5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浮体】どっちが許せない?【浮気】

1 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 19:34:55 ● ?
・浮体…セックスのみ。
相手に気持ちは一切無い。
ただし、やりまくり。
・浮気…セックスは一切無しだが、
気持ちがかなり入っている。
相手を気にしたり、愛しさを感じている。

どちらも1番は本命が優先の方向で。
マターリ語るべし。

2 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 19:40:06
浮体(笑)

3 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 19:48:09
浮体(笑)

4 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 19:49:49
浮体←これなんて読むの?

5 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 19:50:40
浮体(笑)

6 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 19:57:19
きくまでもないだろ。
自分が一番という前提があるなら。浮気くらいいいよ。
1の定義なら、タレントや弟に対しても浮気だぜ。

7 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 19:57:52
こんなこと議論してどーすんだよ

8 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/02/13(月) 20:02:04
浮体は衝撃的な造語ですね(笑)。

よく聞く話では
男性は彼女の体の浮気(浮体?)が許せず
女性は彼氏の心の浮気が許せない
と言いますが実際はどうなのでしょうか・・・。

9 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 20:03:33
浮体(笑)

10 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 20:05:44
>>1
糞スレたてんな死ねカス

11 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 20:06:14
名前:
紹介文:
beポイント:20
登録日:2006-02-08






浮体(笑)

12 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 20:07:53
http://www.bvcdfrty78i9okjnbvcftyuiokjbvcdftyuijhbvcftyujhbvcftyujhvcfgtyuikjbvcfghyuihgcguiugffgyuigfgyugfcfgyubvcdrt678ijhgvcxdrtyuijhbvcxdrtyuijhvcdrtyuijhgdtyihgfdrt678ijhgfdt678ijhgftyuijhftyuikjbvcftyuijhbvcdftyuikjhbgvftyuh
http://www.bvcdfrty78i9okjnbvcftyuiokjbvcdftyuijhbvcftyujhbvcftyujhvcfgtyuikjbvcfghyuihgcguiugffgyuigfgyugfcfgyubvcdrt678ijhgvcxdrtyuijhbvcxdrtyuijhvcdrtyuijhgdtyihgfdrt678ijhgfdt678ijhgftyuijhftyuikjbvcftyuijhbvcdftyuikjhbgvftyuh
http://www.bvcdfrty78i9okjnbvcftyuiokjbvcdftyuijhbvcftyujhbvcftyujhvcfgtyuikjbvcfghyuihgcguiugffgyuigfgyugfcfgyubvcdrt678ijhgvcxdrtyuijhbvcxdrtyuijhvcdrtyuijhgdtyihgfdrt678ijhgfdt678ijhgftyuijhftyuikjbvcftyuijhbvcdftyuikjhbgvftyuh
http://www.bvcdfrty78i9okjnbvcftyuiokjbvcdftyuijhbvcftyujhbvcftyujhvcfgtyuikjbvcfghyuihgcguiugffgyuigfgyugfcfgyubvcdrt678ijhgvcxdrtyuijhbvcxdrtyuijhvcdrtyuijhgdtyihgfdrt678ijhgfdt678ijhgftyuijhftyuikjbvcftyuijhbvcdftyuikjhbgvftyuh


13 :誘導:2006/02/13(月) 20:10:13
浮気・二股総合スレッド 11
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1139477030/

14 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 02:07:46
( ゚Д

15 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 03:02:55
>>6
確かに。
私は大好きなアーティストがいるし、浮気だw

友達で、私にばれないようにするなら浮気はかまわない、と言う子がいます。
私は嫌かなぁ。
このスレ的に言えば、浮体より浮気がつらいかな。
でもどちらも嫌。

16 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 03:07:42
>>6弟は入んないでしょwww
私は浮体の方がイヤかな(´・ω・`)
彼が他の子に欲情して気持ち良くなってるトコなんて
想像もしたくない・・orz

17 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 03:13:46
俺も浮体かな、つうかここでいう浮気なら独身なんだし
別れればいいだけじゃないの

18 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 08:23:40


うわたいって読むのか?


「浮身」のがいいだろ。

19 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 08:40:52

えてして。
浮身の方が戻ってくる可能性は若干あるか。
「遊び」に代表されるように。

浮気は気持ちが動ききってると戻らないのでは。

どっちも最悪ですが。

20 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 13:54:49
 

21 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 14:07:33
相手が素人に限ってだが、浮気の方がせつない気ガス

浮身は相手に気持ちが無いならまたまし?
どっちも嫌だが…orz

22 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 03:32:10
うきみてw・・・吸い物みたいだなw

23 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 20:34:22
浮気は許せんが浮体は許すと彼女に言われてるぞ。
俺もそう言ってる。

24 :恋人は名無しさん:2006/03/28(火) 14:31:37
浮体してテク磨くとかなら全然して頂きたい。誰かにドキドキしたり恋したりのが悲しいし一緒にいれないなあ

25 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 23:07:28
ぬるぽ

26 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 03:08:12
日曜日に彼氏に「生理終わったから泊まりに行っていい?
くっつかないと元気がでないよ」って言おう

27 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 17:03:47
ぬるぽ

28 :恋人は名無しさん:2006/04/28(金) 14:32:11
ぬるぽ

29 :恋人は名無しさん:2006/04/28(金) 15:33:48
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>25
     (_フ彡        /


30 :恋人は名無しさん:2006/04/28(金) 15:34:46
>>27神ヲメ
>>28ガッ

語呂的に「浮身」じゃないか?
ウワキ、ウワミ。


どーでもいいけど‥

31 :恋人は名無しさん:2006/04/28(金) 15:38:16
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>28
     (_フ彡        /


32 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 17:27:13
どちも

33 :恋人は名無しさん:2006/05/02(火) 05:06:17
どっちも嫌。強いて言うなら浮気だろうか。
浮気→一番愛しい大切な特別な女として見てくれないのなら、悲しい。唯一無二の存在になりたい。
浮気(体)→私にまで病気の可能性を作る気か(゚Д゚)ゴルァ!

34 :恋人は名無しさん:2006/05/08(月) 00:18:32
浮体=楽しい?ふ〜ん!この!エロが!
浮気=するなら、その女んところへ行きなさい。
私の中から、貴方を抹消したので、二度と連絡しないでね!ってこった。

35 :恋人は名無しさん:2006/05/08(月) 00:24:01
浮身も浮気も起因は同じだからそんなヤツァlヴぃdsfb、mんbv

36 :恋人は名無しさん:2006/05/13(土) 17:38:23
 

37 :恋人は名無しさん:2006/05/14(日) 07:11:07
スレタイ F**K

38 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 18:42:48
あげ

39 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 00:12:10
浮気だね。許せんのは。
身体だけならべつにいいかな〜ばれないように少しだけなら、って思う。

40 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 00:19:06
浮気も体もいや!!
…ケド、気持ちが浮つかれるほうがいや!!
アタシの事だけ見て欲しい、これって我儘なんかな??

41 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 17:12:19
>>40それが普通です。

42 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 14:50:52
うちの彼氏は浮気だねw
交際2年だけど、1年くらいの冬に女等と遊んでたよ。多分、彼氏はその女の事好きだったと思う。

43 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 15:12:34
浮気(体)は許せる。てかまぁ、いいよって感じw
ただし、よその女とは言え、妊娠させたりその彼女を傷付けたりするのは許せないなー。
あと病気とかももちろん注意してもらわないとね。
あと、他の女とやってる時期(浮気中)は、私とはヤらないで欲しいな…若干気持ち悪い。

浮気(心)は…恋愛ごっこみたいな事して、私への想いが揺らがないって言うなら、まぁ良いけど…
そっちを本命にされたら嫌だから、出来れば勘弁願いたいな…。

44 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 19:31:07
浮体→往復ビンタして許す。
浮気→許せない。別れる。

45 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 19:37:03
分けて考える方が不思議。
脳で命令するんだから一緒。

46 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 11:24:57
「浮気のほうがマシ? だったら浮体は許してくれるよネ!」
「浮体のほうがマシ? だったらry」

という浅ましい根性そのものが許せない。
何が悪かも自分で判断できない知的障害者は絶滅しろと思う。

47 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 13:00:18
>>46
まったくだ。

48 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 13:22:09
浮体なら、おk。
彼氏がえっちしたい時にいつも側にいられる訳じゃないし。
気持ちのないえっちなら、練習なんだと思える…w
でも、浮気はマジで嫌。絶対別れる。

49 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 13:29:18
浮気がヤダ〜

50 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 14:23:23
シンスケは言っていた
男は女が浮気をしないと思っている
女は男が浮気するものと決め付けている

51 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 14:41:21
では私も言おう。

浮気する男は男が全員浮気するものと決め付けている
浮気する女は男が浮気するから自分もやるんだと正当化している

52 :あのさ・・・:2006/06/13(火) 15:01:47
あ〜だうわきはむだよはかないわ。きらいなおんなとするやつはいないはず。浮気を辞書で引け。きっとたのしいぜ。かも。

53 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 15:48:46
もし浮体、浮気されたら彼を精神崩壊するまで追い詰める
ぶっ殺す

54 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 17:28:44
話ずれるかもしれないけど
彼氏いるのに男と2人で遊ぶ・飲みに行くって浮気?

55 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 17:35:44
理由によると思うよ。
どおしても2人じゃなきゃならない理由とかあったりする?

56 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 17:54:20
相手の男にもよるんだろうけど
基本的には不快だよね、彼氏にしたら

俺だったら
二人っきりで飲む=ムード次第ではヤってもおk
のサインと思ってるから、彼が大切なら控えた方が懸命かもね

57 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 18:32:23
体と気持ちは違うなんて、信じてるわけ?みんな?

58 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 19:24:21
理由は特に無いんだけどね(´д`)
彼氏はすごく大切だし大好きだけど他の男とも遊んでみたいって思っちゃって。
私まだ若くて付き合った経験とかもほとんど無くてなんかねぇ…
男は相手に彼氏いるって知ってても雰囲気ではヤっちゃうの?
1回だけ別にいいやって思ってドライブはしたんだけど
最低かな…?

