5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムカツク】遠距離中の喧嘩【ウザイ】

1 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 17:29:48
おちてたので

前スレhttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1085736441/l100

2 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 17:41:32
 

3 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 08:19:31
遠距離してからもうすぐ1年だと思ったのに…
私の愚かな一言で連絡が途絶えた
いつもなら彼から「別れよう」といっても彼から連絡してくれたのに
今はもう連絡もしてくれないのか
きっと前の彼女の悪口言ってたように私のことも悪口いうんだろうな。
彼とといた15ヶ月間はいろいろあったけど楽しかった
でも彼は私といた15ヶ月間を無駄だというんだろうな

4 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 08:20:58
無駄なんて事は無い

5 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 16:07:14
>>4
ありがとう。
私も楽しい時を一緒に過ごせたのだから無駄なんでことないと思います。

よく付き合った人を悪く言う人がいるけど気持ちがわかりません。
私なんか逆にケンカ別れしても相手を美化して綺麗な思い出しか残らない。
嫌いな部分は覚えてるけど。
とスレ違い棚

6 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 12:55:10
飲み会に行くって事前報告したのに翌朝の電話で文句言われた
こっちだって人付き合いがあるんだよヽ(`Д´)ノ

7 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 19:46:42
ageる

8 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 22:07:56
遠距離中の彼氏からメールの返信が遅いと文句が。
私だって手作りのマフラーが欲しいって言うから頑張って編んでるのに
しかも一人暮らしの部屋の契約とか準備も忙しいのに!
少しはこっちの状況も理解してほしい(´・ω・`)
メールしたケド返信なし。怒ってるんだろなぁ…
遠距離って難しいや…

9 :恋人は名無しさん:2006/02/08(水) 16:38:39
>>8
そういう彼氏は距離関係なくワガママそうだね。
8さんも言うべき事はきっちり言い返したほうがいいよ。
甘やかしてると男なんてどんどん付け上がってくるから。

10 : ◆QKa6xJ2Zaw :2006/02/14(火) 13:16:02
物理的な距離が離れると心の距離も次第に離れていくものなのかねえ

11 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 22:21:05
やっぱりダメなのかなー。遠距離
好きなのに…苦しい

12 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 00:18:25
聞いてもらっていいですか?付き合って三ヵ月くらいの一つ県を挟んでる二十代社会カポーです。
一ヵ月ぶりに会う土日も、洗濯をしていて土曜夜六時くらいにこちらに来たり
歯医者に行くとかで今週も会えなかったりします。
浮気、とかではなく彼はマイペースみたいで自分の生活リズムにこだわりがあるみたいで、たとえば平日にタイマー洗濯すればいいのに、
朝回る音で早く起きてしまうのが嫌なんですって。
今日も歯医者は昼頃に終わってて、夜まで昼寝をしていたみたいです。
いわゆる虚弱体質?なのか夜もすぐ寝てしまうから電話もすぐに終わるし。
こういったことで怒る私は我儘なのでしょうか? 
それともどちらとも遠距離に向いてない気質なのでしょうか?

13 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 00:59:37
たまにしか会えない時間はやっぱり大切にしたいし、
怒るのもわかる気がするよ。

無理でないのなら、彼に来てもらうかわりに
>>12さんが彼のところにいくのはどうだろ?
一緒に昼寝するのもデートみたいなもんだしね。

私の彼氏も、週1でしか電話出来ないのに
5分くらいで切ったりするよ・・・(+_+)
私の事そんなに好きじゃないのかとおもうけど
こんな事で嫌いにならないと思って甘えてる事が判明。
>>12彼もそうなのではないかな?

14 :12:2006/03/19(日) 11:47:58
彼の行く歯医者が実家の車に乗せてもらっていかないと行けない距離みたいなんですよ。
でそのままし実家に戻って昼寝していたみたいで。
歯医者の後駅で車をおろして貰って私と合流すればいいのに、
歯医者が何時間かかるかわからないから、会えないとかいうし。
なにがなんでも私に会いたいっていう必死さがないんですよね。
昨日、会える時間なくてつらいっていっても、「こっちだって会う時間を考えてる」ていって、
今度の月の夜から火に会うことになってるんだけどそれだって、飲み会の誘いをわざわざ断ったからって。
夜まで昼寝するくらいなら私に会う時間は会ったとおもうんですけどね。
なんか自分のスケジュールの空いたときだけ私に会うようにしているみたい。
遠距離って結構バイタリティーないとだめじゃないですか?彼はそんな体力ないのかな。
これから先のこともわからないのにあんな消極的じゃこの先も駄目かも。

15 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 03:03:35
遠距離の彼が音信不通
共通の知り合いも居ないし
心配だよ
3日も携帯が電源入ってない様子
無免許で車乗っていたから捕まったのか?
事故したのか?まったくわからない    職場の電話にも出ないし…勤務もしていないみたい。

16 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 03:06:44
どうか無事でありますように
すぐ連絡きますように
もしかして他に女ができたのかも?
でも、携帯の電波がずっと入ってないみたいだし。
仕事も行ってないみたいだし
仕事中も心配だったよ早く会えますように無事でありますように

17 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 18:12:27
>>15
それ相当心配だね…。
何か連絡きた?
>>15の彼が無事でありますように

18 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 21:41:45
>>15の彼がどうか無事であります様に私も祈るよ。
早く連絡きますように。

19 :恋人は名無しさん:2006/04/06(木) 10:21:32
4日目 連絡ありません。なにが嫌になって消えたのでしょうか?やっぱり他に女ができたのかも…近くにいい人が出来たのかも。

20 :恋人は名無しさん:2006/04/06(木) 18:43:11
なんでだろうね?心配だよね…この週末に会いに行ってみたら?すごい遠いのかな?

21 :恋人は名無しさん:2006/04/06(木) 19:03:29
遠距離中の喧嘩って本当普段よりイライラする


22 :恋人は名無しさん:2006/04/07(金) 13:10:41
>>19
彼の住んでる所まで行ってみた方がいいんじゃないかな?
仕事にも行ってないなんて・・・。
他に女が云々より>>19の彼が生存しているのかが心配だよ。


23 :恋人は名無しさん:2006/04/08(土) 01:52:21
15の彼心配だね…

今週東京の彼に会いに行く予定だったけれど、直前になってバタバタしてきた。
それでも何とかギりギリのスケジュールで行こうとした。
しかし彼は忙しいなら来なくていいと『執拗に』言ってくる。
こっちが頑張って都合つけようとしてるのに、お前はそんなに私に会いたいわけじゃないのかよとキレた。
気を使って言ってくれてるにしてもむかついた。時間作ってくれてありがとうならまだしも、来なくていい来なくていいじゃ気分悪いわやる気なくすわ。

ケンカに発展しました。。現在音信不通。

24 :恋人は名無しさん:2006/04/09(日) 11:35:53
私も>>23の彼氏と同じ言動とりがちなので次からは気をつけよう dクス

25 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 13:02:19
遠距離だからメールで喧嘩

内容は「フェラ」の仕方について

元カレの話すんなよ・・・・orz

26 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 17:54:27
こっちが怒ってるってわかったなら普通は機嫌とったりするでしょうがよ!!

「悪かった」とか
「俺が何かわるいことしたのか」とか
「そんなことで怒るのは如何なものか」とか
レスポンスがあるだろうが!!
触らぬ神に祟りなし、か!?もっと私に必死になってよ〜

悲しい...


27 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 00:15:57
こっちは毎朝夕メール送ってんのに、アンタはなんなわけ?
電話したいって言っても、関心なしだし。
一晩寝れば機嫌なおると思わないでよね!

>>26
わかる〜…必死になってもらえないのって、せつないやらさみしいやらだよね…
関心もたれないのって、愛されてないことだから。


28 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 00:38:22
まじうざい‥メールでの喧嘩。自分勝手な彼に嫌気がさします。

29 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 00:43:28
>>28
kwsk!

30 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 14:56:08
逢ってちゃんと話せれば…どんだけラクになれる事か…

31 :恋人は名無しさん:2006/04/13(木) 22:51:27
15の彼大丈夫だったの?
心配だよ(´・ω・`)

32 :恋人は名無しさん:2006/04/13(木) 23:06:17
>>15
正直無免許で車乗ってる時点でおかしいだろうが
社会のルール守れない屑じゃねーか
彼氏の身に何が起こっても自業自得
>無免許で車乗っていたから捕まったのか?
って馬鹿かw




心配だけど

33 :恋人は名無しさん :2006/04/13(木) 23:07:09
うはw女っていつも構ってもらえないとだめなのかねぇ。
漏れの彼女もみなさんと同じ状態だわ。

で今さっき喧嘩した(´・ω・`)

34 :恋人は名無しさん:2006/04/13(木) 23:12:21
直接ケンカまでは発展したことないです。
遠距離でケンカしたらかなりきついですよね?
勝手な思い込みでイラついたりするのはよくあります。

35 :恋人は名無しさん:2006/04/13(木) 23:45:17
>>33
あなたは私の彼ですか?(´・ω・`)
おなじくケンカ中…。
会えないのにケンカってきついのね。

36 :恋人は名無しさん:2006/04/14(金) 00:20:28
26です。

今だに向こうからは連絡なし。どうでもいいのかな?
…どうでもいいんだな、きっと。ショボーン

毎日構ってほしいんじゃないのよ、すねた時くらい構ってほしいのー

37 :恋人は名無しさん:2006/04/14(金) 22:10:00
ケンカすると彼はこっちの話を聴かないで一人で熱くなって、悪かったら反省していると言ってすぐ甘えてくる。はっきり言ってうざい。
なので反省してるなら一週間連絡するな。というメールを送ろうと思うのですが、どうでしょう?

38 :恋人は名無しさん:2006/04/14(金) 23:37:18
電話に何回か出れなくて浮気疑われてる気配でつ。。
こんな事は何回もあったのですが今回はなんかもう別れの悪寒。。
電話ピタリとなくなりますた。。冷められた模様(´д`;)
もまいらならどうしまつか?別れの方向はなしでお願いしまつ!

39 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 00:10:21
自分から電話しなよ。

40 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 02:33:51
今日喧嘩した。
俺がメールで言った一言に「ムカツク」って返ってきて…
彼女の方から別れようってなったんだけど
俺も反省してるし、なんとか考え直してもらえた。

でもそれっきりメールは返ってこない、電話は通じないです…
近々会うことになってるのに…

41 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 05:24:57
それにしても皆簡単に別れ切り出すね。
言われた一言がムカつくとか嫉妬で別れるなんて・・・

といいつつ私も三日連続で喧嘩。海外遠距離なのに(´Д`;
嫉妬とメールを無視されたのと今度のデートの日にちを忘れられた(これを最後に一年会えなくなる)
・・・くだらないねw
やっぱり遠距離ってイライラしてると尚更きついわー

けど喧嘩って仲直りする瞬間は毎回感動する。2年付き合って何度も喧嘩したけど
最後にお互い愛を確認する感じのとこがいい。(*´∀`)

42 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 12:29:55
>>40
とにかく話し合え!
ケンカするなら直接ケンカした方が仲直りしやすい気がする。
メールだとこじれる。
直接会う所まで何とか持っていけ!

私は駄目だったから、
あなたにはうまくいって欲しいよ・゚・(ノД`)・゚・

頑張れ!負けるな!
直接会えー!

43 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 13:36:10
ケンカってほどじゃないんだけど、「嫌いになられたら泣くわ」って言ったら
「先のことはわからんけど楽しくいこう」って言われた。
もしかしたらもう嫌いになられたのかと思ってすごく凹んだ。
謝られたけど好かれてるのかどうか微妙な気分・・・。

44 :恋人は名無しさん:2006/04/16(日) 00:23:17
さっき彼が電話をくれた

切り際に
だいすきだよ
と言ってくれた

でもあたしは
ありがとう と言った

彼を傷付けてしまいました(;_;)




45 :40:2006/04/16(日) 04:36:49
>>42
彼女の方からメールが来ました。
喧嘩はしたけど、直接会うことはできそうです。
会った後のことはわからないけど本音で話し合ってくるよ。
応援ありがとうです!頑張ってきます!

46 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 08:36:28
>41

2年も遠距離なのですか?
話聞きたい



47 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 20:55:33
地元はいっしょなのに、付き合ってからずーっと遠距離。
毎日の電話はケンカがおおい。私はケンカが嫌いだからイライラしても我慢してるのに、彼氏はたいしたことないことでもすぐにキレる!
遠距離でずっと我慢させてるんだから、電話でぐらい優しくしてほしい!!

48 :恋人は名無しさん:2006/04/20(木) 17:29:08
ただいま喧嘩中です。
しかも、一方的に彼にキレられメールも電話もしてくれない。
一切連絡がないので不安なのとイライラで疲れてきました。
遠距離で喧嘩は本当に辛いですね。

49 :恋人は名無しさん:2006/04/20(木) 22:40:37
私もキレられました。
でも私が彼のプライドを傷つけちゃったからなー
当分連絡とらないって言われて、
一体私はどうすれば良いんだ??

