5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●デートは横浜が最高●

1 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 00:44:15
どうして横浜は東京よりもカッコイイの?

@名前説
名前の響きがカコイイ。

A港説
貿易が盛んでオサレな外国製品売ってる感じがする。

B外人説
ガイジーンがイパーイ。


それだけでしょうか?なんか納得いきません。どうしてなんでしょう?
誰か私をナトークさせてください。

横浜でデートした話とかも聞かせてホスイですゥ。

2 :誘導:2006/01/22(日) 00:45:03
検索しろボゲ!

デート総合スレッド 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137077293/








終了!

3 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 00:46:37
東京は郊外の開発が遅れたが、横浜の狭い平坦地は一気に市街地化した。
そのため、昔から田畑が少なく田舎臭い感じが全然しない。

歌詞に「横浜」が付いた歌が多い。
皆、子供の頃から「ヨコハマのー」とか「ヨコハマー」と唄っていた。

4 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 01:47:23
甘いね。1は田舎から上京してきた?

5 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 01:50:33
田舎者は東京にあこがれ
江戸っ子は浜にあこがれるのさ

6 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 01:53:22
http://www.harukiyosuke.com/HLstories2/story12.htm

7 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 01:56:52
街の灯りがとてもきれいねヨコハマ  ブルー・ライト・ヨコハマ
あなたと二人幸せよ
いつものように愛の言葉をヨコハマ  ブルー・ライト・ヨコハマ
私にくださいあなたから
  歩いても歩いても小舟のように  わたしはゆれて  ゆれてあなたの腕の中

足音だけがついてくるのよヨコハマ  ブルー・ライト・ヨコハマ
やさしい口づけもういちど

  歩いても歩いても小舟のように  わたしはゆれて  ゆれてあなたの腕の中

あなたのすきな煙草の香りヨコハマ  ブルー・ライト・ヨコハマ
二人の世界いつまでも

8 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 02:00:59
http://www.obirin.ac.jp/unv/plan/department/international/intern/index/report2004A/matsuda.html
韓国では「ブルーライト横浜」の歌がよく知られているらしく、韓国の人は横浜に行きたがるらしい。


9 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 02:06:14
横浜は街の作りが東京より広いからいい。
横浜駅はドンキもできてうざいが

10 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 02:08:59
一年間横浜通ってるけど未だに駿台までのみちのりしかしらない

11 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 10:10:01
桜木町〜野毛山動物園〜中華街〜丘公園って歩いて移動出来る範囲?

12 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 10:16:08
出来ます

13 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 10:57:00
>>12嘘つけー!
野毛山まで登って中華街まで歩いたら普通、ヘロヘロに疲れるでしょ?タクシー捕まえた方が余裕もって観光できるよ。

14 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 15:42:31
デートに最高なのは大都会岡山
岡山>>>>>>横浜>その他
日本全国のカップル諸君。岡山に来なければデートをしたとは言えないぞ。

15 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 16:14:51
横浜は‥‥
中華街でご飯→遊園地で夕方まで遊ぶ→暗くなってきたらランドマークタワーに入ってショッピング→展望台に向かい、景色をみて二人ともラブラブする→そのあとは‥‥横浜にあるラブホにお泊りでしょ?
私の彼は高所恐怖症だから出来ないけど、憧れだなぁ‥orz

16 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 16:19:31
田舎もんは車移動ばかりしてるから足腰弱いな

17 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 16:22:59
ランドマークタワーよりクイーンズのが買い物好きだな
関内、石川町あたりはデリヘル利用者も多いからホテル街ぶらついてると
ソレ系の人達見れておもろい

18 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 16:24:57
横浜って坂道がめっちゃ多そう・・・ 新幹線の新横浜駅あたりの風景って棚田以上の傾斜あるだろ。

よくあんなところに家を建てるなって通るたびに思うわ。

19 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 00:05:40
マーリンルージュで愛されて大黒ふ頭で虹を見てシーガディアンで酔わされてま〜だ〜離れたくない♪早く行かなくちゃ夜明けと共にこの首筋に夢の跡〜だ〜から〜愛の谷間で溺れたい〜♪
LOVE AFFAIR〜秘密のデート

20 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 00:12:22


初心者の質問
http://etc3.2ch.net/qa/

初心者用FAQ、テンプレ保存庫。
http://ansitu.xrea.jp/guidance/

21 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 00:13:46
みなとみらいに限っては、いい。
車で行けば夜景もきれいだし色々あるし。

横浜駅はナシ。汚いし。

22 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 00:40:35
みなとみらいはいーね。

23 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 20:38:23
横浜西口ごばんがーい。
汚い臭い人だらけ、大好きだーーーーーーー!
最近横浜駅周辺に色んな店が出来て楽しそう。
でもドンキだけは勘弁な。

普通の人が横浜といって想像するのはみなとみらい、桜木町-関内なんだよねー

24 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/01/24(火) 22:47:06
>>11
散歩好きの私に言わせれば、「余裕」の一言に尽きますね。
やはり足腰の強い友達と、東京駅から国会議事堂まで歩いたことも
あります。

25 :11:2006/01/25(水) 02:58:07
レスありがとうございます。
2人とも結構歩くのが好きだし、ガイドを見たらどこも風景が楽しそうなので少し歩いてみたいかも。
けど初デートでヘトヘトも困りものなのでみなとみらい→中華街あたりはタクシーか電車の方が良さそうですねw
ありがとうございました。

