5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかよくしようよ

1 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:27:41
なかよくしようよ

2 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:29:00
いいよ

3 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:36:44
よろしくね

4 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:37:55
よろしく〜♪

5 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:41:19
いえい♪

6 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:42:44
ぼ、ぼ、僕も な、仲良くして くだしゃい。。

7 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:43:27
なかよくしましょ。

8 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:48:17
やだよ

9 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:57:37
死ね

10 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:58:17
ぼくは死にましぇ〜ん

11 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 19:11:03
あなたに勝つまでは

12 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 19:15:22
スンスンスーン♪

13 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 19:16:57
仲良くしよ

14 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 19:20:13
死ね

15 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 19:25:21
イケメンなかよし

16 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 20:13:17
仲良くしようよ


17 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 20:41:25
なかよし イケメンじゃないし

18 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 20:45:44
どこの誰か分からない人とは仲良くしない

19 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 20:48:01
仲良くしようよ(´・д・`)ヤナノー

20 :k:2006/01/27(金) 21:04:16
>>1さんありがとう。スレ立てお疲れさま。

21 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 21:59:41
うんこ

22 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 22:11:22
仲良くしようよ

23 :k:2006/01/27(金) 22:14:21
俺が仲良くしたいのは一人

24 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 22:31:07


25 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 22:57:41
うんこ?

26 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 22:58:32
>>20
いえー

27 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 22:59:07
>>23
ほんとかな?

28 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 23:01:23
>>21
ひょっとして?

29 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 23:29:57
>>28
性解!

30 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 23:53:24
>>29
どうしてわかったの?

31 ::2006/01/27(金) 23:55:29
一人? ???

32 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 00:35:41
死ね

33 :k:2006/01/28(土) 10:20:18
>>1さんコテ付けてくれないとわかんないお

34 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 17:36:18
>>33

35 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 17:51:02
死ね

36 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 18:12:46
    ____
    /\   \
`___ //\\   \
/|ロ L/ \/\\  /
 ̄ ̄//\ \/\\//
「「「/ \/\ \/ /:/
LL//\ \/\ /:/
「/ \/\ \/ /:/ _
//\ \/\ /:/ /|ロ
`\/\ \/ /:/ | |ロ
\ \/\ /:/ | |ロ
、/\ \/ /:/⌒`| |ロ
)\/\ /:/ "⌒ヽ|ロ
⌒Y⌒ヽ_ノ⌒Y⌒Y
(⌒ヾ::(:::_人.....
ノ⌒Y⌒ヽ:: ∧_∧
゙....::::Y (Д` )
ウエーンコワイヨママー/  ヽ
  ∧∧ //  /|
..(´A`///  /L_つ
::/つ_(ノ ( V
:人 Y  /\ \
し"(_) ノ / > )
    / / / /
   し" ( ヽ
      ヽ_)
あなたがこんなクソスレ
たてるからよ
さあ早くこっちへ!


37 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 18:28:40


38 :k:2006/01/28(土) 21:20:06
来てないのかなあsちゃん

39 :s:2006/01/29(日) 01:09:32
>>36
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ わろった

40 :s:2006/01/29(日) 01:10:28
>>38
来たよ

41 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 01:13:29
>>35
一緒に死にましょう
姉歯ビルの隣に建ったスレだから

42 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 01:18:43
今日は疲れた。こういうときに好きな人にコーヒー淹れてあげたい。
ありがとう、疲れてるのにごめんね、って言って熱燗つけて欲しいな。

43 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 01:19:39
>>42
自分が飲みたいだけなのに、素直になれば

44 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 01:20:32
>>43
なれないお

45 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 01:21:49
あたしの好きな人はビルが倒壊した時にあたしをほっぽって逃げそお

46 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 01:24:29
>>45
愛されてないの?

47 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 01:26:02
一緒に居てもこっちにこころがない

48 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 01:26:53
死のう 

49 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 01:29:19
80年後に

50 :s:2006/01/29(日) 18:42:53
今日は春のように天気よかったね。どこか行った?

51 :k:2006/01/29(日) 19:07:34
風がなかったね。買い物に行ったくらいだよ。
そっちはどう?

52 :s:2006/01/29(日) 19:11:40
あれ、レスがついている。日差しは暖かいけれどまだ空気は冷たかったよ
車で近所に買い物行って料理作ったくらいかな
わんちゃん散歩したげないとむくれない?

53 :k:2006/01/29(日) 20:50:58
犬は飼ってないけど実家にはいた。
散歩しないとむくれるどころかすごく悲壮な声で鳴く。
ところで免許持ってるって初めて知ったよ。
犬飼ってるの?

54 :s:2006/01/29(日) 22:20:31
免許は持ってるよ。ぜんぜん乗ってないけれど。
一週間に一度車使えばいいほうかな。
小学校のときに犬飼ってたよ。病気で死んじゃったけどね。

55 :k:2006/01/29(日) 22:42:35
そうなんだw
ちょっと冷えてきたね。夜だからな。
初詣いっしょに行き損なったね

56 :s:2006/01/29(日) 22:50:09
あ、レスついてる。嬉しいな。
石油ストーブ付いているけど赤外線ヒーターもつけてるよ
そういえば、行かなかったね。
うんこさんもこのスレきてるのかな?

