5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【´;ω・`】自動車教習所での悲しき恋・消えた恋

1 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:15:42
教官or指導員(教習官)との恋に敗れてしまった人、あるいは
教習生同士で敗れてしまった人、教習所での淡い恋心からヘビーな恋まで
特に教官=指導員と悲恋が望ましいですね。敗れた恋とあと引き裂かれた恋
等も大歓迎です。ココで語っていきましょう。

2 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:21:28
2なら復縁!

3 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:33:02
シガテラ

4 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:45:32
教官に恋い焦がれたことあったけど
遊び人だね。
下心がある教官は優しさ全開
まさに惚れたもん負けの世界でした

5 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:46:40
片思いだったけど好きな先生が居た。
40前後位の先生で良い先生だったんだけどね。
補修の時に1度だけ担当して貰った先生だったけど、その
先生大移動でミッションの方へ行ってしまってその後
その先生に当る事は無かった。私はAT限定(´・ω・`)
でも卒検の日の朝に2階の廊下からグランド見てたら先生が
「ガンバレよ!」って声かけてくれた・・。
その時は驚いたしすごく嬉しかったけど残念ながら卒検落ちて
しまった・・・(´・ω・`) でもその先生私を応援してくれてたっぽい。
もちろん他の先生も応援してくれてた先生はいてたけど・・。

その先生には家族が居てて、つまり奥さんも子供も居た(´・ω・`) 。
年齢的な事考えたら当たり前か・・。休日は家族連れてアウトドア。
普通に良い先生だし家族を大事にしてる雰囲気もわかる。
普通に健全なオーラがあったから無理とは思ってた。
でも、改めて奥さん持ちと知るとちょっとツライ。
向こうは私の気持ちは知らないと思う。仮に知ってたとしても
100%以上無理だしね。卒業と同時に終わった。
ありがとう先生。そしてさようなら。あなたは本当に良い先生。

6 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:56:14
おすすめでこれ入れて。
【教官・指導員 好き!】自動車教習所での恋part3
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163630668/l50
【指導員】教習所内恋愛part37【教習生】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161563354/l50
教習所教官&指導員【生徒との不倫】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157369321/l50
自動車教習所の思いでスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1156169603/l50
教習所スレ 自動車7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1165579161/l50

7 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:31:39
私はM気が強いせいか結構扱かれたけど
その先生好きになっちまった。。
妻子持ちの糞野郎だったが。

8 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:45:47
顔は薄くてタイプだった教官が
あんまり冗談もいわなさそうな人なのに
ふととぼけたことわゆわれた時に落ちた。
淡白そうな人のほうが想像を掻き立てられる
密室だから余計

9 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:41:31
絶望的な相手好きになっちまった。

40代後半のオッサン、でも目が悪かったので若く見えてた。
全体的に痩せ型のガリガリで顔は夏夕介を干乾びさせた感じ。
で、ソイツをどういうわけか好きになっちまった。
でも許せなかったのが妻子持ちで子供2人も居た事。
紛らわしい態度してるんじゃねーよ!!糞中年野郎が!!
娘が18歳らしい。テメー死ね!!

10 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:12:13
うわーぁぁーーーん!!!!!


         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


11 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:35:16
大好きなオキニ。優しくて楽しくて教え方が上手で…。
覚えが悪くて、運転センスゼロの私を根気よく指導してくれましたね。

「出来が悪い程かわいいんだよ」
「卒業したら寂しくなるな」
「初めてのドライブは誰と行くの?(運転の)慣れた人と行きなよ」
…なんて言うから期待しちゃったじゃん!

勇気を出して手紙を渡したら
「ごめんね、規則で受け取れないんだ」
って。仕方ないよね。
感謝の言葉だけオキニに伝えた。

数日後、たまたま街でオキニを見かけた。
オキニの隣には教習所で見たことがある私よりちょっと若くてカワイイ女の子。
あぁ…同じ時期に通っていたコだ。話した事があるもん。
オキニも女の子もすごく楽しそう。

私は受け取ってもらえなかったんだ…知らないほうがよかったな。

12 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:02:58
切ないね・・。その話も。

うちの場合は殆どが既婚者だったお(⊃д`。) まさかと
思ってたけどアノ先生まで・・゚(ノД`)゚
だったら最初から妻が居るって言えよー!!

