5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏切られた

1 ::2006/12/24(日) 13:51:44
みなさんは、恋人に裏切られて終わった恋ってありますか?
自分は、自分が告白したのを、自分のこと好きでもなくOKしてくれた人がいました。
その人と、過ごした日々は、メッチャ楽しかった。不安になって何度も自分のこと好きか聞いた。
そのときは、ちゃんと好きだとか言ってくれたのに、1年5ヶ月たって、いきなり冷たくなって、メールシカトしたり電話に出てくれなかったり...
で、別れを突き出したのは、自分だった。
苦しかった・・・好きだったけど・・・これ以上一緒にいてはいけないと思ったから・・・
そして、もう好きじゃないんだよね?っていったら、正直にいうと。やって・・・
好きじゃなかったら付き合うなっつーの・・・
ずっと一番信じてきた人だった・・・でも・・・その人に裏切られた・・・
みなさんは、今まで一番信じてきた人に裏切られた経験ってありますか?

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:07
あるあるw
5年付き合ってた人がいたんだけど、何度か浮気されてたよ。
もう疲れたから少し前に別れた。

だから年明けたら死ぬ予定だよw

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:37:37
死ぬなって
俺も死のうと思ってるけど
多分な死のうと思ってる奴が集まって何かしたら
何か凄い事になると思うよ
だから手始めに死のうと思ってる奴の事を
デスナレッジ
デスナーと呼ぶ事にする

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:03:23
今年中に裏切って今は楽しく過ごしてるであろうあいつを殺し

自分も死ぬ 



5 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:52:39
そんな奴の為に自分の人生捨てたらもったいないよ!

ただでさえ、一緒にいた時間を無駄にしたのに、この先の時間までそんな裏切り者の為に捨ててしまうのはやめよう!

6 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:29:01
呪いの如き長文を一通メールで送り最期に

さようなら

拒否設定をして返信を見ない


さっきこれでふっきりますた

7 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:06:43
7なら>>6の拒否設定を解除

8 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:16:50
おなじよーなことした!
死ねとか死ぬとか送ってメール拒否

9 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:20:17
うるさい
むしろ裏切られたのはこっちの方だ
そんな腐った人格の男だとは思わなかった
死んでくれ

10 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:22:18
ホント死んで詫びてほしい

11 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:47:58
殺してくれ

12 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:03:36
裏切りの裏切りは、元通りなのだ

賛成の反対なのだ

13 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:08:11
いいから死ねカルトの親玉

14 : ◆aJ.KyBqzqA :2006/12/29(金) 06:54:10
bngf

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)