5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思わず】男女逆転カップル【悔しい】

1 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 23:10:41 ● ?
・カワイイ彼氏
・女顔な彼氏
・カッコイイ彼女
・ボーイッシュな彼女
…など。
見た目,性格,発言などが、ふとした時,あるいは常に
「私より可愛いわ」
「俺よりかっこいいじゃねえか」
と感じてしまう相手をお持ちの方のスレです。

2 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/03/11(土) 23:20:43
ありがちなのは
彼女の方が背が高いカップルでしょうね。
U165の私も他人事ではないので悔しい話ですが。

3 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 23:25:19
彼氏→肌が透き通る位綺麗な美白
私→屋外スポーツをしている為、小麦肌

4 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 23:49:28
彼氏が色素薄い儚げ系で羨ましい。
私は喋り方や性格がガサツで山賊みたい。

5 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 23:59:05
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ナニココ!?
釣りスレ?
あんましクソみたいなスレ立ててんじゃねえよ( ゚Д゚)ヴォケ!!

6 :恋人は名無しさん:2006/03/12(日) 00:26:35
酒豪で豪快な彼女の横で、缶チューハイ半分でグッタリする俺。情けないやorz

7 :恋人は名無しさん:2006/03/12(日) 06:39:44
デートはいつも彼女が送り迎え。

8 :恋人は名無しさん:2006/03/12(日) 15:28:53
山賊w

9 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 01:49:33
男女逆っていうか、1つ年下の彼氏のほうがしっかりしてて、
いつもお互い歳がわからなくなってる。

10 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 03:50:28
いつも彼氏が受け身だからこっちから仕掛けなきゃいけない。
いつまでも「あなたに着いてゆきます」な態度されてると、さすがにもう…。
たまには「俺について来い」な態度になって欲しい。
今度それとなく言ってみるわ(´・ω・`)

11 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 04:36:54
彼氏の恋愛感が女っぽい。私の恋愛感が男っぽい。

12 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 05:24:58
>11
kwsk

13 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 16:06:55
私の方が背が高くて性格もざっくばらんで男顔

彼は繊細な心の持ち主で女顔

えっちはお互い欲望まるだし
時に私がSになり彼をくまなく攻める。彼は身悶える。微かに甘い声を洩らす。私は興奮のあまり彼の顔を平手打ち。ア●ルに指入れ言葉責め。
私達、男女逆。ごく稀に彼からの逆襲に遭うと私は一切逆らう事もせず彼の性欲の捌け

口として、ご奉仕する。実は真性のMだったりするから…だから彼を鍛えあげたりするのです(笑)意地悪は本当に悪意に満ちてるのです。私達は仲良しです。人間の三大欲求を満たしあえる最高の相手だから…

14 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 23:37:35
彼氏のまつげが私より長い件について
 
orz

15 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 23:40:59
だけどマスカラでage

16 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 23:42:02
私より彼の方が色白な件について

17 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 02:10:34
>14,16
どうしようもない。
体毛薄すぎな俺もまた、どうしようもないo...rz

18 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 02:43:12
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

19 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 02:57:34
彼氏の発するオノマトペがかわいい件。

自分よりひとまわりも上のおじさんが
「うぅぅ〜(´A`)」と抱きついてきたり
「じぃー(はあと」と見つめてきたり
「うりうり♪」と顔をうずめてくるのは
正直どうかと思う。

まあそう言ってすり寄る彼氏の頭をなでなでしてるわけだが。

20 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 03:03:26
みんなでさあ集まろう みんなでさあ集まろう
オウム、オウム真理教 オウム、オウム真理教
あなたに真愛注ぎたい あなたに哀れみ注ぎたい
オウム、オウム真理教の 真の教義が今ここに
わたしは目覚めた わたしは悟った
大乗の四無量心を 培うことの 素晴らしさ

※大乗の修行はね、聖慈愛・聖哀れみ・聖称賛、
 そして聖無頓着の実践なんだよ。
 この修行によって、すべての魂がマハーヤーナの道を選び、
 そして、すべての人が幸福になるんだよ。




21 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 03:27:01
ゴキやらクモやらムカデやらが出ても余裕で倒す彼女はカッコイイ。
そんな彼女でも、感動モノの映画や本を見て泣いてる時だけは可愛い。

22 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 03:48:14
彼氏が小汚いキティちゃんだっこしないと寝れない件

23 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 04:00:24
>>22
『そんな小汚い小娘のどこがいいのよ!!ヾ(`□´)ノ』
って言って奪っちゃいなよw


24 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 20:51:39
彼氏がきれい好きだから、自分から進んでこまめに掃除してくれる。
お母さんみたいな雰囲気で。

25 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 21:45:37
彼氏の上目遣いが犯罪的に可愛い。
畜生、あいつあたしより2つも年上なのにっ…!!

