5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい/オッパイ/乳房/乳首総合スレッド 3

1 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 04:44:03 ● ?2BP(4657)
彼氏・彼女を問わずおっぱいを語ろう。

注意!
 たまにグロ画像(いわゆる蓮乳)やブラクラがリンクされています。
 アドレスを読んで自己責任で閲覧してください。誰かのレスをまつのもありでしょう。
 特にrotten.comやogrish.comは100%グロです。覚悟完了の上どうぞ。

前スレ
おっぱい/オッパイ/乳房/乳首総合スレッド 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137077647/

過去スレ・関連スレは>>2をどうぞ!

2 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 04:44:11 ?2BP(4657)
過去スレ
1 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1082878973/
2 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1124971992/

関連スレ
【大きさ・フォルムについての話題】
彼女の乳輪がデカくて悩んでる男いる? http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1094651645/

3 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 19:12:25
3

4 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 23:50:41
4様

5 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 12:52:42
おっぱい採点スレに神が現れたwww>>180を見れ!

6 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 13:59:59
>>180に期待X

7 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 22:48:24
>>5
180見てきた。美乳キタ―(・∀・)―!!

8 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 17:10:11
おっぱい

9 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 17:17:52
>>180のオパイに埋れたい

10 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 17:26:46
流れを切って悪いが、俺の彼女の胸がとろけそうに柔らかい。例えるなら焼いたマシュマロのような長時間煮込んだ餅のような…。
今までこんな柔らかいの触った事ないんだが、これは珍しいのか?結構ある事なのか?

11 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 18:29:56
俺の彼女のも柔らかいよ
ただちょっと垂れてるけどw
Gカプあるから仕方ないんだけどね

12 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 21:17:50
乳首ってどんな味してますか?
明日彼氏に舐められるんですが、まずかったら申し訳ないなぁと思って……

13 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 01:52:58
>>12
それ私も気になる(´・ω・`)
なんかしょっぱそうで…

14 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 02:15:26
汗かいてたら若干しょっぱいだろうけどシャワー浴びたら平気じゃない?

15 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 02:19:41
蓮画像Please

16 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 03:50:05
彼氏に胸揉まれすぎて痛い…
揉まれるのも吸われるのも好きだから良いんだけどさっ

胸ミニマムだけどorz

17 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 23:32:30
>>16
つ『うちでのこづち』

18 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 23:55:51
Before 胸ミニマム
 ↓
After http://www.futabasha.co.jp/assets/html/magazine/img/taishu/20061211/2.jpg

19 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 00:55:19
>>18
なにその劇的ビフォーアフターw

20 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:04:33
たまには換気age

21 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 00:21:05
はやくおっぱい拝みたい

22 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 16:25:33
おっぱいは男のロマンだからな

23 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 16:53:38
おっぱいに関して男性に質問させてください!

どうして男の人はずーーと彼女の胸を触り続けているんですか?
彼と家にいるとき、ずーーーーーーと私の胸を触ったり吸ったりしています。
飽きないんですか?・・・しかも私Bあるかないかの大きさなのに(´・ω・`)

それと、私が今まで付き合ってきた人は胸を触りながら「イキそう?」「イッた?」
など聞いてくるんですが、皆さんも女は胸でイクと思っているんですか?

それと、男の人の胸を胸を触ったり吸ったりされたら気持ちいいんですか?

何か男の人ってよく分からない;;

24 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:07:07
胸でイクよ。1時間くらい掛かったけどw

25 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:39:44
>>23おっぱいは男のロマンだからな

26 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:46:19
>>23
お前の男、あふぉやろ?

27 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:53:04
>>23
私の彼もそんな感じ
最初は止めてたけど、もう諦めて触らせ続けてるけどね

28 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:08:59
いいから早くうpしろよ雌豚共

29 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:37:07
童貞乙。
リアルを抱けw

30 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:33:09
私のオッパイ左右が、すっごい離れてて[あっちむいてホイ!]してるみたいなんです。谷間どころか、もう溝状態‥(´_ゝ`)
彼氏に『Dあっても、それじゃーな〜(ノ∀`;)』って言われる‥。


ワタシもお胸サンもかわいそう(∩Д`゚)。

31 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 08:58:06
顔文字使い過ぎててウザい

32 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 09:14:58
(´ー`)別にうざくないよ


33 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 12:56:14
>>12
ポン酢でも塗っとけ。

34 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 13:19:17
30かわいい。キャメロンディアスの胸は危険なほど離れてるから大丈夫だよ

35 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 13:48:37
私は乳輪小さいけど乳首も小さい・・・陥没ではないけど(´Д`;)
乳首はある程度ある方がいじり甲斐あっていいよね?大きくなる方法ないかな・・・

36 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 14:31:37
>>35
バカだなあ。男にとっては、小さい乳首が、いじり倒して感じて大きくなってくるのがいいんだよ。
端からでかい乳首なんて、興味ない。

37 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 16:47:59
>>35

>>36に禿同
もうね、デカ乳首で黒ずんできた日には…
新たなキュート乳首探しの旅に出ます。


38 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:29:22
>>36おっぱいは男のロマンだからな

39 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 18:31:50
彼はおっぱいは揉むと大きくなると信じている
私は今ダイエット中

付き合い始めはBだった胸がAになってしまいましたorz
ブラは変えてないし、1カップの変動って実際気付かれないけど(悲しいけど)
すごい申し訳ない気がしてしまう。
こっそり豆乳飲もうかな・・・

