5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が高飛車でプライドが高すぎる

1 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:27:36
そういうのは困りますね

2 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:30:05
男のそんなのもやだ

3 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:31:29
彼女がかわいい場合は許されますか?

4 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/14(土) 19:34:40
あっ、こんなスレが…
私はちょっと当てはまるかも

5 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:36:55
>>4
それはどんな点が?

6 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/14(土) 19:38:31
>>5
う〜ん、なんだろう・・・
結構高飛車とか言われるしプライドが高いとも言われる
自分では全然そんな風には思ってないんだけど・・

7 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:39:21
>>6
それは彼氏に言われるの?それとも友達とか?

8 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/14(土) 19:41:43
>>7
う〜ん、、どっちも
あいのりのかよに似てるって言われた事もあったけど
自分では高飛車というよりも愛嬌があると思ってるけど

9 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:43:21
>>8
自分で愛嬌あるってwww
それは友達にも彼氏にも言われるよ

10 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:43:53
>>8
あいのりあんまり見ないからわかんないけど
かよってヒデ?に振られた人だっけ?
覚えてないけど。
彼氏に何か言われたりする?

11 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/14(土) 19:46:26
>>9
愛嬌があることはそんなに問題ですか?
>>10
あ〜そうそう^^;
う〜ん、、何か言われるというかあんまりそういうの気にするタイプではないから
落ち込んだりすることはあまりないよ

12 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 20:56:03
>>11
愛嬌があるのが問題じゃなくて、自分で自分のこと
愛嬌があるっていうのが問題なの
愛嬌があるって可愛いって言う意味がふくまれてるでしょ?
自分で自分のこと可愛いって言わないよ、普通の子はね。
面白い子だなwww



13 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 21:30:18
単に頭悪いだけジャマイカ…?
友達が私、愛嬌あると思うんだけど…っつったら顔面にストレートいれますね

14 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/15(日) 01:15:21
>>12
自分のことを愛嬌があるって言いますよ
別にかわいいという意味は含んでいないし
そういう風にとるのが捻くれてるのでは?

15 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 01:22:30
いや言わないでしょう
自分では可愛いって意味で言ってるんじゃないって分かってても、人からはそういう解釈はされないよ。
どんだけナルシストなのかと思っちゃうよ

16 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 01:23:25
>>14
>>13を読め
だいたい私愛嬌あるからさ〜なんて言っている子見たことないぞ

17 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/15(日) 01:25:09
>>15
>>16
じゃあいい、、それで


18 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 01:30:30
>>14
愛嬌があるって自分では普通言わんよ。
「愛嬌はある方だと思う」ぐらいには使うと思うが。
というかこんだけの書き込み見ただけでゴーイングマイウェイいってるのがよく分かる。
「B型の彼氏」って映画観ることをお薦めする。
多分何も感じないと思うけど。

19 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 01:36:11
薦めるだけ無駄だろw

20 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 01:38:00
>>18
わが道を行くっていうのはよく言われる
なんかそれは恋愛でもなんでもそうなんだけど
でもうらやましいって、それはホントそういわれる
なんで?って聞くとみんなだいたい気持ちを抑えちゃって
言いたいこと言えなかったりだとか、遠慮したりとかするみたい
だからみゆきはうらやましいっていうのは言われた事は何度かある
でも遠慮したって自分が損するだけだし、何よりも楽しくないじゃん!って励ましてあげるけど
そうするとだいたい納得してくれる だからそういう部分は自分でも大切にしていきたい部分だと思ってる

21 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/15(日) 01:38:33
20=みゆき

なんか消えちゃった。。

22 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 01:48:53
みゆき?

23 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 01:52:45
みゆきってまさか・・・
今いくつ?19歳じゃないよね?

24 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/15(日) 01:55:15
>>23
う〜ん、、全然
よく19とか二十歳とかって言われるけど
実際は二十代・・・中盤前後だよ
でも若くみられる

25 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 02:05:38
>>24
良かった
もしかして俺が知ってるみゆきかと思ったから。
別人ね。
ちなみにみゆきの彼氏はいくつなの?

26 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 02:26:44
みゆきこんなところに…
「あいのりを見て反面教師にするスレ」の主だ。

相変わらずだね。

あの頃言ってたのは「かよ」に似てるじゃなくて

「たかの」だったのにw
色々な人に似てるんだね。

27 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 03:18:23
絶対友達になりたくない

28 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 14:39:48
口を開けば自分自慢だもんな
損するだけとか言ってないで少しはしとやかにしたら?自己中。
だから高飛車って言われるし、友達(自称)も言葉を選ばなきゃならなくなるんだよw

29 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 18:44:40
「かよ」って知らないんだけど「たかの」はわかるw
「たかの」に似てるってヤバ過ぎでしょーw

30 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/15(日) 22:31:12
>>26
そもそもなんで探してくるのか分からない…
もう私のスレッドが落ちちゃったみたいだし
あなたが気に入らない話題だって終わったんだから
もう私にまとわりつかないでほしい…
>>28
それは誰に言ってるの?
もしわたしに言ってるならそれはないよ
前にも言ったけど別にわたしは現実の世界ではおしとやかって言われてるし
少なくてもインターネットなんて偽りの部分はあるでしょ?
>>29
タカノに似てるって言われた事はあるけど
それはなんか放っておけないとかお高く止まってるとか
そういういい意味で言ってくれてたんだと思うよ

31 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 22:02:33
うわぁ、真性のナルシス馬鹿だ・・
お高く止まってるってのは褒め言葉じゃないからw
日本語不自由な人?

32 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 06:08:25
いいかげんにしな。
いいじゃない。卑屈になってるうざいお前らよりましだよ
女は口では言わないが心の中で
自己肯定してないと行動や服装でてくるぞ

そうやってたかって叩くのってよくないよ我鬼ども

可愛い女は外見だけじゃなく、しっかり自分を磨いたらいいよ

33 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 20:32:03
別に書きこまなきゃ叩かれもしなかったのに
実際こんな女いたらムカツクと思うよ
絶対にかかわりたくない

34 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 12:32:57
30過ぎて手取り15万以下のくせにやたらと買い物したがる。
それで月の中盤あたりから「お金ないから」とデートをしぶり
それでも会いたいなら奢ってと言わんばかりの態度をとる。
自分と好みが違う人間全員を「センスの悪い人」と思っている。

35 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 12:40:52
高飛車な彼女が甘える瞬間がとてつもなく気持ちいい!

36 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 12:44:54
俺の彼女は美人。
案の定周りの人間にチヤホヤされてきたらしく
自分の言ったことがほぼ通るというのが当然だと思っている。
工学系で女子が殆ど居な買ったから尚更。
チヤホヤされ慣れてるというか、そんな感じ。
高飛車なのかは謎だがワガママ。

37 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 12:50:07
女はデフォで男と比べて「プライドが高くて高飛車」じゃね?

美人はより高飛車に、そうでないブスでもそれなりに高飛車だよ。
どっちもそういう態度を取っていい根拠は無いけどな。
「女は多少の我侭は許されるはず」とか思ってるから

38 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 12:56:05
>>37
でも、そういう社会って大事だと思うな。
女の子でも我が侭言える平和な時代って感じで。
行き過ぎは嫌だけど、女の子は多少我が侭のほうがいい。

39 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 12:57:30

       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´   おれのマグナムでヒイヒイ言わしてやるぜ!!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.

40 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 13:00:04
高飛車と適度な自信を吐き違えてるよね。
高飛車な女は異性からも同性からも嫌われる哀れな雌なんです。
一度プライドをズタボロにしてから世間を教えてあげるといいよ。
かなり謙虚になるから。

41 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 05:11:53
俺の彼女もその気がある。我儘だし態度デカイ!
 
でも急にかわいい顔甘えてくるときがあるからやめられん…まんまとはまってるのかorz

彼女は人生をうまくやっていきそうだ。

42 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 05:13:17
  <━━━━━━━━>

 >━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。
これが目の錯覚です

43 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 09:00:06
うん

44 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 10:54:52
>>42
いや、実際下のほうが長いが

45 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 11:01:13
>>42
なるほど騙された!

