5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人基準のボーダーライン

1 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 22:31:37
誰にも恋人にしたい人のボーダーってあるよな。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/28(土) 22:33:52
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 22:34:20
3ゲット(σ〃・∀・)σしたお〜

4 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 22:35:39
俺の場合、ちょっとでも足が太いと思えば駄目だな〜って思う。
はちきれそうなジーンズでブーツはいてる奴みたらなぜか切れそうになるから困る。

5 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 22:36:27
5ですが、何か?問題でもあるでしょうか?

6 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 22:42:57
腹ぽっこりでてきたわ
なんとかしないとな

7 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 22:46:03
それは困るね

8 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 22:46:43
>>5
ちみ〜大問題だよ(`ε´)

9 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 22:54:56
はぁ〜。
すみませぬナリ(´д`)=3

10 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 23:00:34
ハゲでもデブでも
最低条件として「生活力」。

11 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 00:25:38
デブは嫌。背高くないとだめ。声低すぎる人は嫌。えっち気持ちよくないと嫌。

12 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 00:29:41
ハゲは嫌

13 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 00:30:10
>>11
ぶちころっぞ!!

14 :誘導:2006/01/29(日) 00:31:22
いた違い

恋愛サロン
http://love3.2ch.net/lovesaloon/

15 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 00:31:56
デブでも良い。背は低くても良い。声は低いほどイイ。でも


セックス気持ち良くないのは嫌。これだけは譲れねぇ

16 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 00:49:05
麒麟の川島の声ってエロいよね

17 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 09:55:19
うんこでねーよ
こーラック3個のんだのに

18 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 19:13:11
じゃあ口からはけやハゲ!

19 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 19:18:00
俺は男だが、外見より中身を重視する。
例えば、常識がなってない奴とか・・タバコ吸うとか・・アホとか・・
しかし、やはりデブ・ブスは駄目だわ。

20 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 19:23:42


21 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 19:27:07
話合わない人はやだ

22 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 20:04:05
そりゃやだね

23 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 00:26:25
金銭感覚が同じでないとなぁ

24 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 00:34:36
細かい人はやだ。
例えば、食事したとき1円単位まで計算するような人。
あと、自分の少しの矛盾とか、指摘するような人。
説明するのが難しくて思わず嘘ついちゃうときもあるんだよー。(寝てた、とか)
おおらかで、少しのことは気にしないくらいの人のほうがいい。

25 :恋人は名無しさん:2006/03/18(土) 14:14:36
今日も>1の狂った思考が >2を罵倒する
>3の立場など 微塵も判っちゃいない
かけがえの無い>4 大切な>5 すべて>6から奪ってゆく
>7のことが嫌いらしい 必要も ないらしい

「>8は間違ったことを言っていますか」
「此処に>9に居場所は無いんですか」
>10は何一つ耳を傾けてくれなかった
>11は >12が邪魔だった

あぁ どうすれば決して微笑んでくれはしなかった>13のために
あぁ どうすれば心開いてあげることができるでしょう
あぁ どうすれば決して心を開いてくれなかった>14の為に
あぁ どうすれば 泣いてあげることができるでしょう

>15は>16に一生消えることのない傷をつけた
>17は>18の心までもズタズタに引き裂いた
直りかけてた傷を何度もぐちゃぐちゃにえぐられた
もう痛みなんて感じない もう何も 感じない

今日も>19の狂った思考が>20を罵倒する
今日も明日もいつまでもずっと
>21の中の「>22」は消えません
早く気付いて下さい >23が>24にいつもしていたことは
>26-1000さえもかんたんに
殺してしまえる事だということを


26 :恋人は名無しさん:2006/03/18(土) 14:29:33
>>25
コピペだとは思うが
原曲がムックだ…w

27 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 06:24:45
彼氏とだけ→OK
ヤリマン→NG

