5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコ/ちんちん/陰茎/ペニス総合スレッド 3

1 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 20:28:50 ● ?2BP(2657)
前スレに続き彼氏のチンコに関する総合スレです。
彼氏のチンコの大きさ、理想的な大きさ・形状について皆さんで語りましょう。

注意!
 たまにグロ画像(性感染症等)やブラクラがリンクされています。
 アドレスを読んで自己責任で閲覧してください。誰かのレスを待つのもありでしょう。
 特にrotten.com、ogrish.comは100%グロです。覚悟完了の上閲覧してください。

前スレ
チンコ/ちんちん/陰茎/ペニス総合スレッド 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137079067/

長さ・太さの計測方法・・・>>2
過去スレ・関連スレ・リンク・・・>>3

2 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 20:28:58 ?2BP(2657)
【計測方法(国際インポテンツ学会より)】
- 長さに関して
室温20度、交感神経系が最も活発な時間帯(午前10〜12時の間)に計測します。
勃起時の有効ストロークが長さとなります。被験者を直立させ、ペニスの付け根(腹側)の恥骨に
定規・メジャー等を当て先端までの長さが有効ストロークとなります。
睾丸側で計りますと1〜3cmほど長くなりますが、往復運動時に睾丸側まで目いっぱい挿入する
ことはあまり無いと考えられ、有効ストロークに含まれません。
また、ペニスが途中で曲がっているような場合はペニスに沿うように計測します。
これは挿入時には真っ直ぐになる程度の柔軟性を考慮するためです。

- 太さに関して
カリ部(キノコの「傘」に該当する部分)と、カリ部を除いたペニス全体(キノコの「柄(足)」に
相当する部分)で最も太い部分の2箇所の周囲長を計測します。最低限、
「傘」の周囲長>「柄」の周囲長
であることが理想とされています。

3 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 20:29:48 ?2BP(2657)
【過去スレ】
1 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1119891136/
2 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1129964833/

【関連スレ・リンク】 ※すべてDAT落ちです。
どうしてちんちんを触らせるの? http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071316956/
抱き合うと勃ったちんぽが当って痛い http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1111763466/
彼女がチンポばっかり触ってくる。http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1110175131/
彼氏のチンポを使ってこんな遊びをした http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1112721161/

【国際比較】
超絶 おち○ちん国際比較サイズ−膨張率に強い日本人− ttp://choxets.blog8.fc2.com/blog-entry-219.html
Penis Size Around The World ttp://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                           ↑.         ↑   ↑      ↑
                           韓          日   独      仏

4 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 01:00:33
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17

5 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 03:53:37
包茎かどうかの判断(モザイクなしなので、注意)
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1120450136/65

●持っていない人は、にくちゃんねるの「旦那様が包茎の奥様」スレの65ね。

6 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 16:45:05
なんというモビルアーマー・・・
乗った瞬間捨て駒だとわかってしまった
この俺は間違いなく死ぬ

  ┏━
 / ̄ヽ
 | ^o^|
 └⊂└⊂


7 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 18:28:16
ちんちん

8 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 21:24:42
ちん

9 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 21:27:02
      ∵∴パーン!   
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇       
(((つ───つ オメデトウ!!
  < <\ \   
 (__) (__)

10 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 22:23:46
彼氏が包茎と判明した私が来ましたよ\(^o^)/

11 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 10:55:10
問題なし

12 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 17:01:25
問題なしって事はないんじゃ('A`)

13 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 17:39:45
\(^o^)/←を見る限り本人もノリノリだから

問題なし

14 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 18:28:08
>>13
やけくそって意味だとオモ



15 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 23:03:03
包茎だと何かマズイの?
その辺疎くて…orz

16 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 01:18:37





クセェ

17 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 01:23:01
どこを触られると1番気持ちええのかみんな言っちゃいなよー!ヽ(´∀`)ノ

18 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:55:24
相談です。
私の彼さん火星包茎なんですが…
お風呂のときに毎回洗ってるという割には
恥垢の溜りがすごいんです。
剥いた時に余った皮が集まるカリ首の所はもちろん、
亀頭の表面にもびっしり、なんて時もあります。
これは彼の洗い方が悪いからなんでしょうか?

19 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 20:42:38
そんなヤツには
「遅効たまりすぎ汚い」
って言っちゃって良いよ

でウェットティッシュで綺麗に拭くか
洗い方を指導してあげなさい

20 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 20:49:09
カリが小さくて右に捻ってる上に全体が左に曲がってる
おまけに亀頭の位置が竿より横にずれている俺の魔変形チムコ。

彼女に見せる自信がなくなってきたorz

21 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 21:36:10
>>20
問題なし

22 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 22:00:04
なぁ、ここにパイプカット?とか無精子病に詳しいやついない?


