5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの頃に】幸せだった瞬間【戻りたい】2 

1 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:12
今はもう隣にいないあの人。
もう戻らない幸せな時間。
今では思える、あんな些細な事でも幸せだったと。

思い出して涙して感傷に浸るのもたまにはいいんじゃない?
またいつか、そんな小さな幸せが来るといいね。


付き合っている当時は何てこと無かったけれど、
別れた今、とっても幸せだったんだなって思えることは何ですか?

次の恋愛で「あぐら」をかかないためにも、
小さな幸せは大事な宝箱にしまっておきましょう。
元のスレ主さんかってにつくってすいません


2 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:40:49
>>1がどうしてこんなスレを立てたのか知りたい
聞きたいわ それが本心よ

でも、私が好きなのは>>3
死ではなく生に向かって生きる>>3が好き
私を闇から救ってれた>>3が好き
違う世界に行くのは怖い
でも>>3と二人ならきっと

答えはいらないわ
伝えたほうが良いと思った
ううん ただ伝えたかった それだけ

3 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:30
メカゴジラ

4 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:42
スレ立ててくれてありがとうです。

幸せだった瞬間
一緒に寝ててふと目が覚めた時、彼が腕枕しながら
もう片方の手で私の頭をなでてくれてた。
寝たフリを続けてたら、おでこにチュってして
私を抱きしめながらまた寝てしまった。

あの頃に帰りたい…





5 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:42:08
私が寝ていると思い込んで抱き締めて『愛してる』って言ってくれてた
涙が出るくらい嬉しかったんだよ

6 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:07:53
毎日一緒に帰ってたあの頃に戻りたい・・・。

7 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:20:39
あの日に帰りたいってドラマなかった?

8 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:09:41
連絡してよ・・・


9 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:00:05
し辛いよ・・・

10 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:32:31
なんで・・??
なんで別れなんてあるんだろう・・・
あの時言った言葉も全部ウソに思えてくる・・・
ねぇ・・なんでヒトは、気持ちが変わっちゃうんだろう・・??
あの時「ずっと一緒」ってゆったのに・・・


11 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:42:14
変わらないものなんてあるのかなあ。

あの頃は私はあなたがだーい好きで、あなたにも愛されていたと思ってた。

でも今はあなたの気持ちは変わってしまったの?

この愛情だけは変わらない、って思ってた。

いまはただそれが悲しい。

12 :頭文字D:2007/01/21(日) 02:57:24
本当に私を大切にしてくれてたよね 待っててくれて ワガママ言っても許してくれたよね...幸せだったよ

13 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:03:08
幸せだった瞬間。

一緒にお風呂で洗いっこをしながら、
あそこを洗う時、後ろから手で洗いながら、最後にエイリアン風に
手のひらをバタバタさせて、ヴァァァァァ〜〜ってして笑わせてくれたこと。。。
(↑うまく表現できなくて悔しいw)
あんなに楽しい人はいなかったよ。

14 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:04:30
うん、ほんとに全然わからんわ…
あんたの頭の中が

15 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:05:10
なんでしもいの

16 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:06:25
渋谷 丸の内 上野 横浜 外国 etc...
夢だった気がする。

17 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:57:30
もしかしたら、
コンビ二で・・・
帰り道で・・・
会うかもしれないとか
ずっと期待して
もちろん会えるはずなくて
ただただ悲しくなる・・・
わたしは、あの時から何も変わってないのに・・・
時はどんどん進んでて
貴方もどんどん前に進んでて
きっとこの先も何も変わらない
どんなに期待したって
貴方は戻ってこない
でも・・・そうでも考えてないと
なにもかもいやで
なんで生きてるかわからなくなる・・・

18 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:02:59
あなたが私を大好きでいてくれた時
愛されてるって自信があったのに…

19 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:06:50
お前はどう思ってるか知らんが
俺はあの日から時間が止まってるよ
好きなのに忘れられる訳ねーだろ…
でもここもあと2日で閉鎖らしいな

20 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:27:01
戻ってきてよ・・・

21 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:59:05
なぁ今は俺忙しいんだ。
せめて2月だ。そして半年後にはけりつけて帰ってくる。
その時連絡していいかな。待っててくれないかな。
せめてちゃんと話したい。

そう伝えたいんだが、それすら叶わないのかな。

22 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:00:07



23 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:36:43
そしたら、あの頃みたいに戻ろう?
2人の間に強い信頼があったあの頃に。
2度と離れない二人に。

24 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:44:03
いつまで待てばいいの
不安で不安でどうにかなりそう
教えてくれたらそれまで待てるのに

25 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:46:19
>>24
なんでかなんてわかってるだろ?

