5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噛み癖

1 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 02:58:49
大好きな恋人を見ていると
噛みつきたくなってしまう人はいませんか?
あー噛みたい。

2 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:00:26
お尻は噛みたくなる。
噛みちぎりたくなる。
うぁ〜噛みちぎりてぇ

3 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:02:12
噛みちぎりたいはちょっとこわい。
けど噛みたい。
指とか肩とか隙を見ては噛んでしまう。

4 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:03:32
♪わったしーのわったしーの彼は
噛み癖ある〜♪

やめてほしいorz

5 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:05:47
今は耳たぶくらいで我慢してるが…
首と名のつくところは全部噛みたいw

6 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:06:15
えー
(´・д・`)ヤナノー?

7 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:06:59
>>6>>4

8 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:20:15
みんなオシリ噛んでみなさい。分厚くて噛みちぎりたくなるから

9 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 05:05:22
かむと青タソできるからヤナノー(´・д・)

10 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 07:06:13
私も噛みたくなる。指とか耳とか肩とか鼻とかサコツとか。

11 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 07:24:36
良スレハケーン!!
噛むの大好きです。腕とか唇とか 色々噛みます(σ´∀`)σ

12 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 07:33:41
私の彼氏よく噛んでくる!口とか鼻とか腕とか色々…
今まで??

13 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 07:34:45
私の彼氏よく噛んでくる!口とか鼻とか腕とか色々…
今まで??と思ってたけど、愛情表現なの?
心理教えて下さい!

14 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 07:57:54
二の腕血が出るまで噛みます。

夏とかは友達に「それどうしたの!?」と聞かれて困る、と彼女が言ってました。

でもそれも今では夏の風物詩。
歯型のついた二の腕を見ると、「今年も夏だねぇ」と彼女の学校では言うそうです。

15 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 08:03:56
彼氏がよくあごを噛んでくる。食べたいくらいとか言う。
カニバリズム?私には噛みたいという衝動はないので良く分からない。

16 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 12:50:07
ウチのダァも噛み癖アリ。全身ドコデモ噛んできます( -_-)アザが身体ぢゅうにイパーイできて、私が浮気しないよぉにしてるみたいでぷ。
あとは、食べたいってゆってた。愛情表現らしいでぷ。

17 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 12:52:08
>>13
1です。
愛情表現で噛みますよ。私は。
大好きな人とくっついてるとどうしても噛みたいと思っちゃう。

18 :1:2006/01/25(水) 12:53:53
あ、でもアザができるほどはしない。
痛いのはかわいそうだから。
でもキスマークはたくさんつけちゃう。

19 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 13:34:19
カミカミヽ(´ー`)ノ マンセー
噛みたいし噛まれたい。

20 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 13:36:02
どうみても糞です。
ありがとうございました。

21 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 13:43:48
相手があんまり噛まれるのも噛むのも好きじゃない(´・ω・`)
腕噛むのが昔から好きで、噛まれるのが気持ちいいと思っていたら、
最近噛む方が好きだと気づいた。でも噛ませてもらえない・・・。
内ももの柔らかいところをがぶっとカミタイ。
愛情表現というより、ケモノ。子犬が骨でもなんでも噛む衝動と一緒かも

22 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 14:06:33
そうそうあまがみ(?)してるとだんだん野性の血みたいのが疼き出して…
ガブッとしたくなる(・W・)
相手のリアクションもペロペロよりおおきいし、骨つき肉のようにしたくなるね。
オシリは弾力がすごいからまさに肉みたいで、噛みちぎりたくなるんだって!

誰かいい加減共感してorz

オシリはほかに比べてあんま痛くないみたいだし!

23 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 19:14:57
噛む人って他にもいるのか(゜∀。)
うちの彼氏も噛み癖ひどくてオッパイがアザだらけでやばい痛さorz…
そんな人初めてでびびったし噛むと興奮するらしい…
噛まれると声でちゃうけど感じてるわけじゃないのに気付いてほすぃ(*´・ω・`)

24 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 21:29:02
今日彼氏があたしの青タソ見てなんか可哀想だからもうかむのやめよって言ってくれたのにやっぱりまたかんだ

25 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 21:56:55
>>24
それうちもいっつも言うけど結局また噛む!
痛いぽ(*´・ω・`)

26 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 22:00:20
耳がかわいいからテレビに集中してる彼女の耳を軽くパクっと。
いつもいいリアクションする。
この前そのまま耳舐めしてみたらかなりの良反応だった。
やはり耳が弱点だったらしい。
愛撫の幅が広がってよかったと思いきや胃がムカムカして後で
気持ち悪くなったので今後はやめとこうと思う。

27 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 22:03:42
>>26
耳には毒があるからやめておけ

28 :1:2006/01/26(木) 01:38:44
噛み癖のある人が他にもいてウレシス。
彼に噛まれる彼女というのが多めなのかな。

耳舐めで気持ち悪くなった?
なんでだろう??
耳たぶをふにふに甘噛みするのもいいし
骨のところを軽めに歯を立てるのもいい。
するのもされるのもいい。

29 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 01:43:10
>>25
痛がるのがきっと彼氏は快感なんだよね(´・ω・`)だから日々繰り返し
一緒に噛まれ同盟ガンガロw

30 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 02:11:16
うちの彼もがぶがぶしてくる。。
指とか最初は甘噛みなのに、段々がぶ圧が強くなって歯形とかつく。。
最近は指の骨ばきってしたいとか言い出してちょとこわいw

31 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 02:21:28
>>22
ナカーマww
カプッと甘噛みのつもりが歯形つけてしまってびっくりした(;゚д゚。)
何か愛しい度があがってくると無性に噛み付きたくなる。
おしりに噛み付くのはなかなかさせてくれない(・ω・`)


32 :1:2006/01/26(木) 02:23:35
>何か愛しい度があがってくると無性に噛み付きたくなる。

すごくわかる。

33 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 02:38:12
リカルデントってガムのCMみたいにあぐあぐ噛みたくなるw
噛みたい噛みたいリカルデント♪

34 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 02:47:23
男の人に多いんですね。
噛み癖のある女の子いないかな。
私だけー?

35 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 03:20:15
>>34
33だけど女だよー(・皿・)ノシ

36 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 08:35:55
>>31
やっと理解者が(´∀`)
ありがと。
でもみんなおしりは噛まないのね。

あ〜カミカミしたい(・w・)
女性のふにふにしたお肉は最高です!

37 :匿名:2006/01/26(木) 08:44:27
女だけど彼氏のお尻ガブガブするよ!嫌がられるけど気持ちイイ

38 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 08:51:30
理解者キタコレ。
女もすんだね!彼氏のおしりやらかいんだ(・w・)

噛まれるのは未体験です

39 :1:2006/01/26(木) 12:25:46
>>34
私も女ですよー。

私も今度彼のお尻を噛んでみようかなー。

40 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 13:12:06
興奮しすぎて、噛みちぎるとか辞めてね。

41 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 13:40:28
私は彼氏の首や手をカミカミするなー

42 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 15:35:13
私の場合は、隣に座ってる時に彼の肩に頭を乗っけて、そのまま二の腕を甘噛みする。
思わずカプッてやっちゃうんだよね…

43 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 20:03:42
うちの彼も噛み癖なのかな〜
最近「噛みたい…」って言ってるw
鼻、耳、舌、腕など噛まれた
あとはキスするのかと思いきや、私より大きく口あけてきたりw
ハムハムって感じで痛くはないけどね
(むしろ舌噛まれながらちゅーするとめっちゃ気持ち良い)

44 :1:2006/01/26(木) 22:19:04
二の腕甘噛みするする!

私が初めて彼を噛んだのはまだ付き合っていない時だったなあ。
今思うと、彼は相当びびってたとオモ。

45 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 22:25:33
>>34私も女だけど噛み癖あるよ。

46 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 01:24:59
私も♀で噛み癖ある!彼氏の腕ガフガブしてたら痛かったらしく彼氏に仕返しに頭噛まれた…頭皮は痛いからやめれ!

47 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 01:18:00
age

48 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 00:06:12
噛みたい…

49 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 00:13:59
最近分かったけど、彼が噛み癖あるっぽい
たまに噛んでくる
そしてさらに最近分かったのは、
自分が噛まれるのが結構好きらしいこと
(さすがに甘噛み程度だけど)
彼が遠慮してか噛んでこないと、ちょっとショボーンってなる…
「噛んで」なんて言えないしなぁ

50 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 00:18:03
最近ダァが噛んでアザ付けてくれにゃい(;_;)
淋しい(T_T)

知らないうちに飼い馴らされてるウチ…orz

51 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 16:43:38
「噛んで」なんて言われたら、萌えると思うよ。
言われてみたい。
噛みたいなあ。

52 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 12:41:38
うちの彼氏はかなり強く噛むから体アザだらけだけど…
それがいい(・∀・)!!
私は噛むより吸いたくなるw

53 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 02:53:02
>>51
よく言われる。どうも俺の歯は鋭いらしく、ソレがいいらしい

54 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/02/11(土) 03:07:09
何気に良スレ?
恋人や好きな人に噛みつきたい…、言われてみると、自分の中にもそんな欲望がある
のに気が付きました。
動物的・本能的な愛情表現の手段の一つなのでしょうか。

55 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 03:24:28
私もかみかみする
指とかあごとかほっぺとか腕も首も唇も時にはおでこまで…
ほとんど甘噛みだけど噛んでる時に頭ヨシヨシされると嬉しくて必死で噛んじゃう(´д`;
なんで噛みたくなるのかわかんないけど、仲間がいたのね(´∀`)
ちなみにもともと自分の爪噛む癖もある

56 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 03:28:44
あ〜噛みたいなぁ〜思いっきし歯形一週間残るぐらい噛みつきたい
私が好んで噛みつくのはやっぱり二の腕ですね
おいしすぎるwww
最近噛みつきだけじゃなくてグツグツ煮込んで食べてしまいたいなぁとかも思います(思うだけだよ!)
なんか彼氏の事、まるごと全て自分の物にしたくて…噛みつきはそういう気持ちからきてるのかなぁ…

57 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 14:54:34
鼻が高い彼。
会う度鼻をカリカリ噛んでます(*´Д`)
最初はびっくりしてた彼だけど最近じゃ噛まない時があったら
「今日は噛まないの?」
って聞いてくる。
痛いだろうに…本当に有難う(ぅω;`)

58 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 17:54:25
たまに無性にチソコ噛みたくなってくる。
ちょっとくらい噛んでも死にはしないと思うけど女だから分からない・・・死んじゃったら困る

59 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 17:56:30
>>58
男です。彼氏を殺す前にお前が死ねばいいと思う。

60 :夢魔:2006/02/11(土) 18:02:24
噛むと歯を当てるなら違うし後者ならかなり敏感な箇所でも許されるのでは?

61 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 19:51:44
>>59
口が悪い上に短気な奴だな。

62 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 04:07:26
噛みたいage

63 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 04:34:40
私も噛む〜!けど、思い切り噛むから痛いって怒られる(・_・、)でもまた噛んじゃう。。
ちなみに、肩を噛まれると興奮するから彼にも噛まれる(’∀’)イイ!!

