5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心温まる】街で見かけたカポー【ほのぼの】part4

1 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 23:30:32 ● ?2BP(1)
はたから見て、ほのぼのしちゃったり
何だか良いカップルだな〜、とちょっと幸せ分けて貰えた気分になる。
そんなカップルを街で見かけてませんか?

過去スレ

【心温まる】街でみたカポー【ほのぼの】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1105446444/

【心温まる】街で見かけたカポー【ほのぼの】2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1111218161/

【心温まる】街で見かけたカポー【ほのぼの】part3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1154408759/

2 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 23:32:27
にげと

3 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 23:35:50
>>1 乙です


4 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 23:35:58

自分達のカップル を
「ウチらほのぼの〜(ハァト)」と書くカップルは幸せになれません。

街で見かけたカポーを書き込みましょう。

↑前スレでの決定事項です。

どうやってテンプレにいれんんだ?

5 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 09:09:16
乙です!

6 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 12:02:11
映画観で見たカップル
ポップコーンのサイズを何にするか電話中の彼氏に手で伝えようと手でSMLを必死で作ってた彼女
彼氏は笑いながら「後からかけ直す」って電話切って彼女に「可愛い」とか言っててほほえましかった

7 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 13:09:34
>>6
いいなーそれ。w
想像してにやにやしてしまった!

8 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 13:29:18
>>6
これはナイス。
電話なのに手で伝えられても・・・だしなw

9 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 13:45:49
彼氏の電話の邪魔にならないように横で彼女がジェスチャーってことでしょ?

10 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 14:10:45
携帯から乙!その彼女カワユス

11 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 15:02:57

並んで手繋ぎながら自転車こいでるのいた(二人乗りじゃないよ)



12 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 15:10:18
>>11
危ねえよw

13 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 15:13:52
DQNをあげるなっつうに…

14 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 15:25:06
>>11だけど

上り坂だたから心あたたまった
つかあの二人の体があたたまった
ハァハァ言ってた

ガンガレ!ってなった


15 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 15:29:16
DQNをほのぼのに思える奴もDQNだから。

16 :6:2006/11/09(木) 15:37:58
彼氏の電話の邪魔しないように…
ですよ。
美男美女だったし見てて可愛かった
大塚愛に似てたから大塚愛見るたび思い出すW
今まで見た中で一番理想のカップルでした
ちなみに私は一人でデスノみました…

17 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 15:43:55
>>16
(´・ω・`)ヾ(・ω・`)

18 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 15:46:23
>>16
最後ワロタ

19 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 15:54:37
デスノート良いよね。俺も見たい。金曜ロードショーでも見た。

20 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 16:14:27
制服カップルを見るだけで微笑ましくなる私は
おばさんなのでしょうか?(´・ω・`)


21 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 16:47:41
>>20
私がオバサンにな〜っても♪

22 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 17:12:07
>>20気持分かるw
by23歳

23 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 17:58:01
60過ぎくらいのご老人カップルが
チャリの2ケツで通り過ぎたとき和んだ。
おばあちゃん足をきちんと横にそろえてたw
危なっかしいんだけど、笑顔で仲よさそうでいいなぁとオモタ。

24 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 17:59:47
チャーミーグリーンというヤツだな。

25 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 18:21:49
電車に乗っていたらおじさんとおばあさんが隣に座ってきた。
お互い敬語で喋っていたけど仲良さそう。
一緒に降りるのかと思ったらおばあさんだけ降りていった。
おばあさんは駅のホームでおじさんを手を振って見送り、おじさんは姿勢を正して会釈していた。


カップル・・・であってほしい。
私はほのぼのしたんだ。

26 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 20:00:48
>>25
ほのぼのカップル認定

27 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 21:40:16
>>23
さくらんぼだな。

28 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 22:18:17
おもちゃ屋にあるガチャポンの前で
並んで手をつないでいたお爺ちゃんとお婆ちゃん。
二人とも腰曲がってたのがまた可愛くて!
ほのぼのしますた。

29 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 22:46:25
爺婆にほのぼのできない私は来る資格がないので、さようならノシ


30 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 22:55:16
>>29
わかる。わかるよ。
でも敢えて書かなくても、心の中にしまっておけばよかったのではないかな。


31 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 00:04:35
>>30
爺婆の話ばかりするなってことが言いたいんだろうな、きっと

32 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 00:36:40
爺婆を除くカポーの話だと自分に置き換えてニヤニヤ(*´∀`*)ポッポッできるからそれが楽しみ。

33 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 01:15:56
爺婆は厨房ネタに比べて叩かれにくいから投下もしやすいんだろ

34 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 16:42:00
爺婆スレあげ

35 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 21:25:18
>>25-26
すまん俺にはどうしてもカップルだとは思えない…

でも、二人ともとても良い人達なんだろうなぁ…とは思う

36 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 21:31:10
>>35
お前だけじゃない。
カルチャークラブ終了後、帰る方向が一緒の知人同士、くらいが妥当なんじゃないかと思ってた

37 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 21:57:42
某回転寿司屋で働いてる私。
先日来店してきた高校生カップル。めちゃくちゃ新鮮で可愛らしかった。
私が「タッチパネルからのご注文方法はご存じでしょうか?」って聞いたら
彼女「あっ・・・分かる?分かる??ねえ分かる?!(オロオロ)」
彼氏「えっ?えっ?(オロオロ)」
メチャクチャ様子が可愛かったですwwやりかたを細かく説明したところ彼女ちゃんの方が手を叩きながら「すご━━━━━━━い!!!!!」って喜んで、彼氏クンがニコニコしながら「うるさい奴ですみません」って頭下げてきた。
本当に可愛かったです。
文章能力なくてスマソ

38 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 22:27:46
>>35
お前がカップルに見えるか見えないかはどうでもいいの。審査員じゃあるまいし。
ただ、こういう光景があったよと受け止めればいい。

39 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 22:39:09
いや、35じゃないけどさ、流石にそういうのまで認めていくと、極端な話、
「猫が2匹でひなたぼっこしてました
きっとカップルだよね、ほのぼのした〜><」

ってことになって、スレが荒れる元になるんじゃ・・・と思ったよ

40 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 22:42:58
>>38
ここはカップルあげるスレだから。
カップルじゃないならスレチでしょ。

41 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 22:48:41
>>37
かわいいなぁ(*´Д`)

42 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 22:54:20
>>38
別に、街で見かけた仲良さ気な男女の皆が皆、カップルというわけでもないし
カップルか否かをいちいち確かめるわけにもいかないんだから
厳密に「カップルであること」を求める必要はないと思う。

ただ、>>25みたいなのはどうかと私も思った。ただの礼儀正しい友人同士だよなあ。

43 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 23:17:33
爺婆はいらない。


44 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 23:37:37
↑浅はかな奴だな

45 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 23:38:45
取りあえずDQNは除いて、ほのぼのとするようなカップル挙げないと。
若いヤツ限定にするとどうなんだか。

46 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 00:52:36
なんでさ
どうしてさ
どっこいさ


47 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 18:38:48
>>37
ほのぼの〜(´∀`)

48 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 11:36:36
昨日の夜、電車の中で見た中学生位の可愛らしいカップル。
普通列車の端っこの席で、のんびり二人で寄り添って座ってた。
会話もしてなかったけど、凄く幸せそうだったなー。
ほのぼのしました

49 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 07:25:17
ほのぼのあげ

50 ::2006/11/16(木) 09:18:35
なんでお爺さんとお婆さんは駄目なんだ?俺は老人カップルでも見ててほのぼのしたなら書きこんで良いと思うんだが。
ここはほのぼのカップルを自分に見立てて妄想する輩しかいないのか?
俺は若くて微笑ましいのも好きだが老人カップルの純粋にほのぼのする話も好きだな。
明らかにカップルじゃなさそうなのはスレ違いだけどな。
老人だと判断難しいけど手とか繋いでたらカップル扱いで良いだろ。

51 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 09:26:00
あほか。
>>50みたいに考えたから、さすがに>>25=スレ違いとされて批判されたんだろーよ

52 ::2006/11/16(木) 13:35:35
>>25はスレ違いと批判されていいと思うが、爺婆エピソードに反対する必要はないだろ。ってことだろ。>>50の言いたいことは。

53 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 14:16:26
>>50=52は、>>52で何故まるで他人のように>>50の説明をしたのかが気になったw

でもまあ、いいんじゃん。老人カプでも何でも、ほのぼの出来なかったら
たとえスレとして禁止しようと「突っ込みのレス」で叩かれるのに変わりはないだろうし。

54 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 21:20:03
自治厨ウザイ

55 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 00:07:12
殺伐あげ

56 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 00:51:22
老人断固反対。

57 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 00:54:18
と、老いていく生き物が必死です。

58 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 01:06:46
みんな老いて行くんだよー(´∀`)

59 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 14:00:41
じいばあの話もたまーにならいいんだけど、結構な頻度で投下されるからなー。

60 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 14:15:10
爺ちゃん婆ちゃんネタで文句言うヤツ程、自分ではネタを投下しないんだよな。
>>59とか>>59とか、それ以外にも>>59とか。

61 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 15:01:19
利用してる年齢層に合わせるべきだ。爺婆が利用してるとは思えん。

62 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 15:18:05
もう雑談いいからほのぼのさせてよ(´・ω・`)
というだけでもアレなんで、微妙なほのぼの投下

先日、半同棲中の彼氏んちの隣で、隣人(男性)の彼女が
鍵忘れたのか連絡とれないのか、寒い中ドアの前でずーっと8時間くらい隣人を待ってた。
うちらが昼出かける時にいたんだけど、夜帰ってきたらまだ待ってて可哀想だったので
マフラーとか上着を貸してあげて、気を使わせても悪いから
使い終わったら室外洗濯機のトコにおいといてねって伝えたら、後日わざわざ彼氏(隣人)が
ケーキもって「うちの彼女がお世話になりまして」って御礼がてら借り物返しにきたw
隣人さんは時間が不規則な仕事なのに、きっと彼女と相談して
わざわざ店開いてる時間にケーキ買いに行ったりしたんだなぁと思ったらなんか和んだ。
一途な彼女と誠実な彼氏に、都市型ご近所づきあいの微妙な距離感が相まって
上手く伝えられないけど、なんだかほのぼのしますた(*´ー`)

63 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 17:44:33
バスで、2人座席に座ってたカプ(多分学生?)。
車椅子の人が乗ろうとした途端、彼女の方がスルっと立ち上がって
彼氏に荷物渡して、運転手が車椅子乗せるお手伝いしてた。
その後も当然のように車椅子を手で支えて、車椅子が下りるまでついてた。

それ見てた これまた知らないお祖母さんに
「偉いわね。ボランティアの人?」て聞かれて
「いえ、慣れてるだけです」って真っ赤な顔して答えた後に
恥ずかしそうに彼氏の座席に戻って、嬉しそうな小声で「褒められた」って言う彼女。
彼氏も嬉しそうに彼女の頭をぽんぽんって軽く叩いて撫でてた。

