5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブ】サッカー好きカップル【ゴール】3rd stage

1 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 08:03:23
サッカー好きのカップルの皆さん集合!!

前スレ

【ラブ】サッカー好きカップル集合!【ゴール】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1083756159/

【ラブ】サッカー好きカップル【ゴール】2nd stage
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1103262597/

2 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 16:15:24
うんこ

3 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 17:14:14
このスレ待ってますた。

4 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 08:31:21
正月から天皇杯やら高校サッカーやらで二人して絶叫してましたが何か?
野洲高校おめれとー!よくやった!

5 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 11:24:29
>>4
野洲は凄かったな。


6 :4どす:2006/01/18(水) 13:20:36
「何か?」とか使い慣れてないくせに使ってしまった初心者です。
私もサッカー好きだからまー良かったんですが、彼氏は三度の飯よりサッカー好き。
日本・国内問わずあんたそれ仕事にした方がいいんじゃねーのかってくらいサッカーマニアです。
TV見てると私よりジョン・カビラの方が彼氏に注目してもらってる・・・(´・д・`)ヤナノ-


7 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 22:30:07
誰かmixiしませんか?鹿サポですが

8 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 22:45:28
前からこのスレにいる鹿さんですか〜?

9 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 23:51:37
恋愛サロンとここもたまにきてました〜

10 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 12:15:24
鹿スタに今年は逝けるんだろうか…

2年連続平日開催のサポより。

11 :マックン ◆NoKNs6PknI :2006/01/20(金) 12:30:17
サッカーはやっぱPLAYしなきゃ

12 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 15:44:47
飯田産業ヤバスw

13 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 06:42:20
彼女にレプ着せてセックルすると燃えるぉ

14 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 06:45:40
好きなあの子は他サポだった
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1137313951/

15 :夢魔:2006/01/27(金) 07:16:39
去年末から俄ヴァンフォーレファン

16 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 16:58:57
よし!今年は鹿スタにやっと行けるぜ!
3年目でやっと祝日開催ゲットw

17 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 17:18:58
ロリティスタ
浦和&アイドルサイト「サポティスタ」を語る 4リンク目
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1138512838/

レッズよりもロリ好きで「百夜行」で幼女の猥褻シーンがあると知ってHDDに録画する管理人岡田様の運営する
浦議を超える最有力浦和系サイト、サポティスタについて語るスレです。

http://home.att.ne.jp/blue/supportista/

18 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 17:19:28
913 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2006/01/28(土) 09:53:54 ID:iPDROsM0O
むかしはよかったのにサイト岡田が管理するようになってから、ハロプロ追っ掛けのロリティスタになった。

幼女猥褻シーンを録画しそこねたてブログの書き込みは酷いものだた

914 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2006/01/28(土) 10:14:18 ID:TkCM2qvi0
http://www.rak2.jp/gekka/
晒すぜベイベー

915 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 16:32:19 ID:VpV/KcJm0
【幼女猥褻】レッズファンサイト「サポティスタ」を語る4リンク目

916 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2006/01/28(土) 20:19:14 ID:LFT/eNwz0
>>905
なぜ中坊?

917 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 20:22:10 ID:StOwapxa0
まさか大の大人がロリータ趣味丸出しの言動はしないはず
と思ったんじゃないか?

918 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 21:34:46 ID:eyJbVWJm0
正直、どうでもよくなった
過去の遺物

919 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/29(日) 00:31:00 ID:NxlqLbV70
>>917
ここを見たら大の大人がバカロリータに走ってる醜態を拝めると教えてあげよう。

http://supportista.way-nifty.com/blog/
http://d.hatena.ne.jp/supportista/

19 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 23:22:45
明日のってキックオフ何時?

20 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 11:13:02
3-6-1機能しなかった記念真紀子

21 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 00:31:19
彼氏が選手支給品ユニフォームを収集しているのですが、
市販されているユニフォームと違うのですか?

22 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 02:22:23
あたしの彼氏もサッカーものすごく好きだよ^^
始め全然わからなかったけど、あたしも見るようになった^^
毎日サッカーのこと考えてるんじゃないかっておもうw

23 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 11:15:43
>>21
レプリカとオーセンティックがあるなら後者を集めてるんだろうね。
裏地とかに通気性の良い素材使ってたりします。>本物


さて、開幕戦のチケット手に入れたし、少しずつ準備して行くぞ。

24 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 12:07:43
私観戦してると豹変するのですが男の子から見ると豹変彼女どう?
最近はまだ落ち着いて見るようになったけど、盛り上がってくると跳ねるし叫ぶしで。
彼は笑ってるけど内心引いてるのかなー。

25 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 12:28:46
>>24
そんな彼女だが夜には(ry

って彼氏は思ってる。
俺もその手だ。安心汁w

26 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 13:40:05
韓国がメキシコにかったんだね

27 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 21:00:34
彼氏がサッカー好きで、私も前より興味でてきた☆
いま頑張って20人くらい選手覚えたよ☆ショボw

28 :恋人は名無しさん:2006/02/18(土) 03:13:39
>>21
違います
なかなか手に入らないです
値段も違います

29 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 15:48:54
人間が生き生きとした充実を感じられるのは、自分の素直な欲求にもとづいて行動しているときです。
しかし、欲求は、うまくコントロールしなければ、ともすれば自分でも手に負えないほどに肥大化してしまうものです。
節操もなくむさぼろうとする心が、かえって自分を貧しくしてしまいます。
暇なとき、仲のよい友人や恋人とメールのやりとりをするのは、楽しいことです。
しかし、「メールを送ったのになかなか返事がこない」「長いメールを送ったのに返事が短かった」などと腹を立ててしまっては、
いったい何のためのメールか判りません。
そもそもメールとは、わざわざ会ったり電話したりして話すまでもない用件を伝えるための補助的な連絡手段にすぎません。
メールの返事がこないからといって腹を立てたり、不安になったりするのは、ふだんの相手との相互理解が足りないからです。
自分は相手を理解しようともせず、メールという安直な手段で相手に自分の気持ちを察することを求めても仕方がないのです。
対人関係の苦手な人ほど、メールに依存し、他人との直接対話を避けてしまいがちです。
しかし、メールのやりとりで細かい心のうちを理解し合うことは、面と向かっての対話よりもはるかに難しいことです。
そして、メールでうまくコミュニケーションがとれないことから、ますます他人の気持ちが判らなくなり、直接向き合うことが怖くなるのです。
単に不安をごまかすため、見栄をはるための欲求は、たとえ満たされたとしても、ほんの一時的に気が紛れるにすぎません。
それどころか、いずれ欲求はひとり歩きし、目的を見失って欲求のための欲求となり、不安という形になって自分を支配するようになるのです。
かなわぬ欲求に苦しめられたときは、「いくらその欲求を満たす努力をしても、けっして問題は解決されないのだ」という事実を冷静に、はっきりと認めなくてはなりません。

30 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 18:03:41
「強くはなれなくても、賢くなろう」と心に決めれば、気分も楽になります。
欲求を抑えることは、「我慢する」ことではありません。
「我慢」とは、我に慢心すること、すなわち「私はもっと恵まれてしかるべき人間なのに」とおごり高ぶることです。
いくら「我慢」しても、欲求は抑えられないのです。

何かに行き詰まり、不安や怖れで心がいっぱいになったときには、
必死に乗り越えようとするのではなく、「こだわらない」ことが重要です。

「この問題を解決しなければ、私は幸せになれない」とこだわっているうちは、
視野を広くもつことができず、
自分のことしか考えられなくなり、ますます事態を悪化させてしまうことが多いものです。
一度その問題から離れて、「どうでもいい」とバカらしく思えるまでに客観視してみることです。

