5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にどうやら嫌われたようだ(´・ω・`)

1 :名無しさん:2007/01/04(木) 10:23:13
http://www.youtube.com/watch?v=LWy4F_eFXjo

2 :名無しさん:2007/01/04(木) 10:30:54
2

3 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:19:49
やっと自覚してくれたか

4 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:28:25
ばか。
嫌いになりたい。









なれない自分が嫌い。

5 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:35:47
僕は高校3年です。  ついこの間彼女が、別れようって言ってきました。
 その前まではごく普通にメールや、デートしたりしてたんですけど、いきなり別れようって言われてしまいました。
  当然のごとく僕は、別れたくないって言ったんですけどやっぱり彼女の反応は「別れてほしい」しか言いいませんでした。。
理由は?って聞いたら「何にも無い。」って言ってきました。 でも僕はそれでも諦めきれなくて、しつこいかもしれないけど、3回「もう一回やり直そう!」って言いました、でも彼女の反応は結局「ゴメン、もう無理、今までありがとう」ばかりでした。。
 もうそれから、メールを送っても返事が来ません、もうどうしたら良いのか分かりません、何か良いアイデアがあればレスヨロシクお願いします、僕はまだ彼女の事は好きです・・・


6 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:37:00
>>5
わたしも彼女のような感じで元カレを振った経験あります。
5の彼女さんがそうかは分からないけど、経験から一言。
ただ気持ちが冷めちゃったんじゃないかなと。
付き合った当初はすごく好きだったんだけど、いつの間にか気持ちが薄れていたんだよね・・・。


7 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:50:42
>>6
そんなもんだよ

8 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:01:22
(´ω`)

9 :名無しさん:2007/01/05(金) 12:07:44
(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)