26 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:11:39
実際に行ってみたら
横浜=チョン
というイメージしかなかった

三島の小説読んで憧れてたのにー

27 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 04:42:40
(`・ω・´)岡山の替え歌
Da la la la la…… Yeah! Yeah! Yeah! Yeah!
Ohくん…… With ナナ…… and スパーキ……
HEY! HEY! HEY! HEY! dorlis…… including MEGUMI……

わしは正社員になりたい スーツをキッチリ着こなして…… 
町の人から尊敬されたい 女のコからチヤホヤされたい
そう念じ続けて数十年…… 思いはかなわず…… ダメ人間…… As ever(相変わらず) ダメ人間……

Da la la la la…… Yeah! Yeah! Yeah! Yeah!
Ohくん…… With ナナ…… and スパーキ……
HEY! HEY! HEY! HEY! dorlis…… including MEGUMI……

わしは脱童貞をしたい 「風俗」に最後の希望をたくして……
Here in 福原…… 高級ソープのソープ嬢に……
一手、ご指摘乞いたい 右手に持ったボディーローション……
うまく使ってマットプレイ! イカせるのも上手いのね…… 勉強になります…… ミカさん……

Da la la la la…… Yeah! Yeah! Yeah! Yeah!
Ohくん…… With ナナ…… and スパーキ……
HEY! HEY! HEY! HEY! dorlis…… including MEGUMI……

Da la la la la…… Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! (´・ω・`)…… With カエラ……
and ローサ…… HEY! HEY! HEY! HEY! ヴィンセント…… including ジゴロウ……

28 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 05:13:42
>>25みなとみらい〜山下公園までシーバスで移動は?

29 :11:2006/01/25(水) 08:02:50
>>26
シーバスって水上バスですか?
知りませんでした!調べてみます!

30 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 13:36:05
シーバスで検索すると、お酒か釣りしか出てこないんだよね。
横浜駅のそごうあたりからちょっと歩いていけばシーバス乗り場があるんだ。
山下公園まで500円程度だったと思う。
海側から見るみなとみらいはなかなかのものだけど、
甲板でぶらぶらするにはちょっと寒そうだね。
素直にシーバスの室内に入るといい。一応景色見れる。
夕暮れ時〜夜景見れればいいね、超綺麗だよ。

31 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 14:34:35
山下公園〜みなとみらい、赤レンガまでは300円くらいだよ。あっとゆうまに着くけど景色綺麗だしオススメ

32 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 14:38:01
船着場が
横浜駅-みなとみらい-山下公園
の三つしかないんだっけかね、海沿いを歩くの好きなんだけど、今は超寒そう。

33 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 23:03:22
磯子がいいぞ、のんびりしてて。
あと横浜プリンスには泊まっとけ。
もう閉店するらしいしな。

34 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 00:33:20
シーバス昔は八景島まであったんだよ

35 :11:2006/01/27(金) 15:41:39
皆さんレスありがとうございます(つД`)
本当なら今頃みなとみらいのはずだったんですがのっぴきならない事情で延期に・・・。
来月には報告に来られれば良いのですが・・・(´・ω・`)


36 :恋人は名無しさん:2006/02/07(火) 01:06:58
マーリンルージュ
大黒ふ頭
シーガーディアン
ボーリング場
ブルーライトバー
ハーバービュー

さて何でしょう?

37 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 08:19:10
サザン?

38 :夢魔:2006/02/11(土) 08:48:23
旧正月の中華街は得した気分
凄い混んでるけど
飯はチャーハンや麺類で切り上げて
歩きながら買い食いが楽しいと思う
食いすぎたら港が見える丘に登って
薔薇の季節は港が見える丘公園がいい

39 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 18:02:20
やっぱいいね横浜。
元町でどこかお勧めありますか_?

40 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 18:24:36
横浜ロイヤルパークホテルに宿泊したけど、すごくよかったよ。
あんなに高いところに泊まれることなんてなかなかないし、プランによっては
低価格で泊まれるからオススメ!

41 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 18:26:22
元町の教会。ふらっと平日に入ると静かでいいですよ〜。
古い建物が好き。

42 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 02:17:26
中華街最低
接客ってものをなめてるな、あいつら
文化の違いかわからないけど二度と行きたくない

43 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 04:22:35
横浜っていうか神奈川沿岸部全部いい。藤沢から茅ケ崎あたりの防砂林
続く国道もなんか切なくていい。

44 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 19:44:42
明日、みなとみらいデートしてきます!
天気が…

45 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 20:09:55
横浜市民から言うと、横浜はなんもないよ…
夜景は場所によりいいのかもしれないけど遊ぶ場所なさすぎ!!


46 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 21:05:01
みなとみらい行くと、桜木町駅から歩いて右側、クイーンズなんとか内にあ
るお菓子の量り売りのお店に絶対行く。連れと一緒に選ぶのが楽しい。
それから赤レンガ倉庫のラッシュ。(石鹸屋)
色々な種類のいい匂いの石鹸は、匂いやネーミングや色で自分はこれが好
きと言い合って選ぶ楽しさも含めて、彼にも大ウケだった。

47 :恋人は名無しさん:2006/03/01(水) 15:16:12
ラッシュ嫌い
におい強烈杉
俺香水すら嫌いだから

48 :恋人は名無しさん:2006/03/01(水) 23:36:58
>>45
きれいな景色見て二人で一緒にいるだけでいいもん。

49 :恋人は名無しさん:2006/03/03(金) 13:47:54
そして大きくて固い彼のをやさしくおしゃぶりするもん

50 :恋人は名無しさん:2006/03/04(土) 10:58:04
>>49
頭を舐めるのはやめろ

51 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 11:05:58
ロイパとコンチ泊まったけど、
夕食をルームサービスにして、静かな部屋で夜景見ながら
二人だけでご飯食べるの最高だよー。
一休.comとかで狙えば1部屋3万しないのでオヌヌメ!

