5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0%→120% ふたりの相性を自己評価するスレ

1 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 08:08:08 ●
それぞれの項目ごとに、0〜120%で評価。
項目は加えたり、削ったり、ご自由に!

0%  いや〜、合わないわ、全く。異星人?
20%  しょっちゅう喧嘩になって、血を見てます。
40%  世の中の大半の人と比べても、どちらかと言えば合わない。。orz
60%  ほんのり、居心地いいかも?
80%  ほぼ問題なし。自分を偽ることなくやっていけそう。
100% もう最高です。神様ありがとう!絶対離さへん!
120% あり得ないくらいピッタリ!もしかしてお前はクローンか!?

[性  格]
[価 値 観]
[趣味・話題]
[ファッション]
[金銭感覚]
[時間感覚]
[H]
【総合相性】
【コメント】

2 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 08:13:11
2げと
投稿時間なにげにすごいな

3 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 11:48:03
3ゲト!

4 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 15:25:14
080808!!

5 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 15:38:28
[性  格] 80% のんびりしてるとこ、なかなか本音を出すところまで心を開けないところとか
         よく似てて、一緒にいて楽。
[趣味・話題] 100% 共通の趣味があるし、仕事も同種。お互い分かりあえるので、話はいつも盛り上がる〜。
           楽し過ぎて時間が早くすぎ過ぎる位。
[金銭感覚] 40% かなり違う!向うは私を浪費家だと思ってるけど、私は買う時はいいものを
          買いたいだけ。彼はあちこち気軽に出かける人で、交通費にかけるお金が半端じゃない。
          その分他の部分ではかなり吝嗇家。ちょっとついていけないくらい。
[時間感覚] 80% お互い時間におくれるタイプ。待ち合わせが順調だったことは一度もない。
          でも、理解出来るからOK。
[H]    40% してる時は相性いいと思うけど、頻度の希望がかなり差あり。。
【総合相性】 50%
【コメント】 占いでは、どんな種類の占いでもびっくりする程の好相性なんだけど、いまいち
       そうは思えないな〜〜。

6 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 16:42:13
[性  格] 80
[価 値 観] 100
[趣味・話題] 100
[ファッション] 100
[金銭感覚] 80
[時間感覚] 80
[H] 80
【総合相性】 100
【コメント】結構なかよくやれてます。

7 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 18:04:05
[性  格]90
[価 値 観]70
[趣味・話題]80
[ファッション]85
[金銭感覚]40
[時間感覚]15
[H]50
【総合相性】100
【コメント】一緒にいて楽しいし、目のつけどころが一緒v
でもYUKI好きがなぁ…(´・ω・`)

8 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 18:50:10
[性  格]100
[価 値 観]80
[趣味・話題]120
[ファッション]80
[金銭感覚]0
[時間感覚]20
[H]120
【総合相性】120
【コメント】
金銭感覚が馬鹿で遅刻魔なためよく怒られます。
でも、そこらへんしっかりしてる彼なので、従っていれば問題無し!

9 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 20:46:01
総合相性120、ウラヤマシス。

10 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 22:04:52
[性  格] 20
[価 値 観] 60
[趣味・話題] 40
[ファッション] 30
[金銭感覚] 70
[時間感覚] 60
[H] 50
【総合相性】 50
【コメント】
微妙wどうして続いてるんだろう。
でも好きなんだよなぁ。


11 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 22:18:11
[性  格]60
[価 値 観]70
[趣味・話題]60
[ファッション]70
[金銭感覚]60
[時間感覚]60
[H]40
【総合相性】∞
【コメント】相性って何なのかよくわからなくなってきた。
思考回路は異星人レベルけど、それがこれだけいいスパイスになる人も
他にいない反面、かなりストレスにも感じるし。。

12 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 22:55:19
75%
ぐらいかな・・・?
付き合って一週間の先輩。
いてすげえ落ち着くんだけどなんだか話があわないんだょね

