5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛の証」見せて!

1 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 21:59:57 ● ?
ネックレスとかプリクラとか香水とか・・・
自慢なされ!
(注)「センス悪ぃぃwww」はいいけど「そんなのもらって嬉しいか?」は言っちゃ駄目。
「おそろいのもの」を晒す場合は、両方を写してあげてください。

あと、sage進行ではないのであしからず。
ttp://ime.st/up.pic.to/←あっぷろーだー

2 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 22:05:20
2ゲト!!

3 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 22:11:45
さわやか3組〜

4 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 22:12:41
4サマ

5 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 22:20:04
ゴゲット?
てか何?晒すの?

6 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 22:59:14
>>1
うるせーばか

7 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 23:13:02
まだお腹の中だから晒せないよ

8 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 23:15:59
そういえば、今度半年振りに合う彼女に、プリクラ撮ろうって言ったら、
顔が今ひどいからいやだって言われた・・・
嫌われてるのかな・・・

9 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 00:01:50
>>8
半年振り奈時点でもう彼女やないで

10 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 00:02:53
やわなハートが痺れるここちよい針の刺激

11 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 00:20:11
わけもないのに輝く
それだけが……

12 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 00:45:42
愛の散る死

13 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 01:11:50
誰がうまい事言えと(ry

14 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 01:13:28
うまくないうまくない

15 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 01:13:31
>>1
●ヽ(゚Д゚ )

愛の証

16 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 01:47:50
愛の証ならもうすぐ私のお腹に宿る予定です。

17 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 10:05:45
>>16
うんこ?

18 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 17:03:41
ブリブリッブリッ…ニャー!! 猫ひろし!猫ひろし!んーポーツマス ポーツマス

19 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 17:22:37
>>17あはははははは!!

20 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 18:00:16
うんこなら常に宿ってますが

21 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 23:43:33
ん、どうなのぉ?いいのぉ?いいのぉ?そんな濡れちゃっていいのぉ?
どこが濡れてるのぉ?ん、なんていうところなのぉ?
言わないのぉ?言わないと挿れないよぉ?挿れないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、どういうところなのぉ?ねえ?
ん、そこに挿れてほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねえ?ここ開かないでいいのぉ?ねえ?
それじゃ挿れれないよぉ?なんか出ちゃうよぉ?ねえ?
挿れていい?アソコいっぱい気持ちよくしちゃっていい?
あー、すごい。すごいよ?ねえ?こんなに音がしてるよ。
ダメだよ、ちゃんと気持ちいいことしなきゃ?
いいのぉ?ねえ?締まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに締め付けてきて、アソコががすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉこんなに気持ちよくなっちゃっていいのぉ?
ここでイっちゃってもいいのぉ?まだダメなのぉ?まだダメぇン?
いいのぉ?イキそうだよぉ?それじゃイクよぉ、イクよぉ、
あぁぁ・・・











22 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 00:02:37
http://b.pic.to/5gujv
誕生日にもらいました
赤いやつは誕生日じゃないですけどスーパーで見付けて彼がうけねらいで買ってくれました


23 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 00:19:49
 

24 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 00:35:27
うんこー

25 :恋人は名無しさん:2006/05/22(月) 10:39:50
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

26 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 23:44:08
ハッピーな話が聞きたかったのに・・・荒れてるね。残念!!

27 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 00:20:18
>>1=>>26
愛の証がうpできるような、物で表せると思ってるのが厨だから、スレが荒れるわけ

28 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 14:36:09
まあ252 ◆xoqQYwssWYの釣りなんだけどね。

29 : ◆LWu0gXqO1w :2006/11/14(火) 03:47:20
てst

30 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 18:33:16
>>25きもいよー

31 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:09:43
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 完全にハゲタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 育毛剤がまだ効いてたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の俺なんだよな今の俺は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ワカメを食べてもどうにもならないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)