5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄な】おまえら休日何してる?Part 3 【1日】

1 :名無しさん:2007/01/14(日) 12:36:15
恋人いないおまえら休日はどう過ごしてるの?
俺なんか暇すぎてもう時間を売りたいくらいだ。
参考にしたいから教えて。

【無駄な】おまえら休日何してる?Part 2 【1日】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1159633854/

2 :名無しさん:2007/01/14(日) 12:37:35
2ch三昧

3 :名無しさん:2007/01/14(日) 12:41:58
泣く

4 :名無しさん:2007/01/14(日) 12:43:31
現実逃避

5 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:42:49
ソドムの市

6 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:43:58
今日はNHK総合でデーモン小暮閣下の解説を堪能するぜ!!!!!!





ほんとはあの子とデートしたかった・・・・

7 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:52:47
部屋の掃除。

8 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:55:36
閉鎖待ち

9 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:23:14
カレー作り

10 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:37:38
本買いに行った。

11 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:39:32
すとーきんぐ

12 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:12:21
>>1
おおっ!
立ててくれてありがとう(>_<)

このスレが休日の心の拠り所だよ(;_;)



13 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:13:30
昨日も今日も何もしてない。明日ドイツ語のテストなのに。無気力。

単位\(^o^)/落とす
沢山\(^o^)/落とす
元彼\(^o^)/大好き
人生\(^o^)/オワタ

14 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:17:19
ストーキング

15 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:28:34
ストッキング

16 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:34:37
ストロング

17 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:40:20
今日弟と買い物してたこやきおごってもらった。

18 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:54:50
忙しくなって心の隙間を埋めようとバイトたくさん入れたり、勉強したり

今日はちょっと遠出して絵画展見に行った
遠出しすぎて移動中彼のこと考えて泣きそうになったorz

19 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:56:18
>>17
弟いい椰子だな
大切にしろよ

20 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:00:03
なにもしない

21 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:55:45
メガマックを買って一人でネカフェに行き
SEAMOのマタアイマショウを試聴した

22 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:01:38
メガマック食いて〜

23 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:01:59
とりあえず友達と一緒にいる
嘆き合うと落ち着く…

24 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:05:31
ふう、、、今日は部屋から台所までが一番歩いたぜ、、。 テレビの中で一日恐竜斬って終わったぜ、、、

25 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:14:15
100円ショップへ行ったらバレンタイン一色で死にたくなった。
仲の良い友達としてずっとメールもしてるけど私がチョコをあげたって迷惑でしかないんだ。

26 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:48:41
友達をたくさん家に呼びひたすらハシャぐ。
母と買い物。部屋の掃除、選択。
バレンタインは片思いの人のためにあると思う。
だから自分に正直に、当たって砕けたくはないけど頑張る。
みんな幸せになれたらいいのに。
平等じゃないんだと失恋するたび思う

27 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:55:04
昨日から会社でずっと仕事してる…

仕事してても考えてしまう…もうダメぽ(´・ω・`)


28 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:57:05
ひたすら試験勉強中。

29 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:21:55
家にあった梅酒飲んで酔ったらすごい寂しくなってしまった
酔ったときはいつもよりべたべた甘えてたなぁ・・思い出しちゃったよ

30 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:56:55
自分磨きのためにずっとジム通ってるけど、
さすがにこれだけだとなんか飽きてきたな…

31 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:16:08
なんでこんないい天気の日に休みなんだろ…
なんだか切ないよ(´・ω・)

32 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:24:33
何かを求めてひたすらネット

33 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:36:46
怪物に心をばりばり食い散らかされて思わずあなたを奪っちまったんだよ
この広い世界の中二人しかいないような寂しさ噛み締め胸かきむしろう
ゲラウェイゲラウェイ地の果てまで恐いもの全部吹き飛ばせ
なにもかもあたらしい瞬間後ろは振り返らないで

34 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:40:07
いつの日にかこの場所で僕らもう一度合うんだよ
優しさや喜びに包まれて生き抜いて
どんな夢でも追い掛けて素敵な願いをかなえよう
すべてが粉々になっても忘れない胸に刻んだ愛
イェーイ〜

35 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:47:05
次から次えと渋きをあげては飛び込む真夏のチルドレン探すはご縁
心を決めたらうだるような暑さの中今日を運命の日としようyeah hear i go
交わる性と性
哲学なんてfade way
手触りが欲しいんだろ
愛しい人よいかないで
誰にも目をそらさないで
愛の種で命の花咲かせて
剥き身のままでまっすぐダイブ
息をしっかり重ねてジャイブ
あなたの中でびゅんびゅんほとばしる
雅びなスプラッシュ

