5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今更】セカチュー好きな奴ちょっと恋【ブーム??】

1 :恋人は名無しさん:2006/04/09(日) 23:21:22 ● ?
語れや(´・ω・`)

2 :恋人は名無しさん:2006/04/09(日) 23:25:04
2

3 :恋人は名無しさん:2006/04/09(日) 23:41:27
糞スレ立てを依頼するのは辞めましょう^^

4 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 00:13:27
セカチューじゃないけど彼氏がいま、会いにゆきます が大好きだ…
あの映画思い出す度にきっとあの女のこと思い出すんだろな。

ウワーン・゜・(つД`)・゜・

5 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 02:05:17
アキカワユス(´・ω・`)

6 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/04/10(月) 02:47:37
セカチューよりNAMAの方がスレが盛り上がったんじゃないかと思うのは私だけ?

7 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 03:27:41
セカチュー好きだな。
禿げしく荒んでたときにたまたま見たんだけど、
純愛っていいなぁと思って、それからは真面目に恋愛したよ。

8 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 07:46:21
この映画、高校時代に付き合ってた彼女思い出すわ。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 07:53:52
助けてくださいって…予想できたことだろうに

10 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 07:59:47
命の尊さ

11 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 08:18:49
セカチューこないだ見たけど最悪だった…
サク早く律子探せよ。足悪いし台風だし交通事故に合いそうになってた
だろ?あれ見て飛んでいったのに電話の一本もかけない。
最後のほうの電話も明らかに律子からかけた電話だ
前半の長々としたエピもいらないし
そもそもアキはなんでサクが好きになったのかわからん
性格も顔も大したことないのに薄幸の美女2人に好かれてあれじゃギャルゲー…

体育館に土足で入ったのにも引いたし
無菌室消毒してから入れよww墓暴きの前に手合わせろYOww

2時間かけてオーストラリアに牌を巻きに行く物語でしたね
良かったのはガラス越のキスシーンと平井堅の歌だけのような…

12 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 08:24:09
情報操って馬鹿ども引っ掛けて金儲けできりゃそれでいいの。

13 :恋人は名無しさん:2006/04/11(火) 03:03:38
age

14 :恋人は名無しさん:2006/04/11(火) 19:35:32
ageスレ∩(´∀`∩) ワショーイ

15 :恋人は名無しさん:2006/04/11(火) 19:54:58
セカチューいい。
私、今までで一番感動したと思う。
元彼と二人で見て一緒に泣いたなぁ,,,ゝ(´ω`)

16 :恋人は名無しさん:2006/04/11(火) 20:11:02
この間福島空港で助けてくださいやろうと思ったけどチキンだからやめた(´・ω・`)

17 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 09:22:11
セカチュー

18 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 20:02:06
ロケ地で愛を叫んだ僕がきたお(´・ω・`)

誰もいないお(´・ω・`)
寂しいお(´・ω・`)
ブワッ(´;ω;`)




( ゚д゚ )




ウワーン。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :恋人は名無しさん:2006/04/14(金) 13:42:57
age

20 :恋人は名無しさん:2006/05/22(月) 18:58:59
>>4
セカチュー いま会い 4日間・・・・・


泣くのが好きなんだな。黄泉帰りなんかも好きだったた。

21 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 03:49:41
http://wwws.warnerbros.co.jp/bokukimi/

22 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 02:28:44
好きよサクチャン

23 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 22:39:24
ヒロインがポニーテールで陸上部でセーラー服だったから
エロゲーオタ多数釣れただろwwww


24 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 00:13:46
小説なら好き。映画でサクちゃんの性格変わってて萎えた…

25 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 18:05:41
[4] Re: 不倫  ×一男 :2006/08/07 (月) 07:40 ID:Bv/a/2G2 No.12980
くれぐれもご主人にはバレないように。

最近は携帯が富津の主婦にまで行き渡り、逆にそれが「妻」の浮気を「夫」に気付かせる結果になっていますから。
彼と交わしたラブラブメールを「夫」に見られたら、そこで全ては終わります。

だからロックをしたり、毎回削除を繰り返す。トイレや風呂場まで携帯を持っていく。そうなってしまいますよね。少なくとも「夫」の手の届くところに携帯を置きっぱなしには出来なくなります。

男というのは女と比較すれば鈍感でアホな生き物。
でも携帯を肌身離さなくなったり、隠れてコッソリ会話をしたりメールをしてれば、いくら鈍い男でも遅かれ早かれ気がつきます。
昔なら女房が浮気をしても、巧みに証拠を隠されたり、上手に嘘をつかれて亭主は気がつかなかったでしょう。そのうち浮気は冷め不倫も終わり、何事もなかったように夫婦生活は続いて・・・いたはずです。
でも今は携帯という実に便利な道具が出現して、そのせいで「妻」の不審な挙動が、嫌でも「夫」の目に入ってしまいます。



26 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 08:52:19
ドラマバージョンのほうが好き
映画シンキクサス

27 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 03:49:36
あげ

28 :SAGE:2006/09/16(土) 14:07:53
チキンって何?

29 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 03:11:12
あげ

30 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 22:02:57
語ってくれる人ww?

31 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 06:13:55
セカチュより白夜行のが、どす黒くてイイ(・∀・)!!

32 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 08:41:36
最近死ぬ映画・ドラマ大杉。ツマンネ

33 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 09:40:58
セカチューの小説が発売された次の日に買った

ブームになったのはその2年後

お前らはただの流行りもの好きwww

34 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 12:33:16
セカチューの映画はあんまり良くなかったかも…
やっぱ映画だと限界あるよ…
小説は結構中身濃いから感動した!!
テレビもなかなかよかったよね。

35 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 15:18:51
セカチュ-好き♪

36 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 16:10:02
>>9
あれは死ななきゃならない運命から、助けてくれって事では?

37 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 22:40:33
売れるように改造する前の原作 女の子が欝 二股かけてた男が水死 パターン
この小説が良かったよ。
改造後はいかにも泣かそうって感じ。

で、舞台の宇和島市立病院 今は臓器売買で、もめてるよね。

38 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 01:56:06
セカチューすごい好き。映画はいまいちだったけど、ドラマはよかったよね。

小説ももちろん好き。
自分はこの小説にめちゃくちゃ影響されて、好きな人を自分の事のように大切にする気持ちに気づかされました。
20代だけど、こんな恋愛に憧れるよ…
いつか好きな人と、朔ちゃんと亜紀ごっこしたいな☆


39 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:56:33
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)