5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告られて付き合ったのに・・・

1 ::2006/01/24(火) 19:14:29
私と彼は、彼の方から告白してきて、付き合ったカップルです。
最初はそんなに好きじゃなかったのに、向こうに好きだ好きだと言われてる
うちに、私もその気になり、いつの間にやら立場逆転・・。最近は間違いなく
私のほうが相手をおもう気持ちが強くなってしまいました。。
好きだ好きだと言われてた頃は恥ずかしかったけど、いざ言われなくなると
寂しいもので。。。また昔みたいに、相手に思われたーい1なのです。

ほかにも同じような人いませんか〜?

※いちようざっとは見たんですが、内容が重複しているスレだったら削除しますんで、教えてください。

2 :誘導:2006/01/24(火) 19:16:06
【ドライ】湿度差のある付き合い33【ウェット】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1138015629/l50


3 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:16:21
Aズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:17:21
>>3
好きだ

5 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:20:54
>>1
「そして女は男の肉棒をくわえて」
まで読んだ

6 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:21:04
煽りでなく、こういう人ってさ、自分の事好きな人を好きになるんだよね?
もしそれが違う人でも好きって言われたら好きになるんだよね?
羨ましい…


7 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:21:06
恋愛は「惚れた方の負け」っていうからね
>>1うさぎと亀のうさぎみたいだね

8 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:22:09
自分の場合は逆なんだけど、最初は好きだったんだけど。
結構こうなったら再度盛り上がるのはむずかしい気がする。
キープにされたくないなら早めに次の彼氏を見つけるのがいいと思うよ。

9 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:23:03
>>6
ごちゃごちゃ理想語る女よりも100倍好感もてるのは
俺に我慢強さが足りないだけなんだなって3年前に気付いた。

10 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:24:27
このパターン結構あるだろう?


11 ::2006/01/24(火) 19:26:42
みなさん・・・削除すべき??

12 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:28:51
はい。

13 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:30:17
>>9
我慢強さって、好きな人が振り向いてくれるまでの忍耐強さ?
好きな人が中々振り向いてくれないから好きって言えばすぐに落ちる女性は
ありがたいと?
>>10
まぁそうじゃなきゃ世の中のカップルの数は激減するだろうしね

14 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:31:06
エーッ!削除依頼出しちゃうのー?
つまんなーい

15 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:32:39
このパターン心理学的にも認められてる、だから普通の事。

って言うか、自分を好きで、理解しようとしてくれて、
大事にしようとしてくれて、守ってくれようとしてくれ、そのた多数

こー言う状況で、心を動かされないって言うのはあんまり無いかも。
もちろん、人としての好意から恋人の好きになれるかは、その他の事も絡むと思うけど。

16 ::2006/01/24(火) 19:37:12
>>6
私は最終的には付き合ったけど、いろんな理由があって(遠距離になるのわかってたし・・とか)
そんなに1ヶ月以上付き合うか悩みました。それに、私は相手ほどじゃないけど、相手のことを
好きは好きだったから、別に自分のことをすきな人だからってわけでは無いんですよ〜 

17 ::2006/01/24(火) 19:38:54
>>14
削除しなくていいかなぁ。。。てか、削除のやり方わかんないのですが・・。
スミマセン。

18 ::2006/01/24(火) 19:40:14
確かに私はナルシストですけど彼の方が酷いと思いませんか?

19 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:42:23
>>17
「室伏にゃんにゃん」と15回書き込むと削除されますよ

20 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:53:16
>>17
死ねばいいと思うよ

21 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:53:41
>>13
ちょっと違う。
じょじょに好感度を上げていく加点方式の女はこっちも意欲的になれて
実質結構面倒な事もあまり苦には思わない。
逆に粗を探しては理想を語る減点方式の女は頑張って当たり前、気を抜けば
減点されてブーたれるやる気も削がれてかつ面倒に思う事が多い。
早い話があげまん、さげまんの理屈なんだろうけども
さげまんだからってこっちもブーたれるようじゃ自分の器を小さくするだけだなって
昔の彼女と付き合ってて思った。
どんな相手とでも積極的かつ意欲的な発想を持てるようにしなきゃって
その時に思った。
ただ初めから前者なら非常に気持ち的に楽。

22 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:53:41
>>15
人としての好意はわかるんだけど、そこに恋愛感情が絡んでそういう見返りを
求められてると思うと警戒せずにはいられない私は不幸体質ですね。。。orz

23 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:56:34
>>1私も全く同じ状態から付き合い初めて早5年…気持ち良く分かるよ!
季節で表すと♂は夏から始まり、♀は春から始まると言う。♀が夏になる頃には♂が秋になり…と言う事なのか??