26 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 21:53:15
>25
その悔しさを込めて威圧的に見降ろしてやれ!!

27 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 21:58:26
彼氏のすべてが可愛い・・・・色白ぶりっ子細くてすべすべの肌
極めつけは綺麗な目力ありありの顔。。。。
でもH淡白だーーーーーーwそしてうけみんw

えろかっこいいわたしはどうしてくれよう(笑)

28 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 10:50:17
くぅちゃんキター

29 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 05:04:10
お菓子づくりが上手くて、昨日ケーキ作ってくれた。
うちの彼氏。

30 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 09:51:23
私:おっさん
彼氏:おばはん

31 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 10:04:35
私→年下、S、ひっぱり屋、もともと色白、ぽっちゃり体型
彼→年上、M、ついてくる、負けじと色白、引き締まってる

32 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 10:25:25
料理上手い、家事細かい、甘え上手(特に奢り関係では驚異的)。
あと人を使うのが上手いのも妙に女っぽい。
持ち上げておだてて何気にサークルとかでも結局自分の思うがままにしてる気がする。
悪い点は妙にお金にケチくさかったり怒り易かったり。
怒り方もガーッてくる感じじゃなくてこっちに罪悪感募らせるような
女の子みたいな方法。
なんで女の特典をこんなに上手に使えるのかなって思ったらお姉さんが彼そっくり。
彼のお母さんもお姉さんも甘い感じの人でなるほどって思った。




33 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 16:07:22
自分 家事好き
彼女 仕事好き

結婚は遠いよ。。

34 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 17:46:45
>33
専業主夫という道があるでよ

35 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 17:56:03
>>30
いやなカップルだなw

36 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 18:04:19
>>34
それは少しは考えた。
彼女が「仕事が楽しいから結婚はしない」って言うから。
収入は自分の方が多いんだけどね。

37 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 18:13:29
>36
籍を入れることだけが結婚ではないしね。
絆で結ばれていれば、それでいいじゃない。

38 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 18:24:23
>>37
そうだね。
自分は家庭を持ちたいって思うけど、
あまり自分の意見ばかり言うと、彼女の重荷になっちゃいますよね。
彼女が好きな仕事も尊重しよう。
ありがとう。

39 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 09:04:36
友人のカップルが、
彼氏⇒異常に嫉妬深い
彼女⇒彼氏に対しては放任主義

40 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 13:21:34
私の車 フォレスター
彼の車 ヴィッツ
彼は私に「一人で大きな車に乗ってるのは不経済じゃん」ってゆうけど、
そんな人も少なくないし、乗ってて楽しい車のがいいとおもう。
だからデートはだいたい私の運転なんだけど、
横から運転にいろいろと文句をつけてくる。
運転があらいかもしれないけど、
そんなところも私のほうが男っぽいような気がする。

41 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 20:41:55
おれ ペーパーゴールド
彼女 元トラック運転手

42 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 03:08:05
カラオケで女性歌手の歌を歌う際に源曲よりもキーを4つ下げる私と、ヒスブル曲を原曲のまま歌う彼氏

43 :恋人は名無しさん:2006/03/19(日) 13:36:53
こーゆー夢ならもーいーちーどーあーいたーいー♪

44 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 15:22:23
私がネクタイしたら
俺よりネクタイ似合う
って悔しがった

45 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 17:34:38
俺:酒に弱くて、チューハイを1杯くらいしか飲めない
彼女:日本酒を熱燗で飲むこと多し。
    しかも、酔拳にあこがれているらしく、自分に指を向ける形で猪口をつまんで飲むという男らしさを持っている。

46 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 09:05:28
>>45
うちもそう。
居酒屋で「生ビールとウーロン茶」っておねがいすると、
店員さんが「お待たせ」って彼の前にビールを、
私の前にウーロン茶を置いていく。
そっと交換するのを見た店員さんが「えっ?」という顔をする。

いいじゃん、女のほうがが強くても。
お酒好きなんだし・・・

お酒の相手ができればうれしいけど、
飲めないのに嫌な顔しないでつきあってくれるから
いつもありがとう♥

47 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 23:38:41
彼氏の目がでかい
テラウラヤマシス

48 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 00:27:28
彼の愛読書→主に文庫の小説
私の愛読書→グラップラー刃牙

49 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 01:05:37
>>48
それ男女逆転ってわけじゃないw
でもワロスw

50 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 01:24:36
彼→料理上手、お菓子作り上手。
苺のコンポートを先日作成。
私→料理嫌い、食べるの大好きw
彼氏が作ったコンポートをタッパーから一気食い

