5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋女の相談所

1 :1人っ子:2006/12/23(土) 17:40:28
はじめまして。6年の失恋話聞いてください。
 注意
  男子侵入禁止。
      以上です。

2 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:42:16
なにいってんだネカマ

3 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:00:26
駄スレ立てんな
既存スレに書き込めよクズ

4 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:05:59
私が悩んでいるのは同級生の男の子のことです。
 彼はすごく人気があってモテモテなんです。
でも私もすごく彼のことが好きだから頑張ってアピールしました。
すると彼は徐々にではあったが私と話してくれた。
しかし彼は人気者・・・。みんなに優しいから私はやきもちをやいてしまった。
友達は「そんなのしかたないでしょ!そんならほかの人好きになれば!?」
といいった。
そんな事が出来れば苦労はしない。
やきもちをやいているうちに私の心の中から徐々に消えていく。
それでも彼は私の心の中から完全には消えてくれない・・・。
どうすれば彼は私の心の中から完全に消えてくれるのだろうか・・。
 好きだいればいいのだろうか・・。
 それとも無理やりでも彼を忘れればいいのだうおうか・・。
それに忘れる方法はなんだろうか・・。
  みなさん。思ったことを書いて下さい。

  迷惑スレなどは勘弁です・・・。

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:08:52
馬鹿だから仕方ないんじゃないかw

6 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:09:58
私が?!

7 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:11:15
どうすればいいの?

8 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:13:58
自分に素直に。

9 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:18:19
私は・・・。
 彼を好きでいたい。
でもどうすれば?!

10 ::2006/12/23(土) 18:18:23
柔道一直線

11 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:20:07
はぁ?なんですそれ・・・。

12 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:23:32
逆に、あなたは何がしたいのか、と。

13 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:27:13
告ってみては?一歩踏み出してみたらどぅ? 忘れるのはその後でも出来ますよ。てゆーか振られた方が案外踏ん切りがついて忘れられるカモ?!私はそぅだった★

14 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:29:16
いや。「男」がはいってきたから・・・。


15 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:31:54
告白するゆうきが・・・。
 ないです・・・。
  ごめんなさい!

16 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:39:04
かれは・・・。

17 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:40:48
あんたさ、どうせこれも手下にやらせてんだろうけど、
いいかげん相手と自分を置き換えるの辞めたら?
告白できなくてぐじぐじしてるのあんたでしょ

18 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:42:34
ごめんなさい・・・。

19 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:43:45
悪いと思ってないくせに直そうともしないで毎度毎度同じ事繰り返すくせに
謝られると、余計怒りが倍増するだけだよな。
さっさと消えろよ。

20 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:44:31
あ・・・。猫が引っ繰り返ってる・・。

21 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:46:02
本当に>>19の通りだねここの1って。
糞スレ立てて悪びれもせずにレスつけ続けるし

22 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:46:56
消えたくありません!!

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:47:19
まだ完全に振られたわけではないのに、何で嫉妬するくらいで忘れないといけないの?
嫉妬くらい誰だってするし。


もしかしてボダとか…?

24 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:51:23
私が悩んでいるのは同級生の男の子のことです。
 彼はすごく人気があってモテモテなんです。
でも私もすごく彼のことが好きだから頑張ってアピールしました。
すると彼は徐々にではあったが私と話してくれた。
しかし彼は人気者・・・。みんなに優しいから私はやきもちをやいてしまった。
友達は「そんなのしかたないでしょ!そんならほかの人好きになれば!?」
といいった。
そんな事が出来れば苦労はしない。
やきもちをやいているうちに私の心の中から徐々に消えていく。
それでも彼は私の心の中から完全には消えてくれない・・・。
どうすれば彼は私の心の中から完全に消えてくれるのだろうか・・。
 好きだいればいいのだろうか・・。
 それとも無理やりでも彼を忘れればいいのだうおうか・・。
それに忘れる方法はなんだろうか・・。
  みなさん。思ったことを書いて下さい。

  迷惑スレなどは勘弁です・・・。


25 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:52:55
いやなんです。
席が斜めまえだし・・。
目の前でイチャイチャされると・・。
見たくなくても見なきゃいけないんです!