といっても、問題と向き合うことから逃げるのではありません。
真剣に突きつめて考えれば、人生に起こるほとんどの問題は、「どうでもいい」という結論にたどり着くのです。
「どうでもいい」という表現に語弊があるならば、「ほかにもっと大切なことはたくさんある」といい換えてもよいでしょう。

自分を大切にすることと、自分に執着することは、まったく対極の行動です。
自分が傷つきたくない、自分が恥をかきたくない、自分が得をしたい、自分を認めてほしい……。
そういう欲求への執着を捨てれば捨てるほど、不思議なことに、
そんな自分に自信がもてるようになり、自分を大切にできるようになります。


自分のことばかり考えている人はわがままですが、
自分を大切にしている人はけっしてわがままではありません。
自分を大切にしてはじめて、他人を愛し、
自分を犠牲にして他人に尽くすこともできるのです。

31 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 12:05:32
J今週末開幕age

32 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 15:47:50
さて今年は何回ジェフ千葉の本拠地にいけるだろうか

33 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 17:52:08
夜のゴール決めたいな。

34 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 19:26:21
>>33
フェイント使いまくって決めてください。

35 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 20:15:03
>>34
みなさんはどうやってゴール決めていますか?

36 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 22:01:19
彼女が赤ゴル裏住民。まあ熱いのはいいことじゃね?ぐらいに思ってた。
でも一回連れてかれたら、彼女のあまりのゴルァぶりにガクブル。
こんなでかい声出せるんだ。知らなかった…。
でもそんな姿を見せてくれるようになったのは
それだけふたりの仲が深まったんだと思うことにしたw

37 :恋人は名無しさん:2006/02/28(火) 08:49:38
pu

38 :恋人は名無しさん:2006/02/28(火) 12:28:41
来月赤サポの彼氏の広島遠征についていきます♪
他サポカポーなので、シーズン始まると両立に苦労するなぁ。
赤さんはチケット取りづらくて困る。

39 :恋人は名無しさん:2006/02/28(火) 13:15:50
>>36
確かにそういう面もあるかもね。

逆にいつもゴール裏で見てる仲間とは素の顔を最初から見せすぎてるから
恋愛に発展し難い気がする。彼氏に対してはある程度の猫カブリは必要かな

40 :恋人は名無しさん:2006/02/28(火) 21:07:29
さぁーてサッカー見ながら夜のゴールでも決めにいきますかwwwwwwwwwwww

41 :恋人は名無しさん:2006/02/28(火) 21:27:07
wwwww

42 :恋人は名無しさん:2006/03/01(水) 20:36:05
さあて、今年は何試合彼女と観戦できるかな?
去年は3試合だったかなあ。遠距離だからなかなか難しいのよねん。

43 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 04:03:13
そもそもボダに、「誠実」さとか「思いやり」とか「自制心」や「自省」、
「自分の行いに対する責任」なんか、求めてはいけないんだと思いますよ。
そもそも「良心」てものがない生き物なのですから。
何をしてもらっても絶対に満足できない底なしの欲望。
この人(ボダ)のために!とかいってたって、所詮人は見返りを求める生き物ですからね、
ボダに見返りを期待したりすることは、自分自身の大切な時間も
心もだけど、他の人との信頼関係もすべて無くすことになると思いますよ。
ボダとつきあえば必ず必ず痛い目にあいます。全てが無駄になります。ダメージしか残らない。

避けて逃げてがやはり正解でしょう。

44 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 21:44:24
明日はスタ行くぞ!

45 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 02:51:14
私の彼は大学でサッカーやってるが私はサッカーが全然わからない。
応援はしているけど。
メールで「君のハートにゴールを決めるぜ!」とか言ってくる
スキだから笑えるけど、どうでもいい人からいわれたらキモッ

46 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 20:35:15
たとえ好きでも引くわそんなん

47 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 02:38:34
サッカーミュージアムでデートしてきた!
すっごい楽しかった。
彼氏より私の方がはしゃいでたけど。
まだ行ってない人にはお勧めしときます。
有料ゾーンもちゃんと行った方が良い。

今度の土曜は一緒に味スタ観戦。
ゴルァっぷりはちょっと見られたくないから、大人しく後ろの方で見るけど
そのうち一緒にゴール裏でゴルァしたい。

48 :恋人は名無しさん:2006/04/16(日) 00:05:52
カシマ行ってきた。指定で観たけど、ゴル裏じゃないと落ち着かない…。
しかも彼氏はエスパルスのサッカーのが好みだと(ノ∀`)
まあ今日のエスパルス良かったからしょうがないかな…

49 :恋人は名無しさん:2006/04/22(土) 01:36:08
オウム、小野を獲るなら中澤を獲ってよ。

50 :恋人は名無しさん:2006/04/22(土) 04:29:11
彼はインテルファン、私はACミランファン。
だもんで、お互いいつも熾烈な戦い!

51 :恋人は名無しさん:2006/04/22(土) 09:45:48
>>50
だもんでって…静岡っ子?

52 :恋人は名無しさん:2006/04/28(金) 00:44:36
土曜は雨だお(;´゚ω゚`)
ダービーなのに

53 :恋人は名無しさん:2006/04/28(金) 13:38:07
>>52
赤とオレンジ?

漏れは三ツ沢行ってダービ見て来るおw

54 :恋人は名無しさん:2006/04/28(金) 15:28:43
サッカーミュージアムってどこにあるの?

55 :恋人は名無しさん:2006/04/28(金) 22:21:05
>>53
そうです。
三ツ沢は何ダービー?横浜―湘南か?

56 :恋人は名無しさん:2006/04/29(土) 00:30:46
>>34
小技ではなくスピード勝負です!

57 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 10:23:50
>>54
サッカーミュージアムは御茶ノ水にあるよ。
歩いていける距離。

58 :恋人は名無しさん:2006/05/15(月) 21:48:10
巻がんばって

59 :恋人は名無しさん:2006/05/15(月) 21:51:02
日本代表、この選手を入れたかった
http://www2.asahi.com/wcup2006/special/vote/index4.html

60 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 08:12:09
【社会】神達彩花ちゃん死去 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147813756/

61 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 08:29:41
日本代表板でこんなのやってます。ぜひ参加を…
WC初戦までに50000レス付いたらGL突破
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1147780724/

62 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 09:40:04
>>60
   /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l 余った8000万ほどの金……
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '  亡くなった今も金を集め続けるHP……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !   この二つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ  |      ひとつ……!