13 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 02:00:23
[性格]120%
お互い心配性ですぐ悩みを抱え込むタイプ。でも、何事も落ち着いて話し合えるので喧嘩は2年間ゼロ。
[価値観]80%
お互い自分の夢が第一な感じです。
[趣味・話題]80%
だいたい内輪ネタで盛り上がる
[ファッション]100%
BEAMSとか好きです。
[金銭感覚]120%
節約のため100均のバドミントンで遊んだけど楽しかったwお茶はいつも1缶でw
[時間感覚]120%
お互いきっちしてる。10分遅れる時は必ず連絡して謝る。
[H]120%
お互い処女童貞。付き合って2年ですが最後まではしてません。大学生なので妊娠しても産めないし…
[総合]120%
最高に大好きだ!

14 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 02:15:05
100%かな
彼とは正直何も合いません。価値観、性格、趣味、服や音楽、好きな物の好み、金銭感覚、全てにおいて合いません。
なのに一緒に居ると凄く楽しくて、全く合わない事だらけなのに、なんでこんなに相性がいいのか不思議でたまりません。
彼と付き合う前までは、自分と似た人がいいと決め付けていたけれど、彼と付き合って自分と正反対の人と付き合うのもいいんだと勉強になりました。
なんでも決め付けはよくないですね。

15 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 02:27:10
[性  格]120
[価 値 観]100%
[趣味・話題]120%
[ファッション]0%
[金銭感覚]0%
[時間感覚]40%
[H]40%
【総合相性】120%
【コメント】性格、趣味、価値観が最高に相性いいから付き合って1年半になります。
私はとにかく服、髪、メイク等の自分磨きにお金かけるけど、彼はおしゃれに全く興味なしorz

16 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 02:34:53
安易に120%とか書いてるのバカみてー
この中で実際に結婚して死ぬまで一緒にいるのは一割にも満たないだろうな
どうせすぐ別れるのにのぼせ上がっちゃって

17 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 02:43:14
>>16
喪板に帰ったらww

18 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 06:53:17
[性  格]80% 
[価 値 観]100% 考えてること、やってることが同じ場合が多い。お互いに相手に知らせず
同じようなものをプレゼントしてたり行動が被る場合が多い。
[趣味・話題]60% 
[ファッション]50% 二人であるいていても違和感がない程度
[金銭感覚]50% 学生と社会人で稼ぎは違うけど小物の高い安いはそんな変わらない
[時間感覚]70% 
[H]90% 性欲は同じくらい。
【総合相性】90%
【コメント】いっしょにいて楽しい。相手に対して我慢したりすることもあるけど
それくらいはしかたないと思っている


19 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 07:05:26
[性格]50
[価値観]20
[趣味・話題]70
[ファッション]70
[金銭感覚]50
[時間感覚]30
[H]50
【総合相性】50
【コメント】趣味は合うんだが、自己中同士、マゾ同士だ

20 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 01:34:41
あげ

21 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 02:19:05
120%んとこだけど
相性いいからって「クローンか!!?」って言う>>1の頭の悪さに感動。
言っとくけど、磁石は同じ極ではくっつかないんだぜ

22 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 02:21:14
このスレ、彼氏彼女お互いに書かせてそのギャップみれたら面白いと思う。
彼女が100%のつもりなのに彼氏40%とか。


23 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 02:25:21
>>16
恋愛は減点法で採点していくものでつ。
結局2人の答えを出すまでハッキリした数字なんか出せないよね。
「今」120パーセントってだけでさ

こんなスレも自己満足。「恋人がいる」って言う状態に酔ってるだけ。
でもそれがカップル板だから。
自分に酔うか、病んで苦しんでる人の集まる場所。


24 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 18:38:01
>>22
それ面白いだろうね!