色が無いんです精子に、透明なんです。病院逝く前に聞いておきたい。
だれか教えて。


23 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 01:25:59
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17



24 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 03:27:54
>>18
毎回きっちり洗ってはいるが、一週間に一回しか風呂に入らないんだよ

25 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 23:18:58







wwwwwww

26 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 20:16:30
彼氏のちんちんを立ってないとき2つ折にしました。痛いですか?

27 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 20:19:22
骨折した

28 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 20:30:42
>>26
殺す気か

29 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 21:01:19
>>26を見て、世界ペニス協会が憤慨してる。

30 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 21:12:16
>>27,28,29
くにゃっとなっていたので、ちょっと2つ折にしたんですが、彼にすぐ止め
られました。そんなに痛いんですか???
だとしたら、ごめんなさい。

31 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 21:17:00
>>30
ふざけんなバーロー。
お前の肘と膝をちょっと2つ折りにしてやるよ。どれぐらい痛いか解るだろ。

32 :26:2006/12/06(水) 21:26:13
彼タソごめーん!!
でも彼に手マンされて激しく出し入れされている時に爪がガリッとマンに
ひっかかり・・・ぎゃー。。><。。
なので、おあいこって事で・・・。


33 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 23:09:35
次スレ


よろ


34 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 00:33:08
スレタイに激ワロス

35 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 01:23:02
オレの下に反るんだが。

36 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 01:36:45
多分剥けてると思うんだけど見分けらんない
剥けてたらどうなってる?

37 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 02:00:41
>>35

オレのは水平かちょっと上向き程度。
がんがん上向きなイメージは漫画せいかな…。

38 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 03:42:16
>>32
私は手マン中に彼の手がつるっと滑って
御尻の穴をおもいっきり引っ掻かれたことがある…
2週間ほど切れ痔の状態だったよ。

スレチスマソ

39 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 05:07:10
彼女の手を握って抱きしめてただけで
おっきしてないのに先走り汁が出てきたんだけど
これって感じすぎか・・・

40 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 13:14:57
昔ボ○ャブラ天国でドリカムのLOELOVELOVEの替え歌
ねえどーしてーすごくすごく愛してると言うだけでルルルルー涙が出ちゃうんだろ?
  〃             〃           ナニカが出ちゃんうんだろ?  
ってのがあったな・・。
歌も番組も知らない人スマソ。

41 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 14:52:49
彼氏がセックル中、発射後玉痛がります。精液に血が混じっています。やばいですか?何か病気でしょうか?

42 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 16:03:29
フェラで彼の先端なめてたら尿が出てくる穴?が痛いって縮んだことがあるんですけど、
そういうことってあるんですか?病気?

43 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 16:17:21
敏感なだけ、

44 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 18:10:16
俺火星なんだけど、亀頭にかぶってる皮を見るとちっちゃいつぶつぶが
たくさんあってビビッタ。消えないんだけど病気??

45 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:10:22
>>39
ウチの彼氏も同じだよー
早すぎるけど、かわゆいのだ。

46 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:28:47
>>44
不衛生

47 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:06:30
>>41
病院行った方が良さそうだ
>>42
そういう人もいる奇にするな
>>44
毛穴の名残がツブツブになる場合もあるらしいよ
もしくは尖圭コンジロームでググれ

48 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:38:52
>>47
ども。縄付けてでも連れてってみる(´・ω・`)

49 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:38:58
尖圭コンジロームってセクロスしてなくてもなるの??

50 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 21:50:39




ふつうは




ならん

51 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 22:58:20
フォアダイスでググれ

52 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 23:05:20
仮性包茎って、珍粕洗い落としても1日経ったらすぐ粕が付くの?
彼がそうなんですが…

53 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 00:00:52
>>37
自分の彼氏は上反りすぎ。一歩間違えば勃ってるときにお腹につく・・・
ちなみに立ちバックはできないorz
こういうのって普通じゃないよね?

54 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 00:09:20
横向きで寝ながら手コキやってたらそれ以来、彼のが曲がってしまったorz
一度曲がったらもう元には戻らないの?
申し訳なさすぎる・・・orz

55 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 00:31:53
>>53
私の彼もお腹についてるよ。
バスタオル引っ掛けて遊んでる。
立ちバックは出来るんだけど
後ろ向きでやる騎乗位がめちゃくちゃ痛い。



56 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 14:39:29
国際サイズ問題
http://blog.goo.ne.jp/paradisemaker/e/863e91321731a9368e93893b89b646a1

57 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 14:43:32
>>55
こんくらいあった?
http://imepita.jp/20061204/740320

58 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 16:31:02
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?
モザイク?

59 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 17:56:37
フェラの時、口に入りきらないんだけどそれが普通?

前の彼の時はそこまで気にならなかったんだけど
今の彼のはすっごい余っちゃうんですよね。

60 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:50:28
>>57
小さくない?

61 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 00:56:11


モザイク  ですから(高倉健風に)

62 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 00:59:12
おにぎり2つ握った
一つは彼に
一つはちんこに

63 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 02:00:29
今日ふざけて計ってみた
普通のとき9cm
勃起時14cm

本人は細いのを気にしているよう

64 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 06:00:33
あげ

65 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 08:49:20
包径じゃない人って、普通の時の状態はどんな感じなの?おっきくなった状態が小さくなってる感じ?


