5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型♀との復縁は可能なのか?

1 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:12:11
でーーす。(^^♪

2 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:15:32
>>1
乙カレ

3 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:15:55
可能です。だからお願い、連絡ください
O型のあなた、

4 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:21
>>1
d

5 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:32:35
おまいら皆んな復縁したのか?それとも諦めたのか?

どっち?

6 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:35:57
早く連絡が欲しいB♀です

7 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:03:13
B♀と別れて復縁希望のヤツって、いったいどんな別れ方したのか?
そこが知りたい。

8 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:19:00
>>3
そっちからしてよ

9 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:36:49
別れて一ヶ月たつんですが久々にメールしたら昔の話やハートマーク
入りのメールが来ました。ぼくは復縁したいのですがこれって脈アリですか?

10 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:47:49
脈ありと思うよ
おめでとう

11 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:19:29
おめっとさ〜ん♪今後その繰り返しが待っててもガンガレよ!!

12 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:14:44
23日ひま?
イイエ
じゃあいいや

吉松

13 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:20:36
そんな言い方したらあきまへん。
B♀様をお誘いする時はキチンとしなきゃいけない。
B♀様にお願いをすることやな。偉そうな態度×

14 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:26:58
前は元彼女B女に復縁迫られてたのに今は立場逆転… 散々無理だ。と言って突き放した俺は今更無理だよね。何してんだ俺…

15 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:29:21
>>14
自分もまったく同じ立場…
なんとか立ち直ろうぜ!

16 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:34:42
立ち直れない…あんなにしつこく復縁メールきて、たまにこっちからメールすりゃすぐ返信きてたのに、今じゃメールしても返信は30%程度。辛い…

17 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:36:38
振ったんなら自業自得

18 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:40:17
まあ、スッパリ忘れて次行け。
タイミングを間違ったのが悪い。
何事もタイミングときっかけ。


19 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:42:40
>>16
30%?
自分は10%切ってるぞ…


20 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:44:22
立ち直れない…あんなにしつこく復縁メールきて、たまにこっちからメールすりゃすぐ返信きてたのに、今じゃメールしても返信は30%程度。辛い…

21 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:45:59
ごめん同じのかぶった!

22 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:46:15
メール返さない女なんか切っちまえよ
次の男に行かれてるんだよ
情けねえ

23 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:47:08
>>19
つらいよな… 自業自得だけど…

24 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:48:35
つぎいってみよー!!新しい恋で押し出しちゃえ(^O^)

25 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:51:41
わかりやすいB女だから余計辛い。あんなに俺と復縁したい言ってたのに… 突き放しても食いついてくるから俺は調子にのってたんだろな。本当自分馬鹿だ。

26 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:52:16
B♀の次にA♀と付き合ったんだが、
いちいち干渉してきて激しくウザイな…
B♀の良さが改めて分かったよ。
今想うと、あの気まぐれさが俺には丁度良かったんだな。

27 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:54:26
>>23
ツラすぎる…が立ち直りたい
2chなんて糞がやることと思ってた自分が、今こうしてカキコしている
逃げている自分に腹立たしいが、何かしていないと気が狂いそうで…
自分の事より皆の幸せを願い書き込んで、いつかは笑って卒業したいと思っている

28 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:57:53
>>27
本当… 辛い。あんなに俺がいいと言ってくれる女なんてこの先現れるのかな。俺ひどい事ばっか言って突き放したけど 今じゃ誰よりも大切にしてやりたい。もう手おくれだけど…

29 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:59:48
もう、他の誰かに大切にされてるから心配しなさんな。
早く忘れなさい。

30 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:00:20
>>27
おまい、まだ若いんだろ?人生、先はまだまだ長い。
深く考えないで気分転換にどこかに行って来い。
2ちゃん卒業ってか?この味しめたらやめられないぞ♪

31 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:03:04
>>29
そうだろな… 辛すぎる

32 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:08:55
>>26
どんな事になってもアイツは戻ってくるって錯覚して
結局はコッチが依存してしまってる
だから、余計に辛い…

こないだ電話で「もう遅い」って言われて確信してしまった
アイツを笑って送り出すみたいなメールか手紙で最後にするつもりだが…
この辛さがなくなる日は来るのか?不安でたまらない


33 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:09:57
B♀って放置しても大丈夫かな?

かれこれ放置して1週間。3年も付き合ってふられたから、俺を思い出して「戻って」って言ってもらえるかなぁって。

そんな俺もB♂。なんか先に忘れられてしまいそうかな(´-ω-')

34 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:10:14
おまいみたいなヤツは調子乗りやから↑と↓の気分の差が激しすぎるんや。
まず、その点を反省しろ。

35 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:11:52
>>32
最後のメールや手紙は止めておけ。
何か女々しいだろ?