降りるバス停に着いて、杖ついて足ひきずってる彼氏と、彼氏を支える彼女を見て
「なるほど慣れてる」と納得したよ。

皆が期待してるのとは違うけど、俺はほのぼのした。

64 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 19:17:05
>>63
和んだ…

65 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 19:17:16
>>63
ええ話や…。

66 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 19:22:14
>>63
うっ…(ρд;)

67 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 20:57:18
>>63
泣けた

68 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 00:24:44
あげ

69 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 00:57:56
>>64-67も好きだ

70 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 01:41:29
>>63
感動しすぎて余韻に浸れるな

71 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 04:30:41
>>63
今の学生もすてたもんじゃないな

72 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 04:38:45
>>63の前半を読んでいる時は
「はぁ?彼氏が車椅子の人助けろや。使えない男だな」と思っていた
後半を読んで、自分が愚か過ぎたことに気付き鬱になった

73 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 07:14:17
>>72
キニスルナ ヨクアルコトサ

74 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 12:41:11
>>72のレスを2行目まで読んで>>63の前半を読み、
「ほんとだ。彼氏見てただけかよ。使えな(ry」と思った。
後半を読んで、続けて>>72の3行目を読んだ。
>>72よりも愚か過ぎたことに気づきオワタ

75 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:14:54
>>63の感想レスはもう要らないんで次のネタ投下ヨロシク↓

76 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:31:34
>>63
(;Д;)イイハナシダナー

77 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:33:11
では次のほのぼのネタ↓

78 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:35:15
>>63の人気に>>75が嫉妬

79 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:36:09
いや私も>>63は感動したけどイイ加減ウザいと思う

80 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:38:03
>>63
今読んだけど









全米が泣いた!

81 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:40:56
>>63>>78は同一人物。

では、次のほのぼのネタへ↓

82 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:45:31
>>79
いいじゃまいか
それほどに感動したんだから


↓では次の人ドゾー

83 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:53:34
買い物していたら前を通りかかった
学生っぽいカップルの彼氏が
サッと彼女の前に回りこんで手を広げて
「今日の俺の格好ちょっとガタイよく見えない?!」
って嬉しそうに聞いた
彼女「・・・デブってみえるよ・・・(´・ω・`)」
彼氏「・・・(´・ω・`) 」

二人して(´・ω・`)な顔になって
また普通に去っていった
なんかかわいらしくて口元が緩んだ




84 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:54:28
>>63>>78だと思うけど

↓次の人ドゾ

85 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 14:38:55
公園で隣のベンチに座ってた学生カポー
男『英語のテストで平均なかったやつ追試なんだって』
女『追試?よかったセーフだよー。っていうか平均なかったやつって少なくない?普通ひっかからな……』
この瞬間男の方が(σ・∀・`;)こんな顔してて女の方が苦笑い。
しかもそのあとのフォローが下手で男の方がぐれた演技をすると女爆笑。
学生時代って色々特権あったんだな。

86 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 15:39:04
>>85
平均なかったら追試って
約半分の奴が追試じゃないか・・・
普通赤点じゃねぇの?

と思ったのは俺だけか

87 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 16:34:07
確かに…。上下があっての平均だしね。確実に追試を出すな…で意地悪だ

88 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 13:27:51
190CM位の大男と150CM位のチビカップル。

至近距離で彼女を見失ってた、そして真下向いて謝ってた。


89 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 18:25:27
↑ワロタ

90 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 18:57:41
>>88
彼氏カワュィ(*´∀`艸)

91 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 16:25:47
age

92 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 07:44:58
ほのぼのあげ

93 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 18:55:39
さっき電車で見たカップル
彼氏が電車の週刊誌の広告見てて彼女が
彼女「キョニュウが好きなのは分かってます」
彼氏「ばれてるんです!」
彼女「私がヒンニュウなのも分かってます」
彼氏「ちいさいんです!」
彼女「ぶーっプンプン!」
彼氏「そんなんじゃ○○出来ないよ(聞こえず)」
彼女「不器用なのも分かってます」

この前にちんぽっぽが可愛い可愛い言ってたから多分分かってますとわんないです
みたいに
会話してたんだと思う
バカだなーとも思ったがなんか可愛いかったんだ

94 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 19:17:28
先日バスに乗っていた時、すぐ近くに20代前半位のカップルが座っていて、
彼氏の方が先に降りるらしく、停留所に着く手前彼氏が彼女に、
「家帰ってから読んで」
と手紙を渡しました。
彼女は初めての手紙だったのか、すごくビックリした様子。
一度はその手紙を鞄にしまったんだけど、彼氏が去ってしばらくしてから、
家に着くまで待ち切れないようで、手紙を取り、読み出しました。
内容こそ勿論分かりませんが、彼女の表情がとても嬉しそうで、見ていてほのぼのしました(´∀`)


私も彼氏から手紙ほしい…

95 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 20:17:45
↑誰か訳して

96 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 20:21:01
普通に理解出来るだろ

97 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 20:27:12
ゴメソ>>95>>93宛て

98 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 20:31:00
>>97
だいたい理解できるだろ

99 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 20:55:59
できません(;´Д`)

100 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 20:59:56
確かに前半部分、「だいたい」くらいしか理解できない

後半部分にいたっては正直、俺もよくわからない

101 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:23:36
私も理解できない‥

102 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:31:01
バスや電車ネタ多いな

103 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 22:05:03
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


104 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 00:14:30
>>93
意味不明

105 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 04:21:14
同じく

106 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 22:00:19
このスレの住人は全然ほのぼのしてないなw

107 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 22:35:44
なんか活発系ばかり?

108 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 03:50:01
だからほのぼのを求めてここに来るんじゃないか?

109 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 05:46:57
去年の話なんだけど、すごい勢いでアラレが降ってて車の中から外の人痛そうだなーって見てたら異様に背中がもりあがった人が自転車に乗ってて、「!?」と思ったら彼女が彼のコートの中に入り込んでたw
たぶん彼の方が痛いだろうから入れてあげたんだろうけど彼が頑張ってる姿がかっこよかった。
そして足だけしか見えない彼女もなんだかおかしかったw


110 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 07:29:16
きっしょ

111 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 07:39:29
ハイハイ二人乗り二人乗り

112 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 08:06:22
なんかある一部の人のせいで全然ほのぼのしない(´・ω・`)
馬鹿にするカキコミあるからネタ投下しにくい。
前はスレ見るだけで和んでよかったなぁ

113 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 08:12:56
事実は事実

114 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 08:17:04
最近他のスレにもきもいと投下するひ4がいる
独り身の僻みは醜いなあ

115 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 11:51:36
自転車二人乗りのDQN見てほのぼのする奴なんていない。

116 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 14:16:33
>>115
禿同。
非の内ようのないほのぼのカップル持ってきてから文句云えっつんだ

117 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 14:18:44
非の内ようの=非の打ちようの

118 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:36:18
ハイハイ、和める話を聞いても、
いやここが駄目、こうあるべきとしかコメントできない
完ぺき主義のメンヘラーはメンヘル板へどうぞ。

119 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 19:38:25
DQNがDQNをあげるんだからそりゃ言い返したくもなるよなwwww

120 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 21:00:48
一昨日、ディズニーランドでの出来事。
夜のパレード待ちをしている時に前に座ってた仲良さげなカップル2人組、両方とも学生っぽい。
普通の会話の途中で彼氏が「ちょっとトイレ行ってくる」と行って走ってった
彼女はおとなしく座って待つが、なかなか彼氏帰ってこない。
彼氏が走ってった方を気にしたりちょっと心配そうな彼女。後ろから見てた自分も気にかけ始めたくらいの時間が経った頃
やっと帰って来た彼氏は、両手にポップコーン(可愛いミニーのバケツ入り)と暖かい飲み物抱えて笑顔だった
どうやらポップコーンは彼女の好きな甘い奴。
彼氏「待たせてごめん」なんて言ってるけど、彼女は驚くやら喜ぶやらめっちゃ笑顔だった。

その後も彼氏は寒い中彼女を気遣って優しくマフラー巻いてあげたり。
いまどきのちょっと派手な学生っぽい彼氏と清楚そうな彼女、
人は見た目じゃないなあと見てる方が幸せになった。

チラ裏スマソ

121 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 21:20:31
>人は見た目じゃない

ってどういうこと?不細工とブスってこと?

122 :121:2006/11/24(金) 21:25:21
すまん、いってくる

123 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 21:39:35
>>122
ドンマイw

124 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 21:42:02
>>120の勝利が決定。

125 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 09:58:52
ほのぼのした

126 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 10:58:05
>>122にほのぼのした

127 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 11:11:04
>>120
昔のゆうこりんみたいな黒髪の真面目っぽい女の子とギャル男みたいな今風の男の子のカップルって純愛ぽくていいよね。


私も見たことあるけどなんか二人の間だけ空気がゆっくり流れててなんかイイナーって思った。

128 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 09:24:26
公園のベンチでMDだかiPODだか一緒に聞きながら
寝入ってる彼女を起こさないように自分の上着を羽織らせようと苦心してる18くらいの彼を見た。

ほのぼのっていうか、萌えた。

129 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 13:12:13
田舎の小さなスーパーでバイトしてるんですが、毎週日曜の夜にだけ買い物にくるカップルがいるんです。
 
二人とも20歳かそれより下くらい。学生では無い感じ。彼女は小柄な子で、彼氏は優しそうな人。
日曜の夜ご飯の分だけを買っているようです。週末しかあえないのかな?手をつないで店まで歩いて来るようです。買い物中もほのぼのした雰囲気がこちらに伝わってくるぐらい、仲良しのカップル。
 
それが、この前の日曜は彼女1人で来たんです。
いつも野菜とか惣菜とか買って行くのに、その日は箱ティッシュと桃缶とポカリのペットボトルだけ買って、自転車で帰る所を見ました。
 
彼氏さんはきっと風邪をひいたんだろう。
自転車あるのに、いつもはわざわざ二人で歩いてくるんだ。
と、色々考えてしまいました。
来週はまた二人で買い物に来てくれるといいなぁ、と思います(´・ω・`)

130 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 20:36:14
129のあったかさに乾杯

131 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 21:34:58
ほんとだよ>>129あったかいよまじ
バイト頑張ってね。君も風邪ひかないように。

132 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 20:28:42
なぜかカップルより>>129があったかい感じがするよ

133 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 06:04:42
129モテモテだな

134 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 09:36:36
なんか肯定レスはすべて自演に見える。
ほのぼのストーリーも自作に見える。


いつからこんなに汚れちゃったんだろ…

135 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 09:37:58
>>134
DQNカップルばっかりあがるようになってから。

136 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 11:18:56
電車の中で彼女が彼氏のチンポを周りから見えないようにナデナデしてるのを見た。
速攻、駅のトイレで抜いた。

137 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:21:59
>>136
死ね。

138 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 16:43:50
イ`

139 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 05:48:09
>>136
股間を温めてどーする!