57 :k:2006/01/29(日) 22:52:12
うんこさんは・・・あれは違う人じゃないかな?偶然すぎるもん。
近いうちにどこかにいこうね。

58 :s:2006/01/29(日) 23:07:14
そっか。よく書かれるかもね2ちゃんでは。
うん。

59 :k:2006/01/29(日) 23:17:23
遊びに行くには元気でないとw風邪とかひかないようにね。
あったかくして寝るんだよ。
今日は牡蠣味噌鍋食ったら暖まったよ

60 :s:2006/01/29(日) 23:22:55
牡蠣味噌鍋かあ。あったかくて栄養つきそう。
よく行く中華料理屋の牡蠣ラーメン頼まなきゃと思ったけれど
写真見てやめたw牡蠣にレモンかけて食べると風邪ひきにくくなるんだよね。

61 :k:2006/01/29(日) 23:25:33
牡蠣にレモンってよくある組み合わせだけどそんな効果があるんだ。
やってみよ!
今日は何時くらいまで起きてる?

62 :s:2006/01/29(日) 23:31:34
生牡蠣にレモンが一番いいらしい
オイスターソースかけるのもいいらしいよぉ
あと30分くらいかな。何時まで起きてるの?

63 :k:2006/01/29(日) 23:33:23
俺は適当かなあ・・・牡蠣油でも風邪に効くの?
すげえな牡蠣。

64 :s:2006/01/30(月) 00:01:19
そうだよ。風邪に効くかはわからないけど免疫力がつくらしい。

65 :k:2006/01/30(月) 00:02:36
免疫力いいねーsちゃんと話してると楽しいしためになるなあw
ずっと話していたいかも

66 :s:2006/01/30(月) 00:18:55
風邪ばかり引いている人生だから
免疫つけるのが私の人生のテーマになってるのw

67 :s:2006/01/30(月) 00:19:43
なんか、他の話して

68 :k:2006/01/30(月) 00:20:57
好きだよw   とかw

今までどんな恋をしてきました?

69 :s:2006/01/30(月) 00:24:00
あれ、レスつくの早いな
あたしもだよw

今まで?五本の指に収まるからそっちのほうの話のほうが
面白そう。話上手だし。聞かせてよ

70 :k:2006/01/30(月) 00:26:31
俺もききたいよーって、え!?あたしもだよってマジで言ってくれてる?
信じちゃうぞ!!www

71 :s:2006/01/30(月) 00:34:29
うん、マジ

72 :k:2006/01/30(月) 00:36:18
あーーー、なんか言葉はいらねー感じ。
sちゃんって俺を幸せにする天才だ。

73 :s:2006/01/30(月) 00:39:22

で、聞かせてよw

74 :s:2006/01/30(月) 00:44:08
寝ちゃったかな?
おやすみ〜

75 :k:2006/01/30(月) 09:19:11
おはよう。もう仕事に出かけたかな?
寒いけど天気はいいみたいだ。今日もがんばろw

76 ::2006/01/31(火) 01:29:08
暖かくてアイス食べた 太っちやう

77 :k:2006/01/31(火) 05:19:28
そういえば身長は聞いたけど体重は聞いてないな
中肉中背かやせ形だろうと思うけど

78 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 12:27:12
http://www.bvcdfrty78i9okjnbvcftyuiokjbvcdftyuijhbvcftyujhbvcftyujhvcfgtyuikjbvcfghyuihgcguiugffgyuigfgyugfcfgyubvcdrt678ijhgvcxdrtyuijhbvcxdrtyuijhvcdrtyuijhgdtyihgfdrt678ijhgfdt678ijhgftyuijhftyuikjbvcftyuijhbvcdftyuikjhbgvftyuh

79 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 12:33:16
な、なにこの糞スレ

80 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 12:44:09
チャット代わりに使うなら(・∀・)カエレ!!!

81 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 12:47:09
( ゚д゚)・・・


(つд⊂)ゴシゴシ


(;゚д゚)


(つд⊂)ゴシゴシ



( ゚д゚ )

82 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 18:31:19
死ね

83 :k:2006/01/31(火) 22:43:59
今日は予報が言うほど寒くはなかった

84 ::2006/01/31(火) 23:00:54
そうだね
体重は最近計ってないよ

85 :k:2006/01/31(火) 23:15:57
いっしょにお茶のむとしたらどこがいい?上野とか池袋?

86 ::2006/01/31(火) 23:32:22
どこも迷子になったことがある町なの

87 :k:2006/01/31(火) 23:37:47
ああ(笑)sちゃんが迷子にならない街というとどこかなあ?

88 ::2006/02/01(水) 00:51:04
うーんどこだろう

89 :k:2006/02/01(水) 00:59:55
そのへんはメールで打ち合わせてもいいかもね。それに会えさえすれば俺が道わかるし

90 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 22:40:48
そだね

91 :k:2006/02/01(水) 23:24:19
平日よりも土日の方がいいのかな?