64 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 18:53:01
こんなスレ発見したw
自分の彼女が良く耳とか指を噛む
何でだろう?と思っていたけど、こういう人達って居るんだぁ〜と納得した。

噛まれるの痛いし余り好きじゃないっす。
なんで噛むのか良く解らないよw


65 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 19:06:15
>>56
ぐつぐつワロスwww
そんなあなたにテラモエスw



66 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 19:10:13
64だけど
>>65
怖いな・・・・
俺の彼女がたまに口内射精して飲んだり中田氏を凄くせがむのだけど
そんな感覚なのかな?
俺の体液を体内に入れたいって感覚なのだろうか・・

67 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 23:56:22
彼氏の血管の浮いてる腕見たら噛みたくなる〜!

68 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 00:04:06
彼氏と喋るときにどうしても見上げるから顔よりあごが
アップで視界に入ってきて、思わずあごをガブッとやりたくなる
とてもうまそうw

69 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 00:06:48
18の彼女の腕を噛み付く31のオサーンが来ましたよw

70 :1:2006/02/13(月) 01:12:52
ちょっとずつ伸びててうれしいな。
同じような人っているんだね。
あごをカプっとやるのもいいね。
鎖骨をかりかりするのもステキ。

食べて体内に取り入れたいとかいうわけじゃないな、私は。
単にじゃれてるだけかな。


71 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 01:17:22
私はよく鼻噛まれるけど何か理由あるのかな(OдO‖)

72 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 01:48:13
肩や首、指や乳をあぐあぐすると喜ばれる

73 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 01:53:15
動物とかじゃれ合って甘噛みとかするけど本能的にじゃれ合いの中で噛むって行為があるかもね。好きな人を身体で感じるというか歯応えで感じるというかw

74 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 01:53:53
まぁ全ては愛ゆえに…ですよ

75 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 14:18:55
>>67
あたしも血管フェチだけど血管は噛みたいより流れたい(`・ω・´)
そんなあたしも噛み癖ありw

76 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 15:16:12
64だけど
>>67>>75
ここに居る人は本当に俺の彼女にそっくりだよ
俺の彼女も手の甲にある血管が好きみたいで
流石に噛んだりはしないけど
指でずっとプクプクしてるとか言って弄ってるw

77 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 16:47:53
彼氏の首筋が好きで、心中では噛みたい噛みたいリカルデント♪
でも歯型つけちゃダメっていわれてるから唇で甘がみ
・・・してたら、おおぅっよだれ出ちゃったwなことがよくある

ウホッいい首筋ww

78 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 16:56:35
語られるとカプってして邪魔したくなるw

79 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 17:52:12
彼氏の手の親指の付け根のとこがスキでカジカジ。
チュウの時舌入れてきたらカジカジ。
下唇もカジカジ。

鎖骨もカジカジしたいんだけど噛んだらいたいかな?

80 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 18:29:50
64だけど
>>79
痛いよ 一回やられた 噛む強さより噛み所で痛さか変わるよ。

カジカジってw
ひょっとしてクンクンのスレと被ってる人居る?
因みに俺はクンクンナーw

81 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 18:40:48
必死な
>64だけど
の人笑える
クンクンにカジカジじゃ犬かと動物かと・・

82 :夢魔:2006/02/13(月) 18:55:09
意味は全然違うが
埼玉の春日部に上間久里(カミマクリ)という所がある

83 :79:2006/02/14(火) 15:13:04
>>80
そっか鎖骨痛いんだー。
クンクンはしないよ。クンクンスレも見てないし。
ってか、はむはむのほうが痛くなくていいんだろうけど、
おいら前歯がげっ歯類orzゆえ、カジカジのほうが噛み易い。

84 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 17:12:00
好きすぎて噛み付きたくなる人っているんですね。
以前付き合っていた彼氏がアザできるほど噛み付いてくる人で、痛いし毎回半泣きでした。
ここのスレ発見して愛されていたのかな…と昔を振り返ってみてしまいました。
チラ裏スマソ…

85 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 02:09:47
カジカジもはむはむもどっちも大好き。
でも気が付くと、ちょっとずつ
はむはむ→はむカジ→カジカジ になってる。
軽くね。痛くしたら恋人が可哀想だし。

>>84
もうね、大好きでじゃれたくてたまらなくなっちゃうんだよ。

86 :恋人は名無しさん:2006/02/21(火) 02:11:50
噛みたいage

87 :恋人は名無しさん:2006/02/21(火) 04:28:31
噛むの好きなんだけど、噛めない。

彼氏に噛んでって頼まれて、私が「噛まれるの好きなの?」って
聞いたら、
「前の彼女に噛まれてたら、最初は好きじゃなかったけど、だんだん噛まれないと
物足りなくなってきた」
って言われた。

金輪際噛まない。

88 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 00:18:47
そうやって言われるのやだね。
「噛まれるのが好きなんだ」って言えばいいのにね。
彼氏の配慮が足らんよ。

89 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 00:21:53
なんとなくシャーペンの後ろの方噛んでたら
突然割れてすんごくビビったし血が出た


90 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 00:55:11
今まで付き合った人に噛んだ事はなかった。
今の彼には、なぜか噛みつきたくなってしまう。
べつにおいしそう、ぽっちゃり、とかでもないのにな。
好きすぎて噛みたくなる。
おかしいのかなぁ?

91 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 01:34:22
生尻噛むよ。
「イテッ!」って言われる。

92 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 01:35:27
私今まで噛まなかったけど今の彼氏が噛むから自分も噛むの好きになっちゃったw
それになんだか噛まれてアザになった体一人の時に見てると幸せ感じるようになった…(*´・ω・`)

93 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 20:35:05
乳首噛まれるの好き(人´∀`*)
噛まれ過ぎるとイタスだけどm(_ _)m

94 :恋人は名無しさん:2006/02/24(金) 21:37:33
腕を噛まれる。顔を噛まれる。「う〜、く・い・ち・ぎ・り・た・い!!」と言われる。
痛がるのが嬉しいらしくて彼はにやりとする。悔しくて私は肩を噛む。

95 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 22:42:12
彼氏を噛みたくなる。
ほっぺとかお尻とかお腹とかあそことか。

ほっぺとかぷにぷにして柔らかいから噛みちぎりたくなる。
噛んでぐーって肉引っ張る。

彼氏が『痛い痛い!』って言うのがおもしろい。

96 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 00:54:39
噛むの好きだけど、怒るからあんまやりたくない。
ちょっと力入れて噛んだら、
素で「いてーよやめろ!」みたいなこと言われてそれ以来あんましてない。

このスレの人たちは温厚にかみかみができていいなー。

97 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 01:26:35
噛み癖ってあるんですね(゜〜゜)このスレちょっと勉強になりました(*^▽^*)
私もよくかまれます、唇、鼻、ほっぺ、あご、耳・・・場所が場所なのでアザができるほど強くはかまれませんが・・・
ほっぺは曰く「おいちそう(* ̄▽ ̄*)」って。丸顔だからでしょうね。
まだHしてませんが、そんな関係になったら、他のところもいろいろかまれるんでしょうかね?ちょっと不安(゜-゜;)

98 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 15:40:30
ガブ

99 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 19:41:46
う〜ガジガジしたい(´皿`)ノ

100 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 20:49:01
鼻を噛みたい!

101 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 21:10:57
噛むの大好きです!

102 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 23:44:27
ほっぺハグハグしたいよー
だんだん噛んでくると興奮してくるんだよなー(´ω`*)でも、噛んでる最中このまま噛みちぎってしまいそうって考えてしまう……orz

103 :恋人は名無しさん:2006/03/02(木) 20:13:26
甘噛み大好き!
エッチした後とかあむあむしまくります。
『あぁん、も〜こそばいて〜(笑)ほんま甘噛みよーすんなぁ…』
と相方は苦笑いしながら言うんだけど、やめられない。
今まで付き合った人にはまったく甘噛みとかしたこともなかったのに、なんで今の相方にはしちゃうんだろう?

104 :恋人は名無しさん:2006/03/03(金) 02:23:35
私もそう。今の彼だけ。
あー好きだ!って思うとカプっとやりたくなる。

105 :恋人は名無しさん:2006/03/03(金) 02:27:55
私は彼氏に噛まれて全身アザだらけ…
意味わかんない

106 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 04:47:05
あー、噛みたい

107 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 09:09:58
肩 鎖骨 ・・・今日も痣だらけ。けど痣みると嬉しくなる(^‐^*)
私がいっぱい噛んだりすると痛がるwほんと噛みきりたいゎ〜(艸・v・*)

108 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 09:12:50
布団の中でイチャついてるときに唇を噛んで痛がるのを
見て喜ぶ彼女の心理状況はいかに!?

109 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 09:19:02
彼氏に唇ぃぢられると
思わず噛んでしまぅ

噛まれなぃょぅに一回指離すのに
すぐまたぃぢるー(´・ω・`)

110 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 12:40:31
私の彼も噛み癖あるなー。
エチしてるときはKissからだんだんあま噛みになってるもん。
昨日はクンニしてたら徐々に甘噛みになって、最後の方は本気噛みに近かったよ。
動物的な感じ。

しかもエチの最中にずっと結婚しよう。とか言われて、私はいまいち熱中できなかった。
でも付き合ってきた中で一番中身の濃いセックルだったなぁ。

111 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 12:44:22
ぅん、噛んじゃう。
ちょっかい出して指とか口の前持ってくるからぱくって(笑
あと、鼻とか首とかぱくってすると「噛むなょぉ〜」って(笑
愛情表現なのにww
そう言ったら許してくれる彼w

112 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 13:09:56
噛むよりか「ハムッ」て唇で挟むようにする方が多いかな。

113 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 13:26:19
指をあむあむ
別に噛むのとか興味なぃ彼氏も指噛みは喜んでる
指噛まれるの好きかもって言ってた

114 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 13:34:06
私も噛み癖ある。最初は軽くかぷ。徐々に犬歯辺りがうずうずしてきて力込めて噛んじゃう。
なんでかな。

115 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 13:50:12
いつもおちんちん甘噛みしてごめんなさい!

116 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 14:12:07
指・唇・耳たぶ・鼻・腕・あぁ…考えてみたら私も噛んでるわぁ
彼にもH中に噛まれてる事を知った

117 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 01:50:24
がぼ

118 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 04:51:54
また噛まれた(;^_^A
胸とお腹と太もも。しかも朝にはアザができてて、
彼「あぁ〜ぁ。これでドレス着れないね(^-^)」
私「しばらくは背中がガッツリ空いてるドレス着るからイイもん(;-_-+」
彼「あ。背中忘れてた(・・;)」
って。私が露出系ドレスで働くの嫌なのかいっ( ̄□ ̄;)!!
さり気なくヤキモチ妬かれてるのに気付いた2日後…www

119 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 13:28:44
犬歯に力を込めてかじりたい

120 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 14:10:42
>>120げっちゅー

121 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 21:48:34
あと2週間で彼女をカミカミしてあげられる。待っててね〜

122 :1:2006/03/12(日) 03:17:28
もう噛めなくなった。
悲しい。

123 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 12:31:08
(´;ω;`)ウッ…

124 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 13:24:57
携帯アンテナの先っちょ噛みすぎて割れちゃったくらい噛むのが好き。
彼女が痛がるからガムで我慢してもキシリトールで下痢ピィなるし
悲しい!煙草のフィルターも噛み噛みの為に一日40本。
どうせなら自分のティンポ噛みてぇけど届かないし最悪!

