5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノ又は元カレに今は性欲だけ求めてる奴いる??

1 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:41:07
何か心は諦めついたのに体が・・・

2 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:44:31
こっちは求めていないけど向こうが求めてくる
まだ好きなんだから誤解されるようなことするなよ〜

3 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:45:55
勝手に人の生活音聞いて妄想するな

4 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:53:57
何かHし過ぎたからか全然忘れられない・・・・。
他の女じゃ駄目みたいで・・・。振られたのに・・。
この心と体のギャップを何とかできないかなあ・・・。

5 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:58:07
死ねばいいと思うよ

6 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:32:04
age

7 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:40:02
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

8 :名無しさん:2007/01/01(月) 22:23:46
おっぱい触りたい

9 :名無しさん:2007/01/01(月) 22:27:17
ホルモン注射打てば男でもおっぱいでてくるよ。
あ、あんた注射怖いんだっけ?(嘲笑

10 :名無しさん:2007/01/01(月) 22:55:23
そうなんやあ

11 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:12:27
求めてる俺がいる

12 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:57:14
包茎とヤリマン発見
いつまでも仲良くね♪

13 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:59:16
ありがとー(^3^)/

14 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:00:00
インポ君ありがとう!
さようなら

15 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:31:19
処女ですが・・・・

16 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:15:34
求めてる。
気持ちも多少あるんだけど、元彼としたくて
仕方ない。

17 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:04:14
男って色気ですぐ釣られそう

18 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:12:57
インポ君ありがとう!
さようなら

19 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:37:50
situkoibakame


20 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:35:54
いいんじゃねーの

21 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:59
そうそう人間だし

22 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:47:28
求められたほうは最悪

23 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:49:11
風俗でも行って自分の
気持ち試してみたら?

24 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:50:16
元カノの事思い出すと・・・起つ。

25 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:51:33
それでも元カノの体の方が良い
やっぱり違うよ
orz

26 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:10:52
あのいい臭いと感触がたまらん・・・

27 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:40:22
私は振られた立場で、元彼は今は自由でいたい、と何人か遊んでる女がいる。
彼女は作っていないらしい。
で、別れて1ヶ月して連絡来て、会って話して、Hを求められた。

私はまだ彼が好きだから、それから会うたびHする。
正月は旅行まで行った。
それでも彼の性格上、私と寄りを戻すことはないと思う。

他にもHする相手いるのに、やっぱり私といると落ち着くし、Hして本当に気持ちいいと言う。

大好きだけど死んで欲しい。
だらしない自分自身にも嫌気がさす。

28 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:44:21
何で相手すんねん?

29 :27:2007/01/07(日) 01:41:55
>>28
やっぱりまだ好きだから…
でも軽蔑してるから、段々好きって気持ち、薄れてきてる。
こうやって徐々に自分の気持ちが離れるのを待ってる。

すんごい馬鹿だって、わかっちゃいるんです…

30 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:13:09
子供でも出来れば後悔するだけだし、そういう男だったら言い方悪いが何するか分からない。
さっさと手を引いたほうがいいしもっといい男に出会うぞぐらいの気持ちで頑張れ。
大変だろうけど頑張れ!!!!

31 :27:2007/01/07(日) 12:49:18
>>30
亀だけどありがとう゚(ノд`゚)゚・。

32 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:32:40
>27
状況私とそっくり!っていうかあなたは私ですか!?
別れて1年半も経つんだけどまだズルズルです…。
私からは連絡しないように心がけてるんだけど、この前10日放置したら「ずっとメールないけど何してるの??」と泣き顔の絵文字つきで送られてきて。

そんなん送られてきたらついつい返信しちゃって、会う約束もOKしてしまうわけで…。毎回こんなんの繰り返し。
でも自由に色々遊びたいと前に言っていたからたぶん私とヨリを戻す気はないと思う。
というか私もこんな性格のやつとヨリを戻す気はない。
女の影をみせないようにしてるけど、他に女がいるのバレバレだし。

他に女がいるなら、私に連絡するのはマジでやめてほしい。

最近になって元彼と3週間会わないうちに、わたしに好きな人ができて、元彼がマジでどうでもよくなった。やっとズルズルから抜け出せると思った。

でもそんな時、私のバイト先に元彼が突然来て、「久しぶり。バイト後あそぼー?」

なんてぬかしやがる。
ここでついていく私もバカだけど、会ってしまうと離れていた気持ちが一瞬にして戻ってしまう…

あ〜〜〜
死にたい

もしくは元彼消えてほしい

33 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:23:34
とりあえずアド変えるなりして放置してみれば??

34 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:42:56
>>33
その勇気がないチキンなわたし…

というかまだ好きな気持ちが残っててアド変えるのはできません…

35 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:43:48
34の書き込みは32です
スマソ

36 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:51:59
さっさと割り切らないと後悔するよ

37 :32:2007/01/08(月) 00:02:19
もう後悔しかけてます

新しく好きになった人にがんばってアタックしようかと…

あー、うざいくらいに一途な人に好かれたい。というか元彼もうざいくらいに一途だったのに、それに疲れたのか今では昔の面影なくなってしまった…。
性格がここまでかわってしまうとは…。

スレチスマソ

38 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:30:47
>>37
今までのを読んでいてまさに私も今同じ状況です。
ここまで同じような人が居るなんて・・・・
自分からなんて勇気が無く、アドレス等を消す事が出来ません。

向うから連絡が来たら、気まぐれだと解っているのについ行ってしまいます

39 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:42:23
やっぱり会わない方が良いと思います
自分もズルズル会ってたりしてました。今更ですが元カノと会わなくなって本気で後悔してます。中途半端にしてた事も悪いと思ってます
自分みたいな馬鹿な男もいると思うから会わない方が良いですよ