66 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 11:06:55
>>65
そうですよ。

67 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 11:31:11
私… 包茎じゃない人見た事ないかも

68 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 11:49:05
しっかし女って朕子のことなーんにもわかってないんだな。

69 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 12:13:18
だって女だもの

70 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 12:23:00
彼のちんこ臭いんだよねー…お風呂直後ならいいんだけど。
いままでも仮性の人と付き合ったことあるのに、臭いが気になるなんて初めて。

フェラの最初の30秒くらいが嫌だ。
すぐ臭いは消えるから、最初だけの我慢なんだけど…

71 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 12:29:02
火星じゃない人の小さいとこ誰がみせて

72 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 12:42:59
射精したいの寸止めしすぎて、イク時の気持ちよくなるところ変わった。
気持ちよさは大半減!かなり前からだ!

73 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 13:37:10
租チンって一体どの位の大きさの事言うんですか???
短小もどの位の長さだったら、タン塩になるんですか???

74 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 13:50:30
やっぱ平均の勃起時15cm以下じゃね?

俺は18.5cm
彼女が計った

75 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:22:27
俺なんか小学校五年生で24.5cmだぜ。




靴のサイズが。

76 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 15:01:53
俺のチンコは下に反ってる…彼女に「バック系はすごく気持ち良い」って言われたけど、やっぱり上に反ってる方が女性にとっては良いんですか?

77 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 15:25:28
女は腹側の方にGスポとやらがあるらしいからな

大体相手が仰向けの時中指をつけねまで入れて軽く指曲げて当たる部分

うちの彼女も気持ち良いらしい

78 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:32:30
彼氏の金玉袋が最近しぼんでて小さいです(少しかたい
3年付き合ってますが、今までしぼんでたことはありません
今皮膚病かかってるけど、それと関係あるんですかね?

79 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:07
やっぱりヤリチンのちんこは黒いんですか?

80 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:47:00
>>79
淫水焼けで黒くなる

81 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:48:49
>>80
淫水って?

82 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:54:37
>>81
まん汁

83 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 23:56:53
彼女のアソコの匂いどうにかしたいんですけど・・・


84 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:58:34
>>82
それで黒くなるのか!!彼氏のちんこすごいピンクなんだがヤリチンじゃないってことかな?

85 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:03:26
>>84
おそらく。
一概に言えないですが。

86 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:17:43
85
そうですか。
回答ありがとうございました!

87 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 01:24:39
このスレってまともな質問は答えてくれないんですね

88 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 01:34:39
>>85
コンドームしてても淫水焼けするわけぇ?
へんなの

89 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 01:35:38
答えませんよ。

90 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 01:38:06
生でやると淫水で焼けて黒くなるから
なるべく早くシャワー浴びたほうがいいよね

91 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:26:58
うそつけw
生で1000回はしてるけど
ちんこなんてまっピンクだwww

92 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:37
>>91
オナニーをゴム無しで?

93 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:20:28
せっかくチンコちゃんと遊んであげたのに
いつもとやり方が違う!
って怒られたw
自分でパンツ脱いだくせに。

94 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:24:18
ちんこちゃんって、おかまじゃないよね?いつもはどうやって遊んでるの?

95 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:35:14
ちんこちゃんをちゃんとシコシコしてあげたのに
文句言われた!
梨もむいてあげて食べさせてあげたのに。

96 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:41:15
勃起で11センチ超勃起で12センチギリギリ。。。。
俺は朝鮮人だったのか・・・

97 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:12
俺14.2cm・・・ドイツ人か。

98 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:11:04
日本人なのに17cm以上は末端肥大の奇形の疑いアリ

アメリカでも実用的理想の長さは15cmと言われてます

99 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 00:27:50
自分は、押し付けないで最大、13.5なんですがすっごく小さく見えます。。
こんなんで、出し入れできんのか??と思うくらい。。(童貞です。。)
なので、マジな平均は15位だと思ってるんですが本当に信用できる数字なんでしょうか???

100 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:30:12
100ゲトー(゚д゚)
だから俺のチンコは明日から17センチ(・∀・)

101 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 02:34:42
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/south_405?
MagnaRX+
これでチンポの悩みは解決できる

102 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 04:02:37
>>83
>>99

103 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 04:12:02
小さいチンチンが好き。フェラしてもオエッってならないし。

104 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 10:27:23
>>99
夜の商売の子が言ってたけど平均すると13センチもないんじゃないかって
15センチ以上ありそうな客ってほとんどいないらしい
だけどたまにこん棒みたいなのが来るらしいw

105 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:07:58
彼氏のチンチンなかなか好きになれない。。
http://p2.ms/w2fty

106 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:35:25
いいちんこじゃないですか

107 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:36
棍棒wwww

108 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 07:34:44
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=merorin92000
このペニス増大クリームは米国で凄く有名でベストセラー

109 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 13:36:26
>>104
粗チンで自分に自信がない男が風俗によく行くという仮説も成り立つと思うが。

俺は18cmあるが女に困ったことはない。
(一番好評なのはクンニだけど)

110 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 13:55:09
風俗行きたいけど包茎が恥ずかしくていけない

111 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:33:37
そうなると見せるのが恥ずかしい人は風俗にいかないという事になるが

112 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:21
俺はそのパターン。行きたいけど見せるのが恥ずかしいから行かない。童貞じゃないけど、なんかプロに見せるのは恥ずかしい。

113 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 04:26:59
平均何センチって統計でてんぢゃん
あれ12くらいだっけ?