52 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 04:43:06
横浜は、時間がゆっくり過ぎていくカンジがよい。みなとみらい限定だけど。都内みたいにガヤガヤしていなくて、海沿いなので風もきもちいい。

53 :夢魔様:2006/05/10(水) 06:17:02
薔薇がいいね
小沢まじゅと別で

54 :恋人は名無しさん:2006/05/10(水) 22:45:39
俺は学生なもんでね まだまだデートスポットの事未熟だけど
やっぱ 赤レンガ連れてってあげたいなー
赤レンガ行った事ないけどさ  赤レンガってどんな感じですか?

55 :恋人は名無しさん:2006/05/10(水) 22:52:44
赤茶けたレンガでできた倉庫って感じがします。

56 :恋人は名無しさん:2006/05/11(木) 16:28:40
>>55
頭わるいわな

57 :恋人は名無しさん:2006/05/11(木) 16:44:14
>>56
もぉ〜ぷんぷん

58 :恋人は名無しさん:2006/05/11(木) 17:26:25
来年から彼氏が横浜に就職します。ランドマークタワーの
隣くらいに。うちらは神戸市民ですが彼氏曰く
横浜と神戸は似てるそうで、一回行ってみたいな〜

59 :恋人は名無しさん:2006/05/11(木) 17:46:54
田舎者の俺には、横浜なんかよりも東京に憧れるよ。

60 :恋人は名無しさん:2006/05/11(木) 17:58:09
>>58
生まれながらの横浜市民だが、神戸のが好き。
似てる部分は確かにあるけど神戸の方が上品ぽい。
旅行者の視点というのもあるけどね。

61 :恋人は名無しさん:2006/05/11(木) 20:54:30
旅行にくるのはお互い様なのでどぞどぞ

ただし移住はマジやめて!最近人口大杉!
横浜はオシャレでもなんでもない普通の地方街。関東以外から来る人は埼玉や千葉に散ってくれ〜







はっきりいって移住者は迷惑

62 :恋人は名無しさん:2006/05/11(木) 21:57:26
視野も心も狭い人やな
別に横浜はアンタのもんじゃないやろに。
アンタが人口少ないとこに出てけばいいやん

63 :SAGE:2006/05/11(木) 23:06:35
(SAGE)
>>61みたいな人いらないよね。

64 :恋人は名無しさん:2006/06/03(土) 20:57:50
横浜市のみすぼらしい歴史について PART2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1147800474/

65 :恋人は名無しさん:2006/06/04(日) 06:27:53
>>64
そりゃご維新前まで寂れた寒村だったがな
明治以降から今まで発展してんだから良いと思うよ


66 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 09:39:30
なんでみなとみらいばっかなのかな〜?
この前横浜ベイサイドマリーナ行ったけど楽しかったよ☆
南部のほうも良いね!

67 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 10:59:52
横浜てひびきは好きだけど中華街はいや。
まちがえて中国人店員しかいない食堂はいったら ひどかった
くさったようなえびチリソース 固くなったごはん 賞味期限一週間すぎたものさえ
平気で食べる彼氏さえ酢豚を 食べれたもんじゃないと残してました。
そして会計の時、中国女店員はお釣りを渡す時 床に落としたのに 自分が落としたのに拾おうとせず
彼氏に拾うように促したのです
拾おうとした彼氏に 私は「これは店員が拾うべき、そして店員はレジからちがうお金をだして渡すべき、あんたが拾ったらあかん、なんで客が床に落ちたお金を拾わされなあかんの?店員が落としたのに」
でも彼は拾い店を出ました店員から すみませんもありがとうございましたもなかった
彼とは価値観が合わないなと感じた。彼にしたら そんなにこだわらなくてもえーやん、なんですが、
もう中華街は行きたくないです。中国人は接客業をしないでほしい 迷惑極まりない。余談ですがその店はひどいブスな女店員しかいませんでした。

68 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 03:54:55
>>67
中華街は雰囲気味わうのに歩く分には話すネタが多くて良いと思う。
飯は高いからわざわざ食おうとは思わんから同意だが…
萬珍楼とか娉珍楼とか有名店に行きゃ良かったのに…
ちゃんと旅行者向けの雑誌に載ってるようなトコいけよ
下調べせずに自分で入ったまずい店で中華街を判断すんなよ

69 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 10:19:55
68、おまえ、何ムキなってんの?早く中国に帰れよ。

70 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 16:01:38
>>69
ちょww違うしwwww
ムキになった訳じゃなかったんだけど
おいしい店もあるのに見限るのは勿体ないって思っただけ。
しかし中国人だっていわれたの初めてだ。面白かった

この前行ったら赤レンガ倉庫んところ、日本代表の施設?ができてて
人がいつもより多いしテレビ局も結構来てたね。
しばらくまったりはできないかな。

71 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 21:24:20
確かに>>67は中華街に悪意向けすぎな文章だな…
あそこで飯食うなら下調べはしとけ〜
彼女にチャイナドレス着てwwって言ってもあんまり引かれない
めずらしい場所だぞwwww長い事いたいとは思わんが