26 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:48:35
わからない

27 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:14:15
>>24
数ヵ月後。とりあえず2月中旬にはまた連絡する。

28 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:16:52
あなたは誰なの?

29 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:19:05
16

30 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:30:10
>>16

31 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:34:17
私にも連絡してほしいよ…

32 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:37:43
2月中旬には連絡してほしい。
無理ならば誕生日にこちらから連絡する。

33 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:42:44
>>32
私の彼じゃないよね…?

34 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:05:10
教えて下さい!キスのとき舌いれてくれない もしくは口をあけてくれないのはあまり好かれてないからですか?

35 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:07:17
私の彼は絶対連絡なんかくれない。でも彼と過ごした時間は喧嘩してても
幸せだったと今は思う

36 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:13:49
>>34
口臭

37 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:28:12
会いたいよ・・・


38 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:31:06
殺したいよ

39 :名無しさん:2007/01/23(火) 07:41:43
戻りたい

40 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:53:29
もぅ全部どうでもいい
ただ死ぬ勇気をください
それと貴方がいっぱいいっぱい幸せになれますように


41 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:58:35
>>40
>それと貴方がいっぱいいっぱい幸せになれますように


君が死んだら、元彼は暗い気持ちで一生を過ごさないといけなくなるぞ。
元彼を、いっぱいいっぱい幸せにしたいのなら死なない事だ。
頑張れ!

42 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:21:39
ねぇ・・・だれかおしえて
どうすればいいの・・??
だれか助けてよぅ・・・苦しいよ・・きついよ・・

43 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:24:20
>>42
どうした?聞くぞ

44 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:55:44
43さん
ありがとぅ
別れてもぅどうすればいいかわかんない・・・

45 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:05:14
>>44
今は泣きなさい
笑える時は笑いなさい
食べれる時は食べなさい
今は神様が君に休息を与えてくれてるんだよ
自分のペースでいいから、自分とゆっくり向き合って心を休めよう(´・ω・`)

46 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:12:15
>>44
充電期間だと思って、無理せずダラダラ過ごせば良いと思うよ
そうしてる内に時間が癒してくれるよ

47 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:22:51
彼ともう1度一緒に寝たいよ…

48 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:24:19
>>44
そぉA。
いつか、この人に出会うための失恋だったって思える日が必ずくるよ。

49 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:59:49
思い出なんてしたくない。。。
なんもいらないのに。。。

50 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:02:20
今日でまる2年たった。
死にたい気持ちに変りはない。


51 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:03:40
ぬいぐるみと一緒だと安心する
失恋しても恋してもぬいぐるみだから

52 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:06:44
いとしい人がいると言われた時はつらかった
なんだろう・・
ああ、いるんだなって
いつもいる人ばかりを好きになる気がする
恋してるから、きれいに見えるからかなとか考えても
よくわからないや

53 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:08:25
ずっと逢えなかったけど
昨夜 中考介の「花」を聴いて大泣きしたさー
で、「逢えなくてもあの人が元気に暮らしていればいいさ」と思えるようになったさ

54 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:26:10
>>34
あまり好きじゃなくて気乗りしない時は口開けない
むしろ顔背けちゃったりするかも。私は。

55 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:01:53
にぃにぃ

56 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:06:19
>>55
呼んだか?

57 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:19:44
誰か毛を剃ってくれませんか?
風俗嬢さんはいらっしゃいますか?

58 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:35:08
>>57
♂?♀?

59 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:37:17


60 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:59:55
剃り合いっこ

61 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:01:40
彼と普通に出かけてた日々
手繋いで重い荷物は自然に持ってくれる優しいあなたが大好きだったよ
忘れられないよ…

62 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:30:10
今日ひさびさに見かけた。
めっちゃうれしかったww

63 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:56
脳内で

64 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:37:58
失恋したツレがブログ始めました。

まだ書き始めたばかりなんですが、始まりから終わりまでを知ってる俺らには辛すぎる。

http://blog.livedoor.jp/get_realthings/

つまんない内容かもしれませんが良ければ見に行ってやってください。

失礼しました。

65 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:41:06
あなたを好きだった日々はもう遠い昔なんだね。

あなたのトラウマ、直してあげたかった。

66 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:03:49
ご利用ください。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1169617789/

67 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:08:22
ほんとに会えたけど
もぅすぐ会えなくなる・・・


68 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:08
最近、やたらと彼女のことを思い出す。そういえば丁度この頃だったんだよなあ・・・振られたの。
まあ音信不通で逃げられたから、いつって特定はできないんだけどね。あ〜あ・・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)