50 :恋人は名無しさん:2006/04/20(木) 22:59:33
もう何回も「ケンカ→別れよう」を繰り返しました。
仲直りして、好き!まで戻るけど、前に比べれば煮え切らない。不完全燃焼。

次また「別れよう」って流れになったら、快く承諾しようかな

気持ちを確かめる手段に「別れ」を使うべきじゃないよね

51 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 00:56:49
私も彼氏と喧嘩してしまって連絡二日とってません;悲しいよ(:_;)みなさんは喧嘩して最大何日くらい連絡なくて平気ですか?

52 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 01:13:12
最大は三週間だったよ。

53 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 01:14:34
これから一ヶ月以上だよ!カス!!!

54 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 03:40:50
電話をする度に口論に。
激しいケンカではないけど、なんでいつもこぅなるんだろ…
と泣いてしまう自分

これじゃお互いいい気分にはならない(ノД`)

なんでいつも…orz

55 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 06:58:12
>>50
その気持ちすごくわかります。
私の所も喧嘩→別れ話になります。
仲直りしたあとはちゃんと素鞘に収まってますが…。

別れようって言った側は満足するだろうけど、言われた側はすっごい辛いですよね。
もっと別の方法で気持ちを確かめて欲しい。

56 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 20:56:44
どやって仲直りすんの?

57 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 21:00:37
わたしは彼の家に行きます。
予告ナシに言って、電車の中から付く直前に連絡します。
じゃぁ怒ってる彼もたいてい謝ってきます。
「どうしても謝りたかったから・・・」と例え向こうが悪くても
謝ります。すると向こうが俺の方こそごめんな・・とおれてくれます。

58 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 23:56:44
彼の仕事の都合でデートドタキャンが多い私たち。
いつもそれでケンカして、彼から別れ話までほのめかされる。
今週も一応会う約束してたんだけど
昨日までは「金曜日までにこの仕事が一段落したら」だったのに
今日になって「いとこの子供が入院して危ないから」(ホントか?)
「それなら連絡あったらいつでも駆けつけられるように、私がそっち行こうか?」
と提案したんけど、モゴモゴ言うから内心「ああ、今回もキャンセルだな」とあきらめモード。
本当に行ったのかわからないお見舞いの帰り
「で、明日どうする?」ってたずねたらわざとらしくため息ついてはっきりしないから
「ダメだったらそれでいいから、はっきりしてよ」(なるべく明るく)言ったら
妙に切り口上で「今週は会うのは無理です!」と…
覚悟したいたんで「じゃあ明日は昼間美容院行って、それから友達と飲みに行くよ」って
言ったら「もう電車乗るから」と尖った口調で言われて電話切られたw
いつもなら、電車降りたときに電話くれるのに、今日はなかったから
怒ってるんだろう。なんだかわからないけど。
私だって、彼にキャンセルした週末、ひとりで過ごすなんてイヤだよ。



59 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 23:00:42
>>48
連絡きたぁ?
話聞かせてよ。

60 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 23:12:15
>>58
そのいとこ話がちょっと嘘くさく感じちゃうね…。
どうしても会いたいんだけど、無理なんだっていう風に取れないもんね。
私なら2回以上そんな感じで断られたらかなり冷めちゃいそう。。
悲しいだろうけど、頑張って。

61 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 23:46:57
金曜の夜から喧嘩してて、昨日電話あったのに私が無視。で今日許してあげようと電話したら一向に出てくれず…。
私もカッとなって怒りのメールしたら電源切られてしまった……。もう結納まで済ませてるのに…。終わっちゃうのかな(泣)

62 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 23:54:16
無視したのが悪かったね。
謝りのメール入れといたら?そのうち電源入れて読むでしょ。

63 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 01:55:43
>>60
2回どころじゃないですw
ドタキャンは彼の仕事の都合上、仕方ないかと思えるけど
何度か「それ本当?」ってつっこみたくなるドタキャン理由がありました
(今回もそう。私は全然信じてません。だって前日と言ってることが
違うんだもの)
そういう仕打ちされてても、ずっと好きだったけど
今かなり冷めてます。昨日の飲み会が楽しかったのもあって
こんな思いしつつ付き合うより、別れたほうが楽だよな〜って思ってます。
レスありがとうございます。


64 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 18:04:29
<<58さんお疲れ様です!
信じれる信じれないって一番難しいですよね(⊃д`)

私も今喧嘩しました↓
四月から相手も私も就職して遠距離になったんですけど、
近くにいた時となんか違う‥

冗談で受けとめれる笑い話がやけに傷付く((ヾ(´Д`)シ))

それでその場で素直に出来なくて電話を切る自分が嫌だ↓

65 :恋人は名無しさん:2006/04/25(火) 19:49:54
>>63
私は馬鹿みたいな言い訳で嘘ついてドタキャンするタイプだ・・
悪いと思ってても何回も・・もう三回目かなぁ〜

「いとこの子供が入院して危ないから」と似たような言い訳も使ったw

あなたの様に私の彼も、当たり前だけどかなり疑ってたし苛々してたよ。

私の場合は、会いたかったんだけど会わない間に5キロも太って、
その分落とすまではみっともなくて会えないと思っててねぇ。
恥ずかしくてそんな事も言えないし、だからほんと馬鹿みたいな嘘つきまくってドタキャンしてたよ。
その理由本当?ってしつこく聞かれると逆ギレして最悪な態度もとってたし・・。

ドタキャンで冷められるかもとも思ったけど、
何度ドタキャンしても粘り強く次の約束を決めてくれて、
今になって彼のその態度にほんと感謝してます・・。

今はドタキャンなんて全然無いですけどね(*´∀`)
数ヶ月会えなかった理由も今になってやっと説明もできたしw

63さんの彼氏の事情はわからんし、
ほんと適当にドタキャンされてるだけなのかもしれないけど、
もしかしたらもしかすると私みたいに何か変な理由があるかもしれませんよ〜。
もしまだ頑張れるならもうちょっと頑張って付き合ってみてあげて下さい(・∀・;)


66 :恋人は名無しさん:2006/04/25(火) 21:00:21
>>65
3回だったら、私的には全然許容範囲w
もう何回ドタキャンされたか…
近距離ならまだしも、遠距離だからこっちも無理して休みとったり
週末でなくていいように仕事の調整したりとかしてるのに、それが全部パー。
怒るのもエネルギー使うし、だんだん会いたいって思わなくなって
GWもあっちは「行けたら行く」って言ってるけど、私はもう男友達と約束入れてる。
どうせ来てくれないだろうから。
ありえないドタキャン理由を並べるくらいなら、本当のこと言ってほしい
(ごめんなさい、65さんを責めてるのじゃないです)
もうがんばれません……


67 :恋人は名無しさん:2006/04/25(火) 21:13:08
>>66
Σ(゜ロ゜;)!!
そっ・・そうかぁ・・・
そんなに疲れてるのなら無理しなくても良いというか、
相当頑張られてたんですね(´・ω・`)

というか休み調整とかしててドタキャンは辛いね・・
確かに怒るのって凄いエネルギーいるし、そのうち怒り通り越して呆れちゃうもんだよね

ていうか頑張るとか頑張らないのレベルじゃないわなきっと。
変な体験談語っちゃってごめんね!

66さんにとって良い方向に進めるように祈ってます(`・ω・´)

68 :恋人は名無しさん:2006/04/25(火) 22:05:22
>>67
やさしい言葉、ありがとう。
正直、周りからは「なんでそこまでして付き合うの?」と
言われ続けてきた相手なので
この恋愛が終わるのは、悲しい反面
「あーやっと楽になれるなー」とほっとしてる部分もあるのですw
67さんは彼氏といつまでもお幸せに。


69 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 03:13:59
まったく彼が自分のことに夢中で私には興味ないみたいです。電話くれるけど疲れる。私の事はなにもきにならず自分の話ばっかり。遠距離はむずかしいわ。

70 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 09:56:11
喧嘩して約10日。
その間メールも電話もなし。
どうやって謝ろう。。

71 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 10:01:01
>>70
10日は長いなぁ
よしよし・・。

悩むより連絡とった方が良いよ。
んで素直に今の気持ちをうちあけてみる。
「どうしたらいいのかわかんないけど
悩んでても始まらないから電話してみたんだけどどうしよう?」って。

うちんとこはそんな感じだ。いっつも。
そしたら相手が喧嘩の妥協案持ち出したりして話し合って仲直りする。
仲直りしたいんだけどって姿勢を見せるのが良いかもしれん。

72 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 10:08:09
>>71
ありがとう。
今日の夜、電話してみようと思ってる。
でも、出てくれるかどうかも心配で怖い。
私が相当彼を傷つけて怒らせたから。。。
はぁ。

73 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 10:28:42
会う約束の三日前に喧嘩して音信不通に・・
会う前日に電話しても出てくれず、
それでも当日彼女を信じて約束した現地に向かいました(新幹線で3時間)
彼女は来てませんでした。携帯の電源も入っておらず諦めて帰宅(再び3時間)
帰りの新幹線でメールがきました。
彼女も現地に来ていたけど自分を遠くから見ていて気まずくて出てこれなかったと。
来てくれて嬉しかった。今からそっちに行くね、と
真っ赤な顔でうちまで来てくれて三日間も泊まってくれました。
しかも来月同棲の約束。
彼女が可愛くて可愛くて仕方ないです、仲直りっていいねヾ(*´∀`*)ノ




74 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 11:16:58
>>73
ウラヤマシス
私は昨日喧嘩して、勢いで「GWいかない!」っていっちゃった…
今年初めての会う予定だったのに…orz
しかも、もう出張はいっちゃったから、GWは休みなしだってさ…

75 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 11:24:06
やたーー!!
2げっとぉ☆σ(・∀・)

76 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 14:00:30
>>72
案ずるより産むが易しだ
ファイットオォオオオオーーーーー!!!!!!!!!
お前が怒らせたならお前が機嫌をとれ!

彼が謝って欲しいのは他の誰からでもなく多分君からなんだ!

77 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 14:06:38
>>73
なんつードラマみたいな奴らだw羨ましいw
いつまでも幸せに

>>74
今年初めてって相当会って無いんだな ヨシヨシ(*´・ω・)ノ゙
GWじゃなくても、時間に余裕があったら顔見に行くだけでも行ってみたらどうだろう
まあ距離にもよるし引かれる可能性もあるが、俺だったら嬉しいぞw

78 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 14:22:30
>>76
ちょ、マジで嬉しい☆
素直に謝ってみる。。
許してくれるか分からないし、相当傷つけたから
別れを告げられるかもしれないけど。
でも頑張ってみる。


79 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 14:26:00
遠距離の喧嘩は電話やメールよりなにより
行くにかぎる。
例え行かなくても行ったことにしておけば
向こうは非常に悪いと思って反省する。
この手は結構つかえるw

80 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 14:30:59
>>79
でもさ。それって半端ない喧嘩だったとした時
本当に会いに行くならともかく、
会いに行ったって嘘ついてもしょーがなくない?

81 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 14:36:10
>>80
まー冷めらてるんなら知らないけど。
あと、毎回好き好き言ってるようなやつが使ってもいみないだろうね。
相手が「え?そこまで自分のこと思ってくれてたんだ!」って時には効果絶大

82 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 14:40:53
>>81
あー確かにそうかもね。
てことは81はあんまり愛情表現とかしないタイプなんだ?
私が使っても意味ないなー
アポなしで行ったら普通にひかれそう。。。


83 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 15:40:34
所詮ケースバイケースって事で。

アドバイスするなら相手の恋人の人柄・・・
というか性格というか行動パターンというか
を、教えてもらってからの方が良いだろね。

私は喧嘩中に突然会いに来られても困るぞ〜。
化粧!服!下着!w

こっちだって準備あんのよおぉ〜〜〜〜ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

84 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 18:46:44
>>77
ありがとう(`・ω・′)

田舎から田舎に行くから、移動に1日〜1日半(財布ぐあいと季節による)かかるんだ。
3連休あれば、がんばっていってみようと思う!
あと、当方学生なので夏休みはガッツリ会いに行きます!








…ただ、GWは付き合った記念日があったんだけどな…(′・ω・`)

85 :74=84:2006/04/26(水) 20:38:17
連投スマソ

いま、彼から電話あって仲直りできた!
ついでに、喧嘩の原因を解決してくれて、さらに「GWにおいで」って言ってくれた!
めっちゃ怒られたけど、会って元気もらってきます。

86 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 21:09:08
>>84>>85
良かったじゃないか、結果オーライだな(・∀・)9m
しっかり甘えて来いw

俺はGW連休取ってたが潰れたので結局会えないw
うはwサミシスw

87 :恋人は名無しさん:2006/04/27(木) 07:54:28
お互いが逢えないストレスでだと思うんだけど
電話でしゃべってて、喧嘩っぽくなることない?

88 :恋人は名無しさん:2006/04/27(木) 23:01:04
>>87
私は電話で喧嘩になったことないんだけど
具体的にどういう流れで喧嘩になるの?