72 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 15:25:54
ごめんなさい 書きすぎました。ごめんなさい。

73 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/06/16(金) 02:02:35
中国人の接客の悪さは有名な話ですよ。
中華街にある中華料理店はまだいい方。
本国に行くと、店員の態度の酷さには辟易させられると、旅行者がしばしば語るのを聞きます。
とは言え、それは日本と中国の商売に関する考え方の違いで、
特に今のような共産国では、店員の態度もサービスの一つに含まれる、という発想が希薄なのでしょう。
みなとみらい線が開通して以来、元町中華街の調子もよいようですが、
今しばらくは店員の態度の改善は望めないと思いますね。

74 :恋人は名無しさん:2006/06/16(金) 02:14:12
コスモクロックに乗っておけ
観覧車大好きー(´∀`)

75 :恋人は名無しさん:2006/06/16(金) 02:44:48
ヤキモチを理由にしたやり方ってのもあるのか。または、ヤキモチを妬かれたくないからの防御とかもあるのか。
妬かれるとしたら誰に妬かれる。ヤキモチは彼氏彼女の特別な間柄(恋愛感情など)で妬いてほしいものですね。
片思いのヤキモチや一方的なヤキモチっていうのは、反道徳的なヤキモチであるが、自分を成長させる糧でもある。
自分を成長させるというのは、そのヤキモチを自分の感情の中で処理し、脳内モルヒネのバランスを失わないよう
にすること、それでいて感情を乗り越えるっていうことにほかならない。誰もができなければならないことですね。
日常生活の中や、人が生まれてからの成長のプロセスにおいて、それを自然と誰もが行っているはずなんですね。
つまりは、それも精神的成熟度に関わってくるともいえる(例えば、適性検査)。
恋愛ではないヤキモチに関して言えば、それもまた反道徳的なヤキモチでしかなく、精神的成長(生まれてか
らの成長のプロセス)の度合いに関係してくる。
ヤキモチという感情は、ただの理由的存在ともなるので注意すべきである。

一目惚れとかで何かあるか?それ一目惚れされる人のマインドコントロールではなく、一目惚れする人の恋愛
対象の感性・価値観に、一目惚れされる人の容姿・雰囲気が、「調和」するということでしょうね。ただし、
一目惚れというのは、片方からの観点であるので、「調和」というのは、一目惚れする人側のみの「調和」と
いうことになると思います。
つまりは、一目惚れする人側(A)・一目惚れされる人(B)で、
「Aの感性・価値観」と「Bの容姿・雰囲気」の「調和」が、A側にのみ起きる現象ということ。
この場合、自己責任としてはどちらだと思いますか?A側の自己責任となる。自己責任の問題集でも作ろうかな。


76 :恋人は名無しさん:2006/06/16(金) 17:35:26
先週の土曜の夜(10時くらい)に山下公園行った人いる?

77 :恋人は名無しさん:2006/06/16(金) 19:57:30
黄金町の立ち飲み屋で一杯♪

78 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 12:28:12
>>73
誰も本国の話なんかしてないじゃん?
中華街は中華街で楽しめば良いじゃないか


79 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 16:59:36
うん、中華街は楽しいです。横浜大世界なんか500円で半日つぶせる

80 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 18:27:58
>>79
そこ行ったことないんだけどどんな感じなの?

81 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 17:03:13
中学ん時から横浜デート繰り返してる横浜市民で、みなとみらいは知り尽くしてるつもりだけど、
横浜ってそんなに良いか??飽きてきたからかもだけど、赤レンガ、大桟橋すらもう行く気しないよ。
俺高校生だけど、ランドマークとかコスモワールドは子供臭くて入るのが恥ずかしいよ。
マジ六本木とか行きたいし・・・。


82 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 18:00:42
>>81
あなたが六本木に行きたいように、横浜に行きたい人がいる
人それぞれ。


83 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 01:11:28
高校生の時って大人ぶりたくなるよね。
それを越えると子供っぽいのもそのまま受け入れて楽しめる様になるよ。

84 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 01:16:20
都会なわりに人がそんなに多くなくてゆったりしてるのが好きだ。
クリスマスシーズンのときは本当にお世話になった

85 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 02:34:23
>>83
言ってることすごくわかるw

86 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 20:15:47
山下公園は汚い、横浜駅自体は何もない、頑張って都会ちっくにしてるだけ。やっぱり一番はお台場かディズニーシーだな☆

87 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 21:05:52
結構いるけど横浜のスレでわざわざ横浜の悪いとこ上げて否定して
他のところ誉めたりしてる奴って
どこの工作員なの?


88 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 21:40:42
横浜人って、マジで横浜が都会だと思ってるのかな?

繁華街なんか、大阪>>>>名古屋>>福岡>札幌>>仙台≧広島>神戸=横浜
くらい天と地ほどの差があるけど、人口だけは日本で二番目なんだよね。

なんか偉大なベッドタウンって感じだね。

89 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 23:09:12
工作員www確かに必死杉wwwwwww

90 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/06/26(月) 00:15:27
実際のところ、「横浜人」で横浜を大都会だと考えている人間はあまり多くはないでしょう。
ですが、その手の話題は荒れる原因にもなり、板違いでもあるので、これ以上引きずるのは
私は賛成しかねます。

91 :恋人は名無しさん:2006/06/26(月) 01:17:00
7月16日17日と泊まりで横浜行きます。花火見ます。

92 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 19:10:37
7月7.8日とクルマの改造がてら横浜に行きます。良い改造屋が横浜には何故か多い。ロイヤルパークに泊ります。楽しみ。ゆったりと夜景を観ながらルームサービスで夕飯にしようと計画しています。

93 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 19:51:11
外人多い都市ゆーても中国人と米軍が多いだけだろ

94 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 21:23:04
>>91
俺去年泊まりで行ったよ。
ホテルはビジホだったけどw
花火終わった後の混雑・渋滞とか関係なく過ごせるのは良いよね。

95 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 08:30:59
今週は横浜

96 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 14:28:18
在日華僑が造りあげた街のイメージしかない

97 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 17:32:08
1617って予約しなきゃむりですか?ラブホとかいっぱいかな?

