5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★二人のあいことば★

1 :彼女一年生:2006/06/21(水) 13:09:05 ● ?#
彼氏・彼女の間で使ってる合言葉を教えて下さい。

例)
ラブホ行こう→おとまり行こう

生理来た→お腹痛くなってきた


その合言葉が出来た経緯や、使ったときのやりとり、同じ合言葉を使ってるカポー話などノロケを織り交ぜつつドゾー

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 13:11:07
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 13:21:50
>>1
乙です

4 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 13:44:32
>>1
こっちは
お腹痛くなってきた→ウンコしたくなってきた

5 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 13:45:16
生理→女の子

6 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 13:48:13
>>1
乙です!



7 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 13:53:41
>>4
なるほど…
お腹痛いって使ってたけど、そうとらえられてたかも…

8 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 03:32:13
ミニミィ〜レイザ〜
意味はない

9 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 11:52:56
ぷにゅ→抱っこ(・∀・)!!

10 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 12:07:24
ラブホ・Hする時→お風呂入ろう

11 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 13:27:46
ナプキン→おむつ
フェラ→ペロペロ

耳掻き+マッサージ→リラックスセット

12 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 14:42:57
>>1の事例がまったくの共通語だという件
いや、立てたのは代行の方なのは知ってる

13 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 17:57:06
age

14 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 19:41:32
お客様きたよ→生理きたよ

15 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 20:22:33
カプ→フェラ

16 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 21:43:59
リセットした→生理きた(妊娠の可能性を…の意)

チオチオ→フェラ

ん〜→ホッペすりすり

贅沢揉み→両乳を片手で揉むこと

17 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 22:10:43
以外と良スレになりそうじゃないか?(・∀・)

18 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 22:11:52
バーゲン→出血大サービス→生理

大バーゲンはもう生理痛超辛い

19 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 22:19:26
>>14 !!!!!!
おまえ…W
一緒だW
珍しくない?!知り合いな希ガス…ドキドキ

20 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:13:35
>>19
もう少し社会経験を積んだ方がよろしいかと…

ワンワン → 構って頂戴(軽度)
クゥ〜ン → 構ってくれないと泣いてやる(重度)

バカップルでゴメ

21 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 00:56:42
>>20 すごく仲良しよそうでうらやまし〜(´∀`)

22 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 01:02:21
ありきたりだけど、
にゃんにゃんする?→Hしたいな


23 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 01:18:23
>>19
普通

24 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 01:22:55
給料前→吉野家、半田や
給料入ったあ〜→グランソーレ(うまいイタリアンの店)
、焼肉
夏だよね〜→すいかバー売ってるかな?
コンビ二行く→ポテチの新製品チェック。
  

食べ物関係ばかりだ。

25 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 01:34:10
キャタピー→鼻をほっぺに押し付けて「んーんー」ってする

キャタピーってポケモンのあれです。

26 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 01:59:10
>>25に吹いたwww

27 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 05:43:36
>16
贅沢揉みww

28 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 06:36:43
工事中 → 生理

29 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 08:00:36
バイバイする→私が服を着る

30 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 20:50:00
あげ

31 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 22:23:12
にゃんにゃん→エッチ
ひよこ→口移し
Fくん→フェラ
あと二人で「萌えー」とか言ったりw

32 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 23:17:03
以前どっかの擦れで書いたけど、

生理前の体調不良が来たとき→「バーサク…!」





ええ、FF大好きカポーですよorz

33 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 23:54:20
ポッポー→桃鉄やるからプレステの電源入れて

34 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 00:33:27
ガムあげるときとか、カバンをちょっとだけ持ってもらうために渡したときとか、とにかく彼氏に何か渡すとき。

私「はい、パス」
彼「ナイスパス!」
私「ナイストス!」

35 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 16:44:19
にゃんにゃん→エチ
血祭りキター→生理


36 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 01:20:46
のまー→飲み会
ホルモン調整→エチ
お腹痛い→エチで突かれ過ぎて子宮あたりが違和感
ペレ→ティンコ

ごめんなさいね下の話ばっかりで

37 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 03:32:30
仲良し→エチ
ペロペロ→クンニ


38 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 00:11:03
キリンさん→フェラ(動物園のキリンが柵をベロベロ舐めており、
その舌使いが異常にヤらしかったから)
火事の日→生理(血→赤い→火→火事)

39 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 09:14:08
ぴっぴ→テレビのリモコン取って、もしくは電源つけて

普通でスマソ

40 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 09:21:03
>>39
なんかやだ…

41 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 09:40:57
初めまして→初めて見た服

例)『今日は初めましてだねw』
『今日は初めての服だねw』

42 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 17:39:47
月から迎えが来たよ→生理きたよ
かぐや姫→生理中
月に帰ったよ→生理終わったよ

結構まんまですけどね

43 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 17:43:29
生理は「お月様がいらっしゃってる」かなぁ。

44 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 18:03:08
お客様がお出でになりました→生理が始まったよ

仲良しする?→Hする?