89 :恋人は名無しさん:2006/05/03(水) 23:42:31
わたしに仲直りの仕方を教えて下さい。

90 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 00:15:43
うちの喧嘩の場合、彼が一方的に怒って私が泣いて謝ってたパターンがほとんど。
で、私が悪くないのに謝るもんだからますます彼の機嫌が悪くなり怒る無限ループ。
同棲してからは全く喧嘩をしなくなったから、遠距離という環境が喧嘩の原因だったんだろうな〜。

91 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 02:10:38
遠距離1ヶ月です。
彼の事が大好きでさびしくてツラくて、たまに憂鬱になるけど
電話してもその度彼はめんどくさそうで関心ない。
電話しても話す事があまりなくてすぐ終わるし。
ツラい時励ましあったりできるカップルだと思ってたのに‥
私だけ彼を頼ってしまう。
彼は別に私を頼ってこない。
付き合ってる意味がなにもない気がする。
毎日1人で泣いて、疲れて、何してるんだろう。


92 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 04:11:36
私も遠距離1ヶ月です。私も自分だけが彼を追いかけてる気がする・・・
男って、基本的に会えなくても平気なんですかね??

93 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 04:51:23
うちの場合は彼女がすぐ機嫌悪くなったりすぐ泣く
俺はかなり奥手だし浮気なんて絶対ありえないんだが
それでも疑われる。キスいやみたいな恋愛番組を見て
浮気性な男が出てたりすると、すぐ俺とシンクロさせて
不安になるんだとか。次の日俺が仕事で早かろうが全く気遣うことなく
朝まで長電話を切る気配もなし。1年頑張ったけど耐えれなかった・・

94 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 05:35:50
それは単に相性が悪い

95 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 07:10:38
>>92
一緒だ(;_;)
なんか自分だけ追い掛けるのはツライよねー‥


96 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 11:24:38
追い掛けると逃げるから仲直りどころか連絡もとれない。。
もう終わりなのかな。。

97 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 12:22:53
私の事にほぼ関心ナイので少し引いてみようと思います。
でもスキだから連絡とりたくなるよね。
まずあっちからはこないしね。
もうスキじゃなくなったみたい。
何も言ってくれないからわかんない。。

98 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 12:35:47
好きだから連絡とりたくなるわけじゃぁないと思うよ。

99 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 18:19:37
しばらく携帯使えなくて、毎日みたいに手紙書いてた。でも彼女はそおじゃなくて、手紙も書いてくれないで
そんなに仕事が忙しいのかって聞いたら、コンパとか飲み会とかで忙しいからって・・・なんだかバカみたいだ。虚しい。


100 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 18:55:39
疲れた‥

101 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 19:52:16
>>97
そうなのかな‥
あたしは1人でスキだから連絡とりたいと思ったけど‥
どうなんだろorz

>>99
せっかく手紙書いたのに、ちょっと彼女は無神経だね
まああたしの彼も少し似てるよーな感じだけど‥
むなしいね。

102 :恋人は名無しさん:2006/05/07(日) 13:00:03
遠距離で二人に温度差のある付き合いは難しいかもね。

103 :恋人は名無しさん:2006/05/09(火) 00:27:27
>>102
私らがまさにそうだorz
辛いことばっかりで、彼の些細な言葉にすら反応してしまうよ(・ω・`)

今日もくだらない事で喧嘩しちゃった。
明日普通に話しにくいからきっと自分からは連絡とらないんだろうなあ…
そしたらまたコトが大きくなるんだけどさ…

104 :恋人は名無しさん:2006/05/09(火) 06:05:49
あげ

105 :恋人は名無しさん:2006/05/14(日) 01:19:45
来年地元に戻ってくる予定の彼。
引越代とか色々お金かかるなぁ…とか愚痴ばっか。
「じゃあ無理しなくて良いよ?」
と言えばキレる。
好きで上京したのも挫折して帰ってくるのも、あんたじゃん。
しまいには去年の誕生日に高価な物くれたんだけど、「今年は無理だからね」
と一言。
はぁ?
誰が、買ってって言いましたか?
しかも女友達と買いに行ったプレゼントだし。
別に期待してたわけじゃないけど、何かもっと他に言い方あるでしょ?
本当アホだ…

106 :恋人は名無しさん:2006/05/14(日) 01:44:12
>>102 >>103
ウチも温度差あり。今日も喧嘩して、
あたしは泣きながら「どうしよう」ってケータイ握りしめて迷ってたのに
彼はゲーセンで楽しいひとときを過ごしていたそうな。
まだ仲直りしてないし、もしかしてむりぽ・・・。

107 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 15:20:50
遠距離って連絡取る手段が主に電話だよね。でも電話って気をつけないと
喧嘩を悪化させてしまうね。
あたしはすねるタイプだから、喧嘩みたいになると声のトーンも沈み、
かなり暗い話し方になってしまう。そこで彼氏も同じく暗くなって話を
していたのでは、仲直りはできないんだよね。だけど、彼氏は遠距離に
なってから、私が暗くなりかけたとき、わざと面白いこといったり
明るく優しい言葉をかけてくれる。遠距離2ヶ月目にさしかかろうという時
だけど、彼氏があたしなんかよりよっぽど大人になったんだな〜っ思います

108 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 16:01:13
>107
心があったまりました。
ありがとう。

俺もそんな男になりたいもんだ。

109 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 16:13:24
>>107
いい彼氏さんだね(´ー`)

私たちもお互いに気遣って、ケンカを解決させたいもんだ。
遠距離のケンカって、どっちも気遣えなかったら致命的だよね……OTZ
かといって妥協(?)はしたくないし……

110 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 16:31:57
>>108あたしももっと大人になりたいです。

>>109妥協はしたくないって気持ちもすごく共感できます。解決させないと
いけないことはきっちし解決しておかないとね。

ああ〜遠距離始まったばかりなのにむずかし〜。
このスレや、遠距離恋愛のスレたまに覗かせてもらいながら、
がんばってくことにします。(д`)

111 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 01:52:57
憂鬱だ(;_;)

112 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 06:24:38
性格でますよね 本当に‥


メールでの喧嘩最悪です

113 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 04:13:22
メールでケンカしたら、彼氏が電話をかけてくる。
そして仲直り。これがお決まりなんだけど、彼氏に甘え過ぎな自分がイヤだ…
でもスネちゃうんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

114 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 12:14:24
>>113
カワユスw

115 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 19:37:16
喧嘩にならないでつ。
私が一方的に怒って彼が泣いて謝って、私が許して終わり。
会う努力もしないし、約束してもドタキャン。
久しぶりに電話でゆっくり話す約束したのに、パチスロ行ってたって・・・。
好きだけど、距離置くか別れたい。


116 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 20:12:51
なんだそりゃ
遠距離でそれじゃ続かないでしょ

117 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 21:24:02
はあ〜俺も遠距離二ヶ月。
彼女はいっつも深夜までサークルの飲み会。。
さすがに女の子だからそんな毎回行かれるのは
嫌だって言ってるのに全然わかってくれない。
せめて近くにいれれば楽なのに・・・・
ああ遠距離って辛いな。苦しい。

118 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 20:34:37
>>117
わかる!私の彼もバイトない日はいつも友達とカラオケ行ったりしてる!女の子と遊んでる訳じゃないからなんとも言えないけど…なんかモヤモヤする。

119 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 20:46:15
>>115
それ相当冷められてるんじゃ…?
たいして好きじゃない相手が何言ってもしても
感心薄いしそれほど腹立ったりしないから
感情や意見ぶつけ合って喧嘩しようって気も起きないんだよ


120 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 21:09:14
私は学生で彼氏は社会人でお互い忙しくてなかなか会えません。
私はテニスで試合いっぱいだし今年は県大までいけそうなので
部活は夏休みいっぱいあって会えないし
ストレスで軽く拒食症に・・・

早く会いたいなぁ・・

GW会ってから7月の終わりか8月の中旬まで会えないから
毎日寂しくてストレスたまって彼に切れてしまう・・・

こんな自分が嫌・・・
一番大切なのに傷つけてしまって
ほんと後悔する・・・

今日は素直でいい子でいれたらいいなぁ・・

121 :115:2006/06/01(木) 00:25:36
>>117レスありがとう。
冷められた方が楽なんだけど、彼は私が大好きだそうで・・・
喧嘩は彼が悪い事をして私が怒るという感じが多くて、言い合いも冷静に話し合い
途中で彼が泣いて謝るパターン。
約束破ってパチスロは別れてもいいって位の気持ちで、思いを伝えました。
私が別れたいならいいよ。俺なんて・・・って感じでいつも拗ねます。
電話の約束は、また電話するからいいや。パチスロは友達が迎えに来て
突然の誘いだからって感じで行ったそうです。
私に甘えて許してくれるだろうの気持ちがあるそうで、始めは強気で別れてもいいよ。
と言ってたのに突然、号泣して謝られ本気で反省してるように感じたので許しました。



122 :121:2006/06/01(木) 00:31:32
119へのレスでした。
117さんごめんなさい_‖ ̄‖〇

123 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 00:43:31
さっきまで楽しく電話してたのに俺の一言で彼女に泣かれて電話切られた。
メール送ったんだけどもちろん返事ナシ。
余計な事言わなきゃよかった。

124 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 04:33:32
もう疲れた・・・俺はそろそろギブアップ・・・

125 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 12:33:45
私もギブアップ。疲れてきた…2年後に結婚しようって言われてたんだけど。その2年のうちに何が起こるかわかんないし。最近ケンカばっかりでイヤになっちゃう。はぁ。。

126 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 13:58:08
>>125
頑張って!2年後に目標があるじゃない!
目標のない遠距離こそ、悲惨よ。

127 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 15:36:25
>>126
ありがと( ノД`)最近は別れ話ばっかりで…だからちょっと距離をおいてみます。

128 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 17:15:48
いつもなら仕事終わるこの時間に絶対メールあるのにまだ1通も来ない。
今回は相当怒ってるみたいだ。

129 :恋人は名無しさん:2006/06/04(日) 23:20:08
電話してくれと言っている割にかけても20時以降は遊び歩いていて
後でかけるねと切られる。
毎日日付けの変わる頃に電話がかかってくるけどこっちは親と一緒に
住んでるから気を使うし正直眠い。
もっと早い時間に電話したいと言ったら友達も大切にしたいという
自分の気持ちを分かってくれないのかと言われた。
ケンカになって距離を置いている最中。

別れたい。

130 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 08:58:49
彼はすごくポジティブだけど、私は少しネガティブ。
彼は人間、誰もがポジティブな思考を持てば幸せになれると思ってる。
だから私にもポジティブな思考を持つように強制してくる。
それで昨日私が、
「ポジティブはいい事だとは思うけどネガティブは悪い事だと思ってないよ。
ポジティブにしたからって幸せにならない人もいるんだよ。
(だから強制はしないで)」
みたいな事言ったら
「ネガティブが悪くない!??
意味分かんないし、そんな風に考えた事もないよ!ギャース」
って言われて、途中で面倒臭くなってしまって、
「もう面倒臭い。じゃね。」
と言って切ってしまった。

もう面倒臭いってか疲れたよ・・・。
今週会う予定だったのにまったく楽しみじゃなくなった。

131 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 21:34:07
なんかこのスレ読んでたら別れた方がいいのかなって思ってきたぉwww

彼が会いたがりで寂しがりで、電話するたびに「会いたい」って言ってくる。
でも、家の事情で逢いにはこれない。
それはいい。納得したうえで付き合い始めたから。

「君の事がこんなに好きなのに、なんでどんどん別れる方向にいっちゃうんだろ」って
言われたwwwうはwwwwww
仕事が大変だから、家が大変だから、結婚したいんだとw
でも私と別れたくないんだとwww遠距離なうえに私、障害者www

よくこれだけそろえたなというくらい悪条件がそろってる私達w
別れようかなw

・・・別れられるかっ。

132 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 19:26:19
>>131
あなたの障害があるから結婚はできないってことなのかな?

133 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 19:28:53
ギャース!