114 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 04:33:05
14センチだったと思う

115 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 05:35:18
看護学校の教本にのってたのは12cm+−2

116 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 18:52:44
ちなみに、韓国人の成人男性には包茎いない、って知ってた? ビックリでしょ。でも、これ、ホント!?なんです。
韓国には、ご存じのように徴兵制ってのがあって、その入隊時の検査で、包茎患者は手術を施され、入隊するんだ。
何故かというと、韓国は今でも戦時化に置かれているという認識で、有事の際、包茎だと不衛生であるという理由だそう。
ということで、正確には「韓国・成人男性のうち、徴兵の役務を終えた人には包茎はいない、または手術済み!!」なのです。

117 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:02:27
だから何なんだ

118 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 01:35:37
睾丸(ふくろ?)の形や大きさ、ぶら下がり具合、しまり形って
やっぱ人それぞれ違うのかな?今彼のが私がこれまで見て来た中で
一番キュっとしまっててカッコイイんだけど、こるまでみてきたのは
全部ぶらりんだったから。みなさんの彼のはどんなですか?

119 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 07:09:42
>>118
外気温によって変化。
暑い場合は熱が逃げるようにぐだ〜っと。逆に寒い場合は熱を逃がさないようにキュッとする。
らしい。

120 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 10:10:07
15.5センチです。

可もなく不可もなくってとこかな。

121 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:10
でかいから。

122 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 04:11:01
もういらない。

123 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 10:25:29
でもさ、身長150センチの女性に15センチ以上のぺニスを挿入するってとこは、女性にとっては自分の身長の一割に達するモノを自分の下腹部に受け入れるってことだろ?
正直、小柄な女性には肉体的に負担が大きいのでは。

124 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:54:06
つまり幼女にとってはとてつもない負担ということだな
おまいらわかったな?

125 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 13:16:21
そんな事言ってたら子供産めないじゃん

126 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:09:51
>>123
身長はそれほど関係ないよ 人それぞれ
それより腰回りの肉付きの方が関係あるかも
ただ15センチもあるのをガンガン入れたらだいたいの人は痛がるだろうねぇ

127 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:26:23
今の彼女身長150ないけど
15〜6センチのチンチン奥まで入るよ
最初は痛いんじゃないかとビクビクしながら入れてたが
全く痛くないらしい
メッチャきついけど

128 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:48
男でもあそこが欧米級の奴がいるように
女でもあそこが欧米級の奴がいるわけだ

129 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:19:15
おしっこしたあと仮性包茎のチン○が痒くて
よくみると恥垢がついてるのです。風呂で全力で洗ってるのに。
どうすればいいんだろー?

130 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:40:08
>>124把握。

131 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:12:16
   i゙ ̄ l     /ヽ、     i゙ ̄ l     /ヽ、      l  .l  |ヽ,     ヽ_   ,ノ
   l  ,l`    l,   ミ     l  ,l`    l,   ミ   , -ー┘   ̄ヽ、 \    l ̄ |  ̄
  |  ,l'     ゙l,  ゙l,   |  ,l'     ゙l,  ゙l,   l  _,   ;-,,   lゝ ヽ,   l   |,ーーー ヽ,
  l'   l  _    ゙l   ゙l   l'   l  _   ゙l  ゙l    ̄l゙  ,l  'ヽ  |゙ヽ,  | |  '   __   l
  'l  l_,ノ゙ |    l、 丿   'l  l_,ノ゙ |    l、 丿   ,l゙  .l゙   |′ l  l ノ l,  ,,- "  ヽ |
  'l,  ゙   l     "     'l,  ゙   l     "     ,l   ,l _  |'  l      ̄、    ノ  l
   ヽ  ,ノ          ヽ  ,ノ         l   l゙.l `'  ノ      l,  ̄ ̄   ノ
      ̄              ̄           ヽノ゙ ヽ_/       ヽーーー "
       _                      ー┐             __
     ノ   ゝ     _  lーl,   ー 、 l ̄ i  l  |  l ̄ l     l ̄'|  | |
     /  ,/___、 l  l l,  ゙l、 l′ |  l  l  |  l   l  |     l  l___l  l---.
     /        l l、 l l_ l l  ,l   |  .l―l″ .l―l″ |  lー ′         l
    /  / ̄l   | ̄   ̄      l   ,|  ,l___、 ___l_ l_  ┌-ー l  l--'"
   l_ /  ,l  ,l′         ノ   ,/"  lー-l  |   l  lー-l    | l . l ̄  |
       ,ノ  ,l'         ノ  ノ   |   l  l  l   l  l     |   l. 'l-―'"
      丿 丿       | ̄  ノ゙     l  .゙ー "  ゙ー-|  l    l,  ヽ――ヾ
       |_ノ        ー "       l   _____  l     ヽ____l