24 :がちゃ:2006/01/24(火) 19:57:53
自分の思うようにやればいいじゃん

25 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 19:58:28
>>21
へ〜、そんなん考えたことなかった、自分がどっちなのかも。
何か深いね!自分も前者のタイプになれるように頑張る

26 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 20:31:23
どっちが告ったかなんて
付き合い始めたら関係なし。

告られたから付き合ったのではなく、
付き合うと結論を出したから付き合うのに
>>1は何を勘違いしてるわけ?
なにこのスレタイ

27 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 20:35:53
クソスレ晒しage

28 :誘導:2006/02/07(火) 17:08:00 ?
【ドライ】湿度差のある付き合い34【ウェット】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1138801088/


29 : ◆QKa6xJ2Zaw :2006/02/14(火) 13:27:35
なかなかどうして、結構面白い考えをする人が多いな

30 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 22:17:19
>>26禿同!告った告られたって事に執着してても
無意味だと思う・・・。
気になるのもわからない訳でもないけど。

自分の方が彼の事好きなのが「負け」てる感じが
するのかな?
感情なんて量るモノじゃないし、
>>1が彼の事好きならそれでいいじゃん!
彼も>>1が自分の彼女になってくれて
安心して(1の気持ちを信じてるから)
あまり好きって言わないのかもよ!

長文スマソ・・・

31 :誘導:2006/02/17(金) 11:11:06
【ドライ】湿度差のある付き合い35【ウェット】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1139623793/


32 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 03:09:33






















33 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 04:06:07
どうしてカプ板の誘導って、いつもこう的はずれなんだろう

34 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 06:44:54
>>33
いわゆる自治厨ってやつだね。
やってる事は荒らしとかわらないから、放置が基本。

>>26
お互い「好き」っていう気持ちがバランス取れてれば問題ないけど、
どっちか偏ってきちゃうとそういう考えになる。>>1は別に普通のことだよ。

一般的に「惚れた方の負け」と言われてるのは、「別れる」という選択権を
相手のみが持つことにより、自分の中で立場的な上下関係が生まれちゃうから。
恋愛においてはごく自然な考えだけど、ただ恋愛で自分から惚れたことのない人
や恋愛自体の経験が浅い人とかが理解するには、実際同じ立場に立ってみないと
わからないと思う。もてる人は自分から惚れる必要ないから、そういう人に多いかな?


35 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 21:39:35
いちよう・・・なぜか変換できない

36 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 22:20:46
今全く同じ状況で悩んでる俺



37 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 22:49:20
>>36
いちようが変換できないことで悩んでるのかと思た

38 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 00:43:07
まさかいちようって一応のこと?
そうだとしたら読み方間違ってるよ。いちようじゃなくて『いちおう』ね。
よろしいですか?

39 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 00:47:31
あっ、噂のネタにマジレスだ!

40 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 06:06:33
>>38
ネタにマジレス、カコワルイ!!

41 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 10:52:45
いいじゃないか。誠実そうな対応で。
そんなネタ知っててもカッコ良くないし、人が釣れてもカッコ良くないよ。

42 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 11:28:24
別にそれで釣ってもかっこいいとは思わないけど、
釣られたらかっこ悪いとは思うな。

だけど>>35-40まで含めてのネタだから、
実際釣られたのは>>41なんだよね・・

でも41までネタだったら釣られてるのは俺か。
俺カッコワルイ。


43 :http://www. 07062520463865_vq.2ch.net/:2006/03/12(日) 06:05:36
てすつ

44 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 04:32:31
樋口!樋口!

45 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 04:45:14
    , -'"´  ̄`丶、_
      ,.∩         `ヽ
    〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
    | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
    |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
    | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
    | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
    | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
    l l /\    .. イV\川 |
    ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
    l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ

46 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 04:15:19
死ね死ねー!!!

みんな・・・死ねばいいのに!!!

47 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 18:49:36
コラッ!