125 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 18:18:18
うちの彼氏は、お風呂はいるとき服脱いだら、
だいたい、お尻に噛み付いてきます。

お風呂あがったら、もう一回噛みますw


126 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 19:02:34
ちょっと前に「噛みたい」って言われて噛まれてた
舌を噛まれながらのディープはめちゃめちゃ良かった
激しくじゃなくって離せない程度で、舌先だけ舐められるの
でも最近全然噛まないから「前『噛みたいぃ』とか言ってたよねw」って言ったら
「そんなこと言ってないっ!」と言い出したw
何でなんだろう…?

127 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 19:07:06
しかしやっぱり痛いわw
次の日、二の腕、胸の辺りに黄色と紫のマーブルあざ。
唇も歯並びの形に血が滲みます。
それをみた彼女もビックリ。きみがやったんだろw
今では口をあける気配を感じれるようになってさり気にかわしてますw

128 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 10:58:13
かみかみ好きぃ(>_<)彼女あざだらけになっちゃってぇ彼女の弟ぶちきれワラ泣き

129 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 12:18:15
乳首かんだらちぎれた救急車よんだし

130 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 14:38:27
噛まれすぎて見えるところにアザ有るから仕事にいけないらしぃm(゜゜)アーメン
でも噛み付きたいよおやさしく噛むね

131 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 15:26:40
噛まれるの嬉しい。初めは「ありえん」と思ってたのにw

132 :恋人は名無しさん:2006/03/18(土) 20:39:24
彼の並じゃない肌のやわらかさ
しかもいい匂い
ほっぺから首にかけてがもう・・・
噛みたい蚊みたい噛みたい

133 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 00:23:43
age

134 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 01:22:43
やっと今日会える!

こないだ肩辺りをあむっ!ってしたけど、まだしたりないから本日はもっとあむあむします。

135 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 02:23:16
指とか首を噛んでしまう…きつくじゃないけど跡残るぐらい…彼氏があまりに可愛いから噛みたくなるのよね。

136 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 02:25:33
このスレ初めて見つけたけど禿同!!彼氏噛みたいよー

137 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 18:42:01
たまに「噛みが甘いな」と言われます。
歯型つけてもよろしいってことですな(・∀・)

138 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 18:47:34
付き合って半年の彼氏に、最近になって
顔や手などを噛まれるようになりました。
私は『痛いから止めて』
と言っていたのですが、
このスレを見て《愛情表現》だと分かり、これからは
『噛ませてあげよう』
と思いました(´∀`)

139 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 20:36:09
彼は私が寝たフリをしてると、鼻を噛んで起こそうとする。

噛み癖があるんだろなー

140 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 23:24:15
でも、正直痛いモンは痛い><
はれるし。
歯を喰いしばって耐えてるけど。


141 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 23:43:29
噛まれるの好きだよー(*'w`*)
噛むのも嫌いじゃないー
お尻とか背中噛まれるとまじめに感じてしまうある


142 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 23:57:50
痛いっていわれても噛んでしまう…抱き合ってると殺す気?ぐらいしめたくなるしちぎれるくらい噛みたくなる。大袈裟に言ぅと殺したくなる的な

143 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 00:01:53
>>142…おまいはあたいか

基本属性Mだから普段はないけど、ふとした時寝顔見てたら…とかとか
好き過ぎて…って感じなのかなぁ?

144 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 05:13:12
こないだ噛まれたら、全身にアザがひどい(T_T)
特に胸!!!そりゃ、噛みやすいだろぉ`、噛まれるのも嬉しい`
下乳真っ青にすんぢゃねーょ!!!( ̄□ ̄;)!!

145 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 05:29:52
二の腕のプニプニのとこ噛むとャバイ

146 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 02:22:54
彼氏がオッパイはむはむしながら
「ハァかわいい…噛みちぎっちゃいたい…」

ヤメレッΣ(・ω・;)

チラ裏だけど彼氏は噛むと興奮するからって噛むくせに私が噛むと痛いって嫌がる…
私だって噛みたい!

147 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 17:57:55
右足噛みまくったら跡になってなんか模様みたぃになっちたぁ(>_<)本当なんか噛みちぎれるものならかみちぎりたい何か痛くするのは嫌だけど力がはいっちゃうんだよЙё(;^_^Aどうしたらいいんだろぉ

148 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 18:49:44
彼の指おいしい。いつも奥歯でカブッ
こんな私を怒らない彼に感謝(*´д`*)

149 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 18:59:18
この前彼氏の指噛んだら第二間接パッカリ割れたー。 イタイタしい…血が流れてる。反省してます(●^ч'●)

150 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 20:45:31
彼は耳がめっちゃくすぐったいらしくて、反応が楽しい
だからよくハムハムする(拒否するけど)
そしたら、この前ハムハムしてたら
「アナタのココ(胸)みたいなもんだよ ほら…」と私の手を握ってアソコに持っていった
勃起してましたw

151 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 19:06:22
明日彼んちであむあむしてくる!

152 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 08:25:18
いつもはそんなことしないんだけど、突然「噛み付きたい!」って思ってしまい、彼の背中を噛んだら、むちゃくちゃキレられました…(;_;)







もう二度と噛まないよ、恐かったよ

153 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 09:07:49
嫌がらない恋人だったり甘がみはともかく
恋人が嫌がるときはやめてあげてくださいね

彼女の噛み癖が嫌で今別れも頭よぎってるorz

154 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 17:51:06
私も只今 頭よぎってるよ・・・・

昨日の夜、乳首から流血しますた。
おまけに腫れてて痛い痛すぎる!!!!!。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン怖いよ!!!!

155 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 03:24:07
ダァにいっぱい噛まれたいよぉ〜(>_<)


156 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 04:14:53
やっぱり、噛まれるのって別れを考えてしまうほどに嫌なことなんですね。

ああ、もう卒業しようorz

157 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 21:13:47
うん、限度があるよ。噛まれるのは!
卒業してください。

私154ですが、今日は乳首か化膿して痛くてかゆくて仕事になりませんでした。
授乳中でもないのに乳がはってブラがきついです。
この苦しみ、かなりつらいです。
彼に「もう嫌いになった。さようなら」
って電話しときました。

どうでもいいけど、My乳首早く治ってよぉぉぉヽ(`Д´)ノ ウワアアアン!!!!

158 :恋人は名無しさん:2006/04/04(火) 00:59:23
自分も乳首噛まれて、突起するところの境目が切れて
薄いかさぶたが出来てもすぐに取れ出血→かさぶた・・・のループ
ブラしたらブラに血が付くしバンドエイドしてた:。・゚・(ノД`)・゚・。

159 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 00:57:40
乳首はいやだなあ。カワイソス。

彼は噛み癖まったくないけど私が噛み癖があるほうで、(親指の付け根や腕くらいだけど)
話聞いてなかったりすると噛んでやろうかとカチッと噛む音をして威嚇したりします。

160 :恋人は名無しさん:2006/04/11(火) 02:33:59
てっきりややこしいメニューを注文する時に噛みまくって
恥ずかしい思いをしてる俺のためのスレかと思った。

161 :恋人は名無しさん:2006/04/11(火) 19:58:19
私も一時期彼氏に噛まれまくってた。
ちょうど彼氏(の同居する叔母さん)の家で飼ってた犬が甘噛みをする時期で、
「だって○○(私)はわんこに噛まれるとうれしそうだよ?」と真顔で言われた。

犬に張り合われてもなぁ…。

162 :恋人は名無しさん:2006/04/11(火) 23:54:21
たもと

163 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 00:56:38
だーりんをよく噛む
だーりんは痛いのをがまんしてくれてる
大事な人を傷つけたいわけじゃないのに。なんでだろ。
だーりんに逢って、ぎゅってして、首元の香りをかぐと
大好きだー!と思って、はむぅぅぅってしちゃう。
「マジでいてーんだよっ」って言われる ごめんちゃいと思う
でも
だーりんをよく噛む



164 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 02:27:08
うちはお互い噛み合ってます。特に彼氏が噛み癖アリで、顔とかしょっちゅうですよ。
エッチの最中にも興奮してふくらはぎや腕に噛み付かれてアザになる事もしばしば‥‥
乳首なんて毎日のように噛まれるし。でも嫌がらない私は彼氏曰く変態なんだそうで。
そんな私は彼氏の肩に噛み付くのが大好きでつ。もっと噛み噛みしたぁ〜い!!

165 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 03:04:49
私アゴかまれる〜(´・ω・`)ちゅーしてる合間に
目がアゴを狙ってるよorzでもカワユス(*´∀`*)


166 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 19:52:39
彼氏は以上に犬歯が発達してるのに噛み癖があり首筋をいつも甘噛みしてくるが吸血鬼に血を吸われたみたいな後が残る!

167 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 19:57:25
うちは運転してると彼女がオレの手をとって指を噛み噛みしてくる
でもなぜか指を噛んだりされるとオレはゾクゾクってきてムラムラ
になってくる こういう人います?

168 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 21:27:45
彼の首筋見てると噛みたくなる
噛んじゃうんだけど


彼は私の鼻を噛む
臭い

169 :恋人は名無しさん:2006/04/14(金) 08:05:55
でも首とかはやめてあげて。
跡が付くから仕事とか学校で困るでしょーに。

170 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 00:24:09
今度こそド阿呆にばれないだろう。
旅行中だろうからな、今がチャンス。


171 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 21:57:32
甘噛み癖のあるあたしが、いつも彼にあむあむしてたら、こないだ初めて乳首噛まれた!


噛み癖うつったんかなぁ?