140 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 11:08:53
>>139
誰がうまいこと言えといったwww

141 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 23:27:00
こんなのばっかりなのにいちゃもんつけんないわれてもね。
>>129みたいなやつだけならここまで荒まないだろうよ。

142 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 18:40:33
マクドナルドにて隣のカポーが子連れをみてた


彼女:可愛いねぇー
彼:・・・・・不条理な
彼女:何が?
彼:この子も後10年もすりゃ、一端の反抗期になる訳ヨ
彼女:で?
彼:こんな可愛い子が、ババアとかオヤジ臭いとか言っちゃう訳だ!!
彼女:まァね
彼:これを不条理と言わずして何とする!!
彼女:それが成長
彼:大人でつね
彼女:アンタが子供
彼:スマン orz



143 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 18:49:44
驚いたのがこのカポー アホだと思ったら脳死判定の曖昧さについて議論始めた・・・・
間脳反射の基準が曖昧だとか、病室の温度が違えば判定基準も変わるだの。


ちょっと素性が気になった

144 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 18:52:16
しみじみ系だな
>>143の付け足しのせいで全然ほのぼのしねーよ

145 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 13:13:13
駅前に時々現れるカポ
俊が一回りくらい違うんだけど、いつも通り沿いの植え込みに座って二人仲良く休憩してる。
食べてるのは551のぶたまんとかお茶とか、たいしたものじゃないんだけど
いちゃいちゃするでもなく、自然に寄り添ってる感じがほのぼのする。
しばらくしたら手つないで帰ってく。

ウラヤマシスw

146 :145:2006/12/01(金) 13:21:12
>>俊が → 年が。

147 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 13:41:57
駅のホームにて
彼氏のほうが彼女にベタボレな感じで
『ねぇ、ちゅうは?ちゅうしてよ』とおねだり。
彼女が『こら!まわりに人がいるでしょ!帰ったらしてあげるから』と。
彼氏も素直に『はい。』と言ってた。
隣で聞いてた私はおねだりの時点でウザッて
思ったけどその後の展開にほのぼのした。
携帯からスマソ。

148 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 02:10:05
あげ

149 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 09:25:42
マックで近くに座ってたカップルの会話が聞こえた。
彼氏『9日忘年会入った!23日も。もしかしたら16も入るかもしれん』
彼女『えー何の忘年会?』
彼氏『9日が会社で23が高校の友達で…』
彼女『…24日は予定入れたらいけんよ?』
彼氏『クリスマスイブ?………入れると思う?』
彼女(めっちゃ笑顔で)『思わん!!』
(彼氏も笑顔)
何か和みますた・・・

150 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 19:51:15
ほのぼのあげ

151 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 14:23:04
世間から、ほのぼのカップルがいなくなってしまったのか・・・?
なんで止まっているんだよおぉぉぉぉ!!!!これでは、和めないではないか!!!!!    
age

152 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 14:56:29
セルフサービスの喫茶店で。
隣の席にトレイ置いて座ったカップルの女の子が
多分、トイレかなんかで一度いなくなった。
彼氏は先に食べ初めてたかんじ。
で、戻って来た彼女がいきなり、あーっておっきい声あげた。

「あたしのケーキ食べたでしょ」
「食べてないよ」
「だって先っぽないもん」
「さっきネズミきてた」
最初怒ってた彼女が、もーって、最後めちゃめちゃ笑っててかわいかった。

153 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 17:30:03
真っ暗で人が全くいない道でのこと。
中学生なのかな?
彼氏が170cm弱、彼女が150cm弱のカップルが
仲良く手をつないで歩いていた。

彼氏「立ったままやとキスしにくいな」
彼女「…背、ちっさくてごめんな?」
彼氏「悪いとは言ってへんよ?小さくても○○は○○やん」
彼女「……(ここで暫く考えるように俯いて)」
彼氏「?」
彼女「ぁ、こうすればいいやん!ほら!」

そういって笑顔を浮かべると、手をつないでいた彼氏君の手を引っ張って
自分も背伸びをして軽いキス。
その後彼氏君が顔真っ赤にして、口元を押さえているのを見た彼女が
「へへー」と満面の笑みを浮かべていた。
彼女より彼氏の方にキュンて来た。

154 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 17:32:20


155 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 18:42:16
そんな何十年も前から使い古されてきたベタなネタを
今更恥ずかしげもなくできちゃうのってスゴイね

何でこんなネタばっかりなのよココ・・・

156 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:14:51
普通に可愛いじゃん。
微笑ましいよ♪


心が荒んでるな…

157 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:26:53
155みたいなオヴァ世代の感性って古いんじゃない?
以前うちもレスしたとき、外でキスしてたってだけで叩かれたし…
多分僻み入ってるよね

158 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:30:36
>>157
そうそう。レスするの20歳以下とかにしてほすぃ…
何かすぐ叩かれるんだもん

159 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:34:18
では、お子ちゃま用に新しく立ててやるよ。
テンプレにお前の発言を記載しといてやるから、あとはお前が責任持って1000まで行くように盛り上げろ。

160 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:35:09
内のカフェに来るカポー

ある日彼氏の方が独りでランチ時(2時まで)に来ました

その後ランチタイムが終わったのでメニューを下げました

すると(°Д°;)て顔をしました
小1時間程待っていてお腹も空いていたんでしょう
その後も広いテーブル席でポツンと待っていました

3時前に彼女が来ました
スーツ姿で
「ごめん、入学式が長引いて学校も遠いし、〇〇君圏外になってたから連絡出来なかった」

彼氏は
「うわ!お帰り、めちゃ似合ってる!可愛い!」
と怒りもせず笑顔全開で言う彼氏に、ホールがハートフルな空気で包まれました

161 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:35:23
>>159
155さん逆上ですかぁ?155氏ね☆

162 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:38:11
>>161
あらあら。勝手に>>155扱いしないで頂ける?
単細胞女はこれだから扱いに困る。
>>161死ね☆

氏ねじゃないよ 死ね だよ☆

163 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:41:06
>>162
痛すぎる

164 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:43:04
>>162
新スレマダですかぁ?

165 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:45:20
>>164
まだだよ。焦らなくてもちゃんと立ててやるって。
急かす馬鹿は可愛くねーなw
あ、元々可愛くないかw失礼w


ってかお前早く死ねばいいんじゃね^^

166 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:45:32
子供はレスしなくていいよ。

167 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:46:37
別にオバ世代じゃなくても>>154はベタすぎてちょっと…とは思ったけどなw

168 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:49:27
>>166
ババァはレスしなくていいよ。

>>167
空気読んでよ…

169 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:53:13
>>160
じゃ空気読ん…
だら全然ほのぼの出来るかいっっ

あー、まぁ、本人です
本当にありがとうございました

170 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:02:13
>>169
どっかのバカのせいでスルーされててアレだったのは分かるけど、お前も何言ってんの?

171 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:03:38
くそスレwww

172 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:14:09
ええい、うるにゃい!!
おまいら、みんなまとめて、ぜんぶ、まるっとアホ!!!!

173 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:24:45
スレタイと反してすさんでるなココの人間…

174 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 21:57:15
駐車場にて10代後半ぐらいのカポー発見。
彼『今からどーする!?』
カノ『どーする??とりあえず寒いしなー』
『…いつもの運動してあったまる?(ニヤニヤ)』
『もーまたぁ?昨日もしたやん。しんどい』
(この時点でえろいことしか浮かばなかったあたしは何だ。)
『はい、スタート!』
って彼が両手を前に出す。
彼女がそれに向かってチョコチョコパンチを繰り出す。
だんだんノッてきたのか、『パンチパンチ右!と見せかけて左!と見せかけキック!』
とか言ってたw
彼『ドーーーン。チャラッチャーン 1面のボス クリア!』
この調子で4面くらいに到達してその途中、
それをじーっと見てたどっかの子どもが乱入。
彼『ウワァ!これは強い!ウゥ…』
とかって相手してあげてた。
彼女も隣で見ながら
『もうちょっとや!このオッサン倒したれ〜w』
ってワイワイしてた。
したらその子どもがママンに『○○帰るで〜!』って呼ばれて、
すると彼女
『よしっ、んなタイムマシンで帰ろか!?ビューーン』
ってその子どもを抱っこしてママンのとこまで運んであげてた。
戻ってきた彼女に
『俺もして』って両手広げて待ってる彼に、
彼女サン満面の笑みで近づいて…
抱きしめるのかと思いきや、ミゾオチにどぎついパンチ一発w
彼女『ラスボス クリアw』

175 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 21:59:33
彼が情けなーい感じで、彼女がサバサバした感じの子だったから、
ちょーど猟奇的な彼女見た後だったのもあって、
何かニヤけてしまいました、私。
きっとあの子たち、いい夫婦になるんだろーなーー

176 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 22:07:56
大阪は寒くって夜になってから雨が強くなった。
そんな大阪のバイト帰り。

20代で落ち着いた雰囲気のカポゥ。1つの傘に2人が入ってるんだけど 彼氏が彼女の方をしっかり抱いてた。
それだけじゃ普通なんだけど彼氏は肩半分が雨に掛かってて 彼女は傘のほぼ中央に!
でも彼氏はニコニコ。彼女もニコニコ。
寒かったけど温かかったたぁ。・゜・(´∀`)・。・゜

177 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 22:18:28
何で投下するのが女ばっかりなんだろ、ここ
元々叩かれがちな女のレス特有の半角カナ多様や顔文字、
それにど下手な文章が加わってるから、叩きが多くなってるだけなんだろな
何だか当然の流れのような気がしてならない

178 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 22:18:34
タイプは違うけどどっちの話もほのぼのしてていいね(*´∀`)
自分は見ててイラッとくるようなのしか見たことないなぁ…

179 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 22:53:46
153は別に使い古してもなんでもなく、そのカップルにとっては
新しい発見なのに、例えば幼稚園児が童謡を覚えて
歌ってくれるのに対して、「そんな歌もうとっくに知ってるよ。
新しいもん歌ってみせろや」というが如し叩き。

別に意味不明な文章もないし、何の問題もないのに
柔軟性の欠片も無いメンヘルが恥ずかしげも無く177
みたいな馬鹿晒しな書き込み。

こいつら、ここに何しにきたのかと小一時間問い詰めたい


180 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 22:54:18
彼女がモデルみたいな綺麗な感じ、彼氏が失礼ながらオタクっぽいカップルを見た。二人並んでガチャガチャしてた。見る限り彼女の方が彼氏に惚れ込んんでるように見えた。分からないものだなぁ

181 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:16:00
>>179
はっきり言って、そんな言葉を連ねるあなたも同類だと思う。
それに、これは他の人にも言えるけど、一様に「叩き」と受け取る神経もどうなんだろう。
ちゃんと読んでみると、一感想レスとして結構納得できること言ってるの多いよ?