13 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:08:38
思うに教習所の教官って既婚者の癖に指輪着けてない
ふてい野郎が多いよ。義務付けて欲しい。

14 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:20:38
>>11
切ないよぉぉ。。(ノД`)

15 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:21:08
卒業間際にアドレス渡して、
連絡来て以来3ヶ月、週に1、2回、
自分から:先生から 4:6くらいで健全にメールしあってましたが、
ついに昨日、付き合っている人が居ることが発覚…
ずっと聞けなかった勇気の無さに嫌気がさすけど、
そういう人いるのに連絡とるんだ…と思った。
自分の気持ちは全然伝えてないから、
これからもメールのやりとり続くんだろうな…
こんなことになるんなら誰かいるのか聞く前に告ってしまえば良かったなぁ

16 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:32:10
アド渡した時点で好意はばれてんジャマイカ?
彼女いてもオケなコならセフレでゴーだった鴨ね。
で、どうしたいの?

17 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:36:15
キャバクラ嬢やサセコ、口説いてるんじゃないんだぜ。
中身無い女性なんてアキ箱みたいで要らない。

18 :(´・ω・`):2007/01/07(日) 22:40:06

ちょうど1年前,私も11歳上の指導員に恋してました。

その人は私の友達と仲を取り持ってた指導員がいて,それをきっかけに仲良くなり・・・
一緒にご飯食べたり出掛けたりしたなぁー

その後すぐもう会えないと言われ
結婚したとかいう噂もあったけど
今元気かな。

 

19 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:13:26
免許がない。・゚・(ノД`) 55時限目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1163541678/l50


20 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:45:02
>>4

そうなんだ。そうなんだよ。そうなんです。
でも…
未だに思い出してしまう…orz

あー!糞!早く忘れたい!!

21 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:12:24
>>16
バレてたでしょうね〜
それでもいいわっ、とか略奪っとかはない感じですね。
いくら自分が異性として眼中になくっても、
相手いるのに元生徒に自分からもメールする人かぁとか思ったり。
そんなことで諦めようと言い聞かせています。
メールしていて趣味とか感性が合うな、と感じるんで、
向こうもこっちの好意は感じつつ、単純にメール好きで楽しかったのかなぁ。
一切連絡とらないか、メル友として続けるか…
これからどうしようか考え中です。
いずれにしても恋心は消さないと ですね



22 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:17:34
>>21
どういうつもりなのかな?
「友達でいる」っていうのもいい選択だね。

しかし、指導員の彼女も大変だね。
嫉妬との戦いになりそうだ。信じていても不安だろうね。

23 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:17:02
アド渡す前に散ってしまった人いらっしゃいまつか?

24 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:38:26
そりは彼女餅とわかって諦めたとか、
「好みのタイプじゃないからゴメン」
なんて言われてしまった人のことでつか?


















ワタシノコトデツヨorz

25 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:20:36
>>24
好みのタイプじゃないって断られたんでつか?!(((;゚д゚)))
もしや告白しちまったの??

26 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:57:13
>>25
告った訳じゃないけど、好きなタイプの話の時に言われたよ。
「私みたいなタイプはどうですか〜?」
「嫌いじゃないけど好みじゃないなw」って(´;Д;`)
好みのタイプを聞いたら外見も内面も私とは真逆のタイプですた(/_;)


27 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:22:21
>>26
そうだったのか。。
でも好きなタイプの話が出来るってことは仲よかったんだね!
元気出してくだされ!!!