28 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 08:54:39
チビでヒョロヒョロは無理

29 :恋人は名無しさん:2006/03/25(土) 10:48:32
エリートでセンス悪くて真面目な人は嫌

30 :恋人は名無しさん:2006/03/25(土) 10:53:51
並みなのに、センスいいだろうと調子のってそうな遊び人は嫌

31 :恋人は名無しさん:2006/03/25(土) 14:24:31
中途半端な料理人は嫌
全員がそうとは言わないけれども、作った料理に文句いう人が多い。

32 :恋人は名無しさん:2006/03/25(土) 14:50:59
デブでブサではげじゃ無かったらいいかな。

33 :恋人は名無しさん:2006/03/25(土) 14:54:59
一緒にいて落ち着かない人は嫌。
顔が好みの人がいいなぁ。
いくらモテモテでも自分の好みでないのは

34 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 17:24:54
多少かわいかったらOK
デブは嫌、浮気する人勘弁

35 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 17:31:31
過去の恋愛を清算してない男

36 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 17:32:42
デブまじ無理。

37 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 18:05:30
ルックスでいうと175以上でさわやか。中身は常識あって一緒にいて楽な人がいいなー

38 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 18:14:45
>>37
それウチの(ry

39 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/04/17(月) 23:18:31
>>37
身長175以上という意味ですか?
だとしたら理想が高めで「ボーダーライン」とは言いがたいのではないか
と思ってしまいます。
せめて165以上にしてください(私、身長165)。

40 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 00:21:06
高卒でもチビでもハゲでもデブでもいい。
常識は人並みでいい。優しさも人並みでいい。
とにかく仕事だけはキッチリやってお金稼いで来てくれて私だけを愛してくれれば文句言わない。

41 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 10:15:37
>>40
金持ちならなんでもいいって事だなw

42 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 10:19:49
>>40
あなたは私ですか・・・
私もあなたと、まったくの同意見です。

43 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 10:21:13
>常識は人並みでいい。優しさも人並み
っていうのがなかなかに難しかったりするんだよね。
人並みって有難いよ。

44 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 10:30:12
やっぱ外見だよ、俺はおっぱいが大きければいいよ
中身なんて付き合ってから幾らでも変えれる・・というか
自分の場合はそれが楽しいw
あ、でも最低条件で素直な子じゃないとコレは無理かな

45 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 12:27:44
外見はちょっと可愛いかな?って思うくらいでいい
太ってなくて金遣い荒くなく浮気しない人ならいい
性格悪くても学歴低くても別に気にしない、俺の事好きでいてくれるなら



46 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 12:30:40
デブはだめ

47 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 12:30:45
うんこw

48 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 14:50:30
ボーダーラインくっきりしてて、なおかつ結婚きぼーんの人は
『エキサイト恋愛結婚』とかで出逢うとてっとり早いよw

そうゆうのに、抵抗がなければね。
自分もそれで望み通りの彼氏ゲットです☆

49 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 15:34:50
そんなザルを通した結婚はやだなぁ・・・

50 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 15:40:48
家事がこなせて従順である事

51 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/04/21(金) 22:18:10
狂信的な信念の持ち主でないこと・・・でしょうか。
大量殺人願望や世界最終戦争待望願望などの狂った思想を持った女性とは
流石に付き合いを続けていく自信はありません。

52 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 22:28:32
マルチやってるようなゴミカスや、大した見た目でもないのに性格の腐ったのは嫌だな・・・

53 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 22:44:35
恋人=将来的には結婚を意識出来る人と
考えてしまうので、健康で誠実な人。
そして料理が出来る、もしくは料理が出来る様に
努力する人。それがないと
どんなに綺麗でスタイル良くてセンス良くて、一緒に居て楽しく
エッチの相性があっても俺はムリ。
食と健康と固い絆が基本だな俺は。

54 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 22:56:07
信者無理。

55 :恋人は名無しさん:2006/04/22(土) 01:33:05
>>25
ちょwwズタズタwwwww

56 :恋人は名無しさん:2006/04/22(土) 17:58:00
>>48
女性はどうとでもなるわなぁ。

57 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 16:54:10
太ってなくて、顔は普通な感じでいい
あとずっと愛してくれる人なら

58 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 17:00:20
条件
◎私だけを愛してくれる
◎甘えん坊
◎女性経験少ない
◎身長が167a以上
◎痩せ型
◎目が奥二重
◎優しい