46 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 11:37:36

>―――長い―――<

<―――短い―――>


一見すると上の方が長く見えますが、実は同じ長さです。
これを“言葉のあや”といいます。

47 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 11:49:41
>>20
笑える…

48 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 11:55:53
>>47
基地害はヌルーで

49 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 04:22:49
高飛車でプライド高いのはバカで見栄っぱりと同義。

50 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 15:43:12
|ω・`)高飛車とツンデレは違います

51 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 15:57:31
私もなんかこのスレタイのような事を言われてしまったよ
もうその傍若無人ぶりには耐えられない、みたいな
思い当たるフシがあんまりない

52 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 16:10:58
>>51
プライドが高いっていうのも色んな形があるからね。
ただの我が侭がほとんどだとは思うけど。

自分の行動を振り返ってみてまったく思い当たるフシがないのであれば
逆にそういうトコが彼の言ってることだと思う。

53 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 16:17:07
>>52
成る程ね
我が侭なのは認めるけど
ヒモ状態の無職男に媚びるのも馬鹿らしいからね
可愛くついてきて欲しければそれなりの甲斐性を持てと

54 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 16:26:22
>>53
まあその気持ちもわかる。
でも男によってそこまで人間性を入れ替えられるもんでもないとオモ。

今の彼と別れて次の良い男とめぐり合ったときに失敗こかないように
改善できるところは少しづつ改善しなされ。

友達にそれで失敗したやつもいたからね。

55 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 16:32:42
>>54
人間性ねぇ
元々はそんなに態度でかい女じゃないんだけど
不満があると態度に出るからねー

周囲に素直に尊敬出来る男がいた試しがないわ
これもプライドが高いって事なのか

56 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 16:48:38
>>55
なんか漏れとオマイさんのチャットみたいになってきてんな。

漏れは女性でも例えば仕事がすごくできる、大人な考え方を持っている、何事にも一生懸命など
素直に尊敬できる人達をたくさん知ってる。
尊敬するっていうと大げさだけど、要はいかに相手の良いところを見てあげられるかって
とこだと思うぞ。
恐らく(ホンとに多分だけど)オマイさんは無意識に人を見下してるとこがあるんじゃね?
周りの環境にもよるけど、あまり高い理想を求めないのがポイントと思われ。

57 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 17:05:13
>>56
確かに
過疎スレの予感

理想が高かったらニートと付き合ってないと思うんだけど
自分の車のローンくらい自分で出せって言うのがそう理想高い事とは思えない
周囲の連中は女にたかる事とやる事しか考えてない
良い所は良い所で評価してるけど、例えちょこちょこいい所があっても
基本がヒモじゃ点が辛くなるのも致し方ない

むしろ男性にもっとプライドを持って欲しい所

58 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 17:13:59
>>57
あー >自分の車のローンくらい自分で出せ
確かにそりゃその通り。
その金までオマイさんが払ってるとすれば、そりゃなんぼなんでも可愛くは振舞えんなw
漏れも決して高給取りではないが、さすがにそんな金を彼女に負担させるなんざ有り得ん。

周りにもそんな男しかいねーんだったら、何か別の環境に飛び込んでみることをお勧め。
ちなみに、オマイさんと彼氏は年はなんぼなの?

59 :恋人は名無し:2006/02/09(木) 17:34:31
タカノ似のお高くとまってる女
なんて友達どころか知り合いですらゴメンだよ。
しかも良い方良い方に勘違いしてるしw


60 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 17:44:43
↑ 大変だね(>_<)

61 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 17:51:13
友達の彼女、プライド高すぎてついてけなくて
別れ話を切り出したとたん
「大丈夫?」って言われたらしい。

「あんた、このあたしと別れるとか言うなんて、頭へーき?」って意味で。
まじついてけねー。。。と友達は言ってました。

62 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 17:57:24
>>61
それは凄いな…

63 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 18:37:27
我ながらプライドの塊だなと思う。
例えば彼氏より収入低いのは勘弁だし
(でも年収200以上ある男じゃないと嫌)
ローヒール履いてまで彼氏との身長差を広げるなんて無理だし。
(でも165以上ある男じゃないと嫌)
女の立場に甘んじた瞬間、女は便器になってしまうからね。

かと言って受け身に甘んじてる男も無理。
なんで自分に彼氏がいるのか、つくづく謎です。

64 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 18:37:51
>>58
私が24で彼氏が22

これでも可愛くしてるつもりだけど
前の男にもたかられてるんで流石に愛想も尽きてきた
そもそも周りに余り男がいないからね

65 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 19:09:16
>>64
お 戻ってきたか。
>私が24で彼氏が22
二人とも若いなー。
オマイさんの年なら色んな男を見て、もっと見聞を広げたいところだね。

このスレにもいくつか書き込みがあるようなホンとに痛い女性ではないようだし
ガンガッテほしいところだ。

しかし、漏れの周りにはさすがに女にたかって平気なんていう男はいないがな。
男にも最低限のプライドはあるし、デート代割り勘ぐらいならまだしも
自分の支払いを女に持たせるなんてホンとありえないんだが。

まぁ、これが環境ってやつなのかもしれんね。
そんな漏れはいつもなんとなく言い出せなくてデート代も全額奢ってしまう
ヘタレ男 orz

いい加減スレチになってきたかな。
オマイさんならもっと良い男はいくらでも見つかると思うぞ。

ただ駄目男を引き寄せてしまうのは少なからずオマイさんにも
何らかの原因があるんじゃないかとは思うから、自分をしっかり見つめなおすことは
やってほしいとオモ。

んで、とりあえず今の彼氏と早めに別れた方がいんじゃね?

66 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 20:00:17
>>65
まともな男はいる所にはいるんだろうけど
どうにも縁がないねぇ

たかって平気というか、一応貸しでとは言ってあるけど
十中八九返って来ないだろうね
前の男も踏み倒したし、彼そもそも無職だし

このままずるずる続ける気もないけど
かといって周りにいい人がいるわけでもないので

駄目男が多いのは出会いにクラブとかナンパが多いのも敗因かもね
周りには女しかいないんで、どうも遊ぶ所でばかりになる
元彼はネットだったけど

まぁこのスレで女が高飛車とか嘆いてる男性は
彼女の態度が悪い理由が自分にもないか少し思い返してもみて欲しい
惚れてれば自然可愛くなるもんだからね

67 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 21:00:46
>>66
相変わらず過疎スレだなw


なるほどね。出会いの場所の問題もあるか。

>駄目男が多いのは出会いにクラブとかナンパが多い

まぁ人間同じような層でグループを作るからな。

確かに彼女が高飛車だって思うのは男に原因がある場合もあるわな。
ほんとにこの人しかいないって思わせられれば自然と相手もそういう風に
変わってくるだろうし。
もっとも、どこまでやっても満足しない勘違いさんもいるから
その辺の見極めは大切な部分だと思うけどね。

それにしてもマターリとした進行だw


68 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 12:55:10
>>67
おはよー、今日もマターリマターリ

周りの男、もうほんと底辺
20代で働きもせず生活保護受けながら押入れでちまちま葉っぱ育ててたり
見下してるとか言われたくないわ
彼女居ない歴=年齢でアニヲタだったりとか
収入はあっても人妻孕ませたり離婚繰り返したりってのとか

そろそろバレンタインだけど、イベントの日くらい
自分の分の電車代調達してどこか出かけられれば
それだけでも優しくしてやれる気がする

69 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 20:03:47
>>68
どんな板だここは(笑)

それにしても話を聞く(読む?)限りホンとに痛い男ばっかりみたいだな。
漏れも友達の友達くらいまでいけばそういうのもいるが、身の回りではちょっと
遭遇したことのない人種だ。

なんか悪いモンでも背中にしょってんじゃないか(笑)

あーそういやそろそろバレンタインか。
漏れは今出張中でどうせ彼女にはあえないからすっかり忘れてたよ。

自分の分の電車代ね。非常に慎ましやかな願望だな。「高飛車でプライドが高すぎる」わりには。
実現することを祈ってるよw

バレンタインに何かあげる予定はあるの?