でも気持ち良かった。。。

172 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 22:46:26
乳首の甘噛み、たまらないよねー

でもね、クンニされてベロベロになって
大股開きになってる時
また両足をくっつけさせられて、大きく突起した
クリを甘噛みされて、
足閉じたままワレメに舌を這わせられると狂うよ

173 :恋人は名無しさん:2006/05/07(日) 00:03:40
彼氏の同僚の女に噛みぐせがあるらしく、彼氏がソレに噛まれでもしたら
きっと私は気が狂う
スレチすまそ...orz
だけど不安なのです

174 :恋人は名無しさん:2006/05/08(月) 00:22:38
ずっと我慢してたけど昨日初めてあむあむさせてもらたw
歯形つけたかったけど彼のが白くてすべすべだからかわいそうになって辞めた・・・orz



175 :恋人は名無しさん:2006/05/18(木) 20:26:29
私の彼氏も噛みぐせがあります
乳首を噛まれて傷になったこともありました
最近は二の腕を噛むのが好きなようでよく噛まれます(>_<)
そろそろ仕事で半袖にならなければなのに歯形のあざが何ヶ所も…
彼氏さん、噛んでもいいけど、せめて甘噛みにしてください…

176 :恋人は名無しさん:2006/06/07(水) 07:55:30
彼女によく噛まれていました

177 :恋人は名無しさん:2006/06/07(水) 11:34:06
彼女が肩の同じ部分ばっかり噛むからかさぶたできてた

178 :恋人は名無しさん:2006/06/07(水) 15:39:05
彼女が噛み癖ある。
すげー痛ぇ、言ってもやめてくれない。
甘噛みならいいが、結構本気。
勘弁して欲しい。

179 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 20:27:07
彼氏をよく噛む。
キスしてても唇や顎を噛んだり、
体ぺろぺろしてるときもよく噛んでる。
耳を噛むのが一番好きかな。

180 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 20:46:29
うちの彼氏もよく噛むなー。
普通に痛いだけだからマジ勘弁してほしい。

181 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 08:07:56
噛み癖のある人って結構いますよね。

182 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 19:40:44
元カレが酔ってる時に本気で噛んできてタンクトップの肩から血ぃ吹いたコトがある。

かぷっ♪ならいいけどガリガリガリッッッ!!!て。
殺されるかと思った。

183 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 20:04:12
噛むのが好きなんだけど、歯を当てるか甘噛みしかしない。
痛がらせてどうする、と思うんだけど。
ちょっといて、ぐらいなら気持ちは分かるけど。

みんなの恋人は痛いって言ってもやめてくれないの?
噛み付きブラッシーみたいだな
ttp://drmick.at.infoseek.co.jp/proresu/hansoku/brasse.htm

184 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 04:17:02
ついさっき>>167みたいな状況で彼氏(の手と指)噛んできたー!

思う存分ガジガジしてたら怖がられたwww 
ちょい出っ歯だから、噛み付く角度によっては歯が当たるんだよねorz
ちなみに指を噛むより、舌でペロペロする方が気持ちイイらしい。
力加減ムズカシス…

185 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 10:18:51
439 名前:名無し調教中。 投稿日:2006/06/24(土) 22:52:54 hOxXeHnA
愛情表現で指を噛むAVがあったので紹介。
かなり昔の物で詳細はよくわからないものです。

うpろだ中物用  ファイル名 : upload10000129533.mpg
パス kamu

186 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 10:32:03
元カレが噛み癖あった。
いつも二の腕に歯型が…(´・ω・`)
噛む方は満足すると思うけど、噛まれる方法はただ痛いだけ。

187 :恋人は名無しさん:2006/06/27(火) 03:34:37
噛むの大好きで昔っから自分の二の腕とか指とか良く噛んでた
好きなものは噛んじゃう。はむはむしたい。
もちろん今の彼も噛みたい…んだけど
彼の前カノがものすごいかみグセが悪かったらしく、
よく全身青あざにされていたらしい。
なのでいやがって噛ませてくれない。
こちらとしても愛情表現をして嫌われるのは嫌なので我慢してるけど、
…してるけどすっごい悲しい。
前カノを恨む。

188 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 12:58:16
普段から噛癖あるけど甘噛で我慢してる。

でも、エチすると背中を引っかき&肩若干本気噛みしてしまう…orz


この前ミミズ腫れ出来て怒られた。ごめんよー(ToT)

189 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 23:13:34
うらやましい。
噛まれたい・・・

190 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 00:50:10
よく彼氏の指を甘噛みします。
でも本気噛みはしたくないしされたくない…ここのレス読むだけでガクブル…

191 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 00:58:14
噛み癖の人って結構いるんだーよかった
私もすぐ噛んでしまう そんで、痛っ! て言われるの待って ヨシヨシする

192 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 01:00:22
ついさっき、不意に彼氏に二の腕を強く噛まれて
マジ切れして帰ってきた。
不意にされたので痛いし驚いたしで本当に嫌になった。

193 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 02:47:57
二の腕ってアザになりやすいしマジで痛いよね…
親兄弟にアザ見られて「どうしたの!!」って心配された。
一度噛まれて無茶苦茶痛い思いすると噛むフリされるだけで拒否反応が出る。コワイヨゥ

194 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 18:25:43
aikoの歌でこんな歌詞があるよ

あなたの首筋に噛み付いて絶対離れはしない

195 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 23:41:40
噛まれると燃えます。

196 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 09:59:04
彼氏に噛まれると嬉しい。
若い頃あった自傷癖の名残かなあ。
もっと噛んでほしくて誘導してしまう。

197 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 15:39:50
甘噛み癖があるあたしですが、彼にもカミカミしてもらいたい。
愛されてる証つけてもらいたいなー

198 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 15:57:56
私も小さい頃からの噛み癖はある。
彼氏の腕に噛み付いたら叱られた(ToT)
だって、それが私の愛情表現の一部なのに・・・
ちょっとショックな出来事ですた↓↓↓

199 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 16:26:06
カミカミ・ハムハム仲間ハケーン(゚∀゚)

私は肘から指までハムハムするのが好き(・ω・)ハムハム

でも筋肉がある人のみ…
愛情というより物欲に近いかも。

200 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 17:24:26
うちの彼も噛み癖あります
今まで噛まれた経験なかったから最初驚いたけど、なんか、子供の指しゃぶりとかの愛情表現に近いなぁって思って可愛らしかったw
早めに痛いって言えばやめてくれるから、そんなに痣にならないし

でも、ホントは食い千切りたいらしいですwww


201 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 18:01:01
私も噛みますw噛まれますw
お腹へったぁというと腕を差し出してきますw
えらい(・∀・)

202 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 18:03:10
>>198
どうして嫌がるかわかんなかったら、彼氏にお前の腕噛んでもらえ。
どれだけ痛いかわかるはず

歯は意外と尖んがってるし、人間の噛む力だって相当なものなんだから、場合によっちゃ嫌がられて当たり前。

203 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 18:06:23
傷付けるまで噛んだらいかんよな

204 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 18:43:16
クリちゃんをカミカミしたら彼女が泣いて痛がった。それでもまたカミカミした。血が出た…

205 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 20:16:11
男は、彼女から耳を甘がみされたらどうなの?
嬉しい?嫌だ?

206 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 20:42:39
>>204
氏ねばいいと思うよ。
クリがどれだけ弱いところか解るか?
テメーの亀頭血だされんの考えてみろよ。

クリ、乳首を噛むのがいいだろうと思ってる男なんて、
エロマンガの読みすぎの糞勘違い野郎。
SEXする資格無し。
次やったらマジで逝けよ?
本当に心から彼女が気の毒だ。

207 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 23:03:09
乳首はまだよくないか・・・?甘噛だけど  クリはダメだよ

208 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 23:17:25
>>204
逝け

209 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 23:22:52
クリは痛いどころじゃないです。その子かわいそう…あんまりいじりすぎると尿道にも傷ついて血尿とか出るよ。ぶっちゃけた話。


210 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 04:08:20
ネタにマジレスカコワルイ

211 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 12:07:07
うちの彼も噛み癖あるw

噛みつかれるのは腕・指
痛くなるまで噛ませて、「痛いよw」って言うと慌てて離して、「ごめんねごめんね(´・ω・`)」って言って、噛んだ場所擦る姿にかなり萌えるw

噛み癖ある人って甘えん坊なんだなぁ

212 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 12:59:49
そんなに好きじゃないのに私がソッポ向いてる時
…なんか噛みつきたくなる頭してるよね〜。とか言いだして勝手にパクッとしたらしく
髪の毛が口に入ったとか言ってアウアウしてた。
私の髪に彼の唾がついたと思うと
ムカつきすぎて刺し殺したくなった

213 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 20:24:10
殺せよ

214 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 00:38:55
彼氏の噛み癖が最近ひどい。
腕や足があざだらけ。数えたら今あるのだけで7ヶ所くらいある。
まじで痛いって言って何度も泣いたことあるのに笑うだけであやまらない。
たまにこっちが寝てるとき突然本気で噛んできたりする…
向こうが寝てるときに私がかまうと怒るくせに(´・ω・`)
今度寝てるとき噛んだら寝呆けたふりして殴ろうかな(`・ω・´)

215 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 01:24:13
私も噛むのめっちゃすきww
最近のどぼとけを噛みたい。
あと噛みたいだけじゃなく食べちゃいたいーっともなる

216 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 13:09:46
食えば?

217 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 13:25:12
彼女じゃないんだけど友達が噛み癖ある。
普段でも誰彼かまわず噛み付いているが酔っぱらうともう大変。
しらふだと普通に甘噛み?するのだが、
酔っぱらっていると舐めるのも加わる!!!!!
あ〜彼氏にこうやって甘えてるんだろうなと思いつつ
舌の感触が気持ちよくて思わず…いかんいかん。
痛くないんだ、気持ちいいんだ。
やらしいなこいつwww



俺きもすorz


218 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 10:17:03
私もかんじゃう!
かまれるのも好きで、彼にかんでもらうよ。
エッチのときかまれながらイクのが最高。

219 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 17:19:14
前は噛みたいけど痛いよね…って言われてたけど最近は噛んでくれるようになった〜
歯の跡がつくのがうれしいです

220 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 18:57:30
オレの彼女も噛み癖がある…
噛み癖がある人って甘えんぼなの?
教えて噛み癖がある諸君!

221 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 20:09:42
>>220
自分の彼女も噛み癖ひどい。
確かに、そして甘えんぼでべたべた。抱きしめられるの大好き。

噛むのはたまに痛いかな…くらいだから全然おkだけど…。
口元に指持っていくと噛む。
満足すると「ぺっ」って言って吐き出す。
ほっておくと腕も噛む。
Hの時は首筋〜肩かんでくる。

ちょっと気持ちいいときもある…俺キモス。

222 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 03:43:16
彼氏にカミカミ、ハムハム、クンクンしちゃいます。
甘えんぼです。
猫がゴロゴロ喉ならすのができたらいいのにな‥

223 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 04:49:47
>>222タンかわええww
ヌコポ

あたしは彼氏の耳を噛むのが好き。
左耳はピアスしてるが右耳はしてないので、いつもハムハム、ガジガジ…
うざがってた彼氏も最近慣れた(諦めた)様子。


224 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 19:27:35
エッチの時だけ噛む彼氏。本気噛みだから痛いよ。

225 :恋人は名無しさん:2006/07/21(金) 00:57:32
噛んだあと、ツバの匂いは気にならない?

226 :恋人は名無しさん:2006/07/21(金) 01:04:03
鼻をかまれる
で、かみ返す
少々ツバのにおいがすることもあるが気にならなくなった

227 :恋人は名無しさん:2006/07/21(金) 01:40:20
>>193
禿同
マジで嫌だって言ったらほとんど本気噛みはしなくなったけど、いまだに甘噛みされるのも怖いし、されそうになると構えちゃう。
セクロス中にされると一気に萎えるわ
甘噛みされるの好きだったけど嫌いになってきた…

228 :恋人は名無しさん:2006/07/21(金) 01:56:55
>>226
ありがとう愛の力!