25 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 18:56:16
全てにおいて20%

26 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 19:52:55
>>21
お前も頭悪いな。というか、バカだな

27 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 21:31:19
[性  格]5%お互い受け身。めんどくさがり。甘えんぼう。
[価 値 観]10%世代が違う分のズレかな。
[趣味・話題]50%趣味は合うが価値観と性格がああなので、話題にでない。
[ファッション]3%噛み合ってない。
[金銭感覚]80%
[時間感覚] 80%
[H]80%
【総合相性】悪い
【コメント】でもいいや。好きだから♪

28 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 22:39:35
>>27
ファッション3% 吹いた!

でも好き、ってなんか心暖まったよ。

29 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 02:31:28
[性  格] 80l お互いがお互いのキレる所に疑問を感じるから
[価 値 観] 100l 討論をすると結構考えが合うから
[趣味・話題] 120l ずっと喋ってるし沈黙が少ない。盛り上がる。
[ファッション] 90l 二人とも路線とかないんで、普通に流行りの格好してるくらい
[金銭感覚] 50l 彼氏のお金の荒遣いに驚かされる…私は結構ケチ。笑
[時間感覚] 99l 一緒にいたい気持ちが高いから。
[H] 10l 何回もしてるのに私はイッたことがありませんorz
【総合相性】 110l なかなかいいと思う…汗
【コメント】 この人に逢えて良かったです★これからも一緒にいたいです(´∀`*)

30 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 12:47:43
[性  格] 80 よく似てると思う。偶然同時に同じことをしてることもよくあって周りに驚かれる。
[価 値 観] 100 もの選び、道徳などの価値観はびっくりする程似てる。
[趣味・話題] 100 何を話していても楽しいし盛り上がる
[ファッション] 60 カジュアルな格好はタイプが違う。ちょっと改まると二人並んでいい感じ。
[金銭感覚] 40 どちらも使い方が荒いかも。そして使うツボがずれてるので理解し合えない。
地雷を踏みそうなので、いつも気をつけてる。
[時間感覚] 40 私はずっと一緒にいたいけど、彼は一人の時間が大切な人
[H] 65 だんだん相性が良くなって来た感じ。Hについて話し合えるようになってきたし。
【総合相性】 75 だんだん良くなってるところかな。嬉しい毎日です。
【コメント】 逢えてよかった。もっともっと素直に彼が自分を出してくれると
       もっと仲良くなっていけるかな。いい彼女になれるように頑張ります。


31 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 13:09:59
[性  格]60% お互いが負けず嫌いで何かと対抗心メラメラってます。ムキになるけど向上心は抜群。
[価 値 観]40% 両者考えを理解出来ず・・・(´・ω・`)ということもしばしば。
[趣味・話題]80% 学生(彼)と社会人(私)なので試験やら研修の話題はついていけないことも。でも食の趣味はバッチリw
[ファッション]90% 一緒に歩いてても違和感はないぐらいです。私がエスニック系を着たときだけなんか浮きます(笑)
[金銭感覚]80% 食には金を惜しまないカップルですwでも彼氏の生活は節約生活〜
[時間感覚]20% 予定(急用)がよく入る彼。30分待ちはよくあります。自分もたまに遅れるので文句はいえない・・
[H] 100% 彼が初めてなのでよくわからんですが、すごい気遣ってくれるし、いいHができるように2人で相談したり出来るとこがイイ!

【総合相性】約70%
【コメント】平均で総合相性の%出してみたけど、交際1年目、今の相性はそこそこバッチリです(*‐∀‐*)


32 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 23:26:54
みんな相性いいね。ウラヤマシス。。