70 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 22:38:21
      

71 :恋人は名無しさん:2006/02/19(日) 04:25:57
高飛車な女の人はバレンタインチョコは渡したんだろうか?

72 :恋人は名無しさん:2006/02/19(日) 04:46:09
私高飛車ー


73 :恋人は名無しさん:2006/02/19(日) 04:54:05
俺ニートだけど高飛車な女嫌いじゃないよ

74 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/02/20(月) 20:24:48
>>71
高飛車な人ってもしかして私の事?
私だったらあげたよ
誰にって言うのは聞くのナシでね

75 :恋人は名無しさん:2006/02/21(火) 10:24:31
>>74
オマエじゃねーよwww
勘違い乙

76 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 03:57:41
>>69
最近あんまり2ch来れなかったよ
まだこのスレいますー?

もう実に痛い男の嵐で頭痛がして来る
今日会った男性も妻子がいるのに他の女性(しかも誰とでも寝るらしい)
に入れあげていた
会う奴会う奴何かがおかしい
お祓い行くべきか…?

バレンタイン、彼はガストでいいじゃんと言い放ち
私は流石にそれは…とクッキーを焼いて行って公園で一緒に食べた

昨日彼の母親に会った所、この子程優しい男性はいないと言われたので
彼に「あなたの傍若無人にはうんざりだ」と言われましたけどと言ったら
この子でダメなら相当ひどいんじゃないの?
他の男性じゃすぐ別れるよ、と言われた

そしてあいつは今日もキセル乗車で会いに来て
私の金で酒飲んでカラオケして帰って行った

77 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 19:50:50
>>76
・・・お疲れ様。
久しぶりに覗いて見たら、またずいぶんな目にあってるようだね。

結局バレンタインもそんな感じかー。
せめてバレンタインくらいは良い思いをしていてほしいなと陰ながら思っていたのだが。

本気でお祓いでもしてもらったら?(笑)

それにしても彼の母親ってのもありえないねー。
普通自分の息子の彼女に会うときって、彼女の方をたてるのが当たり前だと
思うけど。
そこでそんな対応をするあたり、この母親にしてこの息子ありって気がするわ。

あんまり無責任なことは言いたくないんだけど、やっぱり別れる方向で
話を進めた方がいい希ガス。

男(せめて普通の)と出会う場所ねー。
どうなんだろう。女友達の彼氏のつてとかはあたれないの?


78 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 19:53:57
しまった
sage忘れた・・・。

79 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 04:56:27
>>77
うーん
まぁ、これで他の女に会われて放置とかじゃない分マシかな
彼の誕生日は六本木駅前に朝まで放置されて
しつこいアメリカ人ナンパに悩まされたから

彼の母親の方は、何か占いにハマってるクチで
私が来ると具合が悪くなるとか言ってた…

別れるとますますお金返って来ないからなぁ
元彼もやっぱり金たかる系で嫌になって振ったら
金借りてる間は別れないで済むと思ったとかフザけた事言われて
傷モノにされた上30万近く踏み倒されたからね

んー…紹介されたからって好きになるか、付き合えるかってのは別の問題だし
それで断っても女友達と関係微妙になりそうだから
今でも他に3人くらい告られてるんだけど、好きじゃないから保留にしてる
その人達も見るからに軽そうな奴とか、脅迫っぽい事言って来るのとか
微妙だし、今のとこトータルじゃ、今の男が最もマシな気が…orz

80 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 19:09:11
>>79
なんかあれだなー。オマイさん実は結構良い奴なんじゃないかと思うぞw
っていうか、耐久度がすさまじく高い気がするww

このカポ板の中だと、オマイさんの何十分の1の悩みでも鬼の首とったみたいに
騒いでる奴が多いけど、よくがんばってるなーと思うよ。

まぁ、実質的には悩んでるというよりただ疲れてるのが本音かもしれないけど。

お金に関しては、実際厳しいわな。一応督促はしてるの?
働きはじめたら返すとか言われてんのかな?
だとしたら最低限求職活動してないと話になんないしな。

しかし、3人に告白されてて今の彼氏が一番マシってのもきついね。
別れないんであれば、せめて今の彼氏に働いてもらうしかないな。
彼氏は少しは働こうって気持ちはあるの?

81 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 22:17:02
キモスレ

82 :恋人は名無しさん:2006/02/24(金) 00:11:53
まあ俺は居飛車より振り飛車が好きだ
特に中飛車

83 :恋人は名無しさん:2006/02/24(金) 05:06:16
>>80
いやいや、こんな話に長々付き合ってくれるあなたが良い奴
お財布女必死だなプゲラw
で終わりそうな話なのに

実際疲れてるねぇ
催促は彼が怒るので、たまに「職あるといいねぇ、ずっと返って来ないとちょっと」
と遠い目でつぶやく程度に留めてる

以前彼の父親が彼にお前の女金持ってるんだろ、たかれよと言ったので
私が既に相当貸してたので流石にキレて、あなた息子に女にたかれなんて言って
人として恥ずかしくないんですか、というような事を言ったら
今度母親がその件に関して、それは悪いとは思う、でもその発言はないでしょう、と
旦那のフォローに回ったので更に不愉快

そして母親は彼が自分の車のローン、携帯代etc全部私に出させたのを知っていながら
息子がすみませんと言うでもなく、私が彼が私が我侭だなんだと文句を言うけど
こちらこそ困るんだけど、と言っていたら
「そこは貸してる側の強みよねぇー」と笑いやがりました

一応求職活動中なようなので、毎日頑張れと言ってやっている
しかし高校中退のDQNなので取る所もなく…

告白された3人については一人がナンパ
もう一人はイスラム圏出の外国人で私に振られたらもう一生女とは口利かない
などと馬鹿な事言い出す始末
最後の一人は不倫野郎なので論外

どこの仏かアレを拾ってはくれまいか…

84 :恋人は名無しさん:2006/02/24(金) 18:46:53
>>83
どっちかっつーと仏に拾われるべきはオマイさんだとオモ。

しかし彼の家族はまれにみるDQN一家だな。
そこまで言われてもまだ付き合ってるオマイさんの方がすごいぞw
漏れが逆の立場なら、速攻で家族にも請求書をたたきつけてしまいそうな希ガス。
まぁ、なんだかんだ言っても
オマイさんも彼のことが好きなんじゃないかと思うが・・・。

とりあえず彼に与える金は少しづつでも減らしていった方がいーんじゃね?
どうやら戻ってくる見込みも少なそうだし、せめて支出を減らしていかんと。
オマイさんが出し渋るようになれば、少しは彼も金に対する認識を
改めはじめるんじゃないかな?
いきなり出さなくするんじゃなくて、「ちょっと今日は(今月は)厳しくて・・・」
みたいな感じで少しづつ減らすのはどうかな?

でも見てる限りじゃ、そんなことで動じなさそうな相手ではあるが・・・。

85 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 14:30:33
>>84
元彼はこれより更にDQN一家だったよ
少しはマシなのに乗り換えたつもりだったが・・・

とっくに出し渋ってましたよ
むしろ貸してと言われた当初からいい顔はしていなかった
頼られて嬉しい、なんて言って風呂屋に売られる女と同じだと思わせてはならんと

一応就職が正社員で決まったと言われたんで
これから少しづつ返して貰おうと思う
少し見直したのは、元彼に踏み倒されたせいで
男に不信感持ってるなら自分が立て替えてもいい、というセリフ
まぁ、カコイイ事言ってみただけで実際は(ry
でしょうが、私は嬉しかった

しかし、職が決まってすぐに、今度は私が自分の金を
食い潰す事しか考えてないんじゃないか、と言うような事を言われ( ゚д゚)ポカーン
初給も貰わないうちから、金はかけない宣言ですか?
今まで無職DQN♂を支えてた私に何を言うのかと

ま、とにかく職が決まったようなので良しとする。あまり深く考えないようにしよう


86 :恋人は名無しさん:2006/03/03(金) 18:57:11
>>85
最近あまり見れんかった。まだいるかい?