92 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 11:07:49
黙れカス

93 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 17:28:32
 /     / /                /..       男 ど
     〃 .//     i   ,'       ト! /  す そ    子 う
    / ,' ///  /! |   .i     .l  ハ i  る ん   っ し
    / i' //,'  // .|  l //  .|  / |!|  の な   て て
   / i′/ /!  //! i|  | //.  ||. i′!i',  ? に   ト、
  / ,' | 〃// // | |.i   | !.|.   ハ ,' | || i     レ   j `ー‐‐'´!
 / 〃 | i,' // // | | .!  | 川、 /|| /! | || >    イ  /|      |
 ! i i| ||/ |  |/! | ハ!|_ノ| | |' `X_| | | | ||  ̄ヽ   プ / |      |
  i || / | |,'! _iLレイ'、 | | |  i トLL_ || /| `ーr‐イ!  .|      |
  .i .|| L,r十'「L..il | i ヽ | ||  i |メ-L_「i十ト-/,| /||  |      |
  i ,ィ∨-i,,ヽノ=─リト ヽ ', | || ,' iレノ==AHニメ、!`/!||  |      |
  i  | ,彡r'´_)'´  ト、 ヽ\ト、/ //{L_ノ  /ヾゞ、i| ||i  .|      |
  | _L彡∧`o  Oノ        ノ ヽ゚  O ∧ミ「| || i  |   i  |
 /T´|!`ヾr‐ヽ、 - '          r-、-ァ‐ニ-、″|| | |  |   ||  |
 i | .ト、 `ー‐' ̄´               ̄`ー─ '  ,'| | .|  i   | || .|   赤ちゃんできちゃうよぉ…
 | |i |.ヽ  ,::::',::::',::::'    j    ,::::',::::',::::': :..  i/! | i ∨ | | || |
 i |  | ヽ  f⌒ヽ / ̄`ヽ             /! | | i  |  | |i || |
 /|  ト、_.ヽ  ヽ  /    /⌒ヽ,--、       / -┤| ハ |  | il ヽ. |
  | iヽ `Tト、 i /   /   /   〉‐-、   ,イ ハ | | | ヽ|  | |! i |
  | ハ  | \レ′  ‐′ ‐′ /    〉 ,イ/| | | | | | ヽ、 | |ト、ヽ',
  | || !  | ノ! /             /‐' | ノ! /! | | ||  ト、 .|  |ヽヽヽ


94 :s:2006/02/02(木) 22:51:26
ワハハハハ

95 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 00:26:50
死ね

96 :s:2006/02/03(金) 01:41:33
>>95
70年後にね


97 :s:2006/02/03(金) 02:20:55
今日は来ないみたいだから落ちよ

98 :k:2006/02/03(金) 09:52:55
土日と平日どっちがいいの?

99 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 10:05:14
死ね

100 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 10:13:37
土日でも盛り上がらないから安心しろ。荒れれば別だがw^^

101 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 12:39:36
うんこ漏れそうwwwwwwwwwwwww

102 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 23:58:07
土日は盛り上がらないそうだから平日にしようかな

103 :k:2006/02/03(金) 23:58:36
sちゃん?

104 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 23:59:29
ウンコ漏れそうなひともいるし

105 ::2006/02/04(土) 00:00:02
うん

106 ::2006/02/04(土) 00:00:43
ここは、ここはw 

107 ::2006/02/04(土) 00:01:21
いいなーこの殺伐としたした感じはw

108 ::2006/02/04(土) 00:02:05
他にさあ

109 :k:2006/02/04(土) 00:02:59
じゃあ平日にしようか。都合のいい日とかってある?
メールで教えてくれてもいいけど。

110 ::2006/02/04(土) 00:04:39
ねえ、他に、

111 ::2006/02/04(土) 00:05:30
いや、いいや

112 ::2006/02/04(土) 00:06:26
ちょっと考える。。。

113 :k:2006/02/04(土) 00:06:43
そう?言いたいことがあったら言いなよ?無理強いはしないけど

114 ::2006/02/04(土) 00:07:09
眠い〜おやすみK

115 ::2006/02/04(土) 00:08:54
うーん、あのー

116 ::2006/02/04(土) 00:09:53
もうどっかいったか

117 ::2006/02/04(土) 00:10:36
あれがこうなってこうで、あああああ

118 :k:2006/02/04(土) 00:10:36
なんだい?

119 ::2006/02/04(土) 00:11:34
いた、あれが、こうなってこうでこうするとああなるんだろうなあ
というのが

120 ::2006/02/04(土) 00:12:06
ずっと頭の中に回ってるの

121 ::2006/02/04(土) 00:13:12
わからないよね、わからないわ、これじゃ。

122 :k:2006/02/04(土) 00:13:40
考えるの得意なんだなw俺の分も考えてくれてる?ひょっとしてw

123 :k:2006/02/04(土) 00:14:35
無理に伝えようとしなくていいからね
じっくり時間かけていこうよ

124 ::2006/02/04(土) 00:15:11
うん もちろん そして頭の中で同じ事がぐるぐるしてる

125 ::2006/02/04(土) 00:16:26
伝えられないよ...  ありがとう

誰にもこんなこと言えないよお

126 ::2006/02/04(土) 00:17:00
今日は落ちるね

おやすみなさい

127 :k:2006/02/04(土) 00:22:21
わかったよ。おやすみ。

128 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 13:24:48
おはよう( ^ω^)

129 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 22:23:24
>>128
もやすみ

130 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 12:00:36
|д゚) 彷徨っていたらこんな糞スレに来てしまった

131 :k:2006/02/05(日) 15:28:20
今日は寒いねー

132 :s:2006/02/05(日) 21:39:06
うん。また風邪引いたみたい
もーや。食欲ないし、またお腹が
風邪薬飲んで寝るね
風邪ひかないようにね

133 :k:2006/02/05(日) 21:51:26
お大事にね。
俺までひかないようにしなくちゃ。
会える日が遠くなるもんな。

134 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 20:00:03 ?
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ 



135 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 20:02:27
ウキウハでつ!

136 :k:2006/02/08(水) 21:11:27
大人だから心配ないかなと思っていたけど
さすがに心配になってきたよsちゃん。

137 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 03:48:06
>>135

なにがウキウハでつ! だ!ばかもん!
人の気もしらずに叩きおってからに
と知らないやつに八つ当たり

138 ::2006/02/09(木) 03:58:09
あーあ なんだかなー もう寝たよね

139 :k:2006/02/09(木) 15:53:35
久しぶり!心配したぞ!!元気そうだからよかったー!