「男らしい!」と褒められ、その様子を携帯カメ
ラで撮影された。
撮影されたの嬉しくて、ついブリッジまでしてし
まった(床で反り返るポーズ)

51 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 01:36:05
>50仲睦まじい愉快なカップルで憧れるw

52 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 01:53:38
何この面白いネタ満載のスレ

53 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 02:20:54
エチの話。
私「うるさい。黙って感じろ」
彼「やっ…でも恥ずかし…んっ」



………もっとかわいいエチがしたいorz

54 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 02:30:57
>>53
彼氏に萌えますた。

55 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 03:30:23
50 こういう女は一体なんなん?料理=女の仕事とは思わないが、平気で料理嫌いって彼氏が料理好きなん見てなんとも思わん?自分も努力しようとか?料理と身だしなみとかは一緒だと思う。やる気があるかないかだよね。 おいしいの食べるの好きでも料理はいや!死ね

56 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 03:37:43
平気で料理出来ない事を(さも自慢話のごとく)みんなの前で言う女へ、男がみんなの前で運転下手くそだったり、車運転出来ない事を自慢気に話てたら魅力感じるか?バカじゃねこいつと思わん?同じ事だろ?スレ違いスマソ

57 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 03:38:40
うるせー

58 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 03:40:35
↑と全く料理できない乞食女が申しております

59 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 03:51:21
56>うまい例え話だ。彼女に同じ事言ってみる。

60 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 05:48:06
おまえら、料理出来ようが出来まいがどうでもいいじゃん。
 
どちらかが出来る
どちらも出来る
どちらも出来ない
 
どれでもいいよ、そんなん。
他人達がそれで上手くいってるんだからそれに口を挟むなんてセンス無いよ。
他がどうあろうと自分には関係無くね?

61 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 06:15:57
↑かわいそう 料理作ってもらえないんだね。あっ彼女いるわけないか。お前みたいな考え方してる奴が親になり子供にしつけも出来ず家事もできないバカ娘を作るんだろな。死んで良し

62 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 06:18:20
60へ >どうでもいいじゃん。プッだったらお前も口出すなよ。 この馬面

63 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 06:23:59
56=誰が聞いても正論。60=逆切れ、問題放棄、 無責任な主張、答え  になってない、バカ これでよろしか?

64 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 06:26:55
まぁそういうな なっ60は、3食カップヌードルだけで生きてんだ。 応援してやろうぜ

65 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 06:40:38
安価もつけられない慣れ合いスレはここですか?

66 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 06:47:00
>55-64wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 08:03:40
今酷い自演を見た

68 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 13:37:23
>>53
彼氏がかわいいからいいじゃん♪

69 :恋人は名無しさん:2006/03/25(土) 20:21:37
Hのあとです
彼はくぅくぅ寝ちゃったけど、わたしはビール飲みながら2ちゃん
彼の寝顔が可愛いすぎるお!
もぅ襲っちゃいたくなるぉぉ!

70 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 09:51:10
彼が私の部屋に来たとき、スカートはかせて化粧してあげた。
すごくかわいくて焦った・・・
思わず襲ってしまったよ。
クセになりそうww

71 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 10:22:18
当てはまるスレ発見。
二人で寝るとき、私の腕枕でちっちゃくなって眠る彼氏。
可愛いけど…可愛いけど…(つД`)

72 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 13:34:17
>>70
全く同じこと考えてたw
今度やってみようと思ってます

73 :恋人は名無しさん:2006/04/11(火) 00:19:54
彼→甘い物大好き・パッチリおめめ・細くて小さな手
私→辛いもの大好き・切れ長一重・でかくて太い手

ペアリング作りたいけど普通の人とサイズが逆転してそうで、怖くてつくれないよ(´・ω・`)
手を合わせてみたら、私の手が1cmくらいはみ出してた(´・ω・`)

74 :恋人は名無しさん:2006/04/20(木) 00:00:26
彼女:設計技師、残業いっぱい
俺:デパート勤務、だいたい決まった時間に帰れる

75 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 05:15:26
彼氏が内田恭子をもっとエロく、美人にさせたようなルックスで嫉妬してしまう
知らない男にも女かと思われてナンパされたり告白されたりする。
でも綺麗でいつも見とれてしまう。女顔の彼がいる方いませんか?