彼氏就職決まったんだ!とりあえずおめでとう!
自分で働くようになって、少しはお金のありがたみ、稼ぐことの大変さを
実感してくれるといいね。
んで、オマイさんにも少しづつでも今までの貸し分が戻ってくるといいが・・・。

ただ、今まで社会人として働いたことがないのであれば
慣れるまでは彼も大変だろうな。
2〜3ヶ月で辞めちゃいましたとかなけりゃいいけど。

ちなみに彼はどんな仕事をすることになったの?

87 :恋人は名無しさん:2006/03/04(土) 16:21:18
>>86
まだいますよー

学歴がなくても問題ないレストランに就職したらしい
前は派遣とかちょこちょこやって金のある時期もあったようだが
根性なさそうなのですぐに辞めないといいが、とそこは心配している

職が決まった喜びかこれからは『高飛車でプライドが高すぎる彼女』に
金もかけてあげられるなどと豪語していた
金かける…返済だろ?
何とでも言えばいいさ、プーよりずっとマシだ

88 :恋人は名無しさん:2006/03/06(月) 18:29:12
>>87
いやいや、それでも職が決まったのはホンとにおめでたい。

漏れも一時期飲食の仕事してたからわかるけど、この仕事ははまると面白い。
ただ、基本的に体力キツイことが多いのと、時間がなくなりがちになるよね。
なんとか彼がうまくはまってくれると良いが。

まぁでも、彼の「金もかけてあげられる」発言を見る限り
彼の方も今までオマイさんに金をかけてもらってた自覚があるみたいだから
よろしいんジャマイカ。

少なくとも、自分の分の金ぐらいは間違いなく出すように
オマイさんが教育していかんとね。
これでまだ自分の分も出さないとかだと目もあてられん(笑)

89 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 08:40:16
>>88
ニートじゃ本気になった所で先が暗いと思って
今まで安心して惚れられなかったのが職が決まってほっとして
最近ちょっとラブラブになってきた
とはいえ、油断してると踏み倒されるおそれもあるんで
まだまだ気が抜けない

これまでも金が無くて会えない、とかだったんで
それが仕事で会えない、だと嬉しい事だよ

ただまだ車のローンやら何やら滞納してる様子なんで
しばらくは返って来る所までは行かないと思うけども
自分の分は出すだろうな

あと最近彼と共通の知人で二人程告られたので
彼もあんまりセコくしてると乗り換えられると思ってる様子
そんな気はさらさらないんだけど、その人達と遊んだりして
さりげなく危機感煽ってみたり・・・

二人しかいないけどそろそろ落ちそうだね、このスレ

90 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 10:34:55
年下の彼女が高飛車でプライド高い。
すごく美人でモテてるからだろうけど。
振り回されてちょっと疲れた…。
でもそのわがまますら可愛いと思ってしまう性格が恐ろしい。

91 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 11:14:17 ?
>>みゆきさんへ
あなたの意見はなんとなく頷ける。
だから、そういう個々を大事にする彼氏とはうまくいくんじゃないんかな。
俺らの場合は、心的に依存し合っているタイプだから間違いなくあなたのような女性とはうまくいかないと思いますが。

92 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 11:27:34
>>91
そろそろスレチやめろカス

93 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 13:36:49
>>91
みゆきなんぞに賛同できるのは
宇宙中見ても本人だけだ。

氏ね自演。

94 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 13:47:34
みゆきテラキモス。
結構いろんなスレに現れるよね。
釣りじゃないのならまじ氏ね。

95 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 15:47:04
ああ、あいのりスレのあのみゆきね。
有名人じゃんw

96 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 12:40:21
どちらにせよテラキモス

97 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 19:18:06
>>89
金なくて会えない→仕事で会えないは確かに凄まじいラベルアップだなw
そうだね、しばらくは暖かい目で見守ってあげることだ。

なんだかんだで最初のカキコから1ヶ月以上経過したわけだが
その間に良い方向に変わってきてるのは
喜ばしいことだ。
最初の頃は「ありえねー今すぐ別れろよ」とか思っていたが
少しずつ上向いてきているようだね。

そーいや、もとは漏れの彼女もこのスレタイに沿った人間だから
どんな人達がかきこんでんだろーと思って開いたんだよな。
だからどっちかっつーと漏れと同じような奴らに同情するよとか思って
こんな過疎スレを開いたわけだったんだがw

まさかこんな流れになろうとは夢にも思わなんだwww

98 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 21:06:02
>>97
彼女さん高飛車系なんだね
多少女性はわがままな方が何考えているか分からない子よりはいいものかと
でも過疎スレなのをいいことに大分ずれた話を延々としてるねぇ
スレタイにも添ってどう高飛車で困っているか、そちらの話も聞かせて欲しいな
もうあれから1ヶ月にもなるか・・・激動の時代を駆け抜けた気分だ

こちらはレベルアップして喜んだまではいいが
彼が立派な男に成長したという事は私が振られるおそれもあるという事

どうも職が決まってからこの1年毎晩欠かさずかけてくれた電話が来ない
以前は金がないにも関わらず、私が一日電話に出ないと
どこからか電車代を捻出して家の前まで来ていたような男だ
幾ら忙しくても仕事は9時には終わっているのだから
それから5分でも10分でもかければ済む事

同じ職場に可愛い子でもいたか、さてはこれから返済する金が惜しくなって
フェードアウトでも狙っているのか・・・
ハナから金目当てだったという可能性すらある

実家住みで携帯もないような男だけにこちらから連絡もつかず
消滅狙いならじたばた足掻くのも見苦しいと
『プライドが高すぎる』らしき女な為何もアクション出来ず
大人しく待っているもののショックでここ数日で3`程痩せてしまった
実に振り回してくれるもんだ

99 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 09:48:10
空気嫁よカス
スレを私物化すんじゃねぇよ

100 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 18:14:52
お前の方が読めてない

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :恋人は名無しさん:2006/03/12(日) 00:58:26
別れたらいいんじゃね?

103 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 14:49:59
>>98
久しぶりにみてみたら、またなんつー展開だ。

まぁモチツケ。
彼も仕事を始めたばかりで、環境の変化にとまどっているだけだと
思うぞ。
特に飲食の仕事は不規則だから、電話する時間すらとれない
もしくは疲れきってしまって電話できないという可能性は充分にある。
なんとかあれから連絡がきていることを祈るが。

漏れの彼女の話はそちらの状況を聞いたあとでゆっくり語るとしますよ。
ってゆーか、先日2ヶ月ぶりに会ってきたんだが、ただひたすら疲れた。
正直、今はあんまり思い出したくない・・・。

104 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 16:40:58
>>103
ありがと
昨日彼とひさびさに会った
どうやらその通り、寝まくっててうっかり放置だったようで・・・
私もつくづく疑心暗鬼厨でウザい女だなぁと
とにかく安心したら今度は1日で2`くらいデブった

でも相変わらずツイていないようで
彼の初仕事の日に職場で金がなくなる騒ぎがあって
他の人は長くいて信用がある為、必然的に疑いは彼に
で、なんとなくオーナーがよそよそしいとか言っていた・・・
頼むから首にならないでくれ

Σ(゜Д゜)2ヶ月も会ってなかったんだね
それでひたすら疲れるって、そんなの彼女なのか??
何があったんだ
思い出したくないなら、いいけど・・・

105 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 02:27:22
おつかれー。
彼から連絡あったんだ。良かった良かった。
>彼の初仕事の日に職場で金がなくなる騒ぎがあって
それはまた災難だな。
でも普通に考えれば入って少ししか経ってない人間にお金の管理を
まかせることなんかないから、すぐ疑いもはれると思うぞ。
なんとか彼にも毅然とガンガッテほしいところだな。

漏れの彼女の話としては、このスレタイどおり「高飛車でプライドが高すぎる」わけなんだが
本人がまったくそれを自覚してないとところが痛いんだよね。
デート代も全奢り(一回3〜4万)、メールも極力即レス、予定も彼女にあわせて
組む、束縛等も一切しない、etc・・・。
できる限り彼女の理想の彼氏でいようと努力はしているつもりなんだが
彼女にしてみればそれはすべて当たり前らしい orz
何しろ、漏れの前に付き合ってたのはお医者さんだからね。(ちなみに彼女の職業は看護士)
普通にベンツの助手席に座ってたとか言われると凹むのさ。