229 :恋人は名無しさん:2006/07/21(金) 17:54:47
俺はいつもセクース中に彼女のチクビやクリ甘噛みしてる。
噛みながらペロペロしたり上歯と舌ではさんだりしてる(*^_^*)。
めっちゃ感じてるからカワイイ
やってる人多いかもしんないがしたことないひと、されてみたい彼女さんお試しあれ〜。

230 :恋人は名無しさん:2006/07/21(金) 23:39:40
お〜こんなスレあったのか。
お仲間お仲間。

私の好みはやわらかい部分。
だから指とかはやだな。手ならば、手のほっぺたのとこ。
二の腕の内側とか、肩の盛り上がったとこもいいな。
噛むと気持ちいい。大好き。もちろん好きな人しか噛む気にはなれないが。

231 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 00:33:16
仕事終わらない…
早く帰ってハムハムしたぃょぉ(。ノд`。)

232 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 00:36:48
>>231
まだ働いてんのか?!
早くハムれるといいな…

233 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 00:41:00
最近噛み癖ができた彼のおなかに歯型が・・・。
誰かに影響されて噛み癖できたって人いますか?


234 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 14:26:02
工藤静香も噛み癖あるって昔テレビで言ってたな。
自分の子供に、腰回りを噛ませてって言ったら、痛いからやだーって言われたらしいけど。

235 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 23:00:17
彼氏が最中に口の中に指入れてくるので、思わず噛んでしまいます。
気持ちがいいとつい強く噛んでしまい、彼が悲鳴を上げています。
変ですよね。。

236 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 23:38:37
噛みつくとなぜか唾液がぶわっとでてくる‥
そんな方いません?たべちゃいたいのかなぁ

237 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 15:42:45
噛み癖あたしもあります…
よく彼の指をガリッと噛んでしまいます。そのたびに彼は「いてッ!」って言ってるけど、
またそのいてっ!っていうのがイイんですよw 
何でだろう、何故か噛みたくなる(´∀`)

238 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 18:24:01
昨日の夜、彼にはむはむしてきたー。

今まで甘噛しかしたことなかったから、強く噛んでみていい?
って聞いたらいいよーって快諾してくれたから沢山噛んだ。

以外に痛くないから沢山噛んでいいよ☆
俺は○○だけのものだから。

って言ってくれたー(*´∀`*)幸せ〜

239 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 18:50:45
>>238

う、うらやましすぎる…

240 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 05:57:58
私が噛むの好きなの知ってる彼氏に「噛んで・・・」って言われた(*´ω`*)
もちろん噛ませて頂きました。
その後噛んでくれた。

241 :240:2006/08/07(月) 06:01:44
エッチしてて挿入してる最中のデキゴトでした。

242 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 16:04:30
昨日、かみかみしてきたー。
ノドボトケ横を話しながらかみかみしてたら…
帰りにみたら鬱血してた…

痛かった?って聞いたら、ぜんぜんへいきだよー♪って言ってくれた。

うちのは良い彼だー。

243 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 18:20:30
お互い噛み癖あります。彼氏が腕かんでくるんですよ。かまれすぎて次の日腕あざだらけ。。。それをみた彼氏はもうかまないっていったけど、噛み癖が移った私は今でも噛みます

244 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 18:31:51
独占欲のあらわれってホントかな?

245 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:35:52
キスマークの過激版?

246 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 10:51:34
今日カミカミしてくるぞー! (*´∀`*)

247 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 11:59:21
私の彼はH中、正常位で私の足を伸ばして高くあげて足首からふくらはぎ辺り
を噛んできます…

正直、気が散りますorz

248 :思い出:2006/08/13(日) 18:00:18
今朝、いつまでも起きなかったら、彼女に腰と腕をかまれた。痛かった。
もうちょっと、やさしい起こし方があってもいいと思う。
 起きてるときだったら、鼻つまんで引き剥がすんだけど。
ケラケラ笑いながら噛んでくるから、彼女の趣味だとあきらめてる。
 でも痛い。今もヒリヒリする。

249 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 18:04:48
動物霊でも憑いているのかな

250 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 18:05:05
キスの時にしょっちゅう下唇を結構強く噛む彼氏は
噛み癖ある人の部類なんだろうか?

251 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 20:55:04
ラブラブだったときは隙さえあればかまれてたのに
最近さめたのかかんでくれないどころか触ってもくれない。
orz

252 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 22:54:17
人噛む前にまずは自分を噛めっつうの
傷ができるほどやる奴は欝陶しい。菌入ったらどうすんねん

私は唇で挟むだけ
対して、彼氏は昔はガブリとやってきたのでかなり傷作った。
めちゃくちゃ痛かったので噛み方を抑えるよう注意しまくったら、ちょうどよく噛めるようになった。


とにかく痛い
いい加減にしとかないとその内キレられるかもね。

253 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 02:05:05
噛みグセってけっこうみんなあるの?!うちの彼氏変人なんだと思ってた。
腕とか足とかほっぺとかもうどこでも噛みまくってくる
いたッ!てひきはがすんだけどまた押さえつけられて噛まれるよー
でもたまにマジで痛い

254 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 03:02:23
噛みたいけど怒られそうだし結構強く噛みたいから痛いと可哀想だし我慢。
我慢できなくてガム、自分etc…を噛む。
寂しくなってきた。

255 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 09:30:59
私;噛み癖ナシ、彼氏;噛み癖ついた(私がつけた)加減一切無しで噛んでくるから痣が絶えない。友人・親から真剣にDVか?と心配されている。性癖だから気にするな(´・Д・`)

256 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 21:47:12
傷になる程は噛まないけど、たまに鬱血する位噛む私。
何も言わずに噛ませてくれる彼に感謝。

257 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 21:58:59
甘噛みじゃないのかww俺は噛み癖を彼女にうつしたな

258 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 01:11:35
噛み癖ある人けっこういるね

私は耳、腕、ほっぺ、髭、お腹、おでこ、指、を噛むの好き(´∀`)耳とか最高に柔らかくて気持ちいい


「うーッ」ってうなりながら噛んでるから野生化してるのかも


でもたまに怒られる


噛みたい噛みたい噛みたい噛みたい噛みたい噛みたい噛みたい噛みたい噛みたい噛みたい噛みたい噛みたい

259 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 01:19:39
私は兄タソに噛まれ、「おいしい」と笑われまつ

260 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 01:25:59
私も噛み癖ぁり。
普段はあま噛みだけど、この頃は彼氏が避ける技を身に付けた…
私がいぢけた時は痛めに噛んで無言の攻撃をする。

261 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 02:04:33
今噛みたい

262 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 02:15:36
がぶ〜がぶ〜

263 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 02:38:39
俺はsexで逝く直前になると歯を食いしばる癖がある。
でその時彼女の乳首を口に含んでると歯型が
付く位噛んでるみたい。そんなsexを3年位続けて
たら肩や乳首を噛むとスグ逝く癖が彼女について
しまった。乳首だけをしばらく触って最後に肩を
噛むとビクビクって逝く。面白くて何度もやってたら
彼女に怒られた。

264 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 06:08:17
座ってる彼を後ろから見てると頭をがぶってしたくなる。でも変な子と思われたくないから我慢……
あたまにがぶってしたい…

265 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 06:10:00
私は噛まれるのが好き。興奮してると、バックから突かれて、スパンキングとかされながら、首、肩、脇腹、もう、いたる所を歯型や痣になるくらい噛んでほしくなる。

噛まれてると刻印されて愛されてる気がする

266 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 06:20:50
お〜〜…うちの彼女も噛むよ。
後ろから抱きしめると腕にハグッ
ほっぺつっついたら指にハグッ
前から抱きしめてると洋服をハグッって噛んでくる

力加減してるみたいで全然痛くはない。
最初びっくりして、何で噛むの!?って聞いたらあっちが驚いたようにキョトンとしてた。
猫みたいで大分かわいい

267 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 12:39:39
噛み癖あるひと多いんだな

268 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 20:36:21
本能です。

269 :思い出:2006/08/20(日) 15:00:45
今朝は、かまれる前にかんでやった。

270 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 16:28:31
昨日噛んだ。指と腕と肩。
噛んでも何ごとも無いように頭撫でてくれる彼氏。

271 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 17:57:06
後ろからだっこされてるときに
やたらと唇を触ってくるので
「…噛むぞ」
っていったらあっさりドーゾって言われた

それから後ろからだっこされてるときは
常に指を噛むくせがついてしまいました…
今では妙に落ち着きます

272 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 04:12:12
(あたしの一方的なわがままで)喧嘩中。

早くあむあむしたいよぉ(´・ω・`)

273 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 10:43:02
人のは噛むくせに自分は噛まれるのを嫌うってどんな心理?

274 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 12:22:51
支配したいとか

275 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 15:52:28
昨日お尻噛んでやったら気持ちいいだって
跡が残らない程度に強めに噛んであげた

276 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 20:55:24
>>266
想像しただけでかわいい

277 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 10:45:38
今の彼には噛みつきたくならない。
去年の夏まで付き合ってた彼には噛みつきまくってた。
あと考えごとするときに指をくわえる癖があった。


278 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 14:45:29
噛むの嫌がってた彼、
最近ちょっとづつ腕とかほんとに甘噛みして拒否られなくなってきたから
大丈夫かな?と思って昨日いちゃいちゃしてるときにお腹をかぷって噛んだら、

突然「そういう意味分かんない行動する人嫌い」って…怒られた。
一応自分としては意味分かんない行動じゃなくて愛情表現なんだけど、
それを理解できないこの人にはやっぱり噛み付いちゃいけないんだ、と思って
ものすごく悲しくなった。
これから一生噛めないなんて悲しすぎるよ。

279 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 10:12:22
>>278
このスレ読ませてやれ

280 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 17:05:39
彼女が2ちゃんねらーだってわかったら引かれるかもしんない
だからやめとけ。

と携帯からマジレス。

281 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 17:28:48
キスしてる最中に愛おしくて彼の上唇をチョット真剣に噛んだら「痛いよ!」って怒られた。。しかもチュー終了。

282 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 18:00:27
噛み癖ある私。
このスレ見て心配になって彼氏に
「私○○の事すぐ噛んぢゃうけど痛くない?」
とメール
「痛くないよ^^」


ほんとはちょっと痛いと思うのにありがとう。

283 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 18:46:33
私は前の彼氏に噛まれたときは、普通に殺気覚えてたなあ。

284 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 19:14:57
あたしの彼氏もキレる
でもワガママとおす

285 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 19:18:24
>>284
怒りが深刻になったら、ちゃんと話したほうがいいかも。
私はそういうのがたまって爆発して別れた。
余計なお世話スマソ…

286 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 02:42:13
噛んでいいっていうから思いっきり彼の手首噛んであげたら、やりすぎって殴られた。
あまりにも痛いから次の日に病院に行ったら、骨にヒビが入ってたって。
人間の歯ってけっこうすごいね。みんな噛みすぎには注意しようね・・・

287 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 18:03:24
>>286 おま…すげぇww

288 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 18:55:09
>>286
愛情表現なんだけどさ、自分がやられて痛いと思う限度とか
そーいうの考えたれよ。少しは。

289 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 21:58:33
>>288
はじめは手加減(歯加減)してたんだけどね。
遠慮いらないからもっと強くって言うから渾身の力で・・・
私も前歯が痛くなった。殴られたのも痛かった。
だからおあいこw

290 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 22:07:43
だけど思いっきり噛むのって癖になりそ。
なんかね、歯が入っちゃったっていうか、今まで感じたことがなかった
感覚っていうか、微妙な感触が気持ちよかった。
だけど、もう噛まれてくれないんだけど。

291 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 11:55:22
相手を噛むのも好きなんだけど
こうやってPCに向かってる間に自分の二の腕とか噛んでしまう><
こんな人は居ないのかな

292 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 17:23:26
痛いのは我慢できるけど、怪我させられるのは我慢できん

293 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 20:11:24
自分も噛み癖あるけど、>>289はちょっとヒド過ぎ。

294 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 21:17:44
職場のお局が「あたし好きな人にはすぐ噛み付いちゃうのー」とか言っていた。
松下さん元気かな?

