5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう平気→リバウンド→大丈夫→リバウンド 19回目

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:45:30
何事も早めの手当てが肝心。
本当に辛いときは早めにお医者に行こう。

って事で新スレ立てました。

前スレ
もう平気→リバウンド→大丈夫→リバウンド 18回目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1157532294/

2 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:46:43
>>1 ありがと!

3 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:47:26


4 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:56:42
4!

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:10
今リバの真っ最中。

あの子は今他の男のことで頭がいっぱいなんだなぁ('A`)

6 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:31:34
今日リバウンドした。クリスマスなんて嫌いだ。。でもみんな幸せになってね。

7 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:42:32
夜テレビを見てる時、朝目覚めたとたん、地下鉄に乗ってる時、コンビニであの子の好きなものを見かけた時…
一日中何度もリバウンドが来る。


8 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:47:53
リバウドはどこ!?

9 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:06:36
>>8
リバウドさんはここにいますよ
つ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1166452335/l50

>>1

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:58
彼女と同じ服を着ているコを見てしまった。

彼氏と仲良さげだった。

最強にリバった。。

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:27:36
こんな時間に目がさめた。
何もないのに泣いた。

何か飲んで寝直そう。

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:50:17
もう平気→リバウンド歴2年の俺が通ります
彼女しかダメなもんはダメなんだし

それが叶わなかった今はもう、こうなったら5年くらい目指そうかな

その頃には悟り開いてそうw

13 :こっけー☆彡:2006/12/24(日) 07:15:16
泣くこと
ともかく泣いて泣いて
事情を知っている女性と電話しながらでも泣く

そうして自分の心を少し、少し変えていけばなんとかなるさ

14 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:32:05
クリスマスにリバらない人間がいるか?

15 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:36:58
>>13
あたしは好きな人に、彼女と別れた淋しさから電話かけられまくってリバ、リバ、リバの嵐だよ!!(>_<)
電話ごしではハイなアイツなのにメールで大丈夫?ってきいたら「ごめん、ちょっと一人なりたい」って!いやぁーーーー(>_<)

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:04:42
なんでこんな日に夢に出てくるわけ?
おかげでリバってます;_;

17 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:11:42
あぁまたリバったorz
寝る前は大丈夫って寝たのに・・。
また夢に出るんだもん。
もういい加減忘れたい・・・。

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:19:22
ナカーマ…
夜リバるから薬飲んで無理矢理眠ったのに。
夢にまで出てこないでよ。。

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:06:33
ホントに朝はリバる。今は大丈夫だけど、毎朝のリバはキツイ・・・

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:08:58
5分に一回ペースでリバ。。。


21 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:09:27
>>19
同意
起きた瞬間現実に戻されるよね。いつまでそんな朝迎えるんだろう。
嫌だなぁ

22 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:11:29
俺も夢に出た
当然リバ…
も〜鬱鬱鬱鬱で嫌だ〜

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:45
私なんか、夢で元彼とエチしてたよ。しかもヨリは戻ってないままね…
別れてから体の関係はないけど、リアルな夢だったから付き合ってた頃がいとおしくなり欝

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:26:27
私を振った彼は、前の彼女2人ともに、よりを戻して欲しいと言われていたことを思い出した。
それを思い出して、私もよりを戻して欲しいと言いたい衝動に駆られてる。
自分が本当によりを戻したいのかもわからないのに。
ただ彼の隣に別の人が居るなんて考えたくもない。執着心なんだろうな。
でも電話してしまいそうだ…

25 :sage:2006/12/24(日) 23:26:31
リバ…。
いい加減、吹っ切れたい。思い出しては、涙…。
もともと同じ職場で、退社した今も集まったりしてるんだけど、
今年既に開催された忘年会に誘われなかった…_| ̄|○
辛いよ。色々重なって人間不信。
そんなに、嫌われてたのかな?プチ鬱…

26 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:01:54
リバしました。
楽しく過ごしたクリスマスの思い出とともに夢に出てきやがった。
本当に忘れられる日が来るの??
立ち直れん・・・。