59 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 19:41:00
女だけれど彼氏の気持ちを想像すると

所詮、腕力に訴えれば女は男に敵わない
(一部の猛者を除く)
相手の男は下心ありありかもしれない
相手の男が出来心をおこすかもしれない
相手の男が彼女が拒んでもお構いなしな
やつかもしれない
だから、
間違う可能性がある所へ自らいくな

かと。
なぜなら逆に彼氏がその気じゃなくても
彼氏狙いのお色気作戦の女がてぐすね引
いてる所へ送り出すのは心配になるから

60 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 19:58:20
たしかに男の力にはかなわないよね
逆の立場を考えてみたんだけど
彼氏が女と2人で飲みに行こうが遊ぼうか別にかまわないんだよね
他の女とえっちしたとしても私の事好きなら別にいいかなとか。
でも、だからと言って彼への気持ちが無いわけじゃないしっていう…
今度ドライブ行った人と飲みに行くかもしれないんだ。
彼の事考えるとやっぱりやめた方がいいのかなぁーo(´^`)o

61 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 20:14:37
>>50
これなるほどなあ〜
うちは私が浮気して彼氏が浮気していない様子だけど
私はいつも疑ってるし彼氏は疑わない。

62 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 20:22:01
いくら他の女とヤっても
いくら他の女を愛しても
最終的に(上辺でなく)
「やっぱりお前が一番いい」
と言って帰ってきてくれればそれで満足。
帰ってこなければ、わたしは女として浮気・浮体相手に勝てる魅力がなかった、それだけの事。

63 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 20:35:13
便利な女だな

64 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 20:37:04
便利な女で結構。
粘着して嫌われるよりマシ。

65 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 21:02:44
私も>>64さんと同じ考えかなぁ…

それ+浮気するよーな男を選んだ自分も馬鹿だったと。


66 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 21:10:15
>>62
そんな考えだから男が浮気するのが普通なんて
だめんずとしか付き合えないんだよ。

何でも許してくれるママやってどうするんだ?

67 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 21:28:57
>>64の考えがさっぱりわからない
浮気全て可、何が起こっても自分の魅力が責任、て思わなかったら粘着することになるの?

68 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 23:04:14
相手の機嫌を損なわすのがこわいんだよ

69 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 07:32:28
>>52
565使ってた?w

70 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 12:35:28
>>64>>65は見事に浮気DQNに洗脳されてるなあ。
「男の浮気を許してこそいい女、そうじゃない女は狭量な粘着女」だの
「男は100%浮気する」だのといったDQN猿としか付き合って来られなかったんだな。

自分は別にいい女と思われなくてもいい。
この世の男全員に狭量と呼ばれても粘着と蔑まれても、
自分以外の女と同時進行でハメた上にそれを正当化するような
マザコンチンカス自己中男と付き合っているぐらいなら独りでいた方がマシだ。

71 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 18:05:28
私は、浮体なら許せそう。
遠距離だし、彼が性欲強いのも知ってるから。
彼も「体だけ浮気していい?w」とかふざけて聞いてくるし。
…ただし条件として

・隠すな!報告義務あり
・一人一回限り(2回以上は心移りされそうだから)
・病気は貰うな、不安なら検査すること
・相手に私の存在を隠さないこと
 と同時に、遊びであることにちゃんと同意を貰うこと
・「浮気」になりそうだったらちゃんと言ってほしい
・修羅場になっても俺シラネ、自分で頑張れ
・いいテクあったら盗んでこい(私が頑張るからw)

これを全部守れるならいいよ、と言ってある。
今のところ、浮気の事実はありません(知る限りでは)。

でも、こんな風に言えるのは、私が彼を信じきってるからかもな。「たぶん浮気しないだろうな」と。

72 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 18:14:38
私は逆かな。浮体の方が許せない。
てか、私は体しか取柄がないから浮体されたらマジ凹む。

73 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 18:16:01
浮体なら…って思ってたけど、ホテルにデリヘル
呼んでた事実を知って相当ショックだった。
しかも同棲してて、Hも普通にしてたのに。
浮気よりはマシかもしれないけど、浮体だけなら
いいって言ってる人も実際されたらショックじゃない?
てか、女の魅力ないのかと自信を失ったよ。

74 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 18:27:31
>>73
反対覚悟で事前に言ってくれるなら、事情によっては許すかも。
しかし同棲してるのにデリヘルってのはよくわからないね…

ちなみに71です、何度もスマソ

75 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 18:34:01
>>72

身体にしか取り柄がないって、かわいい、きれいorナイスバディなだけで、
あほだし、しゃべっていてもおもしろくないってこと?

彼氏は、あなたの身体(だけ)を目的につきあってるの?
君の身体(胸、脚…)が気に入ったんだ、って告られたわけ?

ちょっと、実感もてないから聞いてみる。

76 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 18:57:14
72です。

彼には本命がいるんですよ。私の方が先に付き合ってたんだけど、結局あっちと結婚するって。
でも、結婚後も私と続けたいらしく、その理由を考えたらセックスしかないなぁ、と。「お前とずっとエッチしたい」って言われたし。

あほだし、しゃべっても面白くないのは当たってる。取り柄がないから、せめてセックスだけは他の人に負けたくないってのがある。
けど、彼が結婚したら別れるつもりでいるよ。

チラシの裏すまそ

77 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 19:13:18
なんだ。立場が変われば考えも違うわな。
そもそも板違いな気もするが。

78 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 19:18:20
>>72
彼から見ると、あなたが浮身相手ってことか。というか、「浮気」されたのは許してしまったわけね。

ひとのことにとやかくいうつもりはない(といいながら、言わせてほしいんだ)けど、結婚を機になんて
こと言わず、今すぐ分かれるべきだとおもうな。

そんな男でも、愛してしまうと赦せてしまうものなのか。

と、独り言。

79 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 19:19:56
>>58

あなたの彼が他の女の子と2人きりで食事やドライブに行ってても平気なの?
嫌だと感じるなら、やめた方がいいんじゃないかな。。。

80 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 19:34:33
どっちもイヤ。

81 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 22:23:57
>>80
同意

82 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 23:00:27
結局浮気するってことは破綻してもいい関係だと思われてるってことでしょ
そんな薄っぺらい付き合いしても時間の無駄だから
どっちも許せない。

83 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 10:20:56
>>82
禿同

84 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 12:31:36
浮気=関係破綻してもいい
…そんな脳味噌持ってない奴もいるけどな。

85 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 15:53:59
>>82
それは女性側からの意見でしょ。
男の体や本能はそういう風にできてない。

86 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 16:03:38
 

87 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 16:31:57
>>85
× 男の体や本能は
>>85の体や本能は

言い訳すんなクズ。

88 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 16:35:17
>>85
都合いい時だけ男女分けるなドアホ
それなら特定の相手つくるなと言いたいね

89 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 16:36:58
>>87-88
寂しい腐女子がでてきたねー

90 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 16:42:07
>>89
「寂しい」「モテない」と言っておけば誰でも傷付くと思ってる毒喪乙

91 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 16:44:23
85は「ボキタンは男の体と本能の関係で浮気するから! ヨロピクネ!」と
前もってきちんと彼女もしくは妻に伝えてOKをもらっていればよし。
85のようなことを言い訳にコソコソ浮気して自分を正当化してるだけなら
ただの甲斐性無しのヘタレ。

92 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 16:47:28
■■性犯罪者・炭谷宗佑とそれを隠蔽する日本テレビを許すな!■■

炭谷のプロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/old/event/profile/s_sumitani.html
↑が起こした事件の記事
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006051716.html
まとめサイト
http://matome.from.tv/
反省する炭谷
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg

ちなみに日テレはこの事件を 報 道 し て ま せ ん

93 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 22:03:17
浮体の方がマシかな。
どっちも嫌だし嫉妬しちゃうけど、気持ちが入ってたらやっぱ悲しいし・・・
好きとかじゃなくてただの興味本位だったら、仕方ない、かな。
だって男の人って綺麗でおっぱいの大きい人に誘惑されて勃っちゃったら止められないでしょ?
他の人としてみてやっぱお前がいいわ、って思ってもらえたらいいかな。
いや、どっちもしてほしくはないけどね。本心は。

94 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:14:00
今日メル友と初めて会って、腕枕されたりゴロゴロして、流れで何回もベロチューしたり抱き合ったりしてた。セクスはしてない。
彼氏いるし、好き。メル友は、そーゆう好きではない。これは浮気ですか?

95 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:17:09
>>94
自分が彼氏にされて嫌なことはするなよ。なんか貞操観念薄くないか?エッチしなきゃいいってもんじゃないぞ。

96 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:17:49
>>94
「浮気」意外に他に何か言い方あるの?

97 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:21:46
>>94
どこのサイトでメルトモ見つけたの?教えてw

98 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:22:48
浮体の方が嫌かな・・・。
確かに浮気は悲しいけど、彼氏を好きな気持ちは変わらないし、頑張れる。
でも体だけの関係を彼氏がもってたとしたら、人間性を疑う。

99 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:30:12
彼氏とは一ヶ月会ってないんだよ。話聞いてくれてさ、優しい人がそばにいるっていうのは、強いよ。
ちなみに、今まで浮体も浮気も経験ない。浮気されたことはあるけど。


100 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:32:51
>>94
同じ事されたら嫌だし浮気かもしんないけど、
しゃあないしゃあない。
みんなは否定してるけど、
私はリアルな友達がこういう事言ってきたら
「やるなぁ」
っておもっちゃうとおも

101 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:42:33
私は浮体は絶対されたくない。
人の心は縛り付けられないため、浮気はしかたないと考えているから、責めはしないが別れる。

102 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:46:49
http://m.xxne.jp/

103 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:51:46
でも、浮気の事実は恋人から『実は前に…』って言われない方がいいよね?墓場まで持っていくべきだよね?

104 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:56:44
>>103
私は言って欲しいな。
別れるから。

105 :カツオ:2006/08/23(水) 02:00:45
彼氏の浮気を黙って容認できるような素敵な女性になってくださいね(´・∀・`)

所詮は体だけの関係ですから。

106 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:10:27
暴露して『それでもお前が好きだ』って言われたら?