295 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 14:26:53
噛みちぎられたり噛み砕かれたりするのはやだけど、
血が滲むくらいは噛んでもらえないと感じない。
ちょっと変態かな。


296 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 21:41:14
セックスの最中噛まれると痛さと気持ちよさで頭おかしくなるww

297 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 04:56:28
>>296やられたーい

298 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 05:33:28
噛まれて濡れまくるアタクシどM。・゚・(ノ∀`)・゚・。

299 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 06:39:03
うちのぬこはでっぱりがあると噛みます。
彼女は噛みません。

300 :240:2006/09/04(月) 06:41:06
>>298
私もw

301 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 06:41:39
名前消し忘れてた・・・

302 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 15:40:45
彼に次会ったときに肩噛んでもらおーっと♪

303 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 04:19:19
彼女の部屋で二人、俺が腕枕してベッドで寝てたら蚊が出現。

俺「俺、ぜんぜん蚊に刺されない人なんだよねー(´ー`)y─┛~~」

彼女「血がまずいのかな・・・??」

俺「さあ?どうかな。」

彼女「うーん、どうだろう。(かぷっ)(`・ω・´)」

俺「どう?」

彼女「よくわかんないや(´・ω・`)」

こんな感じで何かにつけて腕を噛まれます(;´Д`)

304 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 08:11:48
噛まれたい

305 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 09:54:11
彼は年上でS
なのに私が耳たぶ噛むと
「んあっ」とか声出すから
たくさん噛んでしまう…

「声かわいいね」っていうと
「やだ、嫌われる、やだ」って抱き付いてくる

…今日もたくさん噛んでくる(`・ω・´)

306 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 13:54:28
彼女に噛まれ癖があるんだが、バイトは客商売。夏場は跡が残るといけないから首の辺りを噛んだらダメと言われた。
次会う時は首や鎖骨に歯型をつける予定。

307 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 14:04:50
二の腕が一番噛み心地いい(`・ω・´)

308 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 14:19:45
結構がっちりした人だと胸筋とわきの間あたりの肉も噛みごたえあって(・∀・)イイ!よ。

309 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 17:04:39
エチの時、うちの彼女必ず肩噛むなぁ。。。w
噛まれるとなんかガクンって来るから結構好きw

310 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:27:53
後ろから抱きしめて彼女の耳たぶ噛みたいww

311 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:51:20
よく耳噛まれるw
でも耳たぶじゃなくて、上のほう。
なぜ…

312 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 23:07:14
愛咬・・・て言葉もあるんだし、普通じゃないのかな?

313 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 23:35:33
腕を組むと丁度口元に肩がくる。
歩いて会話してるうちに愛しくなってかんでしまう。
そこに愛する人の肩があるから

314 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 06:07:33
耳の上らへんをカリカリするのが好きだ。

315 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 00:26:30
最近噛んでくれない(´・ω・`)

316 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 21:49:21
耳噛む、腕噛む、指噛ry
関節はヤメテー

317 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 00:27:42
全身噛まれて体中痣になります
でも凄く気持ち良い



そんな私はM('A'*)

318 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 00:47:57
恋に落ちたとき、相手を取り込みたいと思うのは
人間の自然な現象なんだって、垣原の兄貴が言ってたんで
それみたいなものなんでしょうかね?

319 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 01:27:48
Hの最中に快感のやり場をどうしたらいいのかと思い、彼の肩を噛んだ

イヤ〜!ダメ気持ちイイ!!アァダメ〜「ガブッ」感じる〜!!あぁ〜「ガブッ」

だいたいイキそうになると噛むかな?
最近は噛むとネットリ責められて、なかなかイかせてもらえないのは
噛まれたいから???


320 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 02:33:19
噛むって愛情表現の一つなんだ?


彼と普通に話してたり、いちゃいちゃしてたりするといきなり噛みついてきて、毎回会った次の日はいろんなとこに痣が出来る。

なんで噛むのか本人に聞いても、「わかんない、噛みたくなる」って言うだけで、いまいち意味がわからなかったんだけど。

321 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 05:30:36
私がハムハムしたら、なぜか固まる彼氏。



愛おしいお

322 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 10:41:32
噛まれ癖のある彼女。電話しながら指を口の中に差し込んできた。
喋るか噛ませるかどっちかにしろよ、欲張りめ……

323 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 11:09:26
今相手の都合で別れそうになってる俺が来ましたよっと(・ω・`)
俺も噛み癖あるよ〜愛情表現(*´д`*)
でも、もう彼女を噛めなくなると思ったら涙でるぞまじで


泣いてもいいか?
。・(ノДヾ゚)゚・。

324 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 12:49:49
うちの彼も噛み癖ある
えっちしたくなると甘噛みしてくるし、えっち中は二の腕力いっぱい噛んでくる
痣になるし最初はびっくりしたけど、彼なりの愛情表現だと気付いて好きにさせてる

痛い愛情表現だけどね

325 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 15:00:48
>>323
。・(ノДヾ゚)ヾ(・ω・*)ヨチヨチ



初めてこのスレ見て男女関係なく噛み癖ある人が多くてビックリ。
こんなことするのウチの彼氏だけかと思ってた。
ウチのんは、甘噛みなんてゆう前触れはなくイキナリがぶっっ!!
本気で嫌な私はすかさず殴るw
「初めて女に殴られたぁぁぁー!!」ってぎゃーぎゃー言ってた彼だけど懲りずに噛み付いてくるから、
噛まれる→殴るの繰り返しを2年近くやってまつwww

326 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 08:01:18
猫は後尾の時に首を噛んでいる。
噛むのは愛情表現の一つ。

327 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 09:19:36
>>326 マジ?
あたしの彼氏セクス中に首噛んでくるw
息出来なくなるくらい首噛んでくるからメチャクチャ気持ちくてイキそうになる(*´∀`*)

328 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 13:36:26
乳首舐められても感じないのに
噛まれると乳首だけで逝ける(`ω´)
痣だらけだけど

329 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 20:58:15
俺の彼女も後ろから抱き締めてる時、指やら腕やらカプカプ噛んでるw

付き合い出した時はそんなん無かったのになあ…
ラブラブ度が増したのかな?

330 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 09:04:20
彼の首カプカプするの大好きです(*´艸`*)
楽しいし、彼の反応がかわいい(*・ω・*)+゜

331 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 11:45:58
顎関節症がひどくなったので噛めなくなってしまった。
悲しい

332 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 15:23:26
あたしもぉぉぉ噛み癖あるぅ。
元彼のが移ったぁ。。。

でも噛まれるとマジ感じるッ。
なんか力抜けるんだよね。w

333 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 18:13:37
>>332 (゚д゚)

334 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 01:50:00
彼氏を甘噛みするのが好きです♪
キスするときに、下唇をはむはむするのが最早常識となってしまいました。
はむはむされると切なそうな声が聞こえてきて、さらに萌え!(*゚∀゚)

たまにほっぺや肩とかはむはむします。

335 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 01:50:54
ウルセーバーカ。

336 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 09:50:49
治療が必要な噛み方はやめてください
おながいします

337 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 22:11:29
>>336
と言っても、歯の形に個人差があるからなー
生まれつき薄かったり、あまり磨耗してなかったりする歯だと
軽く噛んだだけで出血してしまうよ。

特に下の前歯〜犬歯が結構危険。

338 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 22:24:12
あと、出っ歯なら思いっきり噛まれても内出血程度で済むよ。
直角や内向きの歯だったら骨が砕けるかと思うほどの激痛。たぶんホントに砕ける。
深く噛まれたら、どっちも力次第でやばいと思う。

339 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 10:39:37
貧血起こすくらい強く噛んでしまった。
うまく対処できたが、それ以来力いっぱい噛めないorz

340 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 14:30:39
わぁー、こんなスレあったんだ!
前の彼氏のときはクンクナーでしたが、今の彼氏がおいしすぎて
クンクンよりカミカミハムハムするようになりましたヽ(o´ω`o)ノ

柔らかい肩とかわき腹とかの肉を噛むのが大好きです。
噛んでチュウチュウして噛んで・・・の無限ループ(*´д`*)
噛み痕ついて浮気防止にもなるし一石二鳥w

341 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 19:57:27
昔の彼女で、指の関節を噛んでくる奴がいた。

指の関節を噛む人って、多いの?少ないの?

342 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 20:50:40
蚊に刺されたら噛む

指刺されると何であんなに痒いんだ?

343 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 21:56:14
私は、彼の指とか腕を噛んだりちゅぱちゅぱしたりしたいなー。まだ付き合って1ヶ月も経ってないからそんなことできないけど。
ちゅぱちゅぱして、彼の一生懸命耐えてる表情を見たい!そしてそんな敏感な彼にお仕置きとしてガブカブもしたい!
でも、こんな欲求なしにただ単に噛みたいときだってある。
あああー

344 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 02:27:40
よかったー、自分以外にも噛む人いっぱいいたw
遊び人の知り合い♂に歴代彼女に噛む人はいなかったと言われて
自分だけかと思ってたよ(´・ω・`)普通噛むよね?w

345 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 09:17:53
彼の肩やら耳やらあちこちカプカプ噛んでいたら、彼も真似するようになった。
そして気付いた。
噛むより噛まれるほうが断然気持ちイイ!