76 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 05:59:55
>>75
アタシの彼氏も女の子にみられてた時期あるよ(´ー`)
今はサーフィンやってて身体がゴツゴツしてきたからなくなったけど。
肌なんてそこらへんの女の子より綺麗だしマツゲも長くて足も細くてムダ毛も少ない。

性格も繊細で傷つきやすいから大事にしなきゃと思ってしまいます。
今も膝で甘えてるうちに寝ちゃったみたいだけど…
足痺れても可愛くて動けないwww


77 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 17:11:34
ラブラブでいいですね(^-^)

78 :恋人は名無しさん:2006/04/25(火) 05:08:54
あげ

79 :恋人は名無しさん:2006/04/25(火) 12:54:57
単純に彼氏のほうが顔が可愛い&美肌。
私が作りに作って、ファンデ塗った肌より綺麗だし
顔も目がパッチリしててまつ毛長い・・・・
小池徹平似と他人に言われるらしいが、なんか一緒にいると哀しくなるw


80 :恋人は名無しさん:2006/04/26(水) 18:27:11
彼女(奥さん)の方が背も高く、力も強いため、家の力仕事は奥様の役目。
自分は、細かい作業がもともと好きなため(模型作りが功を奏して)、ちょっとしたDIYや、
裁縫は自分の仕事。
料理は二人とも好きなので分担。
共に働いていますが、年収はPC関連の仕事のため自分の方が上。

81 :恋人は名無しさん:2006/05/02(火) 04:00:46
ええやん

82 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 00:21:04
あげ

83 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 10:14:47
>>75
うちの彼氏も、彼氏とのプリクラを友達に見せたら「可愛いこの子は誰?」って言われたり、普通に男か女か悩まれたりしてたよ…。

私より可愛かったもん(つд`)今は髪がすごく短くなったからそんなでも無くなってきたけど。

84 :恋人は名無しさん:2006/05/09(火) 19:28:31
男女逆転カップルというスレを見て漏れがイメージしたカップル
1・女性の方が年上
2・女性の方が背が高い
3・20代半ば以上のカップルで男性がフリーター、女性が正社員。

85 :恋人は名無しさん:2006/05/11(木) 07:21:23
>>53
映画化決定

86 :恋人は名無しさん:2006/05/11(木) 17:02:58
>>85
えっ?マジ?
>>53が映画化するの?
ポルノ系?18禁?R指定?

87 :恋人は名無しさん:2006/05/12(金) 00:21:25
俺→15歳
彼女→45歳

30歳差。見た目は母ちゃんと子供。よく親子に間違えられる。

88 :87:2006/05/14(日) 02:33:53
俺たちは3年後に結婚。
彼女は45歳なのに妊娠中。しかし俺が15歳だからまだ結婚できない。
俺が18になったら結婚して彼女も子供も幸せにしたい。

89 :53:2006/05/14(日) 02:45:22
>>85映画化まりが!!www
今日は彼さんが先に寝たので寝込み襲いました。
彼さんが目覚めて第一声「あっ…ぃや何でぇ?!」

テラモエスwww

90 :恋人は名無しさん:2006/05/14(日) 10:58:55
>>88
がんがれ!

91 :88:2006/05/14(日) 17:27:46
>>90
ありがとう。
頑張るよ。年の差なんて関係ない。

92 :恋人は名無しさん:2006/05/14(日) 17:38:54
身長 私>彼
年齢 私>彼
体重 私>彼

彼を後ろに乗せて、私がバイクを運転する事もあるよ♪

93 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 09:47:41
>>92
おっきいバイク持ってるの?
彼を後ろに乗せられるなんて、体力も必要じゃないですか?
でも完全に男女逆転ですね・・
僕も彼女に免許取ってもらって、乗せてもらいたいな。

うちは
身長 彼女>僕
体重 彼女>>僕 
年令 彼女<僕
体力 彼女>僕  です
お姫様抱っこされてベッドに連れて行かれます
彼女S、自分Mで、最初はHだけだったけど、
いまは生活自体が彼女中心に回っています
まわりは「変だ」って言うけど、二人はすごく愛し合っています

94 :恋人は名無しさん:2006/05/23(火) 00:12:15
俺は彼女に色気がある目で羨ましい、って言われる

95 :恋人は名無しさん:2006/05/23(火) 00:15:50
彼のほうがプリケツで色白

96 :恋人は名無しさん:2006/05/23(火) 01:48:47
黒目がちの垂れ目に紅い唇・耳が隠れるショートヘア(天然茶髪)・身長は160cm台。
料理好きでしなやかな身のこなし。
女友達が多く、男にモテる。

…私の彼です。ちゃんとチンコついてるし、ヒゲも生えます。

97 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 18:27:58
揚げ

98 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 12:37:28
あげ

99 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 13:03:34
一重に見えない大きな瞳
山P似の髪型
女にモテる
体育会系な喋り
ジャニーズにスカウトされる






俺の彼女…(・ω・)
格好なぁ

100 :恋人は名無しさん:2006/06/03(土) 19:00:29
確かに逆転だ

101 :恋人は名無しさん:2006/06/04(日) 07:44:21
彼→虫、爬虫類苦手
私→虫、爬虫類平気。
さすがに大量に居たりするのは嫌だけど、自分に危害がなければ平気だ。
彼は近くに虫がいるだけで逃げまわる。