それでも漏れのことが好きでいてくれるのなら頑張ろうと思えるのだが
最近はそれすらも微妙になってきているらしい。
2ヶ月ぶりにあっても、漏れのことが好きかどうかもわからんとか言われたしね。

友人、その他知り合いに相談しても全員に「すぐ別れろ」って言われたよ。

でも、もしかしたら彼女も漏れのことが好きでもそういう言動をとってしまう子なのかもしれないと思って
なんとかがんばってしまう漏れがいるのさ。

自分でも頭悪いなーと思うよ。
でも、この子をほうっておくと絶対不幸になってしまいそうな気がして
どうしても見過ごせないんだよね。
酒入って書き込んでるので愚痴っぽくなっちまってスマソ。
せめて漏れのことが好きだと言ってもらえれば、どんなことでも頑張れる
自信があるんだけどなー。

106 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 20:26:34
>>105
本当に相手に良くなって欲しいと思うのなら、
例え相手に嫌われても、別れる事になっても、言うべき事はきちんと言ったほうが良くない?
何でも相手の望むままにしてあげる事が相手にとって幸せかはわからないし。
友達で考えても、耳障り良い事ばっかり言ってくる奴より
自分の欠点、至らないところをちゃんと指摘してくれる奴の方が自分の為になるよね。
俺も昔高飛車で傲慢な女と付き合ってたことがあってさ、
好きになった弱みもあるし、まさに「不幸になりそうで放っておけない」って気持ちで色々許してきたんだけど
それってよく考えたら、「相手のことを思って」って言う気持ちよりは
「自分が嫌われたくない」「捨てられたくない」って言う自分可愛さが大きいんじゃないかと思ったんだよね。
で、俺は全部我慢しないで言う事にした。
結局最終的に別れる事になったけど、後悔はしてないよ。
むしろ守りに入って結局捨てられたりする方が後悔大きかっただろうなと思うからさ。
それに、俺がどんなに受け入れて、許していったとしても
彼女が同じように俺を愛してくれるかにも疑問を感じた。
俺は彼女が事故で半身不随になったとしても愛していけるだけの気持ちは持っていたつもりだけど、
彼女は俺が半身不随になったら絶対面倒なんて見てくれないだろうな、って感じたし。
やっぱり愛情は対等じゃないと、いざって時に泣きを見ることになる。
好きって言う感情に縛られないで、相手がきちんと答えてくれる人なのか
ある程度冷静に見抜いていかないと、あとあと傷つくのは自分だからね・・・。

107 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 02:57:20
>>105
あの後オーナーは自分の勘違いかも知れないとか言い出して
結局うやむやになったようだけど、相変わらずよそよそしいんだとか
元彼は結局未だに逃げ回ってお金は返さないし
1回、3〜4万奢ってくれてデートだなんて、まさに天国だね
それで当たり前とか、言ってみたい(私のデートは自分持ちで食べてもラーメン)
でも最近お金持ってるけど妻子持ちの人に言い寄られて正直ちょっとイヤ
最近このパターン多いなぁ

彼女が好きでそういう言動って事はないと思うな
本当に好きな人なら公園に缶ジュースでも幸せなはず

しかも好きかどうかも分からん、で何万も使わせるって、完全にナメられてるよ
前の男が医者だった、とかベンツに乗ってたとか言うあたりがもう・・・
そういう財力でしか比較してないって事じゃない?

少し距離置いてみるって言って何も相手の反応がないようだったら
幾らでもそういう男がいるから惜しくないって事だよ
それだったらその後の彼女の事なんか心配する義理ないと思われ

あとそういう人は自分の容姿が怪しくなって来たら
さっさと一番お金持ってる男と結婚決めたりする
多分不幸にはならない

108 :恋人は名無しさん:2006/03/26(日) 01:28:18
>>106
おう、久しぶりに見てみたら別の方からもアドバイスもらってる。
ありがとうございます。
真剣に考えさせていただきます。
ってゆーか、実際あなたの言うとおりだと思う・・・。
>>107
最近ちょっと忙しくて、中々これんかった。まだいるかなー?

その後、彼とは順調にいってる?
職場でのお金の話は、彼がその後真面目に働いていれば
絶対に疑いは晴れるはずだから、あまり心配しなくても大丈夫じゃないかな。
貸してるお金はとりあえずもうちょっとだけ様子を見てみて
それで返す気があるのかどうかを判断したほうがいいと思う。
しっかりと彼の手綱を握っておくようにね。

漏れの彼女の話しは、>>106さんも言ってるとおり
やっぱりちょっとおかしいんだと思う。
少なくとも漏れには合わないんだろうな。

別れる方向で話をすすめる形になると思われ。
つーかその前に振られそうだけどね。orz

109 :106:2006/03/26(日) 03:22:31
>>108
例えどんな酷い相手だったとしても、自分とは合わないと自覚しても、
好きになってしまった相手との別れを選択するのはすごく辛いことだよね。
俺も彼女と別れたときは本当に辛かった。できることなら別れたくはなかった。
理性ではもう無理だ、やめたほうがいいって分かっていても、
感情は理性についてこれずに傷む。だから、僭越かもしれないが、心中察する思いだよ。

書き込みを読むと、>>108は寛容で心優しい人間だと感じる。
その優しさに応えてくれるだけの心ある人を見つけて、幸せになってほしいと思うよ。
愛することも、愛されることも、それだけでは半分で、
片方だけでは決して満たされないものだからさ。
愛し愛される相手に、次は出逢えると良いね。

110 :恋人は名無しさん:2006/03/26(日) 14:02:25
>>108
お久しぶり
相変わらずお金はないものの、目立った喧嘩はないよ
まぁ、色々妙な職場なようで愚痴も多いけども
今度は時間にルーズな所とか直して欲しいとか
私もやっぱりワガママ女だね、一つ直ると次を求めてしまう

最近108さんを見かけなかったんで、余計な事言ったかな、と思った
ありえないすぐ別れろと思われながらも辛抱強く聞いて貰ったのに
こっちは初っ端から彼女を否定してしまった
そういう彼女でも108さんにとっては大事な人だったんだろうに、ごめんね
でも同性だからこそ彼女さんの欲とか都合のいい扱いとかがすごく見えて
差し出がましい事言わずにはいられなかったんだよ
こればかりは別れる方向になって良かったな、と思える

111 :恋人は名無しさん:2006/04/13(木) 19:56:56
>>109>>110
うわ〜〜最近めっちゃ仕事忙しくて、全然2chこれなかったよ。
さすがにもういないかな・・・?
せっかくレスもらってるのに本当にすいません。

>>109
最近もまさにあなたのおっしゃるとおりの状態です。
理性ではどう考えても別れた方がいいと理解はしてるんだけど
中々「別れ」の最後の一歩が踏み出せない・・・。
漏れ自身を客観的に他人としてみれば、明らかに頭悪いなーって思うんだけど。
なんでなんだろうね。
恋愛ってのは本当に不思議だと最近つくづくかみしめてるところです。
いかんせん、辛い辛い。
毎日胃が痛いよ。

>>110
最近は彼とはどう?うまくやってますか?
そろそろ彼も職場にも慣れてきたころじゃないかな。
また何か問題が起こってなきゃいいけど。
漏れも上に書いたとおり、人のこと言えないんだけどね。
出張中は彼女に会えなかったから、逆に気が落ち着いてたような気がするよ。

来週の週末に彼女と会う予定があるので
状況によってはそこで別れ話を切り出すつもりでいます。
最近会っても、向こうも少しも楽しそうじゃないし
よく考えたらここ最近ちっとも名前を呼んでもらった覚えがないよ。

名前を呼ぶっていうのは相手のことを認めてる証だっていう話を
なにかで読んだ気がするんだけど、本当にそうなんじゃないかなと思います。

愚痴ばっかりでスマソ。最近ホンと弱気だ・・・。

112 :恋人は名無しさん:2006/04/13(木) 21:58:19
バカ晒しあげ

113 :恋人は名無しさん:2006/04/16(日) 12:09:58
真面目に困ってまつ…俺の彼女本格的にバレエやってるんだがとにかくワガママだしデブとかブスがいるとすかさず聞こえるようにイヤミ言うし…かわいいんだが性格が。バイトもすぐクビなってたし。店長にタメグチ社員にブスは文句言う権利ないなど