40 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 18:51:55
おっぱいは男のロマンだからな

41 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 20:22:47
まー、おっぱいなんて手術でもしない限り生まれ持ったものそのまんまだから黒ずんでても乳首デカくてもしょーがないよな。
チンコも同じだが。

42 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 22:49:50
チンコは筋トレで育たないぞ

43 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:17:07
俺の彼女はCあるかないかくらいだけど、俺は手のひらに収まるそのくらいが一番好き。
プニプニしてて乳首ツンとしてて…あぁモミモミちゅぱちゅぱしたい…(*´Д`*)

44 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:24:06
成長期をとうに過ぎた私だが
最近豆乳を飲むようになって
早くも1カプアップした(F→G)
豊胸したいスリムちゃんは試してみるべし

45 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 08:37:26
>>44
FがGだろ?AがBになるのとでは膨張率が違う。

46 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 13:39:32
Fからなんででかくしたかったのかがわからん
はっきり言ってウシにしか…

47 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:16:21
成長期を過ぎたって、いくつなんだろうね。
身長を基準にすれば22歳ぐらいまで伸びるし、身長高い人だと30歳過ぎても伸びる。
身長高い人は伸びやすいように、胸がホルスタインな人はそれだけでかくなりやすいんだろう。

48 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:21:27
質問です。
別に妊娠してないんですけど、乳首から白いのが出るんです。
ニキビ潰した時に出る白い皮脂?みたいなのが。
これって垢なのかな…皆さん出ます?

49 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:24:09
普通にでる

50 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:35:42
>>48
たまに出る。なんだろね。垢かな?

おっぱい小さく(B)て乳輪も小さいが乳首が長くて垂れてる
彼がエッチしたがるけど見せる勇気が無いよ・・・
どうしたらいいんだろぉ
24日お泊まり決定なんだけど、先に言っておいた方がいいかな?

51 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:40:48
恥ずかしいとかいって暗くしてやればいい

52 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:49:51
>>51
レスありがとうございます。
触ったらわかってしまいませんか?

53 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:59:59
今まで尻フェチだったようだけど私と付き合い初めてから
おっぱい星人に変わったらしい彼。
おっぱいってどのくらいで飽きるの?
ちなみにD65

54 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:21:52
感度をあげろ!

55 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 15:25:52
>>50
言わないでも分かってるんじゃない?
私も小さい(C65)けど彼はおっぱい舐めるだけで
「お前のエッチは最高」って言ってくれるよ
要はホント感度が命

56 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 18:35:29
>>53
俺も彼女のFカップちゃんで目覚めてしまったよ。
おっぱいは全く飽きません。ずっと揉んでいたい位。

彼女から、同じ柔らかさのものを揉むのとどう違うのか
かと問われるが、何故おっぱいじゃないといけないのか
自分でも分からない。とにかく揉み続けてるだけで至福
を感じるので、彼にも延々と揉ませてやってください赤の他人では
ありますが、切にお願いいたします。

57 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 19:21:28
前カノが稀に見る貧乳でした。
乳というのではなく、平らなところに大きめの乳首が二つついてるだけでした。
もちろん、胸への愛撫はほとんどなし。
恥ずかしがって触らせないのと、触っても手持ち無沙汰で間が持たないから。

でも、新カノはDカップある美乳です。
エッチがこんなに楽しいとは、おしゃぶりを与えられた赤子のような気分です。
得も言われぬ安心感、安らぎ、揉み心地の良さは他に類を見ないくらい。

おっぱいさいこー!

58 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 22:36:38
>>57の貧乳元カノがかわいそうなんですが

59 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:25:09
まあ、仕方ない。

60 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:36:15
貧乳は女にあらず

61 :53:2006/12/21(木) 00:11:35
>>56
そうなんですかー。あまりにもやりたい放題にさせてると
飽きるのも早いのかなと思って。飽きないもんなんですねー。
エチ以外のときではどんな反応されると嬉しい?

62 :56:2006/12/21(木) 04:24:18
>>61
いや、特に反応しなくてもいいかと(笑)
ほっといてもずっと揉み続けてるんじゃない?パイ好きの男はそんなもん。
かってに揉んだりこねくりまわしたりし続けると思う。

63 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 08:06:39
>>57,>>59,>>60
女から見たら逆に
「お粗末なくせにまともな前戯もできない男」
と認識されてる可能性大
今の彼女の目が覚めないといいね。
夢見させてくれてるんだしw

64 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 08:36:38
可能性大?それはないな。

65 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 08:59:09
童貞が沢山湧いてるスレですねww

66 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 00:32:20
貧 乳 必 死 だ な
プゲラ


67 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 02:06:45
貧乳と童貞しかいませんから

68 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 09:49:29
貧乳と別れて普通乳と付き合ってるという人間に、よもや童貞がいるとは思わなかった。

69 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 10:54:23
貧乳にも優しくしてください

70 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:25:37
細身巨乳なんて見たことない
デブでも巨乳みたことない
貧乳の可愛い子はみたことたくさんある

巨乳はどこで見つけてくるの?

71 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 12:18:14
>>70
グラビア

72 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 12:44:20
>>70脳内

73 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 15:49:48
>70二次元

74 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 15:54:28
現実にはなかなかいないよな…

75 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:00:37
貧乳って時点で−40P位。よって、顔がそこそこでも全体的に見ると中レベルになる。(この場合中身の善し悪しはおいとく) 体が細い上に貧乳だとただの薄い体だな。

ちなみに、顔そこそこ以上のDカップとかは結構いる。

あくまで個人的意見。

76 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:47:13
俺の周りは可愛い人は9割がた賓乳

77 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:48:34
貧乳ってどれくらいですか?