102 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 04:34:16
「襲っていじめたい気分」
「いじめていいよ…?」



逆じゃないかと思いつつ、彼の喘ぎを堪能してきました。

103 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 23:35:19
>>102
お仲間いるよ〜
「♀がS ♂がMのカップル」

104 :恋人は名無しさん:2006/06/07(水) 08:03:38
>>103
彼→M素質有り(バリバリではない
私→Sと見せかけたM
なのでちょっと違うのかもと思ったので、こっちのスレに。

105 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 00:29:43
私の友だちに、医者の♀と看護士♂のカポーがいる
♀のほうが年上、もちろん収入も上
病院内では秘密にしてるそうだ

106 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 07:09:13
ええわ〜

107 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 08:06:38
性同一障害者のスレと聞いて飛んできました

108 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 02:32:28
あげとく

109 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 20:25:51
小さいことで男女逆転してる
着メロが
私→ユニコーン「人生は上々だ」
彼→森のくまさんトランスバージョン

110 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 20:40:27
身長=彼女=俺
体重=彼女<俺
年齢=彼女<俺

見た目は綺麗で華奢なんだがとにかく精神面が強い彼女。>>101の彼女と一緒で虫も平気で退治してくれるww

Sだと思ってた俺がいつの間にかMに・・・でもた〜まに甘えたきて可愛いんだよなぁww

あ〜俺みたいに立場逆転が悔しいって椰子はいないのか?


111 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 22:17:52
身長 私<彼氏
体重 私<彼氏
年齢 私<彼氏

と、数字上はいわゆる普通(?)なのだが、彼氏の見た目がっorz
彼氏は175cmとそれなりに身長あるのに、顔が可愛いと評判。
今はバイトの関係上髪が短いのだが、一時期は肩につかない程度の長さで、
ディズニーの乗り物待ちで前にいた子供に「お兄さん?おねえさん?」と聞かれていたw
ちなみに私は言動が男らしいといわれますorz



112 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 12:01:56
彼女 バイク中型免許
自分 原チャリ

後に乗せてもらうこともたまにある。
彼女に密着できるチャンスです。

113 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 05:08:28
彼が女顔で美人さんだからたまに欝になる

114 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 08:22:12
家電 私>彼
パソコン(ソフト) 私<彼
パソコン(ハード) 私>彼
裁縫 私<彼
アイロン 私<彼
料理 私=彼
さりげない気遣い 私<彼

115 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 08:51:14
サークルのネタで女装させられた時の写真を見せられた。
…私より女らしくて美人に見えるんだけど!!

116 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 02:45:04
うらやま

117 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 02:53:28
腐女子の妄想スレってのここか〜

118 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 03:18:32
私:黒ちくび
彼:ピンクちくび 

119 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 03:37:36
機械いじりとか裁縫とか、そういう行動面や
身長・体重・見た目では普通に「男・女」らしいけど

口調と名前が男女逆転。
私もあんな可愛い名前で、あんな可愛い口調でしゃべりたぃょぅ!!

120 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 04:05:08
>>114
が激しく羨ましい( ^ω^)
見習いたい!( ^ω^)

121 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 07:14:25
私:のどぼとけ有
彼:のどぼとけ無

122 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 09:08:54
身長 私=彼氏
体重 私<彼氏
腕相撲 私>彼氏
口げんか 私>彼氏
殴り合い 私>彼氏
社交性 私>彼氏
辛抱強さ 私<彼氏
一般常識 私>彼氏
収入 私<彼氏
優しさ 私<彼氏
頭脳 私>彼氏
体力 私<彼氏

美肌力 私<彼氏

憎い!

123 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 01:02:48
男性20歳女性40歳のカップルです。
年齢が男女逆。先生と生徒でした。

124 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 03:52:19
高校の?

125 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 13:29:58
>>124
はい。高校のです。
小学校や中学校だったら犯罪ですよ。

126 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 14:32:29
いや高校もギリギリ犯罪だろw
ホントにそんなことあるんだな
障害多そうな気がするが…

127 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:01:37
>>126
禿同。

>>123,>>125
がんばれ。

128 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 23:43:04
40女が生徒に手だしとか、本当にやめて欲しい。
誰と恋愛しようがどんな変態趣味を持ってようと構わないけど
生徒に手を出したら人間としてクソだよ。同じ教師ってことが嫌だ。気持ち悪い。

129 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 15:15:07
いそいそと弁当つくってくる彼氏

130 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 15:29:09
 

131 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 02:27:54
>>129
に加え
膝枕してくれる彼