私Mやったんか…

346 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 10:10:34
噛む事が愛情表現なのはわかる。
‥が、いつも体のあちこちが紫や黒いアザだらけなので、周囲からDVを疑われている。

頼むから顔と腕だけは避けてオクレ‥‥

347 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:01:25
キスマークと一緒で、普段洋服着てて見える場所に噛みあとつけるのはマナー違反よね。
そんなワタシは、痛くない甘噛みが好きでつ(*´Д`*)エチーの時とか、されるとたまらんwwww

348 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 21:09:12
彼女に噛み癖あって、しょっちゅう噛まれる。
最近は甘噛みだけど、昔は結構思いっきり噛んできてた。
半年以上前につけられた噛み痕が未だに消えないww

349 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 22:50:13
ダリソの足のひざの関節を甘噛みしてコリコリするのが好きなのに
くすぐったいからってかませてくれない(´・ω・`)

350 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 22:59:04
あんまりにしょっちゅう噛むからこれでも噛んどけって彼氏が骨買って来た…


351 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 23:00:53
柔らかいのを噛むのがいいのにねー

352 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 23:39:29
私も噛むらしい
でも自分では気付いてないから、終わった後に
「また噛んでたよ〜」
ってニヤニヤしながら言われるw

353 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 23:49:31
私も噛み癖あります☆
自分だけかと思ったら仲間がいっぱい(≧∀≦)

でも彼氏が痛がるので、最近は甘噛みにしたり自分の指を噛んでます↓

354 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 01:31:47
いーなー俺も噛んでもらいたいなー。
なんつーかこう彼氏である印みたいなのとして噛み痕欲しい。

355 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 01:38:11
かまってほしい時に彼氏のあちこちを甘噛みする。
一回本気で痛かったらしく、かなりの力で殴られた↓↓

356 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 02:06:05
私も彼氏を噛んでしまいます。おもに親指の、第一間接を犬歯でコリコリしちゃいます! 思いっきり噛み付きたい日は、その事を彼氏に言って、噛んでも痛くない肘の皮の所を噛ませてもらってます(・∀・)

357 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 05:08:01
>>356
わかる!!
思いっきり噛みたい日とか(*>ω<)

犬歯で噛むのも好きです。奥歯で指を甘噛みするのもいいですよ☆

358 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 02:07:37
お尻の肉も噛み心地いいけど、肩あたりもいいことが判明!
でも噛まれたら痛いみたいで彼氏にめちゃ怒られた(;∩;)
もうやめようと思いながらも病みつきです☆

359 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 02:18:22
彼氏も私も噛癖アリ

私はもっぱらエチ前のいちゃいちゃしてる時とかに、耳とかを甘がみだけなんですが、彼氏はおっぱいを噛むのが好きらしくて ついに乳首にかさぶたが…
さらに最近クンニ中も噛んできて正直痛い…
ちょっと私にMっぽい所が有るの知ってるからだと思うけど痛いだけで感じない…
彼氏になんていえばいいだろう


長物スマソ

360 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 02:40:44
激しいですね(>_<)
いた!!とか小さな声で言ってみるとか☆
乳首にカサブタとか痛そう・・・

361 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 14:27:28
噛み仲間がいっぱい♪(≧∇≦)あたしは肩とか首筋わ噛むのが好きです☆いまの彼氏は噛ませてくれない雰囲気を醸し出してるからサミシイ(・ω・)

362 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 14:55:41
指とか軽く噛むことから始めてみては(。δω<)?
噛み噛みしてる人多いね☆
私は彼に噛むの1日1回って決められた(>_<。)

363 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 15:39:56
(´・皿・`)
∩ ∩ …噛むキュナー…

364 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 10:04:21
噛みたい噛みたいリカルデント♪

365 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 11:48:16
私の彼も噛み癖があります。
でも、私に対してだけでなく、友達(多分男のみ)も噛んでます。
愛情表現ではなくて、ただ噛みたいだけ?
最近では、噛もうとすると、友達も逃げていくそうです。
みなさんは、恋人限定で噛みたくなるの?


366 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 15:01:53
無意識に彼の指噛み噛みしてたら思い切りガリっと噛み付いてしまった。
本気でキレられた。

367 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 22:32:22
>>365
彼にしか噛む気おこらないよ(。・_・。)

368 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 22:34:27
噛み癖のある彼氏に本気で怒ったらもうしなくなった。
いちいち痛い思いをするのでいちいちイラっとしていたけど、
なくなったらなくなったでちと寂しい

369 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 05:10:54
私も噛み癖があって、噛む度に彼氏に怒られる↓
でも怒られて噛むのやめたら、「一回なら噛んでいいよ」とか、「あまがみならいいよ」とか言ってくるw

>>368みたいな感じなのかな(≧∀≦)

370 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 16:44:54
ガブリチュウ

371 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 00:14:18
いやむしろチュウガブリ

372 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 01:12:28
ワロスワロスww

373 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:01:42
彼は私が噛みまくってても「全然いいよ〜」って言ってくれます

でもこの前フェラの時彼のアレを噛んでしまい、そのときばかりはかなりビビってました
ごめんねorz

374 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:54:20
ガブリエル

375 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 23:02:22
犬歯で彼の手の爪噛むと、めちゃめちゃキモチィィ!!
噛んだ時の事思い出しただけでゾクゾクしちゃうw
彼はマジで痛そうで一瞬しか噛ませてくれないケド、
いつもちょっとだけッ!ってお願いしていつも噛ませてもらってる♪
皆も彼の爪噛んでみてー!


376 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 01:24:55
かみかみ

377 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 01:35:46
いくら噛んでも痛がらない(*´∀`)
噛み放題♪

378 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 02:06:43
↑うらやましぃ〜☆
私なんか噛ませてもらえなくて自分の指かんでる(´;ω;`)

379 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 22:31:36
あ〜噛みたいなぁ…。
なんて言い出したらいいんだろう?
彼は締まった筋肉しててHの時はいつもグッと堪えてます。


380 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 23:07:42
言わなくても噛めばいいじゃん(・∀・)

381 :379:2006/12/01(金) 00:12:15
メールで軽く聞いてみたら甘噛み位までは許容みたい!ヤッタァ\(^o^)/
次会えるの楽しみになった!

382 :恋人は名無しさん :2006/12/01(金) 00:17:56
首筋やら肩のところをカミカミwww
普通にキッスや舐め舐めより感じるし、
あたしが一方的にすごい噛みたくなるww
結構仲間が多くてヨカッター

383 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 00:27:18
私はそうでもないけど、彼氏がスゴい噛みグセの持ち主。
今日、首筋噛まれて「なんか噛むの好き〜」って可愛くカミングアウトされちゃったから露骨に痛いリアクションとか取れなくて、とにかくバレないように歯ぁ喰いしばったww



さっき鏡で見たら跡が赤いってより紫になってた…orz

384 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 10:06:57
痛ければ痛いと言わないと、どんどんエスカレートしていきますよ…orz

385 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 23:04:42
必死な形相で言われないとS心に火がついてしまいそうorz


386 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 04:41:15
こんなに仲間が居たのか!!ww

私は舌を噛むのが大好きで、いつも甘噛みさせてもらってる(*´∀`*)
たまに強く噛むと次の日痛いみたいだけど、何だかんだ言って噛まれるの好きみたいw


387 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 12:09:17
噛みぐせあるひとはSなのかね?

388 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 12:49:25
噛み癖ある彼氏と昨夜久しぶりにエチしたんだけど、やたら興奮して噛み付かれまくって、デコルテライン噛み痣だらけwww
おもいっきり噛み付くから紫になってしまったw

これってキスマーク?w

389 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 12:54:47
キスマークではない。
ただの歯形

390 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 21:32:45
極上のキスマーク(つけた本人には)

391 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 03:58:38
キスマークに相対する噛みマークの名称を決めたい。
次の人から候補↓

392 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 04:15:04
えっ噛みマークでよくない?

393 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 05:29:35
ヤッパリ“歯形”が私は気に入った!!

394 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 06:01:10
俺も『歯形』がいい!

さっき彼女とエチしてたんだけと、いれた瞬間肩つかまれたと思ったら鎖骨の辺
おもいきり噛まれた… 『痛い…っ』て言われたけど絶対俺のほうが痛い。

395 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 22:09:49
カミカミ
クンクン
どっちもする俺の彼女…orz

396 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 22:49:06
今日会って抱き締めてたら好きすぎてどんな行為をもってしても気持ちが伝わらないんじゃねーかと思い、危うく噛むトコだった。

なんだったんだろうな……

397 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:03:27
>>396
ヒント→
本能

398 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:36:27
彼氏の指噛むの好きなんだけど、それを悟ったのか最近指を差し出してくれます。

嬉しいけど、なぜか申し訳なくなる。

でもこれからも噛ませていただきます。

399 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:39:39
>>395
あなたってば、ワタシの彼氏!?
噛み噛みは甘噛みだけどw

400 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 02:45:42
>>398
申し訳なくなる気持ち、すごくわかる。
でもやっぱり噛む☆

401 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 06:50:46
Hの時に初めて噛ませて貰えた。凄く嬉しかった!
痛くないみたいで無反応だったから調子にのってず〜っと噛み続けてた。

402 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 01:02:13
一昨日と昨日、久しぶりに噛まれた。噛まれすぎて体が痣で黒ずんでるし、カサブタになってるとこも…。ケド、体が痛むたびに彼のコトを愛しくおもいます。

403 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 01:10:11
酔っ払ってスキだった人のこと噛みかけたw
どさくさにまぎれて噛んじゃえばよかった・・・もう自分のものにはならないから('A`)

404 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:25:49
>>402
分かる分かる!!
俺はSだけどなんか彼女に噛み跡付けられると、あぁ彼女の跡かーって身近に感じるし。

405 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:26:25
きたねぇ

406 :402:2006/12/05(火) 19:07:52
404
そうでしょ???
今、肩とお腹と背中と胸と内股に噛み跡ついてて、着替えたりする度にダァのこと考えて愛しくなります。

407 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 19:41:47
>>406
いや、ごめんそれ付き杉。
あとアンカー付けて下さい(´ω`)

408 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 22:47:33
↑ごめんなさい。アンカーの付け方わかんないです。

409 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:41:15
アンカーは半角の>を2つつなげるだけだよ。

>>408




それにしても噛み噛みする人が私以外にもいてビックリした。

410 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:24:57
>>409

ありがとうございます。これで大丈夫かな???

噛み癖ある人何気にいっぱいいそう。私のダァは噛みすぎだけど(笑)
噛むのって、力加減とか出来ないもんなんですか???

411 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 15:50:28
>>410
頭弱い

412 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 17:15:29
カミカミしたいけど痛そうだから甘噛みだけにしてる(´・ω・`)

413 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 21:16:44
私かなり本気で噛んでる…彼氏は痛がる癖に嫌がらない。…Mなのかな!?

414 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 07:01:35
>>411
うん。頭弱いょo(^-^)o

>>413
彼氏さんきっとMですよ☆私も痛いの嫌だけど、噛まれてもよっぽどぢゃない限り拒否りません(笑)こないだ久しぶりにアソコ噛まれた時は拒否ったけど(笑)

415 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 14:00:49
>>414
半年ROMりなさい。もしくは初心者板に行って学んできなさい。

416 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 19:03:26
初心者板行くよりカプ板じゃないどっかをROMった方が良いよ。

おすすめはオカ板。


417 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 23:09:57
噛まれたがりの彼に首筋を噛んで欲しいと要求されて
噛んだら女の子みたいに喘ぎ出して驚いた。
どうやらかなり感じるらしく、
恥ずかしそうに股間に手を当て隠そうとする彼が可愛かったw

418 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 14:59:08
いいなぁ(´・ω・`)

419 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:16:31
アゴを狙って噛む!

420 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:37:42
眉毛のあたりを「がぁ〜」って言って歯をあてたら凄く怖がられた。
顔は怖いらしい。
その後お尻を噛まれました。

421 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:47:34
(・ω・`)カミカミしたいの私だけじゃなくて良かった!