28 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:25:06
単に話しやすいタイプだとオモ(:_;)
女扱いされてないんでつよ…

お笑いの双子デブに似てるって爆笑されたし…






チョット! チョットチョット …orz

29 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:11:44
某県のとある某自動車学校に通ってた。
そこで、ガリガリの先生を好きになってしまった・・・(´・ω・`)
その先生の事卒業したら忘れると思ってたけど全然むしろ
募るばかり・・・でもソイツ妻子持ちだったんだおー(ノД`)
その先生遠目で見たらすっげー若く見えるのな!でも
女房持ちのオーラ他の先生みたく出して無かったよ!騙された!
ガリガリで身長は170cm前後で体重は推定で53〜54kg
っていう事は奥は・・それ以上に細いとして恐らく40kgは
切ってる筈・・・・クッソー!!!!!!!!!!
今年結婚20周年ふざけるな!!!!!!死ね!!!!
糞河●!!


30 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:17:10
また河村粘着か…
色んなところにパピコしてるでしょww

31 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:31:51
何で河村よ?恋サロでも河村呼ばわりされてるの
見たけど違うべ?河の付く名前は他にもあるベ?


32 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:36:20
良いよな関東は。恋愛沙汰がお盛んで。。
西日本はしっけてるよな。

33 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:48:08
河村混合はいい迷惑だ。そうでなくても全国に居るのによ!
特に多いのは●野県。

34 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:00:58
失恋しちまった。先生は金星人の−で
結構美形の先生だったけどスゲーマザコンだった。

顔は香取慎●を細くして色白にした感じ。
モスグリーンを濁らせたような色の制服がダサかったけど。
でも教え方も上手でずっとオキニだった。でも
超が付く程マザコンで失望した。

35 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:17:09
教官はジジイかオッサンが大半のとこばっかだったので
むしろ教習生の方に目がいってた。

ウェンツとタッキーを足して2で割ったような
超美形だったけど、彼には年上の女の人と付きあってて
一緒に歩いてるの偶然昨日見つけてしまった゜゜(´□`。)°゜


36 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:21:04
ココに埼玉の人間はおらんのかーーー。。

37 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:48:21
>>36
ノシ

38 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:12:34
ココに福岡の人はおらんかね???

39 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:12:47
本場のとんこつラーメン食べてみたい

40 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:24:36
東京の人いる〜??

41 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:38:13
スレ違いばかり…

42 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:51:00
ガリガリ河の
粘着毎回うざいね

43 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:28:07
オキニ…転勤(もしくは退職?)しちゃったのかなぁ?
職員駐車場にオキニの車がない!
秋頃からずっと見かけないようなキガス。
明日勇気を出して探りに行って見ようかな?
もしもオキニがいたら連絡先を渡してみようと思います。
二度と会えなくなるぐらいならがんばってみようと思うんです。


44 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:08:12
京都のデルタ系のとこってカッコイイ教官が居るって
聞いたんだけどどう?京都って響きだけでなんだか・・・。

45 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:15:04
ココの住人で教官もしくは教習員とキスの段階まで
いってしまった人居る?聞かせて?

46 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:29:59
付き合った 別れたけど。年下だった
今でも大好きだよ

47 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:37:43
ナイナイの矢部にソックリ?な
教官が居る某教習所に通ってたけど
結局振られたよーー。。

おまけにその教官今年の5月に結婚だって(´;ω;`)

48 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:07:43
>>45
私,初めてのキスの相手は教習所指導員ですよ。

49 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:03:49
規則だからってアド受けとってもらえませんでした・・・゚(ノД`)゚
いくら規則といえども、向こうに気が少しでもあれば
受けとってもらえたのかなぁorz

50 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:35:11
>>45
オキニとチュウしたよ。
卒業してからだけどね(≧ε≦)

51 :名無しさん:2007/01/11(木) 03:55:43
>>47
私が通ってた教習所にも矢部にそっくり?な教官いたw何か教官って矢部似が多い感じもするけど。。。もしかしたら同じ教習所かもw

52 :名無しさん:2007/01/11(木) 09:34:17
矢部似多いかも…w
痩せ気味で顔色が悪い、ヘビスモな人ね。

53 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:41:33
>>49
私も規則で受け取ってもらえんかった
みんなが羨ましい…


54 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:58:18
>>53
関西ですか??
規則なんてどうでもええわいって感じ(´;ω;`)
教習所によってはアド交換くらい何てことないトコもあるのにね・・・

55 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:52:39
私も卒業してから何回か食事や映画に行ってエチーした。