107 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:12:46
ここで言う浮気なら、とっとと別れて欲しい。
浮体なら、刺すw
つか、別れてからやっちくれ。
遊びたいなら、ちゃんと別れてあげるよ(^O^)/


108 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:16:18
>>106
へ〜。で終わり。別れる。

109 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:19:49
ちなみに>>107さんは何歳?結構若い?
あたしはマジで好きなら、一度の浮気くらいは信じたい。

110 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:25:14
>>106
ほぉほぅ〜、
イイ事いったwで
血だらけの修羅場にw

111 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:29:39
>>106です。
浮気したのは女の私です。ですので、彼氏に浮気を暴露っても『それでもお前が好きだ』って彼氏が言うと思う。実は、付き合う前に、似たようなことが元カレとあってそれを相談したときそう言われたから。

112 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:37:19
俺は彼女が浮気したら許すね

ただ、彼女→便器(キープ含)に格下げだけど。
みんなもそうするといいよ^^

113 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:39:04
じゃあやっぱ 彼氏には絶対言わない。

114 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:46:28
一回だろうが浮気された時点で、私への愛情は無くなったものと見なす。
若しくは、その程度の気持ちだったんだ、と。
どんな言い訳されようが、泣きつかれようが、さよなら。
悲しさはあるけど怒りは全く感じないと思う

115 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:46:31
つーか、浮気を相手に言う時点で、
相手舐めてるでしょw

116 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:54:08
逆に、一度の浮気をも見逃せないんだ〜って思ってしまう。その程度の寛大さなんだな〜、たった一回の浮気でさめるほどの愛だったんだな〜って。

117 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 03:04:19
見下してる時点で終わっとるような〜

118 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 03:23:37
>>116
浮気されたから冷めて、別れるんではないよ。
浮気された時点で相手の気持ちが冷めてるから、別れる。
自分の気持ちは変わらなくても、自分だけ好きだってしょうがない。
好きだからこそなあなあに許せないんでそ

119 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 03:37:50
というか、浮気を許せる=寛大ではない。


120 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 03:41:30
>>116
寂しい考え方でつねw


121 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 09:30:00
>>118
人は、どんなに好きな人がいても機会さえあれば浮気(浮体の方)しちゃうと思う。
私も彼の事めちゃめちゃ好きだけど、体だけ浮気した事あるよ、2,3回。
彼と喧嘩した時とか、気持ちが不安定になる時あるでしょ?
そういう時についフラフラっと。
でも、他の人とエッチしてみて改めてやっぱ今の彼が好きなんだって気づいたし。
まぁ人間は弱い部分もあるしつきあってるからってずっと仲良しってわけでもないからね。
そういう心に隙間できた時にしちゃう体だけの浮気もあるので、
浮気=恋人への気持ちが冷めてるってのは違うと思うよ。
今の彼には絶対浮体の事は言わないし別れたくないもん。

122 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 09:40:54
喧嘩するたび浮気すんの?こりゃ大変だ。
どんだけ他人とHせなあかんねん。
バカか?

123 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 10:08:15
わりとしない人っているんだよね。
浮気する人からは考えられないんだろうけどwww

124 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 10:25:03
>>121
おいおい、浮気(浮体)を正当化するなよ。
お前は彼氏を裏切ってるのには変わりないし
最低な事してきたのにも変わりない。
機会さえあれば浮気しちゃうだ?人には理性ってものがあるんだよ。
こんな女と付き合ってる彼氏があまりにもかわいそう。悲惨だな。

ってか釣りか??

125 :121:2006/08/23(水) 14:11:10
喧嘩っていってもそんな小さい喧嘩じゃないよ。
だから2,3回っていってるでしょ。
理性っていうけどあなたは理性が抑えられなくなったことないの?
女を全然わかってない人たちがいっぱいだね。
あんたらの彼女もしてる、もしくはした事ぐらいあるよ。
私の彼も私のことすごい信じてるし浮気とか絶対しないタイプだって
思ってるみたいだけど。
誰にも相手にされない誘惑もないデブスなら話は別だけどね。


126 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:21:06
たしかに。「女はそうそう簡単に浮気しない」なんて無知もいいとこだ。

127 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:26:07
女なんてそんなもん。
だから女の浮気(浮体)なんかにいちいち目くじら立ててちゃだめ。

128 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:27:19
そうだよ。女が必ずしも浮気しないなんて言い切れないよ。
じゃあ、もし今かなり愛して付き合ってる恋人がいて、絶対浮気するタイプじゃないとするじゃん?
貴方となかなか会えなかったり喧嘩したせいで『寂しくて浮気したことあるの…ごめんなさい』って、後程泣きながら暴露されたらどうすんの?結婚考えてたり、マジで愛してたら『自分が寂しくさせて悪かった』くらい思って許すんじゃないかな?

129 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:42:08
針が丸見えの釣りも大概にしてください。
肉便器スレの男性様のネガティブキャンペーンですか?
もう少し書き込み時間と上げ下げを工夫しないと自演丸出しですよ。

130 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:44:41
>129
日本語でおk

131 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:51:56
>>128
即答で「ごめん、キモい」で終わると思う。

つまり、スイッチが切り替わる。

可愛い愛しい彼女→些細な事で誰とでも寝る簡易式便器→キモッ!最悪
→こんなのと付き合ってた自分に嫌悪→更に便器にも嫌悪→失せろ売女

となる。
マジで愛してたらその分憎しみの反動も大きくてとても許せたもんじゃねえ。
浅い恋人関係位なヤツなら情も期待も信頼も小さいから許すかもしれない。
でも完全に信頼して深い情愛を持っていた場合には許すなんて無理。
物凄い勢いで嫌いになるよ。


132 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:53:18
ん〜てかいまや妙齢の女性が
結婚相手候補を複数用意してるなんでザラにあることなのに
まだまだ女性は一途な生き物だと思ってる男が過半数なんだろうか。

男性はまだまだ純情な人が多いのかな。
ちょっと心配だ…

133 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:00:11
131女も同じだよー

134 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:01:44
>>132に同感。
世の男性は女性に愛想つかされないような素敵な人になってくださいな♪

135 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:04:30
>>132
まあ仮に「妙齢の女性が結婚相手候補を複数用意してるなんでザラにあること」
という話が真だったとしても、
重要なのは自分の彼女がそうだった場合にどういう行動を取るべきかであって
自分の彼女や女全員がそういう考え方だと勘繰ることではない罠。

もし132が本当に女の書き込みであれば、女を純情に信頼している男が多いことで
132は得こそすれ、損する要素なんてどこにも存在しないはずだ。
生真面目な男共を尻目に好き勝手お股パカーンできるんだから。
何を心配する必要がある。

136 :131:2006/08/23(水) 15:05:09
>>132
なんて都合の良い脳味噌してるんだ・・・



137 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:07:50
>>135
>>132は恋人いないから他人様の事情をやっかむことを生き甲斐をしてるのが大元。
しかも自演好きときた、こいつは中ニ病ってヤツだよ。


138 :121:2006/08/23(水) 15:09:01
私と同じ意見の女がいたら全部自演か。
小さい男カワイソ。
ほんと男は、自分の彼女はしないって思い込んでて幸せだよね。
だから女の浮気はばれにくいんだよね。
私の男友達も、彼女のこと純粋で一途で浮気なんてありえないって思ってるけど
彼女に聞いたら浮気しまくりだよwて言ってたし・・・
誰とでも寝る便器とか言ってる奴の彼女も、浮気ぐらいしてるだろうけど、
絶対ばれないようにしてるから、ずっと信じてればいいんじゃないの?

139 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:10:58
しかしこの論理展開、男女の性別をそっくり入れ替えると
世間のDQN男が堂々と酒の席で語っている内容と全く同じだな。
男は同じことを言っても武勇伝で済まされるのに
女が言うと肉便器呼ばわりされるのはおかしい! という
痛烈な皮肉の意図を持って書かれたのならそれなりに面白い。

>>138
そうだね。君は顔も性別も年齢もわからない人間を
(女かも知れないのに)彼女持ちと断定し、
さらにその彼女が浮気をしていると断言できるエスパーだから
全部君の言う通りなんだろうね。

140 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:13:33
>>138
反応早過ぎ。
だからバレるんだよw

それとお前の内容は全て同じであって同「意見」になっていない。
そしてその問答も>>135に回帰する。
にも拘らず同様の内容で書き込みをして自爆する、自演だと一目瞭然。

とにかく前提から根拠、そしてオチに至るまで全て同じ。

はっきりいってバカがやる自演だよこれは。
工夫せずに感情そのままに書くから自爆すんだよwwwwww



141 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:21:12
>>140
まあ、普段「男は全員浮気する生き物なのに女って哀れwww
お前らみたいなブスで嫉妬深い女の彼氏は絶対浮気してるよwwwww」
というような煽りレスをしている男子諸君が、
132を真に受けて「やっぱり女は糞! 全員志ね!!!!1111」
とファビョっているさまを思い浮かべるとそれなりに笑えるので
良しとしようじゃないか。

142 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:23:07
>>125は凄まじい自演だな。工夫がなさすぎだろ。

まぁ、釣られついでに…。
俺は>>124だが、女が「そうそう簡単に浮気しない」とは言ってもいないし、思ってもいない。
2回か3回と言ってるが、浮気に回数は関係ない。1回すれば同じだ。
ちなみに、俺は理性を抑えられなくなった事はあるが、浮気はした事はない。
つうか、女すべてをあんたと一緒にするなよ。浮気しない女だっているんだって。
そうやって、女は浮気するものだって正当化するなっての。
ああ、だからあんたからは、浮気した反省が何ひとつ感じられないのか。
むしろ、私が浮気したのは彼氏のせいだと言わんばかりだもんな。
裏切っておいて、彼氏が大好きって…あきれるな。
浮気したあんたを知らない彼氏は哀れだな。あまりにも惨めだ。

もう一回言うが、浮気しない女もいるって事を忘れずに。

143 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:26:18
女は絶対浮気しないなんてことは誰も言ってないでそ。
そりゃする人がいることぐらいみんな分かってるさ。
けど、誰しも必ず浮気するって自信満々に言い切ってることに腹立つ。
あなたと一緒にしないで。
浮気しない人は誰からも相手にされないデブスだとか……あまりに軽率すぎる考え方で恥ずかしいよ。
モテようがモテまいが浮気なんて失礼なことするくらいなら別れてから存分に遊ぶわ。