27 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:17:42
なんだこのクリスマス・・・。
出掛けてみれば店から流れるディズニーのパレード曲で凹むし。
一年前を思い出した。

28 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:39:34
あぁ・・・夢の中でも苦しんでしまった・・・

朝起きたら、なぜか「天空の城ラピュタ」のエンディングが頭の中で流れてるし・・・(さびしげな曲・・・)

なんでラピュタが。。。

29 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:53:33
今朝、強烈なリバウンドが来ている!!
昨日、友人に年賀メールの予約を入れていた。それがいけなかったみたい。
去年の年賀メールは、彼女には「恋人」としての特別なメールを送った
ことを思い出してしまった。今年はみんな「友人」宛のメールになって
しまって、内容もどうでもいいようなことしか書いていない。
年賀メールの予約なんてするんじゃなかった・・・
彼女の登録は削除したし、俺のアド変も彼女には教えていない。
他好きで振られたからには、これくらいの荒療治は必要だとは思って
いたけど、リバウンドの時には、強烈に落ち込む・・・
本当は「友達」として彼女に年賀メールを送りたい気持ちもあるけど、
やっぱ、ダメだな。「恋人」としての特別なメールでないと余計に落ち込む。
これでいいんだって誰か言ってくれ!!!頼む!!!!!お願いだ!!!!!
ホント今日は久しぶりに強烈なやつが襲ってきた・・・・

30 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:25:34
リバきた
鬱だ orz
そーいや一日おきに来るように成ったな

31 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:07:14
今、元カレと同じ色、年式の車があたしの横を通りすぎて行った。
「あの日までは、あたしもあんな車の助手席だったのに…」と思って見つめてたらおもっきりリバウンドした。
何を今更…もう、別れて二ヶ月にもなるのに、涙が溢れてきた(ノД`)

32 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:31:40
メールみてたらリバきた
逢いたい逢いたい逢いたい

33 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:41:13
新しい恋をしようと思って男の子と遊びに行く度に、自分は彼以外に恋心を持てないって思い知らされる。
世の中ってうまくいかないね。

34 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:46:55
>>33
そういうのって、いつかまたその人と巡り会う為の運命だからって聞くよね

35 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:15:10
半年振りのリバウンド〜
彼はもう「新しい」どころじゃない彼女と幸せに・・・
orz


36 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:56:04
吐きそうだ


37 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:56:04
死んで下さい

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:23:07
セックスしかやる事ねーのかヤリマンがよ

死ね

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:51:55
死ねるものなら死にたいよ…

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:54:50
なんかごめん

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:08:03
わかった。
確かに最初に両天秤かけたのは私だ。
自分自身全く無実潔白のまま、何とかやりすごそうとした私が間違ってた。

じゃあ、大晦日。

42 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:13:39
オッケー

で結局年越しそば食うの?

43 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:26:53
来たねリバ、しかも強烈なビッグウェーブが…


死にて〜吐気を通り越して、動悸息切れが

44 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:28:10
心配すんな

お前はどこまでもダサイから

45 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:47:38
おまえよりはマシだと思うよ

46 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:57:31
そうかな・・・へへへ

47 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:15:35
元彼からのメールで目が覚めた
返事返したけどレスなし
良い友達に恵まれて日々楽しいみたい
告白したら考えるって言われてそろそろ一ヶ月
もうダメな気がしてきた
つらい
悪い結果がどんどん浮かんできて涙がぼろぼろ
今日も仕事なのに‥

48 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:01:56
>>33
そうだとしたら、またいつか会えるかもしれないってことかぁ。それならその日が来るのを信じてもう少し頑張ってみる!!
レス感謝です!

