5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DV】恋人による暴力4【キレる】

1 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 06:30:07 ● ?2BP(1)
恋人に暴力を振るわれてる人、振るわれたことのある人のためのスレ。
共依存になってたり、脅されたりして離れられない人も多いだろうし、
心当たりがある人はご利用ください。
最近は女性によるDVも増えてるらしいし、悩める男性諸君も気軽にどうぞ。
言葉の暴力も立派なDVです。


過去スレ

【DV】恋人による暴力【キレる】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1138986876/
【DV】恋人による暴力2【キレる】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1148642163/
【DV】恋人による暴力3【キレる】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1153213937/

2 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 07:16:03
2?

3 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/11/30(木) 08:50:48
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

4 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 09:28:22

俺、DVしてしまう…
治るのか…(´・ω・`)

5 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 09:31:59
>>4一人で生きて下さい

6 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 10:03:59
殴られたら、警察に通報、すぐ病院へ行き診断書をもらい怪我した場所の証拠写真を撮る。
部屋の散乱した様子も写真に撮影。(日付入りに設定して撮影)
日時や行為をできるだけ細かくメモする。

暴力行為をされたときには近所の人周囲に聞こえるくらい助けを求め叫ぶ。
言葉の暴力などがある場合は即録音。
これくらいしておくと訴えるにしろ有効なんじゃないかな。
みんな泣き寝入りせず立ち上がってがんばろうね。

7 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 12:05:02
キレると強く突き飛ばされたりもので軽く叩かれたりするのは
暴力に入るんでしょうか?決定的な傷がないため判断しにくくて

8 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 13:54:44
厳しいこと言うけどお似合いカップルのケースが多い

暴力振るう男には韓国人男性じゃあるまいし・・・って思う
なお日本人男性は世界有数のDV被害の少ない国です。
(DVでの殺人率が先進国で一番低かったはず)


9 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 21:19:50
>>8
そうかな?
前スレ読んだ限りでは、付き合いのある期間までは演技しておいて、
突然本性をむき出しにする男が多いみたいだった。

10 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 22:20:47
>>9
それ多いよー
すぐ謝るのも特徴。
気が小さい男に多いよね。

11 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 03:07:58
やられたらやり返すのも駄目?

12 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 08:06:50
>>11
泥沼になってもいいなら好きにすれば?

13 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 15:02:20
やり返すのは相手によってはいいんでね?
DVは「相手が自分より弱い、逆らえない」と確信してるから
やるのであって、弱いと思い込んでた相手が強かったら
途端に萎縮する可能性もあると思う。
一般人に絡むドキュが警察出されて急に態度変えるのと似てる。

まあ本当に相手によりけりで泥沼になる場合もあると思うけど
だからってじっと耐えることはない。親や警察に駆け込むのが一番だね。

14 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 04:29:20
付き合う前にDV男って分かるような独特の特徴ってあるもん?
恐ろしく腰が低いとか

15 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 06:18:39
女性によるDVなんか初めて知った。格闘技やってる女とかなのかな?

16 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 06:19:16
>>14
まず無理だと思う
DVは、付き合ってから始まる。
付き合う前は、どうかと言うと、常識内でDVしているので、
気が付きにくい。

独特の特徴 音に敏感 深いため息 自分を、有利にする為の陰口。

探る、自分の事を、何か言っていたか。分かりやすいのは、責任能力なし

こんなとこかな。



17 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 06:36:51
>>7          私と同じだ。むかついて帰ろうとしたら逃げれないよう壁におしつけられた。 これDV??        どこからがDVに入るかわかんないから私も詳しく知りたい

18 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 07:47:59
》15
女子プロレス見たいな、人も居るけど、電車男の陣鎌さん(字が違うかも)見たいな、人だよ!!

19 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 09:11:45
異常に腰が低かったり、人が良すぎる人間ってのは危険だな
人間どっかでバランスとらなきゃストレスたまるからね

20 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 18:21:07
彼氏に一年前位から暴力
を奮われてたので別れを
告げ、恐いから音信不通
にしてたら死ね、と短文
で何通もきたリ、家にき
たリ(居留守してるけど)
殺す、おまえの人生めち
ゃめちゃにしてやる、と
きた。本当に殺されてし
まうのかな…恐いです

21 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 19:09:12
死ねは脅迫なので、警察に届けるのが一番。
相談だけでも行ってみな。
きちんとしたスーツ着てね、被害をメモして行ってもいいかも。

22 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 01:25:16
好きだった子に告白したら、過去にDVを受けた事を告げられ、
それ以来、連絡が取れなくなってしまいました。
俺は今でもその子が好きで連絡を取りたいんですけど、どうすればいいんでしょうか?

23 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 01:33:16
>>20
DV辛くてせっかく別れられたのに辛いね。
別れたのにそれって・・・ストーカーじゃん!
警察に通報するべきですよ!!

24 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 03:48:47
>>22
うーん、向こうが連絡を取りたくないって場合もあるからそのまま忘れた方がいいかもね。
もしどうにかして連絡を取ったとしたら
「この人はどんな手段を使ってでも追い掛けて来るタイプだ」と思って恐怖感を持たれかねない。

25 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 09:32:45
>>21>>23
レスあリがとうござい
ます!大好きだったの
にやはリ辛いです…だ
けど、自分や家族の身
のほうが大事なのでや
っぱリ、次脅迫めいた
ことがあったら通報し
てみようと思います…

携帯の電源をきるのは
やはリ逆効果でしょう
か?

26 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 09:43:00
ドライブしてる時に突然平手打ちされた。

少し前、彼から飲み物を買って来るよう頼まれて車を降りたんだけど
私の前に自販機使ってる人が居たので順番待ちしてたら
買って来るのが遅くなった。
「遅くなってごめん」って言って車に戻ったんだけど
明らかに不機嫌な顔。
彼は何も答えず、ずーっと黙って運転してたんだけどいきなり平手打ち。
さすがに私も頭に来て車を止めさせてグーで殴った。
彼もグーでやり返してきて、車内で殴り合いになった。
一緒に居たら殺されそうな勢いだったので車から降りて
駅に駆け込んで適当な電車に乗って彼を巻いた。
帰って数日の間に携帯の番号変えて部屋を引き払ってバイトも変えた。
1ヵ月しか経ってないし、まだ何があるか分からなくて怖いけど
前に比べたら心中穏やかに過ごせてる。
DV受けてる人は頑張って逃げよう。

27 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 10:24:18
私も昨日やられた
砂利にたたきつけられて髪の毛さんざん引っ張られて蹴ったり殴ったり…
立ち上がればまた髪引っ張られるし、必死になって裸足で逃げた。
追い掛けてくるので最初は必死で逃げたけど、木の影に隠れてたら寒くて死にそうだった。
バックも何もかも置いてきたもんで最悪やった
文章おかしいと思うけどスイマセン。

28 :23:2006/12/03(日) 11:29:29
個人的な意見ですが・・・
ケータイの電源はいれておいた方がいいかも。
電話かかってきたの録音したり、メールの内容とか残しておけば、
証拠にもなると思うし・・・
早くなんとかするべきです!!頑張って!!

29 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 13:10:45
>>25
わたしも別れた彼氏に同じようなことされてます。
『お前に使った金をどんな手を使っても回収する』って言われてます。

わたしは相談した際に証拠を集めると言うことも重要だから、
『来たメールは保存、電話は録音、家に押し掛けられたら出来れば写真を撮れるとベスト』
と言われました。
なので、電源は入れたままの方が良いかも。
でも絶対に無理はしないで下さいね。
もしも警察が頼りない対応でしたら、女性相談センターに電話してみると良いと思います。

30 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 14:15:45
>>26
一歩の引かない態度と素早い対応に拍手。
みんなあんたみたく出来れば
お似合いとか言われる人も減るのにな。

31 :22:2006/12/03(日) 20:49:05
>>24
レスありがとうございます。相手は俺の事を好きと言ってくれました。
その子は昔に何人か付き合った事があるらしいのですが、
付き合った人全てからDVを受けた見たいで、自分に自信が全くないと言っていました。
「俺は大事にする。付き合っても接し方は変わらない」と素直な気持ちを伝えたのですが、
相手にとってはそれは重いのでしょうか?
今はごくたまに当たり障りのないメールをこちらからしています。
DVを受けてしまった事がある方がいたら、教えてもらいたいんですが、
もう恋愛はしないと思うものなのですか?どう接するのが彼女にとっていいのですか?