132 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:12
>>129
汚ねえよ
皮被ってるのは全部臭そうだな
ご愁傷様

133 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:50
                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ


134 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:31:18
>>129
消毒液に付ける

135 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:13
>>129
唐揚げにする

136 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 02:00:13 ID:Uc2Tg37+O
>>129
天日干しにする。

137 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 02:00:20 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

138 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 02:21:36 ID:R/pYk09z0
max12.5cmなんだけど、
サオの周囲が10.5cmって
細いよね?

139 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 02:27:34 ID:nj5hQepqO
包茎って毛嫌いされるほど気持ち悪いの?
見たことないから分からん

140 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 02:28:01 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

141 :名前:2006/12/25(月) 02:28:08 ID:skR2Kcs30
本文
cip

142 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 03:15:01 ID:Teo68mLlO
>>139
あなたは生まれつきむけてたんですか?

143 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 03:27:49 ID:nj5hQepqO
>>142
女だからむけるもなにもww

144 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 04:03:26 ID:o18o8eC8O
クリはどうなってんだよ

145 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 04:51:38 ID:nj5hQepqO
>>144
何が?
彼氏に小さいとは言われた(´・ω・`)悪いのか

146 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 04:51:45 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

147 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 04:55:24 ID:nj5hQepqO
>>146
クリスマスだけどやってねぇよ悪いか
そんな自分はずっとVIPやってました(^ω^)

148 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 04:55:48 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

149 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 04:57:15 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

150 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 04:57:48 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

151 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 04:58:35 ID:nj5hQepqO
はいはいクリスマスクリスマス

152 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 04:59:16 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

153 :名前:2006/12/25(月) 04:59:24 ID:skR2Kcs30
              !?
             ∧_∧∧∧
            (  ・∀)O゚|l) Σ
      ε≡≡ ○ヽ 、)と と,ヽ    ←公衆の面前でイチャつく傍若無人な馬鹿ップル
      ε≡≡  人 つ=l二;;゙, )〜
      ε≡≡ (__(__)(/゙`し'  どすっ!


       それっ、
        腸を出せ!
         ∧_∧     ::∧∧:: !!!!??ギャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!1
       と( ・∀・)  Σ::(゜0゜|l)::
         ヽ  し'≡≡ ((と、; つ))
         ノ ノ ∽∝∞oc∞;";)〜
        (__)(_)゙`;∵"(/:し'::}}
               ""゙;' ゙`
           ずりずりずりずりずりっ


     ∧_∧
    (・∀・ )              ::∧∧:: ゴメンナサイ・・・モウシマセン・・・・・・・・・・・・・
    (    )             ::(゚p,;゚ ):: 
     Y 人              ::(っ;(/ヽ,:: 
    (__)__)         。cc∽o∝∞!;;;O〜::
                 ' ";`゙゙;∵;";゙''゙;;;"


154 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 04:59:49 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

155 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:17:42 ID:FmX1yne3O
通常5センチくらいの短小ですが、先日マジマジみたら勃起時、15センチはあった。10センチも伸びるの?!すごすぎる

156 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:18:24 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

157 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:18:57 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

158 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:20:25 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

159 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:20:58 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

160 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:22:26 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

161 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:22:59 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

162 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:26:28 ID:W/AErjDF0
はいはいクリトリスクリトリス


163 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:31:49 ID:pHRBLLF80
ラオウのチンコってどのくらいの長さだろう?
あれとセクロスできる女なんかいないと思うんだが・・・

164 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:32:30 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

165 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:33:04 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

166 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:34:31 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

167 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:35:06 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

168 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:36:33 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

169 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:37:06 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

170 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 12:16:13 ID:/tharWYaO
ハルヒのちんちん

171 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 12:31:47 ID:834QxtaQ0
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

172 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 15:48:53 ID:uN2AMw3+O
あげ

173 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:18:59 ID:n/mcDCdhO
水戸黄門

174 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:22:33 ID:cgMA2mQC0
チンコ

175 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:44:30 ID:n/mcDCdhO
おまいら、サイズをさらせ。

176 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:51:08 ID:4PBBzZug0
長さ18cm
直径4.8cm

177 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 18:02:30 ID:aW4hi2pE0
キーボ時、長さ14cm 太さ4.7mm

178 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 18:15:05 ID:NJcb2lucO
>>177
細!!!!!!!!!!