134 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 01:38:05
遠距離になって彼が今まで以上に
オコチャマになってしまったorz

自分の思い通りにならないと、
キレる・拗ねる・別れを口にする。
一人で熱くなってこっちの話も耳に入らない。

すぐに会いに行ける距離でもないし、
どうすればいいんだorz
私一人で頭抱えて悩んでバカみたい

最近考えすぎで頭痛がヒドい…

135 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 14:39:37
>133

136 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 16:44:44
>>134の彼が俺の彼女とそっくりだ…orz
俺が実家住まいだから行くってなるといつも俺のほうだし、寂しがりだから平日でも
「今から来て」ってメールで言うし。
メールとか電話するとケンカになっちゃうからって彼女は言うんだけど彼女がもぅちょっと大人になってくれればケンカにはならないんだけどなぁ(つд;*)


137 :あゆLOVE:2006/06/14(水) 12:54:11
聞いてください。。。彼氏が凄い束縛したがりなんですよね。。。
最近私の職場が変わったんですがそれだけで、もう彼氏めっちゃ怒っちゃって・・・。
「今までのとこで安定してたのに!!!」とか、「男の家に上がりこんで仲のいいことやな!!」(仕事中昼休憩は仕事先の男の先生の借りてるマンションで食べます。勤務先歯医者です)とか・・・。
近畿同士のえんきょなんですが、もうヤだ・・・。週1しか会えないのに喧嘩したくないです。。。
でももう付き合って5年目だから今彼と結婚って決めてるし・・・。っていうか仕事何だから仕方のないことばかり!!!
そのくせ私には自分に対する事一言も言わせないんです!!!まあもともとそういう人やったけど・・。
今それで喧嘩中・・・。もうめっちゃ悩んでます。。。今週も日曜日会うのに・・・・。
喧嘩してたままだと一日中辛いですよね・・・。彼氏はA型で神経質やから一回怒ったらずっと
怒ってるし。。。私はO型やからわりとおっとりなんですよね。。。ちなみに私22歳彼氏26歳です。
誰かこんな彼に対するアドバイス御願いします。。。



138 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 12:56:00
>>137
血液型とか関係ないし。22歳の割に頭悪そうな文章・・・
ある意味その痛い彼氏とお似合いって感じですから、頑張ってください。

139 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 13:01:34
>>137
アドバイス:とりあえず。と・減らせ
そして>>138に禿同

140 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 18:56:42
釣られてますよ。

141 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 22:51:55
131です。

結婚できない理由は色々あります。
私の事情も、彼の事情も。障害や仕事、家庭のこととか。

でも、彼の事情は付き合う前から聞いてたしね。
それでも、彼のことが好きで離れられないと思ったから付き合い始めたんです。

結婚、したいなぁ・・・。彼のところにいきたい・・・。


142 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 05:41:11
>>141
その事情が何かわからないからなんともアドバイスしがたいけれど、
結婚できないのなら、別れるしかないってこと??
大変だね。なんとか乗り越えて結婚考えられないのかな。

143 :あゆLOVE:2006/06/17(土) 18:29:40
>>138
あなたに頭悪そうとか言われる筋合いない。
>>139
どうもありがとう♪

144 :あゆらぶ:2006/06/17(土) 19:00:57
一年後は結婚しますvv

145 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 19:01:13
遠距離なのに週一って羨ましい…。
次は夏まで会えないって言われちゃったよ…。

スレチsage

146 :あゆらぶ:2006/06/17(土) 19:22:02
>>145
いっぱい会えるといいね!でもうちらも結構喧嘩とかするし
元同棲1年くらいしてただけに今のえんきょが辛いんだよね。。。
週一セックルなんて我慢できないです!!><同棲中は毎日セックルしてもらってたのに。。

147 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 21:46:27
>>141
(´・ω・`)大変やね
できたらも少し詳しく状況と互いのスペックくれたらなんか言えるかも

148 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 20:25:32
昨日元カレと飲みに行くって言ったから怒ったら逆切れされた。
それでケンカになって連絡しても今まで連絡なし。
もうなんかわけわからなくなってきた。


149 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 21:10:52
ほんとうざいよなそういうの

150 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 17:19:53
前の彼氏とは言い争いばかりしててうんざりしたから今の彼氏には何か言いたいことあってもなかなか言えない。
遠距離だから久しぶりに会えた時に喧嘩なんかしたくないし。
でもそれでモヤモヤがたまって「あの時言っておけばよかった・・・」ってなることが最近多い。
時間が経ってからじゃなおさら言いにくいし。あぁぁモヤモヤモヤモヤ・・・orz

でもさ、彼氏の地元のラブホに行った時に「ここのホテル何回か来たことあるんだよ」なんて
言われたら普通不愉快ですよね?前の彼女にヤキモチやいてしまう自分が幼いんだろうか。。

151 :恋人は名無しさん:2006/06/24(土) 01:04:34
あげ

152 :恋人は名無しさん:2006/06/24(土) 17:53:49
相談にのってください!!!
遠距離中皆さんは相手の浮気とかきになりませんか???

153 :恋人は名無しさん:2006/06/24(土) 21:17:33
>>152
う〜ん…、私は浮気はあんまり心配してないよー。
信じてないと遠距離ってきついじゃない。

相談、書いたら誰かがのってくれると思うので書いてみて下さいな。^^

154 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 18:17:58
彼女が同僚と喧嘩したみたいで、すごくへこんでた。
彼女はいつも冗談でいじられるタイプで、それがすごく嫌で
すごく相手に対して嫌いって思ってたみたい。
一昨日ついにぶちまけていろいろ言ったみたいなんだけど、
それで、どうおもう?って聞かれた。

『嫌なことは我慢せずに言ったほうがいいよ。溜め込んじゃうのは
よくないからね』

って言ったら大喧嘩。
どうも彼女は相手に怒って欲しかったみたいで、
なぜ自分が傷つけられてるのに怒らないの?って。
いつも客観的にしか見てないで自分の気持ちをわかってって。

彼女が好きだから、泣いている彼女を見ると元気付けたい
って思うし、なんとかしたいとおもう。
でも、彼女に対してひどい事した人に対して怒るってことはしたことない。
どうやったらそう思えるんだろう?
実際、彼女の言ってることはわかるし、共感できる。
でも怒れない。
なんか、彼女に対してどう接したらいいかチョットわかんなくなったよ。


155 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 18:39:05
>>154
女ってそういうもんだよ。
話を聞いて共感して欲しいだけなの。
よしよし。傷ついたんだ。って言って慰めればご機嫌。

156 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 22:29:00
「期待に沿えなくて悪かった。でも俺はお前じゃねぇんだよ」でいいじゃん。


157 :恋人は名無しさん:2006/06/27(火) 10:54:11
>>148
私なんか女友達と遊びに行くのさえ面白くないご様子。
その間、自分が放置されるのが嫌みたい。
遊んでる最中も「楽しんでる?」とかってメールが来る。

最近本当に好きなのか疑問になってきたよorz
ちなみに>>134は私です。

158 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 09:14:17
その子は君の事を好きだよ。

俺の彼女と似てる。

ちょっとアレだけどね(笑)

まあ、がんがれ!

俺はもう無理かも・・・orz

159 :恋人は名無しさん:2006/06/29(木) 00:00:47
ちょっと愚痴らせて下さい。

電話で話したらもっと楽に解決するんだろうけど、喧嘩中は絶対に電話に出てくれない。
むしろ、電話した事にキレられ更に状況悪化…。
メールだけじゃ伝えたい事も伝えきれない。
文字だけじゃわからない事がいっぱいあるのにな。
なんで、電話にしちゃダメなんだろう。

喧嘩初めてもう3日だけど仲直りの兆しが全く見えない。
昨日からメールすら返ってこない。
どうすりゃいいんだ…


160 :恋人は名無しさん:2006/06/29(木) 01:48:11
相手が会いたいって思いすぎて最近疲れてきたみたい。
自分自身の事めんどくさくてダメな子だと思ってるみたいで、
「私なんかより近くで他のもっといい子探しなよ」って言ってきた。
彼女に何を言っても私ダメな子だからって言い続けて話すら聞いてくれない。
今まで順調にいってると思ってたのに一気に不安になった。
もう終わりそうな気がしてきた。

161 :恋人は名無しさん:2006/06/30(金) 23:16:53
喧嘩すると最後は別れようって言い出す彼女、最近付き合って1年になったけど
正直疲れてきた…orz
もう少ししたら同棲する予定だけど大丈夫か不安…

162 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 19:49:25
私は彼氏に喧嘩の末に別れよう発言される。
毎回毎回疲れる。
別れようなんて言って欲しくないから、言いたい事も言えなくなるし。
信じろなんて言うんだったら別れようとか言うなよ。
言いたい事言えなくなるのは誰のせいなんだ。

来年の4月から同棲しようって決めてるけど、仕事も友達もない所ですぐ捨てられちゃうんじゃないかって不安だ。


163 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 00:57:53
脅しみたいな感じで「別れよう」とかいうのは
よくないね
電話だとついネガティブ発言してしまうのもよくないと思いつつ・・・

164 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 22:38:57
>>163
げ、あたし喧嘩するといつも言ってる・・・『別れよう』てorz
でもそれは脅しとか駆け引きとかじゃなくて、彼が浮気してたら
マジで別れようと思ってるからなんだけど・・・うざいだろーな

165 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 23:08:51
age

166 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 13:33:08
>>164
マジで別れたいなら言えばいいよ
本当に別れたい相手なら「うざいだろーな」とか心配する必要もないと思う

ホントは別れたくないくせに、相手を試すために「別れよう」とかいうのは
アホだって話でしょ

167 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 13:39:15
>159
私もそんな感じです。遠距離だと話せるゆういつの手段が電話なのにそれさえも出来なくて..。。
アドバイスにならないかもしれないけど、私の場合はとりあえず着信を残して4日ぐらいたって彼から連絡がきました。こんな事でダメになるような付き合いはしてきてないって信じてお互い落ち着くまで待ってみてください。仲直りしたいのはお互いなんだし。

168 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 13:35:30
>>167
レスありがとうございます。
なんとか、別れずに続いてます。
でも、喧嘩した事についてちゃんと話し合ったりせずに言いたい事言えないままメールしてる状況…。


169 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 14:03:51
昨日前から続いてた喧嘩で私が悪いから謝ったんだけどまだ相手はご立腹で…色々またもめて私が「あたしが悩んでも弱音はいても関係なかったんだね…」って言ったら、
「お前が悩むねぇ〜(苦笑)フムフム」みたいに言われてすごい傷ついて一気に冷めた…人として見られてないただの肉便器だったんだよね

170 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 14:30:44
>>169
それひどいね(´・ω・`)

171 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 14:32:55
>>169

その気持ちを彼にぶつけてみるのはどうでしょうか?
彼はあなたを傷つけたとは思ってなさそうです。
一発がつんと言って、その反応を見て、この先どうするか
決めてみるとか…

にしても、誰だって悩む時はあるってのに…
ひどい事言うね…

172 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 09:41:13
>>169
けんかのまっただ中でそれを言ったってさすがに売り言葉に買い言葉になるんじゃないのか?

173 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 03:13:09
結局遠距離の男に大事なのは自分の時間と家族とのコミュニケーションなのかな…恋人なんて二の次なのかな…

174 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 07:02:07
そうかもね。自分の時間優先だからね・・・ムカつく!


ってか疲れた。


メールでの喧嘩・・・

175 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 07:52:47
メールで喧嘩とかできるもんなんだw

176 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 10:02:38
ケンカ別れしちまった…
だってムカついたんだもん!もうしんどかったんだもん!!
でも…
やっぱり後悔。
ケンカ別れはイクナイ!!後悔するだけだった…後味わる〜
ほんと私素直じゃなくてバカだー
皆素直になって仲良くね!素直になって損することはあんま無いと思うから。
愚痴スマソ
さらばカップル板ノシ


177 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 11:04:36
後悔してるならまた落ち着いた頃にでも素直な気持ちをぶつけてみるといいよ。あたしも喧嘩別れみたいな感じだから明日直接話し合ってくるよ。メールだと言いたりないからね。修羅場になりませんように……マジギレしそうで怖い。

178 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 21:09:04
>>177
なかなか連絡をとる勇気が…
海外なんで会って話すわけにもいかないしメールでケンカはしんどいし(ノД`)
修羅場にならないように怒りを抑えて尚且つ言いたいことが言えるように
頑張ってください!!

179 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 01:09:37
愚痴ごめん。
「私が悪いの」・「寂しいな・・」
って言いまくらなくてもよくないか?
向こうから惚れたのに私のこと好きじゃないの・・。どうでもいいの。とか。
最近、うざすぎる。後、男友達と仲良くするのはいいんだけど多すぎて
絶えられなくなってきた。それに、逆の言葉言って慰めるっていうのも
好きじゃないし。なんか、女性と付き合ってから性格変わったし
言いたいこと我慢してる俺。遠距離じゃなかったらここまで続かないだろうし。
にしても・・想像以上に○○へ○は付き合いにくいって事はわかった。
死にたいなら死ねばいいじゃん。うざいんだよ。

180 :179:2006/07/23(日) 01:14:22
連投ゴメン。
絶えられなくなって→耐えられなくなって。
私のこと好きじゃないの・・。→○○(俺の名前)は私のこともう好きじゃないの。


181 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 03:37:18
>>179
「寂しいの」「私のこと好きじゃないの?」とかって
不安になったら言ってしまうなー・・
まぁ、冗談ぽくだけど・・

女の子はいつも言葉で確認をとりたがるものだし
多少白々しくても甘いセリフ言ってくれるだけで機嫌がよく
なったりするものだよ。
それで関係がうまくいくなら、安いもんじゃん。
全くの嘘なら言えないだろうけど、愛してるなら言えるでしょ。

とか思って読み進めたけど、
最後の一行は・・・っΣ(゚д゚|||)??