59 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 17:29:19
>>58
まぁすべてに俺は当てはまるわけだがww

60 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 17:34:40
>>59
だけどハゲじゃんww


61 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 17:39:30
>>60
まだハゲてねぇよww

62 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 17:43:47
>>61
だけどオヤジが禿げてるだろ?
もう決まりじゃんww


63 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/04/24(月) 22:10:50
>>58は「ボーダーライン」ですからね。
当てはまる男性はそれなりの割合でいそうです。
かくいう私も身長(165)以外はすべて当てはまっているかもしれません。

64 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 22:34:27
毎日連絡くれる人。
仕事頑張ってる人。
情が移るぐらいの外見はほしいかな・・。

65 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 22:35:17
今付き合ってる恋人。

66 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 22:48:47
自分だけを愛してくれて、浮気だけは絶対にしない人。

これさえあればボーダーラインは余裕超え。

67 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 22:52:24
浮気しても最終的に自分のところに戻ってきてくれる人
身長は上限あたしより25cm大きい人下限あたしより8cm小さい人
一般的にかっこぃぃの部門に入る人
おしゃれセンスがちゃんとある人
優しすぎない人。軽くツンデレ

68 :恋人は名無しさん:2006/04/24(月) 22:57:00
美形
金持ち
性格はかわいい
凄い可愛がってくれる人
見返り求めないで尽くしてくれる人

今の彼氏が全部当てはまるんだけど、頭髪が非常に薄いので近いうち禿げるんだと思う。
あと声が変。ヘリウムガスみたいな声。
そして私は動物が大好きなのに興味無いらしいところが少し気になる。

69 :恋人は名無しさん:2006/04/25(火) 02:51:00
最近、男も女もデブがやたら目に付くのは気のせいだろうか?
平均の野菜摂取量があの肥満大国アメリカよりも下回ってる現状を考えると…

70 :恋人は名無しさん:2006/04/25(火) 12:25:00
ある意味いちばん難しいと思うけど

自分だけを見てくれて、惚れて愛してくれる人

いるのかなそんな人・・・

71 :恋人は名無しさん:2006/04/25(火) 12:34:19
俺は彼女だけを見てるけど愛しすぎると向こうが離れるんだよな・・・

72 :恋人は名無しさん:2006/04/25(火) 14:01:46
そうだね、私自分の言うこと何でも聞いてくれる人がいいけど、
それはそれでうっとうしいしね

73 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 20:47:10
>>25
ムックだとわかる貴方が素敵です。

74 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 03:22:44
まあ一概には言えないと思うが、
・一緒に居て楽しい
・顔はまあまあ
・スタイルもまあまあ
だったので、5年付き合って結婚。しかし、
・家事全然しない
・労働意欲無いのに金使う
・セクスレス
で、我慢したが8年目で破局。
女はやっぱり家庭的なのが一番だと思う。

75 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 03:27:12
清潔な人
メンヘルじゃない人


76 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 07:59:16
ボーダーラインとか考えちゃってる時点で負け組

77 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 23:20:18
姫様抱っこができることかな。

78 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 13:50:42
何が何でも性格っしょ!!
あたしの彼は、全然さえないルックス
パソヲタだし・・・
でも、あたしがつらいときいつでも一緒にいてくれる。
うつ病になったあたしでさえ支えてくれる。


79 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 13:55:35
冴えないルックスの方がなんかいっしょにいて落ち着くんだがw

80 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 14:59:45
ルックスはどうでもいい。時間が立てば慣れるもん

いかにドラマの主人公に成り切ってくれるか?自分をヒロインにしてくれるか?
夢見女でスマン。けど自分みたいな喪女にはこれだけはゆずれない

81 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 19:28:09
>>71
思い込み
初めから思われてなかっただけだよ
本気で好きな人なら離れない

82 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 23:48:07
人間で女ならOK

83 :じゅん:2006/07/17(月) 05:31:58
>>82
イ中間。

84 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 16:37:07
私より先に死なないこと。
私にキレたりしないこと。
仕事に一生懸命取り組むこと。
清潔にしていること。
煙草を吸わないこと。
浮気しないorばれないようにすること。
何か一つくらいは笑えるポイントがあること。