98 :ホペータにチュウ星人(♀) ◆l9nKp336/U :2006/07/04(火) 17:51:38
もう少し余裕があれば
期限決めて中華街に住んでみたいな。
別荘か隠れ家でもいい。
( ・∀・)

99 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 18:54:59
よこはま よこはま

100 :ホペータにチュウ星人(♀) ◆l9nKp336/U :2006/07/04(火) 19:28:44
よこはめ よこはめ(・∀・ )w

101 :恋人は名無しさん:2006/07/09(日) 00:59:29
>>91
僕も花火見にいきます。
混んでるんだろうなぁ(;´Д`)

102 :恋人は名無しさん:2006/07/09(日) 01:39:54
もうね、腹立つくらい混んでるよ。
ま、俺は穴場スポット知ってるがなw

103 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 00:21:42
>>91
あなたのせいでホテルが取れなかったわ!きーっ!









と、日記には書いておこうw



104 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 01:08:32 ?
彼との付き合いは知り合いにバレちゃまずいので、大抵横浜の方に避難してく
初デートも横浜。
東京より全体的な町の雰囲気が広々として、ちょっと欧米っぽいし、なんか和むんだよね。

お台場もそういう感じ意識してるけど、なにせ敷地が狭くて工場もたくさんあるし、なんかゴミゴミしてて嫌。
赤レンガは何度行っても好きだなぁ


105 :恋人は名無しさん :2006/07/14(金) 20:58:06
h

106 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 02:38:14
人に媚びたようなみなとみらいは最悪。
あんなもん津波で壊滅してほしい。
と、横浜港を見下ろす家で育った俺は思うのだった。
勘違い観光客に合わせて街を改悪するのはやめてほしいよ。

107 :恋人は名無しさん :2006/07/23(日) 21:37:07
彼女と付き合いだして1ヶ月くらいで横浜にデートに行った。
それまでは手を繋いだことなかったけど彼女の方から手を繋いでくれて
夜には観覧車に乗ってキスもしてしまった。だから横浜はいい印象が残ってる
海の潮風もなんとなく気持ちいいし、赤レンガは雑貨屋さんみたいなのもあって見てて楽しいし

108 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 17:41:14
プールに行くならどこがオススメ?

109 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 18:31:16
みなとみらいは景色のひとつひとつが全部計算されていると思う。
ただ桜木町駅からワールドポーターズにいく道は
ヒールだとはさまってうざったい。

110 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 01:59:08
>>108
ワイルドブルーヨコハマ

111 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 02:42:51
>>110
。・゚・(ノд`)・゚・。
しかも鶴見w

112 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 16:59:18
えっ?ワイルドブルーってなくなったよね?

113 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 23:18:19
とっくの昔に

ところで桜木町周辺ってラブホ有るかな

114 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 00:29:44
福富町あたりに何軒かある。

115 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 20:58:22
彼女と横浜デートしてきたー。
いつもは池袋とか東京ばかりなんだけど、
たまにはということでいってきました。
もうずっと前に桜木町で働いてたんだけどスゴイ変わったねー。
ランドマークタワーからの展望は最高でした。
東京のように人が多すぎず、ゴミゴミもしていなくて、やっぱり横浜はいい感じだー。
いずれはまた横浜に住みたいなー。


116 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 21:37:29
前彼が横浜好きでデートは横浜でした。
彼との思い出が満載なので、思い出作りに一人で行くかもしれません。


117 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 00:52:05
赤ちゃんのころから横浜に住んでる私ですが
こんなに横浜誉めてもらうとなんかすごく嬉しい。
私も横浜大好き。なんていうか都会でもなく田舎でもないとこがいい。
東京にも近いし 反対に湘南や鎌倉にも近いし。
でも伊勢佐木町あたりはなんとかしてほしいな。
もうちょっと情緒のある街にしてほしい。パチンコ屋とかいらん。

118 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 21:42:44
横浜人が嫌い

119 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 01:39:54
横浜市磯子区生まれ、横浜市中区育ち。
外部からの印象だけはいいよね、横浜って。でも普通の街だよ。ほんとに。
俺は横浜好きだから冷静に見れるけど、やっぱ横浜って良い意味でも悪い意味でも田舎だよ。
港町横浜のくせに、結構閉鎖的だしね。
俺的には、観光でいった神戸の方が港町って感じがした。なんか神戸は一度住んでみたいな。上品っぽいんだよね。

120 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 04:33:17
桜木町のコスモワールドあたりから横浜駅まで歩いていったことある?
開発中でなんもないし人もあんまいないしだいぶ遠いけど
あそこを彼女と歩く時間は最高だよ

121 :恋人は名無しさん :2006/08/30(水) 22:04:16
>>120
ちょwww私の彼氏かw

横浜デートの時は大抵、夜の臨港パークで
マターリしてから横浜駅まで歩いてるよ


122 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 15:01:25
>>120>>121 開発途中だから人はいないね。
でも歩き疲れて喧嘩するかも?