144 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:37:50
あたしは浮気した女側だけど、もうめんどいから>>141の意見でまとめていいよ〜

145 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:38:22
釣れた釣れたー♪

146 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:43:37
>>145
ヒント:まともな釣り師は自ら「釣りだよ〜ん」とネタばらしをしない

147 :121:2006/08/23(水) 15:46:11
女の浮気肯定カキコは全部私の自演ってことになってるのね。
ワロタ。
皆食いつきすぎじゃん。
浮気か浮体どっちが許せないの話に戻してねー。サイナラ。

148 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:47:26
>>132
まぁ確かに男はバカで純情で
女は汚い根性で欲深いというのは基本だな。
とでも言って欲しいのか。

149 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:48:05
結局この自演くんの言っていることは
「中学生なら誰でも万引きするよ〜w
 それに気付かない店員と万引きも出来ないダサイ奴超哀れwww」
という発言とほぼ同意であって、
こんな発言をする万引き中学生は余程のアホを除いて存在しない。

「中学生は全員万引きをする」という固定観念を店側に植え付け、
また、まともな中学生に万引きをしなければと言う強迫観念を植え付けることで
何らかの精神的充足を覚えたい誰かなら存在するかも知れないが。

150 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:52:37
釣りって便利なことばだよな。
自分が不利になると「釣りでした」で逃げれるし。


151 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 16:07:53
流れ戻して…

自分は何があっても浮気も浮体もしない自信あるから、相手にどちらかされたの発覚したらあぼーんだなぁ

体だけの関係が欲しいのならセフレ状態で充分だしww

152 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 16:39:14
浮身を見てNBAのクワミ・ブラウンを思い出したのは
俺以外に一人くらいは居てもよくね?

153 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 17:00:21
どっちもやだ。
でも、大好きな彼に「1回だけしてしまったけど好きとかじゃないから。
酔ってたから出来心なんだ、愛してるのはお前だけだよ」
て必死でゆわれたら、許しちゃうかも。
てことで、浮体がマシに1票。
でももし彼が浮気浮体したら…仕返ししちゃうぞw

154 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 17:37:17
>>142同感
私は女だけど浮気しない。だからみんな浮気するわけでないと思う。ケンカしたとかで浮気しても付き合ってる以上浮気には変わりないと思う。
相手が出来心で陰でやってたらと考えても嫌だしなぁ。

155 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 17:41:57
>>154
ひつこくね?
もうその話題終わってるから。
スレタイ読め。

156 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 20:37:57
浮気も浮体も無理。
別れるな、俺は。
むかついて一緒にいれん。

157 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 20:51:22
自分も無理。嘘つかれるのが一番嫌

158 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 21:00:16
それが正直な気持ちだよね。

159 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 23:14:05
女です。
そんな状況に直面したことはないが、この彼氏なら、そして付き合って三年の今ならどちらも許してしまいそう。
自分が悪かったところもあるだろうし。
むしろ自分を責める。
仕返ししようなんて思わない。

160 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 23:34:08
あたしも>>156と同じだなぁ。
むかつく半分、悲しさ半分になりそう。
ダイスキだけど浮気浮体が判明したら、何言われても一気に気持ちが冷めそう。

161 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 01:25:00
>>121合掌チーン

162 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 02:20:18
体だけならいくらでもやって構わないな。私はSEX嫌いでしないからそれは許容範囲。
歪んでるのは自覚済み。

163 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 19:11:10
浮体を許した俺が通りますよ。

164 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 20:11:33
>>163
よく許したな。よほど彼女が大好きなんだな。
でも、付き合ってる限り、彼女が浮体した事が一生付きまとうな。
許したってより、妥協だよな。

165 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:02:03
体だけならOKっていう人が多くてびっくり。
他人のマン汁ついたチンコ舐めるなんて勘弁。


166 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:16:30
どちらも同じ程度に嫌。

好きでもない相手と平気でそういうことが出来る人なんて
少しも愛すべき人に思えない。
また、心中別の女性を思っている人なら
私は一体この人の何なのかと空しくなってしまう。

性的な方面でも精神的な方面でも
「この人にとっての私は他の人と代わりの利く存在でしかないのだ。」
と感じたらダメですね。

167 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:23:04
やだ。やだやだやだやだやだやた絶対やだ。両方やだ。そんな事したら彼殺してあたしも死ぬぐらいやだ

168 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:55:56
>>164
俺の事好きだ好きだ泣くし、俺じゃなきゃ嫌だって泣くし、心では絶対許せねーて思ってたけど、
やっぱ離れてみて、俺もアイツしかいねーかな、と。
なんか不安にさせた俺も悪いのか?と思わすような事を言われてつい納得してしまった・・・俺はバカだ。
わかっているけど別れる方が無理な俺。情けない。


169 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 22:02:10
>>168
いや、そんなことは些細な事だと思う。
お前の場合、>>168見る限りお前自身がキモいからそっちの方が
お前にとっては大問題だと思う。
一生無自覚でいるか、若いならなんとか修正した方がいいとは思うよ。


170 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 22:06:28
浮気は駄目だな。。
浮体は許せる。
思春期とかってやりたい盛りだし、私も寂しかったら誰とでもやれちゃうし。
浮体しても最終的に私のとこに戻ってくるんなら問題ないや。

171 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 22:08:20
>>169
何を指して些細な事といっているんだ?俺は21歳だが、何か?

172 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 22:11:07
>>170
君のところに最終的に戻ってくる男は少ないと思うよ。
寂しかったら誰とでもやれちゃう依存症女なんて
長くは付き合えない。

173 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 22:14:33
>>170
寂しかったら誰とでもやれる、か。
マジでいっぱいおっぱいだな。
>>171
バカ相手にこれ以上ヒントなんて書けません。

174 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 22:17:02
他のスレ見てても彼がエチ下手で満足できないから彼の事愛してるけど浮気してやりまくりたい〜とか一杯書いてあるよ〜w
てことは浮体のがましなのかな〜

175 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 22:21:53
>>173
ヒントて・・・いらんわ。
俺の彼女はもうほんとめちゃくちゃ可愛いし、一緒にいると癒されるし、何より幸せになれるからつきあってるんだけど、何か?
あ、お前寂しい独りもんか?かわいそうな奴だな。心底惚れれるいい女にも出会えず一生パソと遊んでろよ。


176 :152:2006/08/24(木) 22:22:25
チッ……

ノシ

177 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 22:50:01
浮体なら許してしまいそうだな。実際に許した過去がある。AVの撮影だったんだけど。
仕事と割り切っていたし、たった一回だったし、ちゃんと検査してもらったから許した。
気持ちが動くよりはいいかな、と。浮「気」になったら別れる。気持ちが無い関係はいらない。

ただ、浮体でも
・頻繁に浮体?する
・複数回同じ人とする(曰くセフレ化)
・私の身内や知り合いが相手
こうなっちゃったら嫌だな。
特に三番目、想像して物凄く嫌になった。私が彼女だと分かっててやられるのは勘弁。

178 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 23:01:28
女は浮体の方がましという意見が多いな。

179 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 23:17:44
>>177
そもそもAVに出てる男と本気で付き合えるなんて
奇特な方ですね。

180 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 03:46:19
>>179
一度だけだったからね。その後は二度としてない。
盗撮ネタのサクラだったらしい。

181 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 04:19:46
浮気も浮体も大差あるようには思えない。
何だよ、浮体って・・・
んなもん“仕事でAV女優”くらいしかねえだろうよ。
浮体で自分の恋人が求めている心地良さ・満足感ていうのは一体誰に求めてるんだ?
“恋人である自分”じゃない他の誰かにそれを求めるのを黙って見過ごせるのか?
くだらねぇ。

182 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 04:28:17
バレないようにやってくれるならどっちでもいい

183 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 04:32:51
単なる性欲処理にしか使われてないってことでは。<浮体

184 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 07:35:21
>>175
現状に不満が無いならそういったレスにはならないんだが、
まあそこがバカ丸出しなところなんだろう、俺の実態を見抜こうとするエスパー能力を発揮しだしたし。
俺としてもヒントを与えてやったので一応の手助けはしたといった感じか。
ただ想像以上のバカだったので匙を投げることにした。
煽り抜きでレスしていくのは思ったより大変だがこれからもタメにレスしていくぜ。



185 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 08:41:09
>>175
寂しいからって他の男とセックスするような女はそんなに自慢するほどのいい女じゃない。むしろ単なる駄目女。
さらに、泣いて「あなたじゃなきゃ嫌」って言われたら許しちゃうなんて舐められすぎ。なんか自分に酔っててキモイし。駄目男。
つまりお似合い、でFA。

186 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 08:47:12
>>181
彼氏が下手なんだからしょうがない。早漏で前戯も下手ならイケないしストレス溜まる。
彼には愛情あるけどエチに不満、て子は多いんだよ。
だったら別れたらいい、なんてのは恋愛してない奴のいうこと。実際は理屈でどうなるもんじゃない。
エチ以外は全部大好きなんだけど・・・て悩む女の子多い。

187 :電( *皿* )撃 ◆Zc0Uv5PMu2 :2006/08/25(金) 09:02:00

    ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ_つ

  _,,_ どっちもヤダヤダ!
 (`Д´∩
 ⊂   (
   ヽ∩ つ
    〃 〃

188 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 11:37:15
>>186
こういう考えの女が一番腹立つ。

お前にとって彼氏は何なんだ?自分をよく見せるタメのステータスか?
お前が語る恋愛って何だ?相手に不満があれば何してもいいってか?
裏切っておいて恋愛もクソもあるかよ。彼氏の事考えた事あんのか?
彼氏が浮体を知ったらどう思う?あぁ、俺が下手だから仕方ないかってなると思うか?
そんなんで、彼氏が大好きだなんて笑わせんなよ。
理屈じゃどうにもできないって?だからって浮気を正当化するなっての。
お前みたいな奴に「大好き」って言葉を軽く使ってほしくねぇんだよ。

って言ってやりたい。>>186に言ってるわけじゃないからね。
なんか熱くなってしまってハズカシス

189 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 12:10:18
>>188
恋は自己中
愛はおもいやり

190 :189:2006/08/25(金) 12:15:40
この場合、好き=恋・愛する=愛 と置き換えて考えて。

191 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 12:40:49
>>188
まあ、そう厳しく言ってやるな。
186は彼氏に
「お前はチンポさえ良ければどんな男とでも寝られるヤリマン肉便器だから
 汚過ぎて彼女にする気が起きない。もういらない。別れる」
と言われた時に「そうか、私はヤリマン肉便器だから仕方ないよね」と納得して
彼氏とスッパリ別れてやれるからこんな発言ができるんだろ。

自分がされて嫌なことを他人にする人間は人間じゃないからな。

192 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:09:26
>>191
例えがうまいなw

こういう女に限って、彼氏が浮気(浮体)したら自分の事棚にあげて
これでもかってぐらいにボロクソ責めるんだろうな。

193 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:13:14
あーあー早漏で前戯下手な粗チンくんがわめいてるねー、見苦しい



>>186は思ってそうだな

194 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:18:22
ところで、みんなは「浮体」を何て読んでる?