48 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:40:27
私も全く一緒です。
それで今とても悩んでます。彼氏はもぅ私の事余り好きじゃないのかも。いつも元カノの方が良かったって言ってきます。そんな事言われたって嫌いになれない。
どうしたら昔の様に仲良くなれるのか…

49 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 01:32:26
このパターンってすごくあると思う
男から告白して付き合って、気付いたら女のほぅが好きになってて、その頃には反比例みたいに男の気持ちは減ってるって感じ
私の今までの恋愛ってこれが多いかも
友達でもよく聞くし
恋愛って男のほうが好きな気持ちが多いほうがうまく成り立っていくよぅな気がする
女のほぅが追い掛けてる立場だとうまくやっていくには少し難しい気がする

50 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 01:38:42
>>49
全面的に禿げあがるほど同意。

そして私も毎回このパターン・・・

51 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 01:43:48
>>49
このパターンで振られました_| ̄|○

52 :恋人は名無しさん:2006/07/09(日) 00:49:07
私も今こんな感じ(´・ω・`)
友達は落ち着いただけだっていうけど絶対さめてきてる。
嫌だよ嫌だよ嫌だよぅ…誰か助けて

53 : ◆GxqZhYcGx. :2006/07/29(土) 01:20:15
室伏にゃんにゃん

54 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 01:43:18
わたしは逆パターンでした

55 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 01:27:57
私も同じ。恥ずかしがってたら急に彼が長期出張になって。。寂しさで別れきりだしたケド、やっぱりゴメン!てところから立場逆転。今じゃ連絡待ち(T_T)あと15日で帰ってくる…帰ってきてもつらそうだな↓

56 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 13:39:57
男の人ってものにするまではすごいのに何で付き合った途端明らかにテンションが
下がるのかな

57 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 13:43:20
>>56
すべての男がそうなわけじゃないだろ。

58 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 13:47:50
思えば私も最近立場逆転してきたかも。
追いかけない方が上手くいくのかな…

59 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 13:55:16
私もそう。立場逆転してる。
気持ちが重いって思われたくないから、色々我慢してるんだけど、最近辛くなってきた…。

60 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 13:58:15
いまケータイからだからわからないけど
そういう男性心理について解説したサイトあったなあ。

帰ったら貼るね

61 :60:2006/08/01(火) 20:06:51
恋愛曲線1〜4
ttp://homepage2.nifty.com/oda999/back/2006_3_17.html
ttp://homepage2.nifty.com/oda999/back/2006_3_24.html
ttp://homepage2.nifty.com/oda999/back/2006_3_31.html
ttp://homepage2.nifty.com/oda999/back/2006_4_7.html

男性がスタートダッシュに力を入れるのはデフォらしいぞ。

62 :59:2006/08/01(火) 23:54:59
>>60
今も携帯だから、後で見てみるね。ありがとう

63 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 13:36:20
コクられて付き合ったがテンションは付き合いはじめと変わらず。
ラブラブなのは一向に構わないんだが、甘やかせ過ぎたせいかすぐ泣くしちょっとでも反対意見や反発言うとまた泣く。
付き合いはじめの甘いテンションは大事だと思うが依存はほどほどにな。会ってる最中はどんとこい。

で、埋まりそうなんでage

64 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 18:44:25
ぴったりのスレ発見!!

私も逆転組でつ(つд`)゜。

65 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 18:46:51
一途な女の子だらけでかわいいじゃないかこのスレ

66 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 18:59:55
いいなあ、俺の彼女も>>1みたいになってくれたらいいのに

67 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 19:31:46
あたしも前同じ状況でした。あたしばっか会おうって言ったり電話したりで疲れたから『友達に戻ろう』って言った。

68 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 21:08:20
私は逆だよ。彼に一目惚れしておしまくりで付き合って二年目。今では尻にしきまくり。別れを切り出せば泣くし温度差少しあるかも。男だから女だからじゃなくて告られた方は何事にも努力しないのが原因では?