36 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:13:17
>>33
駄目だろうな。
女は男が思ってるより、ずっと切り替え早いよ。


37 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:16:04
>>32
あきらめるな!まだチャンスはあるさ!

38 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:35:46
>>35
女々しいよな…
ありがとう
でもやっちゃうんだろうな…

>>37
リアルに書くと自分と彼女は何度か別れ復縁を繰り返してもう6年目
正直今回はもうダメだろう
だからアイツの将来を応援して幕を引こう
復縁があるとすれば自分の気持ちにアイツが共感してくれるかだと思う
B♀の特徴なのかはわからないが、あっちから折れない限り今まで復縁したことはないから


39 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:51:30
応援してるなら幕引いてあげようよ

40 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:15:46
>>38
そうするよ!
後はリバウンドに自分が絶えられるかどうかだけ…
今は睡眠障害と食欲不振と闘っている最中だが
どうしようもない時は同じ悩みの皆に頑張ってもらえるようカキコするよ!

41 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:16:59
↑ m(-_-)m スマヌ
>>39

42 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:23:13
(・−)ノシm(-_-)m ゲンキダセヨ

43 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:24:54
筋トレ意外とオススメ。
身体動かしてるとスッキリするし、相手の事忘れる頃には
自分の身体も引き締まってて一石二鳥。


44 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:43:24
>>43
それいいね!
やってみようかな


45 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:05:40
>>35
女々しくないオマエがなんでここに居るんだ?やっぱ女々しいからだろ?見苦しいから素直になれ。じゃないと復縁できまへんでぇ

46 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:12:59
>>45
まあそうムキになるな
そうゆう意見があってもいいだろう

47 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:53:46
>>10
>>11
ありがとう!勇気が出てきました!!

48 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:04:09
まあそうムキムキになるな

49 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:45:22
>>43
確かに!!筋トレはいいですよね。
自分も振られてからモヤモヤしてたんだけど、筋トレしてたらスッキリしますた

50 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:10:18
質問です。
今まで好きだった人を忘れるために別の男性と付き合う事ってありますか?

51 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:06
>>50
過去にそういうことはあった。
けど、結局忘れられないし、その相手にも悪いから
今は本当に好きな人が現れるまで誰とも付き合わないようにしてる。

52 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:17:52
>>51
どれくらいの期間で別れたんですか?

53 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:19:52
>>51わたしと一緒だw忘れる為に何人も付き合ったけど駄目ww
あの人以上の男なんて居ないよ・・。
なんて一途なんだww

54 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:56
>>51
同意!!!
だから忘れられるまで、一人バースデー、一人クリスマスを何セットもすることも多々あり
でもその方が誰かを利用したり傷つけるよりよっぽどマシ
独り言が増える難点もあるけど

55 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:21:32
>>52
その別の男性とですか?
結構早かったです。1、2週間ってとこ?
ほかの人といれば忘れられるかもーと思ってたんだけど
2,3回会うと、「あぁ、やっぱりこの人じゃないんだ・・・彼じゃないとダメなんだ」と
思い知らされるし、彼への思いがつのるばかりだった。

56 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:26:16
>>54
>>55
ありがとうございました!

57 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:24
9です。
結局ダメでした。
彼氏ができたらしいです。

58 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:38
>>57
残念やったなあ。まあ、その彼氏ともすぐに別れるかもしれないし気長に待つのも手。
一番イイのが、次いってみよう♪

59 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:32:59
>>58
かなりツライけど明日からまたいい事があるのを信じて次ぎいってみます!!

60 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:35:19
B♀です
元彼からの連絡待ってます。

61 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:36
>>60
逆に連絡してあげて下さい!

62 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:42:53
>>60
俺からも頼む!!!

63 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:56
>>60
意地張ってるだけなら、意地張らずに連絡するべきw

64 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:05:35
うちも元彼からの連絡欲しい

65 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:08:25
60です
勇気がないです。
一回スルーしてしまって今更なんて入れていいかわかりません

66 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:10:48
てめえら!!
自分から連絡してください。。。
お願いだから。。。(;_;)

67 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:17
>>66
おまえがなーw

68 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:41
普通男から連絡するものでしょ?

69 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:49
B♀と付き合うと相手も天邪鬼で意地っ張りになるんかなw

70 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:03
いいよいいよ、その自惚れが命取りwww

71 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:20:52
自惚れてたらかけるでしょ〜
自信がないんだよ
それと傷つくのが怖いんざます

72 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:27
だよね。自信ないんでしょ。勇気を持って連絡しな〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)