5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコガーレ*´∀`)

1 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:00:09
モーソーだっていいじゃない
あなたの憧れなんじゃらほい

2 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:00:52
クオリティ高すぎ

3 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/01/30(月) 14:03:46
ウェーハッハッハッハー

4 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:08:13
割れた腹筋

5 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:08:43
戸愚呂

6 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:08:44
サラサラの髪

7 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:09:18
太い腕

8 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:14:23
飛影

9 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:19:30
翔べない鳥

10 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:21:25
降り止まない雨

11 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:22:29
軽やかな足取り

12 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:24:35
虹を渡る

13 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:38:18
割れた月

14 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:49:54
みんなの前で無理矢理キスされたい(*ノノ)

15 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 14:56:32
>>14
はじめて具体的でリアルな発言ww

ちなみにオレは鳥みたいに空を自由に飛んで見たいww
きもちよさそーーww

16 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:34:37
水の底で錆びた鎖を
そっと手繰る様な誓いの永遠

17 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:36:31
>>16
なんの曲の歌詞??
ってかビジュアル系??w

18 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 08:23:15
>>17
ヒント:ヨーロッパは国じゃない

19 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 15:53:35
随分と遠回りなヒントですねw

20 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 09:29:43
あげ

21 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 20:29:14
じゃあ…
涙が描く鮮やかな闇w

22 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/03/12(日) 13:48:47
後光に輝く日の丸…

23 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 01:15:14
48手を片っ端からやっていく。

24 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 02:00:53
押し倒されたい

25 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 04:34:04
1ダースはご個か十個だ

26 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 09:29:27
親戚が少ない恋人

27 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 23:15:30
皿いっぱいの鳥の唐揚げ

28 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 00:22:47
>>25あっwwwww

アコガーレなんですか?w

29 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 12:13:19
バケツプリン食ってみたい

30 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 12:59:45
男は服部

31 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 13:04:54
浴槽ババロア

32 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 22:53:40
漏れは浴槽フルーチェだなw

33 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 00:23:10
何この隠れた良スレ
私は浴槽茶碗蒸しだw

34 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 00:39:14
漏れは浴槽ゼリー!!

35 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 00:49:45
浴槽シリーズかよw
んじゃ俺は浴槽いっぱいのもんじゃ焼き!

36 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 01:39:23
麦チョコ吹いたwwwwwwww

37 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 02:06:21
浴槽釜揚げうどんww
お湯焚き機能活躍!

38 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 05:47:19
カップル板なんだからそれらしい話しようよw
でも浴槽生チョコはガチ

39 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 05:52:44
浴槽混浴

40 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 06:58:02
浴槽豚汁

41 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 07:22:32

全スレ2get。




42 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 08:01:22
1000とりたいお

43 :恋人は名無しさん:2006/03/18(土) 01:35:59
別板の常駐スレでスレタイ案を採用されてみたい

44 :恋人は名無しさん:2006/03/18(土) 01:54:57
浴槽杏仁豆腐(*´▽`)

45 :恋人は名無しさん:2006/03/18(土) 09:18:32
浴槽いっぱいのコンニャク

46 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 08:09:27
浴槽いっぱいのぬこ
ぬこに囲まれて暮らしてー

47 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 14:38:01
携帯のスケジュールに一ヶ月後とか一年後の秘密のメッセージとアラームを入れて欲しい、アラームが鳴ったらそのメッセージを読んでニヤケたい(;´Д`)ハァハァ

48 :恋する名無しさん:2006/03/23(木) 14:40:17
>>24
わかる。ちょっと強引に・・・

49 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 22:39:50
gdsujh;

50 :恋人は名無しさん:2006/05/22(月) 23:22:23
浴槽いっぱいのゼリーの中で恋人といちゃつきたい。


51 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 01:51:59
>>1000000

52 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 17:45:04
一緒に暮らしたい

53 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 17:32:13
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

54 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 17:39:44
みんなの前でだきしめてほしいwキスされたいww

55 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 17:45:32
ディズニーランド貸し切りたいヽ(´─`)ノ

56 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 17:49:47
お前らみたなキモ過ぎる人種は氏ねばいい

57 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 17:50:44
一日買い物し放題

58 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 17:57:13
3億円当選したい!

59 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 15:59:07
>>896641133211254865

60 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 15:10:42
年下の彼にお前呼ばわりされたい。
上から目線で接して欲しい(*´∀`)

61 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:47:33
うさみみ仮面様
に会いたい

62 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 15:41:21
オマエは俺のもんだー!!!!!!
ってレイプされたい。
もちろん彼氏に。

63 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 18:13:51
名前で呼んでほしい(´・ω・`)恥ずかしいんかなんだか知らんが『お前』としか呼ばれない………

64 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 19:32:50
一日中いちゃついていたい。

65 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 20:32:29
ぎゅーって抱きしめて頭なでなでしながら「かわいい」って言って欲しい。
シャイだから絶対言ってくれないと思うけど(´・ω・)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)