78 :ミート(*^3^) ◆fedyBSBx0I :2006/12/22(金) 22:14:32 ?2BP(0)
    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|うっせぇぶぁか
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /
キモ集団吊るし上げ

79 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:50:19
及川って巨乳?
小さくはないよな?

80 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:04
私は前彼まで胸触られるのが苦手だった。
すぐにヒリヒリして痛くなってたから。
でも今の彼氏には、いくら触られても気持ちいいという感覚しかない。


81 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 18:44:11
ほしのあきとヤりたい。

82 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 18:48:42
      巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  / クリスマス?カップル?ボッコボコにしてやんよ
       \        /
         \____/=つ≡つ
         (っ ≡つ=つ
         /   ) ババババ
         ( / ̄∪



83 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:51
>>79
AV界で見るとそんなに大きくないように思えるが、
あれは十分巨乳だろ

84 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 01:59:08 ID:ulHqwXybO
だよな
及川が小さいって言ってんの聞いて絶対こいつ童貞だと思った
俺の彼女、及川ぐらいあるがGだからな

85 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 02:03:03 ID:j/ljAttv0
乳首の色が予想以上に綺麗なピンク色だった時の方が感動は大きい

86 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 14:52:31 ID:1n37Y5FE0
>>85
同意同意

87 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 02:01:47 ID:6dLYB/DD0
>>85
激しく同意

88 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 06:24:07 ID:X26ipT2LO
おばあちゃんになればピンク多いよ
そんなにだいじ?
形と大きさの方が大事そうなのに

89 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 08:13:25 ID:x12X44jx0
おばあちゃんになるまで待てない

90 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:02:02 ID:b4sh1rFt0
形と色と大きさ全て完璧な
彼女の乳を見た時の感動ったら・・・・

むしゃぶりついたよ!!!

91 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:12:53 ID:OEUTgNUpO
こないだ彼氏と初めてしたときに「超やわらけぇ」って喜びながら揉んでたんだけど、
やっぱ柔らかい方が好まれるもんなの?

92 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:13:20 ID:Ui51rfm+O
夢を壊すけど若い女の子のピンク乳首は人工的な薬を塗ったものがほとんど…
天然パイパン同様こんなスレに湧いてるやつら全員が見れてるわけもなく
ラ●コスメなんかがいい例
みんなで業者に踊らされて…乙

93 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 15:27:41 ID:RHFFiv3C0
アジア人でそれなりにメラニン色素がある女だったら、
女性ホルモンが正常に分泌されている限り、ピンクにはなれないんじゃないの?
白人なら違うだろうけど。

94 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 20:12:02 ID:x12X44jx0
アジア人というか、日本人は単一人種ではないのでピンクの人もたくさんいる。
もちろんピンクじゃない人の割合の方が多いのは事実だけど。

95 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 23:48:33 ID:RHFFiv3C0
銭湯とか温泉とかによく行くんだけど
巨乳とか美乳は結構たくさんいても、乳首がピンクの人ってほとんど見たこと無いから93のように思った次第です。

96 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 08:18:46 ID:mxM3lmMF0
>>91
俺は硬めの方が好きだけどな。ヤリなれてる奴は柔らry

97 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 08:30:28 ID:dXKSMnsMO
おっぱいって本当にいいよなぁ
あの感触、すぅーっとどこか遠くにいく感覚

おっぱいよ、ありがとう!

98 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 10:32:55 ID:i/1ZQ76WO
女子校育ちで銭湯にも行くしジムにもよく行く
でも乳首ピンクなんて見たことない

99 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 10:37:35 ID:VcBT3g4A0
黄色人種だとやっぱりピンクにはならないと思うよ。
何ていうか天然じゃ薄ベージュが限度だよね。

100 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 11:40:27 ID:jVU6i8rGO
垂れた巨乳は無理。価値がない。

101 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 16:38:21 ID:zVDgjbfw0
いままでに二人、乳首がピンク色の子がいたけど
二人に共通するのは髪の毛が天然で茶色がかってた、てことかな。(もちろん純日本人)
すごい色白でクチビルも(リップなしで)ピンクの子がいたけど
その子の乳首はベージュだった。素の髪の色は黒だったから、多分傾向としては合ってると思う。

102 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 19:28:29 ID:jSyorDV50
>>100
垂れた巨乳は俺が貰う

103 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 22:31:48 ID:kI+QApoIO
女の人はおっぱいを吸われるとやさしい気持ちになるというのは本当ですか?

104 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 23:00:27 ID:dPpwSyxtO
>>103
やさしい気持ちというか……彼が愛しくなります。
子宮のあたりが疼く感じかな?