114 :恋人は名無しさん:2006/04/16(日) 14:28:47
>>111
彼とは最近マターリになって来たよ
ちょっと(1万5千円くらい)お金も返して貰ったし
一応仕事は続いているものの、馴染んではいない様子
あと私がいるから金稼いでる、別れたら仕事しない、ニートでいい
とか言われたからなぁ。男としてはだめぽ

いよいよ別れ話か・・・
相手から告げられるってのに慣れてないだろうから
修羅場になりそうだね
しっかり頑張れ(`・ω・´)

>>113
え、可愛い子ってもっと余裕あるもんだと思うけど
そんな子もいるんだ。びっくり・・・
中身も見て選んだ方がいいよ

115 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 18:40:32
>>113サンが下手に下手に出て、
「やさしさ」とか「愛」というのは謙虚になること
というのを教えてあげるのがいいですよ

116 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 04:30:23
ありがとうございます。バレエやってる女って疲れる。

117 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 05:20:11
おまえを襲ってやるから覚悟しな(^_-)-☆

118 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 05:23:31
hage

119 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 07:25:29
JJキャンキャン系の女

120 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 14:43:33
S女

121 :恋人は名無しさん:2006/06/29(木) 19:29:01
  ======
〜(  ^ ≦ ^  )〜
     人

122 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 19:03:04
以前付き合ってた彼女がそういう感じだった
プライドは超高いけど実力は伴ってない感じ。

でもヤツラが悪いんじゃあない
今の日本は若い女をそうさせてしまうような風潮があると思う。


123 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 19:23:31
自分含め。と

124 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/07/01(土) 23:33:41
プライドが高すぎるのも考えものですね。
いちいち恋人の機嫌を損ねないように配慮するのは疲れそうです。

125 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 23:43:14
そして一生独身へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


                      fin

126 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 10:30:02
若いってだけで金やら男やらが自動的に集まってくる日本だからな。女も何か勘違いしてしまうんだろう
特にネットとかにハマってると女ってだけで5割り増しくらいになるし
ホントそういうの見抜けないと20代後半から死にたくなるような人生になると思う。


127 : ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/07/02(日) 10:52:49

    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙れ喪男w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

128 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 02:37:18
貧乏なのにセレブぶってる。。。。実家借家なのに。。orz

129 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 17:12:05
>>126
>特にネットとかにハマってると女ってだけで5割り増しくらいになるし
ネットで男にチヤホヤされても尻軽でない女は迷惑なだけ

130 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 19:50:16
私はこのスレタイどうりの女です
そのせいで大事な彼氏と別れることに
反省すべきところがたくさんあるのは分かっています今は彼氏と戻りたくて…何をすべきなのか考え中
でも高いプライドが邪魔してうまく行動できません
今思えばバチが当たったのだと日々反省です

131 :恋人は名無しさん:2006/07/09(日) 01:45:53
あげ

132 :恋人は名無しさん:2006/07/09(日) 22:11:29
どうぞ

133 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 21:30:54
>>130
プライドを捨てればすむこと。
「ありがとう」と「ごめんなさい」が言えれば人間が変わるよ。

134 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 17:00:16
女、女、女が悪いと言ってるやつ!男が頼りないから女が強く生らざるおえないんだよ!
金じゃねぇ!テクじゃねぇ!力じゃねぇ!
頭を使え!!!!


135 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 17:47:51
高飛車でプライド高い男はあんまり叩かれないね。キモいと敬遠されるだけにとどまってる感じ。

136 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:10:36
ウチの彼女がプライドが高すぎて困る。
いつもツンケンしていて普通に声かけることができないらしい。
普通に「おはよう」って言えばいいところをわざと体当たりでぶつかってきたりして嫌だ。
彼女の方からメールで「会いたい」系の内容を送られたこともないし、手だってつなげない。
いつも荷物を手に持っていたりで結局そのまま放置。

俺は街中で見かけるようなカップルになりたいだけなんだがどうやら無理のようだ、と悟った今日この頃。
もっと普通の子と付き合いたい・・・なんで付き合っちゃってるんだろう・・・・

137 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:13:24
それはプライドが高いというより脳に障害がある

138 :136:2006/10/20(金) 22:20:50
>>137
やっぱそうなんかな・・・最近はこういうタイプの子なんだな、と自分自身を思わせてきたけどもう限界。
告白してきたのは彼女の方からなんだよ。
釣った魚には餌をやらないタイプなんかな・・・もう3ヶ月経ったってのにどう考えてもおかしいよな。
一応「彼氏彼女」って名目はあるけど実情は付き合ってないに等しいよ・・・

俺自身に問題があるかと思って何人かの男&女友達に現状況を相談したら皆が口をそろえて
「その彼女どうかしてる」「お前がかわいそすぎる」と言ってくれた。

この先どうしたらいいのかわからない。指針ください・・・

139 :136:2006/10/20(金) 22:28:58
連レススマソ

この状況に耐えられなくて一度彼女のこと振ってるんだよ。
そしたらまだ好きだから付き合いたい、って言ってきたもんだから今度こそは大丈夫と思ってヨリ戻したんだ。

だから一度振られたのにそれでもやり直したいって彼女の気持ちを信じたいっていう気もあるし、
もう無駄な付き合いをだらだらと続けていくのを止めにしたいって気持ちもある。
俺自身は彼女のこと好きか嫌いかって聞かれたらどう答えたらいいか分からない。
好きって即答できないあたりもう終わってるんだろうな・・・

140 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:39:27
1度彼女のそのくだらないプライドを思い切り崩してやってみたら?
お前は自分が思っているほど大した人間じゃないんだよ、と。
それで変わらないのなら、人間的に駄目だと思うから別れる。

141 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:41:49
言っておくけど女に主導権握られたら後々大変な事になるから。君のためにも
彼女の為にもならない。別れなさい。

142 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:50:38
それは酷いな。
よくそんなのと付き合ってるね。

143 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 19:58:16
ほす

144 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 20:19:48
入れて下さいって言うまでクンニしてやれ

145 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 00:27:16
>>140
具体的にどうするんだ

146 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 18:23:33
あげ

147 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 01:07:20
過疎ってるけど気になったからレス。長文スマソ。
>>136
亀だけど、お高くとまってると周りから言われる女より。
そんな女は一発かまさないと直りません。
泣かすくらいの勢いで叱り飛ばす。もしくは思いっきり冷酷にカットアウト。
もし荷物を持ってあげてるのなら、もう持たない。自分で持たせる。
挨拶はぶつかって来たら無視。ふてたら「口で言え」と叱る。
貴方からも連絡入れない。出来れば完全放置。

おそらく>>136はナメられてる。言われるままヨリを戻したのが失敗。
「自分が『好き』って言えば許される」って思ってるよ。
まぁその彼女、プライドが高いんじゃなくて躾がなってない気もするけど。

見た感じ、ここでプライド高い女に悩まされてる人たちって、誠実で素直そうだし、
もっといい人いるよ。扱いづらい彼女なんか捨てちゃいなさいよ。
もしくは、もう今の彼女しかいないのなら、命賭ける覚悟で力ずくで屈服させなさい。
個人的には、自分の迫力と人生経験で相手を従わせられない男なんて下僕認定。

後、音楽系の習い事やってた女性は地雷率高い。稽古一色で対人経験積んでない上、
大体特殊能力ってことで注目浴びてちやほやされるから、自覚なくそのまま大人になる。

148 :136:2006/10/30(月) 18:37:21
>>147
長文サンクス。結局まだ付き合ってます・・・

あなたは心理学者ですか?すごい全部あたってるよ。
確かに彼女は小さい頃(幼稚園ぐらい)からピアノ&バイオリン&ヴィオラ&英会話とか、
かなり上流階級な習い事をやってきてる。
しかも結構美人だから自分からは何もしなくても男の方から勝手にアプローチしてくるから
自らがんばるってことがなくて女王様気分になってるとこがあるかも。
ちょっと愛想振りまいときゃちやほやされるんだもんな。