422 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:06:49
噛む!歯形くっきり

423 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 21:18:16
こないだ噛み癖のある彼に「噛んで!」って要求された。
とりあえず歯形が軽く残るくらい(色は変わらない)噛んだけど
彼はあんまり納得してない感じだったなぁ……

噛まれるの好きな人ってどのくらいの強さがいいんですか?

424 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:10:05
>>423
肉の厚いところを全力の力で。1週間くらい痣が消えないけど。
だけど小さく噛まれたら絶え難い激痛だから、深く噛まれるのがいい。

今のところ、噛ませてるのは歯並びのきれいな女友達限定。
誰にでも噛まれたいんじゃなくて「この歯で噛まれたい」って感じだから。
彼にも噛ませたことはない。

425 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 20:20:02
彼女に噛んでほしい……。
噛み癖ってつけれるもんなのかな?

426 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 19:37:55
あげーい

427 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:21:27
二の腕が噛み心地いい!


428 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:37
私の頬を彼がカミカミする。
正直痛い。でも我慢して噛ませてる。

429 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:37:53
あたしの彼氏も噛み癖あるんだけど、痛いの大っ嫌いだから肘噛ませてる
皮が厚い神経あんまないところw

430 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:43:36
噛まれる=愛されてる?ではないよね

431 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:45:30
あんまり可愛いから頭からかぶりつきたくなる
やったことないけど

432 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:55:29
私の彼、よく頭に噛みついてます…

433 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:02:17
ホッペとか指、腕、色んな所に噛み付いて来ます(-_-)

434 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:05:45
何で噛みつきたがるんだろう

435 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:08:13
犬なんかが飼い主にじゃれついて噛むのと一緒じゃない?
一つの愛情表現

436 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:25:12
ていうか彼女可愛すぎて食べたい……。


キチガイか俺は_| ̄|○

437 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:31
>>436の彼女ぐらい愛されたい

438 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:42:13
>>436
お互い液体になる薬とかあったら完璧混ざり合えるとか考えたことない?
体という器が邪魔な感覚…

439 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:44:29
>>438
お、同士か。
会う度に思ってるよ。
抱きしめてもキスしても何しても足りない。
好きすぎて感情の表し方が分からんさ('A`)

440 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:52
>>439 俺も分からんよ たまにビンタしたりしてる(痛くないように) ビンタしても頭叩いても嬉しそうに笑ってる彼女が可愛すぎて食べたくなる

441 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:30:24
指、腹、背中、首、耳をしょっちゅう噛まれる。ただ自分も噛まれるの好きなのでたまらん。

442 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:04
ここ来て安心する自分ガイル…。
なんかもう好きすぎて噛みしだきたくなる、変態な自分を受け入れてくれる彼に感謝

443 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:42:31
>>438
あー…よく思うわ。
溶け合っちゃえばいいのに、って。

444 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:39
>>438
あー私も似たようなことよく思う。
好きすぎて食べちゃいたいし、食べられたい。
この気持ちが進化して、愛されながら殺されたいって思うようになったよ。なんか殺されれば相手の一部にとけ込めるような気がして。

まっありえない話なんだけどね。

445 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:15:26
噛まれたら顔面に右ストレートぶちこむ

446 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:59
445にカウンター

447 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:03:26
446にスカウター

448 :ジース:2006/12/20(水) 02:47:22
ク、クソッ!!壊れてやがる!!

449 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 06:49:07
正直流れがキモすぎてついていけない

450 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 11:34:40
>>449
んじゃ置いてくよ。
寂しいヤツよのう

451 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 09:30:43 ID:+LLfSLBvO
あげーい

452 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 11:00:16 ID:Otwj+s1A0
いとしすぎて食べたい、ってあたりから
死んだらひとつになれるとか言って相手を殺しかねないようなレスが増えてるなぁ・・


彼氏の鎖骨が大好き
初めはあんまり噛ませてもらえなかったけど、最近ちょっとだけ噛ませてもらえるようになったw
誕生日のときに「好きなだけかんでていいよw」って言われて幸せすぎて幸せすぎて

でも強くはかめないなー
ほんとはかみたいけど、歯を押し付ける程度で我慢してるw

453 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:28:48 ID:1DMHl7DkO
彼女の腕を思いっきり噛んだら、後日大きな痣になってた。
ごめんよ……

454 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 12:38:24 ID:+LYMtUpJO
あー噛みて(´・ω・)

455 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 12:52:09 ID:Fzb7FIZ7O
彼氏の下唇をハムハム甘噛み…
一番幸せ(´ω`)

456 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 17:37:43 ID:r+tuBWEm0
こないだディープキスしてて、舌をからめたりいろいろやってたら
私自身が何故か突然フンガ!ってなったので、自分にびっくりしてたら彼に舌を噛まれてたw
結構しっかり噛み付かれて、すぐ痛くなちゃったので「フガフガ〜(やめての意)」と
アピールしたらやめてくれた。
甘噛み程度なら、舌を噛むのもアリだなと思った。

457 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 02:28:29 ID:pPJ0Li4rO
パジャマの上から腕を噛んだ。
痕が残らないようにあまがみしてみた。
…今度会ったら、また、噛んでもいいですか?

458 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 09:22:53 ID:DnrNu12fO
>>457
是非とも(;´Д`)ハァハァ

459 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 09:28:25 ID:tE1wKhiyO
>>457

パジャマが唾液臭くなるからヤメテ

460 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 10:34:49 ID:QCtF8uOzO
最近いつも彼氏を噛む。きんにくタップリナ体がたまらん

461 :恋人は名無しさん :2006/12/29(金) 10:47:03 ID:fSIk6nPF0
彼女の指を見ると
ついつい噛んでしまう。
この前噛み過ぎてちょっと血出た(・A・;)
ゴメンね!?

462 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 05:44:53 ID:YKRP5glhO
彼氏Sだから噛むと怒る・・・
前に顎を甘噛みして、ついヒゲを噛んで引っ張ったら
本気で怒られた(´・ω・`)

30分無視られた

463 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 10:15:36 ID:kDxLbmPlO
Sだと怒るのか…フムフム
相方ハムハムしてる

464 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 14:24:37 ID:975swNDoO
>>462
30分ってトコがかわいい

465 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 16:56:02 ID:zRqOLAG3O
こないだHしてたら彼に乳首噛まれて思わず足蹴りしてしまった。
そのあともまた同じように噛んできて、なんかすごく虐げられてるような気がして
全然いいHじゃなかった。
彼はたまにこういう事をしてくるんだけど
やっぱりSっ気があるって事なのかな…。
乳首以外にも鼻とか頬とかも思い切り噛んでくる。

正直ムカつく。

466 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 17:45:38 ID:QbFMqUQcO
>>465 乳首かまれると気持ちよくない? 自分、気持ちいいと思ってしまう…

467 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 17:54:15 ID:s5VFXT8EO
甘噛みか本気噛みかにもよるのでは?

甘噛みなら好きだな〜(・∀・)

468 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 18:44:25 ID:zRqOLAG3O
>>466
私の場合、ものすごく強く噛まれるので本当に痛いんです。
もちろん、そうじゃない時はいいんですけど…。
彼が野獣モードになっちゃうと見境なくなっちゃうみたいです。

469 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 18:50:12 ID:Cxl+oWAzO
エチの時に思いきり噛み付かれて「!!?」ってなってたけど、このスレ見てそーかアレはそうゆう事か…

私もムカついて駄目だった。

470 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 19:18:49 ID:Yf57XhsLO
私は本気噛みだな〜
アザだらけで少し血が滲むこともあるけど
感じすぎてヤバイw

471 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 20:43:25 ID:QbFMqUQcO
>>468 私は甘噛みされてるから気持ちいいのかも。本気で噛まれると痛いよね……。

472 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 20:55:20 ID:LddWH/A50
彼氏が二の腕噛みたくなるって言ってたのはこういうことだったのか。
このまえ私の二の腕噛みながら「う゛ー」って言ってて犬みたいだった。

473 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 03:36:37 ID:4iyPe46KO
私がMだからか、彼は私の乳首を噛む。
その時は気持ちいいんだけど、あとでヒリヒリしちゃう。。。

私は私で彼をよく噛む。
ほっぺたとか首とか腕とか指とか。
指の甘噛みは好きみたい。

474 : 【446円】 :2007/01/01(月) 03:42:02 ID:Gb7BVJPCO
甘噛みされたす〜

475 :噛みら:2007/01/01(月) 07:21:52 ID:dN5SOiwiO

あたし自分の噛み癖直したい…
自分の体だけじゃなく
彼氏の体噛みまくってる。
青あざってゆうか…
彼氏に噛まれたのを友達に見せたら、100%ドン引きだった(笑)
なんで噛みつきたくなるんだろ?

476 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 09:43:25 ID:DT9lTtKeO
>>475
彼氏さんも噛み癖あるんですか?
まぁ、何はともあれTPOを学ぶべきかと。


477 :噛みら:2007/01/01(月) 18:50:40 ID:dN5SOiwiO

彼氏は舐め癖のが…(笑)
彼曰わく『舐め専門』らしいです。
でも基本Sなので
噛むのもいいみたいです!



478 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 21:48:10 ID:A1r+qH5X0
俺の彼女酔っ払うと何故か俺の一指し指を舐めてかむ癖があるんです。
そのせいか人差し指には噛み跡が残ってます。
女性の人って人差し指とかある部分だけに固執することがあるんでしょか?

479 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 22:32:43 ID:HLPsjWRH0
エチしてる時に、もう頭おかしくなりそうになって
彼氏の肩に噛み付く時ならあるなぁ〜。
それ以外の時もなんか愛しくてガブっとしたくなる(´・ω・`)

480 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 23:06:59 ID:GhE0XNGGO
あたしも彼氏にかんだね。ナンカイモ。ってかキスマークをつけたかった。

481 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 01:02:22 ID:itGcnB7rO
あたしは彼氏の肩をアガッてやるのがたまらなくすき。やられるのはきらい

482 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 11:22:59 ID:V73XVw8wO
彼に噛みつけなかった日は欲求貯まってお肉食べたくなっちゃう

483 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 21:11:48 ID:tiif3wAj0
噛ませてもらった。あぐあぐ
4日会えないけど、のりきったらまた噛ませてくれるって。
しゃーわせ

484 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 01:26:00 ID:hJW1tWRcO
八重歯で耳を軽くかみました
長いから髪かきあげてね('-^*)

485 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 04:34:34 ID:vi1phatOO
彼氏がよく噛んでくる。エッチ以外で。
欲求不満なんだろな。最近エッチ断ってるからな気が
マジで痛いから止めてくれ

486 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:43:20 ID:2i3Zvgr/0
耳をよくかまれます
そういう気分のときはいいんだけど、なんでもないときにいきなり噛まれると
必要以上にびくっとなってしまう
彼女いわく普段でないような声を出してしまっているらしい
恥ずかしすぎる


487 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 21:49:21 ID:Q9HajzRN0
腕とか指とかかんじゃう!
かまってほしいのもあるけど、安心する。
まぁー軽くだけどね★


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)