85 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 16:42:53
キモ顔じゃないこと
背が高いこと
心が広いこと
肌が白くないこと
お金があること
毎日会わなくても良いこと
字が綺麗なこと
しつこくないこと
私から求めるまで触ってこないこと

そんな人に出会えたと思ったら既婚者でした

86 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 20:07:06
デブじゃない
タバコ吸わない
清潔感がある

87 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 18:19:41
暴力ふるわないこと。怒鳴らないこと。


88 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 09:49:27
・浮気しない一途さ
・私を大好き
・ある程度の経済力
・容姿はぐちゃぐちゃじゃなかったらいいw

89 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 18:13:55
88以外

90 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 18:22:36
1.一般常識をわきまえていること
2.最低限教養があること
3.浮気しない
4.金遣い荒くない
5.自分の身の丈をわきまえられる
6.清潔感がある
7.容姿はほどほど以上であれば良い

91 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 10:53:51
1.肌が綺麗
2.顔が好み(整ってなくてもいい
3.教養がある
4.誠実

今の彼氏は3以外クリア

92 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 11:42:57
・一定以上の常識
・面白い
・エロい
・乳がD以上ある
・肌がきれい
・髪がきれい
・くびれ
・妙なプライドを持っていない
・顔面偏差値50以上の容姿

今の彼女はくびれがあんまない以外クリア・・

93 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 09:36:09
趣味が合う
沈黙があっても気にならない
笑顔がウソっぽくない
あたしより頭がいい
ギャンブルしない
年上
男前じゃなくてもいい(デビュー当時の槇原の顔が好みですが何か)

94 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 22:45:50
強さ
体力
知性
すばやさ

95 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 02:55:21
自己愛が強すぎて、
自分の事ばっかり話して、
相手の気持ちを考えないやつ最低。

いくら外見良くても
自己中すぎな奴は、恋愛対象外。




96 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 03:22:53
おまえら、最低ライン高すぎだろw相手に望む前に自分はどうだよ?

97 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 14:34:59
俺は性格が良くても悪くても、彼女相手なら少しずつ良くして行こうと努力するけどな・・。
というか、そんなにボーダーラインなんて気にする範囲か?

普通、気にしないだろ・・。

98 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 15:38:26
浮気しなくてぬこ好きな人。

私は顔より立ち振る舞いの方が気になる。
姿勢がいいとかきびきび歩いている人は多少顔がアレでもかっこいく見える。

99 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 01:12:07
結婚考えるならやっぱりある程度の経済力。
あとは好きになったらどうでもいい。

100 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 23:33:18
>>24
めっちゃ亀レスだけど、
>あと、自分の少しの矛盾とか、指摘するような人。
>説明するのが難しくて思わず嘘ついちゃうときもあるんだよー。(寝てた、とか)
>おおらかで、少しのことは気にしないくらいの人のほうがいい。

禿同。
あんま細かいこと指摘されると「それくらいやりすごせばいいじゃん」て思う。

101 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 23:36:13
・偏差値50以上程度の学力
・一般常識を知っている
・普通並の容姿と性格
・軽くない ヤリマンでない

あくまでボーダーだけどな

102 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 23:36:34
平均程度(できれば以上w の顔
俺にかまってくれる
胸小さめ

103 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 23:37:17
ギャンブルしない
デート代は男が出して当然だという感覚を持っている



104 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 23:41:17
わがまま、自己中じゃなぃ
多少のきづかいができる
一般常識がある
会えるときはできるだけ会ってくれる
顔は悪くなければいい

105 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 23:41:29
・人間的に尊敬できる部分がある
・同性から好かれてる

この2つがなきゃ絶対無理。
同性から嫌われてる人は大抵、性格に何らかの問題があると思うから。

106 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 23:48:06
常識ある人
あたしのコトをちゃんと見てくれる人

元彼があたしを自分の理想に仕立てあげようとしていた。それがムカついたから2番目のは絶対欠かせない!!

