5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一万年と二千年前から愛してる

1 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 22:21:41 ?#
\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     // ♪
 ♪ \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い// ♪
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

2 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 22:23:03
2げと?

3 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 22:23:33
彼氏彼女の元恋人が気になる

4 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 22:24:55
VIPPERの突撃か?wwww
可愛い奴め^^

5 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 08:36:45
2人でこの曲熱唱したことあるwwwwwwwwww

もちろん腕振り付きで

6 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 09:17:02
世界の始まりの日ー



7 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 09:18:21
生命(いのち)の樹の下で



8 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 10:04:05
くじらたちの声の



9 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 11:19:15
遠い残響



10 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 11:56:26
まんこなめあったぁぁぁっっ!

11 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 05:00:24
スレタイで久米田作品を思い浮かべた。

12 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 05:19:38
あぁあのOP以外は糞なアニメか。

13 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 08:02:15
念心!

14 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 10:37:27
え?これほんとにある曲なの?

15 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:05:23
>>13
合体!

16 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 12:04:48
まさかカップル板でこの曲に出逢うとはw
合体→きもちいぃぃい
→カッコいいロボ
なんか素敵なアニメww
普段アニメ見ないけど好きだった

17 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 11:37:28
( ^ω^)おっおっお

18 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 13:21:25
テンプルシュレイプ?

19 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 13:22:59
この歌まじですきなんだが・・・。

20 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 13:25:55
タイトル何

21 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 13:31:11
シュトルトゥバーヤ?

22 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 13:49:51 ?
まんこなめあったああ までが歌?


23 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 15:19:24
アクエリアクエリ

24 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 01:26:08
これ、なんの歌?

25 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 03:59:34
知りたい

26 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 05:00:53
ジェミソン?

27 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 10:28:54
創聖のアクエリオンでググれ

28 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 13:44:30
今年のクリスマスイブの聖夜は2人でこの曲を聴きながらイルミネーションを見る(`・ω・´)

【創聖のアクエリオン】
http://www.youtube.com/watch?v=PnMUv7pOli4&search=%E5%89%B5%E8%81%96%E3%81%AE

29 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 14:03:42
うーん、合体シーンが頭に浮かんでしまって、ムードぶち壊しになりそうだ

30 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 18:54:12
こないだカラオケで彼に歌われて爆笑したwwww嬉しかったけど(´・д・`)

31 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 19:02:42
男が歌うにはキー高くね?

32 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 06:09:46
名曲age

33 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 06:29:48
時々神の声が出る人もいるからなぁ
もしくはオクターブ下げて歌うか

34 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 09:53:26
>>28
d。
歌詞見てたらいい曲だと思ったけど、いざ聞いてみると…
まあでもいい曲だよな。

35 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 13:32:43
>>31
元から少し声高いから、あんま無理してなかった(´・∀・)

36 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 22:56:25
>>34
悪く言えば、所詮アニソンだからね(´・ω・`)

37 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 22:54:36
一万年と二千年後も愛してる

38 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 03:53:58
あへ

39 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 05:08:46
ナカマハケーン

40 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 10:30:42
GO TIGHT

41 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 00:51:48
キミとGOTIGHT合体夢みたーい

エロイな

42 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 09:35:24
ヤバイ。アクエリオンヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
アクエリオンヤバイ。
まず長い。もう長いなんてもんじゃない。超永い。
永いとかっても
「人生10回ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ一万年と二千年。スゲェ!なんか休憩とか無いの。何ヶ月とか何年とかを超越してる。超永いし八千年過ぎた頃からもっと恋しくなってる。
しかもまだ続いていくらしい。ヤバイよ、一億と二千年後もだよ。
だって普通は地獄とか音楽流れないじゃん。だって僕の地獄に音楽が絶えなかったら救われるじゃん。地獄なのに救われるとか閻魔大王も困るっしょ。
出会わなければ殺戮の天使だったのに、祈り宿しながら産まれてきたとか泣くっしょ。
だけど俺は繰り返し大人になる。話のわからないヤツだ。
けどアクエリオンはヤバイ。そんなの気にしない。愛しまくり。世界の始まりの日に生命の樹の下でとかよくわかんないくらい古い。ヤバすぎ。
永遠っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、甦れ永遠に涸れぬ光ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超愛する。約永遠。数字で言うと一万年と二千年と一億と二千年。ヤバイ。区切りすぎ。普通なら一億一万四千年って言う。怖い。
それに超神秘的。超永い。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもアクエリオンは馬力が凄い。永遠とか平気だし。
うちらなんて永遠とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
アクエリオンは全然平気。永遠を恋愛として扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、アクエリオンのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイアクエリオンを歌ってたAKINOとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ

43 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 13:01:34
>>42
おもしろいとでもおもってるの?

44 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 01:59:23
一月以上前の書き込みにそのレスかwwwwwwwww

45 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 22:58:27
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)







46 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 00:25:19
>>45
日本人が見ても恥ずかしくなるほどの下手な釣りだなwww

47 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 01:22:08
一万円と二千円くれたら愛してる〜


いつになったら進ぬ!出るんですか?平野さん。

48 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 08:35:33
↑電脳研究部にそんなフレーズあったっけ?

49 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 21:06:23
↑コンプエースであった。

50 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 11:05:07
君がくり返し大人になって
何度も 何度も 遠くへ行って
見守る僕が 眠れない僕が
くしゃくしゃになったとしても…



君の名を歌うために…

51 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 12:08:27
カラオケで熱唱してきた。

52 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 12:36:29
>>50
トーマ様ストーカー杉。

53 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 12:50:35
おまいら気持ち悪いお

54 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 12:58:59
>>45
チョン死ね

55 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 13:01:32
>>54
有名かつ懐かしいコピペジャマイカ


56 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 13:59:54
いい曲だよ。

57 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 14:07:12
アクエリオン面白いじゃん!
合体シーンと兄貴は省いていいけどw

58 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 18:47:57
>>28
観て、今まで
「傷つかないぞ 僕の羽根」
だと思ってたら
「傷つかないで 僕の羽根」
だったのか。
ちょっとガッカリした。

59 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 14:31:57
彼女との合体依存症になりました(;´Д`)

60 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:33:10
他社との合併共存の道を選びました(;´Д`)

61 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 00:53:20
この歌大好き!この歌聞いて泣いた事もある!

62 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 01:06:23
>>60
フタタ乙

63 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 02:52:37
今思いっきりこの曲聴いてたよ。
アニメは知らないけどサビの歌詞好きだなー。

64 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 09:03:17
私もアニメはしらない。弟がアニオタで作ってくれたテープに入ってて知ったの。

65 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 16:58:43
この歌と重ねて好きになった彼と別れようと思ってる。あの気持ちは幻想だったのかな…。自分で壊しちゃったのかな…。

66 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:56:27
アニメは正直面白くなかった

67 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:26:58
今日カラオケで歌ったぁ☆

68 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:46:37
俺も彼女もオタだから良く一緒に歌う
まあ酒入ってないとまず無理だが

69 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:39:10
キーが高いからサビで声が変になっちゃう〜☆
カップルで歌うのいいな☆私も彼氏にこの歌を好きになってほしい☆

70 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:54
この曲好き。
お兄様にワロタwwwww
彼氏にもアニメ見させてハメる予定

71 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 23:37:33 ID:USYKMCeMO
この曲レミオロメンに歌って欲しいぜ…

72 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 07:52:10 ID:JgOORZH8O
英語バージョンのが好きだな

73 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 08:26:03 ID:GGWeC55LO
創 聖 の
ア ク エ リ オ ン

( ̄□ ̄;)!!



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)