63 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 22:14:14
募金しなかったJリーグチーム一覧

横浜F・マリノス
川崎フロンターレ
ジェフユナイテッド千葉
ヴァンフォーレ甲府
サンフレッチェ広島
京都パープルサンガ
セレッソ大阪
ガンバ大阪
柏レイソル
サガン鳥栖
http://save-ayaka.com/kyouryoku/index.html

>>62
人として恥ずかしいから。

64 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 22:19:13
>>62
第13条 剰余金
募金額が目標額を上回った場合、または、手術費等の清算後に剰余金が発生した場合、
彩花ちゃんの術後の経過が安定するまでの間凍結し、
その後、他の移植を必要とする患者のために役立たせる。
http://save-ayaka.com/kiyaku/index.html

余剰金については最初からしっかり明記されてる。

65 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 22:22:17
ヤナギサーワ。オグールォ。 マキ。
<`Д´;≡;`д´>

66 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 23:26:13
元カレはサッカー大好きだった。
同じチームを応援していて
アウェーでもなんでも何処へでも連れて行ってくれた。

でも今彼は
誘えば来る程度。

元カレと別れたくなかったなー

67 :恋人は名無しさん:2006/05/18(木) 00:49:47
今の彼はサッカーは嫌いじゃないけどさほど熱心なファンでもない。
かたや私は病的な千葉サポ。
いつも羽生とか浩司とかオシムとか、千葉千葉言ってる私ってどう思われてるんだろう。
そういうのって男側から見たら悪印象?
デート中は試合結果とか見るの控えたいんだけど…どうしても気になって見てしまうorz

68 :恋人は名無しさん:2006/05/18(木) 22:58:16
>>66
わかるなあー
同じ場所に行って楽しめるのいいよね
小旅行になるし


69 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 18:25:38
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf48030.jpg
(芸スポ+で拾った)

70 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 18:43:44
◆報道陣の質問を遮るようにMF小笠原(鹿島)
「ジャズ歌手シャンソン歌手、ジャズ歌手シャンソン歌手…」(早口言葉を延々しゃべり続ける)

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200605/st2006052002.html

71 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 18:49:20
Jヴィレッジ合宿、行ってきた
ジーコが福島県知事と握手してた。
4時半に選手が登場して
ストレッチやった後、各自バラバラに5分ぐらい走って一分ぐらいインターバルとって
また5分ぐらい走ってまた休んでの繰り返し。6時ぐらいまでやっていた

見に行く人がいるなら
練習開始から遅くとも2時間、出来れば4時間前に見る場所を確保した方がいい
俺は場所1時30から見られる場所取りした。木曜日でもこれだから
土日は半端なくファンが集まるからその時は俺は様子を見て練習開始4〜5時間前に場所を確保するつもり
半袖でいたら寒くて辛かった。午後は寒いから上着も持っていた方がいい

あと暇つぶしも持っていた方がいい、トランプとかPSPとか持ってきている人もいた
ゴザや折りたたみ椅子も持っていった方がいい。場所をとった後のマーキングになるから。

子供が「巻〜!!」とか「俊介〜!!」「川口〜!!」とか叫ぶと
選手は結構反応して手を振ったりしてた。子供が叫ぶと選手の反応がいい
中沢は名前を呼ばれると照れくさそうにしてた
中田ヒデはあんまりファンに近づいてくれなかった。やっぱクールって感じ
稲本と柳沢はずっと一緒に走ってた。二人は仲がいいのかな?

はじめて生で選手を、しかも現在Jヴィレッジに来ている全ての選手を見られたので感動した
あと、大黒と高原はまだ来ていなかったので。日曜日には見たい

72 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 18:53:22
…マキ。

オオォ(゚д゚)

73 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 19:43:25
「大黒」「マキ」

74 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 20:45:45
j-villageのホームページ
http://www.j-village.jp/

ジーコは基本的に練習を公開するから、見学可能

75 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 20:51:19
私的カプルはサカ大好きです(^ε^)

もうすぐWカプ‥彼がこっち会いに来て、2人で彼の国を応援しま〜す(^▽^)!
彼の国は強いから、ブラジルみたいな低脳貧困国を直接対決で負かして、〇年の時の再現を希望してます!


76 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 22:13:21
彼女がサカにあまり興味ないニダ
俺がクラシコってメールで使ったらクラシコの意味わかんないと。って返事きたんで
クラシ子について詳しく返事したら へぇ だけの返事だった
真剣に別れようかとおもた。
結構つらいよ

77 :恋人は名無しさん:2006/05/22(月) 10:47:16
>>76
生観戦行ったら?
まぁシーズン終わっちゃったけど。
それでもダメなら諦めれ。

78 :恋人は名無しさん:2006/05/23(火) 16:48:40
ナビスコカップQFに一緒に行くことになった。
普段他サポ同士だからなかなか一緒に行けないけど
彼氏の好きなチームが予選落ちしたから。
久々の観戦デ〜ト楽しみ

79 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 23:30:18
サッカー好きという子とメルトモになった。
聞いてみると、某選手が好きなだけだった・・(しかもおれが嫌いな)
某選手が出てると試合見るけど、出てないと見ない。。サッカーのルールもあまり知らない様子。
女なんてみんなこんなもんか。

80 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 18:36:51
>>79
それ、ただのミーハーじゃん。
サッカー好きじゃなくて。

プレイが好きだから、某選手が好きならわかるけど。

81 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 21:07:26
>>80
そうただのミーハー
筋肉番付?だかに出てるの見て好きになったとか。つまりサッカーで好きになったわけではない。
それで練習もしょっちゅう見に行ってるとか。

82 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 21:35:50
ここは>>79が某選手に嫉妬するスレになりました。

83 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 21:39:06
cc

84 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 07:55:30
シュバインシュタイガーは恥を知れ

85 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 08:14:58
サッカーを彼女と一緒に見たいけど
彼女は負ける試合は見ない主義
バレーボールもサッカーも
優勝にかすりもしないから
見ても時間の無駄なんだとorz
野球中継を見るときも勝ってるほうを応援するから
たぶん、一緒に無理に見ても
彼女は国関係なく勝ちそうなほうを応援するんだろうな・・・

86 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 09:11:47
サッカーよりテニス これだけはガチ。
騙されたと思ってウィンブルドン見てみな〜人生変わるよ

87 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 10:52:15
>>84
本大会なら1発赤紙もんだなあれは。

>>86
それはウィンブルドン現地に行って観るってことかい?

88 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 17:43:32
targeta de amalilla


89 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 20:38:28
>>87 テレビ

90 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 23:46:44
高原・・・・・・・・・・・・

91 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 00:00:40
すしぼんばーいぇー

92 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 12:19:43
>>89
深夜だし、雨ふって中断になるからダルイ。

93 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 12:05:19
>>92 時間無制限の真の戦いってもんが見れるぞ。サッカーみたいにダラダラしないし、5時間走りっぱなし(インターバル)だし、勝ち負けがあるし

94 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 18:52:17
スレ違い。
テニス厨は他所へ池

95 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 19:12:48
超ウザイ。
テニスに興味があるならお前なんかに偉そうに言われなくても見るよ。
サッカー好きの集まるスレに来てサッカーなんかよりテニス見ろってアホか

96 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 19:29:49
それぞれ個人の価値観しだい。これはガチ

97 :恋人は名無しさん:2006/06/03(土) 00:19:35
>>96
そうだね。
だからこそこんなとこまで出ばってきて人の好きなものを否定して
自分の意見を押し付けようとするテニス厨がウザイんだよね

