5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年半片思いしてた子に彼氏が出来ました。

1 :1:2007/01/22(月) 02:30:54
 その子からではなく、その子の友達から聞きました。頭が真っ白になって、
惨めで悔しくて・・。知り合って1ヶ月位の男と付き合い始めたみたいです。

 こういう時、どうすればいいのでしょうか。似たような経験のある方、
アドバイスお願いします。スレを立てた事は今までないんですが、
今回は誰かに聞いて欲しくて立ててしまいました。29歳男です。

2 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:50:01
ひさびさの2

3 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:51:23
4年半の間に告白したらよかったのに
と普通の感想

4 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:52:06
死ねボケ

5 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:53:23
つーか、四年以上あんたは何してたの?
あんた20代でしょ?四年以上、恋人がいないほうが変だよ。
行動にうつさなかったお前が悪い

6 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:55:48
>>1
俺も知り合って一ヶ月で付き合ったことあるよ
ていうか早いと出会った次の日からとかのケースもあるだろ
1はその子と恋愛の話とかはしなかったの?
もしそうだとしたらそういう話できる間柄じゃないと
彼氏の話とかにもならないんじゃないかと予想

7 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:13:41
トドメさすようで申し訳ないけど、
4年も進展が無かったってのは、
彼女は1を男として見てなかったんじゃない?
だから何しても無駄なんじゃ?

けどこれだけじゃ可哀想なので、しいて言えば、
何でも話聞ける仲の良い友達をなっておいて、
彼氏の愚痴も聞いて(逆にラブラブ話も)
付け入る隙を探すか、
もしくはすっぱり諦めて次に進むか。だね。

まあ付け入る隙を探すなんて言っても、
1は精神的に耐えられないだろうし、
なのでベストは諦めて新しい恋を探す事だよ。

今はそんな気分じゃないだろうけど、
必ず次の恋をする事ができるから。
行動力の無さを反省して次の恋に役立ててください。


8 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:16:18
おめでとうと言ってやれ

9 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:22:37
甘いな。私なんて8年だ・・・・orz
こないだ、彼氏いるって・・・・・・・・・
会ってもくれない・・・・・・・
ケーキくらいはおごってやるのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

10 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:24:24
不二家のケーキか?

11 ::2007/01/22(月) 03:27:42
悔しいよな?ミジメだよな?
その彼氏殺したくなるよな?
あの日に戻りたいよな?
よそ者のくせにな
調子が良いよな?
奪いたいよな?
やっと、成人式の日にメールアドレス聞けたのに・・・・
By:20才 大学生

12 ::2007/01/22(月) 03:28:24
>>10
手作りもいいかもね?
いい意味で

13 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:29:48
9はまだ若いからいくらでもチャンスあるじゃん
1は何歳くらいなのかな?

14 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:38:11
>>9
その大好きな彼女自身が選んだ人なんだから、
彼女の事が本当に好きならば、
彼女の意思を尊重させてあげなよ。

てか、そうやって気持ちに整理つけなよ。

15 ::2007/01/22(月) 03:46:09
最初は、「今の交際期間は短いから動じない」とか、もちろん苦しくなってついつい「会うだけでもダメですか?」
とか送ってしまった
そして、「会う必要ない」とかいろいろとどめ刺されて、折れて
「ごめん」と「死んでも言いたくなかったけど、お幸せに」と送ってしまった



でも、8年間の思いだ。やすやすと変わるわけがない・・・(´・ω・`)
んで、携帯電話替えるから連絡取れなくなるらしい

16 :名無しさん:2007/01/22(月) 06:45:27
会う必要ない

会う必要ない


・・・・・。


なに?この言葉。
こっちまで悲しいよ

17 :1:2007/01/22(月) 12:51:09
1です。レスがこんなについてて驚きました。ちょっと説明不足でした。
4年半前に僕はその子に告白してます。でも「好きな人がいる」とふられました。
その子が当時好きだった男はその子を遊び(Hあり)にしか思ってなくそれがまた悔しくて
たまりませんでした。

その子とは4年半前からしょっちゅうメールしたり、10回位飲みに行ったり、遊びに行ったり
しましたが、全然振り向いてはもらえませんでした。男として見られていないと言うのもわかって
ますし諦めた方がいいのはわかってるのですが、どうしても諦めきれず・・。
時が解決してくれると思ってたら4年半たっても解決してくれないし。


18 :1:2007/01/22(月) 12:56:19
9さんはまだ20歳ですか。僕はもう29歳です。この4年半の間に
ほとんどの友達が結婚しました。

19 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:25:05
俺も似たような状況よ。

こうなる前に早く手を打つべきだったな。
こうなってしまったら、焦りが禁物、じゃないか?

年がら年中、彼女が幸せって訳じゃないんだから

20 ::2007/01/22(月) 22:53:09
>>17
>その子が当時好きだった男はその子を遊び(Hあり)にしか思ってなくそれがまた悔しくて
たまりませんでした。

俺だったら完全に胃に穴が開いていました・・・('A`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)