5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し専用】★彡まだ起きてる人606夜目★彡

1 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:44:00
【名無し専用】★彡まだ起きてる人606夜目★彡

■コテで会話が進むと入りにくい方もいると思いますので
誰でも気軽に参加出来るよう「名無し」でお願いします。
■基本的に荒らしよけのため、PM11:00〜AM8:00の間以外はsage進行。
■900踏んだ人次スレよろしく。ダメな場合は他の人が立てる事。

★荒らし・煽り・AAは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。

前スレ
【名無し専用】★彡まだ起きてる人605夜目★彡
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1167649461/l50

662 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:10
ヒューズってサガフロのIRPOの警官?

663 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:15
>>653
俺も読んでるよ
駄目なの?

664 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:26
>>656
いらっさい

早速で悪いんだが、何かネタ振って。

665 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:31
>>655
今やってる殺人の追憶

666 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:46
>>654
いや、わざとなら何も言わんよ
2chじゃよくある事だし
でもそうじゃないんなら、問題だ
自分の行動は常識の範疇って思ってる?

667 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:35:07
読むくらいいいじゃんかって思うんだけど…
普通に読んでるよ?

668 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:35:08
今晩アバウトアボーイって映画やるよ
ダメ男と自覚してる人は、見てみる価値あり。

669 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:35:21
腐女子の方が変にギャルっぽくなくて好きだがなー

670 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:35:27
>>661
内P見てんの?

671 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:35:34
>>660
死んじゃったときはマジ泣きしたよ…

672 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:35:53
>>668
にっくほーんびぃスースキスー

673 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:00
アムロ最近よくテレビ出るようになったな

674 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:07
ヒューズが飛んだってか!ってか!

675 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:10
>>664
どうもです
ネタ不足?そうだなぁ・・・

676 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:12
>>666
わざとじゃないよ
ちょっと喧嘩した弾みで、言っちゃっただけだよ。
だから、ごめんね。自分が悪いのは充分わかってるよ。

677 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:31
ギャルは嫌いだ

678 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:45
じょんいるはとんでもないが
じょんいるの全てが悪いわけじゃない
じょんいるにだってしねなんて言えないな

679 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:46
ハイフィデリティの方がここの人には合ってるかもね

680 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:48
>>672
は?

681 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:37:20
>>668
凄く気になる自分
何時から何チャンですしょうか?

682 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:37:44
今日ほど兄ちゃんの優しさがしみたことはありません・・・

683 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:37:57
>>670
うん
この人声優の人?最近よくテレビ出てるよね
芸人になったんかな?

684 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:38:09
>>680
原作者がニック・ホーンビィなんだ
で、そのひとの著作が大好きって言いたかった

685 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:38:51
>>683
芸人だよ
なんか真似してるうちに自分の本来の話し方を忘れたって言う人

686 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:39:02
>>681
地方だから何チャンかわかんない
新聞かネットのテレチャン見て
>>684
あ、原作者かぁ、ごめんえ。

687 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:39:02
>>682
いいなー兄ちゃん。俺も兄ちゃん欲しかった。

長男ダリー

688 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:39:06
腐女子と付き合っていました

689 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:39:20
映画版ハイフィデリティはサントラが・・・リバる

690 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:39:26
>>678
んなこたーない

691 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:39:57
>>682
長女だから年上欲しいなぁー

692 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:39:57
ちなみに昨日はラブ・アクチュアリーやってたらしいね。

693 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:40:08
失恋すると肉親の大切さ、痛感するね

694 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:40:11
こんばんは

695 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:40:15
にーちゃんと3年くらい会ってない

696 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:41:17
にーちゃんとは会ったことがない

697 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:41:44
日本全体が秋葉原になれ!
オタな私が堂々といれるように…

698 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:42:00
>>685
その設定ワロス
つーか似杉じゃね?

699 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:42:04
>>693
今までプロレス技ばっか仕掛けてきていた兄ちゃんが
今日買い物に連れて行ってくれた…本当は優しかったんだね…

700 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:42:11
妹はうっさい。ねーちゃんほしかった

701 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:42:13
>>676
んー、いやな、悪いのは恋人の話をしたこっちゃ無いんだよ
細かいこと言えばキリが無いけど、「w」の汎用性を間違ってる
リアルでも相手をカチンって来させた時に、ヘラヘラした顔でゴメンは無いだろ
メールとかでも、wの使いどこを間違ったらケンカ売ってるとしかとられん
気をつけたほうがいい

702 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:42:53
>>697
オタでも堂々としとけばいいジャマイカ

703 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:03
地震だ

704 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:08
正月に親戚の集まりに親を送ってったら、親戚中から『結婚マダー?』的な質問集中された。

うっせぇな!先月振られたばっかだ!コノヤロウ!

705 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:23
>>697
あ、あの…俺が受け入れるから…
って、それじゃダメかな…なんつったりしてハハ…

706 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:25
>>703
かあちゃんが階段降りたんだろ

707 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:29
>>704


708 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:35
>>700
じゃくれ!