> ここに何しにきたのかと小一時間問い詰めたい

ってさ、ここがぬるま湯状態よりも全然いいと思う。

182 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 01:22:25
>>179
「如し」は終止形ね。
「如き叩き」と連体形にするのが正しい。

183 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 01:30:21
>>182
その辺にしておいてやって下さい
また>>157-158の人みたいに自演してまで暴れだすと困るから

184 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 01:51:54
ほのぼのした〜いお(・ω・)age!

185 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 01:57:48
てめぇらうっせーよ。
ほのぼのあげ

186 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 05:28:48
俺:いやァ、この前雨でズブ濡れに・・
彼女;ブス濡れ!!!!!?
俺:なんつーか、ソレ 被害妄想

隣のカップル爆笑

187 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 05:50:21
>>186
おまえらいいカポーですね。

見かけた美男美女カポ。
彼氏身長高くてイケメン、彼女ありえない細さでゲーノージンみたいに綺麗で…

彼氏が彼女の頭にさりげなくチッスしたの見て キュンとした。
ってゆうかよだれでるほどうらやましかったです。

188 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 07:03:44
公園で見たカポー
倒れた木(丸太)に20代前半くらいのカポーが座ってた。
小さい子が駆け寄ってきて丸太に枝をさしてクルクルと回し始める。
彼女『何やってるのー?』
子供『焚き火しようと思って!火起こすの!!』
彼女『焚き火かぁ!いいねぇーお姉ちゃんもやる♪』
彼女も子供のとなりで真似し始めたけど不器用なのか中々うまくいかない。
彼氏『へったくそだなぁ〜笑』
彼女『これ結構難しいだもん!やってみ?』
彼氏に枝を渡す彼女。しかし彼氏のが下手。
子供『こうだよー!もと上の方持つの〜!』
彼女『上手いねーカッコイイね〜♪』(子供の頭なでなで)
彼氏『はいはい。いいですよ〜その子と付き合えば?』

子供に嫉妬する彼氏さんが可愛かった。
そのあともそのカポーは焚き火ごっこのためか子供と一緒になって枯葉を集めたり枝集めたりしてた。
いつのまにか子供の数も4人くらいに増えてて、みてるこっちまでほのぼのとした。

189 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 11:03:27
駅の券売機の前で小銭をばらまいてしまったおじいさんに、近くにいたカップルの女の子が駆けつけて一緒に拾ってあげる。
その後なんとなく照れながら彼のもとに戻る彼女に、彼は何も言わずに手を繋いで頭をなでる。



ほのぼのでした(´∀`)

190 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 12:37:53
なんで進行形

191 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:03:22
嫉〜っ妬  ジェラ嫉〜ッ妬

192 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:42:16
レスは20歳以下w

193 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:52:10
いかにも子供な発想w

194 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:20:33
このスレ見てこの前注意して街歩いて
みたけどさ、ほとんど聞こえないな
喫茶店なんか友達と行ったら
人の話なんかまず聞かんし

195 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 04:23:00
マジだろうとネタだろうと関係ない
ようは心が温かくなればいいのだ

196 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 04:41:29
なんか幸せカポーを見るとこっちまで嬉しくなるのはなんでだろ(´ー`)

197 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 05:01:31
>>195
ネタっぽくて、しかもその内容が読んでもあたたまらないから荒れるんじゃない?

198 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 05:17:22
まぁその人の感性とかもあるからなぁ。
どんな話でも温まる人と温まらない人がいるわけで。
温まらなかったらレスしなければいいと思うよ。
スレ違いになるし
温まる話にだけレスすればいい

199 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 07:57:49
手袋とぼうしが赤色のお揃いだったー。編んだのかな

200 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 09:11:29
おじいちゃんとおばあちゃんが手繋いで歩いてました。しかも二人で話しながら満面の笑み。ああなりたいと思いました☆

201 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 09:38:48
わざわざ携帯から、そんなくだらないレスするなよw

202 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 16:35:30
スレが止まってる!
ほのぼの期待あげ。

203 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 00:16:43
スーパーの野菜売り場で買い物中のカポーを見た。
背の高い彼氏の方が、売り場の上の方に付いてる
よくわからん鉄製の出っ張りに 豪快に頭をぶつけて悶絶。
ちっちゃい彼女が 悶絶彼氏の周りを困り顔でちょろちょろして
頭なでたり 背中叩いたり 腕引っ張ったり
「ほらバナナだよ!」と、バナナをカゴに入れたりしてた。
彼氏さん バナナが好きなんだろうか。

204 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 16:08:12
バナナでご機嫌(元気)になるってかい?
そういう俺はコーヒー牛乳でウハウハだがな。
携帯からスマソ

205 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 16:11:14
バナナ…まあバナナは美味いよな。俺の黒いバナナをどーぞ。

206 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 16:13:09
黒いバナナってあのシュガースポットだらけのやつだろ?
そういうのは牛乳適量と一緒にミキサーに入れて混ぜて飲むとうまいよ

207 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 16:22:02
>>206
・・・(´Д`;)

208 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 16:27:02
ワロタwww

209 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 16:44:13
Gスポットだらけの黒いバナナ…

210 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 20:53:03
牛乳と一緒に・・・ミキサーで混ぜちゃダメだよ!

211 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 22:12:37
ついさっきの話
回転寿司で晩飯を食べていたところ、2つ隣のボックスにカポーがいた
-o---o-o-o--o-- ←ベルトコンベア 流れは私の方からカポーの方に。
○ |    |○●
↑自分    ↑カポー
彼氏さんは職人さんにdd注文している
彼女さんは楽しそうにコンベアを眺めてる
5分くらいして私がイクラを取ったらカポーの方から声が聞こえてきて。
彼女さん「イクラがとられたっ!」
彼氏さん「だから注文して食べろってさっき言ったろ」
彼女さん「だってそれは回転寿司じゃない…(´・ω・`)」

なんだか悪い事しちゃったな〜と思いつつ、いいなぁとオモタ

212 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 22:25:28
つまり、>>211は、自分はカップルに情けをかけない酷い奴という事を公に言いたい訳だな。

213 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 22:29:23
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117558.com/?86kbb


214 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 22:40:14
>221
良いね〜。ほのぼの〜。

215 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 23:08:58
でました未来パス

216 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 19:15:03
>>221はかなりのプレッシャーだなw

217 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 19:35:08
彼とスーパーに買い物にいったときのこと。
私たちが会計終えてカートを横に置いて荷物を詰めてたら、
買い物袋抱えた若くてちょっと見た目バカっぽいカップルが通った。
彼氏がカート押して、彼女と話しながら歩いてきたんだけど
そのまま私のカートにがしゃっ!とカートを突っ込んできたので
「おっと!?ここに置いとく気かよっ!」と思った。・・んだけど、
そのまま押していって、二台ともきちんと置き場へ収納してくれた。
(どうやら私のカートは放置されていると思ったらしい)

関係ない会話しながらできるってことは
普段から普通にそういうことやってるんだろうなぁ、ってほのぼのした。

218 :恋人は名無しさん :2006/12/13(水) 19:38:34
>>217
それはなんか暖かい気持ちになるね


219 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 20:06:21
さぁ!

220 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 20:08:36
>>219
卓球の愛ちゃんですか?

221 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 20:20:00
渋谷の松屋で食事してたとき近くの席に座った大学生ぐらいのカップル。
注文品がくると二人同時に手を合わせて「いただきますっ!」と言って
談笑しながら食べてた。 いいカップルだなぁ、と羨ましかった。

222 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 20:29:03
よくやった!>>221

223 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 01:22:22
うん。ナイスキャッチャーだ>>221
なんつーか品の良いカップルだね。


散々出尽くしたバスネタで申し訳ないけど、老夫婦が乗ってきた途端、
談笑していた20代カップルが無言で立ち上がり、
席を譲った。でも笑顔と視線で促していたので、
無愛想とか威圧的な感じはしなかったのね。
さりげなくていいなぁと思っていたら、
老婦人が上品に
「荷物を持たせてくださいな」
と言ってた。いえいえお気遣いなく、とかやってたけど、
双方の大人の気配りに感動した。どちらもいいカポーだった。

224 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 07:05:15
昨日夕方カップル二人がビルに入っていった
出てきたら二人とも笑顔で出てきた
そのビルにはほのぼのレイクが…

225 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 07:45:40
つまんねぇよ童貞

226 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:38:25
気持ち悪いバカップルなら今日も見たけど、
ほのぼのカポーは最近見てないなぁ…。

誰かほのぼのカポー話してくれや。


227 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 20:34:09
夏の花火大会で私の近くに70代くらいの老夫婦が手をつないで座ってた。
おばあさんは金魚すくいの袋(金魚一匹入り)を持っていて、花火が始まるまでずっと眺めながらおじいさんに「かわいい子供ができたわね」と。
おじいさんが笑いながらうちわでおばあさんを仰いであげていたのにもホノボノしたものを感じてしまいました。
長文スマソ

228 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:52:19
>>227
可愛いー!
いい老夫婦だなぁ…

229 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:20:45
>>

230 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:41:42
TSUTAYAに行った時、制服着た女子高生とその彼氏(見た目からして20代後半)がDVDを物色していた。

彼女「何本借りるんですか?」
彼氏「3本くらい。〇〇(名前)、1本好きなの選んでよ」
彼女「いいんですか?」
彼氏「うん」
彼女「やった!!」

ギャルじゃなくて、真面目そうな眼鏡の子で、彼氏に敬語使ってんのがまた可愛かった。

しかも、その後彼女が持って来たDVD『影の軍団』だった。
彼氏笑いながら借りてた。
笑顔でTSUTAYAから出て行く二人を見てほのぼのしてました。

年の差カップルって見ててほのぼのする。

231 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 10:38:27
>>230
ま・・・AVじゃなくてよかったな

232 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 11:29:10
>>227感動した。素敵すぎ

233 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:39
ほのぼの期待あげ

234 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:48:55
老人カポー。
川沿いの人が少ないとこで、手を繋ごうとしてた。
こっちに気付いて照れて止めてた。
いい感じに歳とってる老夫婦で、あんな夫婦増えればいいなと思った。

235 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:55:41
70歳くらいの夫婦が自転車に二人乗りしてた。普通に考えたら危ないけど、
横向きに座ってる奥さんがすごく嬉しそうにしていてすごく幸せなんだと
思った。

236 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:16
紅葉見るために乗ったゴンドラで前に立ってたカップルが
外の紅葉見ながら「遠距離になっても頑張ろうな」と真剣に話してた。
それ見てちょっと感動してたら
彼女「毎日手紙書くね。」
彼氏「…うんってオイ!!手紙は無理やろw」
彼女「あ、メールメール!w」
といきなりボケた彼女にかなりほのぼのした。

237 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:07:56
某アパレルショップにて

店員:今の似合っててかわいかったですね
彼氏:ええ、かわいいですね。
〜試着室から彼女出る〜
彼女:何店員さんにかわいいって!
彼氏:お前だwwwww

彼女テラカワイス

238 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:05
>>237
うはww可愛いwwww

239 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:51:10
クラスで彼女が友達にイタヅラしたらしく、友達が彼氏に向かって
「○○君!!この子イタヅラッ子で性格悪いよ笑」と言った
彼氏は彼女の頭をポンポンしながら
「○○は良い子だよ」              このカップルはクラス公認カップル(*´σ`)

240 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:14:32
老人ネタですまんけど
寒い日の午後公園の向かい側のベンチで、おじいさんがおばあさんの来ていたジャケットの
ファスナーを「寒かろうに」と言って閉めて、首もとがきつくないように襟を折り曲げてあげていた。
おばあさんは子どもみたいに上を向いておとなしくじっとしていた。

隣にいた彼に「なんかいいな」って言ったら見てなくて、いきなり「ドーナツ?」だって。
まあいいけど。

241 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:22:40
今日、ファミレスで人を待ってたら隣の席のカップルが喧嘩してて
女の方がしくしく泣いてた。
でも男の方があーうぜぇって顔してた。
俺も男の方に感情移入しちゃってファミレスで泣くとかバカじゃんなど
思いつつ見守ってたら男がトイレにいっちゃったのね。
そしたら女は泣くのをやめて携帯みはじめて、それで男が戻ってきたら
また泣くのね。
すげえ技だなって思ったよ。
これだから女の涙は当てにならないんだよな〜って思ったらほのぼのしてきた。


242 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:25:29
そうだね、女の豹変ほのぼの〜


ってしないってば!!