49 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:30:58
過去最大級の強烈なのがきた・・・
クリスマスでもこんな強烈なのこなかったのに・・・
今頃・・・やべぇ涙が止まらん・・・

50 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:47:56
泣いとけ
今のうちにたくさん泣いとけ

51 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:48:27
>>49
頑張れよ^^

52 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:54:44
10分単位くらいでウェーブがくるんだけど、普通なの?
振られて2ヶ月くらい経つんだけど
精神病かな

53 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:02:30
>>52
3日平気な日もあれば、1日中メソメソしてしまう日もある。
大丈夫だよ。
乗り越えるために脳が頑張ってる証拠だから。

54 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:10:01
波がくると独り言爆裂状態
周囲に人がいるとヤバイ
こんな異常な日々から早く抜け出したい今日この頃・・・

別れて5日目ですが・・・

55 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:31:51
2日放置されて、今とてつもなくメールしたい
送ってもいいかな?

56 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:03:39
生殺しされて数年
先日やっと死刑宣告をされて、今は執行猶予期間
でも何故か少し気が晴れた
それまでは平常→リバウンドの繰り返しだったが、
もうそれほどではなくなった
このまま平常心でいられる時間が長くなってくれるといいな
これから短い間を少しでも楽しく暮らせるように

57 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:54:19
>>53
「乗り越えるために脳が頑張ってる証拠だから」

なんか救われる。

さっき元カノでおなった
ここ最近ので一番気持ちよかったしすぐいった
あーあ。もうすぐ四ヶ月だぜ。最後にチューして二ヶ月か。。。

がんばれ脳。

58 :名無しさん:2006/12/30(土) 05:42:19
半年過ぎても全然思い出は色褪せないなぁ。
それでも以前よりリバは減ってきたかも。
まー平気だ!って思ってても
次の日鬱になってたりするけど…。

まだまだリバとは付き合っていかなきゃダメなのねぇ。
ここで吐き出させてもらって、
同じように苦しんでる人がいるから
自分だけじゃないと思えるからまだがんばれる。

来年は自分も含めここの住人に幸ありますように。
神様、たまには少しくらい願いを聞いてくれw

59 :名無しさん:2006/12/30(土) 14:28:33
大掃除で、付き合ってた当時の物がわんさか出てきてうっかりリバ
触発されて思い出さなくていいことまでぐるぐる回ってる。
半年経つから大丈夫、とか思ってたけど、どれだけ弱っちいんだ自分。
捨てられちゃったもんは仕方ないのに。

60 :名無しさん:2006/12/30(土) 19:31:13
お正月のこと考えると激しくリバがくる。
去年があまりに幸せだったから…
今年は一人ぼっち。リバに苦しみながら過ごすのか。

61 :名無しさん:2006/12/30(土) 19:45:13
ここ数ヶ月、不毛だとはわかっていながら、この板をさまよい歩いている。
ただ読んで切なくなったり、怒りをぶちまけてみたり、泣き言こぼしてみたり、
でも誰かを励ましたり、誰かに励まされたりしている。
この迷宮から出られるのか、まだ自信がない…

62 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:18:11
いつもあの人が送ってくれた場所でタクシーを降りた。急激にリバって、いつも振り向いて手を振る場所で振り向いて手を振ってみた。
でもあの人の車はなくて、本当に独りになった気がしてキツカッタ。
当分、恋はできないと本気で思った。
リバウザス

63 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:47:48
「THE 有頂天ホテル」は彼氏と見に行ったな−。映画が終わりそうな時、私の手を握って、その手に何度もキスをしてくれた。

思い出してリバウンド。
もう吹っ切れたと思ったのに、思い出が蘇るときついね。

64 :名無しさん:2006/12/31(日) 00:55:04
>>63を読んでリバ

別れ際、必ず手の甲にキスしてくれた。

…orz

65 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:14:48
私も有頂天ホテル見に行った…

友達期間ほぼ0で付き合いだして、別れ、最近友達に戻った。
彼氏はいなくなったけど、大事な人は増えた。そう思ってるけど、どこかで期待してる。待ってしまう。
ふっきれた、はずなのに、ふっきれてない…
何度も思い出してふて寝してすっきりして思い出してふて寝してすっ(ry
一日中この繰り返し。orz

66 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:15:45
今の話聞いてた?
ほ〜ら、ますますインポ手術が怖くな〜る怖くな〜る★