140 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 01:10:13
死ね

141 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 02:10:53
オマイモナー
覘いてもつまんないよん

142 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 05:44:59
死ね

143 :k:2006/02/10(金) 11:44:43
Sちゃん
メールしておきました。見れてるかな?

144 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 12:38:44
童貞クン★逆ナン

145 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 18:37:06
ナンパしとるのなんばしよっと

146 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 22:41:44
ナンパされたら眠かったの

147 :k:2006/02/11(土) 22:33:13
sちゃんメール見てくれた?

148 :s:2006/02/11(土) 23:23:39
うん

149 :s:2006/02/11(土) 23:40:42
おやすみ

150 :k:2006/02/12(日) 14:26:39
よかった。じゃあゆっくり返事を待つよ

151 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 14:35:53
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
生理中だからって万引きして見つかって
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす


152 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 22:08:54
>>151
そんな女に私はなりたい!
面白いコピペw

153 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 22:24:00
そんなこんなで153叩かれるのも面白いかも

154 :k:2006/02/13(月) 21:40:50
ゆっくりでいいから考えてくれる?sちゃん

155 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 22:56:49
うん。でも今月は金欠でお

156 :k:2006/02/13(月) 22:59:00
金穴?おごるよそんなの。
でも、納得いくまで考えて迷っていいから。

157 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 23:03:12
なにを考えろというのかね
なにお

158 ::2006/02/13(月) 23:23:27
今なにしてる

159 ::2006/02/13(月) 23:30:50
最近なにも話してないからな
おやすみ

160 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 23:43:31
。。。

161 :k:2006/02/15(水) 20:28:19
連絡もらえないのかな・・・

162 :s:2006/02/15(水) 22:54:25
頭の中整理させて

163 :k:2006/02/15(水) 23:01:40
わかった、待つよ。君のペースで考えて。

164 :s:2006/02/15(水) 23:12:42
うん。ありがと。おやすみぃ〜

165 :恋人は名無しさん:2006/02/16(木) 20:31:40
 ./       _\ゆる挫折を片っぱしから蹴散らし 高鳴る鼓動で血液が
./ノ´  -‐''''" ̄  \の魂が希望の扉を叩くとき 太陽よ!お前は俺達に/
. /_          \日からお前がCaptain of the Ship お前には立/
/´  -‐''' _二´─一\平線の向こう 俺たちは今寒風吹きすさぶ/
 _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'\e ship Oh!孤独などガリガリ食い散/.|             \
  i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ \ship Oh!吠える海の力を生命に/ |  ('A`)     ギシギシ
.  ヽ ニ  ''"        ヾ  .\東へ ヨーソロー夕陽が西に/  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ アンアン/
.  /   :        r__ )     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
  i    :.        .........「     <              >     |             \
_ノ    \.      ヾニテ′   < Captain of the Ship  > .   |  ('A`)     ギシギシ
       \      `7’     <               >   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  アンアン/
         ' :, ; , , ,i′     <      の予感!! >
       ノ〈  ゙゙゙゙゙゙        /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  .  |             \
                   /決めろ お前が決めろ お前 \.   |  (・∀・)   ヨ〜ソロゥオオ
>>1 お前が立てるからスレに / 決めろ お前が決めろ そうさ明\/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ヨ〜ソロゥオオォ
>>5 もっと心で話をしてくれ /が決めろ お前が決めろ そうさ明日\
>>6 生きてるのか死んでる /ソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロ\
>>7 お前がやれお前がや / ソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー \
>>8 人間をなめるな!自 /ーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨ\
>>9 がどうするかだ!>>7 /ーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨー\
>>10 ああ この潔さよ明 /ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソ


166 :k:2006/02/17(金) 09:40:09
sちゃんメールしたよ。ちょっと違う話なんだけどね。

167 :恋人は名無しさん:2006/02/18(土) 20:40:11
うん

168 :k:2006/02/20(月) 15:43:30
レスを期待するのがつらくなってきたので、しばらくこちらからは連絡しないことにします。

169 :s:2006/02/20(月) 20:21:52
レスしたよ

170 :恋人は名無しさん:2006/02/21(火) 01:30:37
じゃがいもを皮ごと鍋にいれる
水、砂糖、醤油、みりんをいれる
ちょっと焦げ目がでるまで煮る

171 :s:2006/02/22(水) 01:24:58
バターと味噌を混ぜたのを塗るとンマー

>>168 アーン

172 :k:2006/02/25(土) 22:01:52
アーンw
メールしたよ

173 :恋人は名無しさん:2006/02/28(火) 09:14:26
きもっ・・・・

174 :k:2006/03/07(火) 23:39:41
来ては見たけど

175 :S:2006/03/08(水) 00:57:45
あれ、すれ違い残念

176 :k:2006/03/08(水) 01:05:05
いるよw

177 :S:2006/03/08(水) 01:35:22
あれ、いたのかな、でもまたすれ違い

178 :k:2006/03/08(水) 01:36:58
まだ起きてるんだwメールの方がいいかな?