32 :最悪:2006/12/03(日) 22:24:12
二年以上付き合ってる彼女の肩を殴ってしまった。
その日は凄い反省して絶対にしないと誓い仲直り。

数日後些細な事で喧嘩をしてしまい、お互いかなりヒートアップしていき僕は手加減はしていたが彼女を蹴ってしまった…

この喧嘩も仲直りしたんですがまたいつ手を出してしまうかわからない。
さっき俺から別れを切り出したが彼女は別れたくないと言って泣いてしまった。こんな最悪な事をする男は別れた方が良いですよね?

携帯からですいません

33 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 22:48:29
>>32
最低な事、というよりまぁ、とりあえず
君の中では彼女は殴りやすい女=殴っても愛してくれる女
というランク付けが出来たわけだ。
それを繰り返し不安になると殴って試すみたいな感覚や
イライラ八つ当たり何でもござれになるまでにそう時間はかからない。
君自身、身を切るような思いで努力して彼女とやり直すか
彼女を解放して新しい女と、いちからやり直すか。
後者の方が楽だわな。しかし、もし繰り返し殴る=女を殴る事に躊躇がなくなる
って欠点もあるな。数こなせばそうなるわな。

どうしたい?彼女もね、煽ってると思うよ。
その彼女、殴られた経験が今まであるんじゃないか?
親、友達、元彼。もしあるなら彼女からの誘導っつー事もあるね。
彼女は依存症なのかも知れないね。
ともかく、君の意見をもっと出さないとわからない。

34 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 02:36:39
DV男はパイプカットの刑だ!

35 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 06:32:57
なんか今ふたりとも煮詰まってるから、会う頻度を減らしたほうがいいと思うよ。
別れるが怖くて、無理やり仲良くしようとして苛々が爆発して今度は背中を蹴った…
みたいのは最悪だと思う。

36 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 12:49:49
>>31
彼女は幼少期に問題をかかえてたりしてませんか?
または現在も、家族(親)から愛されていないとか。
何度も同じような人を選ぶ場合は、そういうところから直さないと
健全な関係が築けないと思う。

もし今度の相手(22)が殴らない相手だったとしても、今度は彼女が
あなたに暴力を奮うかもしれない。振り回される危険は十分にある。

もう恋愛はしない、というのは思ってもしてしまう人もいるし、分からない。
彼女の問題は根深そうなので、素人のあなたや自身の判断で行動するより
精神的な治療を専門家にしてもらうのが一番いいと思う。
DV・共依存の本を紹介したり、病院に行くのを勧めてあげたらどうですか?

37 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 21:50:57
【ロサンゼルス2日共同】日本でなら見逃されてしまうような比較的軽微なドメスティックバイオレンス(DV)で、
日本人が逮捕される事件が米カリフォルニア州などで相次ぎ、在サンフランシスコ日本総領事館は1日、
日本人の旅行者や在留者に注意を呼び掛けた。
 同総領事館の管内では、過去1年間だけでも、日本人が家族や恋人と、ささいなことからけんかとなり、
相手を殴ったことなどを理由に逮捕される事件が少なくとも6件発生。
車内でけんかした米国人の腕をつかんだとして逮捕された日本人女性もいた。
 総領事館は「日本でも米国でもDVは犯罪であることを十分認識するべきだ」と注意を促している。
 家庭の内外で起きる暴力事件で多数の死傷者が出ている米国では、警察当局が極めて厳しい態度でDVを取り締まっており、
在留日本人によると、子どもを厳しくしかった親が通報される例もあるという。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006120201000403
関連スレ
【海外】 「日本でも米国でもDVは犯罪であることを十分認識するべきだ」、DVで逮捕される日本人が多発・
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165102853/
これだけの事で!?DVでの邦人逮捕相次ぐ−米国
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165061140/
【米国】恋人の腕をつかんだだけで逮捕…邦人のDV関連事件が頻発[12/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1165044068/



38 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 22:05:00
>>32
死ねばいいと思うよ

39 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 22:05:57
俺はじゃれてるつもりでも力の加減が下手らしくてかなり痛いらしい・・・。
DVなのかな・・。
治せる気はしない

40 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 22:11:44
おれも彼女の顔をほぼ毎日チンチンでひっぱたいてるけど
彼女もどうもまんざらでもないみたい。

41 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 12:54:46
>>39
背中たたいたりこづいたりしてんの?

本人は「じゃれてる」と思ってやってることでも、
攻撃的なスキンシップって案外ムカつくよ?

42 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 15:00:02
おれもチンチンで彼女をはたいてたけど、
先日失敗して彼女の歯にちんちんを・・・。
悶絶しました。彼女は大笑いしてました。

43 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 15:33:36
風呂上がりに何故か勃起したから
彼女の頭の上に乗せて「ちょんまげ!」ってやった
彼女は馬鹿笑いしてたけどこれってDV?

44 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 20:29:57
>>29
『お前に使った金をどんな手を使っても回収する』と言われた。
確かに彼が悪いと思います。
でも、
なぜ彼が全て悪いのですか?
なぜ彼はそのような事を言うか考えた事はありますか?
あなたは『お前に使った金をどんな手を使っても回収する』
と言われるくらい何か彼にひどい事をしたのではないのですか?
あなたは彼の話をちゃんと聞いてあげましたか?
ちゃんと話合いましたか?
あなたは、もっとちゃんと彼の話を聞いてあげれば一つの方法として
解決できた問題なのでは?
あなたが彼の話を聞かず、自分本位の考えだったのでは?
あなたは自分の意見、考えは絶対に曲げないのでは?
それを考えないで
やれ警察だやれ証拠だって…
私は、あなたにも問題はあると思います。
でも、基本的には彼が脅すような事を言う事が悪いのですが…


45 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 21:39:28
>>41
本人はじゃれてるつもりでも度が過ぎてることってあるよね
彼女だからって何してもいいってわけはないし
でもいちいちそんなことで起こるのも馬鹿馬鹿しいし…
こういうのって言わなきゃ治らないのかなー?言っても治らない気がする
私もよくいちゃいちゃしてる時に首絞められたりして正直めちゃ
苦しかったりするから軽くは抵抗するけど、本気でやめてとは言えない
死ぬわけじゃないから良いかって思っちゃうんだよね

46 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 09:36:52
結論 どっちもどっち

47 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 09:46:06
こういうのはデートDVと言うらしいな

48 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 10:00:03
>>47
オマイも見てたのか。

49 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 10:18:12
      ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l  = 三 =   |;;;i
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '

50 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 10:37:50
>>41
DV男は人格障害者だから、話し合いにはならないよ。
彼の言い分?ぷぷぷ。

51 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 13:08:26

ごめん、間違えた。
>>44でした。

52 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 18:03:09
半ば無理矢理にエッチするのもDVの一種だよね?

53 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 18:45:31
>52
それはレイプといいます

54 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:18:06
>>44
彼だけが全て悪いなんて思っていません。
そもそもの原因はどちらにもあったと思います。
それを何度話し合おうとしても、そのたびに殴られたんじゃ話し合いになりませんよ。
それを繰り返しているうちに彼と会うこと、話すこと自体が怖くなってきました。
もう限界です。


55 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:26:35
>>54
うるせーばか

56 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:28:48
デートレイプのスレに行ってきます・・・

57 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 21:26:13
>>54=29
気にスンナー
44みたいのをセカンドアビューズというのです。

58 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 21:46:58
>>57
そうです。
29です。

ありがとう。
そうですよね…。


59 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 00:49:32
彼氏と喧嘩になり別れようとしても頻繁に殴る蹴るの暴行、ナイフで切り付けようとしたり
催涙スプレーかけられたり、首を思いっきり絞められたり、近所に嫌がらせの手紙や
エチした時のビデオ(部屋に隠しカメラを設置して盗撮されてた)を写真と一緒に撒き散らす
と言っての脅迫、夜中に家の前に来て大音量で迷惑をかける、メールと電話の嵐、
夜中にピンポンして大声で怒鳴る、私の勤務先にいたずら電話などの嫌がらせを受けてます。
勤務先の電話はナンバーディスプレイなので彼だと分かりました。結局私は退社に追い込まれました。
警察に言って一度は署に連行されたものの注意されてその日のうちに釈放。
もう誰も頼れる人もいません。今日彼が来たら殺すつもりです。それ以外方法は無いのだから。


60 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 13:50:40
>>59
別の警察に相談したほうがいいよ。
証拠もって、ストーカー対策の女性警官とかがいれば
その方が親身になってくれると思う。
あと、女性センターや無料法律相談なども活用すべき。
自分が罪を背負う必要なんかないんだから、正攻法でやれるだけやってごらん?