33 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 01:26:55
[性  格]85%‥お互いの悪い所をカバーできる中々いい感じ。彼氏は自己中心的な人。振り回される私‥‥
[価 値 観]80%‥似てる部分もあれば似てないとこもあるのでそれは仕方ないので相手に合わせている。はず‥‥
[趣味・話題]90%‥主にギャンブルの話?
[ファッション]65%‥相手が着たい物着れば問題ないので要望があれば着るようにしている。
[金銭感覚]50%‥おたがいに金遣いが荒いのであまりいいといえない。
[時間感覚]100%‥いつも一緒にいたいから会える日は必ず会う。
[H]95%‥彼氏ばかり先に逝ってしまう。が、不満はない。
【総合相性】120%‥お互い素の自分をさらけ出しているのでこれ以上はない!早く結婚したい。
【コメント】これからどーなるか楽しみです。

34 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 01:34:40
>[時間感覚]100%‥いつも一緒にいたいから会える日は必ず会う。

いいな〜〜。

>[性  格]85%‥彼氏は自己中心的な人。振り回される私‥‥

この部分、私たちも同じなんだけど、、疲れません??どうやって自己中彼氏に
対応してるの?アドバイス求む!




35 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 01:42:27
>>34
振り回されると言うか、相手のペースに合わせる。
合わないようだったらとことん話し合う。
何回か泣いてしまい、それからは少し私のペースにも合わせてくれてます。
なんだかんだ言ってもあなたに合わせてくれているはずですよ?
疲れるようだったら話をしてみるべきだと思います。いいアドバイスではなくてすいません。

36 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 01:46:41
>>35
アドバイスありがとう。
「話をしてみること」ですね。今までに2度程試してみたのですが、
ひどい喧嘩になってしまって(彼は「なんで分からないの?!」という感じで
怒りだしてしまう)、ちょっと恐いんですよね。

>なんだかんだ言ってもあなたに合わせてくれているはずですよ?

そうなのかな。合わないところばっかりじゃなくて、そう言うところ
にも目を向けてみようかな。

37 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 02:08:40
>>35
相手のいいところをみつけてあげるのも大切なんですよ!
嫌なところは相手の悪いとこ。
自分の力で直してみるのが楽しい。
怒らせてしまったのは言い方によって、相手の気分を害してしまうので、相手に合わせてストレートに言うか(サバサバしている人)、柔らかく言うか(相手の事を理解してない人)のどちらかだと思います。
相手を自分色に染められたら心配ないはずですよ!
頑張ってください!

38 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 23:19:37
>>37
>自分の力で直してみるのが楽しい。

すごい、目からウロコです。なんだか達人ですね!

>柔らかく言うか(相手の事を理解してない人)

私の相手の場合は、柔らかく言うべきなんだろうな〜〜。
自分色に染める!なんて、すご〜く遠い目標ですが、万里の道も一歩からかな、
頑張ってみようと思います。

他にも大技小技があったら是非伝授して下さい。

39 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 22:35:06
age

40 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 19:31:31
あげますか

41 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 23:18:10
相性いいのか悪いのか、さっぱり分からない。
占いでは、どんな占いでも最高の相性って出るんだけど、(こんな相手初めて)
逢う時によって、最高に楽しい時と、最悪な時が。。
男友達に相談すると、カレは天然振り回し系らしい。
私は別に振り回されるのが快感なタイプじゃないし、もっと安心して落ち着いた
おつきあいがしたいよ。orz..

42 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 19:37:27
あげます

43 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 21:06:54
相性って固定のものじゃ無くて、時の経過によって変わって行くものな気がする。
この頃、ようやく相性がよくなって来ました。嬉しい。

占いでは、前も今も同じ結果が出るので、なんだかなあ、と思ってしまう。

44 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 22:23:31
保守アゲ

45 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 03:26:45

[性  格] 120% ポジティブとネガティブの正反対なんだけど、気味悪いくらい噛み合う。
            無理せずに互いにフォローし合えて、尊敬しあえてる。
[価 値 観] 90%  道徳的な感覚とかは、違和感を感じた事ない。  
[趣味・話題] 85% 笑いのツボは一緒。見たい映画の趣味は合わない。でも話はいつも弾みまくる。
[ファッション]50% もっとカチッとした服を着て欲しいかも。
[金銭感覚]70%   ちょっとケチくさく感じる時もある。
[時間感覚]70%   ダラダラ具合は一緒だが、眠りたい時間が違う。
[H]    80%   ちょっと痛い時もあるけど、したい頻度が一緒。