182 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 06:52:18
日々の報告をするなとは言わない。
「今日お昼、誰々とゴハン食べに行った」とか
「遅くなったから誰々に送ってもらった」とか。
別にそれが同じ職場の同僚(♂)でも良いよ。
毎回毎回 「妬いた?」 って聞いてくるのやめろ。

いちいちその程度で嫉妬するほどバカじゃないし
行動に干渉するほど束縛したくもない。
お前が誰かと何かする度、妬かなきゃダメなのか?
「私の事、好きじゃないの?」 じゃねーよ。
何を確認しようとしてんだ。

183 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 14:00:26
>>182
メンヘルじゃないのなら、
なんか不安で必死なんじゃないの?
なんていうか、二人の心のバランスが釣り合ってないのかもねー

184 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 16:04:55
>>182
彼女はたしかにウザイけど、気持ちはわかる。
不安なんだよ。
好きだよのひとことが欲しいだけ。

185 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 07:23:28
1ヶ月以上喧嘩に近い状態。
喧嘩と言うか、向うに八つ当たりされてるだけかも…。

ちょっと私が気に食わない事言ったら、好きかどうかわからなくなったから等言い捨てて、メールも電話もしてくれないし。
好きじゃないなら、早く別れを切り出して欲しくなってきた。

疲れてきたよ…。
自分の中から彼に対する思いが全部消えちゃえば、楽になるのかな。


186 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 20:07:26
ここ2年くらい、彼はいつもワンギリで私がかけ直し。
先日海外出張の彼に何度か電話したら、
「お前がかけてくるから電話代かかった!ムキーッ!」と怒られた。
いつも私持ちだから許してと冗談で言ったら、1ヶ月くらい根に持たれてます。。
先週会って普通だったのに、月曜に蒸し返されて、今日メール来た。
「電話しにくい」とか言うから「電話休む?」と言ったら、再びシカト。謝ってもシカト。
どうしたらいいのかわかりません。。 愚痴スマソです(。´Д⊂)

187 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 10:48:11
マジレスすると愛されてない。。

188 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 15:12:18
>>187
愛されてないのか〜。。そ、そんな。
今日メール来て、仕事テンパッてるらしいです。もちょっと様子見まてみます。
マジレスありがdでした!

189 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 15:23:30
現実を受け入れろ
それに海外との電話代いくらかかったのかは知らないけど
そんなこと気にするような男は人間できてないよ

190 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 15:51:10
>>189
ありがとうです。
電話代は2万くらい。私との通話だけじゃないのに、そんなに怒ることか?と。
普段はもっと私が負担してたっつの! お金でもめると、遠距離だしツライです。
何かと彼は私に甘えすぎなのかも。結構、良い歳なんですけども。。トホホ

191 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 18:46:44
彼と喧嘩しました。
原因は彼は常にお金が無いと言ってるんで、会う時は私が全部(食事代や彼の交通費とか)出してました。
なのに、先日会う約束をしてた日、風邪をひいたと言われドタキャンされました。しかし、その日はキャバクラに行ってたみたい。しかも同伴アフター付きで・・・
飲みに行くなとは言ってないけど、そんなお金があるなら、せめて自分の交通費出すなり、給料入ったらご飯食べに連れて行ってくれてもいいのに・・・って言ったんですけど、もう別れた方がいいかなぁ。

192 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 19:57:58
なんかそれ・・・お金全額出してる時点で、もうダメっぽくない?

193 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 23:09:53
それ貢がされてんじゃないのか?
オンナにカネ払わせて平然としてるような男じゃ
どんな事情があるにせよロクなもんじゃないぞ。

194 :191:2006/07/29(土) 09:20:19
>>192>>193
レスありがとうございます。
そうですよね・・・
住んでる所が離れてるので(中距離くらい)余計裏切られた気持ちでいっぱいなんですけど、まだ好きなんで別れるのは辛いかもしれません・・・
でもこのままじゃただの貢ぎ女になっちゃいますよね・・・
次会える時に話合ってみますね。

195 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 12:40:28
きついこと言うようだけど、「このままじゃ貢ぎ女になっちゃう」のではなくて
もう貢ぎ女になってるよ!めーさませ!

196 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 02:58:46
遠距離半年です。
月曜日喧嘩と言えない議論みたいになって、
私の思ったこと言ったら電話いきなり切られた。
その後どちらからも連絡してない。
私もつらい事あったし彼も疲れてるって言ってた中の
言い合い。こういうときメールや電話じゃなくて会って話したいよ・・
お互いの顔見て話するのとでは違いますよね・・


197 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 23:26:45
今月入ってから、彼氏が会社でゴタゴタ。身体的なストレスもプラスされて
機嫌が悪くなる事が多かった。一方的に電話を切られたり、スネられてしまったり。

自分の仕事が終わってから毎日宥めたり、誤ったり、甘いこと言ったりしてたけど
今日とうとう喧嘩に発展してしまった。会えない事と、会話の食い違いが原因。
昨日は夏祭りに職場の付き合いを兼ねて出かけたのが、気に入らなかったらしく
「1人だけ楽しんで…」とか何とか言われて、楽しかった祭りは吹き飛んだ。

正直疲れたよ…。親に紹介もしたし、結婚も考えていたけど
最近はどーしたらいいのか分からなくなってしまった。
電話で一方的に話しをされたり、怒られたりするたびに、吐き気と胃痛がする。
このままこの喧嘩で別れてしまいたい。

198 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 23:32:11
>>197
冷却期間を置くべし

199 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 23:56:03
メンヘルで精神的に余裕ないから俺は距離置くことにした。
そういうやついる?

200 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 00:01:26
ここ3ヶ月ぐらい前から自転車の二人乗りしているカップルを
たくさん見かけるんだが、それこそ10組いたら10組ともだぞ。
なんだこの摩訶不思議な現象は?なんでこんな急に増えたのか気味が悪い。
誰かなんでなのか教えてくれないか?

ネタとか言うやつは東京の大森(大田区)に来てみろ。
俺の言ってることが本当だって分かるから!

201 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 18:13:42
電話一方的にきられる人けっこういるんだ。
私はあっちが原因で私が怒って電話きったら、それからもう4日も連絡とってない。
昨日から私が電話かけてはいるんだけど、でてくれない。
原因は彼で私は歩み寄ってる逆ギレ状態が続くのの意味が分かんない。

いつもそう。

たぶん連絡とるのがめんどくさいから、
「チャーーンス!連絡とらなくてもいい〜!」
って思ってんのかな。

こうゆうのが何回言っても直らないのって、別れる原因になるのかな?
感覚が麻痺しててわからないよ。


202 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:32:42
昨日ケンカした。多分仲直りするけどムカツクから
ピル飲んでるけど「ケンカしてる時に飲むのやめちゃった」と言おう。
次に会ったら強制ゴム着用


203 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 20:28:52
私も昨日喧嘩して、しばらく距離おきたいって言われた。
なんか、彼氏疲れてたりするとちょっとしたことで切れて
私は喧嘩したくないからすぐ謝るんだけど
そのすぐ謝ることもムカつくみたいで
ウザイって言われる…orz
昨日は私が仕事で凹むことあったから、慰めてほしくて少し弱音吐いたら喧嘩
私は弱音はいたり、暗くなったらダメなのかな(;;)
距離置きたいって言ってるのに私から電話したらまた喧嘩になるのが怖くて
今も電話見てため息ついてます。
喧嘩になると散々暴言はかれて本気で胃が痛くなる。



204 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 10:06:21
そういう器のちっちゃい男はやめといたほうがいい
生きてたら自分のことで一杯一杯な時は誰にでもあるけど
自分を守るために相手を攻撃するなんて最悪だと思う。
もうちょっと頼れる彼氏見つけなよ〜

205 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 18:07:48
>>201
俺と一緒だ。

彼女が原因で俺が怒って電話切ったらそれから電話でてくれない。
今まで毎日電話してたのに3日ぐらい放置されてる。
いつも好きな事させてて怒らずに優しくしてたのに。
俺って彼女にとって何なんだろって思った。
好きだから別れたくないけどこんな事ばっかりだから考え直したくなる。

206 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 04:34:24
聞いてくれよ おまいら・・・・・・

俺と彼女は遠距離で付き合ってるんだが
彼女が浮気をする子だと聞いて本当に浮気したんですけど
1回目は俺がなんとか説得して持ちこたえたんだよ(二人とも別れるとかなったけど)
んで2回目だ 会う日の当日の夜中にメールが届いて 浮気してるから会えないよ
と言う内容で その日は初めて会う日だったのに 彼女の浮気を原因で会わなかった 彼女は会わなかった
そんで浮気の相手に彼女が「彼氏はいない」って言ったらしくて
浮気相手と付き合っててしかもたった2週間だとよ 俺らは3ヶ月だぞ orz
彼女は今は本気で浮気相手が好きみたいで 俺とは別れたい って言うんだ
でも俺は別れたくなくて 本気で好きなんだよ
浮気相手とはセックルまでして(しかも生で) 妊娠疑惑まであるんだが・・・・・・
どうしたらいいですか? 俺は彼女が大好きなんですよ でも今喧嘩中orz

207 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 04:37:36
馬鹿ばっかで読んでていやんなる。
自分を落としすぎだよ。

208 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 05:44:14
>>206
どうしたらいい? とあるので、意見を述べさせてもらうと
「割れ鍋に綴じ蓋」 という言葉があるように、自分にピッタリな相手というのが
きっと どこかに存在するはずで、その相手が "こいつしかいない" と
現段階で想っている相手とは 限らないのではないか と考えます。
また、本当に縁のある相手とは、どんなことがあっても また 寄り添えるものだとも思うので、
今は ぐっと 歯を食いしばって 別れの要求をのまれてはいかがでしょうか。
別れても なお 好きでいるのは 個人の自由ですし、待つのも自由ですが、
それだけの価値がある相手かどうかも 感情とは別に 冷静に 考えた方が良いかと思われます。

209 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 23:24:54
理由がまったく不明だし、特に(怒っている様な)前兆も全く無かったのに、
電話する→着信拒否
メール送る→エラーメッセージ
と、連絡する手段を一切絶たれた俺……どうすればいいの?(´・ω・`)

210 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 15:02:57
あきらめる。

211 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 22:46:59
>>206
そんな事までする彼女が信じられない。
少なくとも206<浮気相手だと彼女は思っているから諦めた方が早い。
悪いけれど彼女はただの遊び相手になっているんじゃないか。

212 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 04:12:27
>>209
Σ(;´△`)エッ!?
喧嘩じゃないし大丈夫?相手が一人暮らしだったら大変じゃん!
実家なら平気かもしれないけど、
とりあえず、実家に電話しる(`・ω・´)
あ、でも知らない場合、とりあえず
知っている連絡先を蜘蛛の巣のように
つけまわすしかないよなぁ…。



213 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 04:18:07
∩(゚∀゚∩)age

214 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 04:44:33
>>206
>その日は初めて会う日だったのに 
これって付き合ってから初めて会うってことだよね?
まだ友達付き合い含めて一度もお互い会ってないならスレチな気がするけど。

でもその彼女とは別れていいと思うよ。会う前でよかったじゃないか。
セックルもしている関係だったら余計に辛いし、彼女が悪いのは勿論だけど
二股でなくて、ちゃんと1人に選ぼうとしているから隠されているより
良いと思うよ。待つのは確かに自由だけど、彼女が206の選んだとして
過去に浮気をしている彼女をこれからも疑わず愛し続けていけるかを
考えたときに206が辛いだけな気がする。

215 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 23:24:59
>>209 俺も現在、1ヶ月向こうの都合で会ってない彼女に電話したが出ない。
何で出ないの?ってメールしても返事が返って来ない。理由が知りたいのに。
怒りと心配と不安の毎日を送っているよ。まったく(--;)

216 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 23:55:30
喧嘩かどうか微妙ですが…
今日いつものように電話をかけたらなんだか彼が落ち込んでいるみたいだったんです。
いつもですが彼は何があったのかを話そうとはしません。
傍にいる(電話を繋ぐ)事は求めていたのでそうしていました。

「どうせ俺、外見良くないから嫌だよね。」
そんな感じの言葉を向こうが発しました。
私は彼が格好良い事より格好良くなろうとしてくれるだけで嬉しいって伝えました。
彼が頑張って格好良くなろうとしているのも知っています。
「そんな事言うけれども、結局世の中結果重視だよ。俺みたいな男がどれだけ努力した
ところで仕方ない。」と彼は言います。
私は何度も「最初から格好良くて効率良くこなせれば友達にも自慢な彼氏かもしれない。
だけど、形にならなくとも頑張ってくれる人の方が好きだよ」と。

そう言っても「努力ではどうしようもない事がある」だとか、
「俺と●●じゃ並んでも痛いだけだから今度会うのは止めよう」とか言ってきます。
(私もあまり容姿はよくない方なのでよくない同士並ぶのは痛いと言う意味です)

彼が私に話さないのは多分彼の中の判断で私に話したところでどうしようもない事なのでしょう。
私は彼より年下である分、経験が少ないのは事実です。
ただ、自分が彼に何があったかは分からないけれど支えてあげる事ができなくて、
それが悔しくって電話口で泣いてしまいました。

彼の事が心配です。
だけど、彼を支えられるようにどんな言葉をかけていいのか分かりません。

217 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 16:42:31
>>216
自分の事ならまだしも、彼女の容姿にまで口を出すのかよ…
つか、容姿が良くないところで何?
世の中には恋人がいない人たちだって沢山いるんだよ
彼の場合、悪いのは容姿ではなくネガティブすぎるその思考だよ
中身が不細工じゃ、どうしようもない

218 :216:2006/09/06(水) 21:26:48
>>217
付き合い始めた当初は私の容姿について口出しはなかったんですが、
段々と「美人ではないよね」とか「ぽっちゃりだよね…ってか肥満w」とか言い出しました。
彼としては「自慢の彼女になって欲しい」と言う事でわざとそういう言葉を
かけているらしいのですが。

容姿良くなって、諦めないでと言う割に彼があっさりと諦めてしまったのに
失望しています。

ネガティブにならないよう励ましてみます。
それで駄目なら少し距離置いてみます。

219 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 21:38:23
>>218
それさ、それ以上付き合うと確実にあなたが澱み腐るよ。


220 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 22:16:57
電話中空気が悪くなった時、会話が聞き取りにくいから
余計悪化・・・OrzボーダホンLOVE定額にしたのに。
機種変えたらましかな。
使ってる方いますか?