ふたい(←本来の「浮体」はこの読み)
ふてい
うわたい(←「うわき」に合わせるならこっちだろうか)
うわてい
うわからだ

195 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:22:17
ふうてい
うわてい

「浮身 うわみ」のほうがゴロ良かったな

196 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:24:30
「うわたい」って読んでた。

浮気の方が圧倒的に許せない。

197 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:27:12
どちらも許せない。体を許せるという事事態が浮気になっている。自分以外の男でもいいと思う事事態浮気なので許さん。浮体OKとかゆうやつは結局その場の快感の欲求が恋人に勝っただけ。それが愛の薄さと思う。それを寂しいとか不満があるとかはただの言い訳

198 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:29:15
>197
モマイイイオトコダナ

199 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:34:35
ダロ!?

200 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:43:46
「浮体 浮気」でググッたらこのスレ以外にもいろいろ出てきた。
「浮身 浮気」よりも多かった。

201 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:50:37
浮体の方が許せない。

気持ちとしては浮気の方が悔しいけど
浮体は人として許せないな。

202 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 19:10:31
純情な人たちが多いね。浮体に関して必死で否定してるね・・・
愛があればセックスも合うとは限らないし、愛が薄いとかの問題じゃないんだけどな。
ま、男にはわかってもらえないのかな・・・女だって性欲あるんだよ。
男が彼女大好きでも風俗行ったり、可愛い巨乳ちゃんにせまられて断れないのと同じ、かな。
ここにいる男の人たちは何歳ぐらいなんですか?そして今までに1度も浮気浮体をした事がないんですか?
すっごいタイプの巨乳美人にせまられて勃っちゃっても、彼女がいるからって断るのかな?


203 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 19:30:30
>>だから〜、相手を本当に好きなら、愛してるなら
浮気(浮体)しないのが当たり前なの。わかる?
女にも性欲あるのは誰だって知ってるって。
だからって性欲のまま行動してたら猿だろうが。
人間なんだから理性があるだろ?考える脳があるだろ?
彼氏の事考えたら、浮気(浮体)しないのが普通なの。
お前だって彼氏が浮気(浮体)したら嫌だろ?
相手が嫌がる事しないのが、恋愛においての思いやりなんだって。
男にも風俗行かないし、誰に迫られても誘いにのらない奴だっているんだって。
そうやって、浮気(浮体)を正当化するなっての。
裏切りっていう最低な事してるのには変わりないんだから。
それに、年聞いてるけど、年は全く関係ないだろ。
人間性の問題だって。

204 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 19:37:38
>>202に聞きたい事ある。
もし彼氏が、202のアソコの締まりが悪いから、締まりいい女と浮体した。
でも、大好きなのは202だけなんだって状況になっても許せる?納得する??

それだけ言うって事は許せるんだよな??
まさか、相手はダメで自分はいいとか言わないよな?

205 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 20:01:12
>>203
ほぼ同意。ただ203の言ってる事が本当なら、
逆に、浮気な人が「大切な人なんていないし機会があればセックスしたい」
と思うことも、それほどおかしな事ではないよね?
自分では恋人を本当に愛していると思ってたけど、
浮気したその時に「そうでもなかったんだな」と
初めて気付く人がいても不思議じゃないのでは?

206 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 20:12:19
>>205
確かにな。でも、浮気して気付くって事よりも、
浮気した時点でその程度しか好きじゃないんだって。


207 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 20:31:54
>>204
ごめん、許せる。むしろ他の女としてみてやっぱお前がいいわ、とか言われたら嬉しいかも。焼餅で燃える。
つか、皆、若いね・・・203は男?女?浮気を正当化するなとか・・・言ってることあおくて可愛いね。
正当化してるわけじゃないよ、ばれたら嫌な気持ちになるだろうし浮気したって黙ってるわけだから悪い事だとは思うし、罪悪感はある。
でも、彼が早漏で満たされないからつい体の相性がいい人がいたら浮気してしまうってこと。
そりゃできれば愛のあるセックスしたいよ、彼として満たされればそれが1番いいことだろうけど・・・セックス以外は好きだよ。




208 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 20:50:57
>>207
それを正当化してるって言ってるんだって。
あと、年は関係ないって。
年とったら浮気(浮体)が許せるようになるってか?んなバカな。

俺はあんたの考えは理解できないな。人それぞれ考えがあるだろうけど。
ひとつわかることは、そんな関係だったら、信頼なんて皆無だって事だな。
まぁ、あんたにとって信頼なんて必要ないだろうけど。

209 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 21:57:28
>>208
私、昔は絶対許せない派だったけど、今は体だけなら許すって思うようになったから・・・
あなたは男だったんだね。単純に何歳か知りたい。ただの好奇心で。
昔の彼が、浮気とかする奴考えられんその時点でその程度の好きって事だって豪語してたしとにかく浮気に関して異常に嫌悪してて、
私はそれを信じて浮気もせず男友達とも会うなって言われていう通りにしてたら浮気発覚したんだよね〜彼が。
ま、信じるって馬鹿馬鹿しいなって心底思ったし、どんなに愛していても他の人に興味がいくのは仕方ないことなんだって悟ったんだよね。
あの時知らなければずっと彼氏を信じてたと思うし、ばれなければいいんだなって思うようになったね。
男友達もみんなチャンスさえあればばれないように浮気するっていうしね。他の女とやってみたいって気持ちはやっぱあるみたいだし。
あなたは、男なんだよね?彼女以外には興味ないの?

210 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 22:11:17
>207
って事は“彼氏が早漏である”という一事で他の男の身体を求めるって事か?
“チンコを入れて動かすだけ”がSEXって考え方?
彼と幸せムードで抱き合ったりキスしたりしてる時から『あ〜あ、どうせまた満足出来ない・・・』と、あなたの頭では満足させてくれる男を思い浮かべてる訳か?
それで『他の部分はすき』?
勘弁してくれ。
多分、あなたは彼の事を愛してるという訳じゃないと思う。
彼に付随する何かの条件・環境・その他、で付き合ってるんじゃないだろうか。
他の人の事を『青い奴』というが、
【付き合いました→彼では身体的快楽が足りない気がする→じゃあ身体だけ他の男に求めよう(気持ち入ってないし、良いよね?)】
・・・こんな短絡的な考え方が大人なのか?
自分の都合だけで、彼の気持ちは全く考えてない訳ね。
本当にくだらねえ、彼氏には同情する。
彼には
“全てを受け止めてくれる”
“悩みはきちんと話し合って、『二人で解決しよう?』と言ってくれる”
そんな女性が現れる事を願う。


長文失礼。
イライラしてきた。

211 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 22:11:35
浮体のが絶対許せない。
気持ちが他へ行ってしまうなら、仕方ない。あきらめる。
でも、気持ちは自分にあるのに他とエッチしてるなんて、ありえない。


212 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 22:19:09
>>210
まぁそうイライラするなよ。
類は友を呼ぶと言うだろ?
>>207の周りには理性がなく、はしたない奴らばかりなんだよ。それを認めたくないから、さも自分の考えが正しいように思いたいんだよ。
同情してやれ。

213 :210:2006/08/25(金) 22:19:42
>209
後出しの話で二度呆れた。
あんたのそれは“当て付け”という。
彼の浮気が発覚してキレて浮気・・・それだけの話。
最初からそう言えよ。
いちいち言い訳を付けんなよ。みっともねえ。
図らずも、あんたは自分が激しく嫌悪感を抱いていたという
“浮気者”に成り下がった訳だ。

214 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 22:20:28
>>211          ごもっとも。

215 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 22:27:42
>>210
禿同

つか>>207そのSEXの相性が良い浮体彼と付き合えば?
貴方が今彼にしてる事って、結局前彼にされた仕打ちを
他の誰か(今現在はその早漏の彼)にぶつけてるだけのような気がする

浮気・浮体が許せない私も青いだろうけど
やられた事をやり返してる感じのあなたも十分青いと思うよ

ちなみに私は28♀です
長文スマソ

216 :215です:2006/08/25(金) 22:31:37
ごめんなさい
>>213さんとかぶりました

217 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 22:38:53
>>213
いや、キレて浮気したわけじゃないよ。何でそんな熱くなってるの?昔、若いときは浮気とかする人の気持ちがわからなかったけど今はわかるってだけ。
浮気者に成り下がるって・・・浮気しない人ってそんなに偉いの?つか反論してる人は下半身が別な生き物になっちゃうことが本当にないって言い切れるのかな・・・
つか、ここで必死になって反論してる人って彼女いるの?そして浮気したこと1度もないし彼女以外に欲情した事1度もないの?