40 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:44:29
>>39
そういう人って本当に何を考えてこっちを振り回してるのかがわからないです

41 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:14:39
あわよくば自分専用肉便器に
他の男に抱かれるのは我慢ならない

42 :32:2007/01/08(月) 02:32:59
似たような境遇の人がいてなんだかうれしいです…

なんでズルズルひきずってしまうんでしょう
やっぱり好きな気持ちが残ってるから?
今冷静に考えてみました。
私の場合、フリーで色々(女遊びとか)楽しみたいと考えてるやつと一緒になったって幸せになれないのは目に見えてるから、復縁する気はないんです。

復縁する気がないのに会ってしまう…

それはやっぱり元恋人だけあっていっしょにいると居心地がいいからなんでしょうかねぇ。。。
あー、時間がもったいない!

43 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:36:28
>>42
落ち着いて考えてみたらそういう答えは出せるえけど、居心地よくてつい一緒に居ようとしてしまう

44 :27:2007/01/08(月) 12:37:15
>>32
1年半後の私のカキコでしょうか゚(ノд`゚)゚・。

うちの場合向こうの親がかなりの変わり者で、息子を誰にも取られたくないがため、
異常なまでに邪魔されて結局ダメになった。

そういう経緯があるから、元彼も親が元気なうちは結婚を諦めてるとこがあって、
だからこそ特定の彼女は作らないってどの女にも言ってるみたい。

私はそんな彼の背景も、仕事のことも、親のこともよく分かってるから、
彼も気楽なんだと思う。
私も彼の親の異常さにはついていけないし、嫁に行く気もない。
でも間違いなく私以外の女でも、あの家に嫁には行けないであろう。

彼が可哀想、と言うのが底辺にあるから、許してしまう。

あほやなぁ…

45 :32:2007/01/08(月) 15:11:07
>>43
頭ではわかっていても、無意識のうちに一緒にいようとしてしまいますよね

>>44
ひどい親もいるもんですね。
そんな状況なら彼がかわいそうと思うのも無理ないですね。
私の場合、メール無視したりしばらく連絡しなかったりすると、悲しい顔文字つきのメールとかが来て、それ見てついかわいそうだなって思って優しくしてしまいます
友人にいわせれば、これは単なるキープである私をつなぎとめておくだけの作戦らしいですが。

44さんと状況は全く違いますがこの「彼がかわいそう」って感情がズルズル要因の一つでもありますよね。

それから、私は1年半もひきずりましたが、それは一年半あっちがこまめに連絡してきて週1ペースで会っていたからです(←こっちからは一切連絡してない)

でも最近3週間くらい連絡とらないでいたら、その間に忘年会やら合コンやらがあって、好きな人もできて、意外にあっさりと元彼のこと忘れられました。

だから連絡さえ完全に断ってしまえばズルズルから脱出できますよ!
って連絡断つのが至難の業なんですがね…

長文スマソ

46 :44:2007/01/08(月) 15:21:22
>>45
私も週に1回は必ず会います。
お正月は旅行まで(一泊ですが)行きました。
クリスマスも一緒に過ごしました。
でも恋人ではないのです。
いっそ不倫だったらもっと割り切れるんじゃないか!?
ってくらい、ズルズルです。

連絡絶つのは…今の私にはまだ難しいです…。
独占したい! とかはないんだけど、心のどこかで復縁を望んでるから…

無理だって分かってるのに…

もうバカすぎて友達にも相談出来ない。
彼も
「おまえに甘えすぎてる。このままじゃいかん」
って言うけど、もう会わないとは言わない。

キープで肉便器でしかないのかな…

47 :32:2007/01/08(月) 16:44:54
私とほんと状況がにていてびっくりです。
別れて最初のクリスマスもお互いの誕生日も一緒にすごし、ぜーんぶ元彼が計画たてた二泊三日の旅行にも行きました。

でもすごく楽しかったから、こんな関係もありなんじゃないかなって思ってました。この関係だと別れの危機とか心配することもなく言いたいこと言えるから気楽だったし。
そして心のどこかで復縁したいと思ってました。


でも、夏に彼の家で見つけてしまった…。

美人な女の人と肩くんで2人でとったプリクラ…

しかもどっかに旅行にいった時撮ったと思われる。

残酷にもそのプリクラ撮る前日私と会ってる。

死にそうになりました。


バカすぎて誰にも相談できないのは私も同じです。飲みの席とかで恋愛事情を聞かれて話したことはあるけど、答えは皆同じく「着拒、アド変しろ」というもの。
いや、その答えは私だってわかってる。
どうしようもないですよね。

48 :44:2007/01/08(月) 17:24:06
>>47
私は彼の女関係、ほぼ把握してるんですよ。
彼も言うし。
私にも男作れって言う。私と会った後に他の女と会ってたりしたのも知ってる。

嫉妬はあるけど、どの女も絶対長続きしないって分かってるから平気になってくる。
どんな女でも、彼の親とは上手く行かないと分かってるから。

彼、×2なんですよ。
両方の結婚とも、親が介入しすぎて1年もってない。

今まで付き合ったどの女よりも私が長く付き合ってきたって言うのがあるから、
彼も連絡してくるんだって分かってる。

ただひたすらに楽で、Hが合うから。

でも彼には幸せになってもらいたいの。
お嫁さんもらって、幸せに笑ってて欲しい。
そんな人が現れたら、綺麗に消えれる。
やっと解放される気がするから。

49 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:25:47
いつまで下らんネタを作り続けるつもりだ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)