61 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 16:10:17
>>59
おいおい何で殺すの。
それだけはやめて。

62 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 04:04:40
>>59
電話録音しな。
あと携帯型のレコーダー買って、
玄関先で怒鳴り始めたらそれを録音しとくといい。
会社に押し掛けてクビになった事実も含め、
それらの証拠とともに警察へ改めて相談しる。
そんなバカのためにあんたが手を汚す必要はない。

63 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 05:07:27
家に来られたら即通報して、
警察が駆けつける前に刺せば正当防衛にならないかな?

64 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:45:55
>>63
意味がわからない。
首締められた跡でもできてればわかるけど、即通報したら
普通家の中で待機するように言われるでしょ。
それなのにドアあけて刺す、ってやったら自分がしょっぴかれる。

65 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 10:29:50
殴られて愛を感じてしまった私は負け組決定ね。

66 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 10:49:16
>>65
おまえは何を言ってるんだ。
負け組みどころかキチガイ決定じゃないか。
いい病院探せよ

67 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:02
なんなのみんな…釣られすぎだよw

68 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:15:03
喧嘩の末に思い切って別れを切り出したんだけどお前がただ別れたいだけでしょ?むかつくってキレられた。
腕と足と内出血した。少し固くなってるしorz
ボクシングの人が天井からぶらさがった重たい袋を殴るように連打はきついよ。
勇気を出してまた切り出すつもりだがこんなに苦労するとは思わなかったな。

69 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:47:56
>>68
>>65です。それはきっと自分の行く末です。
なんてゆーか、日常が怯えてるのよ。これしたら怒られるかな〜とか考えながら生活してる。
やっぱり別れようかな。

70 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 05:53:58
日々怯えていたら、気力も判断力も究極的に落ちるよね。

71 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 09:39:11
>>69
怯えるのもそうだし私は一時期誰かに常に監視されてるような気がしてなりませんでした。
しばらく殴られてなかったから今はそう思わないけど昨日殴られてまた少し恐くなってきた。
何が悪くて何をしたらプラスの方向になるのかとか自分でわからなくなります。

72 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 15:57:54
>>71
何が良くて、何が悪いかなんて、誰にも分からない。ただ、怒鳴りたいだけ。
ただ、殴りたいだけ。
それだけです。     なぜなら、奴らは、基地外だから!

73 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 17:49:29
私の彼氏は手を出してきてはないけど、言葉の暴力が凄く、もう少しで手も出されそうだった。
耐えれなくて一度離れて以来、喧嘩になっても一切なくなった。
最近、誕生日だったから初めて手紙書いてみたんだけど
内容の一部に「怒ると恐いけど」って書いた部分を指摘してきた。「怒ると恐いって…そんなキレた時あったっけ?」
と言われ、あの時こんな事言われたりしたって事を話すと
「えっ…俺そんな酷い事言ってた…?ゴメン。全く覚えてない…」
と言ってました。
確かに感情的になってたし、見たことない目つきで別人かと思ったぐらいの豹変ぶりだったけど
覚えてないものなんですかね?

74 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 22:07:04
>73
本人は冷静なつもりなんだよね…

75 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 16:49:02
>>68
写るんですで写真撮って、診断書もらって、警察行こう。
話し合う余地もないので、そのまま逃げましょう。

76 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 15:46:46
3年付き合った男に全治3ヶ月のDV受けてそれがきっかけで別れた。
私の場合は暴力受けた時点で『もうだめだこの人』って思った。

DV男と付き合い続けれる人ってすごいと思ったもん。
私には許せなかった。だから別れた。

でも今は新しい彼氏と付き合ってるけど、すごく大事にされてるのね。
こんなにも穏やかな恋愛ってあるんだなって感じてる。

だから、DV男と別れるかどうかで悩んだあのとき、
『この人には私しかいない』とか『私にはこの人にしかいない』
って思わないでよかったって思ってる。
暴力振るう人はね、本当に好きだとか愛してるなんてウソだと思うんだ。

長文スマソ

77 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:18:55
>>73

モラハラ男なんだろ。

78 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:20:45
暴力振るわれるのって痛いよね
それなのに別れないで付き合い続けてる人って何?
痛くないの?それとも麻痺しちゃってるの?

79 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:42:02
全治3ヶ月って凄いな、治療費もけっこうかかったと思うけど、傷害事件になったの?

80 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:13:46
>>76
うるせーばか

81 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:24:02
DVって、かなりの確立で育った環境の影響が大きい。
このスレにいる恋人にDV受けてる人が早くその悪魔から逃げられることを願う。
私は大丈夫とか思ってたらこうなるぞ↓
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/west.htm
他人事じゃないよ。
世の中に人の顔をしたモンスターは存在する。


82 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:40:09
http://www.aite.ne.jp/love/couple.htm
カップルの破局率自動鑑定

こればらまこうぜ


83 :恋人は名無しさん :2006/12/22(金) 17:50:16
彼氏とデートしてて、エスカレーターで上に行こうと思ったら、下に行くほうに
行ってしまったの。
そしたら彼に割と強く度突かれました。
「なんでどついたの?」って聞いたら、
なかなか返事をしてくれなくて、
「私そういうの嫌なんだけど」って言ったら、やっと
「間違ってたからだよ」だって…

なんかごめんね。とかそういうのもないし、今思い出してもすごく嫌なんです。
これってDVになるんでしょうか?


84 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:52:34
>>83
愛の鞭だ
我慢しろ

85 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:55:20
>>83
うるせーばか

86 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:29
彼女が浮気したから尻叩きの刑にした。
普段強気なのに涙を流して謝ってくるのに萌えた。
そっから彼女はMだということを知って楽しい生活です。

87 :83:2006/12/22(金) 18:08:41
愛の鞭かよーーーーーーーーーー

88 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:55:09
>>87
納得しちゃだめだよw
口で言えば済む事を、なんでわざわざ手だすのかと。
こういう理不尽なことって今回が初めてなんだよね?
口でちゃんと暴力は嫌だと言って、それでも繰り返すなら
付き合い見直した方がいいよ。

89 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 13:20:43 ID:rAfTXaXQO
age

90 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 13:21:25 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

91 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 13:21:58 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

92 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 10:17:12 ID:4IDrOO4yO
ところでビンタって暴力になるんですか?彼氏からよくビンタされてます。でも痛くてよく泣いてます。

93 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:20:01 ID:GntfMxS/0
>>92
通行人にビンタされたら、警察に通報しませんか?

94 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 15:59:02 ID:TMk2JjhsO
ケンカして、彼氏が切れると殴られる。あざが出来るくらい殴られる。でも、普段は優しいんです。これもDVなんですかね?

95 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:02:01 ID:5yZcEcg20
>>94
そうだよM女さん

96 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 23:24:02 ID:npOac34m0
>>94
普段優しければ強盗しても無実ですか?

97 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 12:05:12 ID:ZgeUcxIvO
昔付き合ってた人に毎日のように
ボコボコにされてた。。
部屋など密室では当たり前。 外で引きずりまわされる事も…(人気の無い所)
殴った後は泣いて謝る。別れたくても
言い出すと殺されそうでなかなか別れられなかった。
でもこのままじゃ本当に死んじゃうと
思って正直に母に相談。
彼、相手の親に話もしてくれて
私の職場までは毎日車で送り迎えしてくれた。
そのおかげで
ちゃんと別れる事もできた。
でも今でも誰かにちょっと大声あげられると怖いし
密室で2人になると震えが止まらない。
切り付けられた腕のキズは一生消えない

98 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 13:40:31 ID:dMN+9yT40
>>83
>彼氏とデートしてて、エスカレーターで上に行こうと思ったら、下に行くほうに
行ってしまったの。
そしたら彼に割と強く度突かれました。
「なんでどついたの?」って聞いたら、
なかなか返事をしてくれなくて、
「私そういうの嫌なんだけど」って言ったら、やっと
「間違ってたからだよ」だって…

わたしの場合。
彼がエスカレーターに乗って、混んでたから私は階段を使った。大した距離じゃないし。
そしたら「なんで一緒に乗らないんだよ!!」って急にキレて不機嫌になった。
なんでこんなことくらいで…???理解できなかった。

数日後から暴力が始まった。
発展する可能性はあるよ。

99 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 14:02:21 ID:wpBgFc/tO
DVについての法律あっても警察は全然相手にしてくれないよー。

100 : ◆rh1qvB7zzQ :2006/12/27(水) 14:43:16 ID:PArDInqOO
私の友達の話ですが
警察に相談したら、暴力がある事実をわかっていて一緒に居るあなたが悪いって言われたそーでつ
とにかく逃げたほうが無難です
それか女性救済センターみたいなのがあるので保護してもらうのも一つの手です

101 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 15:00:32 ID:DwyiQsLI0
殴るような男に捕まり続ける女って何なの
アホなの?