私だけかな?そういうふうになる人いない?(´・ω・`)

105 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 00:54:15 ID:fQhC3gLD0
>>103
>>104に同意。すっごい愛しくなる。
なでなでしたくなる(*´д`)

106 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 00:59:07 ID:k/HiroCp0
母性本能をくすぐるってやつか
今度やって確認してみよ〜

107 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 08:37:30 ID:l1+UI7OeO
>>104
子宮がきゅん、というのを男にわかるように説明してください

108 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 09:39:13 ID:x30lkh1J0
キャン玉きゅんっ

109 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 09:56:59 ID:7xroNa22O
それは痛そうだきゅん

個人的にDが神の触感

110 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 10:19:06 ID:skRwSHAlO
子宮がキュンって説明難しいなぁ
子宮が収縮するカンジ

乳首触られたりするとなる〜
好きな人とのSEX思い出しただけでも子宮がキュンてなる時がある

111 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:42:22 ID:yTWrJ2Gs0
110
触られただけでなるのか!いいおっぱいしてるなぁ。

俺の知り合いは触られただけでは駄目で、ちょっとワンアクション必要なようだ。

112 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:45:49 ID:OP+KV6/PO
そりゃ触り方タイミングと心構えの問題ではw

113 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:51:09 ID:LZJ9kANOO
何年か前にドラッグストアで
「乳首がピンク色になるクリーム」がレジ前に並んでて、うわ…と思ったが今欲しくてたまらない。
どなたか知りませんか!

114 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 01:19:55 ID:FPOqSqA4O
なんか好きな人に抱かれる所想像すると下腹部がジーンてなる!子宮だったのか〜♪

115 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 01:51:58 ID:8C5UfH6r0
乳輪の周りのプツプツを舌で舐めるのが好き。
あと乳輪を舌で舐めて、そこから乳首をチロっと
するのはたまらないよね。
そういう意味では乳輪が少し大きい方が好き!
今の彼女の乳輪&乳首は最高!

116 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 06:49:46 ID:+gtWJcuSO
子宮が収縮するとどんな感じですか?

117 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 08:03:41 ID:qyE+48sXO
説明しにくいと言われてることをしつこく訊くのは自演ですか

118 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 10:21:36 ID:FPOqSqA4O
おっぱいは優しく触ってほしい…ガシッてつかむ奴は死ね(^O^)

119 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 12:39:53 ID:TWUGx6zn0
ちくびばっか吸うからカユカユになった。。。

120 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 05:35:58 ID:WCTRIDtSO
男って細くてながい足が好きだと思ってたのに
おっぱいでかいあたしが最近やたらもてる
おっぱいと足
どちらが人気なんだろ
年齢なのかな

121 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 05:40:39 ID:DFI5w8Mx0
>>120
みんな君のおっぱいだけじゃなくて人間性にも魅かれているのさ。

122 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 06:20:04 ID:VTqCGzZIO
乳首触られて、やさしい気持ちになるんですか?自分の場合、体がビクッとなってそれどころじゃないんですけど、それって変ですか?皆と違うの?(´・ω・`)

123 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 12:08:47 ID:TinEAwZd0
まずはその誘い受け文章をなんとかしないと、皆と違う脳みそがバレバレですよ

124 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 14:42:53 ID:VTqCGzZIO
いや、今の彼しか知らないから、よくわかんないんだよ。本気で聞いたんだ(´・ω・`)

125 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 15:35:53 ID:TtKXVH4bO
で?死ねよ

126 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 16:02:39 ID:y+ymOel3O
日本語の通じない人ですね

127 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 17:08:36 ID:bYTC8hBiO
>>121

128 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 17:44:25 ID:r7pme9kp0
M嬢とのプレイ中、バシンバシン乳房をスパンキング。
ひいひい言い出したら急に赤ちゃんみたいにちゅうちゅう夢中で吸いまくる。
ギャップに戸惑うM嬢、すかさず『おりこうしてほしい』M嬢母性丸出しで俺の頭撫で撫で、
そのうちイヤラシくしつこく優しくねぶりだす俺、ソフトにソフトに、
あんあん言い出して『おりこう』の手が止まったら、駄々コネ、噛む、つねる、叩く。
ぎゃんぎゃん鳴くM嬢、俺また『おりこう』をねだる。もうヒイヒイw
繰り返しーーー。

こんな俺、レズでS女に生まれ変わりたいwシェンロンおねg


129 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 17:47:08 ID:gmdnA/nQO
乳首を舐めたりつまむだけじゃなけて、つまみながら、おっぱいも揉んでほしい。後ろから。
ヒンニュウだから乳首ばっか責められても文句はいえぬが。。

130 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 18:50:45 ID:73RZrQwxO
彼女はまな板胸なんすけど、どうしたら大きくなりますかね?
豆乳を渡しても、好き嫌いの多いわがまま彼女は嫌がるし(ノ_・。)

131 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 18:55:42 ID:bYTC8hBiO
>>130
彼女何歳?

132 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 19:02:53 ID:VTqCGzZIO
>>122です。別に変な意味で聞いた訳じゃないんです(*´・ω・)ただ、キュンとなるとあって、自分はそれとは違ったので、不安になったんです。え?って思って聞いただけだったのに……
突然書き込んですいませんでした・゚・(つд`)・゚・

133 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 19:04:42 ID:73RZrQwxO
19歳っす。

でも、精神年齢は3歳児並で↓↓

134 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 19:41:57 ID:rympkDHcO
>>133
頑張って揉めばまだ育つと思うよ。
私ももう少しで19歳だけど、彼氏の頑張りのおかげでBからDに近いCになったよ。
もう少し頑張ってもらいたいけどね。

135 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 21:45:09 ID:oGymRL0qO
http://imepita.jp/20061230/773930

136 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 23:48:46 ID:73RZrQwxO
Bならまだ膨らみがあるからいいじゃないっすか(●´Д`●)ハァ

彼女、背中に乳首を着けたかんじで、膨らみも何もないんすよ(泣)

だからどうしていいか…。

彼女には、「○○(俺)が下手やからでかならへんねん!」って言われる始末↓↓

137 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 00:08:24 ID:+Jm4W06zO
>>136
胸小さいと感度がイイってホント?