56 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:53:20
ドランクドラゴンの塚地に似た教官(指導員)が
居るとこに通ってる人居ませんか?某県のアノ教習所ですよ。。

57 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:53:45
>>54
関西ではないです。

規則で受け取れなかったんだよね…と思うようにしています。
でも心のどこかで
「対象外だったんだろうな」
って思ってしまう…(:_;)
早く忘れたい。

58 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:23:37
私は兵庫県です。好きな人がおぎやはぎの矢作に似た教官=指導員が居たとこに
通ってて、先週やっと卒業しました。すごくわかり易くて優しい教官でした。
黒ブチの眼鏡掛けた優しい笑顔が印象的でした。紺のスーツが特に似合ってて良かったです。
もう会えないかと思うと寂しいです・・・。教官のおかげでおぎやはぎが好きになりましたし。
やっぱり似てるって他の生徒さんにも言われるみたい。
まじめなタイプで冗談こそ言わなかったけど、時々趣味の話とか
してくれる時があった。性格は教官の方が優しいけど矢作
みたいなタイプの顔って教官に向いてると思う。

59 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:40:58
どなたか筑波の教習所通ってる人いませんかー?

60 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:11:25
芸能人に似た教官が多いとこって結構あるみたいだな。

ちなみにうちには本物の芸能人が昔通ってた。
名前言うとバレるのでココでは言わない。

ヒント。元女優とお笑い芸人、某現役歌手。

61 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:30:55
>>58
連絡先とか渡さなかったんですか?

62 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:54:19
>>51
あたしんとこにもヘビスモではないけど微妙に矢部系の指導員いたwただ苦手な指導員だったけどw

あとフットボールアワーの岩尾に激似な指導員もいた。

…ってなんかスレ違いになってますね;;

63 :名無しさん:2007/01/12(金) 06:47:13
塚地に岩尾…ブサイク芸人ばかりジャマイカー(`□´)


64 :名無しさん:2007/01/12(金) 11:00:19
それに引っかかっちゃうのがマジック

65 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:05:36
つ ミスチル桜井、コブクロ小渕

66 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:14:40
>>65
桜井?!桜井はヤバイなぁ〜w

67 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:30:18
鼻血が出そうな教官<指導員>に伊勢谷友介似の居る
教習所に通ってた。もちろんオキニ率の高い教官。

68 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:44:10
>>67
毎日色んな子からメアド渡されてそだね。。

69 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:26:59
オキニになる人の平均年齢って何歳からなんですか?

70 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:24:33
あなたが全国の人気指導員ランキングを調べれば、平均値がとれるんじゃない?w

71 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:31:22
>>66
やばいですよね!!男前すぎw

72 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:00:30
>>69
日本語が・・・あの・・・w

73 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:19:28
教習所の教官=指導員になるのが最も多い動物は?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1168686172/l50


74 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:27:49
オキニの範囲って24歳〜37歳までが多いと思う。

40代は厳しいな。。大体でも35歳以上って結婚してるの
多いからな・・・。子持ち率も高いし40代は殆ど子持ち。

75 :名無しさん:2007/01/14(日) 09:20:29
私もそうオモ。
オキニは30代までかなぁ。
30代後半だとほとんどの人が家庭持ちだよね。
あと割と早婚じゃない?

オキニは35でまだ独身。
カッコイイし優しいのに何故まだ独身なんだろう…
って思っていたんだけど、プライベートで会うようになって納得したわ。
依存症で相手に対する注文が異様に多い。
子供っぽくて一緒にいると凄く疲れる…
彼女が出来ても続かないって言ってた。

仕事の時と全然違うんだもん。残念っ!

76 :名無しさん:2007/01/14(日) 10:34:55
教習所の教官で多い顔っておぎやはぎとコブクロかな。

77 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:16:13
コブクロのどっち?

