5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿の悪い人の恋愛や失恋

1 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:53:21
俺は容姿が悪いので苦労します。
同じような人いますか?
今後のことなど真面目に語りましょう。

ただし説教や不細工叩きは来ないでくれ!

2 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:53:48
どうぞ!

3 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:54:38
不細工は振られるばかりだ・・・orz

4 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:56:34
不細工は恋愛の一つ一つが命がけだ

5 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:56:52
私も自分の顔の悪さに嫌気がさしてますそれが原因で振られます

6 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:57:18
では感想


ありえない位
胸糞悪いスレだね。



馬鹿みたい。

7 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:58:20
多分また自慢女やボダ醜形恐怖症女がモテ自慢するぞっと。

8 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:59:34
もっと美人だったら積極的になれたのにな・・・
ブスだから告白すらできずにいつも片思い。

9 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:05:30
人間性格が大事なんて嘘だよなw

10 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:35:57
>>8
厳しいようだけどそうゆう考えだから駄目なんだよ。
>>9
それは童貞の考えだよ。
性格はダイジです

11 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:42:17
しかしブスが告白などすると、みんな気持ち悪がり
セフレにするか遠回しに断るという現実w


12 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:50:35
性格の悪いド美人
性格の良いドブス
どっちをとるか?答えはどっちも無理
付き合う上で性格がよけりゃ良しというのは、奇麗事か、一部少数派。これは現実。
逆に顔さえ良けりゃ良いっていう少数派もいる。
多分各個人ごと、性格容姿、妥協できるボーダーラインみたいなのが漠然とあって
それを越えた人は恋愛対象として見れないんだと思う。そのラインの高低は、人によって違うだろうね。
ただ稀にボーダー越えてても、色んな要素が絡んでそれを許容できる様になるケースも、あるかと思う。
だから、容姿の悪さを性格でカバーするとかは、効果が無いんじゃないかと思う。
その人のボーダーより下回っていては仕様が無いからね。
様は自分を最大限磨いて、そのボーダーをなんとか越えれるくらいにしろってことか。
容姿だって単に顔だけじゃない。仕草やファッション、メイク、立ち居振る舞いが醜けりゃ
素材が良くても台無しだからな。長文失礼しました

13 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:55:58
顔なんて関係あると思うけど・・あるブログ見て少し俺は勇気を貰った・・
不細工でも可愛い女性と結婚した人もいるし・・

14 ::2007/01/22(月) 00:08:11
私、今さっき世間一般では不細工と言われる男にふられたよ。
にきび跡で肌ぼこぼこで眼鏡で垢抜けない感じの純朴青年。
私は美人って言われるけどかわいげないタイプ。
不細工だから振られるってわけじゃないよ。
強引さとまめさとやさしさじゃないかな。

15 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:08:29
http://news.livedoor.com/article/detail/1763915/ 
容姿が悪いと犯罪者になる可能性があると書いてるけど・・・
少し悲しいよな・・・否定したいけど、科学的に証明されてる
見たいだし・・・

16 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:12:03
しかし不細工は同性からは愛される

17 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:16:48
>>16 それは、違うと思うよ・・・利用されるか、ブサ面と一緒なら
自分が良く見えるからね。

18 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:21:11
20後半になっていきなりニキビ顔になって苦労してるよ。突如意味わからん。
初めての経験に、容姿から始まって全体的に自信無くすし・・・ふられたのは容姿のみじゃないな、きっと。
まぁ一応努力して治療して少しは見られる顔になってきたけどさ。
外見ってのはホント突発的なこともあるから怖いよ。

19 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:21:40
性格が良くて美人なんて・・あまり存在しない気がする。

20 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:24:51
>>1
本当に不細工なのかな?
彼女ちゃんといたんでしょ?
まるで顔だけが問題かのように言うけど、それ以外にあるはずだよ。

21 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:28:23
>>17
貴方が醜いのは顔だけではないようだ

22 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:29:39
>>20 顔が問題のケースは多いぞw
可哀想だから付き合う事もあるしねw
やっぱり嫌だと後から思うわけ

23 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:40:13
>>21 俺は、スレ主じゃないぞw 勘違いするなw 
http://news.livedoor.com/article/detail/1763915/ 
見れば理解できると思うよw
科学的な根拠もあるしね。但しスレ主よ、俺の読んだブログには
「世の中の女性は6割はキモイ男は無視する、2割は苛め、1割
は同情し、1割は本気で向き合ってくれるらしい」と書いていた
自信を持て世の中には本当の良い女良い男はいる。

24 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:25:44
オレの彼女ブサだったんだけどさ…
ここでふてくされてる様な人間と一緒だとはおもえない。
もてないのを養子のせいにスンナ!!



25 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:34:45
>>22 そんな、書き込み無いだろうが?ブサ面は真剣に悩んで
向き合ってる奴が多い、しかも自分の彼女をブサて書き込むの
は最低だぞ。
俺は、スレ主を応援したいね。

26 :名無しさん:2007/01/22(月) 16:54:53
ブスの恋愛や失恋が一番悲惨

27 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:11:55
そうか、だから貴様はいつまでも粘着するんだな

28 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:18:18
「すれ違い」てのはどちらにも非がないときに使う言葉だよね
今回は貴様に非があるぞ

29 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:18:38
粘着された方でもあるけどね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)