709 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:48
私の父も。普段ぜんぜん話さないくせに、
突然買い物に連れ出してくれた。感謝。

710 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:44:06
俺も妹持ちだけど、にーちゃんかねーちゃんほしかた。
妹はおにいおにいって慕ってくるけど正直うざす

711 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:44:06
別に御宅は恥ずかしいことじゃないと思うんだけどな堂々としてなよ
そんなの自由なんだしさ・・・って思うよ

712 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:44:11
>>703
自分の屁だろ?

713 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:44:18
>>655Uおすすめの映画ある?

714 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:44:40
今なら硫黄島と鉄コン

715 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:45:05
>>701
だからそれも含めてごめんねって言ってるじゃない。
wの使い方は間違えてないと思うけど、カチンと来た人も居るみたいだから。

716 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:45:14
どうどうと2次元ヲタを公言されてもこっちが困るわけだが

717 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:45:26
私の家系は
兄、姉、私、妹、弟ですが正直うるさいですよ・・・

718 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:45:45
>>715
くどいぞ。悪いと思ったならさっさと消えろ。

719 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:08
おれはねーちゃんいるけど妹がほしかった
誰か何日か交換しようぜぃ

720 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:17
頼れる兄貴は憧れがある

721 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:18
>>717
いまどき5人兄弟は珍しいね。

722 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:20
>>718
だからさっき消えるねって公言したんだけどw

723 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:47:10
いまのままでいい
元彼に戻って欲しい

724 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:47:14
茨城沖で地震あったみたい

725 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:47:22
>>719
マジで交換してほしい
まぁ妹はもうすぐ結婚らしいがorz
>>717
えーと姉と妹を紹介してくれこの通りだ頼む!1!!!11!!

726 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:47:33
>>718
いや悪い
レスの応酬した俺の責任だ
>>715
ケンカ売るつもりじゃなく、和ませるためだとしたら間違いだ
まあいい、もうおしまい

727 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:47:37
>>721
少子化に貢献しまくってるよねorz

728 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:47:44
>>722
なのに消えないで居るのはなんでかなw

729 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:47:45
なにをぎすぎすしてるんだyo
まったりお話していこうyo

730 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:47:46
>>717
両親はがんばったんだね

731 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:47:46
>>717
楽しそうで羨ましい。

ただ、兄弟姉妹が優秀だと周りに比べられるからキツイ。


732 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:48:12
>>725
とても必死だということが伝わってきます

733 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:48:19
>>726
そういう許容力も持っていけないとダメだよと、忠告しておくよ。

734 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:48:24
>>718気持ちはわかるが
お願い相手しないで

735 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:48:36
>>705
きゅん…w
秋葉原行ってみたい
きっと私にとって天国だなぁ

736 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:49:01
>>728
君みたいなのが構ってくるからだよ。


737 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:49:01
>>727
5人全員が健康で居られる現代に感謝

738 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:49:09
>>731
大丈夫
ドイツもこいつも私までもが馬鹿一直線
その辺よい家庭です

739 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:49:18
正しい側が非難されてるな
世の中の理不尽を今垣間見た

740 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:12
正直、大地震とかきてくれてもいい。てゆーか来いって感じ。

今はそれぐらい何かもかもどーでもいい。

741 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:27
>>735
俺もアキバって行ったことない、ってかネットやテレビで充分だCー
でも735にとって天国なら一緒に行こうか?なんつったりしてハハ…

742 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:31
>>736
しまいには人のせいにしちゃうんだね。

743 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:50
>>740
ちゃ、のめ。

744 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:50
地震がきても心配してくれる人なし

745 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:51:23
>>742
人のせい?そもそも何がいけないのかわかっていないね、君は。
視野が狭くなるのはわかるけど、それを改善しないと失恋は乗り越えられないよw

746 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:51:44
秋葉腹って女のオタクも楽しめるん?
なんかエロゲ街ってイメージが

747 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:52:03
たちの悪い荒らしだなこりゃ

748 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:52:04
明日は酔拳とドラゴンヘッドか

749 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:52:42
>>745
いけないこと=お前(>>571)がしつこいこと。

750 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:53:11
私おたくじゃないけど秋葉一回いってみたいなw

751 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:53:28
秋葉腹って

752 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:54:05
>>749
君もしつこいよねぇ…別にいいけど、カッカしちゃだめだよw

753 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:54:30
頭が痛いけど冷やしたらさみいい〜〜

754 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:54:50
ひとでって食えるのか?
いかってうまいのか?

755 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:54:56
>>749
もうやめとけ
そいつ性格悪すぎる
伝染するよ

756 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:54:59
>>734
わかったもう相手しないね。

757 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:55:25
>>754
ヒトデは無理だよ
いかはうまいよ

758 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:55:41
幸か不幸かIDない板なんだから、言い合いやめて何食わぬ顔で、
みんなの話題に混じってればいいのに…

つか、今夜は繋がりにくい。会話に取り残されそうだ@携帯

759 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:55:41
腐女子は池袋っしょ?
乙女ロード!

760 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:55:55
漫画やアニメは見る方だけどグッズは要らないな
背景や音楽だけに切り替えられるDVD出て欲しい

761 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:55:55
>>755-756
分かってても相手しちゃいそうだねw
まぁもっと余裕持たないと。

762 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:56:07
あと361日か

140 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)