45 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 18:06:27
「女の子の日だから、だめっ」って言われますた。
わかりやすい。

46 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 19:56:19
ジーニー→ゴム
フムジラ→キス

47 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 20:55:44
浮気防止のための、メールで合言葉
「なはなは」→「アンパンマン!」

意味不明

48 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 22:18:51
チャンネル→プッシュポン

時々親の前でうっかり言って、は?という顔をされる。

49 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 22:39:49
ラブラブ→抱き合うこと
いちゃ×2→Hすること



50 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:01:06
電話にて
「濡れてきちゃった?」→「テレHしよ」
テレHというか、私が彼に指示されならがオナニーしてるだけだけど

51 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 23:59:46
ありすぎて数え切れない。

52 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 01:06:07
ぬるぽ→ガッ

いやマジで

53 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 01:12:38
周期的なもの=生理

54 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 02:45:05
合い言葉とは言えないかもしんないけど、電話を終えるとき必ず
俺「センキューフォーコーリン、エミリィ」
彼「ヨアウェルカム、マイキー」
と言い合うことにしました。

55 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 02:50:50
テキーラ=セックル

56 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 10:35:02
89:のほほん名無しさん :2006/09/03(日) 17:59:45 ID:7r8MPmrB
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

57 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 15:42:31
ちんこ→マグナム
おっきしたちんこ→スーパーマグナム

58 :いづみ:2006/09/04(月) 15:47:03
「オナニーしたことある?」→「意味の分らんもん」


59 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 15:56:48
ペンギンになってるよ→顔が上向いてるよ

身長差15pの彼女を抱きしめると、俺の肩に彼女の顎が乗って上向きになる。
その姿はまるでペンギンみたいw

60 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 16:04:24
電波ゆんゆん!

61 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 21:47:40
なんか付き合ってまだ四日目だけど彼女がどんどん言葉生んでくれるww

あぁ、もうっ!→ 人前で、好きとか嬉しすぎるときとかに使う言葉

二人だけのとき→ いや、もう言葉そのままだけどすげえロマンチックに聞こえたからw

おめめたぁ!→ おめでとう

62 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 21:56:11
ヤムヤム…→美味しい時
映画「グレムリン」でグレムリン達がヤームヤーム!って言いながらお菓子食べてるシーンを観た時、
「そういや、グッドヤーミンって美味しいって意味だよな?」
と思いだし、彼の前で使ったら「ちょっwwwwそんな言葉ねーよwwww」
と笑われたのが発端。
ヤーミン=美味しいって外国語なかったっけ?
デリシャスとは別にさー。
その事に触れると
爆笑され相手にしてくれないから聞けない(´・ω・`)
真面目なのに。

63 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 22:24:41
いちゃいちゃorねんね→エッチ
くわくわ→フェラ

まんまですね(#^^#)

64 :61:2006/09/04(月) 22:31:28
今メール来たwww



女の子の日 → 月経


らしいですwwwwww
くゎぁ可愛いww

65 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 22:45:04
フュージョン→セックス
撃鉄が上がる→勃起する
(同義語にスタンバイもある)
ジャイアントスイング→久々の再会を喜ぶ際に、物凄い勢いで激しくハグしあうこと
サウザンドウォーズ→ひたすら手を握り続けること


はいはいオタカプオタカプ(´・ω・`)

66 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 23:01:23
>>62
yummy ヤミー?かな。
すごくおいしいとかそんな感じ。にしても二人とも可愛いね。

うちのトコは首筋の髪が内側に巻いてると「ボンソワール」って言う。

67 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 23:27:23
プリン食べたい→ちゅうしたい


68 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 01:10:45
>>66
やっぱりあったんだ!
ありがとう!
思い知らせてやるぅ(`∀´)

69 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 01:46:41
何故か今68に萌えますた。

70 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 05:45:54
今彼ではないですが
毛布→もうもう、むんも
タオルケット→タオタオ
外→おんも
お風呂→おぶう