うーん・・・なめられてるのかもなぁ。
メールでちょこっと問いただしたらワケの分からん理由で流されるしね。
この間なんか「会いたい」って旨のメール送ったら思いっきりスルーされて、
次会ったときはそのことはなかったことにされてたっぽいしな。なんだこれ。

なるほど・・・すごく参考になりました。近々ブチきれてやろうと思います。
これで彼女が道理に合わない言動見せたら別れてやります。

149 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 21:02:02
ツンデレがたくさんいるスレですね

150 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 21:26:17
チヤホヤされた香具師の扱いほど、大変な物はねぇ


151 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 10:10:04
みんな苦労してるな
自分の荷物は自分で持つ、デート代半分出す、しょっちゅうお菓子作っては
俺の家族の分含めてプレゼントしてくれる、会ったら何かしらで
「ありがとう」と言ってくれる。
当たり前に受け止めてるけど(デート代は出すけどw)
こんな自分の彼女はすごくいい人なんだなと思うよ。

でも彼女も136の彼女と一緒。
小さい頃からお嬢な習い事結構してたようだ。
目鼻立ちのはっきりした美人で、何もしなくても男が寄ってくるのも一緒。
唯一違うのは、両親の離婚等、人生苦労して生きてきてる事じゃないだろうか。
色んな経験の中で、自然と他人を思いやる心が育ったんだと思う。
いつも人の心配ばかりしてるし。
苦労を知らないと感謝の気持ちが生まれないんじゃないか?

136のその後が気になるからage

152 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 10:27:10
あんたもせいぜいその彼女に感謝の気持ちとか伝えろよ。あたりまえだと思ったらアウト

153 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 10:33:12
なんでプライドの高い女を無理矢理変えようとすんのか分からない。人を変えようなんて何様?彼女が、自分の考えと同じとは限らない。それが嫌なら自分が変わるか別れるか。

154 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 11:46:52
高学歴で恋愛経験少ない、かわいい娘とかに多いような気がする 慶應の女とか

155 :136:2006/11/10(金) 15:54:38
>>151
どうもです。

ガツンと言うことは全部言ってやったんですが・・・彼女に一向に変化が現れません。
ていうか彼女の方からも相当何か言われる覚悟で話したのに鈍い反応しか返ってこない。

「今の状況が変わらないようなら付き合っててもしょうがないから別れた方がいいと思う。
お前から付き合ってほしいって言ってきたのにその後放置って何がしたいんだよ?!
俺はまだ別れたくないしできれば長く付き合いけど今のままじゃ辛いよ。」って趣旨の話を伝えたら
「うーん・・・ふーん・・・へぇ・・・」って相槌うつばっかで結局自分の意見は述べず
しまいにゃ「何がしたいの?何が目的なの?具体的に教えてくれる?」などと言い出す始末。

俺が〜〜してほしいって言ったらやってくれるのかよ!そこは自分で考えるべきところだろ!ってマジギレしそうになったけど、
彼女は本当に何で俺がこんな風に悩んでるのか分かってない様子だったからもう怒る気力も失せたよ。
思いやりってもんがマジでないのかと疑った。

んでもって結局まだ別れてないわけで・・・この状況に妥協しつつある自分がいる('A`)

156 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 18:10:16
>>153
言ってる事がおかしいぞ。
相手に対しては無理に変えるなと言ってるくせに自分が変われっておかしくないか?
矛盾してる。お互いに変わっていけば良い事だろ。付き合った時点でそうなるのが普通。

157 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 06:20:12
>>155
彼女も彼女ならあなたも相当のヘタレですね。

158 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 10:39:01
彼女の容姿はドストライクで完璧なのに、性格が高飛車で我が侭すぎる。
俺に彼女がいることを知らずに告白して来た同じサークルのコは
ブサイクなんだが性格が凄くいい。
世の中うまく行かないもんだよなぁ…。

159 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 14:07:02
>>155
あんた、バカぁ? その彼女もその反応見る限り頭悪いよ。
>俺はまだ別れたくないしできれば長く付き合いけど今のままじゃ辛いよ
どうしてこれを言うかなぁ。彼女に餌やったようなもんだ。
「辛いけど、まだ付き合いたいと思ってるんでしょ?だったら別にいいじゃないの」。
これが彼女の発想回路。都合のいいところしか見えない。

動物と一緒で、こういうのは1回失敗したらやり直すのは至難の技なんだよ。
そのレベルをさらに上げてどーする。しつけ失敗してアルファ症候群(だっけ?)に
陥った犬と一緒。徹底的に叱る、もしくは放置するで、「どっちが上か」を
思い知らせないと、この状況は変わらない。中途半端な優しさは通用しない。
怒れなかった時点であなたは彼女の恋人としての器じゃない。
彼女を本物の恋人にするだけの体力・気力があなたにはない、ということ。
そこで怒ってド修羅場展開するより、彼女に隷属する方が楽だもんね。

あなたはいい恋愛がしたいの? それとも「彼女」というものが欲しいだけ?
本当に前者の気持ちがあるならもっと強くなるか、別れなさい。
彼女が欲しいだけなら今のままそうしていなさい。
妥協しつつある今ならまだ戻れるけど、妥協してしまったらもう恋愛は出来ないわよ。

なんか細木数子みたいなこと言ってら、自分w

160 :136:2006/11/18(土) 17:18:05
>>157>>159
ご指摘のとおりだと思います。本当に自分はヘタレです・・・

ヘタレなりに色々手回して気持ち伝えたんだけどダメみたいだね。
普通、彼氏or彼女が別れたいなんて言ってきたら必死になって理由探ったり食い止めようとしたりするよな。
どーでもいいですけど?みたいな空気にされてしまうのは俺が悪いのか、それとも彼女の頭がイッてるのか。

周囲の人はみんな口を揃えて言うよ。「お前にはもっといい人いるんだからとっと捨てて次行けばいい」
「お前がそんだけ色々やってるのに彼女頭おかしいんじゃない?」「別の人紹介してあげるよw」

クリスマスプレゼントいらないなんて言われた日にゃあ、クエスチョンマークが脳裏をかけめぐったよ('A`)
「お前彼女って自覚あるのかよ・・・?」ってね。

はっきり言いますがどうみても彼女に非があります。実際に彼女が様子を見てないうちはなんとでも言えるよ。
友人たちに相談しても誰もが彼女の非を指摘します。俺はできることは全部やってきました。
もうこれ以上何をどうしろってんだ・・・キレたり悩んだりもうまっぴらだ。

どっちが上とか隷属とか支配とか、もううんざり。正直、今のままの彼女を受け入れて上手くやっていく方がずっと楽だし面白い。
自分の理想にそぐわないからっていつまでも駄々こねるほどバカじゃないよ。
ここ1ヶ月ほどで色々学んだよ。他人を変えるって相当難しいのな。彼女に自覚がないうちは自分が変わっていくしかない。

今は受験があって大変な時期だから彼女も恋愛に頭回せないんだと思う。
俺もそのあたりを考慮しないで自分の理想を強要してばかりで彼女がどんだけ大変なのかの理解に欠けてたかもしれない。
そこはきちんと反省していかなきゃな。

ただ、ここだけは譲れない(CMプレゼント等々)ってとこはこっちから強く求めていくつもりだけどね。
さて俺も勉強しなきゃ

161 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 17:50:20
>>158 お前もワガママだな。
その彼女のドストライクな容姿に惚れて付き合ってる訳だろ?
どう考えても、お前は幸せな部類に属するとしか思えないけどな。

162 :159:2006/11/18(土) 21:34:38
>>160
まさかとは思うけど高校生? 話が変わった。

受験とかあるならそういう状況を先言えよって感じだし、こういうところに
来てる余裕ないじゃん。受験がある状況で「別れて欲しい」って言われても、私でもそりゃ
真面目に将来考えてたら相手にしてられない。そりゃそんな状況だったら、よっぽど好きな
相手でもない限り心ここにあらずな返事しか出来ないし、「じゃあどうしたらいいの!」
って話にもなる。時間も余裕もないから要領よく教えてねって話。
「こんなややこしい時に、さらにややこしい話をしやがって」+「だったら
受験に集中すればいいや」というのが先に立ちますよ。
もし大学受験とか、年をまたぐ受験だったらクリスマスなんかも無理かも。

ちなみに私が彼氏に別れを切り出されたら、理由を軽く聞いて「分かった。
さよなら」。他のスレでも書いたけど、私の場合彼氏って大事ではあるけど
最優先事項ではないから。こういう女もいるのでご参考までに。

163 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 23:43:18
いざ自分が愛する男にそうされたらどんな反応するか見ものだな>>162

いや、ほんとに。

164 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 00:28:50
>>162
受験だから2ちゃんできない、ってわけじゃないと思うよ。息抜き程度にはやるんじゃない?