78 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:35:53
私だったら小さい方が好み

79 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:48:18
約1年前に卒業した自動車学校の先生と去年の11月にパチンコ屋で偶然再会!通ってた頃は密かに思いを寄せていたけど何もせず終わった。
ちょうど私が北斗の拳でBBを引き、目押しをスタッフに頼もうとした時に隣の人が揃えてくれた。
よく見るとあの時の先生!お互いびっくりしてしばらく色々話しながら打ってた。私が3000枚近く出たから晩ご飯おごることに…。でも居酒屋へ…。。
先生は3万ほど負けてやけ酒。先生をなだめてるうちに本当に好きになってしまった。
今日なら…と思い酔った先生とタクシーに乗りラブホ街へ…。
先生からは何もしてこようとしないので私から襲っちゃいました。…けど酔うと勃たないものなのでしょうか?何をしてもフニャフニャ。気付けば先生寝てるし。恥ずかしくなってラブホ飛び出してきました。

80 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:49:26
>>73ので思い出した。

金チーターの教官=先生大好きでした。。(´・ω・`)
結構気さくでわかりやすくてすごく良い先生でした。
教習所の先生ってのが向いてる人だったよね。
学校で手紙はおろかメアドも禁止。職員室は立ち入り禁止。
卒業生ですら皆入れないよ(´・ω・`)。

81 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:12:26
某教習所で稲垣吾郎似の教官がいるとこに通ってた。
本物の稲はサルだけど、吾郎似の教官はトラ。

82 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:55:34
29歳〜36歳の教官が一番色気もあって男としても乗ってる時期だよね。



83 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:27:50
30代後半の先生が色気もあっていいな。
20代はなんだかあわててる雰囲気がある。
あ〜37歳の先生にあいたいよ。鬼なんだけどね。

84 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:56:56
32歳の先生が非常に指名率が高くて当らなかったお。。

85 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:04:44
女子高生と女子大生の子からすれば25歳までが
オキニ率が高いと思う。若く見える教官で28歳とか。

86 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:21:56
確率ではね。
10代が40代に夢中になることもあるぞ。

87 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:24:24
工工工工工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工工工工工工工



40代って明かにお父さん世代じゃん。。
いやや俺ならー。

88 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:40:31
今日はあえなかった。なんか損した気分。
ねえ36ってオヤジ?
なんかタイプなんだよね〜

89 :名無しさん:2007/01/17(水) 19:02:41
>ねえ36ってオヤジ?

微妙・・・。独身なら親爺じゃない。見た目で別れてくる
年代だよね。独身で彼女持ちで無ければアタックしなよ。
そうでなければ引くしかない。

90 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:44:21
人によるよね。
36なら若い人は若いよ〜!
気になるならアピってみたら?後悔するよりいいよ。

91 :S:2007/01/18(木) 00:08:55
私の8年付き合ってた元カレは 大学卒業して教官になりました。就職してから教習所の生徒とデートしたりしてましたし、最終的には 婚約途中に教習所の生徒とデートしたり………。結局教習所の生徒と仲良くなりたいみたいでフラれました。
教習所の教官になった人とは お付き合いはやめた方がいいと思います。他にも 隠れて何回も浮気してましたし。
まあまあB型のイケメンの人でしたけど 私はフラれてボロボロになって人間不信になって半年経ちました。
きっと 元カレには不幸が訪れます。


92 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:11:58
>>91
ご愁傷様でした。
早くいい出会いが訪れるといいね。



93 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:37:23
今日オキニの夢を見た。
私とオキニはなにかのイベントに参加していて、大勢の人達と一緒に電車に乗っていた。
私はなぜかオキニのアドレスを聞き出すこと夢中になっていた、
けど勇気がなくて何度も躊躇って、しかも
周りに人がたくさんいたからよけいに無理だった(−−;)
あきらめようかと思った瞬間、なぜかオキニがボックス席に移動して一人に!!
これはチャンスだ、って電車男並みに震えながら「あの、良かったらアドレスを・・・」
といいかけて、オキニが迷惑そうな顔になったとこで目が覚めた。
ああ、夢か・・・。勇気がなくて自分から告白したことがないから、こんな夢を見るんだろうか・・・
卒業してからもう大分経つのに・・・会いたいけど、結局会いに行く勇気は出ないorz

94 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:34:41
88だけど・・
鬼らしい。つらいよ〜
だめだよね。