【総合相性】 90%
【コメント】 とにかく2年間、一緒に居て不快になった事がほとんどない。

46 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 20:51:45

いいなあ〜〜〜

47 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 00:16:13
うらやましす。。。

48 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 00:54:15
>>27です
あれから付き合った分相性変わりました
[性  格] 82%
明るく、楽しい。優しく、落ち着く。
相変わらずな点もあるが、駆け引きをしなくなり楽になった。
[価 値 観] 50%
相変わらず合わないし、尊敬もしていないが、それがお前だと妥協し合えるようになった。
[趣味・話題] 60%
会話パターンの形が出来、遠慮も不安も消え、趣味を踏まえての夢や未来を語る方向で、話題に困る事はない。
[ファッション] 42%
お互いの好みを取り入れるようになったが、根本的な好みは変わらず、少し無理をしている。
[金銭感覚] 99%
合うが、どちらも金使いが荒いので−1%。
[時間感覚] 100%
[H] 100%
【総合相性】 85%
もっと本性出せるようになればいい。やっていけそうだ。
【コメント】気持ちは変わらず好き。最近は“大切”という感情も出てきた。

49 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 08:28:52
[性  格]90%
ボケとつっこみ、SとMだから、一致はしないけど、相性はイイ。
ロマンチストだしw
[価 値 観]120%
これがなければ付き合わなかったんじゃないかと。
[趣味・話題]100%
隠れオタ同士
[ファッション]100%
一緒に買い物行ったりできるし、
私は彼の服借りたりできるし

[金銭感覚]75%
浪費家の私とギャンブラーの彼。
合うけど直したい。
[H]100%
【総合相性】110%
【コメント】
でも、あんまり好きじゃないんだ…(つД`)
合うだけ。

50 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 00:51:38
[性  格] 80%
彼どS 私ちょっとM 
[価 値 観] 90%
お互い一緒に居ると落ち着く。
彼は恋愛経験豊富だけど、純粋な部分がかなりあるので、なんか合ってる。
[趣味・話題]60% 
お互いゲーム好き。あとお笑い好き。
良く聴く音楽 
彼 ロック、私 J-POP。 
[ファッション]60%
彼 カジュアル系 私RayとかCanCam系
[金銭感覚]40%
彼 「これ高くない?」 私 (結構安いなぁ・・・。) 
[時間感覚]100%
かなり合う。お互い寝るの遅く、起きるのが苦手。遅刻もしょっちゅう。
[H]70%
彼 あそこが大きい。 でも逝くのが遅い。 
私 良く締まるらしい。フェラがかなり上手いらしい。
【総合相性】 50%
【コメント】
もっと合ってるかと思った。
でも一緒に居ると落ち着く。
お互い素直じゃないけど・・・笑。


51 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 12:01:16
[性  格] 80% 兄と妹のよう
[価 値 観] 60% 友達カプール。
[趣味・話題] 60% オタク同士。好きな漫画の種類は違うのも結構
あるし、彼はゲームやるけど私はしなかったりするけど。
[ファッション] 60% お互いそもそもファッションにそこまで
こだわるタイプではないよーな。でも彼は自分のはこだわってるっぽい。
[金銭感覚] 80% 私は金にあんまりこだわらないしね。
[時間感覚] 80% お互い滅多に会わなくても大丈夫同士なの。
[H] ? 一回しかしてない(しかも未遂)
【総合相性】 70%
【コメント】 穏やか。

