5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん閉鎖「in失恋板」

1 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:30:28
失恋板の住人の皆様・・・閉鎖です!

思い出なり、なんなり語って下さいです。。。



2 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:30:59
475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 11:54:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。

まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のとこからリンクはりますよん。

あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。


3 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:35:48
本音だから嫌いじゃなかったw

4 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:38:26
くたばれひろゆき

5 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:41:38
107 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/01/16(火) 17:18:21 ID:???0
いやネタとかじゃなく、マジで。終了します。

120 FOX ★[] 投稿日:投稿日:2007/01/16(火) 17:21:16 ID:???0
ネタとか言ってますけど、どうせすぐ本当だって分かりますよ。


6 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:50:23
ネタであってほしい…(´・ω・`)

7 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:55:28
ずっと側にいてくれた
こっちの都合のいい時に相手してくれた
ありがとう
もう会えないなんて言わないで
さよならは言わないよ

8 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:55:48
なくならないで…

9 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:03:23
ひろゆきお疲れ
馬鹿達を怨んでね
ではお元気で・・・

10 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:08:27
ネタじゃないなら、何故いつからどのように閉鎖するって言わないのかな?

11 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:08:48
>>6
このレス初めてみたよ(´・ω・`)
この板にはほんとお世話になったなぁ。。。
この板の存在なかったら、もっともっと苦しんでたよ(´・ω・`)
冷静にさせてもらったよ(´・ω・`)
なのに、あなたまでいなくなっちゃうのね(´・ω・`)

12 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:47:52
「失恋板」に限らず、日本全国の悩める人達が
随分2ちゃんに救われたね!!
心の拠り所だったな…

13 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:51:49
いつまで釣られてるの?バカなの?

14 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:00:15
釣りか釣りじゃ無いかはいずれ分かるが・・・何か?

15 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:02:45
ttp://www.uploda.org/uporg656221.jpg


16 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:23:38
だから何故今答えられないの?
ネタかどうかわからないからでしょう?

17 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:25:36
釣りならそれでイイ
拠り所がなくなるのは辛いよ…

18 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:02:46
釣られてる屑共へ

【2ch】ひろゆきがニワンゴのインタビューに答える「まだ閉鎖する気はないですー」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168964000/



19 :名無しさん:2007/01/17(水) 04:03:00
テレビでなんかタタカレてるっぽ

20 :名無しさん:2007/01/17(水) 08:13:45
犯罪の温床になってるしな
消防まで当たり前に知ってるし
くだらない空間がなくなって現実を見る人間が増えるからええこっちゃ
浦島太郎を大切な人達や家族は待ってくれない
2ちゃんで大事な人生潰してる奴はシャブと同じでなくならない限り自分から止めらんない

21 :名無しさん:2007/01/17(水) 08:53:20
ジッパヒトカラゲ イクナイ

22 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:07:22
同意
でも9割はそうでしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)