179 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:12:31 ID:kZ4UQTDVO
そうでもないだろ普通だよ煽るのやめとけ

180 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:59:40 ID:ocfvGI7oO
>>179
いや、単位をしっかり見るんだ

181 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 20:33:53 ID:1dkGv+tv0
長さ15cm
太さ4.6cm

182 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 21:27:24 ID:kBKGFg4w0
本番の時によくたたないですけどどうしたらいいですか?
市販で売ってるような亜鉛の錠剤とか飲んだらましになりますかねぇ?

183 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:30:59 ID:S5JenadTO
>>182
凄十飲め、凄十。

184 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 08:03:10 ID:mQvJHjhO0
凄十って普通に売ってるんですか?

185 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 09:03:49 ID:yNQVx6GUO
長さ16cm
太さ5.2cm

186 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 09:46:56 ID:qs403fq/O
>>1

187 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 16:46:59 ID:1kn6xWFcO
大きさなんて男の自己満足。

女は愛する男のぺニスが一番。

188 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 18:03:44 ID:7kF9nYuV0
と粗チンが申しております

189 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 20:37:19 ID:Z0QS/gz50
>>182
精神力鍛えろ
まずは運動しろ

190 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 20:44:26 ID:mQvJHjhO0
運動!?

191 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 23:01:09 ID:Kf+Zzw7N0
彼氏が、アソコを触ってもフェラしてもあまり感じてくれません。
彼曰く、俺はあんまりチンコは感じないんだと。
前の彼たちは普通にイってくれたりしてたんで
私が特別下手とかではないと思うんですが・・・
そのかわりソコ以外は触ると割と敏感なんですw首筋とか胸とか。
そういう人もいるんでしょうか?

192 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 01:25:23 ID:U+K5gCi9O
あんたが下手なだけだよ

193 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 03:49:47 ID:rh15FQ7x0
>>191
彼氏がオナニーしすぎの線も考えられる

194 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 00:19:13 ID:hEA7xbdL0
人それぞれ

195 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 00:29:39 ID:VXqpCKmqO
フェラされたらどんなきぶん?

196 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 01:41:23 ID:DsqdYSOB0
あったかい

197 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 18:09:56 ID:AgmEannnO
>>195
彼女への感謝の情。
いとおしい気持ち。
幸せ。

198 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 19:43:27 ID:RY+KxPLa0
>>195
うれしい。
してもらってる、という感じ。

199 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 19:55:42 ID:jyQRusTUO
女の子にとって下ゾリのチンポってどう?

200 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 20:03:37 ID:RY+KxPLa0
>>199
しゃぶりたい

201 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 21:36:34 ID:URmnBN6j0
私の彼氏が一緒にいるとすぐにトイレにいくの。
もしや勃起したらおしっこしたくなりますか?

202 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 22:21:57 ID:D9THhKxT0
この前初めての彼氏に初めてフェラをしてみました。時間がなかったので2分も
口の中に含んでいなかったせいもあるのか、射精はしませんでした。
やっぱり射精する=気持ちいい(イった)っていうのは合ってますか?
だいたい男の人は何分くらいで射精しまするものなんですか?
あと、ここをこうしたら気持ちいいなど教えてほしいです。。
質問責めですいません。。

203 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 02:33:50 ID:1M5JXOxf0
>>202
口ではなかなか逝けない。
プロの泡姫じゃないんだから。
メインは口+αとして口かな。

204 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 14:15:33 ID:jMyDS6IxO
下ゾリって気持ちいの?

205 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 15:28:27 ID:tHuJk8IoO
ほかにも
犬ゾリ、馬ソリ
いろいろあります。

206 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 13:59:45 ID:PFo/ToctO
下ゾリのチンポ好きな人いるの?

207 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 14:35:52 ID:bltlwFsEO
下ゾリにこだわりすぎwww

普通、勃起時の大きさと未勃起時の大きさはどれくらい差があるの?
差がありすぎてコアイ…

208 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 16:45:22 ID:LQuqSb9MO
テンプレのサイトからしても、
1.5倍前後が多いと思われ。

ちなみに、自分は9.0→14.5だから
だいたい1.6倍か。

209 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 22:51:14 ID:bltlwFsEO
ありがとです。
彼のは9.0から17.2くらいだからやけに元気なのね…

210 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 00:46:12 ID:6d79bQaf0
女がせっくすの時ちんこちんこ言いまくるのはどう思いますか

211 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 08:32:37 ID:z8uqSU2HO
彼のゎ9.1a→18.3aでした。
約2倍!!
男の人ってスゴいですね。

212 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 08:37:19 ID:c6603kQe0
>>210
大好きです。

213 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 11:57:45 ID:oqxFrw9sO
おまいら
@身長
A年齢
Bサイズ
をさらせ!