179 :S:2006/03/08(水) 01:39:38
あ、やっと間にあって嬉しい
ここでいいよ

180 :k:2006/03/08(水) 01:41:31
やっと会えたね。眠い時間だけどw

181 :k:2006/03/08(水) 01:44:00
最近お昼に眠いので困るよw春なのかなあ

182 :k:2006/03/08(水) 01:47:37
寝たかな・・・

183 :S:2006/03/08(水) 01:47:46
わたしも日中眠いな
花粉症の薬を飲むと特に

この頃話せなくて
あといつまで話していたのかもわかんないし
寂しかったよ

184 :S:2006/03/08(水) 01:53:38
私がひとりで落ち込んでいたときに
話してくれたり
励ましてくれたりして嬉しい
いろいろききたくてもきけないもどかしさ

185 :k:2006/03/08(水) 01:54:15
書き込み制限あってめんどくさいね

186 :k:2006/03/08(水) 01:58:39
sちゃんの味方だよ、ずっと。励ますのは当たり前だよ。

187 :S:2006/03/08(水) 02:03:48
制限やっぱりあるの
ありがとう
今年になってはいろいろ話してない?
いつまで話していたのかなあ
前のスレに書いたのいつまでだった?

188 :k:2006/03/08(水) 02:05:44
よくおぼえていないよ。メールで話せるようになったらもう書き込んでないと思うけど。

189 :S:2006/03/08(水) 02:12:22
メールでもぜんぜん短くて
きいても答えてくれないんだもの
どんな考えもってどんな人かが
よくわからないもの

なんだかもう眠くて駄目だよ
せっかく久しぶりに話せたのに

190 :k:2006/03/08(水) 02:13:50
会った方が早いんだろうけどね。それはできないんでしょ?・・もう、無理なのかな?

191 :S:2006/03/08(水) 02:14:41
会いたいのにぜんぜん話してくれない
あいたいよ

192 :S:2006/03/08(水) 02:17:14
どこまでが誰だったかもわかんなくなってる
やっと話しているのに規制でレスがなかなかできない

今日は遅いからまた明日もっと早い時間に来てみる
メールするね
おやすみ〜☆

193 :k:2006/03/08(水) 02:18:16
会いたいのになぜ話すの?会えばいいのに。もう待ちすぎたよ

194 :k:2006/03/08(水) 02:23:19
もう、メールでいいよ。
あまりにもメールの返事が来ないからこんなスレ立ててもらったけど、同じ時間に来ても話せやしない。
もういい。メールで十分だ。

195 :S:2006/03/08(水) 02:25:08
怒ったの?会いたいから話したいのに何も答えてくれない
怒っちゃやだ

196 :k:2006/03/08(水) 02:28:03
何も答えてないなんてことはない。聞きたいことがあればきけばいい。メールで質問してくれ。もうここには来ない。

197 :S:2006/03/08(水) 02:46:41
急にどうしたの?

198 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 19:34:19
うんこ漏れそう・・・・

199 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 19:41:57
行って来るーーーー!

200 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 21:57:10
200

201 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 00:16:25
まだ2ヶ月とすこしという事に今日気が付いたのであった

202 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 01:02:16
こんな生活イヤ!どんな生活?
通販生活ーー あんなに面白かったけか?

203 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 01:04:46
三本の杭に紐をかけるとしたら、何本いるでしょう?
二本です、という算数苦手だった。

204 :S:2006/03/11(土) 22:32:17
彼に振られてしまいました。。。
この先どうしたらいいの

205 :S:2006/03/12(日) 03:06:55
やけ食いするわ。ケーキ買って来ようっと。

206 :S:2006/03/12(日) 16:02:18
失恋から立ち直る方法、誰か教えて。

207 :S:2006/03/12(日) 20:39:02
もうメールも来ないの。

208 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 15:33:00
m9(^Д^)プギャー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 21:07:31
お、お、俺もなかよくしてほしいにゃ〜☆

210 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 01:33:57
仲良くしようよーーーー

211 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 01:41:52
暇でつ♥

212 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 02:24:57
眠れないにゃー

213 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 02:49:15
ドリエル飲みめや。

214 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 00:23:42
泣ーいたらーアカーンー

215 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 01:56:14
寝るお♥

216 :恋人は名無しさん:2006/03/30(木) 01:04:52
若い方がいい

217 :恋人は名無しさん:2006/03/30(木) 01:17:26
そう

218 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 20:05:25
今日デートした人は書き込もう!

219 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 20:42:27
高校2年生だけどもしよければかまって(´・3・)

220 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 21:10:35
http://pr2.cgiboy.com/S/2133655

221 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 22:39:19
今日振られちまった(´・ω・`)

222 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 23:12:01
>>221ヾ(・ω・`)

223 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 00:22:21
>>222
アリマト、オーイオイ
酒かっくらって寝ちまうにかぎらあ

224 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 00:25:56
なかよし

225 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 10:39:37
なかよくするコツなんてあるのかなあ

226 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 00:07:51
なんかいいことないかなー。

227 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 00:21:47
しばらく恋人はいらない。

今26歳なんだけど。この歳でこんなことを考えているのは
まずいんだろうか。

228 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 00:48:56
あたしももう恋愛は当分コリゴリ。

229 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 01:02:44
ゴリゴリに見えた

230 :恋人は名無しさん:2006/04/07(金) 23:44:11
ゴリゴリ orz

231 :恋人は名無しさん:2006/04/22(土) 22:19:00
彼が欲しい 
まる

232 :恋人は名無しさん:2006/04/22(土) 22:20:52
友達いなくて暇なんだけどみんな暇な時って何してんの?