98 :恋人は名無しさん:2006/06/03(土) 02:35:04
胴衣

いくらでもスレあるだろ、ペニス

99 :恋人は名無しさん:2006/06/04(日) 03:13:58
サッカーのどこが面白いんだよ やっぱテニス

100 :恋人は名無しさん:2006/06/04(日) 06:27:30
そうだねペニスは面白いね大きくなったり小さくなったり

101 :恋人は名無しさん:2006/06/05(月) 01:48:08
練習試合の前の空き時間、選手がピッチに出てくる。

http://newcs.futaba.fukushima.jp/zico-japan/20060522/pm/0/155600AA.JPG
自然とグループができる。楽しそうな、小野、高原、小笠原、稲本、中田浩二ら
http://newcs.futaba.fukushima.jp/zico-japan/20060522/pm/0/155442AA.JPG
こちらは中澤・福西・川口・宮本らのグループ。

http://newcs.futaba.fukushima.jp/zico-japan/20060522/pm/0/155358AA.JPG
入りたいけど入れなくて、楽しそうな輪を見つめるしかない中田ヒダ

http://newcs.futaba.fukushima.jp/zico-japan/20060522/pm/0/155412AA.JPG
「浩二、俺も入れてくれよ、浩二・・・」

http://newcs.futaba.fukushima.jp/zico-japan/20060522/pm/0/155626AA.JPG
結局輪に入れてもらえなかったので、見かねたスタッフがヒダのもとへ

http://newcs.futaba.fukushima.jp/zico-japan/20060522/pm/0/155626AA.JPG
ひとりぼっちのヒダ・・・

中田結局嫌われ者のままか

102 :恋人は名無しさん:2006/06/05(月) 09:42:11
でも仲良しクラブみたいな温い空気もどうかと思うんだよね。
これは代表にはずっと言われてることだけど

103 :恋人は名無しさん:2006/06/05(月) 18:48:00
代表ってこんなんなの!?!?


104 :恋人は名無しさん:2006/06/05(月) 20:51:23
日本なんかどうでもよい

105 :恋人は名無しさん:2006/06/05(月) 21:03:28
>>104
外国人乙w

106 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 12:05:39
神戸〜梅田の間でサッカー観戦できるスポーツバーってありますか?

107 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 21:18:16
>>106
ベタにHUBとか?
ttp://r.gnavi.co.jp/k724602/

サッカー好きというより、彼氏が大好きなチームの関係者だ。

108 :2nd melody:2006/06/11(日) 12:54:38
ワールドカップage

109 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 22:25:50
誰か彼女をコンササポにする術を教えてくれ
いくら言っても聞きやしねぇ 代表だけはセツナス

110 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 22:29:08
中村キタ───(・∀・)───

111 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/06/12(月) 22:54:37
にわかファンはサッカー好きに含まれますか?

112 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 00:09:32
>>109
1、コンサのカッコ良い選手を教える
2、コンサの勝ち試合のビデオ(この試合は最高だったぜえええというやつ)を見せる
3、一緒に試合を見る
4、「Jリーグも見ない奴が代表を語るな!」と一喝する

こんなもんじゃないか?

113 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 11:46:59
一緒にスタジアムに行く。チケットとレプリカユニをプレゼント汁

114 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 19:42:49
>>109
君がコンサに入団して、代表入りすればいいんだ。
簡単だろ。がんばるんだぞ。


115 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 02:19:11

ブラジル 3
オージー 3
クロアチア0
日本    0   1戦終了時にまずこうなる。

で、2戦終了時に
ブラジル 6
日本   3
オージー3
クロアチア0   こうなる。

ここで、まだブラジルの勝ち抜けが決まっておらず、
クロアチアにも決勝Tへの可能性が残っている

全チームが死に物狂いで戦った第3戦終了時に
ブラジル 7
日本   4
クロアチア3
オージー 3   こうなる。そして日本とブラジルが決勝Tへ進む。

116 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 02:21:32
勝ち点とか関係なくねえ?
3連敗しかもう思いつかないんだけどもwww

117 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 16:38:04
【世界の壁、未だ縮まらず… サッカー日本代表今日帰国】

 サッカーワールドカップ(W杯)で1次リーグF組最下位に終わったサッカー日本代表が、今朝成田空港に到着した。
長旅の疲れと3連敗のショックからか選手たちの足取りも重く、予定されていた記者会見は急遽キャンセルとなった。
 すでに辞任を表明している川淵三郎キャプテンは、一昨日のドイツでの記者会見で 「世界との壁は感じていない。
ほんの少しの幸運が足りなかった」と、日本代表を擁護していたが、3試合で得点1失点8という数字に
サッカー関係者、サポーターとも現実の厳しさを痛感する結果となった。
 この日、空港で日本代表を出迎えたサポーターの数はおよそ800人。フランスW杯後の城彰二選手(当時23歳)
に対する『水ぶっかけ事件』のような混乱は無かったが、労いの拍手や歓声も少なく、不気味な静けさが空港を包んでいた。
 Jリーグ開幕以来、進歩を続けてきた日本代表。しかし、その速度に陰りが見えた今回のW杯。
日本サッカーの未来は、決して明るいとはいえないだろう。
 尚、ジーコ監督はグループリーグ第3戦のブラジル戦0−3とリードされた後半ロスタイム直前ごろから行方が
わからず、警察では関係者への聞き込みを行うなどジーコ監督の足取りを捜索している。
                                          -2006年6月25日11時35分更新-


118 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 02:22:33
中村っていつも体調悪いって言い訳ばかり言ってるよなぁ
中田は中田でチームの雰囲気悪くするしねぇ・・・・
ナイジェリアWユース組の中盤でいけば
みんな意思の疎通取れてるからいいサッカーできると思う
紅白戦でも控えの方が押してるしね

119 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 08:18:17
 高原 誰か
 みつを 本山
 斧   稲本
蛸 坪井 誰か 加地さん
    ンガハタ

微妙

120 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 12:06:41
へなぎー

121 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 20:29:05
高原⇔??
へなぎ⇔久保
玉田⇔佐藤
大黒⇔大久保
巻⇔西沢

こんな感じの方が絶対いいと思うけどなぁ

122 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 16:48:45
森島IN
走れないヤツOUT

123 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 18:21:05
高原⇔森島
へなぎ⇔古橋
玉田⇔佐藤
大黒⇔大久保
巻⇔西沢

元・現セレッソ大集合。

あと
ナカタコ⇔根本

セレッソ意外と代表多い!加地さんも元セレッソだし。

    西沢   大久保

 古橋         森島
     田坂w 山田
根本           加地
     ????  ????
       ????

結構いいぞ

124 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 18:51:44
>>123
点はとれそうだなぁ〜w

失点は(ry

125 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 23:51:24
ジーコ監督は顔を真っ赤にし、早口で一気にまくしたてた。その口調からは
怒りが伝わってくる。母国ブラジルのテレビ局「グロボ」の取材にポルトガル語
で放ったその言葉は、ストレートを通り越え、痛烈と言ってもいい。
 「なぜあそこで決められなかったのか、理由が分からない。あの場面は
決めるべきだった。クロアチアは疲れていて、プレスがかかっていなかった。
だからチャンスだった。柳沢も確かにゴールを狙っていた。だが得点能力が
なかった。言葉では説明ができない」
 絶対に勝たなければならなかったクロアチア戦、後半6分、加地のシュート性
のクロスをシュートミスした柳沢。指揮官は今でも納得がいかない。「アドリアーノ
なら確実にインサイドで決めていた。しかし柳沢はそれをせずに準備を怠った」
と指摘。さらにこう続けた。「柳沢は覚悟しなければならない」

126 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 23:55:46
>>118
中田いらいらしてたねー。
やっぱり日本じゃ本領発揮できないんかね。

127 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 00:01:49
>>126
中田海外でも本領発揮できてないんでベンチ外。。
>>125
ネタ?マジ?

