5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁?吹っ切る?どっち?

1 :名無しさん:2007/01/15(月) 08:26:01
女々しい野郎の心の中でも書かせてください。

24歳男、付き合った期間1年半、別れて10ヶ月、彼女が忘れられない。
別れた原因は自分が彼女を拘束したことによる彼女の疲弊、それにも関わらずそんな彼女に追い討ちをかけるように自分から振った。
本当に自己中な付き合いをしていたと今では分かる。

別れてからは、「吹っ切って先に進もう!」それが一番だと思って頑張った。
実際、人からそういう悩み相談をうけて「お前いつまで悩んでても無駄だぜー。
ていうかもっといい女はマジでいるからそれに向かってがんばれよ!」と言ったこともある。
復縁なんてウジウジ考えるのはやめようと思ってた。

でも、忘れようとしていた思いがぶり返してしまった。
たまたま、サークルの新年会で会ってしまった元カノ。
話した会話は「元気だった?」「元気だよ」みたいなのだけ。
彼女は凄い気まずそうにしていた。
今はサークルの別の男(自分の親友彼女持ち)と仲良くしているみたいだった。
それを見て凄い複雑な気持ちになった。

今の自分の状況を客観的に見たら
元カノ→彼氏なし、親友のことがきっと好き、自分のことはもう忘れたい ていうのが分かる。
そこから取るべき道は「お前は脈なし忘れて先に進め!」がベストだと思うのに、自分の心は騙せないのか元カノが忘れられない。だめねー。
適当にウェブ巡回して見つけた復縁マニュアルサイトに手を出しそうになってる。
そんなのにも頼りたくなるような自分がいるのが今の本音。

自分の気持ちが新しい恋に向かったり、復縁に向かったりと不安定すぎる。
きっと自分で道は決めるしかないんだろうけど、まだ決められない。


皆もこういうのでも悩むのかなーとトピ立てさせて頂きました。
モヤモヤ中、復縁側に頑張り中、先に進む側に頑張り中 のお話を聞かせてくれると嬉しいです。

2 :名無しさん:2007/01/15(月) 08:32:56
24歳の男の文章とは思えない程の低脳っぷりだな。
働けよクズ

3 :名無しさん:2007/01/15(月) 09:54:19
私なんて3年くらい引きずってるょ
新しい恋してもやっぱダメだった

4 :名無しさん:2007/01/15(月) 10:10:48
新しい恋できるだけまだマシだよ

5 :名無しさん:2007/01/15(月) 10:34:14
いい女もいい男も腐るほどいる 大事なのは自分がどうか

6 :名無しさん:2007/01/15(月) 10:38:36
復縁申し込むのも次に行くのものめんどくさい
今は恋愛はいいです

7 :新スレおめでとうございます:2007/01/15(月) 10:49:23
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:00:44
>>1
振ったほうなら自分からごめんと頭さげて復縁お願いするしかなかろう。
それもできないのにぐずぐず悩むな。

9 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:37:54
復縁も吹っ切るのもしたくてもできない…

10 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:45:08
>>1
自分から勝手に振って復縁したいとか都合良すぎ。
そんな>>1と復縁しても、別れて辛い思いした彼女が可哀相。

11 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:19:52
ふっ切るはずの心に
そっと横切る風は優しく
向かい合って握った
手と手をいつもの黄昏が包み 溶かしてゆく
おかしいね これぽっちも似ていない
貴方と私の微笑(えがお)今では
鏡を見てるような気分
悲しまない 平気だからね
何気ない挨拶に隠れてる“ありがとう”
さよならbyebye 元気でいてね
私から切り出したケジメだからキャッチしてよ

ついさっきまで まともに
未来のこと話せないでいた
実らない想いの数 増えるほど
優しくなってきたけれど 今だけ
少しくらいは とがりたくて…
悲しまない そろそろ行くよ
他愛ない挨拶と間違えて振り返る
さよならbyebye 元気でいてね
年に二枚くらいの葉書なら キャッチするよ
きっといつか いつか会える いいよ
返さなくていいよ CDも ブルースハープも
悲しまない 悲しまないで
不意打ちを食らう顔 見せないで ピッとしなよ
さよならbyebye 元気でいてね
おめでとうと どちらか言えるとき 会ってみたい
さよならbyebye 元気でいてね
私から切り出したケジメだからキャッチしてよ

12 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:22:28
なんか心に染みる歌だょね

13 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:29:35
ぁ、ぃ、ぅ、ぇ、ぉ、ゃ、ゅ、ょ は馬鹿同士でメールする時だけにしてください

14 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:30:35
>>11
誰の何て言う歌?

15 :大原:2007/01/15(月) 12:54:59
私はは復縁、別れさせ屋で働いておりましたが、現在自分が5年付き合った彼女と別れてしまいました。
理由は私の方は復縁したいと思っておりますが、彼女の方が理由は無い。もう疲れた。と言って別れたいそうです。
もう自殺も考えました。誰か相談相手になってもらえませんか?
私は人を復縁させる自信はありますが、自分の事となると。。。
なので、お互いアドバイスしあったり、近ければお互いに復縁工作などしませんか?
また、掲示板内でアドバイスして頂けても嬉しく思います。
私は今後どうしたらよいのでしょうか?
別れてから2週間経過してますが。
私は24歳男性です。
どなたか、宜しくお願いします。


16 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:01:12
いや、場所近くても互いに復縁工作とか無理でしょ

17 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:12:52
マルチ大原〜このスレにも来たのか〜新手の営業思いついたなwww

18 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:34:05
このスレいい!!
私も冷めきってないのに不安に耐えられなくて振って>>1のようにモヤモヤしてます。
結果的に長い目で見ると別れてよかったと思う反面、私が努力すれば
なんとかなったのかもしれないと後悔したりの繰り返しです…

19 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:37:06
違うな。
これからは俺が努力すれば良いんだ。

20 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:40:08
復縁工作って?

21 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:56:20
>>19
私の元カレ降臨ですか?!

22 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:58:42
>>21
そう願いたいな

23 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:47:52
リグリルラリグリルラって意味を止めてる

24 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:57:25
>>14
幽遊白書のエンディング
アニソンもなかなか馬鹿にできない

25 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:16:27
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :| 
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

26 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:17:00
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

27 :名無しさん:2007/01/16(火) 07:23:42
>>10
ホントそう思うのに、何で忘れられないんだろうなー。
まだ甘えてる自分がいると思います。

>>11
今ではアニソンの歌詞も染みます(´Д⊂ヽ

>>18
同じですかー。
何とかして道を探したいね。
今の状況が一番良くない・・・

28 :名無しさん:2007/01/16(火) 07:55:23
やり直す事は諦めたよ。でも今も好きなんだ。構わないかな?

29 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:17:22
今日は機嫌良いから許してやるが、次に工作員にいちゃもんつけさせたら
鉄道警察につきだすからな。
何がつついてるだろう、だ。
つついてるのはてめえらの癖して。

30 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:39:33
できるなら復縁したい
吹っ切るなんて無理なんだもん(´;ω;`)

31 :名無しさん:2007/01/19(金) 06:28:52 ?2BP(0)
ふむ

32 :名無しさん:2007/01/19(金) 06:59:13
アニソンってアニメソング?

昔はアニメの為に作られた歌ってイメージだったけど、
一昔前から、多くのスタッフ(第三者)が選んで起用してる感じがするからねぇ。
CM、ドラマ、アニメ・・・第三者が絡んでるのは、やっぱ良い歌多いよ。
タイアップとか企業戦略も絡んでくるし、逆に恐るべしなんでないかな。

あ、スレ違いだね。失礼・・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)