138 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 01:02:55 ID:0wHDo52cO
揉んでも大きくなるのは一時的だってさ。少ししたらしぼむ。友達も言ってたし、テレビでもやってた。
サイズが大きく変わった人は、揉まれた効果じゃなくて、たまたま成長期だっただけ。

139 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 01:19:26 ID:S05LE+rSO
俺の彼女乳首がひこんでて
まったく無いんだよな orz


140 :恋人は名無しさん :2006/12/31(日) 01:28:27 ID:I6RnQWbz0
>119
どのくらい責められたらかゆくなる?人にもよると思うけど…責めすぎはイカンか…

141 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 01:38:54 ID:vie+ule0O
>>136
私はCあるけど、仰向けになると流れてほとんど膨らみ無くなっちゃうよ…(;_;)

彼女、痩せてて胸が無いんならちょっと太らせてみれば良いかもよ☆彡

142 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 02:31:54 ID:I2J2Jz+RO
下父撮られた

143 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 03:37:29 ID:woqLvAL1O
中3でCカップってどうなんでしょうか

144 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 03:42:19 ID:I6RnQWbz0
>143
何が?

145 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 03:54:10 ID:woqLvAL1O
サーセン><
平均的にどうなのかということです

146 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 04:13:15 ID:KG7uXz4+O
サーセン

147 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 05:00:18 ID:jjZ9h1qm0
左遷

148 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 05:02:36 ID:U8qFL/wwO
座禅

149 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 08:15:02 ID:I9Y94J5rO
顔文字使う奴はクズ

150 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 10:50:51 ID:rlgDQoSN0
彼女の黒い乳首が気になって仕方が無い
もう黒くなったら治らないものなの?

151 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 11:02:56 ID:DFYsxA3UO
>>150
色素の問題だね、多分ピンクには程遠いとオモ

152 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 11:10:43 ID:cxKfYx9gO
>>130
つい最近だけど私も飲みはじめた。
まずいけ彼氏の為にどがんばる!


153 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 11:25:26 ID:I6RnQWbz0
>145
大きさのことと解釈。

バランスのあるけど、他が平均ならでかいほうじゃない?

154 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 01:27:24 ID:a8U6GY3tO
ほしのあき
ガリガリすぎて痛々しいが
道程くん達はなんとも思わないのか?

155 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 14:00:44 ID:cuvGwWh70
ほしのあきは顔が不細工すぎてNG

156 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 15:39:26 ID:+tfmVgaM0
胸が小さいのがコンプレックスで、ずとHを拒んでたけど、
そのことを彼に謝ったら「そんなことで悩んでたんだ〜かわいいw」
って笑ってくれた。ちょっとほっとしたけど、やっぱり申し訳ない。。
豆乳はここ半年毎日飲んでるけど変わんないw

157 : 【だん吉】 【36円】 :2007/01/01(月) 19:42:19 ID:x9AZWWot0
!omikuji !dama

158 : 【吉】 【980円】  :2007/01/01(月) 19:54:31 ID:KnTrmVBb0



159 :omikuji:2007/01/02(火) 01:14:51 ID:seRErgXdO


160 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 05:34:56 ID:VI2Rti260
 )*(
  (i)

(*´ω`)ハァハァ

161 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 09:48:21 ID:akEAaNrt0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと363日だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をするんだろう・・・・ 
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /           \



162 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 11:32:11 ID:jnTYmn+vO
最近、垂れつつある‥。
胸筋体操を風呂で100回

意味なし‥orz

163 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 13:30:43 ID:ptu7yRjuO
>>162
いくつですか?

164 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 14:31:08 ID:jnTYmn+vO
>>163
24です‥。
時すでに遅し〜orz

165 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 14:36:40 ID:qql2n1IG0
>>164
垂れるだけあるぶん羨ましいです。

166 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 15:57:26 ID:4/TaHzsp0
おっぱいすき

167 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 01:35:11 ID:zhLZn7jgO
かゆくてたまりません助け

168 :!omikuji !dama:2007/01/03(水) 02:10:11 ID:2pUNdyXDO


169 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 02:30:08 ID:i0Cqc9YEO
彼女のオパイがちょっと硬い感じがするんですが何か柔らかくする方法ってありますか?
ちなみにFです。

170 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 02:32:45 ID:g1UMaG6G0
>>169
40台になればやわらかくなるよ
たれるけど

171 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 08:39:46 ID:ts139S6WO
貧乳も垂れる

172 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 06:03:56 ID:iIS/M/ajO
>>164
俺30だけど、自分の年齢に応じて、相手の体の変化にもなれる。
相手とともに時間を歩んで、年齢を重ねる。二人で寄り添っていく感じ。
おっぱいが垂れて来ても、愛する女性のならばそれはそれでいとおしい。あくまで特別なひと限定で。

173 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 11:08:43 ID:1vNSYyNGO
男ッて…オッパイ好きだよねww


174 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 11:13:44 ID:Uu8wn1NbO
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

175 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 12:33:57 ID:OydPfseXO
>>169 明るい所で脇を見て、傷があれば豊胸ケテーイ!