123 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 17:13:58
今度初めて横浜にデートで行きます!彼女はもう数回横浜に行ってるっぽいんだけど。
桜木町駅に行きたいんだけど上野からどうやって行ったらいいのかな??

124 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 17:58:43
>>123
いつ彼女は来るのかな?
横浜に住んでるから、いい場所教えられるかも!

125 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 19:53:49
>>123
上野駅から桜木町なら根岸線一本で行けるんじゃないっけ?

126 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 19:56:08
今の彼氏に大さん橋で告白されたよ(*´艸`)
赤レンガの芝生に座ってのんびりもできるしこみごみしてない感じが好きだなぁ

127 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 13:45:35
明々後日は初デートなのに降水確率70%(´・ω・`)
石原ヨシズミが明々後日を雨と予想してくれたら奇跡が起きるかも…

128 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 14:03:01
しかし赤レンガはろくな店ないな

129 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 14:17:03
MM21地区はあまり好きではないが、関内駅から横浜公園、日本大通り、大桟橋、山下公園
あたりは、四季折々の変化があって好きだな。MM21地区では新港パーク位かな。
カップルで充分楽しめると思います。

130 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 14:23:44
>>128
ジャズ好きのうちらはモーションブルーによく行きます。


131 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 23:08:47
お互い横浜市住みだから、ラブホ以外は大抵横浜かみなとみらいに行きます。

この前ベイクォーター行って来たけど…私達的には微妙w
夜景としては凄く綺麗だけど(・∀・)

あ、横浜ブリッツ隣の教会は夜めっちゃ綺麗だから行ってみる価値あると思いますよ!
横浜初めて物語?の駄菓子屋さん懐かしくて面白かったな〜。


長文スマソ。

132 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 01:18:54
横浜はそんなに人が居ないのが逆にいいんだよ。
東京みたいな人ごみは勘弁。

133 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 20:40:44
ベイクオーター数年以内に寂れそうな雰囲気ある。
大体あんな場所に普段行かないし。

134 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 03:41:29
>>121
自分は平日だけどまったく同じだw
横浜美術館辺りとか全然人いないけど同じパターンの人もいるんだねww


135 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 12:32:04
横浜周辺で泊まりでデートをしたいんだけど、手頃でおすすめな宿泊施設ってないかな?

136 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 15:16:32
ラブホだろ

137 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 12:14:49
(■■)(■■)
太陽は気まぐれに
1人きり夜を待つ

138 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 15:23:42
スレタイに釣られてやってきた。
横浜はバリエーションもあって、かつお金がかからなくて良いね。
ショッピング、映画、中華街、夜景、食事、美術館、散歩、海辺…。


139 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 15:31:00
ハマラジ

140 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 22:51:26
>>137


141 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 08:23:24
ヨコハメ

142 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 20:58:46
>>137
カタカタカタカタ

143 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 22:09:26
今の彼氏とはほとんどデートは横浜。
何回行っても楽しいし雰囲気あるし、大好きだな〜。
地元から近いっていうのもあるけど♪

144 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 01:46:46
港北区だが何もないよ(´;ω;`)
どうせ西区か中区だろ!

145 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:20:04
たまには戸塚区のことも思い出してあげてくださいね

146 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 04:50:38
瀬谷区も‥

147 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 13:59:26
戸塚は地元だけどデートするような所は無い気がw

148 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 14:11:29
ペットエコは下手な動物園行くより楽しいお!!
金かからんし

149 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 14:24:45
旭区オワタ\(^o^)/

150 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 15:58:51
>>147
柏尾川沿いでも歩いとけ。

151 :恋人は名無さん:2006/10/13(金) 19:09:39
元彼といつも横浜デートしてたので懐かしい
日曜に会いに行きます

152 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 19:41:42
保土ヶ谷区

153 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 20:16:16
保土ケ谷を薦めるのはやめろ!
そこ周辺の居酒屋は週末でもかなりすいてるから穴場なんだ。
ハッ(゚ロ゚;ノ)ノ


154 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 23:55:46
>>149
ズーラシア

155 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 07:41:07
彼氏が平沼だからいつもデートは横浜
たまには違う所行きたいよ
そして横浜まで家から毎回通うの疲れた
彼氏はのんびりするのが嫌いだから夜景とかもまったり見た事ないし
待てないからお洒落なレストランとかもクリスマスの時に一回しか行った事ないなんだかなー

156 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 10:36:32
うちは彼氏の実家が八景だからたま〜に八景いくかな。ベイサイドマリーナとか
あとはMMで遊んだり、野球見に行ったりだね。
何気に中華街とかめったに行かないから久しぶりに行きたいかも


157 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 06:01:34
横浜でおすすめスポットってどこ?
ワールドなんとかってショッピングモールなの?

158 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 09:03:13
ワールドポーターズの事かな?
あそこはお買い物もできるし映画館もあるよ。
お食事するとこも多数あるしおすすめです。

159 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 13:09:24
寿町に伊勢崎町かな

160 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 13:20:56
港南区はいいとこ?