95 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:02
淡い初恋 消えた日は
雨がしとしと 降っていた
2階にかくれて 教室で
ひとり見つめて 泣いていた
幼い私が 胸こがし
慕いつづけた ひとの名は
先生 先生 それは先生

声を限りに 叫んでも
遠くはなれる 教習車
白い白線 絵のように
雨にうたれて 浮んでた
誰にも言えない 悲しみに
胸をいためた ひとの名は
先生 先生 それは先生

恋する心の しあわせを
そっと教えた ひとの名は
先生 先生 それは先生


96 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:41:55
まさに悲しき慕情。。

97 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:53:42
先生がたまたまバスの中からだけど
見掛けちゃったんだよね。。奥といるとこ(´;ω;`)。。
その日は日曜日で休日だったのか。。

見たく無かったよー。・゚・(ノД`)・゚・。 。
しかも小柄っぽい感じの奥だった。

98 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:08:47
天王星人の教官よりも金星人の教官の方がイイ。

99 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:08:51
教官はタレ目が一番。。

100 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:09:44
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::) <100いってやるぜよ!
     从 ・ω・) ̄´  
     /~ヽ ; i )     
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)


101 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:40:26
大体恋愛沙汰が盛んなのって
全国的に●●ドライビングスクールって
つくとこなんだよなー。

102 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:57:34
相互リンク
喪女板で語る、自動車教習所での思い出
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169305983/l50

103 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:09:56
卒業して久しぶりに教習所へ行ったけどオキニに
近づく事さえできなかったよ・・・。
オキニの紺のスーツ姿初めて見た・・・。

104 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:12:04
>10代が40代に夢中になることもあるぞ。

私は10代じゃ無いけど、かなり年上でも良く見えるって
いうのはあると思う。先生ってすごい!ってのから入るから・・。
先生がやっぱ頼りがいがあるように見えてしまうんだよね。
そこがマジックであり罠なんだけど。


105 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:36:55
淡い初恋 消えた日は
雨がしとしと 降っていた
2階に昇って 教室で
グランド見つめて 泣いていた
18の私が 胸こがし
慕いつづけた ひとの名は
先生 先生 それは先生

声を限りに 叫んでも
遠くはなれる 教習車
白い白線 絵のように
雨にうたれて 浮んでた
誰にも言えない 悲しみに
胸をいためた ひとの名は
先生 先生 それは先生

恋する心の しあわせを
そっと教えた ひとの名は
先生 先生 それは先生


106 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:56:01
どうしてどうして
僕たちは出会ってしまったのだろう


107 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:32:16
私は先生の事好き過ぎて、先生も
それに気づいてしまってる感じで
卒業してからも私が来ると先生は
空気が重く感じるみたい。。


108 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:34:19
重ねうちが有効
ひたすら重ねうち重ねうち重ねうちwwwww

109 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:40:19
愛想なしの君が笑った そんな単純な事で
遂に肝心な物が何かって気づく
打ち明け話にあった事情を捧げたっていう奴に
大人げなく嫉妬したりなんかして・・

ねえ 等身大の愛情で挑んでるのに
世間は暗い話題

恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲーム
いつだって君は曖昧なリアクションさ
友人の評価はイマイチでも She So Cute
順番を待ってたんじゃつらい
勇敢な恋の歌


110 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:29:47
なんか歌詞ばっかだなw

>>107
そんなに頻繁に通っているの?
私も多分気持ち気付かれてるな…
会いに行ったらウザがられるかも(´・ω;`)
会いたいなぁ…

111 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:12:19
ココって殆ど関東?住人は。○○県ですって名乗ってる以外。

112 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:17:42
関西人でつノシ

113 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:30:53
甲州街道通った人居ませんか?

114 :93:2007/01/24(水) 19:58:07
今日またオキニが夢に出てきた(u∀u*)
今日のオキニは笑顔全開だった・・・幸せ(´д`*)
大好きだよ・・・会えなくても大好き

115 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:05
>>34さんは、どうして彼がマザコンだってわかったの??

116 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:36:18
>>111-112

埼玉民がまだカミングアウトしていない。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)