5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから言える…ありがとう

1 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:25:54
子供だったから罪のない恋愛できた気がする。

2 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:30:16
しあわせはあなたのところへ…ありがとう

3 :名無し三鳥:2007/01/03(水) 00:31:58
3取りー!!!

4 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:49:49
別れるときも何回もいったけど まだ言い足りないから ありがとう

5 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:20:48
いつも感謝の心を…ありがとう

6 :名無しさん:2007/01/03(水) 05:05:01
ありがと

7 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:00:04
ありがとう馬鹿うざい

8 :名無しさん:2007/01/11(木) 10:02:30
いつも沢山の優しさをありがとう。
あの頃はまだ若くて、気づかなかったけど
今ならわかる。
離れていこうとする私に最後まで優しかったね。
あなたの笑顔が大好きでした。
疲れているのに会いに来てくれてありがとう。
あの頃、本当に幸せでした。

いつかどこかで会うようなことがあったら、昔の友人として会いたい。

9 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:29:48
いつも私の事 一緒に考えてくれたね
本当に貴方が私の安心出来る場所でした

わたしが辛い時に一番側にいてくれた


また今ね 辛い状況になっちゃった…貴方はもう側にいないけれど、あなたがあの時くれた沢山の言葉を励みに頑張って行けそうだよ


貴方に出会えた事で、こんなにもわたしを救って励ましてくれているんだよ。ありがとう!たくさんのありがとうと愛してるをあなたに!

10 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:05:32
お互い嫌いじゃないのに、バイバイだなんて二人そろってガキかよ…。
今思えばあの言葉は最後のテストだったのかもね。もっと心を許しあう為の。
でも愚かにも…あんなに大泣きされても、全く気付かなかった。ゴメンなさい。

それにもかかわらず、やっぱり流されそうになったときに、
最後まで支えてくれていたんだね…。ありがとう。
それがあったから直ぐに立ち直れたよ。今、前より頑張れてるよ!
いつかどこかであったときに、
昔こいつとつきあっていて良かったと思われたいからね。

この数年、ホント良い経験だったよ。
ありがとう。言葉で言い尽くせないほど感謝の気持ちでいっぱいです。

11 :名無しさん:2007/01/12(金) 03:15:53
君に出会って大切なものを失った
でも、もっといい夢と希望をもらったよ
遠くないところに住んでるのに一度も会えないね
もう会えないってわかってる、自分で決めたことだから
もう言えないからここで言うね、君のおかげで自分らしく生きられるようになったんだ
ありがとう

12 :名無しさん:2007/01/12(金) 04:00:34
最低だったがお陰で趣味が出来ました
Kありがとう

その趣味のお陰でYと出会え色んな体験をさせてくれた
自分から別れてしまったが感謝してます
Yありがとう

そしてまた同趣味の人と知り合い付き合ったのがH
くやしいけど死ぬほど好きでした
振られてからマジで孤独だったが相談相手になってくれたTと仲良くなる事が出来たので
Hありがとう

Tとは今とても仲が良い友達になることが出来た

こんな事を考えてると人と人との出会いって何らかの形で繋がってるんだなぁと思う
もし今までに知り合った人の誰か一人でも欠けていたら今の自分は無かったかもしれない
出会いも変わってきてると思う

辛い経験もしたが
出会えてよかったかもしれない
ありがとう

13 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:17:44
悩ませて苦しめてしまったケド…
私はあなたに出会って
初めて人を本気で好きになれたよ
本当にありがとう

14 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:17:58
ハリコの虎見てちんちんおっきおっき


こ の 書 き 込 み を 見 た 人 は 三 年 後 に イ ン ポ に な り ま す 。

イ ン ポ に な っ て オ ナ ニ ー が 出 来 な く な る の が 嫌 な 人 は
こ の 書 き 込 み と 同 じ 文 章 を 三 時 間 以 内 に
違 う ス レ に 五 回 以 上 コ ピ ペ し て く だ さ い 。

五 回 書 き 込 ま な か っ た 男 子 学 生 が
書 き 込み を 見 た 後 三 年 後 に イ ン ポに な り ま し た 。


15 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:25:53
>>12
綺麗事言ってるただのヤリマン乙

16 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:29:33
>>15
確かにそう思える。

17 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:33:51
たかが3,4人でヤリマンて

18 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:33:58
ヤリチンじゃねぇの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)