214 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 12:29:10 ID:kbTAm0WEO
本当の平常時9センチもないと思うよ

215 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 12:37:03 ID:Uu8wn1NbO
薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚いいいいいいいいいいいい豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね

216 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 06:49:38 ID:67yKVU4rO
@178cm
A28歳
B9→22cm、親はこれよりデカい。遺伝です

217 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 05:10:40 ID:0J59cz8y0
17センチ以上は遺伝病に因る奇形の疑いアリ

218 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 06:14:05 ID:CW3qJn/V0
>>210
言って欲しいんですが、恥ずかしがっていってくれません・・・。

219 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 06:34:07 ID:4YiKiRFD0
http://p2.ms/s5owy

220 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 11:35:12 ID:Ov0PgIkcO
なんだコレは

221 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 13:54:24 ID:RXS8RyFkO
こいつの平常時を想ったら激しくワラタww

222 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 14:19:56 ID:Ov0PgIkcO
>>219
平常時もさらせ!

あと、身長、年齢は?

223 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 16:27:35 ID:iiZj7wzFO
彼氏のがイカ臭いんですがなんででしょうか…
何が臭うんですかね?

224 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:11:05 ID:vknCu2ugO
>>219
すげーワロタw

225 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:06:48 ID:hTDsnAl20
>>219
この写真が本物だとして、果たしてキチッと役に立つものなのか?
セックスしづらそうだなぁ・・・w


226 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:12:25 ID:oL4pfyBDO
>>219
朝立のときのトイレどうするの!?

227 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:41:59 ID:a1TYUKIGO
>>219それ見たことある…
合成だと信じたいw

228 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 10:22:19 ID:4AYcb/n4O
久しぶりにやったら、彼の精液が赤く濁ってました。

痛みや傷はないらしいのですが、これって病気ですか??

229 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 10:48:46 ID:GAN+AGID0
Aids

230 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 10:52:11 ID:Al/Njovc0
彼氏にフェラしてあげたいのですが、させてくれません。
ちなみに彼氏は素人童貞だったです。
元恋人たちは、「俺も気持ちよくして」って言うんだけど・・・
下手って言われたことはないな。

231 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:29:02 ID:Q2NgJ2RGO
彼氏の昨日初めてヤッたチンコにカリがなかったんだが…
なんか棒突っ込んでるみたいだった…

232 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 23:02:16 ID:fA4rqXEnO
>>219
貧血になるわwwwwww

233 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 23:12:00 ID:NQTSczQlO
>>231
そういう形のヤツはアナルプレイに向いてると聞いたことがあるが…。

234 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 03:03:22 ID:SQZiGxZT0
>>231
包茎じゃなかった?

235 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 18:01:23 ID:Zd++/1q00
元プロだけど、今彼よりデカイの見たこと無い。
ただ、昔それでからかわれたらしく、あんまり脱ぎたがらない。
ローション無しで挿入無理。
プールなんか絶対行ってくれない。
激しく突かれると腹が痛くなる。
並みでいいなぁ…。

236 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 18:27:11 ID:7U1r1q5k0
高A♀です♪
彼のオチンコちゃんの皮が剥けないんだけどどうすりゃいいの??

237 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 18:41:14 ID:rggfFClf0
むけばいい

238 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 18:49:54 ID:7U1r1q5k0
無理やり剥いてもいいの!?

239 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 19:23:33 ID:aGJJTZgG0
@身長 170
A年齢 21 
Bサイズ 9.5→15.5
はじめてやった

240 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 19:34:06 ID:kmNhg9rm0
フェラだけじゃいってくれないよね
手コキでもしないと駄目ですか?

241 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 03:29:33 ID:biDLNAONO
いま20なんだけどリアルでインポになりつつあるかもしれん(ノ_・。)
ふにゃチンで挿入時に時間がかかっている…
前までこんなことなかったのに。オナニーのときふにゃチンで射精する癖がここ数年ついてしまってそれが原因じゃないかと考えてます
なにかインポに対するアドバイスお願いしますm(__)m

242 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 03:56:11 ID:zuv6JkZuO
↑矯正するしかないっしょ。

まだかなり若いのだからすぐ良くなるよ。

243 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 10:24:02 ID:UflkmJE00
>>238
いいけど、やさしくしてあげてね

244 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:21:47 ID:VluIXOHxO
この間彼女と初めてセクロスしたんですがチンコが痛かった…orz
彼女の穴がキツくて痛いって人他にいますか?
やっぱり自分が包茎だからですかね?…orz

245 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 19:21:53 ID:Aawl8vqdO
亀頭に1〜2aくらいのホクロみたいなのができたんですけど、病院行った方がいいですかね?あと行くなら皮膚科ですか?

246 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 15:22:56 ID:OMRxRoDY0
>>244
俺、方形じゃないけど彼女の穴きつくて痛いよ

彼女処女だけど

247 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 04:42:03 ID:KagMMdaS0
>>245
そんなでかいホクロが急にできるのか?
チンコ真っ黒じゃねーか。
ホクロっていうのはガン細胞になりそこなったもので、
刺激しすぎるとガン化する。
だから亀頭に限らず、手のひらや足の裏にホクロがある場合にも、
すぐに病院に行って取ってもらった方がいい。
ちなみに形がおかしいホクロも病院でみてもらった方がいい。

248 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 15:46:16 ID:+92oY5rRO
>>247 ありがとうございました。皮膚科に相談に行ってみます。取るのに時間とお金はどれくらいかかりますかね?