176 :!omikuji!dama:2007/01/05(金) 00:22:32 ID:y6bmy7lg0
質問なんですけど、
この間彼氏におっぱいをなめられてるとき、
「なんか乳首の周り(色素がある部分)おっきくなった?」って言われて…
言われてみれば確かに広くなったようなきがして…
これってなぜなんでしょうか?
あと男からしてこういうおっぱいはどうですか?
ちなみに色は薄いです

177 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 00:30:10 ID:WcpxsmkB0
>>176
よくわかんないからうpった方がいいよ

178 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 06:37:06 ID:67yKVU4rO
>>176
乳輪ね。
乳輪大きいのはオパイの大きい人に多い。
乳輪も乳首も小さい人に「綺麗!」て思うけれど、だからと言って乳輪が大きいから嫌いとは思わない。普通くらいにしか思わないですよ。

179 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 06:53:09 ID:zV8QgJMp0
>>169
生理の前後だと一時的に硬く張ってる事があるよ

180 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:43:38 ID:u/yEuV4xO
そのゴーヤーみたいなのは胸が大きくなる元です
成長期過ぎたらなくなります
ぶつけても遺体から大事にしてあげてください

181 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 03:03:20 ID:31XrIuJ0O
胸って何歳ぐらいまで大きくなりますか? 自分は17なんですが、もう少し大きくなって欲しい……

あと乳輪が大きくて乳首が黒いので悩んでるのですが、乳首がピンクになる方法ってないですかね?

182 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 04:10:41 ID:goH7T6ynO
>>176
同じ悩みの方が!!
彼氏と付き合って3ヶ月でオパーイがC→Eなってから、乳首も乳輪も大きくなった。
ヤッパリ噛まれるて色素も黒くなってしまったような気がします。
一時期痩せてなくなってしまったオパーイだけど、取戻せてよかった。


183 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 07:03:56 ID:Gst4SG/2O
>>181
23、4でも太るとか関係なく、胸が大きくなったコいるよ
まだ高2か3でしょ?望みはあるある。
大きさとは別に、将来垂れない体作りもしようね?
@1〜2年ごとにブラのサイズを店員に合わせてもらう。…合わないのを着けてると形や大きさが悪くなる
A肩から胸にかけての筋肉を鍛える。よくある合掌のポーズを力入れてしよう…胸を上から釣り上げてくれる

184 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 08:26:33 ID:VGU8WAviO
26歳女
評価お願いします
http://f.pic.to/8fi2h


185 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 09:39:10 ID:RUp7nEmr0
181
男はおっぱいに惹かれるのは確かだけれど、それは絶対的なものじゃない。
付き合ってて大事なのは性格。
他人を思いやる心を大事にした方がいい。

温かい心があれば、どんなおっぱいでも愛おしいものさ。

ちなみに俺なんかは乳輪がおっきくて色が濃いのなんかは、敏感そうで好きだなぁ。


186 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 10:11:50 ID:PLGmZ13LO
長文失礼します!

豊胸でBからEになった者です。
手術してから2年以上経ったので、術後に比べれば柔らかくなったのですが、やはり普通の胸とは全然違うように感じます;

彼氏とは術後に知り合いましたが、胸はないよりあった方がいい派で、私の胸やスタイルを褒めてくれますが、豊胸してなくても好きだったと言ってくれます。

それでもやはり硬さが気になってしまい、柔らかな胸は女性の私でも魅力を感じるので、
彼も柔らかな本物の胸が恋しくなったりするのかなと不安になります;

やはり柔らかさは大事ですよね?
付き合った彼女が豊胸で硬さがあったら、本物が恋しくなりますか?;

187 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 10:15:57 ID:+J7BH+6iO
>>180>>5>>6>>7>>9の期待を見事に裏切ったね

188 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 13:48:56 ID:GxCjH5emO
採点スレのほうでしょ?

189 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 18:13:14 ID:31XrIuJ0O
>>183 ありがとうございます。がんばって筋肉を鍛えようと思います。

190 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:21:51 ID:RUp7nEmr0
>>186
俺はふにゃふにゃよりも、硬いというか、弾力性があった方がいい。

で、術前と術後で感じ方は変わった?



191 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:23:08 ID:SjkgHrcz0
http://www.youtube.com/watch?v=UW4YdoasYys

192 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:34:20 ID:SZIhj9eIO
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

193 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:50 ID:/QqWFXiKO
質問です。男の人も乳首感じるんですか?

194 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:45 ID:gc6VYbKjO
じる人もいるしそこは個人差。以上

195 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 23:57:47 ID:ThqSUjuVO
彼氏が乳首を舐めてるときは声とかどうするの?出す?舐めてる間どこ見てればいいのかわかんないんで…教えてください。

196 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 00:05:04 ID:sv5+cObrO
>>195
出すっていうか、勝手に出る。エチの時の声って意識的に出すもんじゃないと思うよ。
大体気持ち良くて目つぶってるからどこ見るかは考えた事ないけど、
1回彼氏が舐めてるの見た時はすごく興奮した。
視覚も結構大事だなぁと思ったけどやっぱり目つぶってしまう。

あんまり構えずに自然体でいればいいさ。

197 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 02:54:32 ID:8Y5S1Be4O
>>190
ご意見ありがとうございます!

乳首は以前と変わらない感じですが、胸全体を揉まれた時の感度はやはり鈍りました。
でも視覚的には自分でも興奮するところがあるので、ぼちぼちです。

198 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 09:56:49 ID:WE9KNmRcO
彼が舐めてたり触ったりしてる所見ると興奮するよねw
さすがにじーっとは見れないからチラチラ見るけどね

199 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 12:05:47 ID:CEqc5uiz0
なあまだ23歳になったばかりの彼女なんだが
http://allabout.co.jp/fashion/lingerie/closeup/CU20060830A/ にかいてる

1.かたち
  ハリのあるバストは、乳房の上側にボリュームがあります。
ハリのないバストは上側がそげたような形になっています。

がまさに当てはまるんだよ。下乳だけが膨らんでる。
上乳がないからBなのにAの見た目しかない。
ハリを出すにはどうしたらいい?