102 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 15:03:13 ID:XDqEoxZB0
実際問題 正常な思考が出来なくなってる人は多い。
親に暴力を振るわれてても逃げられない人とかと一緒。

103 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 15:34:04 ID:CLdLHNJJ0
>>101
それがなかったらDV問題など起こりません。
それに、逃げた後の暴力が怖くて逃げられない人もいるでしょうに。
想像力が働かないんですかね。

104 :sage:2006/12/27(水) 17:47:10 ID:EYAWC6KrO
別れたいのに彼氏が恐くて別れられない...
別れ話しを切り出すと豹変して暴れだす。
金を出せと脅迫、殴り掛かってこようとしたり
携帯も折られた。。
私が奮えながら泣いてると
我にかえる感じ。。

ストーカー気質もあるから別れた後も恐いし、、
彼が私を好きじゃなくなるまで待つしかないかな。。

105 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 17:54:16 ID:DwyiQsLI0
>>104
そりゃ待っても無駄
もう好きじゃないもん


106 :ゆき:2006/12/27(水) 19:16:42 ID:b89UdRqO0
自分も何度か殴ったこともあるし、逆に首絞められたりした。
お互い手が出てるうち等って駄目ですか?

107 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 19:21:18 ID:JLBta61C0
別れたら右翼の知り合いを使って嫌がらせする、
お前の友達を殺すと脅迫と暴力とを受けてました。
警察にも連絡数度したのですが、
すでにDV法があったのに、
「二人できめること、警察は介入しません」と。
警察ってあてにならないな〜と思いました。


108 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 20:05:30 ID:CLdLHNJJ0
>>104
まず第三者に相談して、アドバイスを仰いだ方がいいと思う。
婦人相談センターか、警察、敷居が高いならとりあえず友人でも。
2者関係でいるうちは図にのるし、丸め込まれる率が高いです。
ストーカーになったら、しめたもんだとストーカー規制法で対処しましょう。
証拠は抜かりなく。

>>106
ダメじゃない?関係破綻してるから幸せにはならないと思う。
下手すると首絞められてる内に新じゃうかもね…。

>>107
別の署に行くか、そこの警察署には「(職務怠慢で)監察に連絡するので名前教えて」
とでも言っておきましょう。(監察は警察のお目付け役みたいなところ)
もっとまともな署の人に言った方がいいよ。

109 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 23:33:14 ID:nvXkFB0/O
暴力彼氏をつっぱねるんじゃなくてものすごく重い女になってみたら意外とうざくなってそんなに執着してくるようなことなくなったりしないのかな?

110 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 00:25:57 ID:2Jwi+/6oO
前に短気で怖い人と付き合ってから、男の人が不機嫌だったりすると怖くて仕方がない…

111 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 02:59:05 ID:eYOwWMiH0
>>104
待っても何も起こらないし、執着が強くなるだけ。
暴力はあんたの事が好きだからやってるのではなく、
あんたへの執着からやってるだけ。

>>106
お互いにエスカレートする一方だと思う。

>>107
あまり関係ないが、うちの妹も極右の友達がいる男に
街宣車に乗せられたことがあり、それからは暴力がある度にそういう脅しを受けてた。
実家に帰って部屋を引き払って電話番号とかみんな変えたら
向こうも引き下がったようだけど。

>>109
ウザくなったらますます殴られるだけかと。
つーか句読点と改行って知ってる?

112 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 14:20:02 ID:ZfjH59rp0
昨日、彼氏に蹴られて警察沙汰になった。
同じバイト先で仕事のことでケンカになって・・・
向こうが一方的に決め付けるような言い方をしてきて、
私はそれが許せなかった。
クローズ後の店の中には2人しかいなくて、向こうが店を閉めなきゃいけないんだけど、
私は店から出なかった。謝ってほしかったから。
襟元掴まれて、無理やり引きずり出されそうになったから
近くに置いてあったちりとりを彼に向かって投げた。
そしたら切れてそのちりとりで叩いてきた。
そして蹴る。倒れこんだ私を何度も何度も蹴る・・・。
「五秒以内に出ないと蹴る。5.4.3.2.1」ってカウントしてまた蹴る。
倒れこんで泣いていると「メソメソ泣くな」って蹴る。
10回以上蹴られたところで憎いのとこわいのが混ざって、110番した。
相手は「こんなことじゃ罪にはならん」と言い切る。
しばらくして警察が店に来てから、いろいろ聞かれた。
傷害罪にもできると言われたけど罪にはしなかった。。
警察の人が優しくてほんとに救われた。
今まで私が手を出したこともあったし、向こうがやり返したこともあったけど
今日みたいに一方的なのはなかった。
謝られたけどどうしたらいいかわからない・・・。
好きな気持ちもあるけど、ショックな気持ちと怒りもある・・・。

113 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 15:12:23 ID:9FYay6uI0
>>108
>>111
今日そのことで、再度数年ぶりに警察署に電話をかけてみました。
数年前の人は転勤でいなくなってました。
弁護士センターだったかな?
電話番号教えてもらいました。
別れてからストーカー化して、強姦されたんで。

今でもクリニック通いです・・・。

114 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 16:25:56 ID:zBkWRITrO
>>112お前が悪い

115 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 16:46:21 ID:ZzGSEjuj0
>>112
M女乙^^

116 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 18:25:00 ID:ScO7H66R0
>>112
あなたが訴えないと思ったんだろうね。案の定訴えてないけどw
そこまでする彼氏ならまたやると思うよ。
一発殴ってしまって「彼女殴ってしまった」と自分で自分を悔いて反省する人ではなさそうだし。
あなたは別れる気なさそうだし、ただの泥沼恋愛を続けて行くしかなさそうだね。

117 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 19:30:36 ID:9FYay6uI0
>>116
数年前に別れて今は優しい彼と一緒です。
しかし・・・ときどき思い出して苦しくなるんです。
フラバとかいうやつですかね?
その強姦によって妊娠して中絶したので、
相手の家族に中絶費用求めたら「たかり」扱いされました。
(本人はお金を払いたくないから携帯変えて雲隠れ)
「たかり」扱いされたことが凄くショックでショックで、
数年動いてませんでした。
警察署の人もほおっておくと、新たな犠牲者がでるかもしれないって言ってました。


118 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 19:50:17 ID:bY756zuJ0
20分前の事。彼氏に笑いながら「殺すよ?」と言われつつ、
強い力で服つかまれて前後にふられて、最後にはおさえつけられた。
それから、今までの私への不満を大声で言ってきた。

私が今まで彼をたくさん傷つけてきたことがわかった。
本当に申し訳ないって思った。

でも、笑いながら「殺すよ」はきつかった。
まだ、体が震えてる。


119 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 20:50:00 ID:jPdSbox20
>118
彼の不満て?

120 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 03:48:45 ID:tji6WxZeO
共依存で相手の暴力がひどかったけど、一昨日やっとお互い納得して別れられた。

1ヶ月ちょい前に
「別れたいなら家に来い。じゃないと一生付き纏う。」
と言われて行った時に、急に眠くなって起きたらあそこから精子出てた。
彼は泣きながら
「妊娠してたら結婚しよう。してなかったら別れよう。」
と言い、私もその時はどうしても別れたかったから、咎めずに帰った。

今日妊娠発覚。
今は新しい彼氏が出来て再スタートを切っていたのに、どうしていいかわからない。
産みたいという気持ちはない。でも産婦人科に行ってエコー見たら変わるかもよ?って子持ちの友人に言われた。
元彼は根性焼きを私にするくらい壊れてる。別れてすぐは、ほっとして二度と関わりたくないと思ってたけど、今は制裁を加えたいとも思う。
どうするべきか・・・産まない前提で相談に乗ってください。

121 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 03:55:20 ID:fq1erFL50
制裁なんて考えないでとにかくその男から離れる事

私は今は独身だけど前の夫がDVで結婚してるのとキレル時以外はすごく優しいので
10年間ずっと我慢していたけど時間がたてばたつほどどうしようもなく酷くなる一方だった。
結婚したら恋人時代より酷くなると思うよ。
子供が出来た事も最小限にしか話さないで無かったことにして
その男にも出来ていなかったとするのがいいと思うよ。

122 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 06:09:04 ID:lAsxXzDM0
>>120
レイプされたと訴えろ
そんな奴のガキは産みたくないだろ

123 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 06:59:14 ID:gjLf9x6aO
訴えるのは無理じゃない。
もう証拠何も残ってないでしょ

124 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 07:11:38 ID:3latkx28O
子供ができたことが前の彼にバレたら、どうなるか分かんないし、できてないことにした方がいいよ。今の彼との幸せな生活がなくなっちゃうかもしれないよ?

