5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年の3分手前にさよならした

1 :23:57:2007/01/01(月) 02:35:10 ?2BP(0)
みんな新年祝ってる時にごめん。
去年の3月末に出来た生まれて初めての彼女と別れた。
別れた瞬間から2時間半泣きっぱなしだ。

助けてくれ。正直涙が止まらないなんて初めてだ。

2 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:35:51
とりあえず、原因とスペックをどうぞ

3 :23:57:2007/01/01(月) 02:41:58 ?2BP(0)
原因うまくまとめられない。もうちょっと時間くれ。
とりあえずスペック。

俺→19の3流大学1年
彼女→19の浪人生

4 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:42:53
学生さんかぁ
また新年ちょい前に別れるって辛いね

原因とか経緯、かけたら書いてね

5 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:43:03
中年女とマザコン男はなぜか「お互い様」ってことにしたがる癖が共通してるね。
自分が圧倒的に悪いくせに何がなんでもお互い様ってことにしたがり相手にも非があると言いたがる。

6 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:44:13
ゴバーク

7 :23:57:2007/01/01(月) 02:49:49 ?2BP(0)
原因だけど、簡単に言えば俺は彼女を傷付けてばかりで
彼女の隣にいていいのか本当にわからなくなってしまった。
だから好きって言ってくれてる彼女の言葉振り切って
別れようって言ってそれっきり連絡取ってない。

なんか我侭だよな俺。レス付くなんてこれっぽっちも思ってない。
でもダメだ。涙が止まらない。後悔はしてる。でも戻れない。

笑ってくれ。叱ってくれ。どうしようもない俺を嫌ってくれ。

8 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:53:53
お前ふっといとそれか
彼女のほうはどんな思いしてると思う

9 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:54:19
後悔してるん?だったら電話しろ
彼女も泣いているはず
そんだけ自分のことをわかっているなら、なんで改めようとしない?

自分は振られた立場だから言えるけど、そう言うので振られるのが一番傷ついた
こっちはそれでもあんたが好きなのに、どうしてそういうこと言うのって
他に好きな人できたとか浮気されたとかよりよっぽど辛いんだよ

それでも「俺はだめな奴だから」って自己陶酔するならそのままでいて
少しでも彼女のことを思っているなら、自分の気持ちを素直にさらけ出したらいいと思う

10 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:57:46
底辺大学



付き合うと恥だ





学歴最高だね!

11 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:58:47
>>1は私の元彼ですか?!…(゚Д゚)
いや…きっと違うはず…!信じよう…

12 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:00:20
>>11
あなたも三分前に別れたの?
・・・だったら可能性はあるかも
昔、別の板で前例があったし

13 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:04:32
なんだまた妄想ポエマーのネタスレか。ネナベまでしてご苦労様

14 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:05:53
え、釣りだったの?
真剣に見てたのに

15 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:07:08
>>11ー12で自演したばかりにネタスレだとばれた恥ずかしい>>1は逃げましたか?

16 :14:2007/01/01(月) 03:08:58
ごめん、自演弁護に聞こえるかも知れないけど、>>12は自分で1じゃない

17 :23:57:2007/01/01(月) 03:29:01
ごめん携帯から1です。今女友達に相談してる。報告もう少し待ってくれ。

18 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:40:02
そんな一年も付き合ってないんだからすぐ忘れられるさ。
俺も最近分かれ話が浮上して、今日正式にピリオドを打った。(打たれたんだがw)
5年付き合ってましたよ。寝るのも風呂はいるのも買い物行くのも一緒。
それなのに理由は彼女にどうしようもなく好きな人ができたからだ。
それも相手は妻子持ちと来たもんだ。
俺と別れてでも不倫したいそうだ。探ったが嘘ではないようだ。
この状況よりは絶対マシだ。だから元気だせよ>>1

19 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:41:17
年数は関係ないよ・・・
私は5ヶ月つき合った彼が一番忘れられない


20 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:56:18
今更だけど ありがとう 君へ


21 :名無しさん:2007/01/01(月) 04:25:25
その彼女とHした??

22 :名無しさん:2007/01/01(月) 04:31:09
俺も三が日過ぎたら別れるよ。

23 :名無しさん:2007/01/01(月) 04:34:19
何か状況同じだしよく分かる

24 :名無しさん:2007/01/01(月) 04:52:40
別れた直後につらいのはみんな一緒だ!
いちいちスレ立てんじゃねーよ!
みんな個別にスレ立てたらどうなるか考えろ。

25 :23:57:2007/01/01(月) 07:21:18 ?2BP(0)
今終わりました。ただの愚痴になり終了。

13>>
15>>
ごめん。そういう事。

18>>
あんたも辛いだろうにありがとう。
でも、ホントに辛い。何がしたかったんだ俺。

19>>
12月30日で10ヶ月だった。もうすぐ1年なんて話をしてた矢先こんな事になった。

21>>
してない。恐らく処女だろうけど下半身に手をやられるだけで怖がる。


正直…と言うかあからさまにこれは喧嘩ではなくて俺の我侭です。
傷付けたくないから別れる。その結果彼女が傷付く。
傷付ける自分が嫌でもっといい人間を探してくれと願う。
なんで俺はこうも頭が悪いのかと。3流大学だからか。

こんなバカな理由で分かれようとした先輩はやはりいないのか?

26 :23:57:2007/01/01(月) 07:22:11 ?2BP(0)
安価の使い方間違ってるから頭が悪いんだな。俺は。

27 :名無しさん:2007/01/01(月) 08:01:40
3流大学ってどこさ??よほど馬鹿でない限りいいんじゃね??
Hしてないなら体で悔い残らないしいいじゃん。
心だけだし。俺さあ今でも悔いあるし。
後で後悔しても意味ないし付き合っとけ。
しっかり謝れば分かってくれるって。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)