132 :恋人は名無さん:2006/08/10(木) 10:51:05
この板の40女、キレイ?
たまにキレイな年齢不詳がいて年齢は関係ない、犯されたいと思う

133 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 14:05:19
年齢:彼>私
身長:彼<<私
体重:しらん
学齢:彼:大卒。私:高卒
年収:彼<私

この前、彼の身長が私の中学の時と同じなので、私の中学の制服着せてみた。
似合うので化粧もさせた。
見てたら欲情してきたので、思わず襲ってしまったwwwwww


134 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 02:08:28
あげ

135 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 19:16:52
私MTに乗ってるんだけど、長距離の時は燃費も考えて
私の車で行くんだけどどうやら彼はMTが苦手な様子…。
なので、私が運転することが多い。
まー運転好きだから苦じゃ無いけどね。

136 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 01:45:25
彼可愛いやん

137 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:38:39
色白な俺。日焼けしても黒くなりにくい体質で部活もずっとバスケやってたから、正直かなり白い。
一方彼女は元々色黒で黒くなりやすい体質。学校まで自転車で40分かけて通っているので、けっこう良い色。

「これじゃあ男女版オセロだよね」と言い合って笑ってます。

138 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 00:46:58
旅行の荷物がいつも私より彼氏の方が多い。


彼氏『そんなに荷物持ってきて何が入ってんだよー』
彼女『えっとねー…(店を広げる)』


やってみてー。

139 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 01:07:52
彼は綺麗好き部屋すごく綺麗、料理も上手い。
私なんて………orz

140 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 13:50:32
>>139
私も( ´Д`)
彼氏が几帳面で気が利く、私がおおざっぱでどじ。
いつも馬鹿だなあって言われます

141 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 18:13:11
このスレに俺の彼女が書き込んでる気がする…>>14

142 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 11:09:17
あげ

143 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 00:24:43
>>141
じゃー俺の元彼女だな

144 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 14:32:54
見た目は普通の学生カップル。
彼女は別にしょっちゅう会わなくてもいいって感じ。軽く放任。でも俺はいつも側にいてほしい。こんな逆転カポーでもヤってる最中はお互い元の性に戻るw これってキモいすか?

145 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 20:41:23
彼氏、あたしよりパッチリした目で、まつ毛が長い。
二重だし。
あたしは片方だけ二重・・・。

146 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 14:12:42
あげ

147 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 14:50:21
若くて色白で可愛い彼氏。性格も半分女の子。 身の回りの事なにもできなくて、泣きたいのに泣かれて泣けないし、頼れない。
デート代もかかるし、べったり甘えられるのにも疲れた。男の人と付き合ってる気がしない。

やっぱり女だから男らしい年上の男性に守られて付き合いたいのかも。

148 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 22:05:42
ご飯を頼む時、
私→大盛り
彼→普通
いつも店員さんが逆に置く。

あと、ジェットコースターに乗ったとき。
私→楽しい
彼→ガクガクブルブル

149 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 05:17:32
顔のつくり

彼→ゴマキに似てると言われる。
私→ソフィアの松岡と言われる

150 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 05:41:47
彼→目が離れてるだけ
149→八重歯

151 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 09:53:48
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


152 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 19:48:30
彼→料理好き。細かい。ちょっとM
私→とにかく食べる。大雑把。ワガママ

153 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 04:09:20
私が彼を腕枕してばかり
彼に腕枕してもらう場合、腕がしびれないように首の下に手を入れるやり方が
彼氏の腕が太くて私の頭が小さい為うまくいかない
逆に彼の首の下には私の腕が楽々入るので、お互い姿勢が楽
…でもたまには腕枕してもらいたい

154 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 18:59:43
彼が彼女状態になることが多々あります。
壁に押さえつけキスとか、ベンチで肩
を抱き寄せたり腰に手を回す。
ふと気が付くと私が男?
身長も体重も彼>私
勿論ベットでも私が先にしてあげることが多いな


155 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 19:13:37
逆転カップルの男側の本音が聞きたい。

156 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 20:04:43
今の時代、昔みたいに男らしく、女らしくっていう言葉があんまりない。
というかタブーってかんじの空気で育ってきてるんだし、
ありっちゃありじゃないの。

157 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 20:13:39
女に引っ張られたい男が多くなった。なぜだろう。

158 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 20:20:13
彼はかなりの色白。身長があまり高くないからか、化粧させて
女物の服を着せると可愛くなってしまう…。何だか悔しい('A`)
あと写真写りが異常なまでに良いのも羨ましい…('A`)

159 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 04:28:56
http://i.pic.to/7dss1
http://h.pic.to/7hzzg
http://h.pic.to/8g90o
http://n.pic.to/861ry
http://j.pic.to/8ce6e
http://e.pic.to/7x1pp
http://l.pic.to/8lfro