二人でベタベタしながら呼んでましたね・・・さぶー(゚д゚)

71 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 18:42:47
「自分たちだけの言葉を持つのが恋人である」―――寺山修司『ポケットに名言を』

72 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 19:28:28
ます→いただきます
ます→愛してます

合言葉というか哀しいorz

73 :名無し:2006/09/24(日) 18:44:03
「僕スケベだろうか?」→あたしは彼の肩をポンッと叩いて「そんなことないさぁ」と励ます
時々やっている。

74 :名無し:2006/09/24(日) 18:48:52
タバコ吸う女が嫌いな彼。「タバコ吸う?」→あたし「うんッ」
時々やっている。

75 :名無し:2006/09/24(日) 18:53:44
彼「初体験何歳?」→あたし「一生言わない」→彼「一生聞く」
たまにやっている。

76 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 04:41:52

あむあむ→ふぇら
ウルウル→がまん汁
コンちゃん→コンドーム

エッチ関係のことばは言いにくいこと多いから、自然と増えちゃいますよね〜(・ω・;)

77 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 04:56:06
あむあむ→ふぇら
ウルウル→がまん汁
コンちゃん→コンドーム
−使用例−
彼「ねぇ…あむあむして欲しいなぁ。。」
私「ん〜?イイよ〜」
………あむあむ中………
私「…あ♪ウルウル出てきてるよ??」
彼「んーッッ!も〜コンちゃん着けて入れちゃうぞ!!」

…2人語満載。。
エッチ関係のことばは口に出しくいから、しぜんと増えちゃいますよね(・ω・;)


78 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 05:08:31
あぁ!!1回目の書き込めてたのね((゜Д゜;))
2回も書き込んだうえ、2回目は図々しくも1回目より詳しい…はずかしい奴ですみません。。

79 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 06:35:14
Dませ=どうぞ
Aませ=ありがとうございます

文字にするとかなりはずかしい

80 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 19:27:25
えっちしよう=やらないか…?

最近では「ウホ!」でも通じるようになった

81 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 20:16:39
●ゴロゴロにゃぁ=ゴロゴロしてるよw
●ニャース=うん。とかそうだね。とかその時の会話によって変わるw

82 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 20:26:07
「お山」→勃っちゃった

薄いかけ布団で寝てるとき、山っぽく見えたから

83 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 20:42:22
>77
似てるけど、

もぐもぐ→フェラ
むくむく→勃起
ごしごし→オナニー

です。

84 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 20:48:09
うんこ=うんち
おしっこ=しょんべん

85 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 21:01:34
ぶぅ〜ン!→アナルセックス

86 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 21:02:50
私の趣味は、あなたです。

87 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 23:50:33
限りある未来を 搾り取る日々から

88 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 00:18:31

ちんかす食う?→えっちしよ

イラマッティー→イラマチオしよ(ちんちんを喉の奥深くまで激しくいれてオエッてなるフェラの事)

マスカット→スカトロしよ(うんち舐めたり塗りあうプレイ)

アナマン→缶コーヒーのエメラルドマウンテン


89 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 00:34:43
「与謝野ってる」
とりあえず髪が乱れてる時に使用

90 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 00:41:07
>>89
とりあえずワロタ

91 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 00:50:54
ケツ毛バーガーになりたい☆
=ハメ撮りしたい☆

92 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 01:03:18
キモチワリーカップルばっかだな市ねよ

93 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 06:12:46
>>88
>>88
>>88
>>88
>>88

94 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 23:50:34
私「今日も元気に‥」彼「ハロワ(ハローワーク)へGO!」
と言って二人でハロワに行く。

95 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 21:53:28
おふ会→お風呂に入る
「それではお先にオフ会へ行ってきます」「いってらっしゃい」

おこ焼き→お好み焼き
デニ子さん→デニーズ

あと、彼のことを「愛の人」と呼んでます。

96 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 02:37:36
抜け出そうと誘った 君の目に映る海♪

97 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 02:46:12
おなか痛いの →生理
普通におなか痛いの →下痢

98 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 03:03:02
ポンちゃん→将来誕生するであろう二人の子供の名前
くまさん、ハムちゃん、パンちゃん、コロ、うんこマン→彼氏
エリンギ→ち○こ
牧場主→彼氏
ひつじ→私
毛を与える→家事をする
毛がモサモサ→家事をサボる
グータラひつじ→ゴロゴロしてばっかりの私
他のひつじと遊ぶ→浮気

99 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 03:37:55
素人→彼
中国産松茸→彼のチ○コ
猫の匂い付け→ほっぺたスリスリ
化粧→特殊メイク、工事
壺の人→マ・クベ

最後の奴は最近、彼と一緒に見たので会話に出てきた。
が、私がなかなか名前覚えられずこうなった。
オタ臭いカップルだな……orz

100 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 10:11:44
100!!