218 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 22:54:33
>217
あなたのすきになさい。
説明していくの面倒くさい。
勝手な切り上げでスマソ。
辛い気持ちもあるのでしょうが、自分を安売りしない様に。
貴女自身が後悔しない様に。

219 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 23:35:51
浮体は絶対許せない。
浮気は許す、許さないの問題じゃないと思う。
付き合うってのはお互いの気持ちがあってこそ。相手が他に気持ちがあるなら許したって許さなくたって結果は同じだと思う

220 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 02:40:24
>>217
考えは人それぞれだからいいけど「浮体許せないなんて青いね〜」とか言ってると見てるこっちが恥ずかしいからやめてね。
私も20半ばにしてわかったけど心から大事だと思うと相手の悲しむことは出来なくなる。綺麗事じゃなくてね。
仮に他の異性に欲情したとしてもそれを上回る恋人に対する気持ちと理性を持ってるから浮気、浮体しない人間が沢山いるんだよ。

221 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 02:51:55
女の浮体は許せないって男、やっぱ多いんだね
男の方が浮体するくせにね

222 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 03:03:13
>>221
男女は関係ない。
する奴はする、しない奴はしない。
「俺はするけどお前は駄目!」なんて言う奴は規格外の大馬鹿。

223 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 03:05:09
寝れない

224 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 03:12:09
>>222
>「俺はするけどお前は駄目!」なんて言う奴は規格外の大馬鹿。

そうなんだ良かった。
222みたいな考えがスタンダードなら安心なんだけど

225 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 03:13:53
浮気に限らず
「俺はするけどお前は駄目!」みたいな感じで
自分の不品行(喫煙、ギャンブルetc)を正当化する香具師は規格外だろ。

226 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 03:51:53
ここで「浮体のほうが許せない」と言ってる人の考えがよくわからなかった。
どっちも同じくらい嫌なのに、気持ちのほうが軽いかよ!と。

やっとわかった。
浮気は「許せない以前の問題・論外」と捉えてるんだな。
それなら納得。

227 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 11:20:18
「浮気(浮体)は裏切りだから許せない」って方に質問させて下さい。
浮気(浮体)によって裏切られるのは何ですか?信頼ですか?

228 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 11:47:50
>>227
信頼はもちろん、自分を好きと言ってた気持ち〜が大きいかな。

229 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 11:53:39
彼女が他の男と超興奮して激しいエッチしてるのをどっかに隠れて見たい

230 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 14:27:16
私は浮気の方が許せない。
酔った勢いとか、寂しいときとか、欲求不満だったときとか、
流されてセックスしてしまうこともあると思う。
すごく悲しいけど、絶対もうしないと自分自身に誓えるなら、きっと許せる。
でも他の人を好きになった時点で終わりだよ。
誰が本命とか関係なしで、同時に複数の人を愛せる人の気持ちは理解できない。

231 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 14:28:42
「同時に複数愛せる」というのは単なる本人の思い込みで
客観的には愛情というよりは嗜好でしかない気がする。

232 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 14:37:56
昨晩、通りすがりの男とセックルしかけて、相手のチンコが小さかったので中断した夢を見た浮体が通りますよage

233 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 15:40:32
浮気⇔本気
浮体⇔?

234 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 18:50:55
>>227
「相手が自分と同時進行で別の異性に股を開くような
 モラルのないカスではない」という、恋人に求める最低限の交際条件。
そうでない人間だと判明した時点で契約破棄とみなし終了。

235 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 18:54:04
>>234
たいした愛情じゃないね

236 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 23:17:21
>>225
既婚板行けばほとんどの旦那が嫁とは飽きてやりたくないから愛人とやるか、嫁に義理でたまにやるかだけど嫁が浮気するのは許さないってのがうじゃうじゃいるぞ。
何?カップル板だからスレ違い?スマン。

237 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 23:33:07
なんで自分が浮気するのに相方が浮気するのは許さないなんて考えられるんだろう?
しかも、もう抱きたくないっていうなら浮気ぐらいいいじゃんかなぁ。

238 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 23:35:36
>>236
ネタをネタと見抜ける目を持ちましょう。

実際問題として
独身で二股を掛けてる男と
既婚で不倫してる男でどちらが割合として多いかは知らん。
だが、後者は明らかに露見した場合のペナルティが高い。

それに不倫が妻に露見した時に
「お前が浮気するのは駄目だが俺がするのはいい。」
なんて現実にのたまう男がいたとしても
愛想尽かしされて三行半を突きつけられるのがオチだ。

夫婦はいとこほど似るというから、
夫が妻を軽んじてる場合、妻もそうである場合が多い。
「嫁が浮気するのは許さないが俺はする」なんて言ってる男は
妻からも陰で舌を出されてる可能性が高い。

239 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 23:57:35
今更ながら浮気と浮体は比べるものではないと感じた。
前の人が言うように、浮気は許す許さないの問題じゃないとおもう。
ただ、浮気して他の子に告白けど、だめだったから戻ってくるのは虫が良すぎるとおもう。

240 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 23:58:04
>>233浮体=気まぐれ

241 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 00:01:58
浮気のが許せるかな。浮体って自分に直接害が及ぶじゃん・・キタナイ

242 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 00:06:04
>>239
駄目だったから戻ってくるって保険を掛けてる時点で
浮気相手のこともそれなりにしか好きじゃないんだよね。
本質的に自分が大事にされることしか考えてない人だと思う。

243 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 00:20:01

浮気や浮体する相手が居るならどうぞそっちに逝って下さい。

構ってる程暇じゃないんで。

244 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 00:36:25
逝くの待たないで捨てればいいのに

245 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 00:41:56
>>236
嫁が嫌いだからいっそ浮気でもしてその駆け落ちしてどっか行ってほしいってのもあるぞ。

246 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 00:54:29
>>245
母親が同じようなことをいつも言ってる…

247 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 04:21:18
夫婦みたいに法的な枠組みに組み込まれていて
浮気するのも別れるのも容易でないカップルなら
マンネリや不愉快な関係に陥ると
浮気や浮体願望が独身のカップルより強くなるものと思われる。
でもその分実際にされた側の怒りや痛みも強くなるのだろうな。

248 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 22:48:43
彼女とつきあって7年だけど、もうマンネリ気味だから、浮体されてもいいかな。
こいつ他の男とやったんだって嫉妬して興奮するかも・・・

249 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 23:06:10
>>248
お前悟り開いてるじゃんw

250 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 23:12:24
>>248
ほんとにそれでいいのか?

251 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 07:43:07
>>250
いい。たまには嫉妬してみたい。想像してちょいむかつきと同時に興奮した。

252 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 08:15:25
友達の彼女と浮気の約束しちゃった。彼女は今の彼氏(俺の友達)が初めてで最近マンネリで刺激が欲しいらしい。
人肌恋しいって言ったら抱きしめてあげたいけど抱きしめられたいって言ってきたから
いいけどどうなっても知らんよって言うと私もハメ外すかもだって。やっぱり女でも遊びたいときもある?ってきいたら遊びたいって言うから
じゃあ遊ぼうって言ったら私で良いの?って言われた。今度内緒で会うんだけどこれてエッチ前提だよね?
どうしよう俺童貞なのに。いやそんなことが問題じゃない一体何やってるんだ俺。

253 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 08:30:42
遊びたいのに童貞はやだな・・

254 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 08:34:04
だよね。彼女俺に経験がないこと知ってると思うんだけどなぁ。

255 :恋人は名無さん:2006/08/31(木) 08:43:40

相手にとっちゃ童貞はいい
病気ないし新鮮だし嫉妬深いから童貞がいいな

256 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 09:33:33
女からしたら遊びの相手に童貞はいやだめんどくさい。
しかも今まで一人しか経験したことなくてちょっと遊んでみたいなって感じだったら余計
リードしてくれる人がいい。
童貞がいいなんてどこぞの熟女・・

257 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 11:12:55
「はじめてのエッチで友達の彼女を寝取る」



はっきり申し上げて風俗で童貞を捨てるより数万倍惨めだと思う。

258 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 11:52:14
初めてとか関係あるのかなぁ?俺は彼女が本気で好きかもしれないしね。好きじゃなかったら迷いません。

259 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 12:01:21
何か複雑な気持ちになってきた。とめてあげるのが普通だよね?何もかもうまくいかないからやけになってるのかも俺。

260 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 12:06:42
>>259
童貞と引き換えに友人を裏切った最低人間という称号を得たいのなら
別にいいんじゃないの?
こんな最低な発言日頃は絶対にしないがあえて言わせてもらう。
だ か ら お 前 は 童 貞 な ん だ よ 。


自分ならそのバカ女の誘いに乗った振りをして友人にチクり、
待ち合わせ場所に待機してもらって全てを白日の元に晒す。

261 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 12:21:52
こんなところで聞いても無駄か。俺も第三者ならそう思ったかもしれないけど、いざそういう場面に遭遇したら混乱するよ。俺自身で解決しなければならない問題だから。今度彼女とゆっくり話してみるよ。みんな聞いてくれてありがとう。

262 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 12:24:20
みんな童貞にこだわりすぎじゃないか?もし童貞じゃなかったらちょっとは違う意見なんじゃない?逆に女と男が逆でも同じ意見なの?

263 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 13:09:11
>>262
童貞だろうが非童貞だろうがお前のやろうとしていることは友人を裏切る最悪の行為だし
性別が逆だとしても、お前に対する罵り文句が童貞から肉便器に変わるだけ。

もうお前、二度とその友人を友人と呼ぶな。
お前にとっては彼女を寝取ってもいささかの罪悪感も覚えないあかの他人なんだろ?
彼女彼女とラリった頭じゃ、モラルも友人への情も思い浮かびませんか。
知人は人間以下の糞童貞で彼女は浮気女の肉便器。
こんな最悪の人間関係に包囲されている友人が気の毒でならん。

264 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 14:56:38
>>263
禿同

265 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 15:02:43
童貞以前に文章読むだけでバカな香具師だと分かるな>252
女も同様。
案外、友人の方でも
「これを機に邪魔な女はお下がりとしてあいつに押し付け
二人とも絶縁しよう。」と考えてたりして。

266 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 15:05:13
寝取られは興奮する

267 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 15:15:34
寝取りは興奮するかも知らんが
まともな香具師ならしないし
友達と彼女が浮気したら、
その時点で友達でも彼女でもなく腐ったゴミとしか思えん。

268 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 16:27:45
浮体は、病気とかに気をつけて私にバレないようにやってくれればまだ許せる。
ただ、相手の女の子が彼に気持ちを持ってしまったら浮体じゃすまないしその子もかわいそうだからやめてほしい
それだったら風俗とかのが向こうも仕事と割り切ってる分まだましかも。
遠距離だから時々ほんとに心配になる。
でも、気持ちもってかれたらおしまいだと思う。