221 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 01:01:54
ウィルコムを電話用に使ってるけどブツ切り、電波不安定で
大事な話してるときにそうなるとほんと冷める・・・

222 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 22:16:40
うちもウィルコムだけど前は電波状況良かったのにある日を境に急に悪くなった。
部屋の中で電波状況いいところを毎回探して電話してる。

223 :206:2006/09/09(土) 18:40:47
206です 相談聞いてくれてありがとう
まだ喧嘩中なんですけど やっぱ別れたくないのが本心です


224 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 18:46:42
>>220
私ラブ定額だよ〜ノシ
私の場合は全く問題なし。
3Gだっけ?あっちはよくわかんないけど。

前はヤフーのIP電話だったけど、あっちのほうが電波悪かったなぁ。

225 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 17:48:57
ひかり電話最強
電話代を気にせず、とことん喧嘩できる

226 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 15:28:25
ネガネガな発言がいい加減うざいいいいいい
それを私に聞かせてどうしようっての???慰めて欲しいわけ????
そんな不幸自慢されまくったってこっちはどう反応していいのかわかんないんですけど!
うざって言わないけどそういう反応返したら電話切るし
貴方は私のこと考えて行動してるのかもしれないけど
表面に出す態度とか反応がそれじゃ全然考えてくれてないのと同じなんですけどー
一緒に遊んでた趣味のことに対して自分が興味なくなったからって
「全然やる気しないし・・・どーでもいい・・・」
っていちいち人のやってることにまで言わなくてもいいっちゅうねん
貴方がやる気なくても私は楽しくやってるんだから
いちいちそんな突っ込み入れられたらすっごい気分悪いわ!!

もーー、付き合いきれん!!バイバーーーイ!!!

227 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 16:44:34
バイバイバースディ

228 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 23:53:17
>>226
私と同じだ…
不機嫌になるとすぐ連絡断つ。
せめて断つ前になんか言えよorz

229 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 16:52:24
>>226
彼も彼だが頭悪そうな文章打ってるあんたもあんただな
バイバイバースディ

230 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 21:06:46
遠距離始めてまだ一週間しかたってないけど
彼女がちょっとしたことですぐ機嫌を悪くするという
ことが分かった。今日は彼女が見ている番組を
俺はくだらん番組だと思うって言っただけで
機嫌悪くして返信こない。確かに言い方まずかったかも
知れんけどそれくらいで…。せっかく風邪治ったのに
また熱が上がってきた↓↓もう勘弁してくれ…。

231 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 21:18:29
>>230
それは貴方が悪いと思う。
誰だって…自分が見てる番組を『くだらん』とか言われるといい気はしないよ。
貴方に非がある。

232 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 21:32:02
>>231
そうですよね・・・。反省しました・・・。

233 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 00:18:37
くだらないと思っててもはっきり言っちゃうとまずいよ
せめて「あんまり好きじゃない」とか「好んで見ない」とか
それくらいはぼかすべきかも
相手がそれを面白いと思ってたら特にね

234 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 21:01:48
喧嘩した
もう会いになんて行かねぇ
毎回毎回3,600円も出してんのが馬鹿みたいだ

235 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 21:21:55
この世からSNS消えて亡くなれ
ごっつうざいわ。

236 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 21:38:53
>>234
安くてウラヤマC

237 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 01:05:36
電話中に彼の意見に反論したら、その後終始不機嫌。
こちらから話をふっても乗ってこないし、嫌な感じ( ̄^ ̄)
明らかに間違っていることでも、同意しなきゃいけないの?
つきあってるからといって、なんでも同意すると思わないでほしい

238 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 20:40:18
>>237
同意。てか価値観すべて同じなわけないのにね。
でも女のほうがどうでもいい事で怒るような気がする

239 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 03:37:19
付き合って3ヶ月目にしてとうとうケンカをしてしまった…彼から電話の最後に、『前と同じ事を繰り返すよ』って。前って何?あんたに過去の恋愛の何が解んの?って言いたいけど、言えない自分。

240 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 05:16:10
北米−日本の遠距離(ちなみに彼氏が日本にいる)
一年の期間限定だから大丈夫かな〜って思ってたけど(まぁ、途中で一度も会えないのは辛いが)
「女」の存在ってものを忘れてた。
やっぱり日本じゃ外人男がモテるってのは本当なのかな?(彼氏はフランス人)彼氏がすっごいモテてる。
バカ正直だから色々と話してくるけど(その方がこっちも安心するし)、どうも気に食わない。
それで何度喧嘩したことか(涙
「日本人はヨーロッパ的な優しさには慣れてないんだから、そこをなんとかしろ!!」と、喧嘩の連続。
むやみにハグとか優しい言葉とか(「かわいいね」等)は慎め!!!と叩き込んだ。

遠距離になるまで喧嘩なんて特にしてなかったのに・・・はぁ、周りの女がうざい・・・

241 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 20:08:11
>>240
お前もうざい

242 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 20:11:06
>>240
何か妙に偉そうできんもー☆

243 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 01:27:35
>>240           ora=3 ブリッ

244 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 07:28:44
>>240
き・も・い・ぞ☆ww

245 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 01:01:24
結婚に対する価値観の違いで喧嘩した

もうしばらく話したくない・・・お互い放置中

246 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 23:43:06
今度彼氏が会社の人達で行く海外旅行がきっかけで喧嘩した。女の子の水着が楽しみだとか、色々楽しい事をしまくるとか言われて。無神経にも程がある!!

247 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 09:08:45
>>245
喧嘩の内容kwsk

248 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 00:03:05
聞いてくれよ。俺マジむかつくことあったんだけど
今俺海を越えての遠距離してるわけ。
でも問題は距離じゃないんだよ。問題は・・・

249 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 17:21:49
気に入らない事があるとすぐ一方的に電話やメッセ切られる…。
こっちからメールしても電話しても、自分が落ち着くまで一切返事ないし…。
落ち着くまで放っておこうと思ったら
翌日「もう冷めたんだろ?」とか言われるし…。

どうしろと…orz


何度もこっちからメールしたりしてみた方がいいのかな。
何かいてもたってもいられない…。

250 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 13:20:30
忙しいとわかってて、わ
がままを繰り返して、つ
いに彼から突き放されて
しまった。今までたくさ
んわがままを許してもら
ってた。私がそれに甘え
過ぎた。ごめんと言って
ももうきっと返事してく
れないね。電話もつない
でもらえないね。もう何
しても無駄だと思うけど
、手紙を書こうと思って
ます。手紙なら、きっと
読んでもらえると思うか
ら。遠距離恋愛は会えな
いから、喧嘩すると本当
大変だね…。本当にお互
いに思いやる気持ちがな
いと続かないんだ。長々
とすいません。みなさん
は、仲直りできますよう
に(^-^)☆

251 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 18:02:47
>>250
どう縦読み?

252 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 19:20:02
>>251
  い
 ま
  彼 

  が    
    私   に
 
        し

       ね 
        
        と思って 
ます。手紙なら、きっと 
読んでもらえると思うか 
ら。遠距離恋愛は会えな 
いから、喧嘩すると本当 
大変だね…。本当にお互 
いに思いやる気持ちが 
    ないんだ。長々 
とすいません。みなさん 
は、仲直りできますよう 
に(^-^)☆ 


253 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 10:18:05
遠距離なのに彼に距離置きされて5日目。

まだ付き合って1ヶ月しかたってないのに何を距離置きすることがあるんだろうか…

このままFOする気なんだろうか?

254 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 14:13:52
電話にでんわ〜

な ぜ な ん だ

255 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 15:14:55
ただ単に忙しいだけじゃないかな?


256 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 15:51:54
>>255
そうかもしれない
ありがとう

257 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 16:02:24
ウザイから死んでしまえ!

258 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 16:15:04
どうした?

259 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 17:16:06
近畿⇔関東です。
避妊がらみの喧嘩ですが。

会える時に限ってピルの不正出血や生理に当たります。
「(出血時期を把握しながらも)何時エッチできるの?」
とか、ピルについて説明しても
「ピルを止めろ」
とかの発言を毎度毎度聞かされています。
(不正出血の小さいピルを処方してもらった旨も伝えてますが、返事は省きます)

今の現状で子供ができたらお互いにやっていけるのかと聞いたら
「お前は(出産や育児、経済状況とか) 何 で も 重 く 考えすぎ」
って言われました。

この発言で打ちのめされたのですが、もう一度話し合って駄目なら別れます。
日本語おかしかったらスマソ。

260 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 18:37:45
>>259
会える日は、前もってわからないの?
ピルユーザーは、デートの日さえ事前にわかっていれば
普段ピル飲んでない人よりも簡単に生理をずらせるから、
生理とデートが重なったってへこむ場面が圧倒的に少ないと思うんだけど

261 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 19:21:18
>259です
次の日にいきなり海外出張とかあるので、週末の予定も未だにわかりません。
返して言うと(2〜3日くらい前に)いきなりデートって言われる時もあります。

不正・生理問わず出血してる時は会う前に必ず
「セックスは無理だから」
と念を押しますが、会ったら会ったで
「また出血?セックスまだ?まだピル飲んでるの?」
と言われます。
前回会った時も不正出血中で同じ事言われて、滞在先のトイレで思わず一人で泣いてしまいました。


セックス目当てで付き合ってる訳じゃないと彼は言ってますが、無神経な発言が多いので信頼しきれません……

262 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 19:49:27
彼氏の気持ちが分かるな。
というか彼氏の発言にあまり疑問を感じないのだが…

263 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 20:05:22
>>261
ピル飲んでるなら大丈夫だとは思うんだけど、ちゃんと病院行ってる?
あなたの言ってることが本当なら、立派な病気だよ
もしくはピルが体にあってなくて、よからぬ副作用を引き起こしてる

てか、避妊のためにピル飲んでるのに
ピルのせいでセックス出来ないってなら
ピルなんか飲んでほしくないと思うのは自然な感情だと思うけどな
ゴム+排卵日前後を避けるってだけでも充分避妊は出来るんだし

264 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 20:30:47
>262
初めのうちは彼氏の発言をそんなに気にはしませんでした。
この頃は出血中にデートがよく重なるので、その度にセックスしたい発言を聞かされたり、彼もずっと不機嫌なのでそれを見るのも辛いです。
彼はセックスなしでも時間があれば会いたいと言ってくれますが、会った端から
「セックスしt(ry


メールにハートが減ってきた……

265 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 20:50:25
健康な成人男性であれば
セックス出来なくて気持ちが冷めるのは仕方ないと思うがな
男である俺から見れば、>>264が自分の都合ばかりを押しつけて
アタシってとっても可哀想と被害妄想しているようにしか見えん

266 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 21:13:07
>>264
お互いの歩み寄りが必要かと
それでなくとも遠距離でたまにしか会えない相手なんだから、エチしたいと思うのは普通な事
彼氏も悪気はないんだろうけど…
言い方の問題でもあるよね


267 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 21:16:47
何歳だか知らないけど彼氏が20代なら、
恋人と会う=セックスになるのは仕方ないと思うんだけど。
むしろそうならなかったら不健全つか不自然ではない?

消退出血以外の出血があるならなぜ婦人科へ行かないの?