107 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 01:45:47
>>105
同性から好かれるってどんな気持ち悪い奴だよ
いやホモとかそっちの意味じゃなくても、
普通に好かれるとか無いから。
男の場合は特にな。誰からも嫌われ者で相手にされない
とかのレベルで無けりゃ十分。八方美人で外面ばかりいい奴
なんて誰からもすかれて無い奴よりひどい

108 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 01:52:59
>>107
確かに禿同w


109 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 01:58:54
>>107
ホモとかそういう意味じゃなく、
同姓から好かれる奴って普通にいると思うが?

>>107がそういうやつじゃないのはわかるけど


110 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 02:07:31
>>109
男から好感を持たれる男っているよね。
男の集団を見ていれば一目置かれているような男って、
女の私でもすぐ分かるよ。

111 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 02:26:52
>>110
いるいる。
みんなを引っ張ったり、
〜〜しようぜって提案したりするリーダータイプとか
盛り上げるやつとか、何でも居ると思う。

112 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 02:32:24
>>107は、かっこいいこと書こうとして失敗したなw

113 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 12:56:42
・顔は普通くらい(カッコイイとかじゃなくてもいい)
・背は173cm以上くらいは欲しい
・顔ニキビだらけは無理(肌がまあまあキレイな人がいい)
・神経質じゃない
・不潔じゃない


114 :113:2006/09/10(日) 13:01:50
追加
・太ってない(欲を言えば適度に筋肉がある)

115 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 13:13:43
・素朴かわいい
・ほのぼのしている
・やさしい
・誠実


素朴さはちょっとたりないけど今の彼はほぼクリアしている

116 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 13:20:37
・常識がある
・思いやりがある
・極端に太っていたり痩せていない
・身長が自分(160cm)より高い
・一緒にいて楽しい
・一緒にいて安らぐ

よくばりかも。

117 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 13:26:29
こんなスレあったんだ

118 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 09:58:07
>>116
最初ふたつと最後ふたつに禿同。
大事なところ抑えてると思うよ。

それに加えて
・趣味が合う
・価値観が同じ・近い
・好きなものがかぶる・見るに耐える外見

119 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 11:10:24
普通に会話が成り立つ
一緒にいて不快ではない
普通にデートできるだけの収入がある

これさえ押さえてれば、とりあえず「恋人」になる可能性はある。
好きになるかどうかはまた別の要素が噛んでくるけど。

120 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 12:12:08
腐女子の妄想わろす
言うのはタダだしね

121 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 12:54:01
恋愛なんてバカのすること











ただし、まともな恋愛はバカにはできない

122 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 23:27:51
身長が175センチ以上 上位30%
23歳未満 測定不能
容姿は普通以上 上位50%
肌が綺麗 上位30%
目が二重 上位60%
歯並びが綺麗 上位40%
高学歴 上位15%(マーチを基準)
高収入 上位20%
人に言っても恥ずかしくない職業 上位70%
服が好きでお洒落 上位30%
可愛い人 上位10%
いい匂い 上位20%

30/100×50/100×30/100×60/100×40/100×15/100×20/100×70/100×30/100×10/100×20/100

=1.36/1000000

100万人に一人

今の彼氏当てはめてみ。

123 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 12:54:42
関連があると考えられる事象を、
全く考慮することなく別々に計算しているので
その考え方、計算は妥当ではないね。

124 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 16:57:19
170センチ50キロ
3サイズ
90
60
90
じゃなきゃ無理だわ(笑)

125 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 17:01:29
・不潔ではない
・最低限の常識がある
・膨大な借金がない

これさえ満たしていればおk

126 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 19:49:43
>>125
その条件満たしていると思うけど。。。。
35歳彼女いない暦30年です。

127 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 20:08:22
>>1-100

128 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 22:33:43
・週3日以上可能な方
・穴2つ以上おkな方
・胸はC以上
・元気で明るい方

129 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 23:01:24
>>126
5歳でモテ運を使い果たしたのか…