160 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 06:24:45
私(女)→まこと
彼(男)→いずみ
ちなみに彼はガチムチ兄貴系。

161 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 07:53:54
>>159
「剃ってからまた来い」にワロタwww

162 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 08:32:18
>>155
「〇っちゃんカックイイーーッ!!!!!」
て感じ。
うちは常に逆転してるわけじゃなくて、彼女はフェミニンで華奢だけど、時々物凄く男前な行動するので。
老人子供や店員さんに対しての態度とか、さり気なく自己犠牲したり、ほんと男前なときがある

163 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 21:01:43
>>149俺んとこと一緒だwww

まさか俺の彼女ぢゃないよな?笑

164 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 02:29:12
亀だが
>>147
ナカーマ
私も最近そんな彼氏に疲れてきた。出逢った頃や付き合った当初は大人なイメージで全然違ったのに…告白されて付き合っていくうちに彼の度を超えた甘えっぷりに徐々に嫌気が
私はあなたのママじゃないのと言ってやりたくなる

やっぱり別れるべきなのかな…チラ裏っぽくてスマソ

165 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 08:04:29
普段は男女逆転で満足してる。
デート場所もご飯も自分で決め放題だし、犬みたいに甘えてくれるのも可愛い。
だが、女みたいに高い声で「やっ…」とか喘ぐのだけはやめてくれ。
まじで女としか思えないわwww

166 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 21:32:13
>>164
男は結局寂しがりやなんだよぉ(´・ω・`)

167 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 20:37:11
「どれがいいと思う?」
「気に入った方にしなよ」
「これね、素材違いもあるんだって」
「…そっちにしたら」
「ちゃんと考えて言ってる?」
「考えてるよ」
「買い物最後まで付き合ってよね」
「…」
「〇〇〜どうしよう何がいいかな〜?」

買い物してるのは彼です〇| ̄|_

168 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:14:59
A:○○ちゃん似合う????????
B:うんうん、似合う可愛いvv

A満足げに笑みw(しかも激かわvv)

A彼氏・・・B私w
買い物から帰ると毎回上のような光景が!!


169 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 12:21:31
クリスマス、全部私の仕切りですよ。
食事処も泊まり処も、ネットで調べて決めました。
普段のデートで、「何食べたい?」って聞くのは私の役目。
デート中道に迷っても、通りすがりの人や交番で道を尋ねるのも私の役目。
入った店で、メニューの内容を店員さんに聞くのも私の役目。

まぁいいす、もう慣れたす。
だから、私の誕生日に彼が全部仕切ったときは感動しました。
いいよな、ネタが小出しにできて・・・

170 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 13:02:36
>>169
ほぼ(?)私と同じ。
私の場合は任せればしてくれるけども、頼りないから。。
普段はテキパキしてる彼がいざっていうときトロい。。
そのお陰で被害に合うのでもう任せられないと思ってこちらがテキパキしちゃう。
段々自分が男らしく、彼氏が女ぽくなってきた。
元々彼氏は姉3人の末っ子だからなよなよしてたけど。。
いっそのこと自分が男に彼氏が女に生まれてきてたら楽だったのにと思う。

171 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:01:14
>>167 >>168
ヤベェ・・・!うちの彼氏と一緒だ!!
彼氏お買い物大好き。ウィンドーショッピング大好き。
あたし、予め買うもの決めて買うもの買ったら帰りたい・・・。

172 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:08
俺は彼女一筋なのに彼女は彼氏が俺以外にいて俺はセカンド。セカンド作るの男だけじゃなかったんだな。でも俺は彼女を愛している。

173 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:13
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄

174 : :2006/12/24(日) 23:51:41
私34歳相手32歳。
最近知り合って付き合うかもしれないって時期。
今日は相手が探してくれたステーキのコースとケーキ食べて
帰り道で4℃のネックスレス貰った。
あとでネットで値段調べたら11500円、、、3万位するかと思ったら安いのね(−−;)
まあ私もブランドマフラーあげただけだけど

175 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/24(日) 23:52:08
旧シャア板から来ました

176 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:21
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄

177 :名前:2006/12/24(日) 23:52:32
ほうほうそれでそれで?