67 :名無しさん:2006/12/31(日) 15:35:37
急に思い出してリバった
あいつは年越しパーティーやるんだろうな…
俺はなんも用事無しでフテ寝かな

68 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:32:54
3年つきあった彼女と別れた。
それが7年前。
今実家に帰省してんだけど、なんと妹が
「仕事関係で最初は気づかなかったんだけど、にーちゃんの元カノから
メールが来てたよー、何回かやりとりしたよー」
と言ってきた。
俺は勘弁してくれと一瞬で泣きそうになった。
だって今でも一番好きだもん。

妹が見せてくれたメールには、相変わらずかわいいあいつの画像。
「結婚したんだってね」
「ああそうそう、子供もできたんだってよ男の子だったかな」
咄嗟に言ったが、もちろんそれ嘘。
結婚したなんて知らなかった。
俺は叫んでしまいたい。
俺が幸せにしたかった。今でもそう思ってる。
そんなの聞きたくなかった。
聞きたくなかった。
ばかやろう

69 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:34:40
まあこれから先あんたが一生そういう悔しい思いするんだと思うと
なかなか愉快だけどねw

70 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:36:39
俺も有頂天ホテル見に行ったなぁ。
封殺してたのに思い出したわ('A`)
今年の大晦日は一人か…。

年明けと同時に前向きになりたい。

71 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:09:53
俺も彼女と去年有頂天ホテル観にいった。
同じ映画でも隣にあの人がいないと・・・
楽しい映画なのに独りだと悲しいだけだった。
テレビ見なきゃよかったなぁ・・・・




72 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:14:48
今年から家計簿というか小遣い表作るぞとダウソしてみたがまだどこにもでかけてなかった…0
というかあいつが小遣い帳、手書きでやってたの思い出した(-_-;)いまリバウンド中

73 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:18:14
いい感じに彼のことを忘れて精神的にも安定してメアド消したのに
連絡がきた
友達としては付き合っていきたいという彼の希望を一応受け入れた形だったけど
彼からメールが来るとは思っていなかったから予想外で驚いた
食事にと誘われて気持ちも落ち着いてきていたので行っても大丈夫と過信して
行ったのが悪かった

食事に行ってから気持ちがまた落ち着かなくなってしまった
彼は友達として会うのは新鮮でいいって言っていたらしい

いいよなぁ…
そういう風に思えて
こっちは全然違う気持ちなのに…

やっぱり完全に連絡取らない方がいいんだろうな〜
自業自得だけどリバウンドつらい…

74 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:19:34
誰があんたと友達になりたいと言ったよ

75 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:53:56
あー夢に出て来た。
あー・・・

76 :名無しさん:2007/01/04(木) 03:10:53
これの繰り返しで9年引きずってます

77 :名無しさん:2007/01/04(木) 03:50:54
さすがに9年経ってたら昔の人とは全然別人になってるよ
いくら過去に縛られていても実際会ってみると昔の思い出が美化されているからあってもショックを受けるだけ
それだけ月日が流れたら全くの別人になってる

78 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:33:55
元カノの事忘れようと頑張ってるのにアドレス変更メール届いた
一斉送信でオレに送らないつもりが間違えたのか?

79 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:49:23
だから?

80 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:40:10
リバウンドきた〜。
別れて一ヶ月、大分楽になってきたのに。
本当に好きだった人だから辛い…

81 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:21:15
リバウンド俺もきたー。
つらいけど、どうにもならないからただ漠然と生きるだけ。
裏切る行為は絶対ダメだと思う。

82 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:22:15
そうだね、相手の信頼を裏切ったら愛情って消え失せるものだよね

83 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:49:24
きついなぁ…
長い休みはこれだからイヤだ。


84 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:00:51
久しぶりにきたー
もう楽になったと思ってたのに…
今度こそ死ぬかもしれない…と毎回思う。もういやだ。

85 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:31:19
クリスマスに一方的に突然メールで振られてから毎日が大丈夫⇔リバ。
今日は「あ〜、なんかもう結構平気かも」と思って
友達と電話してたら急に声が出なくなって喋れなくなった。
今もまだ声出ないんだけど・・何コレ?!失言症??もう嫌だ・・・