243 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:31:38
そうだね、プロテインだね。

244 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:33:56
>>242
言葉が足らなかった、ゴメン。
明らかに泣き顔でうんざりさせてるにも関わらずゴリ押しで涙作戦取る女が
凄いと思った。
男の方はやっぱりうんざり気味でドリンクバーのコーヒー飲みまくり。
ああ、結局この男は別れる気ないんだな、これが彼らなりの愛のコミュニケーション
なんだわって思ったらほのぼのしてきた。

それと気付いたんだけど演技気味に泣く女って化粧がどんな風に崩れちゃうか
ちゃんと把握してんのね。
だから決して無様な顔にはならないと。
すごいわ、確かに本域で泣いたらブサイクまるだしだもんな。
可愛い泣き顔とか考えてるんだな〜努力家だわって思ったらボーボボしてきた。


245 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:36:26
長文スレ違いだからもういいよ。

246 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:51:08
つまり、表向きは喧嘩していても舞台裏が見えたらお互い好きみたいで
ほのぼの〜ってこと?う〜ん、「心温まる」かなあ。
なんか手練手管の女と決断鈍い男のお決まりのドラマまねっこ・自分がヒロイン
みたいなずるずるなウェット場面なんで心冷えるよ。


247 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 02:04:31
手編みっぽいマフラーを巻いていたおじいちゃん。
きっと隣のおばあちゃんが編んだんだろうなぁと
見ていてほのぼの。
しかも真っ黄色!

248 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 02:13:11
交通安全を願って作ったんだよね。

249 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 11:35:19
>>227
亀レスだけど和むなぁ。
一番ほのぼのできたよ。

250 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 12:09:22
席が埋まってる電車に妊婦さん夫婦が乗ってきた。
そしたら、2組のカップルが同時に立ち上がって席を譲ろうとした。
結局、空回りになった方のカップルがえへへって感じで照れ笑いし合ってた。
更に降りる時にもお礼言われて照れてた。
電車内がほのぼのした。

251 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 13:11:26
席を譲り合う姿勢は素晴らしい事。その気持ちが大事ですな。

252 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:10
じい様ばあ様の話はイヤです。


253 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:51
【心温まる】街でみた老人カポー【ほのぼの】

254 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:31
まあ実際お年寄りの話ばかり出されてもな
おじーちゃんおばーちゃんのような詫び寂びの心が足りない

255 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:50
では、老人カップル話は投下するとき、連続にしない等々
空気読めってことで

256 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:38:01
カフェで隣にいた20代カポ
付き合いはじめた頃彼氏が彼女のことを「子猫ちゃん」って言ってたよね
みたいな内容の会話をして笑ってた
そして
彼女「子猫も育ててみたら山猫だったね」
彼氏「山猫?バケネコだバケネコ」
彼女「にゃー。 …猫ひろしかもよ」
彼女の切り返しという程でもないけど
くだらない会話にポンとこう言える事に
笑いこらえつつ和んだ

257 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 14:29:38
つーかおじいちゃんおばあちゃんの話が、
お年寄りだというだけで和むとか言ってるのがなんか気に入らん
お年寄りなめてんのかと。

258 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:19:40
別になめてるわけじゃなくて
長い年月を経てなお、お互いに仲良くほんわかしてるとこに
和みを感じるんじゃないか?

259 :ミート(*^3^) ◆fedyBSBx0I :2006/12/22(金) 22:09:52 ?2BP(0)
    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|うっせぇぶぁか
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /


260 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 14:28:48
>>258
うーん、なめてるとまではいかないんだけどさ
老人で仲睦まじい=和むみたいな図式が、なんか決め付けが強いというか
なんとなく失礼な気がするなー。

「長い年月を経てなお、お互いに仲良く」ってのがほんわか感じるのはわかるんだが
それだけ、というか。ごくありきたりというか。
こうまで頻出だと「お年寄りで、こういう人達が居たんだ和んだよ」っていうよりも
「和むだろ?」みたいな、ウケ狙いのあざとさを感じるというか、年寄りってだけで取り上げてるというか。

なんとなく、うまく言えないけど。書いてる奴が本心から和んでるようには思えない。
それがなんとなく嫌らしくて失礼な印象を受ける。

261 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 14:34:36
嫌なら読むなでFA

262 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 14:42:40
>>260
付き合いたてのラブラブ時期のみ仲が良いだけとかより、年月経てる分説得力あるから書きやすいからね。
きっとそこにたどり着くまでにに色々大変な事もあったのに、
ただ、平和だなーいいよねお年寄りはって見方されるのがイヤって感じなのかな?

子供の頃いろいろ悩みだってあるのに大人に子供は平和でいいわねって決めつけられてたみたいなもん?

263 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 14:48:05
>>261
ま、そうなんだけどな。
すまんな、ちょっと前の流れが見るに耐えなかったもんでな。
まあ俺みたいなアンチに粘着されたくなかったら程々にな

264 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 14:54:22 ?2BP(0)
長く付き合えるって良い事だよね

265 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 14:59:16
>>262
それだと他のカップルだってそうだわな

まあなんつうか、和むから、っていうよりもお年よりだから、みたいな印象感じてな
>>262の言う「年月経てる分説得力」ってのを本当に感じて和むっていってんのか?と。
まあ所詮印象だし、頻出したからそういう印象を感じたってのが強いんだろうけど。
いくら書き込みやすいからってそうポロポロとあるもんじゃねーだろう、と。

266 :名無し:2006/12/23(土) 15:12:34
あたしと彼は老人になったらここに載るような老カップルになってるような気がする

267 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 15:16:49
お前の話なんぞ聞いとらん

268 :名無し:2006/12/23(土) 15:19:15
数十年後聞くよ

269 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 16:03:17
暖かい11月のある日の昼ごろ、電車の中でカップル(20くらい)が並んで座ってた
そのうち、男の子がうとうとしてきちゃって彼女のほうにぐらーっと行ったのね。
それを見つめる彼女…ドキドキって感じの顔で何かこっちまでちょっと恥ずかしくなた。
目を覚ます彼、微笑み会う二人。キタキマユ似の色白の彼女の笑顔カワユス!
彼のことが好きなのね!カワユス!!

270 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 16:05:08
>>269はキモス

271 :269:2006/12/23(土) 16:07:10
>>270
ごめん。。


272 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 16:24:50
何だその「そんなことないよ。270ヒドス」とか言ってもらいたそうな書き方はw
それと皆さんsage進行でいきませんか?

273 :269:2006/12/23(土) 16:50:45
>>272
そんなこと考えてないですよ。
ただあの時のテンションを思い出して書いたから、確かにキモスだったかなって
思ったんです。


274 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 16:51:49
このスレには年寄り反対が結構いると思う今日この頃…

275 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:56
今時カワユスとかキモスなんて書く人いるんだね。
しょこたんぐらいかと思ってたよ。

276 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 08:01:28
そういう人は何だかんだいって今回の269のように叩かれてしまうのが最近の特徴でしょ

277 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 18:22:41
ジングルベール
   ジングルベール
     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川| ヘ‖ヘ
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪

278 :嫉妬マスク:2006/12/24(日) 19:17:04
VIPから来ました

279 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 19:21:33
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |  
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   ファブリーズすんぞ
|   ト‐=‐ァ'   .::::|  
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


280 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 19:23:33
>>266-268
不覚にも笑った

281 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 19:26:33
      /⌒ ヽ
          / ^ ω ^ ヽ  <age進行だお
       ,ノ      ヽ、_,,,
    /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
   { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
   '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
    ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
     `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
       ,ノ  ヾ  ,, ''";l
      ./        ;ヽ
     .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
     |    ,ヽ,, /    ;;;|
     |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
     li   /  / l `'ヽ, 、;|
    l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
    l`'''" ヽ    `l: `''"`i
    .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
     l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_



282 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 19:27:31
./    / ‐-    -‐j     r<r,.\      /、、>、.     {‐-    -‐ ゙i    ゙i
〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}      {ヽッニ/゙i_    〉▲,   ,.▲,, ゙i    〉
 |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/ ─┴─ .\,, ´ \   |  (,_、_)    (, ,/r|

283 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:30:24
マックで凄いカップを見た・・・
二人の外国人の通訳、合計四人


中国人?→ 中国語 ←カポー男→ 日本語 ←カポー女→ フランス語(だと思う) ←金髪外人

多分能力的には
中国人:中国語
カポー男:日本語・中国語
カポー女:日本語:フランス語
金髪外人:フランス語


正直スゲーー、周りの奴らもチラ見。
でもカポー男の日本語が・・・ 超スラングw
真面目にヤレと彼女に叩かれてた。

恐るべし、石川町もマック

284 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 06:54:20 ID:isHKz/b50
クリスマスは非国民行事
祝ってる馬鹿は全員非国民
商業目的に利用されてるだけのクリスマスは関連商品の不買運動で撲滅できる
非国民行事であるクリスマスを撲滅する為に徹底的にクリスマス関連商品を不買しよう

285 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:27:43 ID:qW8ilG2SO
ちょっとスレチなんだけど……
一昨日、某駅のロッカーの中に手を突っ込んで、
ずっとガサゴソやってる女の人がいました。
通り過ぎるときにチラ見したら、
なんかロッカーの中が寺゙キレイに飾ってありました。

きっとこの女の人は
彼氏に鍵渡して→開けさせて→サプライズ!