26 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:52:56
馬鹿だから仕方ないんじゃないか×2w

27 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:54:37
何だ、付き合ってセックスした仲かと思ったらただの片思いか。

28 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:02:03
まだ小学6ねんです・・・。

29 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:07:55
>>28
アホかお前

30 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:09:34
あほじゃありません!!

31 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:10:28
消防かぁ…

見たくないなら黒板見とけ。
休み時間は外で元気に遊べ。


そういえば、もう冬休みかぁ…。

32 :一人っ子:2006/12/23(土) 19:11:33
ちゃーん

33 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:12:05
はじめにかいてありますから!
 「6ねん」って!!

34 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:14:04
黒板見ようとするとかれがみえる。
 外・・・。さむい・・・。

35 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:14:28
なんだよ6年の失恋話ってw
失恋してから6年って意味かと思った

36 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:15:45
6年の失恋話っつっても、6年恋しての失恋かもしれんし…というか私はそう思ってた。

最初に書くなら『小学』を付けないとわからんよ。

37 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:16:03
 告白経験あるひと〜。
手あげて!

38 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:17:05
小6っていったら、12歳か・・・。

泣けるな。

39 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:18:26
ねぇねぇ。手あげて!

40 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:19:23
黙れガキ

41 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:19:48
もし釣りスレだとしても>>1がどんなレスするか気になる…w


42 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:20:19
それか「は〜い。」ってスレして!

43 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:21:30
なんだ?ハーイって言うスレ立ててほしいのか?w

44 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:22:17
釣りスレ?どんなんだろうね・・。
 じぶんでもわかんないや!!!

45 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:22:55
うん!

46 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:24:04
仮に告白した事がある人がいたとしても、告白した時の年齢とか状況とかあるよ。
聞いてどうすんの?
告白の仕方を聞きたいん?

47 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:24:19
名無しさん多いね!

48 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:25:16
>>44
え!自分でもわからない?!
そりゃすげぇや。

49 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:26:05
告白して返事が来なかったとき
どんな気持ちか知りたいの!!

50 :ゴルゴ13:2006/12/23(土) 19:26:27
撃ち抜く

51 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:27:56
そうか…告白して速攻返事きたから、答えられないわ。
ごめん。

52 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:28:06
>>49
ジュディオングって知ってるか?

53 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:29:38
ちなみに私
 月・水・木・土 

 7:30〜7:45
まだしかスレできんで・・。

54 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:30:53
「まだ」じゃなくて「まで」だった・・・。


55 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:32:24
×スレ
○レス

56 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:32:39
「ジュディオング」?なに?それ・・・。

57 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:33:26
あ・・・・。

58 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:34:28
>>56
蛾の幼虫

59 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:35:23
7:50までレスできました・・・。

60 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:37:14
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?
幼虫嫌い!!蛾も嫌い!!

61 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:38:51
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い虫嫌い!!!

62 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:41:04
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
びっくり!でんわだ!でます!

63 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:43:40
だれかおる?

64 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:44:40
6っこめ!連続レス!

65 :一人っ子:2006/12/23(土) 19:45:27
誰もいない・・・

66 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:47:05
え・・・。いるじゃん。
 「ひとっりこ」2人・・・。

67 :1人っ子:2006/12/23(土) 19:50:36
あ〜〜〜!もう時間!
 じゃまたいつか。1人っ子ぬけま〜す!
  ばいばい!

68 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:06:53
戻ってきたよ!!
 誰もスレしとらんし・・・。
そうか・・。今日はクリスマスイブかぁ・・・。
みんな・・。誰とすごす?

69 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:09:06
もしや・・・。イブにスレしてるの私だけ??!!

70 :失恋探偵坂口憲三 ◆5C7eeO1OZA :2006/12/24(日) 17:10:29
クリスマスはドッペルゲンガーと過ごすのでございます。

71 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:11:20
え〜〜〜〜〜〜?!ほんとに私だけ・・・。
 じゃあ今日は帰ります・・。
みんな・・・。 メリークリスマス!!


72 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:11:56
あ・・・。だれかいた・・。。

73 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:13:23
 ほんとに今日は帰る!!
  メリークリスマス!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)