5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の姉が元カノ

1 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 23:42:03 ● ?
うまく付き合う方法ない?

2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/03/13(月) 23:43:24
ウェーハッハッハッハー

3 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 23:47:23
3Pでもすれば?

4 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 23:48:18
 次の表現を使って短文を作りなさい。

1.「さもありなん」 答:「オオアリクイはえさもありなんだよ。」

2.「とりわけ」 答:「悪友たちと隣家のビワをとりわけました。」

3.「さかしらな」 答:「あの外人は東京しってたけどおおさかしらなかった。」

(実話らしい) ---- 中国人の日本語試験の回答 ---- 次の表現を使って短文を作りなさい。

問1:「あたかも」 回答:冷蔵庫に牛乳があたかも知れない。

問2:「どんより」 回答:僕はうどんよりそばが好きだ。

問3:「もし〜なら」 回答:「もしもし奈良県の人ですか?」

問4:「まさか・・・ろう」 回答:まさかりかついだ金太ろう。

問5:「うってかわって」 回答:彼は麻薬をうって変わってしまった。


5 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 23:50:01
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                     88彡ミ8。   /)
                                    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                    从ゝ__▽_.从 /
                                     /||_、_|| /
                                    / (___)
                                   \(ミl_,_(
                                    /.  _ \
                                   /_ /  \ _.〉
                                 / /   / /
                                (二/     (二)


6 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 00:03:42
わかんないでもないなぁ…彼氏の兄弟が可愛いくて会うとホンワカします。可愛くてしかたないタイプ(弟)と、自分が弱い男性のタイプ(兄)…。 彼氏は次男坊で間なんですが、足して2で割った理想体。

7 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 16:09:28
立場のないカレだねw

8 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 00:51:26
妹の彼氏?

9 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 10:10:39
>>1
そういうふうになった経緯を詳しく。

10 :1:2006/03/20(月) 00:42:54
姉と別れた後に付き合った子がたまたま妹だった
オレは好みがはっきりしてるから似たタイプを好きになるのは
しかたないと思ったが、こんな偶然が...そんな感じ

11 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 00:49:03
付き合うまえに苗字でわかるでしょ

12 :1:2006/03/20(月) 02:28:35
彼女の家に行ったこともないし
姉妹の写真見たこともない
それに、2人とも出会ったのはまったく接点のない場所だったし
苗字は珍しくない苗字だったので

13 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 02:37:22
21歳ですが妹の彼氏が元カレです。わたしの場合は知ってて付き合ったらしいですが…
複雑ですね。
主さんとお姉さんがどのくらい付き合っててどんな恋愛をしたかによってもお姉さんの気持ちもかわってくると思う。まさか結婚まで考えてた彼氏だったら絶対つらい…

14 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 02:40:10
           クソスレ            普通            優良スレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
  / /   / /
  (二/     (二)


15 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 02:42:17
>>4

不覚にも笑ってしまった。

16 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 05:19:05
>>14
いろんな恋愛があるんだから
意見ないなら温かく見守ってやれよコピペ房

17 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 08:25:16
>>16
コペピ房というが、
>>5の図を左にずらすのに少しばかり手間を要したんだよ、兄弟。

18 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 03:51:01
>>17
遅レスだがずらしたAAも存在するんですがw

19 :恋人は名無しさん:2006/05/15(月) 02:16:08
>>1
これ物凄い「バージョンアップ」だよね

忍法:若返りの術

20 :恋人は名無しさん:2006/05/15(月) 02:19:25
ハメ較べ・・・か・・・
最高の憧れだ・・

彼女たちの父親に100回殺されても文句言えんな。。

21 :恋人は名無しさん:2006/05/15(月) 02:20:35
>>12
姉妹の仲が悪かったら姉が切れるかもね。
うちで居場所がなくなるかもよ。

22 :恋人は名無しさん:2006/05/15(月) 12:56:44
>1
今の彼女の姉とはどんな状況で別れたの?
これから付き合ってくのにどうしても顔合わせるときあるだろうし、未練とかそんなのはないの?

23 :恋人は名無しさん:2006/05/27(土) 18:27:44
>>19
天才かと思った

24 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 18:03:45
>>1
詳しく教えて。今彼女に姉さんと付き合ってたのばれた?

25 :恋人は名無しさん:2006/06/26(月) 22:02:16
姉:天然、優しい、可愛い、胸でかい、家事できない
妹:明るい、活発、わがまま、胸でかい(姉よりは劣る)、家事多少できる

年齢差7歳、姉は漏れの一つ下。
妹と漏れは付き合ってる。
姉は現在フリー。2、3年は彼氏居ないらしい。
姉妹で風呂によく入ったり、二人で買い物にでかけたりする。

と、現在、姉にも好意を持ちつつある漏れ…
一応バレンタインは二人から貰った。

26 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 14:55:23
>>25
それなんてえr

27 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 20:46:59
>>25
sneg

28 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 21:28:54
昔はこういう慣習あったらすい

29 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 15:24:02
あげてみるー!

30 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 23:02:23
30

31 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 08:23:22
姉妹丼ぶり、次は親子丼か!?

32 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 13:26:58
俺も姉妹丼経験者。
妹の方と付き合っているが、ナイショで姉ともH。
マムコは姉妹でほぼ同じ形・色・匂い・味。
クリを剥いて右半分をクリクリするとすぐにイッちゃうとこや、穴るに指入れると
すぐに濡れ濡れになるとこなど共通点が多かった気がする。
妹にバレないようにこれからも続けたいな。

33 :恋人は名無さん:2006/10/25(水) 22:05:31
彼女のママが元カノ実はフラレて忘れられない相手だった美人でスタイル抜群

34 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 01:10:43
まさにこの状況になって、あまりに気まずいので別れた俺が通りますよ〜

35 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 19:10:08
保守。

36 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 17:26:12 ID:dPHEx8aP0
俺は元カノの母親と付き合いしてるんだ
元カノも知ってるんだが
かなり恨まれてるか あーやっぱりねーと諦めてるかだなw
 

37 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 01:50:13 ID:WnT1B/H90
3Pしる!

38 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:20:35 ID:QkWiHl7aO
>>36
それなんてエロゲー?

39 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 00:16:08 ID:vZF9M8T40
昨日は元カノ&付き合いしてる元カノ母と近所で茶
他人から見れば微笑ましい光景も
内情を知れば気味悪い関係w
 

40 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 01:54:10 ID:+zCtmUlAO
この前私の友達の妹が
友達の元彼と結婚しました。
どんな気持ちか聞きたいけど
何だか聞き辛い。

41 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 02:36:57 ID:uC/8sHJ0O
チョット違うけど、彼女のいとこが元カノだったΣ( ̄□ ̄|||)婚約して家族の顔合わせの時に発覚。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)