125 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 07:20:42 ID:lAsxXzDM0
産んでDNA鑑定すれば確たる証拠に・・・!
いや、何でもない
堕胎反対派だけど今回だけは見逃してやるッ

堕ろして忘れろ

126 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 07:35:57 ID:73M7KohOO
>>120早くしないとおろせない

127 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 08:53:21 ID:lygnM8W9O
>>120
堕ろした方がいい!嫌いな男の子供なんて愛せないでしょ。
今の彼と幸せになるんだ!

128 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 09:58:11 ID:KnvZdvWsO
>>120堕ろしたほうがいい。
…というか、堕ろすべきでしょ。
でも出来た命に罪はないのだから、
供養は忘れないでね。

129 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 10:29:55 ID:nD7Xs2NzO
>>120
自分で、考えな。
お母さん、何だから

130 :120:2006/12/30(土) 10:40:58 ID:tji6WxZeO
たくさんのレスありがとうございます。

子供に関してですが、頭の中ではきっちり話はついて堕胎の方向ですが、いざエコーを見たらどうなるかわかりません。

どうしても産みたいと思っても元彼には黙って産むべき?
実は元彼に襲われた日には今彼と付き合ってたので・・・・
人道に反しますし、今彼には何の罪もないのだけれど元彼からされた仕打ちを考えると、男なんて・・・という一くくりで考えて騙してしまおうという気もあります。
すみません。かなりイってますね・・・

病院行ってきます。

131 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 11:42:20 ID:qyvzieMg0
ケーサツケーサツってうわ言にのように言ってる人がいるけど、警察がまともに動いてくれるなんてあまり期待しないほうがいいよ。
警察が動くのはとんでもない障害を負った場合や殺された後だし。
弁護士なり司法書士なりに相談した方が絶対にいい。

132 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 12:46:20 ID:KnvZdvWsO
>>130仮に産むとするなら、今彼と別れるの?
それとも「前彼の子供です」と受け入れてもらうつもり?
「自分に宿った命を粗末にはしたくない、産みたい」
とかいう気持ちが出てくるのかもしれないけど、
産まれてくる子供の幸せ、ちゃんと考えられる?
そんなに甘くないものだよ。

133 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 18:05:14 ID:0/W8Vccn0
>>130
血は水より濃いよ〜
元彼に似るよ〜
男ならDVするよ〜
女ならリスカばっかりするよ〜

早期に堕胎すればエコーみても『ヒト』だってわからない様な物体だから、
早いほうが良い気がする。
生むのはたいしたことじゃない。
育てることを考えたら、不幸なコは生まないほうが良いと思う。
幸せに育てる自信があるなら別だけど・・・・・

134 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 18:39:36 ID:6Nl94FDW0
無理無理無理無理。
もし子供をかわいいと思えるようになったとしても、
その子が生まれた時のいきさつを知った時に何が起こるか簡単に予想つく。
自分の子に憎まれたり恨まれたりするなら
今全部ゼロにして罪悪感背負った方がまだマシ。

135 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 18:43:57 ID:xpsK5kGa0
私は親から「産みたくなかった、仕方なく産んだ」って聞かされて育って、メンヘル。
産まないほうがいい

136 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 18:46:25 ID:BVAhWSWTO
親も言うから悪いよね。私なんか愛人の子で腹違いの兄までいるらしい。
うちの父親は汚物

137 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 21:20:46 ID:RjcaxyOA0
簡単に中絶しろなんて言うなよ。
男との関係が悪くなったからって子供を殺すのか?
いま中絶して理想の男と出会って妊娠したら産むのか?

命ってそんな軽いもんじゃないよ。

138 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 21:24:04 ID:6Nl94FDW0
偽善者ウザーだったらお前が育てろよ。

139 :121:2006/12/30(土) 21:53:49 ID:fq1erFL50
>>130
>>133は極端だけど本当にその通り
うちは女の子で小さくて力が無いので重要な問題視はされませんが
幼稚園時代から夫と同じ状態になります。
あと殴りあいの揉め事に関係ないのに参加したりしてしまいます。
喧嘩や殴られてるところは一度も見せたことが無いのですが・・・
恐ろしく育て辛いですしそういう血が入ってるからといってほっとくわけにはいかない
産んだ責任・親としての責任等が子供が成人しようがあなたが死ぬまでですよ

絶対に破綻した人格の遺伝子を残してはいけないと思います。
あなたが死んだ後もその子は生き続ける。
遺伝子連鎖って怖いです。うちの子は虐待母になるかもしれない・・・

140 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 03:57:11 ID:5Z4mVBfC0
相談させてください。
二年前くらいに別れた彼氏には、たびたび暴力のようなものを
ふるわれていました。喧嘩で物投げたりどこか蹴ったりするのは
当たり前でした。携帯も何回も壊していました。
そのうち、私へも殴ったりするようになり別れました。

未だにその事がトラウマになってるようで、新しい男性との
おつきあいができません。

どんな男の人といても、暴力ふるわれたら・・と考えてしまいます。

その後、男の人を少し好きになっても、やっぱり無理、とか
気持ち悪い。と思ってしまっています。

このままじゃ駄目だとわかっているのですが病院など行ったほうがいいので
しょうか・・・。

時が解決してくれるのでしょうか。
誰か意見ください

141 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 04:37:20 ID:Rb3uI9wbO
>>140
うちの現在診療内科に通院中の彼女がそう。
前彼がひどかったらしく怒るどころか注意しただけでも怯えるからちと大変。
自分の扱いは子供をあやす優しい母親のようです。
トラウマの解決策だけどやはり診療内科医に相談するのがいいみたいだね。
いくらかは気持ちが落ち着くそうだし。

自分で言うのもなんだけど、一番いいのは年上のなんでも許してくれるカレシを見つける事かな。
怖くない男もいるんだって実感するとキズも徐々に癒されていきますよ。

142 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 06:09:48 ID:dOEolYhPO
>>141
レスありがとうございます
泣けてきました。

やっぱり他の良い人を見付けるのも大事なのですね。

新しい人 怖いけど頑張ってみます。

143 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 06:59:23 ID:Rb3uI9wbO
>>142
女の子殴る男なんてごく少数だし貴方は少し運がなかっただけですよ。

素敵なカレシ見つかるといいね。

144 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 19:03:43 ID:fGJJNqzs0
>>140
私の元彼もよくキレて暴力振るう男だった。
『こいつマジでキチガイだ〜!!』って思ってたから
トラウマにはならなかったけど、辛いよね〜・・・
今の彼は、優柔不断だけど優しいよ!
近所に奥さんからのDV受けてた男性もいるし、
男性だけが怖いワケではないよ〜


145 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 04:47:28 ID:pIeBUH/PO
>>143144さん
レスありがとうございます

彼氏に暴力…
そうゆう女の人はなんでそうなるんですかね
なんか私もなりそうです…
実際暴力ではないんですが他の男の人になんてゆうか…
ちょっと好きにさせてから
ぶったぎる事とかしちゃってます…
男なんて…
みたいに思ってしまって優しくなれません…
最低だ…orz
でも体の関係とかは全くないです…

146 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 13:56:44 ID:XDzaW0uk0
付き合うたびにDV被害に遭う人っているよね。
男にイラっとさせるものでも持ってるんじゃないかと。

147 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 14:21:34 ID:iW9iETIrO
一度そうなってしまったら終わり。
フワっと消えるしかない

148 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 14:40:34 ID:5H1VOmQvO
>>145          私も過去にあなたと同じような被害に遭ってました。些細なことですぐキレられ、殴る蹴る、物を壊すなんて日常茶飯事でした。今ではその男とは正反対の人と付き合ってて幸せです。人生捨てたもんじゃないです。