269 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 18:08:35
今日その子と電話して二人ともちょっとおかしかったっていうことで解決したよ。
俺はちゃんと本命の子を射止めるようつとめます。でも完全に悪いことだとは思わないのはなぜだろう?
やる側であってやられる側ではないからかな?でもただやりたいだけだと勘違いしないで欲しい。


270 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 19:18:13
浮体、ほんとに許せる?いくら愛情がないにしても彼が自分以外の女に前戯して挿入するんだよ?
他の女にフェラされて興奮してるかもだよ?気持ちよくなってイっちゃうんだよ?
そんなの想像しただけで苦しくなるよ。嫌いになるかはわかんないけど、凄く辛いよ・・・

271 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 19:33:31
>>269
そうだね、たぶんあなたが彼女を寝取る立場にいたからじゃない?
彼女はあなたの友達の彼氏のセックスに不満があるのかもしれないね。

272 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 19:43:49
>>271 ただ遊びたいって気持ちもあるけど、愛されてるか不安だかららしいよ。

273 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 20:08:58
>>272
確かに彼氏の友達にそんな誘いかけをするような子では
本当には愛されないだろうね。

274 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 20:12:47
>>273
それ、いえてるな・・・

275 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 08:31:43
>>270
想像したけど、別段何とも思わなかった
あまりセックスを重要視してないからかな

でも気持ちが移るのは絶対嫌だ

276 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 08:35:33
>275 に禿げしく同意

277 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 17:13:23
浮体は、彼とHするたびに想像してしまいそう。
浮気は、一生傷として刻み込まれそう。

…どっちにしてもその後やっていけない。

278 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 02:34:05
・浮体…セックスのみ。相手に気持ちは一切無い。 ただし、やりまくり。

一度だけなら過ちということも言えなくは無いが、複数回ということになると
ある程度気持ちが無ければ普通は出来ないんじゃないか?

279 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 20:03:11
悩むね〜、体だけで感情はないけどやりまくり、も悲しい〜。
体の関係はないけど本気で相手を思われるのも、かなり悲しい・・・
つーことで結論でないや><。

280 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 20:10:49
浮気は絶対いやだ。

281 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 20:42:48
浮体されるとムカつく。
浮気されると虚しくなる。

282 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 16:21:07
1回だけ浮体して、やっぱお前がいいわ〜て戻ってくるならおk。

283 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 15:36:22
同じ人と何回も会って寝て、っていうのはもう終わってるよな…
浮気+浮体で最悪だ。

284 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 12:10:57
彼氏の事、人間的には好きだけど、セックスが合わない。
キス下手、胸ちょっと触るだけ、クンニなし、フェラ強要(アゴ疲れるほど)、手マンちょっとして挿入。
騎乗位とか私が動く体位が多くて疲れるし、しかも早漏。
こんな彼氏だからセフレ作っちゃったよ。ごめんね。

285 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 21:19:44
浮体も浮気もされて、受け入れてって言われた。受け入れることできる?


286 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 21:40:45
今更受け入れろっつったってねえ・・むりでしょ。
そんなこと言う人おかしいよ。

287 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 22:25:06
俺は三股してて内二人とすでに経験済み。愛もあるし性欲もある。相手は普通に一途な子(実際はわからんけどね)ばれてないしそういったスリルが今では快感だ。

288 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 23:14:34
浮気も浮体も、されたらショックだな。
でも一度だけなら許す。別れるなんて出来ない。
まぁしばらくはエッチ出来ないと思うけど。
汚い。

289 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 00:03:01
俺は別に、自分の彼女が浮気したって何とも思わないよ。
彼女が好きだから。彼女のすることが好きだから。
たぶん彼女が人殺しをしたとしても好きなままだと思うw
・・・これって変なのかな?
彼女と彼女を取り巻く全ての事柄に恋してるって感じかも。

290 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 00:13:02
>>287
こういう人の心もてあそぶ人は、相手がどれだけ悲しんでるってわかってても
そういうことをするのかな。
寂しい人だね。

291 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 00:22:00
レイプとリンチどっちが酷いって言ってるような物だ。

どっちが下でもいいよ。
両方やらなきゃいいだけだ。

292 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 16:54:58
浮体してもいいけど、隠すこと。
そしてしても1年に1人、つい一晩限り程度で文字通り「浮つく」レベル。
続けて会うのはかなり嫌。浮いて無いじゃん、地に足ついちゃうじゃん。

浮気(気持ちだけ)はまだいいけど、+カラダ+継続した逢引
があったら、ぜーーーーーーーったい嫌。


293 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 17:21:06
どっちも許せない。

でも、浮気はマジで傷つくorz
相手を気にしたりするのは、心移りする可能性があるってことでしょ?
そう考えただけでへこむ

294 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 17:23:46
「どっちも許せない」が普通でしょ
優劣をつけることにこれほど意味が見出せないのも珍しい

295 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 17:45:27
浮体ゎぃぃ…とゎぃぃきれらんケド気持ちがなぃならィイかなぁ…WWデモバレるならしなぃで欲しいぃ


浮気はヤダなぁ〜心ここにあらずって感じやしぃ…一緒におっても傷付くだけやん(>_<)

296 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 18:10:42
おまいさんは浮気も浮身もされやすそなヨカン

297 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 18:17:25
今更だが

ウワタイもウワミも、どっちも昔からひっそりと使われ続けている語だが、
浮気と並べて語るなら浮身の方が語呂はいいのかなと。

298 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 18:25:58
>>30で書いてた…

299 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 12:58:42
浮気も浮体もどっちも嫌だ!

300 :みゆき:2006/09/29(金) 13:03:30
お初です。

あたしは浮気より浮体のほうがマシですけど、どちらも嫌ですね!

301 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 10:48:09
彼がもし他の女と…考えるだけで悪寒がする…

302 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 16:47:47
浮気は絶対されないかな。
まだ若いからあるとしたら浮身だけど
浮身されたら引くからすぐ別れる。

浮気されても
即興味なくなるけどね(^ー^;)

怒ったりしがみついたりカッコ悪くて
したくないなあ

303 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 16:52:19
体だけなら、たいして気にしない。
しかし、大抵の場合は気持ちも付随するので問題になる。

304 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 16:53:38
>>302
しがみつけ


305 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 17:14:57
しがみついても
それって結局いつかダメになるあいてなんだと思うー

だから結婚してから
寒いかんじになる人とかいるんだよね☆

お互いの真価に気付いてくれる人は幾等でもいる
o(^ー^*)o

306 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 22:12:19
許せないのは浮体。
浮気されたらすっごい辛いし悲しいと思うけど気持ち的な物はなんだかしょうがないような気がする。
浮体は理性と相手の事を考えたら我慢できる問題だし、我慢できずに流されたらただの猿。人間的に低俗にみえて嫌。
好きだった事が馬鹿らしくなりそう。

ショックなのは浮気だけど

307 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 01:53:47
>>306
わかる。
浮体は、たぶん人として嫌いになってしまう。
浮気は、その後自分に心が戻ったというなら、許せる。
戻らない場合は、別れるしかないからどうしようもないね。

308 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 00:58:44
彼にセフレがいたら それは浮体だよね?

309 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 01:00:27
それは「浮」どころじゃないな

310 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 01:25:36
浮体→チンコまたぎで膣共有なんて生理的にキモくて耐えられない、それと病気の心配もあって一気に嫌いになる
浮気→なんだかその相手の男に男として負けた気がして必死に引きとめ工作に出ると思う。
   でも完全に心がメジャーに向いてるようなら我が球団は全力で応援するつもりだ。
   つまり、他に好きな人ができてしまったんならそれは別れの時なので悲しいけど快く送り出す。
   大事な人の船出だからな。
 

311 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 01:34:58
漏れは男だけど、浮体は許してホシス

最近彼女がエッチの回数へらそって言ってきて、
(どうやら少女漫画チックにレアなものにしたいらしい。)
エッチを生活の一部から除去された。
頼みこめばさせてくれるんだけど、あくまで「くれてる」だけ。
なんか彼女の言いたいこともわかるけど、
正直少女漫画ヒーローを漏れに求めないでほしい。

それ言ったらキレるし、漏れはしょうがなく浮体。
でもそれで大変上手くいってて内心切ない。
漏れの全てを愛してほしかった(スレ違いスマソ

312 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 13:55:22
>>311
「少女漫画ヒーローを男に求めるような彼女とは別れて
そういう幻想を求めない女を新しく探す」という選択肢をあえて選ばず
彼女を母親代わりにしてる時点で終わってるな。マザコン乙。
お前多分彼女がそういう女じゃなくたって、あれこれ言い訳を見つけては浮気する男だよ。

しかし浮気(体)する奴って、どうして男女問わず
「そういうつもりはなかった、仕方なくやってしまった」と
他人やその場の雰囲気に責任転嫁して言い訳するんだろうか。
お前は刃物で脅されながらベッドに縛り付けられて無理矢理勃起させられてハメられたのかと。
睡眠薬で眠らされている間にホテルに担ぎ込まれて無理矢理穴にブチ込まれたのかと。
そのぐらいじゃなきゃ「そういうつもりはなかった、仕方なかった」なんて言い分は成立しない。

313 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 14:18:04
今時、漏れ男でかつ「(スレ違いスマソ 」とか、
「漏れの全てを愛してほしかった」とか、>>311ってすごく女々しい。
彼女がしてくれなくなったのは、311に男を感じられなかったからだと思う。

314 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:30:53
彼女の全てを愛そうともせずセフレに走った男に
「自分の全てを愛してくれ」などと他人に要求する資格はないな。

自分に出来ないことを他人に要求してはいけない。
肝に銘じよう……自分モナー。

315 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 20:30:39
ふわふわ浮ついてるだけの浮気なら、戻ってくるから許せるかも。
でも、浮気して、本気になって、関係もって…って考えると、
浮気と浮体は次元が違うっていうか…

どっちも嫌ですね…いずれも、ばれるようなことしないでほしい。

316 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 12:08:02
でもね、恋人にセックス拒まれるのはホント辛いですよ。
私は♀ですが、溜まっていく欲求や
スキンシップによって満たされたい愛情はどーにもならん。

317 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 12:10:22
体だけなら平気。

318 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 14:32:17
俺の彼女『結婚まで誰ともやりたくないから、セフレとかつくっていいよ。でも
相手のこと好きになったら許さない。』っていうんだけど、逆につくりにくい。
つか変わってると思う。