249 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 17:16:07 ID:qP4RW1jy0


250 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:04 ID:OK/voHWOO
あげ

251 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:01:37 ID:iTitU15x0
>>245
ガンかもしれんぞ、病院池。
もしガンなら根元から取るそうです。

252 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:37:45 ID:7yO7oftIO
最近持続力がなくなってきた…。勃起はするんだけど、すぐ萎えちゃう。病院にいくべき?

253 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:54:25 ID:d/KzqvPEO
>>251 マジですか?本当なら怖いんですけど。

254 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:51:43 ID:iTitU15x0
>>253
ガンが心配なら泌尿器科のほうがいいぞ。
もしもの時はちんちん切ってイ`

255 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:50 ID:FO9e3ObKO
>>252
マムシドリンクでも飲んどけ。

256 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:20:00 ID:Xnw0C1oJ0
ここの住人のちんこの長さ異常じゃね??
12-13センチが平均じゃないのかよ

257 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 08:19:05 ID:d7ri9+NA0
>>256
そうやって自分を慰めていろ

258 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 12:43:13 ID:Xnw0C1oJ0
えーーーーーーーー?!

259 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 13:22:40 ID:dOxlFAnLO
まあ
とりあえず風呂入ったらきれいに洗っとけよ。

260 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 22:52:55 ID:Xnw0C1oJ0
えーーーーーーーーーーーーーーー?!

261 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 02:22:50 ID:9zYqy3TbO
亀頭にできたホクロとったら性感にぶりませんか?傷も残りますよね?

262 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 07:06:18 ID:8l1smvV9O
つレーザー治療

263 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 08:12:12 ID:toqcFSOi0
ほくろやシミはほっとけよ
下手に治療するとEDになるよ

264 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 08:38:42 ID:d2UGSAxlO
彼氏は11〜12センチくらいだけど
十分に大きいよ。最初は毎回痛いし。
私背高いしお尻も大きい感じなのにアソコは小さい。
彼は低身長で遅漏だけどエッチ上手すぎて…。
あっごめんw大きさじゃないと話したかったの。

265 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 01:45:48 ID:KBFl1RLl0
年は19なんだが連発ができません。おまけに早漏ぎみであまり彼女を満足させられません。
連発できるようにするにはどうしたらいいんでしょう??これは体質なんですかね・・・・

266 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 08:15:59 ID:ftrUwCRU0
>>265
体質だと思う

生活環境と食事を見直せば出来る可能性はあるかも

267 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:44:30 ID:nsI9kTGv0
あ、すいません。俺男なんすけど、ちょっとききたいんすけど
最近、勃起したときになにか血管のような筋のようなものが陰茎
にあるのにきずいたんすけど、これまえからあったのか最近できたのか
わかんなくてちょっと、意見聞かせてください。

俺にもあるとか、女の人は彼氏のチンコちょっと確かめてみて教えてくれたら
うれしいです。ちなみに俺は包茎です。

268 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:42:57 ID:AhQdr1G2O
>>267
私の彼氏、血管みたいなのあるよ

269 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:51:03 ID:bQJ3RupIO
>>267の文章なんかイラッとする。

270 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:13:50 ID:rph4xnCKO
カレシのちんぽ大好きです
隙あらば触ってるし、頼まれたらいつでもしゃぶります。
とにかく形がキレイ。
鮮やかなピンクで亀頭がおっきくて幹も太くて反りまくり。
唇あてただけで、こっちが感じるほど
正直こんなちんぽ初めて。
入れるのがもったいなくていつもずっーと舐めてます。
イクときもいつもびっくりするくらい出てホント壮快。


271 :916:2007/01/24(水) 17:19:23 ID:kIRNqEp20
>>269
同意。
>>267には悪いけど、なんかアキバヲタの口調みたいにみえる。
「すみませ〜ん。ぁの〜、ぼく、ちょっと聞きたいんですけど〜、、もぇっ」

272 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:19:49 ID:OT1/zHsZO
私の彼は仮性人。いつもキレイにしてからしてくれる(o^∀^o)

273 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:20:19 ID:60/5qerq0
要するに
チンコ>顔>身長
ということか。

274 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:35:13 ID:mrNA11i90
みんなイケチンが好き

275 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:03:02 ID:slG63zLGO
ちょっと曲がってるんだが……
彼女ができたので不安でしょうがない。
これってやっぱり変なんでしょうか?

276 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:04:55 ID:OdPn5Z4dO
彼女に聞け

277 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:36:41 ID:qwYBFEzI0
>>267
俺は亀頭にもある

278 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:08:17 ID:DPPKQG0Q0
上から押しつけて測った
17cmだった・・大きいのかな?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)