149 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 22:44:08 ID:Eu1EcvwOO
五年前に付き合ってた彼氏は酒を飲むと、何故かキレだしてた。他の人がいる前では普通なのに、2人になると暴れ出した。だからほとんど一緒には飲まないようにしていたけどね。

別れるきっかけになったのが、腕にタバコの火押し付けられたことと、はり倒されて壁に頭打って気絶したこと。

さすがにいつかこのままじゃ殺されると思って逃げた。

150 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 01:58:23 ID:c0lgkUYcO
オレはかなりキレやすい。何ていうか、普段は別に普通なんだけどたまに感情のコントロールができなくなる。
ささいなことでキレて、手を出してしまう。
悪いとは思うんだがキレたときは自分でも自分を止められない。
でも一度格闘技経験ある女と付き合ったんだけど、オレが、キレて殴ろうとした拳を彼女は横に少しずれてかわして右ストレートをオレの顔面に直撃させてきました。
オレは一瞬頭が真っ白になってひっくり返った。
びっくりした。まじで効いた。
それからなぜかわかんないけど暴力奮うことができなくなりました。
当時の彼女に感謝してる。

151 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 03:59:10 ID:iayqd7ZpO
>>150
そのまま殴り殺される寸前までヤラれたら、完全に克服できたのになwwwwwwwwwww
 


152 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:20:49 ID:36Pum5ZC0
病気だから治らないだろ
どうせすぐ殴るようになる

153 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 08:18:24 ID:WThRoHnZ0
私の逆DV体験を書いても良いですか。

154 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 12:08:43 ID:S+JDtY70O
はい

155 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 13:06:50 ID:WThRoHnZ0
>154
御返事有難うございます。

御返事有難うございます。

そのきっかけは高一の夏でした。
彼女は色黒で西田ひかるにそっくりで巨乳です。

胸を見えたのがばれて回し蹴りをくらった、でも私は胸を直接わし掴みにした。
だが恐るべき報いを私は受けた。


156 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 16:28:45 ID:KbS5h7n8O
それで?

157 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 18:39:12 ID:WThRoHnZ0
彼女は胸をわし掴みにされたことを恨んでおり、私に対する復讐を
考えていた。

それは男としての尊厳を損なわせることだった。


158 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 18:44:15 ID:nPT8wji70
以前彼女にグーで思いっきりあご殴ってって言って全力で殴ってもらったら顎にヒビ入った

159 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 19:19:14 ID:KbS5h7n8O
>>158
自分でやってくれって言ったなら仕方ないでしょ。彼女はあなたに応えただけなんだから。
けど、すごい力だね。

160 :153:2007/01/02(火) 19:59:51 ID:WThRoHnZ0
二人で二泊三日の旅行に出かけ、最終日に言いたいことがあるから海岸
に来てと言われた。

ついたら彼女にあてみを喰らわされた。

気づいたら物置小屋に連れ込まれており、
彼女は裸になっておりいきなり襲ってきた。


161 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:51:18 ID:zxo1iK0UO
相談させて下さい。
私には付き合って1年になる彼氏がいます。普段は友達皆が褒めてくれる程優しくて思いやりのある人です。
ですが、冗談で私をよく叩きます(特に頭)。最初は無理に笑ってたんですが、連続で数十回叩かれた事もあり、止めて欲しいと言いました。

腕〜手首を強く掴まれアザが出来ました。
他にも、髪を何回も掴んで引っ張られたり。手首掴まれてコタツから引きずり出されて床を引きずられたり‥彼は全て冗談でしてるつもりらしいです。

私も暴力まがいな事は、もぅ止めて欲しい。と言い彼も、もぅしないと約束してくれました。
キレられて暴力ふるわれた事は一度もないんですが‥冗談が本当の暴力になりそうで…

162 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:56:07 ID:QYu5UAtYO
それ危険。

情が移る前に別れるべし。
明らかに異常。他人からすればね。



163 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:06:29 ID:zxo1iK0UO
私も危険かな…と思うんですが、それ以外では本当に優しくて申し分ないんです。止めてって言えば止めてくれるし、もぅしないって約束してくれたんで…信じようって思ってしまいます。いつもじゃれあってる延長でそうなるので…他のカップルもそんな感じかと思ってました。

第三者から見ると異常かもしれませんが…もぅ一度きちんと気持ちを伝えて付き合い続けたいと思ってしまいます。。

自分から不幸になってるんですかね…

164 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:16:27 ID:BV8XjN59O

DVによくある傾向ですね
普段は優しい‥

暴力は振るわないって約束
してくれた‥

よくありますね!

165 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:22:47 ID:cAYgLketO
>>163
私は少しでも痛いのは嫌だから、なでなでが痛いときすら注意するよ…
女が男と同じ強さを持ってると思ってても、普通そんなこと男友達にもやるわけない
芸人すらやらないでしょう
あなたをストレスのはけ口にしてたり物と思ってる部分もあるかも
ほんっと危険。人としてありえない。
まだDVのほうがタチはいい気がする

あなたも一度やられたらその瞬間に痛いと泣きなよ。
楽しい顔するから楽しがるんだよ
手を払いのけろ!しかえしに殴れ!「なんでいつも殴るの!?気分悪い!!」って

166 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:26:24 ID:BV8XjN59O
明らかにじゃれ合ったり、
ツッコミのレベルじゃないね!

167 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:29:25 ID:4/4xK2J0O
>>136
彼、あなただけと初めてそういうじゃれあいかたをしてるんじゃない?
それか女の兄弟がいない、居ても仲が悪い。
あとペットを飼っていて、そのペットをいじくるのが好きとか。


168 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:57:59 ID:Mxf3UzcSO
詳しく書いてない私が悪いのですが…
叩かれる前、私がMで叩かれてみたいなあ…って言ったんです。実際叩かれて恐ろしい事だと分かって自分自身の軽い考えに反省しました。
アザもSMっぽくしてみたいと私が言って、手首を掴んでもらいました。彼は私が付き合うのも全て初体験で限度が分からなかったのかもしれません。

引っ張られたりしたのも最初は私も楽しんでたのが原因かもしれません…


彼は全然Sでなく、彼のご両親も暴力とは程遠い方なので。



私が彼をこんな風にしたんだなと思いました…

169 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 01:10:47 ID:BV8XjN59O
>>168
自業自得という事でぉK?

170 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 01:20:18 ID:Mxf3UzcSO
相談してると自業自得だと感じました…。
彼に聞いてみると、冗談でしたけど私が(実際されてみると)嫌がっていたよね…ごめん。って言ってました。2人できちんと話し合ってみます。

かなりマイナスに考えてしまい…皆様にはご迷惑おかけしました。すみませんでした。。

171 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 01:22:00 ID:+8+O/vwBO
>>168
なんだ自分で言ったんじゃん。「軽い気持ちで言ったけど間違ってた」ってきちんと説明しなよ。
あとSMだからって普段の生活で叩いたりなんてしないよ。
セックスの最中お尻叩かれたり縛られたりするのは感じるけど普通にしてるとき叩かれたらキレるわ。

172 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 03:07:41 ID:grO8IyodO
>>120
亀だけど
別れようとして家に行ったのに寝る神経がちょっと分からん。
何をされるか分からないのに。
実際強姦だし…。もっと危機感持つべき。

173 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 04:45:28 ID:ojwMJLAG0
薬盛られたように読めるけど。

>>17みたいな意見って完全にセカンドレイプだから、
わざわざ亀でレスする神経がわからん。
もっと人の気持ちを考えて常識知るべき。

174 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 13:53:41 ID:UgnC4zSeO
同棲して4年になる彼なんですが死ね。等言葉の暴力は日常茶飯事でしたが、
昨日は私の鞄、服それから靴に至るまで全てハサミで切り裂かれ携帯も割られました。

直接暴力はまだ受けた事は無いのですが、その際枕で何十発も殴られました。
私のバイクを倒し何回も蹴ったり踏んだりもし、髪の毛も切られそうになったのですが、そこで彼にブレーキがかかり終わりました。

どこかに相談する気力も無いです。理不尽過ぎて悔しい。

175 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 14:00:59 ID:oCfcE+X30
おまいら、どっちからアプローチして、どっちから告ったの?