36 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:49:55
1人での過ごし方が分からないや…

37 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:42:10
(´;ω;`)

38 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:44:26
食べ歩き

39 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:38
ケーキ屋めぐり

40 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:45:06
ちょっとつらかったので、今日は午後の半休を取りました。
車を引っ張り出して、温泉に入ってきました。
ひざを抱えて肩まで浸かっていました。

1時間くらい入っていましたが、そばが食べたくなったので、
温泉の横の蕎麦屋に入りました。
そばがきと、せいろ2枚・・・おいしかったなあ・・・

昔彼女と来た場所、通った道、食べたもの・・・思い出すのは
つらいけど、忘れてしまうのはもっと辛い。

41 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:11:05
そうか

42 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:23:40
>>40
お疲れさん
ゆっくり羽根を休めろよ

43 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:35:09
暇すぎて好きでもない奴とデートしてきた

44 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:36:16
あそ

45 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:55:02
それにしちゃ〜おじちゃんうれしそうやでぇ

46 :名無しさん:2007/01/19(金) 17:28:44
>>43 は女だよ!


47 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:31:44
初めて会う人とあいのりでボード

今月の私の恋愛運はゲレンデが狙い目らしいw
年明けて(スポーツ等)スノボ誘われたら行けって数ヶ月前の占いにかかれてて
しかも泊まりとかも当たりそうな勢い。新しい恋がしたい!
とりあえず楽しんでくる。どうか無事に帰ってこれますように。。。

48 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:48:48
また友達と遊んでた
楽しいけどね…

49 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:54:00
>>47
安易な考えだな
痛い思いして帰って来いw

50 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:55:56
仕事も無いのに、会社でしなくても良いような雑務をしてる・・・

51 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:24:08
スロット。パチンコは手動かさないからダメ。

なんか夢中になれそうな事教えて下さい((*´・ω・)

52 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:27:38
>>42 >>40に羽根なんてあるのか?ww
じゃ空飛べるんじゃねww

53 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:38:20
オナニー

54 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:41:28
スーパーマリオ

55 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:17:11
>>50
わたしも・・・
ホントは仕事山積み  手につかない
なのにこんなとこ見て書き込んでる。

失恋3日目・・  喪失感、虚無感その他の感覚は
なくなってしまいました。



56 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:33:32
意味もなく、元彼の車が置いてある駐車場へ行ってしまった。
人が全然通らないのをいいことに、車の中をのぞいてしまった。
何やってんだ自分。思いっきりストーカーだな。
彼とは四か月前に別れてから音信不通。
付き合ってる時は二人で買い物とか行ったのに
車の中には、私と別れてから買ったであろうクッションとかが置いてあって
もう彼は私の知らないところで生きてるんだなぁとか、
助手席に自分が乗ってた頃が懐かしくて、なんだか泣けてきた。
もし、新カノとかできてたらイヤだなぁ。
あそこは私の指定席なのに。
私も早く新しい人見つけないとな。
休日にこんなことしてる場合じゃないよなorz

57 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:50:54
>>56
切ない

58 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:51:28
悲しい

59 :56:2007/01/20(土) 17:11:01
ちなみにその駐車場は、私の家から歩いて3分ぐらい。
今までは我慢してたけど、また衝動に駆られて見に行ってしまいそうだ。
あー、偶然再会してまた好きになってくれないかな。
そのためにもダイエット頑張る。ちなみに、10キロ近く減りました。
今日も、もうすぐジムいってきます。
縁があればまた必ず会える、よね?
キラキラ輝くためにも執着をなくすためにも、きっと努力や新しい出会いは必要だし、
こうして毎日過ごしていくうち、いつかまた偶然彼が成長した私をみて、惚れ直してくれたらいいな。

60 :名無しさん:2007/01/20(土) 17:19:52
>>59
それは無い。

61 :名無しさん:2007/01/20(土) 17:21:47
ストーカー怖い

62 :名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:39
そこまで想ってるのに相手の男はばかだね

63 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:07:31
想われ過ぎても困るだろが

64 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:18:33
ジムに行こうと思ったのに
行きそびれてしまった…
今日は食べまくったのになぁ orz

65 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:59:48
友達と出かけてきた
カップルを見たり彼と通った道を通るのにもそろそろ慣れてきたこの頃

66 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:44:03
今日は、1日寝てた。
明日は、日帰りで大阪出張…

今は、生きがいも何にも無い…早く前に進みたいな…


67 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:14:48
みんな何してるの?