200 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 12:39:10 ID:CEqc5uiz0
>>186
亀マジレスするとあんた残念なことしたよ。
誰だってニセモノは触ったってうれしくないよ。
体の中に彼女とは違う別の物体が入っててそれを揉んでんだよ?
中にものつめたニセの巨乳見てんだよ?

だからしょぼいコンプレックスにまけて豊胸なんてしちゃいけないんだよ。

201 :190:2007/01/08(月) 17:06:03 ID:NjrpXaK30
>>197
感じ方が変わらなければ、自分で満足できればいいんじゃない?
200のような考え方もあるだろうが、思い切って手術したんだろうから、今の自分を大事にした方がいい。
それに、所詮おっぱいはおかずだから。

彼とのハートのあるつきあいを祈るよ。



202 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:26:42 ID:Pe7Gj2A+O
質問です。
左右の胸の大きさが見るからに違うのですが、小さい右だけを大きくしたりなど揃える方法はないでしょうか?

203 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:00:17 ID:CEqc5uiz0
>>202
そろえる必要なし。

204 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:36:17 ID:sv5+cObrO
>>202
たいていの人は左右大きさ違うから気にしない方がいいよ。(大体左が大きい)
普通のバストアップにも悩む人がいる中、片方だけというのは不可能に近いのでは。
(手術以外でね)

205 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:16:25 ID:WYuKKAYF0
>199
そのカップサイズだとハリがないっていうより、
デコルテ部分(首筋〜胸元あたり)が痩せてるんじゃない?

ある程度太るとバスト上部分にも肉がつくよ。カップサイズもあがる。

206 :199:2007/01/09(火) 01:07:38 ID:d5bsCqkz0
>>205
それがすでにぽっちゃりなんだよ。いや、誰が見ても肉が付いてるからデブかな。
下着屋の店員にも「下乳はあるのに上乳がない」と言われたらしい。

207 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 02:29:11 ID:WYuKKAYF0
>206
じゃあ胸筋がないんかな。
美容板のバストアップスレに色々筋トレ方法のってるよ。
テンプレだけでも見てきてみたら?
またはそこで相談してきてもいいかもね。

208 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 12:37:37 ID:OpiarF5SO
>>200>>201
レスありがとうございます!
水着等の仕事をしていた関係で豊胸したのですが、私は体がかなり華奢で何を着ても服に着られてる感があったり、やはり胸にコンプレックスがあったのも豊胸に至った動機です。
>>200さんのように思われないように、>>201さんの言う気持ちでの繋りを更に育みたいと思います。

209 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 19:43:28 ID:Sz9xIBZlO
相談なんですが、私の胸は膨らみ始めたころから下向きなんです(垂れている)
手を合わせて、力を入れる運動を毎日、何年もしても、ブラのサイズをきちんと計ってもらい、正しいブラをつけていても形が変わりません。

男性的にはこのような胸だとひきますか?

この胸が恥ずかしくて、前の彼とは性行為できなく、それが原因で別れてしまいました。

今の彼とはキスもまだですが、いずれ…と考えると怖くて不安でたまりません…


210 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 19:53:19 ID:XqJsAvjYO
乳が目的の彼氏なら引かれるのでは?そんなやつとは別れなさい。
好きな人の体ならあまり気にしないと思うなぁ…ちょいちょい話を出してみたら?
彼氏に『若いのに垂れてる乳ってどう思う?…もしそれが私だったら?』と。
それで心の準備も出来るでしょう

211 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:17:20 ID:Sz9xIBZlO
>>210さん
ありがとうございます!

そうですね。

彼にそのように少しづつ話していきたいです。


もし、マイナスな答えなら付き合いを考え直すことも検討します。

212 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:11:14 ID:d5bsCqkz0
>>209
前の彼氏を傷つけたね。

213 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:35:42 ID:Sz9xIBZlO
>>212さん
彼に悪いことしてしまいましたね…
まだ自分自身が未熟で彼の気持ちまで考える余裕がありませんでした…

214 :201:2007/01/09(火) 22:13:23 ID:CzSLGVyS0
208
そうだよ。
そのように前向きに考えた方がいいよ。

もう一つ、手術をしたっていっても、皮膚まで人工にしたわけではなだろうから
乳首以外のふくらみの部分も前と変わらず感じていると思うよ。
ただ自分で感度が悪くなったと思いこんでいるのかも知れない。
彼の愛撫を皮膚で受け止めてあげれば、彼も感激してくれるんじゃないかな。




215 :201:2007/01/09(火) 22:23:40 ID:CzSLGVyS0
214
考えてみたら、皮膚の下を取り除いて人工物入れる訳じゃないから皮膚だけじゃないね。
元のおっぱいプラスだね。
元のおっぱいはそのままなんだから、ますます元のまま感じるんじゃない?
感度が悪くなったというのは錯覚だと思うな。

216 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 22:27:08 ID:2o5qWMgU0
垂れ乳ってどうやって直すの?
見ててかわいそうなんだが

217 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:08:47 ID:wW1cl+LfO
>>209 好きな人のなら全然気にしないけどな。自分のありのままの身体を晒したらいいんじゃない

218 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:14:00 ID:0wiGmReI0
>>209
全く問題ないと思うよ。

219 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 01:47:29 ID:ne7mcRBj0
男の理想のおっぱいってどんなおっぱいですか?
できれば画像で教えて下さい!