86 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:51:33
はい、死ね

87 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:53:37
失恋をして、それを乗り越えたときに
いい恋愛をしたなって思う事が、わからない。

それは次の恋愛をした時に思うのかな。
いやぁ〜、わからん。


88 :名無しさん:2007/01/05(金) 05:45:24
分かれて1年以上経つけどまだ夢にでてくる・・・

次の恋にはなかなかいけないなぁ〜

89 :名無しさん:2007/01/05(金) 05:48:37
次の恋に落ちたとき、またいきなりリバウンドする
ああ、この人じゃない、って

90 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:41:15
夜中に着信があったから朝になってメールしたらシカト
勇気出して電話したら出ない
かけ間違えたのか…酷い
頭の中がグチャグチャ

91 :名無しさん:2007/01/07(日) 06:04:14
ちょいリバってきた。
最近、平気になってきたんだけどな。
対処法が今だにわからん。

92 :名無しさん:2007/01/07(日) 06:08:42
人それぞれだな。
自分はもう半日飽きるまで落ち込んで、腹が減ったらメシ食ってみる。
近所のコンビニ弁当やらマックやら、とにかく出かけて食いたいものを食う。

93 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:17:28
さっきまで元気だったのに・・・
なぜか急に涙が・・・
まだ・・・リバるのか・・・

94 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:06:06
せっかくフーッと吹っ切れた気分だったのに、
いきなり思い出して涙・・・
ひとしきり泣いて、むしろ腹立たしいと思うくらいになっても
またリバ・・・
ここのスレタイ通りだよ・・・
明日仕事で大事な用あるのに、
あと何時間くらい泣けるだろうか・・・

95 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:31:23
リバウンド来ても泣けない漏れが来ますたよ

次に進もうとしてるのに肝心な時にリバウンド。

泣ける藻米らがテラウラヤマシス

96 :名無しさん:2007/01/09(火) 06:20:23
苦しすぎて吐き気がする
眠れない



97 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:23:44
しばらく落ち着いてたのに、昨日彼と同じ地方のナンバーの車を
立て続けに6台見かけ、同じ車種(イロチ)を2台見かけ、
よく似た人と多数すれ違い、激しくリバりまくった・・・

98 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:55:43
つらいよね、せっかく前を向こうとしてるのに。

仕事帰り、別れた恋人を紹介してくれた子を見かけた。
楽しそうに電話してた。
別れたことは言ってない。
超リバ。吐きそう。

99 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:58:28
街で彼女と少しでも似たコを見るとリバる。
オレの知らない男と2人で歩いてる彼女を想像して
落ち込む。
外に出たくないけど仕事もあるし、辛いぜよ。

100 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:08:18
波動リバ竜拳
49コンボ

101 :名無しさん:2007/01/10(水) 06:17:12
もぉいやだああああああああ!!!

102 :名無しさん:2007/01/10(水) 07:08:23
きのう家族で出かけた。同じ車をいっぱい見つけた。遠いのに見覚えのある道…前遊んだ時に通ってたの思い出した。リバった…

103 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:23:35
今日で付き合い始めて丁度一年になるはずだった。
携帯に今日からお付き合いって登録してあって、
画面に表示されるんだなこれ…。


言葉になんないよ。
色んな感情がごちゃごちゃんなってる。

104 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:47:52
夢に出てきた・・・
しかも二度寝してしまって二回とも
寝たら考えなくても済むしー思い、
休みの日だったこともあって、寝過ぎたらこの有様orz

生きていくのってほんと辛いですね
働き出したばかりで、社会の厳しさが辛いのか失恋が辛いのか
ことあるごとに思い出してしまって、
いつも精神的に不安定

まわりに迷惑かけたくないけど、そこまで話せる仲ではないし、
話せるのはまだプライベートの友達くらい・・・
所詮言い訳ですよね、失恋したから不安定なんて・・・
強くなりたい

105 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:48:56
>>104
新社会人の頃の失恋って、こらえきれるのか分からないほど
つらいよね。私も基本的に仕事は嫌いだけど、
失恋したときは仕事に助けられたよ。
仕事に集中してるうちに、薄れてることに気づくと思うよ!
まぁ、つらかったら家帰って思いっきり泣け!!!