の仕掛けをしてるんだなぁと思うと…(*´艸`)


意外なところで住人を発見しました

286 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:50:17 ID:VYM92IoMO
クリスマスイブ、車に乗ってて赤信号で止まってた時に、なんとなく左に止まってる車を見てみると、カップルだった。彼氏が運転席で彼女が助手席。そんで彼氏がケータイ持って彼女写してんの。しかも彼女の笑顔がものすごく可愛い(;_;)ほのぼのしてていいなぁと思ったorz

287 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:27:54 ID:9ILyIgA90
>>286
             ☆   +      *
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +    ο
         ..<;;::・,○;ゞ;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :    ο
        <;;;*;;;;ゞ;*::o,ゞ;;〇;;::,, + ☆メリーカワイソス☆.;* :。
       ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;   : : : : : :   *
       /   /        \             
      /     ● ,,.  .,, ● ヽ     *   ο
      |.       (__人__)   |  
   *  ミミ、、,,,,,,__,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,,,,,,,、、-ミ  
       *※*※*※*※*※*※


288 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 14:28:42 ID:9iYImvqw0
デートスポットの和食屋で、隣のカップルの会話が聞こえてきた。
どうやら付き合い始めてまだ間もないカップルのようだった。

会計を済ませ外に出ると、そのカップルも出てきた。
彼氏がにっこりして「はい、手^^」っと彼女の手を握って歩き出した。
彼女はちょっと驚いた顔をしていたが、急に(´∀`)ぱぁぁぁっ笑って、二人歩いていった。

夕方、偶然そのカップルとすれ違った。二人にこにこすながら歩いていた。
二人の手がゆるい恋人つなぎになっていた。ほのぼのした。

289 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 15:09:18 ID:KxHQsS3V0
>>288
(´∀`)ぱぁぁぁっ

290 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 22:54:40 ID:86hzkPo40
゚(∀)゚ばぁぁぁ

291 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 23:30:14 ID:LrWaM2RkO
>>290
あっち行けw

292 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 23:42:07 ID:ghF8RWhBO
>>290
バロス…!!w

293 :29歳:2006/12/30(土) 23:46:50 ID:XCh73ba/0
今日は付き合って6年目の彼女と買い物に行ってきましたよ。
親から年末、正月の食材の買出しを頼まれたんでね。ついでに彼女とぐるぐる車で
いろいろな店を回ってきた。しかし、いるわいるわ、沢山のカップルが。
一番多いのが18〜20歳くらいのうぶなカップルかな。
どうだろうね、高校生くらいのカップルも沢山いたかな。顔が幼いし。

で、見てて思ったのは、これがみんな同じ行動するんだな。女のこが彼に寄りすがるように、
思いっきりモーションかもしだしながら、ピタっとくっ付いて
店内を歩き回るカップルや、手をお互い握り合いながら、いちいち目を見つめあいながら寄り添い、
付き合ってまだ2ヶ月目!という感じの出来立てホヤホヤのカップル。店内はそんなのばかりだよ。

あれはどう見ても見せ付けてるね。「どうぞ、私達の幸せぶり、この一般的な恋愛ぶりを見て下さないな!」という風に
どう見ても見せ付けてるね。
それにしても女はなんで手を繋ぎたがるんだろう?男の方も人が見てる前で平気でイチャつく奴もいるよな。
男も女っぽくなってるのかな?後ろから蹴り飛ばしたくなるよ、マジで。
俺は今はもうぜんぜん手も繋がないし、離れて歩いてる。その方が歩きやすいからね。
最初の半年だけだったよ、手を繋いだのは。

でもイチャつくカップルみると、「おまえらも今のうちだけだよ。ばーか」と思うのと同時に、
「新鮮でいいな〜」とも思ってしまうんだよ〜。
でもどちらかというと、やっぱり「人前でイチャつくくらいなら、そのまま裸で歩きながら
お互いハメあって店内をうろうろしろよ!」と思ってしまうんだよな〜

年末ともなると店内は、ケツの青いカップルの「カップルショー」と化しているよ。
いろんなカップルが、いちゃいちゃショーをしているのでカップル鑑賞会でも開くといいかもよ。


294 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 23:50:29 ID:Nieqf00YO
nage

295 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 00:31:29 ID:ad9IMpJGO
>>293
だから氏ねって!

296 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:59:00 ID:uOrmDi3G0
いまさっき身長178〜180くらいのシャクレた顔の男と、
身長158pくらいのSEX大好きそうな微妙にブス顔の女のカップルが、
二人でスキンシップしてました。それも駐車場のところで。
はっきりいって邪魔なんですよね。どいてくださいね。



297 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 13:50:51 ID:2uSdD5Pr0
きのうバイトで接客中

カポで茶碗蒸しを食べてるところへお水を持っていくと
女のほうが「ありがとうございます」と言ってくれた。
あーんの最中だったのに。
いまどきはお茶持ってっても無愛想な人が多いからうれしかった。
そしてそのあと
「うまいねー」と楽しそうに話してるのを見て
私も彼氏に会いたいなーと思ってしまった。


別のカポに「大晦日までバイトしてんだぁプ」といわれたときは
殺意が湧いたけど

298 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 17:55:31 ID:fLOae7zpO
》297
ですがあなたの様な方達が働いていてくれているおかげで大晦日も楽しく過ごせている人たちが沢山いるのも事実。
ご苦労さまです。

299 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 22:03:02 ID:2738PNSi0
電車で並んで立ってた背も高い美男美女カップル
彼女、ちょっと頭がかわいそうな子(天然?)みたいで
彼氏「手の【あれ】が酷くて痛いんだよ。」
彼女「あれって何?」
彼氏「だから手の荒れだよ」
彼女「どれ?」

彼女はすぐ【荒れ】って気づいたけど、電車内だから1人でぷるぷる震えて笑い堪えてて
結構綺麗な人だっただけに和んだ。美女+天然て組み合わせは意外

300 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 03:05:23 ID:XyMPEFpJO
美人の天然とかわいい顔の天然の人って、
やっぱ美人さんの天然の方が人気なのかな?
みんなはどっちが好き?

301 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 23:27:33 ID:7XDFfOwkO
バカは嫌い

302 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 00:35:21 ID:LgXeO4OMO
美人な天然が好き。俺の彼女はとにかく抜けてる…自動ドアじゃないドアの前で開くの待ってたり、居酒屋のトイレと厨房を間違ったり…

303 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 01:23:07 ID:TdZoLjYnO
>>283
のようなカプ、尊敬されるんだろうなー

304 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 05:25:11 ID:MlNFkbqt0
>>302
ワロッシュ

私が先日見たカポー。年のころハタチあたりかな。
ファミレスで、隣の席に居合わせてたのを見聞きしたんだけど。
 彼女「あーんしてあげる」
 彼「いーよ、見られるからやだ」
でも強引に彼女があーんてして、彼が目を閉じて口あけて待ってるの。
その間に彼女は、それを自分でぱくっ。
知らないでずっと口あけてる彼。w
しばらくしてすべてを知って恥ずかしがる彼がかわいかった。
チキショー、テメエらに幸あれだ!!

305 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 17:44:43 ID:GXHeg4OcO
その彼萌えー。
ほのぼのカップルだね。

306 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 18:19:46 ID:r+MYydOpO
人の幸せを妬まないお前らはきっといい恋人ができて幸せになれるだろうな。
人の妬むようなやつは人生ミスるたびにどんどん歪んでくな…だから幸せになれないんだろうな。

307 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 19:33:43 ID:pemHDZ8IO
漏れは火曜と木曜だけ行くこじんまりした食堂があるんだが、2006年の春ごろから火曜によく見掛けるカポーがいた。
親父ばっかりの食堂だから若い二人が目立つ訳だ。
秋に入る辺りからそのカポーを見掛けなくなり少しさみしかったんだが、昨日奴らが店に来た。
赤ん坊抱いて食堂の奥さんに嬉しそうに出産の報告してた。

女『あれ?ねぇミルク作ってきたっけ』
男『外ポケット…あれ?もと(ミルクの粉のことらしい)しか無い』
女『あ―もう空の補乳瓶持ってきちゃってるじゃんか―……』
男『ごめん…』
食堂の奥さん『お湯ならあげるから持っておいで』

まだ子育てに慣れてない二人の会話が聞いててすごく和んだ。
思わずおでんおごっちまった。

長文スマソ


308 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 20:28:14 ID:qiz3D6Z7O
>>307ほのぼの〜
なにより>>307に和みますた

309 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 20:35:02 ID:MNk7T7920
カポーというか、夫婦やんw


310 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 22:37:58 ID:j+mbenLM0
ついこないだ。空いている朝の電車に乗っていると、男→中東系
女→日本人のカップルが俺の目の前に座った。
二人は大きな荷物を持っていたので、これから旅行なのかな、と思った。

二人ともウトウトしだし、手を繋ぎながらお互い身を寄せ合ってすやすや
眠りだした。朝の柔らかな日差しが二人を照らしてて、本当に本当に幸せ
そうだった。なんだか涙が出そうなぐらいだった。

すると、「次は○○駅〜」とかいうアナウンスが車内に流れ、二人は同時に
ガバッと起き、その駅に着いたらで走って電車を降りてホームを猛ダッシュ
で駆けてた。
ちょっとウケた。
お互い違う国の人だけど、でもどこか似た者同士って感じなとこが、見てて
心が温かくなった。

あの二人には、いくつになっても一緒にいてほしいなって思った。




311 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 18:26:17 ID:yR03WyBv0
>>127
亀レスだけど、そういう組み合わせってあんまないよね。

むしろ、今時風のお洒落な女の子と地味っぽい男のカップルの方が多い気がする。
こないだも金髪の派手っぽい子と黒髪の地味な感じのイケメンがイチャついてるを
見た。

312 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 18:32:44 ID:yR03WyBv0
確かに地味な子と派手な男の組み合わせって少ないよな。
逆は多いのに。

でも地味な子と派手な男のカップルって、純愛というより女の方が騙されてそうな
気がしてならない。

313 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 18:43:15 ID:yR03WyBv0
前にも指摘があったが、創作や事実を誇張してるレスも多そうだな。
内容が具体的であればあるほど信憑性が薄くなる。
そこまで見ず知らずのカップルを観察するか?普通。

314 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 19:31:15 ID:Q24AaozdO
別にどうでもいいだろ

315 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 20:40:06 ID:8RurQhqtO
ほのぼの(・∀・)

316 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 21:33:25 ID:G2aE1YP6O
電車の中にいたカップル。二人で座ってたんだけど、次第に彼女がうとうとしてきて寝ちゃってて。
段々彼氏に寄っかかってきていて、彼女の髪型が頭のてっぺんでおだんごにしてるやつだったんだけど、そのおだんごが彼氏の顔に激突してたw
でも彼氏は起こさないように優しい眼差しで顔をよけてました。
なんだかほのぼのしたなー

317 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 22:45:03 ID:yR03WyBv0
黒髪で真面目そうな女の子とアキバ系オタのカップルなら多い。
そういうカップルのほのぼの話ってないの?

318 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 23:31:17 ID:Jj/DrbYsO
論外。

319 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:14 ID:yR03WyBv0
>>318
何で?