69 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 21:13:00
私が年上だし、彼はいつもされるままなんだよね。告られたって状況には甘えない方がいいかも。そうされると冷めはじめちゃうかも!?つきあい始めたら対等だからねー

70 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 22:57:25
70

71 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 20:03:20
age

72 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 20:57:02
私も逆転組…。
付き合う前や付き合って1年くらいまでは毎日愛してるだの、好きだの言われてきた。
が、今は全く…orz
恥ずかしながら、彼に愛されてるのが当たり前じゃないと言うことに今更気付きました。
彼に素直に自分の愛を伝えようと頑張っている最中ですが、空回りなようで切ないです…。

73 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 14:55:22
俺もこくられてから付き合ったよ。
でも俺のほうが愛しすぎてしつこくなったみたい。
昨日振られた

74 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 15:19:51
>>73
ワロタ

75 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 12:11:50
なんかで見たか聞いたかした話なんだけど。
男は付き合うまでに『好き』のピークが来てそれから下降していき、逆に女は付き合い始めてから『好き』の感情が高まっていくらしい。
だから恋愛にすれ違いはついてまわるものなんだとか。
どうなんだろうね?

76 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 12:22:27
>>1の「いちよう」ってもしかして、「いちおう」のこと?

77 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 12:54:05
オレも同じだ。
彼女に告る前は彼女のこと好きで好きでしょうがなかったのに、付き合い始めた途端にどうでもよくなってきて
今はオレが別れ話しを切り出して彼女がそれを泣いて拒む日々

78 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 13:07:37
>>75
それは感じる
最近は彼女の方が俺を好いてるオーラ放ってる

79 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 22:00:23
最近まさに立場逆転気味。
ずっと好きでいててほしいよぉ!!
いつかポイされそうで怖い

80 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 01:13:51
私も最初は自分が彼を好きすぎて、ひたすら追い掛ける側でした。
彼もつけ上がってたのはわかってました。半年過ぎたぐらいに頑張るのに疲れて、ほったらかしにしてた時があって、
別れすら考えてた時に彼の態度が一変して
真剣にお互いの気持ちやこの先についてなど話し合った。
それから立場大逆転で、今では彼が必死になってます。
でも、きちんと話し合った事で言葉では説明しにくいけど、今までとは違う何かがあります。
でも好きすぎで辛くてしんどくて、連絡もとらずに別れる寸前まで考えてたから
ある意味凄い賭けだったなって思います。

81 :恋人は名無しさん:2006/09/28(木) 02:14:09
まあ、恋愛というのは大好きな片方と感情はクールでも、しっかりもう相手の愛情を受け止めてあげられる人がいて
幸せな恋愛というのが成り立つんだろうな。と思う。

どう考えたって、お互いが同じくらいお互いのことを好きというのはありえないからな。

82 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 20:32:21
>>78
気のせいだよ

83 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 15:42:12
あたしもまったく同じ!!!それもまだ付き合って一ヵ月。
すぐ冷めるんなら告ってこなきゃいいのに!
何だったんだと聞きたい。

84 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 15:44:50
釣った魚に

85 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 16:14:27
釣られるって何ですか??

86 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 21:00:24
>>84それだったら嫌だなぁ。私も彼から告白されて付き合いだしたけど、同棲し始めてからは彼が私を放置気味....近いのに遠い。勤務時間帯が真逆になってからは口も聞いてないorz

87 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 13:29:38
本人も恋愛感情がまだ育ちはじめなのに告白してくる人って何?
彼女や彼氏がとだえたことがない人って、寂しくなるのかな?
告られて付き合ったものの彼の心の中で恋愛感情は育ってるのかな?

88 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 22:23:51
>>87
男だったらやりたいだけ
女だったら恋愛依存

どちらも相手が好きなわけではなく誰でもいい可能性が高い

89 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:31:53



90 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:35:55
まさしくそんな感じで付き合いだしてしまった。
こちらは最初から最後まで恋愛感情は芽生えなかったけどね。
そのうち芽生えればいいなって思ってたけど、やっぱ無理だったな。

だってその男が「彼女」が欲しいってのがなんだかみえみえって
いうのかな。まあやりたいだけだったのかもしれないけどね。
カップル、っていう状態が好きな人だったんだと思う。

ぜんぜん盛り上がれ無かったよ、こっちは。
まあエッチ自体も毎回同じでつまらなかったし。
それに寂しがりやというか会えないとごねるところもうざかった。
会ったからって面白い話題やデートの提案もないくせに。