161 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 10:22:28
>>160
上大岡と港南台の駅周辺以外は広大な住宅街。
遠方からデートに行く所ではないと思う。


162 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 01:52:29
近くて遠い、横浜
海の見えない、横浜
山がたくさん、横浜

横浜市のジャングル・緑区。

163 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 05:14:33
>>161
禿同。なんもないよーorz

164 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 05:52:48
>>162
ジャングルだけに、四季の森が名物です

しかも横浜の中でも標高が少し高いから、気温も寒いらしいよ

165 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 21:51:18
でも、古くから横浜に住んでる人は「フン、六郷越えて出張ってくるんじゃねーよ」と思ってる。

166 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 09:28:21
昨日裁判所の帰りに中華街に行ったんだけど、昼間ッパからカポーと女子高生ばっかり。

コレは日常の風景でつか?

167 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 10:29:59
>>159 寿町や伊勢佐木町はデートにはむかないんじゃないかな↓↓ 行くなら桜木町じゃない??

168 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 17:52:59
横ハメが最高って
こないだうまくできなかった

169 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 18:00:58
ランドマークタワー綺麗だったなぁ(自慢

170 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 19:37:21
横浜で彼に会いたい

171 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 05:44:48
港が見える公園だっけ?あそこ雰囲気良いけどカップル大杉だね

172 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 11:10:32
街の明かりがとても綺麗ね横浜

173 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 23:13:35
通は新横浜

174 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 23:37:10
何が通?ラーメン?ラブホ?

175 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 02:02:17
町の灯りがとても綺麗ね横浜

176 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 02:06:53
既出だらけのレスなこんな世の中じゃ

177 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 04:25:46
ポイズン

178 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/11/20(月) 22:37:57
ラーメン博物館は、目玉とも言える「すみれ」がなくなって
しまってからはすっかり足が遠のいてしまいました。
今は何が入っているかすら知りません。
新横浜って、新幹線の駅があるだけで、基本小さなビジネス街
って感じで、あまり遊びに行く場所ではないような気はしますね。

179 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 06:12:47
読書くん!
何だか久しぶりに見たよ。

180 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 15:14:07
そういえばー
でも相変わらず面白みのないレスw

181 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 15:54:20
シーッ!

182 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 11:56:34
>>173
特に篠原口側な

183 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/11/22(水) 23:43:11
>>179
お久しぶりです。
クリスマス前になり、世間がカップルの話題で盛り上がってくる
だろうことを考え、何となくまたカップル板を訪れてしまいました。
今回は期間限定の訪問になりそうです。

184 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 23:46:56
地元だとなんてことない町って感じだけどなぁ。
しかも彼がアウトドアの自然志向なんで全然横浜でデートしない。
一緒にショッピングとかできる人がいい…山登りはもう嫌。

185 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 14:23:49
>>184
横浜で遊んでも山登りの場面多いぞ
つーか、ヤマ削ってくれ。

186 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 11:25:11
パーッ パッパラッパッパー
パッパラッパッパー パッパラッパッパー♪

187 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 07:38:16
>>184
ウケちゃいました。
今彼もオシャレに興味ないアウトドア派
ウィンドーショッピングすらままならない。
前彼とは何年もMM21で遊べたんだけどさ・・・・懐かしいわ

188 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 18:22:22
とりあえず場違いな人種は来るなって事で。
ね、○○クン。

189 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 12:34:12
みなとみらいにゲーセンとラブホはありますか?

190 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 13:18:24
関内まで行けばあるよ

191 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 03:11:27
横浜市民だけど正直、暴走族のイメージしかない。
飲むところは、専ら野毛か福富町です。地元民しか飲みに来ないのが
落ち着きます。

192 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 03:16:17
穴場は山下埠頭から見る夜景かな、夜は誰もいないし静か。地方から
来た人を連れていったら必ず喜んでいた。今は厳しくなって入れないけど。

193 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 08:54:43
MM21辺りでプリクラ撮れる所ありますか?

194 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 17:34:45
>>193
コスモワールドの中に確かあった。
観覧車の横にある建物の中のゲーセンにもたくさんあったかな。

195 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 08:47:49
>>193

>>194が言ってくれてる様にコスモの中、ワールドポーターズの中(映画と同じ階)、あとクイーンズスクエア(コムサと同じ階)にもあるよ!
ワールドポーターズが種類的に一番豊富だと思う。

196 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:40:12
シーパラダイスの水族館に行こうと思ってます。日曜の夕方行くつもりですが
混み具合ってどんな感じですかね。あとあんまシーパラの水族館の良い評価
聞かないんですけど楽しめますか?

行ったことある人よろしく!

197 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/12/07(木) 23:18:05
懐かしいですね。
もうシーパラの水族館に行ったのは10年近く前かも
しれません。
それはともかく、シーパラの水族館は、入館料がそこそこ高かった
記憶があります。水族館だけでは時間を潰せませんから、他にフリーパス
とかもあわせて購入されることと思いますが、そうなるとディズニー並みの
出費になってしまったりもするんですよね。
あと、周りに何もないのも痛い…。

198 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:59:33
>196
冬場のシーパラは海風冷たくて寒いよぉ〜。食事するところもあんまり美味しくないし…神奈川県内で水族館に行くなら、新江ノ島水族館をお薦めするよ♪

199 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 00:01:32
>196
冬場のシーパラは海風冷たくて寒いよぉ〜。食事するところもあんまり美味しくないし…神奈川県内で水族館に行くなら江ノ島水族館をお薦めするよ♪

200 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 00:04:04
あー!読者くん久しぶりに見た〜!
元気してた?わたしはカプ板にしかいないからここでしか会わないんだよね。
普段はどこの住人なの?