176 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 15:17:02 ID:kwYK9qkxO
>>174
枕で殴られるのはどう考えても「直接の」暴力だろ。
物を壊すのは器物損壊。
おまえの彼氏は犯罪者でクズ。

4年も同棲したのは何故?何で逃げようとしないの?
全くわからん。

177 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 15:28:40 ID:yhnc78HYO
暴行受けるだけの理由が>>174にあるんだろw

自業自得www

178 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 16:59:45 ID:XykN2UIp0
>>174
あー可愛そう。彼ハサミが好きなんだ・・・
人前での、馬鹿にする行為なんかは、当たり前か・・・
責任能力が無くて、強い人には、弱くて・・・

ブレーキが、かかってないよ爆発しただけで、
怒る理由が、無くなっただけだよ・・・
モハラとかDVとかで、ググってみなよ

179 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:04:39 ID:UgnC4zSeO
174です。レスくれた方々有難うございました。

現在、大事に育てて来たワンがいるので、その子の為にも逃げる選択はできません。

私がワンと逃げたりしたら仕打ちが来るのは分かってます。私だけに仕打ちが来るのは構わないのですが、
第三者の物または人に仕打ちする方がダメージがデカぃと知ってますので、周りに迷惑かけられません。

逆に責任能力なしの彼の元にワンを置いて逃げる事は、
これからのワンの事を考えると心が痛んで出来ません。


DV、モラハラの知識を付けて選択肢が広がるように勉強します。



180 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:45:03 ID:wjLpoh5KO
>>179
わんちゃん連れて出ていって、誰かの家にかくまってもらいなよ。
そうやって弱い姿勢を見せているとその男を付け上がらせるだけだよ。
このまま一緒に居たらあなたの人生台無しだよ。


181 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:53:37 ID:ETy8Q6SHO
同棲で犬連れて逃げられないなんて、
結婚して子供でもいたらもっと無理になるんじゃない?
幸い?荷物は滅多切りされたなら持ち出す物無いだろうし
早く逃げろ。
次は犬かもしれんぞ。

182 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 01:00:33 ID:OS+iZnZh0
っていうか、自分に逃げる勇気が無いのを犬のせいにしてるだけだろ。
経済的に男に依存してるならまずそこから脱却しろ。
働け。
そして犬飼える部屋を見つけて1人で住め。

183 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 02:56:16 ID:klVFdS/J0
犬を預けられる人いないの?世の中にはペットホテルもあるよ。
別れて部屋を見つけるまで金かかるけど、命は助かるよ。

184 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 06:10:08 ID:R5UDuMqa0
あー>>179
犬いたんだー、じゃあ犬に水かけたり、蹴るふり何か当たり前か・・・
四年一緒に居るんでしょ、>>179は、依存症なんだね・・・
逃げたいと思っても、逃げないんだよね。
まず自分を、調べたら・・・依存症で・・・

185 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 13:35:11 ID:0wrZhwtpO
この前彼の家へ遊びに行った時、彼が家族と大喧嘩してお姉さんを壁に突き飛ばして大声でぶちギレていました。
そのまま私がいる部屋に戻ってきて私が今日は帰るよと言うと『おめーも俺見捨てんのかよ!』と頭をパシっと手で払い除けられました…。
その後は壁を殴ったり他の部屋で暴れたり…私は怖くてひたすら泣いてたけど彼はそんなことお構い無しで一通り暴れ終わったら泣き出して元に戻っていました。
その後はいつも以上に甘えてきて何だか怖かったです。

姉に相談したら危険じゃない?と言われました…
予備軍?みたいな感じなのでしょうか…

186 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 13:38:53 ID:tEpI84OB0
>>185
明らかに精神的に何処かおかしい。



187 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 14:54:28 ID:r27FDOkW0
>>185
>頭をパシっと手で払い除けられました…。
予備軍ってかそのものじゃん。
お姉さんを壁に突き飛ばしてる時点で先は見えてる。

188 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 17:39:35 ID:loo7wJqXO
家族を大事にできない時点で終わってる

189 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 21:10:52 ID:OOHmWzoq0
>>185
やめとけ

190 :185:2007/01/05(金) 21:52:37 ID:0wrZhwtpO
やっぱり危ないですよね、彼に頭パシってやられて怖かったと言ったら俺はクシャクシャってやっただけだよ〜と言われました…。

彼は2年前位に事件起こして1ヶ月鑑別?だかに入ってて保護観察が先月終わったばかりです。

愛してくれてるのは分かるけど一生一緒だからな、絶対俺から離れるな、結婚しよう、愛してる等
よく言われるのですが最初は嬉しかったけど最近では逃げられない気がしてきて怖いです。

191 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 23:27:44 ID:OOHmWzoq0
>>190
俺はクシャクシャってやっただけだよ〜


こういう言い訳、たち悪くない?
自分が悪いとか全然思ってないじゃん。

そのままいくと、>>185のお姉さんの立場があなたにまわってくるんじゃ・・・

192 :ぁぃる:2007/01/05(金) 23:46:10 ID:7asd9CrRO
あたしの元彼もDVだった…
ちょっと文句ゆっただけで、壁殴ったり、イラAしたり…車とかすごぃスピード出して、フロントに頭ぶつけるかと思った。車降りる時も、降りかけなのに急発進させたり…自分の思い通りにいかなぃのがイヤらしいです。
Hもしたくなぃってゆったら、すごく不機嫌になって、結局ャるハメに…寝てる間にローション塗られてムリヤリなんてコトもしょっちゅぅでした。
でも怒ってなぃ時ゎいろんなトコに連れてってくれるし、優しいし、大スキで別れられなかった。
でも先月末に別れました。別れる時ゎ『何よんな!?殺すぞ!!テメェ!!』って…
この言葉を聞いた時に別れてってゆってょかったと思いました。今ゎやっぱり寂しぃけど、このトピ見て絶対戻ったらダメだ!!って再確認できました。でもこの先向こうがまた寄りを戻そぉってゆって来ないか怖い…


193 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 23:46:42 ID:OS+iZnZh0
鑑別とか保護観察とかの時点で付き合うべき人間を間違ってるだろ。
まあ価値観は人それぞれだろうけどさ・・・

194 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 23:58:25 ID:OOHmWzoq0
>>192
賢い選択だ。幸せになれ

195 :ぁぃる:2007/01/06(土) 00:07:12 ID:7asd9CrRO
>>194
ありがとうございます。夜になると別れにゃよかった…トカ悪い事したかも…トカ考えてしまうんですよ…(´;ω;`)
なのでそのレスに癒されました。

196 :190:2007/01/06(土) 00:11:16 ID:s7jnjGm5O
確かにクシャクシャじゃなくてパシっとやられたけど…怖くてそれ以上言えませんでした。

それに普段は私がすごい短気で変なとこですぐ怒るけど向こうは謝ってきて優しい時のが多いです。
ただ、私が前から約束してた友達と遊ぶと言うと俺と友達どっちが大事なわけ?とか言ってきて…え?って感じです。

彼が捕まって鑑別出てたのは付き合った直後にきかされました。
保護観察は付き合って3週間位経った後で彼と親の会話聞いてて彼を問い詰めて知りました。
問い詰めたら俺にだって話たくない過去あんだよとキレられましたが…。

今は好きな気持ちの方が大きいけど怖くて別れたい気持ちもいりまじってます…

197 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:17:29 ID:3tecTxjrO
>>192車とか降りようとしてるときに急発進……とか

昔のわたしみたいだな。


その時の彼はヤバかった。自分の気に入らないことがあるとどんな些細なことでも力でねじふせた。

…でも今は車降りるまで待ってくれる彼がいる。一晩中腕が痛かろーが腕マクラ外さないでいてくれる彼が。
…きっと優しい運命の人はあらわれるよ。

198 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:26:10 ID:BLlFQjTp0
私の友達も、暴力とか受けてて
飼い猫投げつけられたりアザ作ってるの知ってたから
みんな「あんなのと別れなよ」っていってて
そうすると本人は「でも、でもあの人いいところもあるの!」と言い出す。
うまくいってるときは連絡もよこさず彼氏とべったり。
関係が悪くなると寄ってくる。
あんな頭もよくてコミュ力もあって、友達多い子が
なんであんなデブで元ヤンでちっちゃくて束縛大好きなやつと付き合ってるのか・・・
不思議だな・・・

199 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:29:07 ID:BLlFQjTp0
>>196
何で捕まったの?
深入りする前に身を引いた方がよくない?
怖いよその彼氏・・・