320 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 23:47:07 ID:yR03WyBv0
特にエピソードはないけど、秋葉系オタクと清楚な真面目系女のカップルがイチャついてる
のはたまに見る。

派手系の男は似たような女とくっついてるかな。
120は少女漫画見すぎの女の創作っぽい。

321 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:56 ID:s/gOSz0E0
よくマックでダラダラしてるカポーなら見るな。

学生は時間があって良いなとシミジミ思う、歳を喰うと時間を有効に使おうと躍起になってるのが悲しい。

322 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:01:05 ID:fJ2KapWhO
黒髪じゃないけど清楚な雰囲気の女の子がありえないルックスの男と手を繋いでるのは見たよ。てか、お洒落イケメンと清楚女ってないよね。。。

323 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 03:53:39 ID:Q9Vw0uJp0
清楚女はアキバ系がお似合い。


324 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 04:18:34 ID:pkF3aWEGO
普段クールそうな彼女とひょうきんな感じ彼氏のカップルがいて、
彼氏が自作のラップ(?)みたいなのを歌ってて
彼女が必死に笑いをこらえてた。最後は吹き出してた。
なんだかほのぼの(´∀`)

325 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 09:06:43 ID:JzasLS49O
>>324
いいね〜彼氏オモロイ!

326 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 10:15:17 ID:K6VC2wQlO
スト系で薄顔な彼氏とちょいギャルめな彼女が
彼氏「♪リンガーハットの」
彼女「♪ちゃんぽんっ」
って言ってるの見た。
なんかほのぼのしたなー

327 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 08:44:25 ID:oOGtq9IfO
買い物した帰りに、彼氏とファミレスでお茶してたら、隣りの席のカップルの彼女が、無言で人差し指で自分の彼氏を指してて、?(・_・;)?と思ってたら、相方も無言で彼女を人差し指で指した。
なにしてるんやろ?と思ってコッソリ見てたら、2人の人差し指はユックリ近付いて、指先が触れた時、彼女が『トモダチ』と言って、2人はクスクス笑ってた。

どうやらETをやってたみたいw私たちも笑ってしまったw


328 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 13:25:19 ID:jU+oZ0wYO
笑ったw

329 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 14:50:30 ID:58cjQYLqO
ファミレスで座った長身の彼氏と美人系の彼女カップル。

席についてから一言も交わさず、Menuを見ていた…。なんか冷めてるなぁって思ってたら、彼女の方がニコニコしながら拳を彼氏の目の前に出した。

彼女「見てて!」
彼氏「…ん?」

彼女「にゃーっ!!!」
と、いきなり拳を広げてた時。


GAPと笑顔にほのぼのした

330 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 20:39:56 ID:jQtx+Vn3O
この前秋葉オタク系の彼と長身清楚系の彼女を見た。何やらガンダムキャラのマニアックな話をしてた…彼女の方がやたら詳しかった

331 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 21:30:16 ID:w/QJ+yEkO
ありがちだけど、ちょっと身長差のあるカポー(男>女)で、彼女が彼氏に話し掛ける時めっちゃ見上げて一生懸命喋ってる姿

332 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 22:00:10 ID:PjMckXQ4O
>>330
アキバ系の俺に対し、軽く巻き髪ギャルな感じの彼女。
だが実際は彼女のが俺よりオタクw
服装に対し微妙に不自然な眼鏡は俺の趣味でかけさせてます
チラ裏スマソ

333 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 22:24:12 ID:E+wu5Bq3O
>>120

334 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 10:42:03 ID:ahLu/cmLO
バスの中での話。

妊婦さんが立っていたんだけど、目付き悪い作業着の男が席を譲った。
あ〜見かけによらず優しいなぁ〜と関心した。

その男がバスから降りると、急に笑顔になった。
奥さんが立ってた。で、その奥さんも妊娠してた。

きっとさっきの妊婦さんと奥さんを重ね合わせて優しくしてしまったんだなぁとほのぼの。
その後の
女「今日はハンバーグだよ」
男「やったぁ」
なんて会話でさらにほのぼの。














あっ、やっぱ間違えた

335 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 11:14:38 ID:hm6ofrtwO
いたずらっ子っぽい顔した活発そうな彼女と、黒ブチメガネかけちゃってるような地味系彼氏。
『ねーたっくんたっくん、あやたんって呼んで♪』
「い、いや…俺は、いい…」『えー…なんでー…?』
「あー……えー…」
『ねーたっくんー?』
「あ……えー…っと…あや、たん……いや、なんでもない、忘れて…」
『うふふ、○○先輩って可愛いですね』
「…い、いや…」

先輩後輩かよ!とw
文章にするとウザめだけど、見たときは本当にほのぼのして可愛かったなぁ。彼氏がw



336 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 12:16:51 ID:KjNH7tFDO
>>334
それCMだろ

337 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 11:34:42 ID:/HR/A7XvO



338 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 11:59:35 ID:Y4VbOT/r0
日本女の常識

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
     女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
     男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
生命保険・・・男性だけが多額の保険料を負担するもの。夫の命を担保にして、一生働きたくない専業の立場を保証するためのもの。
専業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。どんな怠慢な手抜きをしても男はゆるすべきもの
        仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
厚生年金・・・長年結婚「してやった」見返りに、夫から半額を合法的に奪い取るもの。
税金年金・・・一切払わなくてよいもの。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
       平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
        女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と断固として輸入を拒否する。
DV・モラハラ・・・女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀。



339 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 15:05:20 ID:/HR/A7XvO
>>334

ワロタ

340 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 13:22:17 ID:ypLItxLj0
セール中に買い物に来たカップル。
結構年の差で、彼氏のほうが10歳くらいは年上なんだけど手つないで売り場にやってきた。
で、でかでかとリラッ○マの入ったトレーナーを見てニヤニヤしている。
すかさず接客に行った俺、
「それいいですよ!外に着ていくのはちょっと恥ずかしいですけど、部屋の中でなら大丈夫ですから!外には・・・ちょっと来ていけませんけどね、部屋着にして下さい、カッコいいですよ!」
彼女は爆笑。
彼氏はその男物のリラッ○マトレーナーを手にとって見ている。いい感じ。
俺「まぁ、外に着ていくのは恥ずかしいですけどね。外に着ていった人がいたらちょっと尊敬しますけど」
彼女はいよいよ、顔をくしゃくしゃにして笑っている・・・もう一押し!
と思ったら、彼氏が
「・・・いや、これ着て普通に買い物とか行ってるけど・・・・」



・・・・ハイ、シツレイシマシタ。。

彼女が身をよじって爆笑していた意味が分かりました。
リラックマ着てふたりで買い物に行く姿を想像してちと羨ましくなった俺。


341 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 13:46:01 ID:gXnE/LrC0
それ、本当に微笑ましいと思ってんの?

342 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 13:47:53 ID:T6x3OgL/0
微笑ましいじゃねーか、、

343 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 16:41:45 ID:Llh0Jl+Z0
良スレあげ

344 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 21:10:29 ID:TQKddxXE0
電車で並んで座ってたカップル
20代前半位の彼女と、30前位の彼氏かな。まじめそうな美形カップルだった
喧嘩してたのか分からないけど、ちょっと揉めつつも電車内だから小声で話してた
お互い主張を引かないようで、暫く彼氏も彼女も真顔で黙っていたら
突然彼女が「しゃぁあああああああああああああ!!!!!」と勿論小声だけど
(・∀・)←こんな顔で言いながら彼氏の前髪を高速で撫ではじめた。
彼氏は、普通に何事か。という感じで驚いてて彼女がそこへ一言
(*´∀`)「静電気」 と。皮の手袋した手をひらひら見せていた。
真面目で硬そうな性格に見える彼氏の顔には、ぺったりと前髪が大量に張り付いて。
はっきり言えば超まぬけ
しかし、その瞬間今まで真顔だった彼氏の顔が【こいつは仕方ないなぁ】という感じで
きゅうに優しそうな笑顔になったのが、彼女のこと可愛くて仕方ないんだろうなーって
ちょっと和んだ。
いいよね。こういう子。 ・・・・時にウザイと感じる事もあるんだろうけどw


345 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 00:41:09 ID:kpvclY0R0
うざっ

346 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 03:46:02 ID:Rk0XowDDO
運転中の出来事。
後ろから凄いスピードで急接近し、私を煽ってくる車がいた。どこの若造だ?と信号待ちの時にバックミラーから後ろを見たら・・・・・・・・老夫婦だった。

いい歳して人を煽るなんて・・・・。
老夫婦=ほのぼのという私の中の方程式がガラガラと崩れていったよorz

せめてここで、他のほのぼの老夫婦話聞かせて貰って和みたいとオモ(´Д`)

347 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 04:12:31 ID:xR9fjZ9sO
>>288-292
亀だが、クソワロタwwwwwwwwww

348 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 14:20:57 ID:Za9C8oTLO
ここの連中って付き合ったことあるの?特に女。処女臭い妄想レスがチラホラある。

349 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 14:25:23 ID:s5rBdyYOO
大木〇代死ぬ。仕事が出来なすぎ、キモい赤メガネかけるな。
マジで仕事辞めたほうがいい、お前生徒からも馬鹿にされてるし職場で浮きすぎ
これを3箇所に貼ると幸せになります。もし貼らなかったらあなたは可哀想な人生を歩むことになるでしょう。

350 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 20:37:12 ID:GojNVBECO
>>348
人付き合いしたこたとあるかい?

351 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 20:50:11 ID:VPCsaDwdO
彼氏も彼女も20歳ぐらいの学生カップルが仲良く御飯食べてた。
食べ終わって帰るときに彼氏の方がコートを着せてあげ
マフラーは手で渡してた。
彼女の方はマフラーを身につけたのは良かったんだけど
左右の長さがおかしい状態。
彼氏の方が気付いて巻き直してあげてた。
彼「はいできたよ。」彼女「ありがと(´∀`)←こんな顔」
それから彼氏の方がいつものことのように
彼女の鞄を持って帰っていきました。
彼氏の方はイケメンで一見恐そうなんだけど
彼女と喋る時だけはにこにこしてて彼女のこと大好きなのが伝わってきた。
本当に仲良さそうで幸せそうなふたり。
見てるこっちまで幸せな気分を分けてもらえた気がした。
ピンクのマフラーが似合う彼女と
硬派な感じがわかる彼氏がいつまでも幸せでありますように…。

352 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:06:38 ID:ZLcv4+jcO
>>351
自分のこと書くのはマジうざいから。

彼氏は生え際後退、彼女は外反母趾になってしまえ!