233 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/04/23(日) 00:23:02
読書、ネット、散歩などでしょうか。
お金がある時は、ラーメンを食べに行ったりもしますね。
こう見えて、実は食通なのですよ(笑)。

234 :暇やねん:2006/04/23(日) 13:34:12
>>233
最近なにが美味しかった?
料理テレビ音楽ネットゲーム漫画かな

235 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/04/23(日) 21:43:35
>>234
博多生まれの「一蘭」が好きですね。
注文の際は、麺硬め、味濃い目での注文をお勧めします。

236 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 18:25:15
>>235
そこ超辛〜いよね

237 :恋人は名無しさん:2006/05/18(木) 12:44:38
一蘭外で自動販売機で食券かって入るとこだよね。
それで席隣の人との間に仕切りがあってなんか孤独なの。
一度店の人が間違えて電気を消して真っ暗になって怖かったよ。
以来何故かお化け屋敷のようなイメージがある。

238 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 01:16:11
暇じゃー
誰か面白い話してー

239 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 01:18:13
ちぇ、みんないそがしいんだ
ひまー

240 :恋人は名無しさん:2006/05/22(月) 00:45:56
誰か仲良くしてー

241 :恋人は名無しさん:2006/05/26(金) 01:21:17
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

242 :恋人は名無しさん:2006/06/03(土) 02:20:11
コピペかがっくし

243 :恋人は名無しさん:2006/06/03(土) 19:21:19
昨日彼氏とケンカした。
今日は仲直りしたい。仲良くしようよ。

そしてコピペがっかりwww

244 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 00:16:37
仲直りなんてぜったいぜーーーーってい
してやらない
むこうが悪いんだから

245 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 02:02:56
ここの日記マジうけるww
2日の日記とか馬鹿すぎるから見てみてww
http://an.to/?nikki

246 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 02:13:01
KUMIです☆
誰か私と仲良くしてくれませんか??
blog.ferrets-angel.lovepop.jp/

247 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 23:03:14
いつもケンカばかりです
仲良くするコツ誰か教えて

248 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 23:36:02
牽制ばかりだ…。喧嘩するならしたい。
でも振られるのが恐いんだよ

249 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 23:37:56
そうだ!仲良くしようよ。

250 :恋人は名無しさん:2006/06/07(水) 00:31:31
>>248
我慢の末に喧嘩して
オワリ

251 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 23:42:08
仲直りのキッス

252 :恋人は名無しさん:2006/06/29(木) 21:55:20
暑かった
でも冷たい関係を解かすにはどうしたらよかんべ

253 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 00:45:49
最下層でないとは驚き

254 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 21:19:23
誰かいる?

255 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 23:22:36
休みなのにひとりじゃーん

256 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 20:34:22
こうなったら一人でハトバス乗っちゃうもんね

257 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 22:27:32
都バスもおもろいよ。

258 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:23:48
Kさん待ち

259 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:25:35
ごめんなさい。呼び出したりしちゃって。
先日はごめんなさい。急にやめちゃったりして。
旦那が帰ってきたので・・・。

それよりも、本当にごめんなさい。謝らなくちゃってずっと思ってて・・。

260 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:29:18
こないだは旦那さんが帰って来たんだ。
もう来ないかと思ったよ。

今日は少し虐めようと思ったけどこのスレじゃ無理だね。

そんなに謝らなくていいよ。

261 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:30:19
本当にごめんなさいね。


262 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:32:11
もういいよ。

景子さんはB型かな?

今日は仲良くしようね。

余り怒っちゃ駄目だよ。

263 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:33:31
けど、もうエッチ無しの私じゃお話も嫌でしょ。
そんなこと書いてあったような・・・。

264 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:37:31
そんな事ないよ。
そんな事を言ったかな?

そりゃ、抱きたい気持ちはあるけどね。

景子さんにその気がないならいいよ。

仲良い恋人気分のスレなのかな。
ここ、初めてだけど。

景子さんは来た事あるのかな?

265 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:40:18
名前やめましょう。また、変な人たち来るわ。

ここは、初めて。というより、特定の人とお友達になるのは初めてだから。
あなたと会ったのはこれを見てから、二日目ぐらいのことよ。

恋人かどうかはわからない。それはわからない。

こないだの、今日で、何を話したらいいのか・・。

266 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:44:34
俺も何を話したら良いのか解らないけど・・・

今日Kは仕事だったんやろ。
俺も今日は疲れた〜〜
やっぱり週末は疲れるね。

明日は何か予定あるのかな?
俺は歯医者に行く日だけど、めんどくさいし辞めよかな?

267 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:46:09
ごめんなさいね。疲れてるのに。
今日は、家に誰もいないの。

私だけ、用事があって行けなかったんだけど、今日はみんなホテルにお泊りよ。

268 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:50:08
別にいいよ。

一人だけ何の用事かな?
くつろいでるかな?
寂しくないかな?

家族は旅行にでも行ったのかな?

269 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:51:41
そうなの。明日はどうしてもはずせなくて。

特に旅行じゃないんだけど、ホテルで食事してそのまま泊まって来るの。

270 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:54:39
東京のホテルで食事して泊まってるのかな?
なんか贅沢でいいなぁ。
時々、泊まるのかな?

明日は一人だけ用事なのかな?
大変やなぁ。
遊びだったりして〜〜

271 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:56:39
うちは義父母がお金持ってるから。
自分たちじゃ行けないわ。旦那と私の年収合わせてもそんなに無いもの。

遊びじゃないわよ。遊びなんて何にもすることないし。

272 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:59:58
銀行員なら給料いいのでわ?

姑さんがお金持ちなんや。

車もイイの乗ってるしね。

Kは趣味はないのかな?
友達と遊んだりしないのかな?
お茶とかカラオケとか?

273 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:02:32
労働対価としてはそんなに無いわ。二人合わせても20Mがいいとこ。
義父は会社やってるの。実は車も会社で買ってるのよ。償却資産で節税になるでしょ?

