5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋で悲しめるおまいらが羨ましい

1 :名無しさん:2007/01/09(火) 08:44:20
失恋なんてこれから始まる出会いには必要な事
今は辛くても必ず笑える時が来るんだからそんなに悲観する事はないよ
失恋したらまずは何かに向かって一生懸命になってみよう
そしたらいつの間にか楽になってるから

失恋で悲しんでるおまいら頑張れ

2 :名無しさん:2007/01/09(火) 08:47:27
うん

3 :名無しさん:2007/01/09(火) 08:54:50
いや死ね。

4 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:04:42
>>3
おまえは地獄に堕ちる

5 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:05:47
向上心がなければ同じだと思われ

6 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:07:28
人はまずエロにならなければならない

7 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:43:30
>>1 は、いい人だね
今は辛いけど
何とか頑張りたい

8 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:02:23
元気でた、ありがとう!!

9 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:31:54
>>1
これから始まる出会いなどはいらん!!
新しい出会いなんて、所詮、代替に過ぎん。

やり直したいだけなんだ

10 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:35:37
>>1
元気でました。ありがとう!!

11 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:41:05
>>9
元気でました。 ありがとう!!

12 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:50:11
元カレにもどっちまったよ。俺じゃ駄目だったのかな。
俺って魅力なかったのかな。しばらく立ち直れない…
>>1さん元気でません。すいません…

13 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:52:37
>>1
死ね
程度が低いんだいボケ
死ね

14 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:07:05
>>12
元カレをぶん殴って来い

15 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:58:14
>>1
スレッド盾に外科よ!!
無責任ヤロウ。地獄に落ちろ!!

16 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:23:21
失恋した人は失恋したんじゃない。失恋出来たんだ。
もう一度、別の新しい恋が出来るんだよ。

なんという素晴らしいことなんだ。


17 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:23:21
>>16
ありがとう

18 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:25:13
>>16雲のすきまから太陽がさしこんでるみたいだ

19 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:33:46
今ね とりあえず 仕事がんがる

20 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:35:40
感謝です。

21 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:51:07
失恋は、いろいろな事を教えてくれるよね。
今は痛いけど、きっと後から、大切なものになります。
そして、いつかもっと素敵な人が現れます!

相手への依存心を少しずつ捨てて、
自分をどうか責めないで、
今はゆっくり休んで、
元気になったらまた、前を向いたらいいとおもうんだな。

いそがない、あせらない〜。

22 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:57:02
>>21
ありがとう。ちょっと泣きそう

23 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:58:29
春風の

 吹けば おのずと山かげの
    
   梅も桜も 花はさくなり

そうだすね あせらなぃ だすな

24 :名無しさん:2007/01/13(土) 02:12:42
>>22
いんえ。
そうだすよ、すこしずつ自分をゆるしていこ。

25 :名無しさん:2007/01/13(土) 02:38:10
次に会う時にどんな顔をしたらいいのかわかんないよ…。

26 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:55:30
>>25
無理に会おうとしなければいいのでは。

27 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:51:17 ?2BP(0)
そか

28 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:47:44
失ったものは戻ってはこない。
でも、それはいつか形を変えてきっと自分の前に現れるはず。
だから後悔しない。

29 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:48:38
おまえはそうやって、何か悪いことしても「自分を許していこう」
でごまかしてきたんだな。

今そのツケがまわってきてるんだよ。

30 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:50:04
>>29
かわいそうな人だ。

31 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:50:06
私が今回あなたにした悪いことって何ですか?
今までした悪いことって何ですか?
ちゃんと話してよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)