319 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 14:41:39
心が行ってしまったら浮気じゃないような…

320 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 14:50:38
浮体もやだ。
自分以外の女と寝るのもやだけど、
女というものを性欲処理の道具みたいに扱う人になってほしくない。

浮気をするなら、別れて欲しいとおもう。私の負けだから。
同時進行するのは潔くない。キープにするなんて私をなめてるとしか思えないし。

321 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 00:11:17
セックスはするならする、しないならしないでどっちかに決めておいて貰いたい。
規則をきちんと決めずに、不満だから浮気だなんだというのはナンセンスだし。

322 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 04:18:19
浮気→絶対許さない
浮体→仕方ない、あきらめる

323 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 07:01:11
どっちも絶対に嫌。オナヌーでさえ私をおかずにしろ、
と思う。

324 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 16:33:04
>>323
はげどう!
それくらい彼を惚れさせたいね

浮気は自分の負けだし、
浮体は他の女のマ○コ舐めた口で私とキスしてるかと思ったら吐き気がする。
無理。
絶対別れる。

325 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 17:42:22
浮気ならショックで悲しくて苦しいだろうけど、彼のことは嫌いになれないと思う。引き止められなかった自分のせいだと感じそう。
でも浮体なら一気に冷めてどうでもよくなる。
悔しいかもしれないけど、気持ち悪くてもう触れなくなる。
結局どちらも終わりには変わりない。

326 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 23:52:37
選べと言われたら浮気のほうがイヤだね。
今まさにその状態。
みじめだから自分から去ろうかと。

327 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:32:23
浮気してもいいけど、病気だけはもらってくるなと言われた。
本当に愛されてるんだろうか?

328 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 10:38:07
>>327
愛されているか否かはわからないが

1. お前が彼女に信用されていない
2. 彼女は男全般を信用していない
3. 自分も浮気してるから別にお前が浮気してもなんとも思わない
4. 本当は浮気して欲しくないが痩せ我慢している
5. 周囲のカスに「男は全員浮気するから我慢しろ」と洗脳されて育った

好きなのを選ぶといい。

329 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 07:49:54
>>328
6. そこらへんの価値観が完璧に人とずれている

330 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 02:22:25
浮気しちゃいました。
ここ1〜2週間くらいの間で3人の男の人と遊んでしまいました。
そのうち2人とはえっちしてしまいました。
3人のひとりは私のことまだ未練があるモトカレです。
この人とはえっちはできませんでした。というかしてはいけない気がしました。
でも一緒のベッドで横になりました。
3人のうちのひとりは1年位前に知り合った友達。
エッチも何度かした事のある人です。医者の卵です。
そして3人のなかのひとりは初対面で会った人です。
某ソーシャル・ネットワーキング・サービスで知り合った人。
メールとかはしてたけど。2回会ってしまいました。
この人とはえっち友達になりそうな気がします。
ほんとに裏切り行為をしてしまいました。
これも彼氏の携帯を見てしまった私がすべて悪いんです。
いいことなんかあるわけないのに見てしまってそこで集中力がきれて
調子に乗りすぎてしまいました。ホントにごめんなさい

331 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 13:51:43
私とはずっとセックスしないのにデリヘル呼んでた。
もう無理。

332 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:21:38
両方されてみてショックだったのは浮気だったよ。
しかも、相手病死しちゃってるから
永遠に忘れられないみたいだ。

333 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 00:07:55
>>323
俺そのくらい彼女にベタ惚れだから、
本当浮気も浮体もできない。
真面目に気持ち悪いって感じる。

安心しきってるのか彼女が最近やたら冷たい。
浮気しないから安心って感じで放置当たり前。
なんか彼女の都合最優先で、付き合いって感じしない。

これって無理にでも浮気したほうがいいのかな…
スレチだけど誰かアドバイスくださいorz

334 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 00:39:44
>>333
そんな理由で浮気なんかしたって、彼女にもお前にも良いことなんか一つもねーだろ。バカか?
後悔しか残らないだろが。

そんなゲスなこと考えてないで、お前の考えや思いを全力で相手に伝えろよ。マジで。

それでも話も聞かない女なら別れるなりなんなりしろ。
浮気とか真っ先に考えるようなクズは捨てられるぞ。そもそも選択肢に含むな。


って口の悪い人が言ってました><

335 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 14:42:53
>>333
本当は浮気したくてたまらない言い訳を彼女に押し付けてんじゃねえよクズ
不満があるなら話し合うか別れるかしろボケ
これだから自称真面目な人ってのはカスなんだよふざけんなこの真面目気取りが



って性格の悪い人が言ってました><
まあ私なんですが正直ごめんなさい

336 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 17:53:21
〜浮気後〜

♂「俺たちもう終わりなのかな…」

♀「っていうか、はじまってたの?」

337 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 15:02:51
浮体ぐらいならまだ許すけど奴のテクでぐらつく女も居まい。だから、やたらと処女とかにこだわってんだと思う。
セフレから付き合ったけどなんで奴とセフレになったか今ではわかんない。

338 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 12:48:26
>>310つきあってください

339 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 13:13:27 ID:4qnJBUgbO
保守

340 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 15:25:59 ID:oaxeKow2O
自分はどっちもダメだな……orz

341 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 15:32:56 ID:2WJZO6tVO
俺、風俗にはいくけどあくまで遊びの意味でオキニ位の浮気ならよくないかな?嬢とセフレになったら悪い浮気だと思うが。

342 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 16:33:15 ID:h9pcTsNxO
フェラで病気うつるから気をつけなよ

343 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 16:41:12 ID:WgHA9L97O
前に観た洋画(タイトル忘れた)で、

旦那が他の女性と一晩を共にしたことを知り、妻が問い詰める。すると旦那は、「確かに一晩一緒にはいたが、肉体関係は一切持たなかった。それは彼女(浮気相手)のことを愛し過ぎるあまりに手を出せなかったからだ」と告白する。
妻は、旦那が他の女とセックスしたことよりも、セックス出来ない程に相手を愛しているという事実にショックを受け発狂する。

というのがあった。


それを観て以来、身体よりも気持ちが他に行く方が余程嫌だと思うようになった。

344 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 16:44:39 ID:KZ37GPkC0
>>343
いやだっていうか別れ話じゃないのそれ。
通常のカップルにあてはめたらさ。


345 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 17:17:33 ID:oXq++zIkO
浮気、本当につらいよ。
彼はお前が駄目だったわけじゃないって言ってくれたけど、戻ってこないのは私じゃ駄目って事じゃん。どうしようもない絶望感、彼にフラれた悲しさ、彼を失ったつらさ、更に私よりも愛する人が彼には居て、二度と心を掴めないって、普通の失恋と、違う…。

346 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 22:32:52 ID:KZ37GPkC0
>>345
ごぼうしばき合い対決だな・・・

347 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 23:00:40 ID:0vrgr4JPO
浮気はダメだなぁ…
知ったら怒らないだろうけど一気に冷める

風俗とかキャバクラは行っても気にしないけど

348 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 00:25:20 ID:jCSpoNFBO
相手が何しようが勝手だけど、それならこっちだって自由にさせてもらう

349 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 07:29:21 ID:68UAa6knO
クラブに行かれるだけでも嫌だ・・・

350 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 05:42:09 ID:hc0bkeVT0
クラブ行くくらい許してあげようよ。
音楽大好きだからクラブ遊びに行く奴のが実際多いよ。
エセ音楽好きのチャラ男だったら禁止すればいいと思うがww

351 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:21:08 ID:S5ioBFWB0
例えば同じ会社の人とか、身近でほぼ毎日会える人って
不可抗力でだんだん好きになってしまう事ってありませんんか?
人柄や仕事ぶりや優しい態度に対して「いいなぁ」と思うのは仕方ないし
対男性女性関係ない事だけど、相手が異性だと自分の中で錯覚しないように
「この人に異性として惹かれているワケではないぞ」と心の中で唱える。
もし万が一男として好意を持ってしまったら何も行動に移さなくても「浮気」?



352 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:31:25 ID:K7nqBXqJO
>>351
彼よりも好きになったら浮気。
日々の生活の中で彼よりも別の人の方を考える時間が多いなら浮気。

353 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:37:54 ID:JvAprIKDO
不可抗力で好きになるのを避けるべく
なるべく話したりしないように気をつけなきゃいけないのかね…

354 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:39:19 ID:K7nqBXqJO
>>353

不可抗力なんて言い訳。

355 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:51:29 ID:L6SHDm0qO
>>1糞スレ立てちゃったね…もし、仮に浮体相手が男だったらここの奴らどうするよ?!

無論浮気が男だったら…

356 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:06:24 ID:S5ioBFWB0
351ですが
そう考えると浮「気」の方が本人の意思と関係ないんですね。
浮「身」のように「行動」ではないから理性やモラルで抑えるもなにも
頭の中に考えが浮かんだ時点でアウトなわけだ。


357 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 02:03:00 ID:t8ZofPAe0
彼は極度の寂しがりや。
私はかなりのドライ。
私もそうだと思っているし周囲の人の目からも
私の事が一番大事なのは明らかみたいだけど、
忙しくてあまり放置しているとセカンドと関係を持ってるみたい。
関係って言ってもどこまでしているのかは分からないけど…。
周りにあまりにそういう男(本命はいて大好きだけど
それと他の女と遊ばないのは話が別って考えの人)が多いせいか、
最近はそういうのアリだと思えてきた。
ちょっと嫌だけどたいして傷つかないし、私はデートの少なさで
嘆かれたりしなくて済むし彼も浮気することで気持ち解消できて
上手くいくならいいんじゃないか、って。
普通に見てこの感覚は間違ってるの??
アリと思ってしまったら自分も浮気(あくまで本気じゃない)や浮体を
悪いと思わなくなりそうで怖い・・・。

358 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 10:33:23 ID:hgMF9h7y0
>>357
今の男が浮気してるのがガチで、そいつと結婚して子供産むつもりがないなら
その考えもアリなんじゃないかと思う。そういう男と付き合ってる期間限定で。

でもそういう男って>>357がお互い様で浮気し返すと
基地外みたいに怒り出すか死んでやると泣きわめくかのどっちかだよなwww

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)