パッ○ンチョ→フェラすること

101 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 10:45:04
いちゃいちゃ→ラブホ

タンデモー→バイクで二人乗り

飲み放題→サ○ゼリヤに行く

勝負→ゲーセンに行く


メガネいらん→チューするぞ



なんか普通だw

102 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 21:43:40
あげちゃう

103 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 22:10:24
むいむい→エチー

104 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 22:41:30
>>101
貧乏そうだな。本当に生活が貧しそうだ。

105 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 07:26:02
>>87 >>96
くだらない話で 安らげる僕らは

106 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 09:51:33
>>104

はい。二人ともバイクオタクなせいで貧乏ですorz

なのにお互い実家暮らし…。
いちゃいちゃするのはラブホだけ…(´∀⊂)



107 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 22:01:43
>>105
2ちゃんねら〜

108 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 22:23:19
ウンコー→おはようorおかえり
ゲリした?→体調どう?
ウンコしろよ→強がるなよ
血まみれ→帰宅中
変態→私
バーロー→彼氏
チャーハン→昼ごはん

二人とも高確率で朝に腹を壊すので、朝の挨拶がウンコになってしまった。
でもそのお陰で、気兼ねなくトイレに行けるようになった。

109 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 22:38:49
今更ながら>>25の『ポケモンのあれです。』にふいたwww

110 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 00:22:38
別れよう→やばいまじつらい寂しいお

111 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 01:13:03
>108
血まみれについてkwsk

112 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 01:44:25
>>54




うほっ!

113 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 02:06:01
『与謝野ってる』
が、1番のツボだったww

114 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 02:30:47
>>103
私達のむいむいは→いじける、怒るって意味で使ってるw

115 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 02:30:48
や〜の → 嫌だ
ぎゅ、しゅゆの → 抱きしめて
イタタなの → 生理痛なの
最近は、嫌でなくても、意味なくお互いに繰り返し言ってたり。。。(ノД・`*)


116 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 12:02:09
彼から私へのあい言葉

・甘いもん食べたいんだけど
→一緒にコンビニ来て

・それおいしい?
→一口ちょーだい

私に太るなって言うならこれ以上甘いもの食べさせないで(>_<。)

117 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 12:51:01
>>115
痛すぎる・・・


118 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 15:40:51
くだらない → くだる
お腹いっぱい → パンパンハウス(うれなかった昔の歌手グループ)
「眠たい・・」「寝れば〜」 → 「ねふたい・・」「ねふれ」
彼氏 → とりがら
役に立たない彼氏 → だしもでないとりがら
あたし → うしちゃん(えびちゃんがTVに映った直後)

もっともっとあるな・・・。
文字にすると恥ずかしい・・・。

119 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 16:00:40
>>117
ハゲド

120 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 16:53:49
や〜だA →ちゅーしたいサイン、傍に居て欲しい時、イチャイチャ前
や〜だの飛び交う部屋orz
ぼけーぼけー!(好きだの略) →彼氏。
ばかー!(好きだの略) →あたし

まだあるんだけどなぁ。

121 :108:2006/10/30(月) 22:41:32
>111
私「帰り気を付けてね」
彼「無理。さっき事故って血まみれだ」
私「Σ(゚Д゚;エーッ!」
と、いうメールのやり取りを毎晩やっていて、最近は、
私「仕事お疲れ様。血まみれ?」
彼「うん、血まみれ。そろそろ着くよ。」
というやり取りに変化しました。

これ書いてる間に「ウンコー」とだけ書かれたメール来た。
帰ってきたみたいだ。

122 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 23:29:28
「魔法NGデー」→生理日
元ネタはスレイヤーズです。

「愛人1号」→彼の親友M君
「愛人2号」「愛人3号」もいます。

「バシカーン」→彼が私に(ふざけて)折檻するときの音。

「むる」→無理。

あとはジョジョネタ、ガンネタ、2ch、vip関連が多い。
高校生だった頃からのオタップルです。

123 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 21:18:39
私「寝た?」
彼「うん寝た」
いちゃいちゃ開始