128 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 00:29:15
板違い

129 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 00:14:45
     ,.,;;:';'';^^;'';;-.、
    /川川川//////
.   {川川///   ヽヽ
    l川lリ        |      クロアチアのシュートチャンスはずしたせいで
    (6||   ̄ l  ̄       めちゃくちゃ戦犯になってるよ・・・!!
    ヽ u   ┘ |     ブラジル戦で勝たないと無事に日本に帰れそうにない。
.     \ (三三)/      もう誰でもいいから2点以上入れて勝ってくれ!!
     /    \      頼む・・・!!!
 ____| |      | |__
 \     ̄ ̄ ̄ ̄    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

130 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 07:15:36
長い長い4年間だった…
最初にジーコが監督と聞いたときに思わず口から出た「え”っ?」を思い出す
随分色んなものを背負い込まされてきたもんだ
これでやっと自由だ
これから先4年間、ずっと代表を罵倒し続けてもいいんだ

131 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 07:18:19
代表が下手打ったら「なにやってんだよ代表」って言ってもいいんだ
もう鹿島枠とか言われなくてもいいんだ
もう鹿島関係者が必要以上に叩かれなくてもいいんだ…
愛国心とかないから、悲しい悔しい気持ちもあるけどそれ以上に肩の荷が下りた気分だ…

132 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 07:29:10
試合終わった後ロナウドがジーコに握手求めてたもんな
本当にあの怪物軍団から尊敬されてる人なんだよなジーコって
なのにドリブルもシュートもまともにできないような国のサポーターから
ボロクソに叩かれて気の毒過ぎるよ
日本人は恥知らずもいいとこだよ

133 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 08:42:40
サッカーできるのと、指揮とれるのは別だろ。采配能力なさすぎ!

134 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 16:49:56
そりゃそうだage

135 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 19:54:48
>>132
サッカーのこと、全然知らないんだね。
元トッププレイヤーから監督になって、結果を出せずに叩かれたのは
ジーコだけだと思ってるの?

というわけで、明日アジアの大砲を見に行きますage

136 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 20:52:47
ジーコの目指したサッカーが日本人に合わなかっただけ。

137 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 21:00:24
どう考えても監督としてダメだったってだけじゃん。
日本の監督やるなら日本人に合ったサッカー目指せよ

138 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 21:12:36
確かにジーコの采配ミスもあったよ。でもそれ以上に日本人が不甲斐なかっただけ。
日本の為に、恩返ししたいから、安い給料でいいからって
日本の役に立とうとしたジーコを責めるのは人として恥ずかしい。

139 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 21:22:24
>>138
ジーコ本人乙

140 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 21:58:54
>139
ちょwwwジーコ日本語ペラペラwwwwww

141 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 22:46:19
涙云々の同情論には興味無いけど、
中田、川口、加地、稲本、玉田っていったあたりは結果は
ともかく選手として最善を尽くしてたと思うよ
中田に言いたい事はいろいろあるけど、責めたり貶めたりしようとは
まったく思わないね

チームをまとめるってのは低いレベルで満足して馴れ合う事とは
ぜんぜん違うし、そもそも今回のキャプは宮本だしね

と、言うか、引退!引退!って囃したててる30前の中田より運動量の劣る
サッカー選手って、そもそもどうよ?w
世界ではたいしたことない中田以下のパフォーマンスを見せつける日本代表って、どうよ?w

142 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 22:49:51
私ジーコ?ww
ジーコは本当は日本語ペラペラだと聞いたことがある
冗談を飛ばせる程だとか

143 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 22:57:14
>>141
はげどー
とりあえず高原ワケわかんねーw
UPくらいまともにしれ

144 :恋人は名無しさん:2006/06/24(土) 00:03:51
高原が今日立ったピッチはカズが38年見続けたピッチ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1151013352/

145 :恋人は名無しさん:2006/06/24(土) 01:21:57
アンチ事故

146 :恋人は名無しさん:2006/06/26(月) 01:20:05
           _, -'"``'ー-、_
             ||``'ー-、_   ``'ー-、_
             ||   l   ``'ー-、_   ``'ー-、_
``'ー-、_       ||   .l         ``'ー-、_ _, -'"l
             ||   l             ||   l
        ``'ー-、||, -'"``'ー-、_          ||.   l
             ``'ー-、_    ``'ー-、_ .   ||   l
                  ``'ー-、_    ``'ー||     l
  (   )ノ               ``'ー(д゚;)_ -'"
 </13/                   <| 1|ヾ'ー-、_ 
 ノ  >○                                    
                                  ``'ー-、_

実況「ヤナギサワ決定的!!」

ボールをダブルクリックで我等がヤナギサワがゴールを決めてくれるぞ!!


147 :109:2006/06/26(月) 15:15:24
柏楽しそうだから日立台行きたいとか言い出しました
柏サポと劣頭サポにだけはなってほしくありませんw
コンサはあくまで行く気がないらしい 
知ってる選手いないから興味ねぇの一点張りだおorz

148 :恋人は名無しさん:2006/06/26(月) 22:38:35
オシムは引き受けるかな?
個人的には、エメ・ジャケが来るのかなと思っていた。
U-23→反町、A→オシムで、きちんといちから選手を育ててくれることを
期待したい。もう、下の世代とフル代表を、分断せんで欲しい。
しかしオシムも若手が好きだから、反町っつぁんと選ぶ選手がかぶりそうw

カップル板だったっけ、ここ。

149 :恋人は名無しさん:2006/06/26(月) 23:18:53
柏に来るなら千葉にもおいで。平和だよ

150 :恋人は名無しさん:2006/06/26(月) 23:39:04
>>149は犬?
8月にフクアリにお邪魔します。せっかくもらったタケ、ちっとも
生かせずに大変申し訳ない。麿

151 :恋人は名無しさん:2006/06/27(火) 11:58:22
柏のゴル裏いきたがってるのか?
男らしい彼女だなw

152 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 20:40:53
今度の7/19のセレッソ対大分戦、よしとの復帰ゲームみにいこうとおもうんですけど、
一緒に見に行ってくれる女の子募集中です☆
18歳大学生です☆

153 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 23:11:50
>>152
カップル板で女の子募集?馬鹿なの?

154 :恋人は名無しさん:2006/06/29(木) 12:50:53
>>153
どこかからのコピペだろw

ってか、「よしと」とかって書いてるから女子の書き込みかねぇ。

155 :109:2006/06/29(木) 18:17:01
>>149
相方は市船が好きなので市船出身がいれば行きたい言い出すかも。
個人的にはフクアリが非常にいいスタジアムと聞いているので
行きたいと思っている。

156 :恋人は名無しさん:2006/06/29(木) 21:05:50
2006JOMOオールスターサッカー

開催日時 2006年7月15日(土) 17:00キックオフ

会場 県立カシマサッカースタジアム

157 :恋人は名無しさん:2006/06/29(木) 21:10:27
オールスターはゴル裏のコールとかどんな感じ?

158 :152:2006/06/29(木) 22:23:59
いや、結構マジでセレファンの女の子と知り合いになれたらなぁと。。

159 :恋人は名無しさん:2006/06/29(木) 22:38:50
>>157
個人コール

160 :157:2006/06/30(金) 00:37:21
>>159
d! オレオレ(・∀・)マキゴールー

161 :恋人は名無しさん:2006/06/30(金) 19:47:04
全選手に応援歌があるチームって京都だけ?