220 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 05:09:23 ID:9/G/BR+rO
http://q.pic.to/91968

221 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 10:06:56 ID:rfuGZbOp0
及川奈央のおっぱい

222 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 19:15:46 ID:5MD+W7p4O
>>217さん218さん
ありがとうございます。
そのように言って頂くと、不安が和らぎます。

もし、そのような行為があっても彼のことを信じていきたいと思います。

223 :209:2007/01/10(水) 19:19:50 ID:5MD+W7p4O
名前入れ忘れました…

224 :195:2007/01/11(木) 01:25:02 ID:i4fvdy6sO
ありがとうございます

225 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 03:07:30 ID:fwzHppr8O
なんかの番組で
歯磨き粉を乳首に一晩塗ると
ピンクになるって外人が言ってたけど実際した人います?

226 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 03:12:11 ID:COm0ra3jO
>>225
mjd?

227 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 03:13:35 ID:fwzHppr8O
>>226
フィフィのでてる番組でやってたよ


228 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 03:17:18 ID:mpX94RwuO
でもどうやって一晩乗り切るのかな
うつ伏せになる自分にはムリポ?

229 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 03:20:21 ID:COm0ra3jO
>>227
フィフィって何?

>>228
ラップでさらしみたいにして寝ればおkww

230 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 03:20:57 ID:fwzHppr8O
コットンやって絆創膏で固定すればいんじゃん?
試しにつけてみたけど痛かったよひりひり。
一晩は(ヾノ・∀・`)ムリムリ

231 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 03:24:35 ID:COm0ra3jO
あー痛そうだな(´・ω・`)

232 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 09:47:08 ID:vtApXvUo0
ピンクにする必要ないじゃん。
バカな処女か?

233 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 10:15:06 ID:L/hbeUBy0
>>229
フィフィはものじゃなくて人だろ。

234 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 13:20:11 ID:ggcN0s34O
>>214>>215
元々はくっついている胸筋と脂肪の間を離して、
そこにバッグを入れてるので、感覚は変わりました;
胸よりもバッグ入れるために切り開いた脇の下の方が麻痺してる感じですが;
胸も痒かったりして掻いても、掻いてる感覚がなく不思議な感じです;
揉まれるのは感じますが、くすぐられる等ソフトな感触には鈍くなりました;
でも好きな人とだと肉体的な刺激もですが、精神的な刺激で快感を高めることができるので、気持ちでカバーしていきたいと思います。

235 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 18:35:59 ID:/5mi8dB5O
触るとわかる?
見た目は?

236 :215:2007/01/13(土) 16:23:22 ID:iixWI0MC0
そうか、本人が変わったというのだからそうなんだろうね。
でも、男は視覚刺激95%位受けるからね。
自信もったらいいよ。

貴方は自分を非常に客観的に見ているから、それで鼻持ちならないなどと言うこともないでしょ。
やっぱ、最後は気持ちだよね。
”精神的な刺激で快感を高めることができるので、気持ちでカバーしていきたいと思います。”

237 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:17:40 ID:ODqkNCWLO
高校2年生でCカップです。
体が小さいのでCカップ程度だと小さく見られます(´・ω・`)
胸を大きくしたいんですけど、機械など使わずに自然に大きくするにはどうすればいいですか?

238 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:24:06 ID:jujlq4Qr0
>>237
胸など気にせず愛してくれる男を探しなさい。
俺はまな板にぶどうが付いてるような膨らみまったくなしのド貧乳さんを、
心の底から愛しているよ。

外見的コンプレックスをどうにかしたいなら、
それくらい自分で検索しなさい。ネットができるんだろ。

239 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:26:18 ID:4fzAY8MU0
オレの彼女はCカップで薄ピンク乳首の美乳だけど、貧乳も好きだよ。
垂れ乳よりはペタンコの方が好きだな。

240 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:35:04 ID:NYS/1xN+0
やっぱり乳輪がでかいと興奮する
彼女に「目玉焼きみたいね」って言ったらぶっとばされた

241 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:45:27 ID:jujlq4Qr0
乳輪小さいと一見綺麗だけど、エロさが薄くなるよな。
まさにおっぱい、まさに女性器という感じがしない。

242 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:22 ID:iixWI0MC0
女性自身は乳輪が大きいのはコンプレックスのようだけれど、
男とにとっては刺激的だよな。
実際、あれって粘膜なんだろ?敏感なんじゃないか??

243 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 10:02:19 ID:8YD6Xe7MO
乳輪が小さいのが好きなのは女性経験が少ない人
大きいのが好きなのは女性経験豊富な人
って感じですか?
あたし胸の割に乳輪が小さくて乳首が目立ちます
エロさってどんな乳が一番なんですか?

244 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 14:01:02 ID:2NJqIwi60
おっきくて、張りのある乳。
吸い付くと感じる乳(これが一番大事)。

よって乳輪の大きさはあまり関係なし。

245 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 12:36:20 ID:5Csfz4NBO
顔がまあまあで胸が大きいと遊んでるって思う?
彼女には選ばない?

246 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:11:07 ID:YUQG+oqF0
そういうバカな発想をする女は選びたくない

247 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 00:05:16 ID:ifSyUaGw0
流石に自分で顔がまあまあとは云わないだろう…
友達か誰かの話か?

ちなみに俺なら余裕で選ぶ ていうか必死になる

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)