住宅ローンも無いから、その点楽ね。

趣味は無いわ。そんな暇ないしね。前にも言ったけど、美容院行くぐらいかな。あと買い物。

274 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:10:21
20万て事はないやろ。

儀父さんは会社を経営してるんや。凄いなぁ。
何関係の会社かな。
旦那さんは後を継がないのかな?

車も会社で買ってる事にしてるんや。

Kは社長婦人になれるかもね。

俺も今は忙しくて暇はないなぁ。
家に帰っても仕事と言うか勉強せんなんし。
部署が変わると大変や〜
皆、若い子ばっかりやし。

そう言えばKはこないだ美容院に行ったんだよね。
綺麗になったかな。

275 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:15:54
20万じゃなくて20ミリオンのMよ!ようは2000万円。
お父さんは不動産よ。だから、後は継がないわ。

ただ会社の株は引き継いで、お給料は2人とももらう予定ね。
だけど、結構な金額になっちゃうけど。

社長婦人なんて、そんなのどうでもいいわ。それに、中小企業の社長婦人なんて
ピンきりよ。

私も暇はないわ。勉強しなきゃならないし。
若い子といえば、私の職場の部下もみんな若い子だから、すごく自分が気持ち的にも若くなれるわね。

美容院には来週また行くわ。髪の毛はケアしておかないと、年齢が出るの。
綺麗にしておかないとね。

276 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:24:04
2000万ならすごいやんか!!
さすが都会やな。
俺なんか1000万あるかないかやのに。
会社は京都工場だけで月、2億円工場やのに。

会社を継がなくても給料が入るのは一番良いなぁ。
さすが銀行員はお金に詳しいなぁ。

今の部署は一番年上で39やからな。

Kは美容院に行って若くなってるんや。
また華原朋美みたいになったかな?

277 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:28:04
2人あわせてよ。私なんかそんなにもらってないし。

若くなってないけど、老いないだけ。
サプリメントもたくさん飲んでるし。

ただ、若い子と付き合ってると、自分もすごく若くなれるわね。
先週なんか、みんなで食事に行ったんだけど、29歳の子より若くみられたの。

かなりうれしい!

言葉遣いも、意外と若くしてるのよ!


278 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:35:08
2人合わせてでも2千万は凄い。

俺なんかまた給料下がるかも?
銀行は安定してるからいいなぁ。今はそうでもないのかな?

サプリメントをのんでるんや。
俺は最近しんどくて、ビタミン剤を飲みだした(涙)

俺も若く見られるけど、30代がいいとこや。
29歳より若く見られるのは凄いな。
29歳の子がショックだったりして。

Kは本当に綺麗なんだね。

279 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:37:23
お金がすべてじゃないけど、あって損なしって感じ?



280 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:39:03
そうだね。
お金はあった方がいいもんね。
無いと今は、何もできないし。



281 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:41:51
そろそろ寝ましょうか?
週末で疲れてるでしょ?

282 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:43:24
Kはもう眠たいのかな?
寝る?
ここは伝言板みたいなの無いよね。
また会えるかな?

283 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:43:57
私は大丈夫だけど。あなた辛そうだから・・・。


284 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:46:41
何?
この気持ち悪いチャットスレ。

285 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 00:00:55
寝ちゃったの?振られちゃったかな?
それじゃさよなら。お休みね。

286 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 00:03:39
書き込めないよ。

287 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 00:06:39
急に書き込めなくなって、連続書き込み禁止の警告がでた〜〜

ここは連続書き込み出来ないのかな?

誰かに悪戯されてるのかな?

さっきの伝言板に伝言しといたけど。

まだおきてるよ。

288 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 00:09:02
「規制リストに登録されました」って出て、もうずっと書き込み出来ませんってでたよ。
日付が変わったら書き込めるようになったけど??

289 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 00:11:25
また話そうね。
もういないのかな?

290 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 00:14:22
284さんが来てから書き込めなくなった〜〜
なんでかな?

291 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 01:06:46
寝ちゃった?

292 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 01:11:41
もう少しだけ・・。待ってるわね。

293 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 01:34:56
もう我慢できない。寝るね。

今日はしたかったのに・・・・。

294 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 11:00:15
スレタイとはそんなに関係ありませんが、

あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めるべきだった。会いたかった。というか会いたいよ。
もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言でも呼びかけてほしい。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しい。
準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね

295 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 14:13:04
293さん昨日は急に書き込めなくなってしまった。
1時にはもうパソコンの電源を落としてたわ。
また会えるかな?

296 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 21:58:47
ここで待ってるわ。早くしてね。

297 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 22:03:39
こんばんわ。
Kさんですか?

298 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 22:55:52
いいえただの暇な人です。

299 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 23:38:11
Kさんはもうここにはいないかな?
また明日見ます。

300 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 21:49:53
Nです。仲良くしたいです。

301 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 02:54:00
300は偽者だ。

302 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 10:17:50
なんなんですか、あなたは

303 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 17:06:56
俺が本物のNだよ。

304 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 17:40:21
私はMだけど?

305 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:32:49
俺はSだけど?

306 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:59:00
>>305
あ、Sさん、こんばんは。
1コ上(304)のMです。

307 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 20:59:32
Mさん今晩は?


308 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:01:53
>>307
Mです、こんばんはぁ!ノシ

309 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:29:14
Mさんは初めましてかな?
どんな話しようか?
♀さんかな?

310 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:07:38
>>309
はじめましてですね。
当方♀ですよ。

311 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:15:20
Mさん、どんな話しようか?
M♀さんなのかな?

312 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:39:08
>>311さんは♂?