162 :恋人は名無しさん:2006/06/30(金) 19:58:19
京都SUGEEEEEEEEEEEEE

エイエイオー!も凄いけどなーwww

163 :恋人は名無しさん:2006/06/30(金) 23:56:10
さて、W杯

164 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 19:38:28
同じクラスに同じ赤サポがいたから来週話しかけてみよう。

165 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 20:02:39
レッズといえばYou'll never walk aloneだよなー、とか話してたら、
同僚の子にニワカ扱いされた。ニワカはおめーだっつーの。

166 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 16:29:16
ユルネバ=瓦斯なんだろうなw

167 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 08:28:45
http://www.youtube.com/watch?v=bS1AlqnGs-c&mode=related&search=%E6%9F%B3%E6%B2%A2

168 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 10:51:39
ここまでヲタな子は引くな
http://ameblo.jp/2005-11-16/

169 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 00:53:21
今夜の試合見に行くなんてウラヤマシス

170 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 08:32:33
>>168
えーーー引かない

171 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:00:51
中田は個人競技のプロ意識を持っていたかもしれないが
集団競技のプロ意識に欠けていた

172 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:03:13
中田のプレイスタイルは一言でいえば良くも悪くも「硬質」。強さやパワーが
あるもののMFに必要な柔軟性や協調性がまるでなくそれが致命的欠陥となって
チームバランスを崩している。全盛期のような柔軟性のあるプレイスタイルは
消えうせてしまった。 中田は代表のガンであったと思う。

中田がジダンレベルの選手ならいづしらず、全くそこまでの選手じゃないのは周知の事実
その中田を頂点に祭り上げてしまってる(マスコミ含め)日本のサッカーは発展は望めない。

中学生みたいにマスコミ作った中田の虚像に踊らされてる馬鹿どもには反吐が出る
こういう馬鹿が日本のサッカー界のレベルを下げてるのだと思われ。

173 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:05:37
君にとってファンってどういうものなのかな?

中田:簡単に言えば固定客ですか。

そのまんまだね。

中田:僕自身にとってはファンは必要ないし、見に来てくれる人だけいれば、応援してもらう必要はない。
    別に励みにも・・・・ね。

プロというのはファンが見に来てくれてお金を出してくれる。それで生活が成り立つものだと思うけど・・・。

中田:それは、応援してくれる人であるか、観に来てくれる人であるか、という違いだと思う。
    見に来てくれる人は必要ですけど、応援してくれる人は必要はない、と思う。

でも、ファンは応援したくて、選手のいいプレーを見たくて来ているんだよね。

中田:いいプレーは見せますけど、応援してくれ、とは要求していませんからね。

174 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:08:52
数々のクラブで監督ともめて
人間関係にいつも問題あり
雰囲気をぶち壊す最低やろうだろ?

175 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:11:44
いやーやっと代表の癌が去ったね
終わった選手を引きずったせいで落ちぶれてた日本代表にとって最高の朗報
日韓終わって引退してくれてれば最高だったんだが
サッカー選手としては1,5流だったうえに人間としては3流だった
日本サッカーを低迷させた知能障害者

176 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:24:19
スカパーでも批判される馬鹿女
ttp://www.youtube.com/watch?v=1XL3SJbjdp0&search=

★真剣なクロアチア美人(引き分け=敗退)
ttp://wcupbeauty.himegimi.jp/2006/cro/img20060623073715.jpg

★歓喜のオージー(引き分け=決勝T進出)
ttp://wcupbeauty.himegimi.jp/2006/aus/_41801062_winners2_getty300.jpg

★ニワカ馬鹿女(引き分け=敗退濃厚)
自国の敗退が決定的になった瞬間ジャンプしてバンザイする
世界的にも珍しい生物
ttp://jiko.tv/joyful/img/1891.gif

177 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:27:27
・応援するけど金は出さない人
・応援しないけど良いプレーを見るために金を出してくれる人
なら、後者の方がいいけどな。
評価=金とシビアな分、真剣味が増す。

178 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:29:38

引退のメール読んだ

最後まで嘘

もうあの世に旅立てよ

イラネ

本当のくそだ

腐り切った人間とはこういうものだし

20代の若さをあそこまで腐臭で充満させた

オマイには本当に言葉もない

179 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:33:03
中田ってACだよな。年上と結婚したほうがいいタイプ。

180 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:37:48
インタビュアーをいつもビビらせているね、いつもこの人に対して低姿勢な
マスコミにも責任があると思う。
サッカーで名を馳せたから人間性も優れているのかと問いたいね。
みんなで持ち上げすぎだね。ヘンテコなファッションに注目し、まずいプレーがあっても
他の選手ほど批判されない。結果傲慢な人間になってしまったと思う。


精神的幼児の中田ヒデ

181 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:40:19
いいか、俺は今からいいこと言う

会話も言葉のキャッチボール、パスもサッカーもコミュニケーションも相手とのキャッチボールだ

しかし、こいつのパスも会話もキャッチボールじゃねえ、全てが一方通行だ

182 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:42:47

ブラジル戦の1失点目のすぐ後、中田が川口に
「何やってんだよ! 今のはキーパー(のミス)だろ! 何で出ないんだ!」
と散々怒鳴り、
川口が思い切りヘコんでいる所に土肥と宮本が飛んでいって慰めていた映像を見て、
「ああこのチーム終わってるな」と改めて思った。

183 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:44:50
Jフォンを乗っ取って意気揚々と世界は凄いんだぞと派手なCMを打ちまくり
散々大騒ぎをしたものの、結局加入者から嫌われて
尻尾巻いて逃げ出したボーダフォンとかぶるとこがあるな。

大した実力がないのに口だけでは

誰もついてこないって。

184 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:49:59
2004年、優勝した時は中田いなかったから勝てたって言われてた。
あの時に引退してくれてれば日本サッカーも変わっただろう。

結局ベンゲルの言うとおり「旬を過ぎた選手」だった事に皆気づかなかった訳だよ。

プレミアでも判断力の遅さが致命的と監督から干されてたのに
代表では陰の監督のように祭り上げられて増長してしまった。

中盤であれだけパスミス繰り返してたら迂闊にラインも上げられなくなるし。
小笠原、高原、福西は中田のフォロー係りになってしまった。

可哀想だけどそこが不幸の始まり。

185 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 10:34:59
中出しヒダHGが、チームを崩壊させた悪の元凶

186 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 11:12:27
8月15日オンエア予定
テレ朝独占中田インタヴューにて
へなぎ、川アホ、プク西その他
真のWC戦犯についてかなりキワドイ
発言ありとの事
皆心して待てw
で、このインタヴューたった1本の
中田のギャラが5億円w
SSU<サンクス キリンwアシックスジャパン

187 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 11:18:29
初めて小野が代表に選ばれた時、中田は小野が話しかけても徹底無視した。
「中田さんが口きいてくれないんです」としょげていた。

初めて中村が代表に選ばれた時、中田は
「おまえってレレレのおじさんみたいだな」と皆の前で笑いものにした。
中村は当時中田がCMに出てたオープラスを叩きつけて鬱憤を晴らすしかなかった。

188 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 11:27:34
まあ精神異常だから大舞台でああやって普通にプレー出来るんだろな。
親父はどうしようもない奴らしいね。バンコクで借金まみれだったって
事は有名らしい。小野の親父は人殺しだっけ?朝日の親父はテポドンの
開発に尽力した犯罪者か。

189 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 11:29:47
中田の脳裏は自分のことだけ。
サポなんて関係ない。引退だって海外では使えなくなったし
今更、Jに戻るにはプライドが許さない。そのプライドを捨ててまでサッカーを愛してるわけではない。
応援なんてされたくない。金が入ればいいだけ。

190 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 13:06:27
カポ板な内容ではないな。

こんな底辺国、現状のショボい持ち駒をチョコチョコいじったところで変わるとか思ってる?