だんだんムカついてきたよ。

91 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:53:31
>>90の場合、好きでもない相手とそういう関係になった自分にも非がある。
と、俺は思う。
寧ろほとんど自己責任。弄ばれただけの相手も可哀想ではある。

92 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 19:04:38
>>90
なぜ体を許すのか

93 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 20:54:10
俺も1さんと全く同じです。っていうかいつもこのパターンです・・・。あまり興味ない人に告られ、付き合って最初は相手の方からデートに誘ってくれてそれを嫌々行くって感じだったんだけど、今じゃ逆の立場・・・そしてフラれそう。

94 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 23:24:41
90さんと全く同じ状況です。

知り合ってスグに付き合ってくれといわれたので、
何で自分を好きだと思うのか全くわからないです。

私の場合大切にされているのはすごく伝わってくるのですが。
クリスマス正直会いたくないです。

95 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 03:45:57
>>94
お試しで付き合うのOKするのは分かるけど
会いたくないなら正直にそういったほうがお互いのためだろ。

恋人が出来れば誰でもいいって思ってる点では相手が悪い
相手に次いこう次っていう機会を与えない点ではあなたが悪い

96 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 15:01:31
重複

97 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 21:00:38
どこと!?

98 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 21:14:16
私は彼が好きで好きで気持ちを告白
ふたりで何度か会ううちに彼から「付き合って」と言われた

今はお互いに好き好き言い合ってるけど彼は、やりたいだけ?と思う事もある


99 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 22:07:45
こんなにも、好きでもないのにとりあえず付き合う人間がいることに驚いた。
お試しでOKしたら苦痛が伴うことをなんでわからないんだろう?


100 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:01:09
私は逆に告って付き合ったけど、前ほどの情熱はないなぁ。
好きなことには変わりないんだけど。
彼からすごく好かれてるなーって感じるから、安心しちゃったのかも。

101 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/12/07(木) 23:20:28
>>99
そうは言っても、自分の本当に好きな相手と付き合える人間
ばかりではないので仕方がない部分もあるのですよ。
好きになるまで付き合わないという信念を貫き通していれば
一体どれだけの人間がいない歴=年齢のまま20を超えて
しまうでしょうか?

102 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:22:42
>>1
そういうことってよくある。

むしろ、付き合う前こういう状態ばかりで
いつもこの先どうせこうなるんじゃないかって予測して
付き合うのやめたりする。
飽きられるのが怖い。

103 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:31:20
>>101 同意。
自分が彼氏いない、好きな人いないって時に、恋愛感情じゃないけど
どっちかっていうと好きだなっていう人に告られたら、OKしてしま
うかも。

104 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:47:04
>>103
俺、もろそのタイプ…。
今付き合ってる彼女、ちょっといいなって思ってたくらいで
別に好きって訳じゃなかった。
相手には結婚前提の同棲してた彼氏がいたし、もしかしたら
無意識にブレーキかけてただけかもしれないけど。
でも相手が、彼氏と別れる、付き合ってほしい、と
割ともてる方だけどここまで押された事ないって
くらいまで押されて、本当に別れて家を出るならいいよと言ったらマジで家出た。
だから付き合ってみたんだけど……

それから1ヶ月。
…なんか、すっかり俺の方が好きっぽいんですけど…。
昨日とか喧嘩して仲直りしたら
安心して泣きそうになったし。何この初体験。
こんな女々しい俺を俺は知らない。何これ?これが魔性の女と言うやつか?

105 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 00:01:03
>>104
くわしく聞きたい。
彼女のどんな所が好きなの?
彼女は積極的なタイプ?

106 :104:2006/12/08(金) 00:26:56
>>105
どこが好きなんだろ…わかんね。
最初知り合ったころと今、だいぶ性格違うしなぁ。
でも笑いのツボとか、一緒にいて、空気って言うか
出会った時から、俺と同じタイプの人間だと言うのは感じてた。
頭がいいから話していて楽しいし、
気が利くし、見た目は最初から可愛いと思っていたし
性格は思ってたより…というか化けの皮がはがれてきて
だいぶ狂暴だと言う事が分かったけど
だからって嫌いになる訳じゃないし。
俺おしとやかな女が好きはずだったんだけど…。
元々は積極的ではないと思う。
あんなに押したのは初めて、むしろ告白したのが初めてだって言ってた。

107 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:28:02 ID:fKfR2ZNC0
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)