>>136のレスみると告白してきたのは彼女の方からみたいだし、
一度振られてやり直したい、っていったのも彼女の方みたいじゃない。
受験云々は理由にはならないよ。受験があるの承知で付き合いたいってヨリ戻しそうとしたのは彼女の方なんでしょ?
なのに彼氏の方からアピられたら、ややこしいだとかめんどくさいとか思ってるなんて尋常な人間じゃないと思うけどな。
本当に>>136の彼女がそう思ってるか分からないけど>>162はそこんとこ考慮してないんでない?

あんたみたいな人が俺の彼女でなくて本当によかったと心底思う。
世の中にはこんな女もいるんだな。コエーわマジで

165 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 01:02:52
もうおまいら全員どうでもいいから
ツンデレエピソードが聞けると思った
おれの胸のときめきを返せ

166 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 16:00:19
age

167 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 18:36:08
恋愛においては

彼女のプライド高いんじゃなくて、自分が好かれてないんでしょ?

まあ自分には尽くしてくれるけど(恋愛関係としては申し分はないけど)
普段の言動がプライド高いというならわかるけど
そもそもそういう女のどこが良くて好きになったわけ?

プライドの低い一般人がよければそういうコ探したほうがいいと思うけど。
向こうから告白してきたというなら「少しその言動直したほうがいいよ」
って言ってやれば。

168 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 22:00:23
ローン脱ニート彼氏持ちさんと、
ナース彼女もちさんはどうなったんだろう・・・

169 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 23:43:29
うわーまだこのスレ生き残ってたんだ・・・。
本当に数ヶ月ぶりに2ch開いたからびっくりした。

>>168
上の方でえんえんと看護士の彼女の愚痴こぼしてた奴です。

あれから結局どうなったかというと、やっぱり別れてしまいました。
まあ、なるべくしてなったという感じですね。

別れ際はどちらからということもなく、お互いがなんとなく
「もう無理なんじゃないか」っていう話をし始めてそのまま別れる感じでした。

でも、どちらかというと俺の方が未練があったようで
別れてから最初の3ヶ月間はつらくてしょうがなかったよ。

最近やっと吹っ切れた感じだね。

>>136
あー・・・なんかいろいろと大変そうですね。
俺も彼女と付き合ってる時は本当に毎日胃が痛くて大変だったよ。
別れてせいせいしたとは言わないけど、やっぱり合わなかったんだと思う。
まだ彼女との関係が修復可能or忍耐可能ならいろいろと努力してみる
のはありだと思うけど、あまり根をつめないようにしてください。

「ローン脱ニート彼氏持ちさん」はどうなったかな。
見事に生まれ変わった彼氏と、その後うまくやってるといーんだけど。

>>147
そーいや俺の「元」彼女もピアノ習ってた orz

170 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 05:42:29
つか塾以外の習い事=お嬢=地雷率大なんじゃね?

171 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 11:00:23
元彼に戻りたい

172 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 19:46:39
>>171
何かあったの?

173 :ミート(*^3^) ◆fedyBSBx0I :2006/12/22(金) 23:19:14 ?2BP(0)
    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|うっせぇぶぁか
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /
キ モ 集 団 吊 る し 上 げ
V I P の 餌 食 と な れ 

174 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 06:11:58
たまったグチを書かせてもらいます。
俺と彼女は遠距離恋愛今年で3年目。ほとんど毎日メッセで話してます。
今思うとケンカも多かったけど最初の1年は良かった…気使ってくれてると思える部分あったし。

でももうそれはなくなった。気分を壊せば4時間も5時間もぐちぐち悪口ばかり。
次の日早出(4時半起き)でも平気で3時頃まで続くし気分がいいときでも早いから寝るというと機嫌が悪くなる。
なんとか12時には寝かせてもらえるようにいうと、バイトなんだからといって説教される。

あと、あんた程度の男は私みたいな女とは付き合えないんだから感謝して欲しいといってくるけど、そんな生活していて感謝などできるわけないだろ・・
おまけにアンタの顔キモイよ。鏡見たら?と悪口まで言われ、(顔がキモイくて)嫌って気持ちより一人は寂しいって方が勝ってるから一緒にいてやってるのに別れるなんて好きじゃなかったんだねとわけのわからないことをいいだす始末。
別れるならそれでもいいけど他の男できるまで一緒にいろとか、実は最初会ったときからすぐ帰りたかったとかバイバイしたら別れるつもりだったとか暴露されてもう精神的にかなり凹んでる。

それでいて普通はとか常識的にといってくる彼女に疲れを通り越して自分の中の常識も揺らいできてます。
とりあえず明日は休みなのでゆっくり寝ます。

175 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 06:31:50
--------------------------------------------------------------------------------

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/ 表
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\    に  お
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  /    出   前
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<       ろ   ら
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /    

176 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 06:38:32
>>174
ずばり、情緒不安定。
彼女が何を言ったとかいう問題に着目するのは意味がない。
上記が本当なら、彼女はあんたを精神的拠り所にしてるんだよ。
肝心なのは、あんたが彼女を愛しているかどうか。
彼女を説得しようとしても無駄だし、本人も自分で自分にイライラしてると思う。
根本的な原因は多分遠距離だろうね。
今後付き合っていくか、別れるかはあなた次第だけど、どうもあなたには荷が重そうね。


177 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 06:41:10
              __
              //  ,ィ
          ト、 ./ /-‐'´ .|
          | V   .⊥,.ィ /'7
          | / // / ./ /
          | // | / //  /     麦じゃ!麦の精神で山崎殿を支持するんじゃ!!
            _>-‐|/l/‐-く/ヽ、
          /        `<⌒
      /             \
     /               \
     |.                  |
     {  二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ |
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       |     ――    /lヽ       _」  ,/´    ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#   ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |



178 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:05:14
>>174これはいいツンデレ

179 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 19:23:09 ID:CtGB+s+x0
>>174
肛門に突っ込んでやれ
高飛車なメスにはこれが一番だ

180 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 19:28:08 ID:SZIhj9eIO
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

181 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 19:58:20 ID:Y1VTFZSLO
>>174
今からあなたに向けた言葉を言います


別れろ


これがいちばんだと思うよ
あなたがそこまで疲れて情緒不安定になってるなら、彼女のためにもあなたのためにも別れてあげて。



182 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:02 ID:SFI8m+ea0
http://imepita.jp/20070106/706660
セッタって臭いよねワラ

183 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:06:32 ID:SM2fxPjv0
高飛車でプライドが高すぎる女ってドMが多い
縛り上げて軽く罵声浴びせてやればイチコロだよ

184 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 22:54:36 ID:PhMfoghP0
>>183
あんたがイケメンならドMも有り得るけどね。

185 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:37:44 ID:VNgi3f5P0
>>183
同意。
この手の女は実はドMって場合が多い。

186 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 01:13:41 ID:l92RccyeO
うん、精神が弱いから強がりばかりする。自分を守るために相手を攻撃する。Sに見せかけてドM。

187 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:15:44 ID:4BdXhJTb0
ちょっと違う。
その手の女が実はMてのはよくある話だが
それは自分の目にかなってご主人様と決めた男に対してだけ。
それ以外の男に対しては徹底的に冷酷。
そもそもSMで主導権を握ってるのはSじゃなくてMの方だから。

188 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:26:02 ID:nLAXaynn0
>>183
ピンポン!!
SEXもMが主導権握ってるわ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)