191 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 13:56:28
というか。

今の日本さんは、アジアチャンピオンなら十分狙えるくらいの力はお持ちなんじゃ?
なら何も不満ないのでは?
何がお望み?

192 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 17:47:59
野球だって
世界一になるまで
70年だもの

193 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 22:31:38
Jサポカプルいる??

194 :恋人は名無しさん:2006/07/09(日) 12:23:09
>>193
ここは一応そのためのスレです。
明日、彼氏がチームの監督&選手インタビュー。何聞こう?って聞かれて
大変困っております。

195 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 19:06:38
中田:そういう訳で引退することにした
宮元:そうか・・・残念だな、これからは俺らにまかせてくれ
小野:たまには練習見に来てくれよ
中澤:これからも頑張れよ
川口:今までありがとうな
―――――〔柳沢〕さんが入室しました―――――
柳沢:やぁみんなn元気してた?
―――――〔中田〕さんが退室しました―――――
―――――〔宮元〕さんが退室しました―――――
―――――〔小野〕さんが退室しました―――――
―――――〔中澤〕さんが退室しました―――――
―――――〔川口〕さんが退室しました―――――

196 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 19:21:46
You never walk alone

197 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 20:14:19
>>194 そうだと思ってきたのに代表しかいないからさ。
彼しなにしてんの??ていうか194はJさぽ??

198 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 02:48:37
>>147
劣頭ってよく平気で書けるね。
UBがこの板見てたら半殺しだ。

199 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 16:24:09
かっぽー板なんで蔑称はやめておこうぜぃ。
蔑称使いたかったらドメサカ池っつーことで。

赤とかかねぇ。
ウィーアーはアウトかな?w
相方とレッズのネタになると、
ウィーアーな人とか赤い人達とかって会話にはなるけどね。

200 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 22:28:26
犬と栗鼠のTG見てきた。
巻が怪我してたぽくて心配

201 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 20:44:34
>>197
彼氏、某Jチームの専属ライター。アウェイ観戦で出会ったw
やっとJリーグ再開で嬉しいです。

202 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 21:58:13
赤サポかぷるの片割れがきましたよ。
毎試合二人で跳ねてますよ。
赤でもウラさポでもなんでもいいけどウィ−アーはうちづらくね??

203 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 13:13:06
>>168
ええやん

204 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 20:44:37
hosyu下げ
明日から再開だね。でもうちの試合、地上波でもスカパーでも放送ないです。
どアウェイです。平日の夜です。

205 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 22:41:34
明日はホームでJ-SPORTS LIVEだなぁ。

206 :204:2006/07/20(木) 18:44:43
しかも惨敗しますた。

207 :205:2006/07/20(木) 21:24:40
初勝利しますた。
昨日は飲んで寝ちゃったので、今夜は盛り上がろう。

208 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 13:34:19
勝てねー・・・

209 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 00:27:34
パーウリーニョーオーパーウリーニョオーレー
うちは雨のホーム、勝率超高い。

210 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 16:27:31
>>209
連休の時は晴れてたなぁ…どっちも勝てなかったけど。
相方といい旅行ができたので来年もJ1に居てね。

211 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 11:22:28
彼氏は他サポ。当方赤。もうすぐ直接対決でテンションあがる。
うちが勝てば彼氏は大人の対応をしてくれるけど、うちが負けたら大変w

212 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 20:27:46
観戦仲間は30代半ば〜後半の独身の人が多い。
毎週のサッカー観戦を言い訳にして女っ気ゼロ、飲みに行けばコレステロールと
中性脂肪と風俗の話ばかり。いい人達だし大好きだけど、彼らを見てると
早く結婚して家庭を持たなきゃと強く思うよ…。

今の彼氏はサッカーに興味ないからつまんないこともあるけど彼を大事にしよっと…

213 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 20:44:55
>>212
女性もそんな感じで、選手追っかけに逃避してる人多いよね。

>>210
だめそうです。来年はJ2へ戻るでおじゃるよ。

214 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 21:12:27
>>212
コレステロールで盛り上がってるのはさっぱり理解できないよね。
試合前仲間内の高齢組はみんなヘルシア緑茶飲んでるし。

>>213
まだ半分しか終わってないじゃん。がんばれ。

215 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 15:50:06
>>211ナカーマ
私も赤ゴル裏で、彼他サポ。
赤サポ仲間には「そんな宗教が違うようなひととよく付き合えるね!」っていわれる
うちも彼は大人の対応だろうけど、私は無理だw
ま、負けるわけないんだけど!

彼がW杯でドイツに1ヶ月いってしまったときは泣いた。


216 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 17:26:17
>>215
宗教が違うんじゃなくて宗派が違うって感じじゃない?w

負けるわけないって…彼氏がドコサポか気になるwwww

217 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 17:31:52
A3行くお( ^ω^)

218 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 20:54:37
赤さポカプルですが勝ったときはいいが
負けたときは帰りの車内の空気がだいぶ恐ろしい。
一緒に遠征行けるのは楽しい。
他サポどうしも面白そうだけどどこのチームかによるよね〜。

>>215 一ヶ月ドイツってどんだけ余裕のあるカレシなの…。。

219 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 21:14:50
>>214
当該サポにとったら、そんな悠長なこと言えないよ‥
去年良い成績で終わって今年どん底、桜さんもそうだなあ。

220 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 21:30:53
>>215だけど、他サポと付き合ってみて、やっと外から見られるようになったというか、
レッズサポが他サポからウザがられるのがわかるようになった。
「ま、負けるわけないんだけど!」の自信過剰なところとか、レッズが絶対なところとか、
マナーが悪いところとか。「ウィーアー」って呼ばれ方は他サポに会うまで知らなかった。
アウェイではみんなが帰ってからゴミ拾いしたりしてるお。

たしかに、二人のチーム同士で勝ち負けが決まることのみならず、
降格とか昇格とかかかってくるとつらいね。あと選手を削って怪我させちゃったりとか。

221 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 01:01:08
>>214だけど逆に観戦仲間とは付き合ったり恋愛感情でゴタゴタしたくない。
スタジアムに来るのはチームを愛してるからでありたい気がするし
恋愛とか意識しちゃうと汗だくで跳ねて大口開けてデカイ声で応援するのに
ためらいを感じてしまいそうだし。

他の人のことはどんどんサポ同士で付き合って結婚して家族で遠征行っちゃえ〜
と思うんだけどね〜

222 :221:2006/08/02(水) 01:12:18
間違えた。私は>>214じゃなくて>>211です…。
失礼しますた

223 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 07:00:09
海外サッカーばかり見ててJは全然わからない,という彼氏を立派なJサポにしてみせる(`・ω・´)

224 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 10:55:22
ガンガレ!

225 :218:2006/08/02(水) 20:25:37
>>220 マナーが悪いのはだいぶ嫌だ。お子様で自己中なやつも多いんだよね。
自信過剰は人によると思うけど確かにそういうやつは多いかもね。
だから勝ち切れなかったり下位チームに取りこぼすんじゃないかとオモ。
で、220はレッズ絶対じゃないの??

>>221 試合中は汗だとか顔だとかそんなん気にしてる暇ないよ〜。
そんなことでひかれるようなやつはごめんだけどな。隣にいる彼氏がぬるい方が嫌だ。

で、他サポどうしだとせっかくの土日に会えないわけじゃん??
せっかくの休みなのにだいぶ会えないよね??
そこんとこどーよ!!つらくない??