130 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 23:31:30
私も彼氏イナイ暦=年令でことしで29になります↓べつにもう高望みはしていません。
せめて東大、慶応、京大程の学歴がなくとも早稲田、上智、阪大以上の学歴、
身長170以下はチビなのでそれ以上、あと平均よりも上の顔、
ルックスもぽっちゃりじゃなく、それなりの清潔感があればそれでいいです。

131 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 23:33:31
カポ板から消えてね

132 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 01:36:03
キモくなく、ちゃんと働いて、
借金は常識範囲以内(収入に見合った車のローンぐらいはOK)で
宗教は○会や怪しいのでなければ、それでいいや。

133 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 02:34:05
私は初めてできた彼氏が某学会だった。勧誘されてドン引きした。
久本の出てるビデオ見せられた。
その人のおかげで、自分のボーダーラインに
『某学会でない人』という項目が増えたよ。
ちなみに今の彼氏はPLですが、何も言ってこないし
活動は何もしてないみたいなんで全然問題ないです。


134 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 06:40:36
・思いやりをちゃんと持てる
・最低限の常識をわきまえてる
・簡単に嘘をつかない
・顔はキモくなければ


ボーダーラインと言うならこれだけ。
逆に言えばこれらが1個でも欠けると、恋愛への発展はありえない。
全てクリアーしてても、可能性がゼロではないというだけ。
+αでパーセンテージが上がる。

135 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 14:30:08
常識的
身なりはそれなり(あまりにも、ってのはNG)
自分のある人

136 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 15:24:19
・(今の世間の)常識にとらわれてない人

・これから先、日本や世界がどう変化しても
「この人といれば絶対安心」と思える人

137 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 16:36:06
>>136
下の項目は難しい気がする…

138 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 17:18:42
優しい
常識的
↑これが最低ライン



139 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 18:59:03
正常な人の形で人に優しく一般常識があるなら。

140 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 19:31:41
常識がある
ニート・フリーター以外

141 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 20:54:50
>>122
うちの彼身長以外クリアだわww

142 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 21:19:14
>>141
詳細よろ

143 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 22:19:51
>>142
>>122の条件(身長除く)+はにかみや+なきむし
そしてすんごいいいニオイ〜

クンクンスレ行ってきまつw

144 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 22:28:30
デブ以外

145 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 07:53:19
ある程度親しくなった(相手を知った)段階で、
その人と手を繋いだりセクロスしてる姿が想像出来て、尚且つ気分悪くならなければおk。
想像出来ない場合はそもそも論外or縁がない。
想像出来てもなぜか不快感がある場合は、
生理的に受け付けないとかその他諸事情により不可。
個人的にはここまでが恋愛対象のボーダーライン。

結婚となるとこれプラスいろいろな面での相性と金銭が絡んで来る

146 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 19:01:00
キスできるかどうか

147 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 20:15:23
とりあえずピザは嫌
どをなに性格がよくても無理

148 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 20:48:19
古参にちゃんねら
サラリーマン
構ってちゃん

これだけは譲れない

149 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 23:17:47
>>145
禿同

150 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 23:58:48
触れることに抵抗がなければだいじょぶ。

151 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 01:09:12
一つ前の恋人よりかっこいいこと

152 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 00:06:13
卑屈な人と努力できない人は無理かもしれない。

153 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:33
とりあえず、
妹よりかわいい
妹より若い
妹より背が低い
妹よりやややせ型
妹より頭いい
妹より性格いい
妹よりおしとやか
は、譲れないな。

154 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 00:51:03 ID:ZOepnnDx0
>>145
するどい。

155 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 15:28:22 ID:r/4ZOf1+0
学歴は神戸大以上

156 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 16:43:40 ID:RK0IRv0X0
>>155
それだと旧帝、東工、一橋、慶応、早稲田、上智しかなくなるぞ?

157 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 16:47:26 ID:wOeKcLCF0
・愚か者じゃない事(馬鹿であるのは構わない)
・清潔感がある事、身だしなみに気を使おうという気持ちがある事
・一緒にいて会話に困る、という事がない人


こんくらいかなぁ。
上を見ればキリないし、好きになったら何でもいいと思う。

158 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 16:47:45 ID:RK0IRv0X0
同じランクでは横国、筑波もあるが・・・。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)