52 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 22:37:58
[性  格] 60% 付き合い当初は20%
[価 値 観] 40% 育ちとかはわりと似てる
[趣味・話題] 30% 彼氏は基本的に話題を持っていない
[ファッション] 30% 彼氏は無頓着 私は普通
[金銭感覚] 40% 彼氏がボンボン学生 私は独り立ちしてて貧乏
[時間感覚] 60% ひとりの時間が必要と言う点で合っている
[H] 80% とはいっても私も彼氏も他の人とエッチしたこと無く比べようが無い
【総合相性】 60%
【コメント】 二年かけてここまで成長しました


53 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 01:51:07
>>52

そうだよね。相性だって育てるものだ。
がんばろうっと。

54 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 02:10:29
[性  格]85
[価 値 観]65
[趣味・話題]75
[ファッション]10
[金銭感覚]0
[時間感覚]5
[H]-120
【総合相性】50くらい?
【コメント】まともにセックスが出来れば金も時間もファッションも気にしないのに

55 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 02:25:46
[性  格] 40%  お互い気が強い。
[価 値 観] 40%  彼普通。 私普通とはちょっと違う。
[趣味・話題] 40% お互い自分の好きな話をするけど、お互い聞いてるフリ。    
[ファッション] 50% 好みが違う。けど、お互い自分の好みを押し付けない。
[金銭感覚] 40% 彼使い過ぎ 私それなりに使うけど貯金もする。
[時間感覚] 100% ちょうどいい。
[H] 70% それなりに満足。ただ彼は私をイかせようとし過ぎる為私はなかなかイけない。
【総合相性】55%
【コメント】
それなりにやっていけてるから問題ないかな。
でも、私が彼に結構合わせるのでいつか爆発して別れそうwww

56 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 05:31:33
[性  格] 70
彼氏はツッコミで私ボケ。
[価 値 観] 20
私が普通とはかなりズレてる。
よく彼は妥協してるなぁって思う。
[趣味・話題] 70
食べ物の好みがほぼ一致。趣味もほぼ一致。野球が好きか嫌いかだけが相違点。
[ファッション] 50
おしゃれ勉強中。
[金銭感覚] 20
多分、お互いにまだ切り詰められる部分があると思う。
[時間感覚] 120 
休日の睡眠時間の割合が……
[H]100
そんなに場数踏んでないらしいけど上手。
ちょっと変態チックな事も彼だったら許せます。
むしろぶっ壊してほしいくらい。
【総合相性】60
【コメント】
多分相手から見たら40くらいかも…
頑張って精進しなきゃ(`・ω・)

57 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 01:08:47
ageeee


58 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 11:38:38
[性  格] 80%
[価 値 観] 60%
[趣味・話題] 40%
[ファッション] 50%
[金銭感覚] 30%
[時間感覚] 50%
[H] 90%
【総合相性】 100%
【コメント】 相性云々より、もはや魂の半身

59 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 23:58:24 ID:MFYSddk80
[性  格] 100% 二人とも温和でケンカしない、けど嫌な事とかは我慢しないで言う。
          それをお互いにちゃんと聞く。そして二人で解決する。我慢はしないけど平和。
[価 値 観] 80% 全く一緒ではないけど近いところもあり。お互いの価値観を尊重し合ってる。
[趣味・話題] 100% 音楽の趣味が似てる。二人とも絶叫マシーンとか大好き。
             一緒に居ると話題もやる事も尽きない。
[ファッション] 80% 彼はオシャレさん。私の服までコーディネートしてくれる。
            私の好みを良く分っているから似合うようにしてくれる。
[金銭感覚] 80% 年が離れているうえに彼のお給料がカナリ良いので(私は学生)感覚は違うけど
           お互いに理解できているので問題なし。
[時間感覚] 80% お互いに程よく時間は守るタイプ。多少の遅れには寛大。問題なし。
[H]100% 体の相性も良いし価値観も近いのでとても良いです。
【総合相性】 100% お世辞にもクローンとは言えないけど相性ぴったり最高!
【コメント】お互いに長いお付き合いを望んでいるし幸せです。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)