彼氏に会うときはオシャレしたりお化粧したりするでしょう?
体調を整えるのも同じレベルのことだと思うんだけど…。

268 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 21:45:35
>>263
避妊の為にピルを飲んでる訳じゃないのかもしれないよ。
PMSや生理不順改善のために>>264は飲んでるのかも。

>>264はピルを飲む理由、
 どうして出血中はセックスしたくない(=できない)か、
 産婦人科に行った結果
なんかを落ち着いてる時(セックスできなくて相手が怒ってる?時じゃない時)
に相手に話してみるべきだと思う。

269 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 22:31:36
彼から別れを告げれました…原因はほとんど私なんだけど。
私の悪いところダーっと言われて、余りにも一方的だから「そんなことない」「それは違う」と言っても
彼は正しいことしか言わないから説得も難しくて。
「もう俺からメールしないし電話もしない」と言われ電話を切られました。
喧嘩から一週間、私からメールしても返事ナシ。電話にも出ない。

前々からヒビ入ってたのが一気に亀裂に変わった感じ。
4ヶ月なんて短い期間で彼にそんなにも負担をかけてたことを反省してます。
言われたことも少しずつ直すように頑張ってるけどもうだめなのかな…

独り言チラ裏すみません(´・ω・`)

270 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 00:04:25
避妊の件で書き込んだ者です。
今電話でこの件をゆっくり話し合ってました。

相手が無神経な発言をしすぎたこと、自分も将来に対して神経質になっている事。
お互いの性格が両極端なのが結局の要因でしたが、辛うじて解決しました。

皆さんレスありがとうございましたm(_ _)m


271 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 02:18:56
>>268
>>259を読む限り、避妊のために飲んでいるようにしか思えないが。
他の理由で飲んでいるなら、彼氏がそう怒ることもないだろう。
つーか、>>270で解決しました的なこと書いてあるが
根本的な所は何も話し合えてない気がするのは俺だけだろうか?


>>269
しばらくは何もしない方が賢明だと思う。
今連絡しても、彼氏は意固地になっているだろうから、火に油を注ぐ結果になる。

272 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 08:58:31
流れに沿ってない発言で申し訳ないけど…
付き合ってまだ間もない人とケンカしちゃった。
仕事で3週間出張、地元に1週間、また4週間出張
の繰り返しなので、遠距離に近いと思います。
で…私は胸が小さいから、今まで気にしてなかったのですが
その人のためにもうちょっと大きくなりたいって思うようになって
生キャベツ食べたり、サプリメント探してみたり
マッサージしてみたり…
喜んで貰えるかなって思ってたんですけど、
昨日メールでそのことをちょっと言ったら
「●●ちゃんってエッチなんだね」って返ってきた。
だ、誰にでもエッチなワケじゃないのに。。
っていうか今まで胸のことなんか気にもした事無かったのに
それを変えようと努力してるのにナンテ無神経な発言。
と、思って、ネガネガ思考のスイッチが入ってしまって。
「そういうつもりで言ったワケじゃないって言うのが分からない?!」
謝られても謝られても、気の沈んでしまった私には入ってこなくて
今度は彼氏が怒っちゃった。
こう思ったらこう っていう、狭い視野を変えなきゃいけないって本気で
思った けど、彼が帰ってきたとしても暫く会いたくない…
帰ってくるころ誕生日だけど、今はお祝いする気になれない…
憂鬱です。。

273 :269:2006/10/30(月) 10:26:13
>>271
レスありがとうございました。
確かに無理にメール送っても、内容が毎回似通って来てしまうし
何度も謝るにも限度がありますかね…(ウザいと思われたり
前から少しずつ私が彼を傷付けてきたのが原因で、
彼もその時はすぐに言わず後からまとめて吐き出す人なので
思ったことを割りとすぐ口にする私にはそれが苦痛で
お互いに「求められすぎ」と感じたのが最後だったのかもしれません。

以前も、もう付いていけないと彼に言われ、
余りに突然だったので説得してなんとかその場は引き止めたのですが
私が忙しくて以前よりメールする時間もなく、そんなことがあったので夜遅くなってしまうと
「もう寝てるかな…メールで起こしたらどうしよう」とか余計なことを考えてしまって
(付き合い始めは結構遅くても遅くにごめんね、起きてる?等のメールをしたり、
彼も「ウザいとかはないから、眠かったらちゃんと言うからいつでもメールも電話もしておいで」と言ってくれたんですが)
1日メール送らなかったのが別れ話のキッカケだと思います。
「必死さが全然伝わってこない」と言われ“気兼ねして連絡しない”というのは逆効果だったようです。

性格が不一致だというのはお互いも重々承知ですし、こうなってしまったらもう取り戻すのは難しいですが
彼のことが大好きなのはずっと変わらないし、喧嘩別れなんて絶対に嫌なので
連休に彼と話合いにいって、それでもダメなら諦めようと思います。

274 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 10:38:07
>>272
自分勝手すぎ。
「胸が大きくなるように頑張ってるんだ〜」みたいなメールを
付き合って間もないのに送られたら、正直、返信に困るだろ。
「ギャグ」っぽく返した彼氏の心情を考えてみろよ。
仕事で忙しいときに、勝手にネガになられて、ふくれられて。
彼氏がかわいそうだ。

275 :272:2006/10/30(月) 10:56:03
>>274 レス有難う。
「夕飯何食べてるの?」
「(写メで銀ボールいっぱいのキャベツ)」
「それだけ?!ダイエットしてるの?
そんな太ってないじゃん?!」
「ぃぇ、私、胸小さいから…」

って流れでした。そっか…逆に気遣ってくれてたんですね。

帰ってきても会わせる顔ない…このまま自然消滅かな。。

276 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 11:06:02
>>275
彼、普通の応対してるじゃん
ますます彼氏がかわいそうになった

277 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 14:02:51
>>275
ん〜…自分ではネガだと思いこんでるのかもしれないけど
読んだ印象では「希望どうりの反応が返ってこなくて気にいらない」
にしか思えない。
謝られても納得いかないのは、そういうときが多いんじゃないかな。

彼は275の頭の中の台本なんて知らない。
「会わせる顔がない…」なんて言い訳して音信不通になった彼女を見て
自分の不甲斐なさを反省して、275の心遣いに感謝なんてしない。
もし自然消滅になったとしても仕方がない。
『無神経な』彼のせいではなく自業自得。

付き合ってまだ間もないんだから
彼を理想の男性像にあてはめないで
もっと気楽に思ってることを話し合ってみたらどうかな。

「エッチってなによ〜。あなたのために努力してるんだから
 もっと喜んでよね(はぁと)
 ついでに胸が小さいのを気にしてるってこっちが言ってるんだから
 そんなの問題じゃない、オマエが好きなんだーーーって言って。
 はい。言って!!!」
これくらい言わないと、思いどうりの返事なんて来ないよ?
男なんて鈍感なんだからw
がんばれ。

278 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 20:20:38
>>273
自分たちとあまりに似ているので あわわわわ…となってしまった。
私の彼も不安を溜め込んでいるのかも…
前に>>273と同じような事があり短時間だけど、連絡とれなくなった事があったから。
2人の性格も私たちと似ているし、本当に気をつけなければ。
>>273の彼の決意がどれくらいか分からないけど、遠距離だとすれ違いも多かったりするし、ましてやメールなんかだと一方通行になってしまうから難しい。
和解を祈りつつ、報告待ってます。

279 :269=273:2006/10/30(月) 20:45:34
>>278
嬉しい言葉ありがとうございます!
もし宜しければ体験談など聞かせてもらえませんか?

明日か明後日に直接話したいから電話出てねとメール送ってあるのですが
正直出てくれるのか不安…(´Д`)
>>271サンの言うように焦り過ぎだとは感じているけども
運よく仲直りできたらやっぱり連休には会いに来たいですorz


280 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 21:37:44
>>279
参考になるか分かりませんが…
>前から少しずつ私が彼を傷付けてきたのが原因で、彼もその時はすぐに言わず後からまとめて吐き出す人なので思ったことを割りとすぐ口にする私にはそれが苦痛で…
↑ここが本当に似ているんです。
因みに私たちも付き合って4ヶ月くらいです。

以前、この事で突然彼から別れ話を切り出され、結局話し合って仲直りはしたものの、うまくいっていると思っていたのは自分だけだったのか…と、かなりショックを受けました。
それ以降の付き合いの中で2人で決めた事が
思った事、言いたい事は溜めずに言う
喧嘩したら放置せず、早い段階で仲直りができるよう努力する
です。
単純な事かもしれませんが、私たちはお互い仕事の休みも時間帯も不規則なので、喧嘩をしてもメールが一方通行になり、余計悪化する事が多かったのです。
そして今は、大切な話や不安、不満はなるべく電話でするよう心がけ、穏やかにやってます。

喧嘩やすれ違いの根底にあるのは、彼の優しさに甘えていた自分だったんだと気がつきました。

>>279さんの思いが真っ直ぐ彼に伝わるといいですね。
頑張って下さい!
長文失礼しました。


281 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 21:52:46
胸大きくなるように頑張ってるの♪なんて言われたら
考えがエロイことに直結するのが男ってもんだろ
そんなこと、そこらの女子中学生でもわかると思うんだが

282 :273:2006/10/31(火) 18:52:15
>>280サン
何か…本当に似ていますね(´・ω・`)

前レスでも私が書き込んだとおり、私たちも以前ギリギリのところまで別れ話をしていました。
>結局話し合って仲直りはしたものの、うまくいっていると思っていたのは自分だけだったのか…と、かなりショックを受けました。
という280サンの気持ちも自分と全く一緒で驚きました。

お互い時間の空く今朝に私から電話をかけました。
出てくれたのは幸いでしたが、結局彼の中の答えは変えられませんでした。
連休に会いに行きたいと言ったら「来るな」と一喝されて、
それでも行く、と言うと「ストーカーですか」とorz
最後はもう連絡してこないでと静かに電話を切られました…

就活で彼は私の地元に来るのが前々から決まっていたので、
その時友達を介してみんなでまた会える時を待ったほうがいいのかな、と思い始めました。

喜んでいただける報告が出来なくて申し訳ないです。
皆様には出来うる限りの幸せが訪れますように(`・ω・)
さよならカポー板ノシ

283 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 16:56:36
書き込みさせていただきます

遠距離恋愛で急に彼女が電話に出てくれなくなったり
メールの文章がすごく短くなったりしたらどういうことなんでしょうか?

284 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 18:31:21
答えさせていただきます

急に忙しくなっただけかもしれないし嫌いになったからかもしれません。

285 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 01:11:22
たった今、メッセで彼に怒られました。
怒られたというより呆れられたといったほうが近いのかな・・・

二人で決めた事を忘れてしまってました。
しかも約束を忘れるのはこれで2回目です。
人として最低限の事ができないなんてな・・・最悪だな。
こんなにも彼に不愉快な思いをさせてしまったと思うと、申し訳なさ過ぎて消えてしまいたいです。
今更気付くなんて大馬鹿です。

「前と違って、自分の悪い事に気が付いたから、これからは変わります。」
と言ったら「ふーん。」だって・・・。
私が悪いとは言え、自分の気持ちが全部素通りしてるみたいで辛いです。
あ、でもそれが彼の答えなのかな・・・愚痴スマソ






286 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 07:57:31
>>285
「申し訳なさ過ぎて消えてしまいたい」のに
まだ彼に都合のいい答えを期待しているの?

287 :285:2006/11/02(木) 12:10:42
朝一で彼にメールしました。
「ちゃんと大事な事に気がついてくれてよかったw」
と返事来ました。
大事な事とは286さんもご指摘してくれた
「相手を無視し自分に都合よく考える」ことでした。
昨日からの事で、色んな事から目がさめた気がします。
許してくれた彼をがっかりさせないように、これから気をつけていきます。

288 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 20:48:36
なんかしらんけど、大変なことですな
聞いてるだけでしんどくなってきた

289 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 21:44:10
喧嘩じゃないけど…
会えなくて相手のことがわからない不安からかなり弱音をはいてしまいました。
それからちょっと前向きなメールを送ったけど…
放置な予感…orz

290 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 23:16:17
>289
フォロー足りない人と遠距離って辛いよね…。
会えないっていうハンデを補ってくれないと続けられないよ。

291 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 00:22:31
仕事でメール返事出来ないのにキレて一方的にさよなら
ってメールしてくるなんて信じられん(´Д`;)
まだ遠距離二日目だってのに続くのか死ぬほど不安。
てか本気だったらどうしよ・・・

292 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 09:44:01
>>291
二日目でそんなことなら
遠距離なんて無理に決まってるよ
早々に他を当たれ

293 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 20:30:25
>>289だけど、
昨日からさらに悪くなってしんどくなって少しほっといたら
とりあえず仲直りできたかも。
別れたくない、会いたいって気持ちはお互いに取り戻せた。

偶然行った土地で知り合って2ヶ月くらいメール・電話・都合が合えば会うってのをして付き合ったから
ほとんど相手のことを知らずに付き合ったも当然で…。
彼はだいたい遠距離恋愛ばかりしてきたらしく、地元に彼女を呼び寄せない態度が
あたしには解せなくて、あたしのことは遊びなんじゃないかと心配になってた。
けど、これは彼の性格なんだな…って分かって来た…不安だけど。

明日1ヶ月を迎えます。
最悪の状態じゃなくてよかった。
みなさん不安になりますけど頑張りましょうね。

294 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 20:55:08
喧嘩してから会ってない。
もうすぐ半年・・・orz


295 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:36:10
ケンカが拗れるといつも電話を切る彼氏。
出てくれないから何度も家に行ってはトンボ帰りしていた。
最近、体力的、金銭的に辛いから電話切られても会いに行かなかった。
そしたら、冷めたんだ… 別れる?迷惑かけてばかりで申し訳ない
が口癖のように言ってくる。


296 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 23:16:40
>>294
それ、もう付き合ってないっすよ

297 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 00:39:08
296
連絡は取ってんだけどね。
仲直りできねーんだ。

298 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 00:48:38
>>295
何で彼氏の方が来ないのよ。
ウゼー男だな、オイ

299 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 09:36:14
海外遠距離4ヶ月目。
私の帰国まであと1ヶ月というとこまで来てありえない程の大喧嘩しちゃったよ(泣)
男友達の家に泊まったのがバレた・・・・・・orz
浮気する気とかは全くなくて、実際その男友達とも別々の部屋で寝て何もなかったんだけど、
彼はあたしが「言えないような事は何もしてない」って言って泊まったことを隠した事が
許せないって。

もう信じられないって言われて、あたしのした事も許さないって言われた。
謝っても、ひたすら責められるだけで、「もうしない」って言っても信じられないって言われて。
でも向こうから「別れよう」とは言ってこなくて。
きっと今は何を言っても意味ないと思うんだよね。
帰国まであと1ヶ月あるんだけど、しばらく放っておいた方がいいのかな?