353 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:28:42 ID:lNZFVRJ90
よくそんなに観察してたなーって人が多いね
それと、やっぱり自分のこと書いてんだろうなと思っちゃうレスがどうしても目につく

354 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:32:13 ID:z5NhVJnj0
お前ら細かいな

355 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:34:08 ID:8U3JSw5z0
あと、ちょっと前は自演も多かった。

356 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:35:41 ID:m9SNK6pB0
>>353
電車で自分立ってて正面にカップル座ってたりすると
聞きたくない会話も聞えてきちゃうしなw

357 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:47:31 ID:Y8KydKLF0
自演、自分語り、空想ストーリー

まあ個人的には所詮2chのレスだからしてもいいと思うけど
やるなら読み手の空気読んでもっと自然にわからないように書いてよねと思う

358 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:53:25 ID:VPCsaDwdO
自分語りするほど幸せじゃねーんだよ、ハゲ。

359 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 00:01:57 ID:y3aIthTqO
>>358
ドンマイケル。

360 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 00:02:01 ID:tgFU7j3G0
某遊園地でベンチに座る老夫婦を見かけた。
寒かったからか、ぴったり寄り添ってて
派手なお揃いの服を着ていた。

正直「うわぁ…」と引き気味だったんだけど
見てたらほのぼのしてきた。
でもすぐに側に居た友達が老夫婦を見て小さく「キモ…」と呟いたので
ほのぼのしてた気持ちはどっかに吹っ飛んだ。



361 :恋人はスナイパーさん:2007/01/13(土) 16:06:45 ID:8iVH+Bqj0
某森林で木陰に座るカップルを見かけた。
敵から身を隠す為、ぴったり寄り添ってて
派手な迷彩服を着ていた。

正直「玄人…」と引き気味だったんだけど
見てたら戦々恐々してきた。
でもすぐに側に居た友軍が迷彩カポーを見て小さく「見つかった…」と呟いたので
ほのぼのしてた気持ちはどっかに吹っ飛んだ。


362 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:51:29 ID:ECo0v91MO
私は学生でカップルやってるけど、何かどこ行っても舌打ちされるような冷たい視線を感じる……
手繋いでるだけでもそんな感じ……。
私の背が高い(身長一緒くらい)から兄弟に見えてるとか?
だからここでほのぼの〜(´∀`)と言ってる人をみると街中にはこんな人もいるのかと嬉しくなるよ…。

何かすみませんデシタ(´・ω・`)

363 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 17:01:09 ID:yPqnq0hz0
それは自意識過剰

364 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 17:55:05 ID:vMNlPjyV0
(´,_ヽ`)

365 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 18:09:51 ID:kqsraiqVO
カップルってやるもんなんだ。初めて知ったわ。

366 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 18:36:43 ID:EzmVbfa90
カップルはじめました。

367 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 20:42:16 ID:1YksmyHQ0
冷やかしカップル始めました

368 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:53:16 ID:bSXHAuMhO
不覚にもワロタ

369 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:13:25 ID:Pbl/KhdXO
いいなぁ〜(´∀`*











嘘だよ思いっきり自分たちの事じゃん

370 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 02:08:04 ID:XC14Aqoj0
どれの話だ

371 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:57:59 ID:VW7iEby2O
>>360じゃね

372 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:58:41 ID:jgQr9Cen0
>>369は超ITじいちゃん

373 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 13:04:34 ID:QHWBhpn1O
寒がってる彼氏に彼女が自分の巻いてるマフラーを巻いてるとこをみた(*^^*)

374 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 17:16:39 ID:jMnpTuwaO
デパートで男の方が一人で腕組みしながら歩いてた。
女の子がさりげなく腕組みしてる彼の肘をつかんで引っ張ろうとしたら、
彼がそれを肘を突き出して振り払った。
一瞬彼女がしゅんとしてたから、おいおいって思ってたけど
それでもまたにこにこしながら後をついて歩いてるのを見てほのぼのした。

375 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 17:40:42 ID:SU14Dy+KO
>>364の顔がなんか気持ち悪いww

376 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 17:48:36 ID:5w7rmnJQ0
>>374
ほのぼのするかそれ?

377 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 20:07:05 ID:6ePkC75oO
>>351

378 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 15:50:12 ID:dbGwXYlHO
真面目タイプの女が男連れてるのを見ると体目当てで騙されている気がしたならない。

379 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:25:18 ID:tqIv11T70
したのか、しないのか
はっきりしろ!!!!

380 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:36:39 ID:VpbCYj99O











なんつっ亭☆

381 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:54:29 ID:h/+4pyN3O
ちょっwwスレ違うww流行らすなwwww

382 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:57:07 ID:olxPpKErO
並んで歩いてた背の高いガッチリ系の彼氏と小さめの勝ち気そうな彼女
彼氏が頭を撫でようとしたのか手を彼女の頭上へ
彼女すかさず手を上げた彼氏の脇腹へパンチ
彼氏一瞬ウッとなるが笑顔でまた手を彼女の頭上へ
またパンチ

ほのぼのとはチト違うがなんかワラタ(´ω`)

383 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 03:38:28 ID:CVO04LR0O
ちょっと前だけど、マクドで何やら課題らしきものを広げていた大学生カポー。
が、彼氏が爆睡中。しばらく困った顔で眺めてた彼女、仕方ないなぁって感じの(´ー`)こういう顔で彼氏の頭をそっと撫でた後自分の勉強を再開。
彼氏の方が起きるまで、観察してみたかったかもww

384 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 22:56:55 ID:kFJ/cJWU0
駅のホームで電車を待ってるときに前に並んでた大学生カポー。
メガネかけた大人しめの彼氏に、一生懸命話をしてる彼女。
一所懸命すぎて「あのね!あのー……いや、だから、あのね!あのね!」
って一人で焦ってるところに、落ち着いてゆっくり話しなさいと頭を撫でる彼氏。
なんか、カポーていうか、親子っぽくてほのぼのしたw

385 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:26:30 ID:/kBELnpwO
「モナー(●´ω`●)」←こんな顔で

とか書いてるのを見ると、正直気持ち悪い。
一気に漫画に出てきそうなオタクくさいカップルを想像してしまう。

386 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 07:37:33 ID:6Pr+oOp3O
>>385
いちいちそんなレスいらないよ。
正直じゃあ見に来なければ良いと思うよ。

387 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:37:23 ID:H2PAP9pRO
>>334
亀だがワロタW

388 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:53:34 ID:yOZfkMyA0
>>385
あるあr・・・ねーよww

389 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:27:08 ID:uourl5DMO
ほのぼのあげ

390 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:49:04 ID:dlFzd/cOO
少し前に新大阪で見たカポー
目がくりくりした可愛らしいオニャノコと、優しそうな彼氏さん。二人とも小柄でほわほわした雰囲気。
ホームで新幹線待ちだったわけだが、どうやら遠距離らしくて『寂しいなぁ』とか『次いつ会えるかなぁ』とか言ってる寂しそうなオニャノコ。大変だな〜と思っていたら彼氏が『だーいじょうぶっ☆』『♂%*¢だからっ☆』と
かわいらしいというか気色悪いというか、乙女のような話し方で、思わず吹き出しそうになってしまったが、オニャノコは慣れたものらしくニコォー(●´∪`)
うまく言えないけど、二人の雰囲気が最高にかわいらしかった!大変だろうけど頑張れ。
携帯から長文スマソ


391 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:57:41 ID:ls6zYoYA0
>>390を見て、385のレスを思い出した

392 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:24:11 ID:lzbazup3O
>>307自身にも萌え。
おでん奢るなんていい人だなぁ。そんな人間になりたいよ。

393 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:07:48 ID:Z8IJ+AjoO
ファミレスで向かいの席にまだ高校生位のギャルとヤンキーっぽいカップルが座ってた。
彼氏の携帯が鳴って普通にその場で電話し出すんだろうなと思って見てたら
彼女が口に手を当てて『しー!』って話すなら外行きなさい的なこと言ったら
彼氏がごめんごめんて携帯切ってた

それを携帯いじりながら飯食ってる彼女の隣で見ていた俺はすごい幸せな気分になりますたよ…

394 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:26:49 ID:Y2jaIdCyO
一人映画しようとしてたらカップルがいて、
彼氏がアイス買うのをなんとなーく見てた。
店員からアイス受け取った5秒後、彼氏アイスぼとっ!
あーあーと思いながらガン見してしまってると

彼氏「あー…(ゴミ箱へ向かう)」
彼女「だめっ!食ーべーれーるーっ!」
彼氏「えー…(スプーンを彼女の口に持ってく)」
彼女「(パクッ)ほらっ」
彼氏「(スプーン彼女の口に)」
彼女「(パクッ)」
彼氏「(スプーン彼女の口に)」
彼女「(パクッ)」
彼氏「(スプーン彼女の口に)」
彼女「(パクッ)」


彼女「もーーーっ!」

かわいかったwww

395 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:31:03 ID:foLMJHJ30
お・落としたアイス食っちゃったスカ ?
その彼女…

396 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:33:02 ID:mno62J+O0
それでなごむか普通…
自分が床に落としたアイスを彼女に食わせたってこと?それ罰ゲームか何かか?

397 :394:2007/01/24(水) 12:37:47 ID:Y2jaIdCyO
書き方が悪かったね…
ゴミ箱に行った時点で汚いとこは捨てたっぽい。
それでも彼氏はどーしようみたいな感じで、
彼女が「食ーべーれーるーっ」て言ったわけだ。
その庶民的な感じにほのぼのしちゃったんだけど…だめだった?

ごめぽorz

398 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:41:19 ID:LlcZDUIy0
彼女の「だめっ!食ーべーれーるーっ!」「もーーーっ!」 って
男の前でのブリッコ的なものを想像してしまって正直どん引きした

399 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:04:16 ID:3SqAaFm6O
「あんたー!もったいないやないの!ここ!ここまだ食べれるやないのー!?」

って言われるよりましじゃね?

400 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:06:55 ID:P87FPotE0
何れにせよ、流石にほのぼのはしないなw

401 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:09:10 ID:uN2RhJS70
ちょっと前の話なんだけど、レジ打ちのバイト中の話。
うちの店のバーコード読み取る機械は、見た目コンビニのと変わらないんだけど、
バーコードと機械が30cmくらい離れててもちゃんと読み取れるんです。

その日は変に絡んでくる客が多くてイライラしてたんだけど
閉店の30分くらい前にレジに来た20代後半くらいのカップルが
「うおっ!すげー!最近のはこんな遠くても読み取れるんだ!;.+`.,(・∀・),.;.+;」
「ほんとだねー!すごいねー(´∀`*)」
って子供みたいに楽しそうに感動してた。
アホっぽいわけでもなく、嫌味っぽいわけでもなく、ほんと純粋に感動してた様子。
なんかイライラしてたのがすーっとおさまった。

「すごいですよねー。これ便利なんですよー」くらい言えればよかったんだろうけど、
あいまいな笑顔しか返せなかった…。でもその夜は気持ちよくバイトを終えられました。
あのときのカップルさんありがとう。またお越しくださいませ!

402 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:41:50 ID:fvAogT0AO
↑(*´∀`)ポワーン

403 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:40 ID:v/kzM3wmO
>>401
いいね!意外とスーパーにくるカップルはほのぼの系が多いね!

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)