178 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:48
     ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) ウンコになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/                 ↑カップル


179 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:53:17
llllllllllllll/llllllllllllllllll!! ill! !   il! / /       、    /||  l!   l! l! llヽlllllllllllll
lllllllllll/llllllllllllllllll! il!    /_/|,_/!,,_,,_∧_n  /| i  //::||       ! `,lllllllllllll
lllllllll/lllllllllllllllll!      |::::::::::::::::::::::::_:::`::':::Lト、,_|/:::|:| i   i     ,|llll○ll
lllllll/llllllllllllllll!       |:::::::::::: "  ̄   ~ 丶、 :::::::::: '!!|,,_//|     |llllllllllll
lllllllllllllllll llllll!       |:::::::                  ::ト、 ,i    |lllllllllllll
llllll|llllllll! !lll! i  i   i |::::    /~~``''‐、,           _ ' !、   |lllllllllll
llllll`llllll!∧ト-!-"!''!トi;;"!!'―---/       ` 、        '   丶 ト、 |llllllll○
llllllllllllllllllllll!:ヽ:::::(: ||:::::::::::::::::... '、        ノ_    ,   ○ ' / }, |lllllllllllll
lllllllllllllllllllllllヽ :: : :::::::::::::::::::::::::::`'‐ 、,    /  ` 、/ ``'- 、  /  | ,|lllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll\   : :::::::::::::::::     ``''"´ ::::::::::/      )/|  / /llllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllll`'''~ト :::::::::::            , , ' 、,    //"| //llllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllll,_llll|:ヽ::::::::      , ,,,,,__   .... .   `'‐-'" /llllll//ll"lllllllllllllllllll
!!-‐-、llllllllll、_ノ:::::/:::丶::::      λ ヽ、`==- 、_  、   l lllllllllllllllllllll○lllllllll
:    ::、:::::\::::: \::丶:       丶   `.、 /~ '    l lllllllllllllllllllllllllllllolll
 ○   |   ヽ、   \\       \、_ ,,/      /llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    ○ |    ヽ    \\       、 ,,       /lllllllOlllllllllllllllllllllllllllllllll
節子 「ハハハハハッ! 見ろ! カップル板がゴミのようだ!!」


180 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:53:20
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。



181 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 20:59:01 ID:8ky9CMp1O
クリスマスに私から彼氏へ指輪プレゼント。
私「似合うかなって。安物でごめんね。」
彼氏「ううん、すっごい嬉しい!」
私が指にはめてあげると、手広げてにこにこしながら
彼氏「今日帰ったら指見てえへへって言って寝る前もふふふって寝るんだろうなぁ」

可愛いなぁ。可愛いけど ( ´∀`)…あれ?

182 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 10:01:32 ID:A327b2fJ0
>>181
彼氏、乙女だなwww

183 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:58:35 ID:DEJczyxyO
・甘いものやパンがあれば幸せ
・泣き虫
・寂しがり屋
・デートの時は手つながないと怒る
・ヤキモチ焼き
・キスやハグがセックスよりも好き
・家事が好きだし得意
・記念日祝わない(忘れてる)と怒る


彼氏の性格。確実に私より女らしい。
いつも私の方が手つなぐのや記念日を忘れて怒られる…

184 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:23:45 ID:UbP4yLvdO
私「セクロスしようぜ^^」
彼「おあずけー」
私「(´・ω・`)えー」

彼「清楚な女になってくれ」
私「おちんちんびろーん( ^ω^)」
彼「…別れよう」
私「(´;ω;`)ごめんなさい」

下品なのは私ばっかり…

185 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:38:14 ID:2qilf9Om0
ふと思い出して、可愛らしい元彼と付き合ってた頃(半年ほど前)の自分の
レスを久しぶりに見てみました。
今どこからどう見ても男らしい別の彼氏とつきあってますが、一長一短です。
元彼の可愛らしさが懐かしくもあるし、今彼も頼りがいがあって素敵だし。
でも、肝心の自分は別段変わってないのが不思議です。

186 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:50:10 ID:Eq65P/k3O
>>183 彼氏、可愛すぎw セックスよりもキスやハグが好きっていいね(*´∀`)

187 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:02:36 ID:oL4pfyBDO
名前が逆かも………

188 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:10:07 ID:POW8GpldO
2年ぐらい前の頃、居酒屋で…
私→辛口系のカクテル
彼→超甘いカクテル
いつも店員さんに逆に置かれてました…。

現在の役割は…
私→騎士
彼→姫(またはバカ王子)

数年前の凛々しかった彼はどこに?



189 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 20:45:38 ID:dWIRHorhO
男顔というほどではないが、全体的にパーツが鋭い自分。きつめな顔。
大雑把で率直。よく喋る。実家の電話に出ると『息子さんですか?』がデフォ。無愛想。甘いもの苦手。

中学生ぐらいまでずっと女の子に間違われ続けてきた彼氏。目でかい。
波風立てない。カラオケの十八番は某女性声優の曲。にこにこしながら聞き役。趣味はお菓子作り。ぬいぐるみ好き。

身長体重はほぼ同じ。

…彼氏の可愛さを少し見習おうかと思う。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)