68 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:27:29
今仕事

69 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:28:44
アッコにおまかせ見てる つまらん

70 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:49:34
部屋汚なすぎ…

71 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:57:58
>>70ナカーマ!!
片付けまんどくさー

72 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:06:37
手伝ってー

73 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:34:01
よし、掃除するぞー
おー

74 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:02:38
ひたすら布団にくるまってる……。何もする気になれない。

75 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:03:15
みの虫?

76 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:10:56
だいたい友達と食事かどっかでかけるかしてる。
でないとヤバイ。
家の掃除がおろそかになってますが…、今は仕方ない。

77 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:12:39
俺が立てたスレがパート3まで続いてるとは・・・・。
はぁ、もうすぐ別れて1年たつのにまだ未練タラタラです。
街歩いていて彼女に似てる人を見つけると目で追ってしまいます。
俺4月から仙台から浜松に就職だから2月4日半年振りに元彼女に会って挨拶してくる。

早く忘れたい。

78 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:35:38
止まったら壊れそうだから土日も日雇いのバイトしてる。
でも最近はバイトなくて、日曜は部屋にこもって過食気味…
日曜はよおわれっ!

79 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:46:37
暇だったから寒い中、車を洗車しに行った
周りはカップルで楽しそうに車洗ってて私は一人で…
家出るんじゃなかったなぁorz

80 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:47:43
おかえろノシ

81 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:56:44
>>79
寒いからね
体冷やさないように

82 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:09:50
>>80
私に言ってくれてるのかいw?
とにかく、ただいまノシ

>>81
なんだか嬉しいなありがとう本当に(´・ω・`)


83 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:14:43
料理の練習

84 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:20:00
土日休みって失恋してから本当嫌になった

面白くも無いテレビ見ながら洗濯物たたんでる
さみしいよ

85 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:33:10
一人で買い物行った。彼とよく行った場所だから
色々思い出してしまった。
カップルもちらほらいたし。
もう二度と、彼と来ることはないんだよな。
早く幸せになりたい。

86 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:39:20
>>84
休出オワタ
おれも心底そう思う 連休も欲しいけどいらねーや

87 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:43:19
>>86

がんばろうよ!お互い
と言ってみるが…
気持ちは痛いほどわかる

88 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:11:35
仕事してる間って忘れられてる?

89 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:31:46
>>88
なんとなく忘れてる (振りをしている)

90 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:12:31
以前は仕事が全く手につかずミスしまくりんぐだった
あれから時間も随分経ったけど今でもちょいちょい考えるよ

91 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:51:58
新しい仕事に就いたから平日はまぎれてるとオモ
今日はまだまだ過食だね
明日からまたがんがろーおー

92 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:04:40
職場の人とフットサル大会
…虚しい

93 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:14:34
うまいラーメン屋巡り

94 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:21:34
朝まで飲んで、夜まで寝てる。
「今何してるんだろう?」とか考えるのが辛いから

95 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:31:26
フットサルいーな
運動したい
もういい加減抜け出さなきゃ

96 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:51:42
イブにデートしたあとに振られてからもうすぐ1ヶ月。もう完全に吹っ切れた。
三十路ゆえのんびりもしてられないので、結婚相談所に入って活動することにした。
今日申し込みに行ったら、担当の人、漏れの学歴や職業を見て「非常に有望です」だって。
さあ、がんばってみようかね。




97 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:10:54
自分の仕事が無いから、
他の奴の仕事を手伝うのを口実に
休日出勤・・・
今帰ってきた。

98 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:34:54
仕事で朝6時の新幹線で大阪行って、日帰りで少し前に帰宅した…
少しだけ気分転換になったけど、根本的な解決には程遠いよorz
早く幸せになりたい(>_<)

>>77
おおっ!>>1さんですか…あなたの立てたスレが休日の心の支えです(>_<)



99 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:43:37
>>97
おかえりノシ
お疲れさま

100 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:47
>>99
ありがとうございます・・・

ここからアルコール依存タイム!!!

101 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:08:01
>>100
こらこら依存イクナイw 程々にねー


やっと地獄の土日が終わった
明日からまた仕事頑張ろっと
さて寝よ

102 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:31:13
>>101
構ってくれてありがと

おやすみなさい ノシ

103 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:42:41
今日は飲みたい気分だけど…酒がないや(´・ω・`)

104 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:45:28
こんな時にバイト8連休
残り6日。何にも、やる気しない…

105 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:52:35
次第にあの人の顔が思い出せなくなってきた
もう暫くしたら優しかったなとか素敵な人だったって
そんな言葉でしか私の中に残らないんだろうな
けどそれでいんだきっと
それが普通なんだろうな

久々に今日は休みだ!
何しようかなぁ


106 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:40:57
DS。
結構ハマる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)