313 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:39:59
♂ですよ〜

314 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 23:19:11
>>313
私は社会人なんですけど、313さんは学生?社会人?


質問攻撃スミマセン(^_^;)

315 :o:2006/12/11(月) 23:27:07
仲良くしよ。

http://pr3.cgiboy.com/S/4039973



316 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 23:35:44
問題ないならいいけど、顔出して大丈夫?

317 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 20:45:59
社会人ですよ。
もうオジサンですよ。

318 ::2006/12/12(火) 21:00:36
>>317
こんばんは。
私も若者からしたら
『オバサン』の域に入るかも、
しれないですね…(笑)

319 ::2006/12/12(火) 21:10:38
何歳なのかな?
俺は40代だよ。
Mさんはまだ若いでしょう。
独身かな?

320 ::2006/12/12(火) 21:19:08
この歳になると年齢もハッキリ言いたくなくなるから、遠回しに‥(^^;)
三十路前。
そんでもって独り身です。
Sさんは?
結婚してるんですか?

321 ::2006/12/12(火) 21:26:02
まだ20代なら若いね。

俺も一人身だよ。

年寄りだし朝、早いからもうすぐ寝るけどね。

20代なら結婚はまだこれからだよ〜〜。

322 ::2006/12/12(火) 21:31:00
金曜と土曜は遅くまで起きてるよ。

323 ::2006/12/12(火) 21:36:23
私には結婚願望が全くナイんです(笑)

私の仕事の休みが土日関係ないし、
朝早い日もあるから遅い時間とかムリかもしれないけど、
ちょくちょく見に来ますね!

324 ::2006/12/12(火) 21:42:52
結婚願望ないんだ。
なんでかな〜?
稼ぎがいいのかな?

土日関係ない仕事で朝早いって、看護士さんか介護の仕事かな?
色々と勘ぐってゴメンね。

325 ::2006/12/12(火) 21:50:29
全然稼ぎよくないよ(^^;)
今の仕事好きだから何の不満もない(笑)

毎日右往左往しながら介護の仕事してます。(^^;)

326 ::2006/12/12(火) 21:56:47
介護士さんかヘルパーさんかな?
大変な仕事だよね。

実は俺の親が去年の7月に鬱病になって去年の10月からヘルパーさんの来てもらってるんだよ。

もうだいぶ良くなってるけど、また悪くなると大変だからなるべく来てもらうように言ってるけど。

あの仕事は大変だよね。

Mは訪問介護かな?

327 ::2006/12/12(火) 22:02:49
私は、施設の入居者さんの生活を介護(人によっては介助)しています。


反対にSさんの職業はズバリ?

328 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 22:06:33
独り身?彼氏彼女が居ないのにカップル板をウロウロしてんのか?

329 ::2006/12/12(火) 22:07:14
俺は製造業かな?
技術職だよ。

油圧ピストンの組み立てや、前は保全や設計もしてたよ。
また電気設計の方に回されるかも・・・・?

330 ::2006/12/12(火) 22:11:25
すれ違いかな?

ここでカップルになればいいか・・・・?

駄目かな?

331 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 22:31:03
独り身って言ってるだけで、別に彼氏彼女いないなんて言ってないじゃん!
ね〜、○さーん!

332 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 23:06:40
>>330
板違い。馴れ合いかほのぼのあたりが良いのでは。

>>331
だから何だ?

333 ::2006/12/13(水) 21:42:06
今日は、Mさんはいないかな?
場所を変えますか?

334 ::2006/12/13(水) 22:26:22
Sさん、こんばんは!
遅くなりました(x_x;)

どこで語らいます?

335 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 23:04:02
ツーショットチャットにでも行ってくれ

336 ::2006/12/14(木) 22:01:55
Mさん今晩は。
昨日は10時にはパソコンを落としてたわ。
遅くまで起きてたけど。
今日は早く寝るかも?
人寝入りしたんだけどんね・・・。

上に馴れ合いにでも行きますか。
チャットでもいいけど(笑)

337 ::2006/12/16(土) 02:04:16
Mさんまた会おうね。
他の場所が良く解らないのでまた探してみるね。

338 ::2006/12/19(火) 21:13:03
Mさんはもういないのかな?

339 ::2006/12/21(木) 21:09:08
Sさんいますか〜?

340 ::2006/12/21(木) 21:46:05
今は、いますよ。
でもしんどくてもう寝るかも?
一昨日は早退して昨日は休んでしまった。
今日はなんとか仕事に行けたよ。

少しならお話し出来るよ。

341 ::2006/12/21(木) 21:58:48
今日はもう落ちますね。
明日なら遅くても大丈夫かも。
またお話ししましょう。

342 ::2006/12/22(金) 23:41:52
今日はMさんはいないかな?

343 ::2006/12/23(土) 22:42:02
Mさんは今日もいないかな?
今頃、彼氏と明日までクリスマスかな?

344 ::2006/12/25(月) 21:24:49 ID:bU/KCmU4O
Sさ〜ん!
メリクリー!

345 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:44:14 ID:yAYf9OhY0
クリスマスは非国民行事
祝ってる馬鹿は全員非国民
商業目的に利用されてるだけのクリスマスは関連商品の不買運動で撲滅できる
非国民行事であるクリスマスを撲滅する為に徹底的にクリスマス関連商品を不買しよう!


346 ::2006/12/27(水) 03:41:19 ID:BdRLLRYtO
Sさん、こんばんは。
報告です。

この度、ワタクシMは彼とお別れしましたので、もうここには来れなくなりました。



なので失恋板に行ってきま〜す!(笑)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)