300 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 12:09:34
どう考えてもお前が悪い
自分のやってる事がいかに最低か理解出来ないのですか?
あなたの彼氏に同情しますね

301 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 12:28:38
謝った→でも許してくれない→だから放置でいいっか
お前いくつよ

302 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 18:34:44
自己中な相手を持つと苦労するな
かわいそうだ彼氏

303 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 22:32:29
彼の仕事が忙しいらしく、電話もメールも少なくなってきたから、寂しくて『付き合ってる気がしない。』と、メールを送ってしまった。
それで彼は怒ったみたいで、謝りの電話にもでてくれない。


304 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 09:29:33
住まい東京です

私が、最後くらいお泊りしよう、お弁当作ってあげるよ。ってメールで約束してしまって、

でも、北海道に引越し等の関係でそれができなくなってしまって、それを彼に伝えたら

「うん、わかった」と返信

荷造りの日とか計算してなくて、ついそんなことを約束してしまって、彼の気持ちを
ガッカリさせてしまって、本当に申し訳ないです。

私が悪いのはわかっています。
これから遠距離になってしまうのでどうしたらいいんだろう?

305 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 12:43:24
一緒に荷造りすればいいじゃない

306 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 13:04:35
>298
一度私がケンカ後に行ってしまった…
だからケンカして電話切ったら来るものだと思ってるみたい。

307 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 13:12:50
>>306
それ、ワザと喧嘩して来てくれるように仕組みたいだけの男のわがままじゃない?
自分が行かなくていい=お金使わなくていい、みたいな。
今度はあなたが先に電話切って来させたらいいよ。

308 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 14:28:45
一度失った信頼を取り戻す事ってできるのかな?

309 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 14:30:56
>>308
無理。

310 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 16:14:28
>>308
信頼してもらえるように言葉だけでなく態度でも示し続けること

311 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 23:10:30
>307
あー確かにそんな節がある。
いつも中間地点まで迎えに来てもらってるんだけど…
疲れた。面倒臭くさい
ってたまに言われる。
もう二度と行かない!
一度くらい来てもらうよう仕向けてみる!


312 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 20:06:02
俺 オーストラリア
彼女 日本

ただいま喧嘩をしてお互いの関係を修復中。

遠距離3ヶ月目に突入。
ホント喧嘩が多くなりました。日本にいた時は全然喧嘩もなく楽しい毎日だったのに。
しかし、疲れます。
でも絶対に別れたくなから、しんどいけどちゃんと向かい合っていきたいと思っています。
彼女も自分に対して仕事が忙しくて大変なのにちゃんと向かい合ってくれるのが嬉しいですね。
対外の原因は自分がポロっと言ってしまう無神経な言葉が原因なので、悪いのは自分が多いんですけどね。
わかっちゃいるんですけど、楽しく2人で電話とかで話ししている時に
日本にいる時は冗談で通じていたものが、遠距離になったら通じないんですよね。
それを間に受け止めさせてしまうんですよね。
自分でも遠距離を始めたときよりは多少はマシになってきたかなって思ったりするんですが、
会話が弾むと自分はかなりの調子乗りなので、ポロっと言っちゃうんですよねえ。
なかなか大人になれきれない自分がいますよorz
ワーホリで来ていまして帰国予定は来年の9月。
帰国の時は笑顔で迎えてもらえるように頑張ります。
長文、乱文、愚痴すいませんでした。

313 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:09:52
あっそ

314 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:17:13
>>313
おいおい

315 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 03:27:08
遠距離とか電話とか関係なく、相手のことからかったりわるく言うのってウザイよね
調子のりとかポロッととかいう表現からして反省してなさそう
そういうのって本人しか冗談だと思ってないもんだって早く気付けよ
相手の方が10倍は疲れてるんだろうな
ただでさえ自分が毎日忙しく働いている中で、海外で遊んでる話を毎日聞かされるのってしんどそう
別れるまではいかなくても距離はできるんだろうね

316 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:42
国際恋愛になってしもーて2年ぐらい経つんだけど、
メッセンジャーにONしないだけで怒られる。なんか疲れてきた。



317 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 19:05:56 ID:44NxWrNy0
その気持ち少しわかるage

318 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:22:48 ID:BBzxpBU70
遠距離で続けるためのコツは他の異性と遊ぶことだろー。


319 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 09:21:44 ID:Fq1Sq+aMO
前遠距離中の彼女が友達に送るはずの俺の悪口を間違えて俺に送ってきた

刺し違えてやろうかと思いましたよ、ええ

320 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 09:34:00 ID:yduig/gZ0
>>319
どんな内容だったの?

321 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 10:00:48 ID:Fq1Sq+aMO
>>520
メールの内容
なんか第一志望の高校に落ちちゃったんだってぇ
ちょっと頭いいからって調子のってたからいいんだけどねo(*・∀・)つワラ
自業自得だよ♪ワラ


だってさ
調子のってんのはどっちだ
俺はずっと受験勉強してて志望校が倍率が高い事もわかってて必死で勉強したけど落ちたのに・・・

322 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 10:03:35 ID:Fq1Sq+aMO
アンカーミスした
>>320

323 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 11:03:54 ID:vVbK8sZXO
中学生…?
中学生でどんな遠恋してるの?

324 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 12:07:01 ID:Fq1Sq+aMO
>>323
遠恋っていっても付き合ってた相手が引っ越しちゃって続いてるんですよ
片道4時間ぐらいだから中距離って言われるかもしれないけど交通費など含めると遠恋的なものなんで

325 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 14:49:43 ID:yduig/gZ0
まあそんくらいの年だと、友達の手前、彼氏をけなしてみたって程度だろうよ
深く考えない方がいいんじゃないかな。

326 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 15:03:41 ID:Fq1Sq+aMO
>>325
そうですかね?
なんかそう考えると少し気が楽になりました

327 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 17:53:04 ID:CjH7fR640
そんな頭の悪そうな彼女は捨てた方がいいよ

328 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 22:13:43 ID:HbpHx6bq0
確かに頭悪そう。

329 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:35:36 ID:JXfjdKcm0
期待age

330 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 15:11:05 ID:+b9eNEtZ0
今後に期待ageage

331 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 19:13:02 ID:1wEHuNdTO
>>321
うわぁ〜彼女最悪。受験の大変

332 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 23:41:43 ID:njU4C0YO0
>>321

しかし、いやしくもじぶんの彼のことを、ふざけてでも陰でそういう風にいうのは
いかがなものか。
もちろん、中学生くらいならふざけていうだろうが、中学生だからことさら
軽く見ていいわけでもない。

気にしないのがいちばんいいが、きみも彼女にひとこと言うのはかまわないだろう。

「本心じゃないだろうけど、冗談でもそれはひどいな」と、つとめてふつうの
調子でな。そのときの彼女の態度で、きみの気持ちもはっきりするよ。

333 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 23:13:38 ID:15fEjZC40
遠距離恋愛3年目。
今までケンカらしいケンカもなくやってきました。
でも、昨日の夜、自分が酔っ払って電話した時に、ひどいことを言ったらしく、

『声も聞きたくないから、電話してくるな』

というメールを送られてしまいました。

実際のところ、自分自身、電話したことすら、今朝発信履歴を見て気付いたくらいなので、
何を言ったのかは全く覚えてないのです。
来週会うことになってたけど、それもお流れになりそうな感じで、どうしよう?って感じです。

334 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 06:14:05 ID:XnYbp5Kx0
遠距離で別れた場合は所詮その程度の縁・結び付きだったのだと思うしかない。
例えどんな理由があろうとね。

そう思わないとやり切れないよ・・・。

335 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 15:30:02 ID:JwiSOUeyO
はぁ…電話切られた最悪

336 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:36 ID:QPphbggMO
>>1-335
仲直りしますように…




喧嘩してきます

337 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 13:09:10 ID:Xbe6cjlx0
クリスマスに大喧嘩してしまった。
発端は向こうが悪いんだけど、素直になれず、謝ってくれても別れるの一点張りだった。
仕舞いには彼氏も切れてしまって、もう別れるでいいよ、とのこと。

本当に別れるとなったら冷静になってしまい、別れるのは嫌といい、現在に至ります。
向こうは、前よりわたしのことを好きじゃないらしく。
前より好きになったかな?ときいても、わからないとのこと。

喧嘩をして、自分の気持ちをいっても
俺がもう一度好きになってくれるよう努力してくれるんじゃなかったっけ?
と話し合いになりません。

今週末に逢うときに、もう一度話しあいます。
別れたくないけど、このまま捨てられそうで怖い。
遠距離だから、喧嘩してもぎくしゃくしたまま離れないといけないから、辛い…。

338 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:42:41 ID:G+PVnKKf0
>>337
逢って顔をみて話しすると、気分が変わるもんだよ

339 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 11:04:56 ID:sF9x0dEfO
相手が冷めてる気がして、それについて喧嘩。一度別れたけど翌日に俺が謝って仲直り。でもなんか相手が付き合う事に疲れたって言ってます。
大好きなんだけどもうダメなのかな?

340 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 12:52:50 ID:vOF2/nlI0
>>338
ありがとう。逢ってちゃんと話をしてみる。

>>339
冷めてる気がするってきくのが失礼なんじゃないかな。
もし彼女が本当に彼氏さんのことを好きなのに、好きな彼氏から
「冷めてるよね?」っていわれるとショックだと思うよ。

ポジティブな考え方だけど、大好きってことを伝えて。
遠距離って電話やメッセでしか相手と喋れないのが辛いよね。
やっぱり目を見て話すことが大事だと思った。
頑張って!

341 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 15:42:10 ID:sF9x0dEfO
>>340
ありがとうございます。
彼女も冷めてないのに冷めてるって言われたら悲しいって言ってました。
喧嘩の後、ぎこちない二人ですが、何とか頑張ります。

342 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 21:54:12 ID:hqEXwrG0O
会社で色々あるのと生理前でイライラしてる私。
悪いとは思うけど彼氏が仕事が忙しく最近全然構ってくれないこともあり八つ当たりしてしまった。
生理前でイライラするのは付き合ってからこの3年で分かっているはずだし(それで何回か婦人科に行った)、理解してくれてると思ったらこれだ。

『お前がイライラするぐらいなら連絡取らん』

正直鬱になりそうだよ。
意味もなく泣きたくなるぐらい不安定なのに、支えて欲しいのにそんなこと言うんだって幻滅した。
全然理解してくれん。
もう嫌、死にたくなる。

343 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:58:51 ID:5+GVvRzZ0
>342
私も生理前はすごく不安定になるから気持ちはよくわかります。
でも3年付き合って知ってるとはいえそういう行動がうざくなくなるわけではないと思う
今までは支えてくれてたんだろうし、理解して容認してくれてるからこそ
自分でも嫌がられることをしてるって意識しなきゃいけないんじゃないかな。
彼もひどいこと言ってるけど忙しいくてイライラしてるのかもしれないしね

344 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:36:04 ID:ZOVl+lB10
>>342
誰だってヤツアタリされるために連絡なんて取りたくないよ。
彼と付き合う前はどうしてたの?
今まで彼が頑張って優しくしてくれたから
「生理前の私」は何でも許される錯覚に陥ってるんじゃないかな。
3年もたつんだから、彼の気持ちを理解して
イライラする期間は連絡を控えて自分で対処する方法でも考えたら?

生理前のイライラは、怒ったり泣いたりして
彼を思うように動かしたって解消できない。
彼の自発的な優しい言葉が欲しいなら
今の行動は悪循環のループだよ…

345 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:49:06 ID:NBKFTv2s0
>>342
彼氏が100%悪いって考えを変えないと

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)