201 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/12/08(金) 02:03:34
お久しぶりです。
半年ほど前から大学生活板に移住し、そこでずっと活動していました。
クリスマス前になり、報道などでカップルの話題が増えたため、何となく懐かしくなり
こうしてカップル板に「旅行」にきてしまいました。
今回は短期滞在となりそうです。

202 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 04:03:07
そっか〜。
読者くんはカップルってわけじゃないの?

203 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 06:36:30
おめぇら田舎者が横浜なんてくんじゃねーよ!!
お前らのせいで電車が混むだろ、ボケ!!
お前らは八王子辺りで十分。
それか、十日市場あたりでいいよ、カスwww
横浜までくるな。
つーか、ぶっちゃけ、横浜住んでると横浜、みなとみらいなんて飽きる。
だから、もう専ら東京。

204 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 07:26:28
と、田舎者が吠えています

205 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 08:12:48
>>204
十日市場も横浜線も京急も京浜東北も知らねーカスがwww
わりーが、俺は今はもう新宿に住んでるから、田舎者でもなんでもねーがなwww

206 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 08:23:01
いや、分るんだが
新宿住んでても田舎者変わらんよ、端から見たらね

207 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 16:19:04
東京に何を期待してるんだか…
新宿は買物とか便利だけど、人が多いし汚いしうるさいし。
その点横浜、特にみなとみらいあたりは広々きれいでいいと思う。
何度行っても飽きないよ。
しかしなぜ十日市場w元十日市場在住だった方ですか?

208 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 20:33:01
濱の風切る愚連隊

209 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 20:40:35
濱連歴代会長リスト
s39-森勝也 浮浪(豊田)
s40-
s41- 小倉 ピエロ(大船)
s42-7期・茂木(黄金族)
s43-8期・山部(大口) 9期・浜(上大岡)
s44-
s45-西尾(洋光台)小山(大口)阿久津(六浦)
s46-高原ひろのぶ 戸塚浮浪(西本郷) 
s47-ひ- ロ−ドランナ−(洋光台)
s48-行岡 南戸ピエロ(本郷)
s49-近藤 浮浪(豊田)
s50-西村 淋姦強姦(南)
s51-
s52-平原 尾伝


210 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 20:41:10
197、198共にありがとう

他のデートコース考えてみます

211 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 20:48:04
クリスマスイルミネーションが一番綺麗なのはどこかな?

212 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 20:50:49
ベイサイドってデートにどうですかね?

213 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 20:51:23
ヨコハマでヨコハメしよう!

214 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 21:19:41
みなとみらいは海沿いだから寒いよ。
いっこいっこが遠いから車が便利。

215 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 19:36:26
>>213
ヨコハメだけじゃなくて前からも後からもハメハメしてえ〜〜〜

216 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 19:42:34
ハメハメハ大王

217 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 19:55:28
横ハメっていやらしい地名ね

218 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:32:07
彼がみなとみらい嫌いなので、二人で行ったことない。
鶴見でブラジル料理ハシゴしたことはあります。美味しかった。

219 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/12/10(日) 21:59:51
クリスマス当日のみなとみらいのカップル率は異常

220 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 19:57:32
該出かもだけど、
みなとみらい「万葉倶楽部」で個室借りると、漏れなくエロい体験できるよ。

畳に浴衣、これ最高。
テラエロス

221 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:54:16
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

222 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 20:21:55
横浜ってイメージ悪いよ。
とにかく柄の悪いのが多すぎ。
ヤンキーのメッカ。

223 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 10:04:06
私は地元民だけど、良い所と悪い所のギャップが激しいと思う。

224 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 10:11:31
桜木町はそんなことないけど、横浜駅周辺は最悪だね。
昼間は昼間でキャバとかのキャッチがたくさんいるし
ティッシュ配りは柄悪いにーちゃんで無理やり受け取らせようとするし

夜はよっぱらいだらけでコワイすよお

デートはやっぱり桜木町♪

225 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 14:09:47
そういう界隈に行くからだろw

226 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:49:37
桜木町界隈も一度いけばしばらくはいいって感じだな。レンガ倉庫なんか退屈な所だし。
遊園地も何度も乗りたい遊具はない。

227 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 21:10:00
神戸>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>横浜

228 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:38 ID:6uaJNGzR0
夜景だけ
ホテル高いし・・・どこがいいんだ?

229 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/12/31(日) 23:08:59 ID:4rm0pQ1iO
横浜で一番参拝客が多いのはどこの神社なのでしょう。
桜木町のところにあるあの神社ですかね

230 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 23:36:36 ID:bjmzWzqxO
ヨコハメってTVの実録警察24時とかで、必ず珍走団と警察の追いかけっこ放送してるよね。
いまだにDQN珍走団がいるのって、ヨコハメと北関東の糞田舎くらいじゃないかな?

231 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 00:00:12 ID:Y0AOufeu0
ロイヤルパークとかインターコンチネンタルに泊まるより
ロイヤルパークとかインターコンチが見えるホテルに
泊まらないと横浜満喫出来ないよ。
パンパシあたりのほうが横浜の夜景綺麗かもね!

232 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:26:47 ID:zx7UsD100
行ったことないけど、ワールドポーターズのそばにある
ナビオス横浜がいいんじゃないかな?

233 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 22:32:49 ID:MJjSeJEi0
ナビオス泊まったらベイブリッジ側だったぜ
いやっほおおおおぉぉぉぉぉーーーーーーー

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)