124 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 21:53:53
充電したい→エッチしたい
ザビる→ザビエルのようにテッペン禿げ

使用例:
あの人ちょっとザビッてるよね〜

125 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 22:14:47
ちんこっこ!→トイレ行ってくる
ぽんぽっぽ!→お腹いっぱい
ココヌ→ココスのこと
どんぐりバー→ドリンクバー

126 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 00:57:59
ペロペロ→フェラ
パコパコ→セクス
ちゅっちゅ→キス
ハムソーセージ→チソコ
ハムソーセージはCMのハムソーセージおいしそう〜♪って歌をあたしがフェラする前に歌ったのがきっかけ

127 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 14:41:59
5a→通常時のチソコ
13a→勃起時のチソコ
進入禁止→まだ勃起してないから入れちゃ駄目

「まだ5aは進入禁止だよ〜」とか言われる……。

128 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 18:12:39
「いかち〜」⇒好き
「やっげいかち〜」⇒大好き
「俺らいかちーやろ」⇒俺達ラブラブすぎだろ

多分他の人が私達の会話聞いてたら変に思うかも

129 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 14:53:31
          /ヽ              /ヽ
          /  ヽ             /  ヽ
          /   ヽ            /   ヽ
        /     ヽ、――――――/     \
       il      ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::     li
       !|. __,,,__     ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::   __,,,__ .|!
      .!|,;'    `,,   :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ,,;'   .`,|!
      !|;; :::。::: ;;    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ;; ::::..。 :::;;|!
      .!| '';,___,,;' ;,    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::   ;,, '';,,___,,;'.|!    タスケテ
      !| ';,,_,,_,,,、,‐     ::;;;;;;;;;;;;;;;::     ‐,,_:;,,_,,;''..|!
      i| ::;;;;;;;;;;:     .くO'';;;;;;''O>     :;;;;;;;;;;;;: .|i
    ..i| :;;;;;;;;;;:  ,,   `::;;:  ';:;;:      :;;;;;;;;;;;: :|!
       i| :;;;;:;;;:  ;;'   ,, _, 、_: ',,,;、,,   ;;  :;;;;;;;;;: ;|i
      i|  ::;;;:  .;;   /,,、!,,,I、:|;:,ik;;!;:ヽ  .;;、  ;;;;;;: .|i
     .i|    :;;   !|,,, :::::::::;;;::::::::::,,,|!  ;;'';     |i
       i|   :;::    !|,,,、::::::::;;;;::::::::,_,,.|!  ;;;:    |i
        .i|  :;;;;;   i|,-,}:::::::::;;;;:::::::{,-,,|i  ;;;;;:  |i
       .!|  ;;;;:  .i|,-,}::::::::;;;;:::::::{,-,,|i ;;;;::   |!
          .i|  .:;;   !^}::::::::;;;;;::::::::{^,!  :;;.  |i
          !|  :;   {゙'I´゙!j゙゙'l゙'''i,`;}  ;:  |!
           !|   `、::::::::;;;;;;:::::::,´    |!
             ヽ    ;;;;;;;;;;;;    /
            `ー、,,___,,,,,,,,,_ ,-゙゙

130 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 15:13:16
あいことば?ボコボッコにしてやんよ
  ☆
 | \
 ( ^ω^)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

131 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 15:15:40



つかここの住人今日デートなんだろ?
何でこんなとこにいんの?
|ω・`)





132 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 15:44:41
ようじょっwwwようじょっwwwようじょっwwwようじょっwwwようじょっwww

133 :マロン(^O^) ◆JVCfVGdZ96 :2006/12/24(日) 15:52:41
o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oちんちんo(^-^o)(o^-^)o

134 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:07:35
コンドームオナニーして、精液がこぼれないように口を結ぶ。
これを一週間分用意して、百均で買った可愛い紙袋に包んで
ホワイトデーの日に好きなコの机にばれないように入れた。
もちろんチョコなんてもらってないけどね。
そのコが紙袋に気づくと、周りの女どもが
「あー○○ホワイトでーもらってるー」とか騒いでた。
その子も嬉し恥ずかし見たいな表情で笑ってた。
家に帰って袋開けたらどんな表情をするのか創造したら勃起してた。

135 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 02:13:51 ID:9hDJFMgx0
「ゴロゴロしよう」←エチーしにラブホ行こう

136 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 02:28:38 ID:Uu8wn1NbO
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐ききききききききききききのののののののののののの裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)