226 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 20:59:13
>>225レッズ絶対だよ。だから盲目だった。
いまもレッズ絶対だけど、レッズサポの嫌なところが見えるようになった。

そうだね、さみしいね。

227 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 23:34:19
試合に行きたい、でも行くと会えない。
でもそんな理由で観にいける試合を放棄したくないというサポのプライド。
結局彼氏とは会おうと思えば会えるんだし、その日しかないチームの試合を優先してます。
人気ない貧乏チームなので、一人でも多く試合に行かないといかん。
でもアウェーで遠方だと嬉しく思ってしまう自分が嫌だ。

228 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 00:36:52
てかマナーも自信過剰も○○サポだからってことじゃなくて単にそういう人
だってことでしょう。なんかカプ板でまでそういうの気持ち悪いよ。

>>221
サポ仲間での痴情のモツレ?が嫌なのには同意。
ひとり寄ってくるから必要以上に彼氏の存在をアピッたら、お局的存在の
お姉さまに反感買われてしまいました。なんかもうめんどくせー…
彼氏は代表オンリーだし、もういっそひとり観戦しよっかな

229 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 14:20:21
>>228
痴情のもつれワロスw
同じとこのサポーター同士だった
ってのもいいきっかけだからそれを全否定はしない。
でも出会いを求めてるわけじゃない人にとっちゃ
がっつかれたら迷惑だろうねぇ。
これはサッカー観戦に限らないか

230 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 21:02:16
飲み会で今の彼氏と会って
サッカー話で盛り上がって
彼氏は海外チーム好きで私は赤サポで
赤サポと聞いても彼氏は引かず
逆に試合観に行きたいって言ってくれて
付き合って一ヵ月後に埼スタに行ったら
もう二度と赤の試合は行きたくないと言われた
指定席で静かにしてたんだけど何がいけなかったんだろう

231 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 23:05:09
なりすまし禁止

232 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 01:07:17
>>230
赤の応援て好き嫌いあると思う。

大親友が赤サポなので赤には悪い印象ないけど,他サポの私はどうもあの応援が苦手です。
とても怖い。

233 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 23:01:05
なんで赤の応援怖い??
絶叫するの楽しいよ〜♪♪
まぁ、たしかにわきアイアイなとこと比べたら好き嫌いは別れそうだよね。

>>230 たぶんゴル裏で絶叫したかったんだと思うww
で、今はどうしてるの〜??

234 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 23:38:28
>>232
怖いですか・・・
Jだとどこのチームなら怖くないですかね?

>>233
彼氏は代表戦なら一緒に行くけど
赤の試合のある日は私だけ観にいってます
今度トリニダード・トバゴ戦に一緒に行くんですが
赤の選手がいいプレーして
「赤の試合観に行きたい!!!」
っと言ってくれるのをひそかに狙ってますw

235 :232:2006/08/06(日) 15:37:13
>>233>>234
「怖い」なんて書いて不快な思いさせてしまったかな・・・ごめんなさい。
赤の応援は迫力ありすぎて近寄りがたいんだよねぇ。
私にはヌルくてほのぼのした応援があってるのかも。


TOYOTAカップのチケット取っちゃった!高い・・・。
バルサ好きの彼氏への誕生日プレゼントです♪
私はJしか見ないけど,これを機に海外にも目を向けようかな。

236 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 10:40:54
ぬるいゴル裏は・・・Fマリ・磐田あたりかな?

237 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 18:33:01
そんな大きめチームまで行かなくたって
FC東京、大宮で十分だよ

238 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 14:07:29
ガンバ空気嫁

239 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 15:03:33
大阪民国

240 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 15:15:48
この週末は去年同様殺伐カードだ…。

241 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 15:06:32
サッカーの神様へ。
今日は絶対勝たせて下さい。

242 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 19:17:58
明日は下位近距離ダービーです。

243 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 12:32:50
もういや。

でも愛してるからダメだ・・・

244 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 09:16:52
  / ━━ '━━ \
   |  ( ●)  (●)  |
  ∂ :::::⌒(__人__)⌒::::: |  呼んだ?
   |    |r┬-|    |
   \     `ー'´    /
   /` ‐- __- ‐‐ ´ \
  / .l     @  ψ,ヽ ___ 〉、
  | l  ∽産能大 /】【 \
  ヒト- _ 10   l 】【 】【 l
.   !__   ̄, ̄¨ ̄\】【 /
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


245 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 13:06:42
質問なんでageます
付き合って二ヶ月。当方サッカーバカ。
Jも海外もサッカーと名の付くものには目がありません。
最近彼女が野球ヲタと気付いてどうにかこちらに引き込めないか考えていますが…
似たような立場の方、いらっしゃいましたらお話聞かせてもらえないでしょうか?

246 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 15:35:11
お互いに観戦してみてお互いの良さを知る。
もちろん貴男も野球の良さ知る努力は惜しまずに。

247 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 18:51:23
サッカー好きで、スタジアムで知り合った人と、今までは友達だったけど、恋人に昇格しましたよ。

248 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 23:58:10

スポーツに政治を持ち込む日本サッカー協会。

【サッカー】冷え切った中韓との関係改善目的でU―21対抗戦の実施が決定 [06/07/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153857594/
【サッカー】日中関係を危惧する財界の要請で日中韓のU−21対抗戦が決定(来年は北朝鮮も参加予定) [07/26]
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1153910742&ls=all
> 対抗戦は、日本協会が日中関係の冷え込みを危惧する財界からサッカーを
> 通じた親善活動ができないか要請されたことがきっかけで実現した。


【日韓中】サッカーを通じた交流で相互理解を、五輪代表の交流戦を計画 日中、日韓の歴史を選手に勉強させるための講義も[06/03/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141796362/
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-060308-0013.html
>   同キャプテンは試合前に両国代表メンバー20人ずつ、さらにボランティアの通訳を20人入れて、
> 両国選手が1対1で交流できるような場を設けることも計画。また、日本五輪代表のキャンプには
> 有識者を招いて、日中、日韓の歴史を選手に勉強させるための講義も実施することにしている。
> 同キャプテンは「交流の場を設けることで、相互理解を深めることにもなる」。
> 日本協会では平田竹男GSをプロジェクトリーダーに、遅くとも5月までに詳細を決定することにしている。


【蹴球】中・日・韓「五輪リーグ」開催へ ただし、大会費用は日本負担 [06/04/21]
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145618040/
http://jp.eastday.com/node2/node3/node18/userobject1ai22163.html

五輪世代の強化をアジア予選のライバル国と一緒に仲良くやってどうすんだ・・・。
特亜罰ゲームリーグなんか開催してないで、南米とかに遠征した方がよっぽマシ。



249 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 17:20:19
J最終戦ドラマage

250 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 13:44:19
最終節age

251 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 13:09:39
週末は天皇杯!
でもクリスマスもあるし・・・


てか、うちのチームはもう敗退なんでどうでもよさげw

252 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 16:28:57
趣味が合うけど合わないってのはしんどいな。

253 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 16:39:32
お互いガンバサポで海外好き
何ヶ月もデートはひたすら万博だったw
最近クラブワールドカップ見に(バルサ)横浜行って感動して次の日に早めのX'masでネズミー行って楽しかった(*´Д`)

254 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 11:59:47 ID:NkySvaik0
この時期は移籍とかで暗くなるから誰にも会いたくない。
しかも大好きな選手が居なくなってしまうかもしれない…もうどうしたらいいのかわからない。Jしばらく見なくなりそう…

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)