私も夢に出てきて困ってます。
彼と一緒に、変な女が出てきて、超不愉快。

106 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:20:19
先週の土曜日別れてはじめてかなり吹っ切れて晴れ晴れとした気分にすらなったのに
昨日今日とすさまじいリバぶり…orz
仕事中に泣き伏したい衝動と挌闘するのが骨だった
ほんと、毎日この波に翻弄されてるよ
なんでもないところで急激に突き上げてくるからね、激しい感情が
情緒不安定にも程があるよ私

107 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:01:04
>>105
わかってくれてありがとう・・・

ほんっと夢だけは勘弁して欲しい
しかも自分は復縁する内容の夢だったから、
その後の落ちっぷりときたらもう

108 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:10:39
3カ月半、やっと元気になれてきたところだったのに、久しぶりにリバがきた。
もう許してほしい。こんなにがんばってるのに。

109 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:51
昨日、夢に出てきた
復縁して結婚する夢・・・・なんでいまさらこんな夢見るんだろう・・
もうすぐ1年になるのに。
もう忘れたはずなのに。
起きてあんまりにも寂しくて空しくて泣いた。

半年ぶりくらいにここに書き込む・・・よ。

110 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:21:17
>>109
おかえり。
そんな日もあるよ。

111 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:01:45
似てる人見かけた。
ホント、もう許してほしい。つらいよ…。

112 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:09:47
別れて1ヶ月。
もう落ち着いたと思ってたけど、ふと机の整理をしてたら
一緒に撮ったプリクラを見つけてしまった・・・orz
しかも捨てられないし・・・(゚Д゚)

113 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:13:33
今日でちょうど一ヶ月
逢ってないのもちょうど一ヶ月。
メールはちょくちょくする。。。。。
もうやだ・
いくらこっちが想っても無駄ってわかってもう次いこ!ってなるんだけど
次の日とか友達と遊んだ帰りとか 何んとなく落ちこんじゃう・・・
逢いたくなるし、電話したくなるし、もしかしたらって思っちゃう。。
けド  本当  無    意   味 なんだよね

114 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:52
同じ職場で毎日接触しなきゃならないから忘れてたと思っても思っても定期的にリバが来る
もう1年、昨日彼女出来たって聞いた
とっくに作って欲しかった
何でリバ真っ最中の今なんだよ


115 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:10:51
111>私も今日好きな人に似てる人見かけた…

116 :名無しさん:2007/01/23(火) 06:13:55
別れて3ヶ月
夢に出てきた

酷い別れ方されたのに、向こう知ってる人にはバリゾーゴンだったのに…


そ れ で も や っ ぱ り 好 き み た い だ


4時間寝てないんだけどぱっちり目が覚めてしまってもう寝れないよ。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


   ∧∧
   /⌒ヽ) 出勤時間には遙かに早いけど
  i三 ∪ 会社逝ってくるよ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

117 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:47:58
朝・夜のリバが特に辛い・・・
朝起きると、あぁなぜ目覚めてしまったんだろう、
このまま目が覚めなければ良かったのにと思うし、
夜は夜で、いつも電話をしていた時間帯になると激しい鬱に襲われる。
いったいいつまでこんな暗く辛い日々を送らなければいけないんだろう。
いっそのこと消えてなくなりたいよ。

>>116
お仕事お疲れ様です。
お互い早く忘れられると良いですね・・・

118 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:15:36
昨日職場の新年会で
馬鹿騒ぎして、その時は楽しかったけど
一人で帰ってる最中に泣けてきた。
仕事場の人間もいるし友達もいるけど

急に一人なんだと思ってしまって。
楽しい気持ちを伝える相手がいないんだって。

苦しいな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)