200 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:33:11 ID:o4wWAJyw0
>>198
ほんとに頭がよくてコミュ力もあって友達多かったら、
そんな男を恋人には選ばない。
同じレベルだから付き合ってるのだ。

レベルが違いすぎるカップルなんて、どちらかが遊びの場合を除いて
ありえない。

201 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:36:07 ID:cDFQ9Px90
>190
やられた方が「パシッ」と感じたんだったら、それがほんとじゃないかな。
やった方がどんなに軽くやった「つもり」でもね。

怖くて相手に言えないとか、
怖くて別れたい気持ちもあるとか

好きな人といるのに恐いなんてやっぱり辛くない?
恐怖心なんてなくて付き合える人と付き合ったほうがいいと思う。
優しい人はいっぱいいるよ。
今そんな辛い思いしてるなら、一点の曇りもなく幸せになりなよ…幸せになってほしいよ。

202 :196:2007/01/06(土) 00:36:58 ID:s7jnjGm5O
>>199
友達とある公共施設を小規模爆発みたいなことをして捕まりました…。

私も別れは考えてるのですがアドレスもお互いの名前入れて
毎日のように愛してる、絶対結婚しよう、お前以外考えられない
とか言われて何か逃げ切れない気がして…

自宅教えてって言われたけど怖いので教えてません。

すでに私も深入りしちゃっててただ彼を切れさせないように平穏に暮らせるようにすれば大丈夫なのかな…

203 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:49:31 ID:BLlFQjTp0
>>200
いや、ほんとだって。
でも人に親身になりすぎて、すぐ問題に巻き込まれる。

気も利くから結構告白されるみたい。
でも、そのDV彼氏が一番いいんだってさ。

204 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:58:33 ID:BLlFQjTp0
>>202
ここのスレ読んで、もう答えは分かってるんじゃない?
平穏に暮らす?悪いことをしてなくても暴力振るうようになるんじゃない?
どうやってキレさせないつもり?本当にそんなこと出来るの?

自宅教えてない今がチャンス。
一緒に暮らしてないし、まだ上のレスにある妊娠しちゃった人よりまだ引き返せる状況にある。
そんなバカらしいことで捕まるような素行の悪い人と一緒にいちゃダメだよ・・・

205 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:07:40 ID:o4wWAJyw0
>>203
トラブルをつくる男と
自分からトラブルに飛び込む女。
バカどうし同じレベルじゃん。

206 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:27:59 ID:+nvjoAl3O
>>198
飼い猫投げ付けるって…恐ろしいな…。

207 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 09:21:47 ID:Hykx8SUf0
>>205
その女の人を庇うわけじゃないが、ちょっとはACや共依存てのを調べなよ。
バカとかレベルが同じとか、一言で済まされるような問題じゃないんだってば。

208 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 13:58:10 ID:BLlFQjTp0
>>205
男に関しては・・・ね。
でもそれ以外は申し分のない人間だと思う。

>>206
飼い猫もなんか行動がおかしくて、急に台所で暴れだしたり
意味不明な動きしたり大人なのにおしっこ漏らしたりする。
ずっと興奮気味だし。いたずらが酷い。
小さい頃から二人に飼われてるから、何度も叩かれたり投げられたりしたのかも。
投げた後数日、びっ子引いてたって。

スレ違いスマソ

209 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 14:14:00 ID:jBO2fAj5O
>>206
その投げられた猫たん
彼氏にネタ食わされてるんでね?

210 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 14:36:55 ID:C+KupctmO
普段温厚な彼なのに昨日イライラしてたみたいで叩かれそうになった
うちは私が小さい頃から父が母や姉に暴力を振るってたって言ったのに
すごく恐かった。

211 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:41 ID:raaPrvBz0
大きい声だけでも嫌だな。

212 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 22:44:17 ID:o4wWAJyw0
>>203
>でも人に親身になりすぎて、すぐ問題に巻き込まれる。

こういう人間は普通「バカ」の一言で片付けられるもんだが。


>>207
バカはバカに甘い



213 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 22:52:16 ID:j+j+YUgcO
共依存の連中に暴力はいけないことで幸せになれないんだよ。って教えても病気なんだから納得出来ないんじゃないか。
でも、動物や子供は可哀相だ。
共依存は犯罪者としかいいようがない。
暴力男の子供を産むんじゃない。

暴力の連鎖を止めるんだ

214 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 00:51:26 ID:Yz2Zu8rB0
DV被害者に同情的なレスばかり書き込まれるなどと思ってたら大間違い。
殴られてる女のほうだって、バカな男とわざわざ付き合って
親や友人にいらぬ心配や迷惑をかけてるんだから
ある意味加害者なんだよ。

215 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 02:23:08 ID:LV5J/+ht0
確かに、周りの忠告を聞かなくて
その上愚痴ってくるからたまに腹立つわな

216 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 04:48:47 ID:+Ilmdhhi0
前の彼女が喧嘩になると、すぐキレテ発狂・暴れてたな。
普段おとなしいんだが、キレルのは瞬間的で、キレルと男の俺でも手に負えないほど暴れる。
肋骨2本骨折、鼻骨折、指骨折、額に切り傷、etc…
大きな物や固い物を投げたりするし、殴ってくるときも相手から殺意を感じるような力加減で殴られてた。
女に殴られるなんて軟弱だなwとか言われそうだが、背後から来たり、不意打ちで来るから避けようがない。
暴れたりしてるときは、明らかに目つきが違ったな。取り付かれたように物を投げ、
一通り暴れて気が済んだら、ごめんなさい、ごめんなさい、って泣いて謝る。
男も女もDVさんは一緒だな;
最終的には、彼女の親と話をして、別れた。1年間でかなり怪我したぞw

217 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 14:42:06 ID:LV5J/+ht0
親まで出てきたの?

218 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 22:33:25 ID:+Ilmdhhi0
>>217
親まで出てきたってゆうか、最期に喧嘩した時に肋骨骨折して、それが彼女の家だったんだ。
俺もその時は、さすがにもう別れたいと思ったので、別れ話をしたんだ。
その時、家には彼女の親もいて、今まで俺が怪我してたのも知ってるし、親の方からも、もう別れなさいと言われた。
親父さんとはサシで酒飲んだりしてたから、彼女を母親に任せて、親父さんと2人で話をした。
申し訳ないと謝罪されて、こっちも、悪いがもう付き合っていけないと謝った。
後日親父さんから電話があって、話があるからと言われて2人で会った。
慰謝料、治療費だとかで金を渡され、オマケに引っ越してほしいと言われて引越し代も上乗せされたよw
まぁ金は受け取らなかったが(この時は骨折してると思わなかった)、引越ししたよ。
それから1週間後ぐらいに、あまりに肋が痛くて病院に行ったら骨折してたんだよw

219 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 09:29:28 ID:CaRK15UJ0
殴られてもだぁいすきだからいいのっ

220 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 11:09:18 ID:bmxa/FHuO
揉め事があると黙り、私の行動を一切拘束し、携帯も使えなくします

一度目は自分自身の頭を壁に叩き付けたりしていました

二度目は私に俺を殴れ!と言った後私の家の壁を殴り穴を開けました

三度目は抵抗した私の足をつねり、床に身体を叩き付けられ肩に大きなアザ、鼻と口を手で塞ぎ口内を切りました

いつも落ち着いた後は謝りとても優しくなり、絶対に別れない!カウンセリングへ行くと言います。

恐いです。
でも、なかなか別れられず彼をもう少し信じてみようと思ってしまいます・・・・
どうしたらいいのか・・・

221 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 12:32:39 ID:aGyxqGuv0
>>218
よかったな。
相手の両親にそこまで気を使ってもらえたのも
>>218がちゃんとしたヤツだからだよ
次はいい彼女見つけなね

222 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 12:35:38 ID:aGyxqGuv0
>>220
絶対諦めたり無気力にならないように
いろんな人に相談して味方を作れ。

あと、いつ何されたか、証拠とか日記とかちゃんとつけて。

その男と一緒にいる限り、ずっと殴られることになるよ。
そんなの愛されてるとはいえない。
あなたはその男のおもちゃ。

223 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:13:27 ID:bmxa/FHuO
>>222さん
レスありがとうございます。

証拠きちんとつけたいと思います。
あとは、色んな人に相談ですね!

彼の事に対して無気力になってきていました・・・いつかどうにかなるかなとか・・・
でも、やる気が出てきました。頑張ります。

別れて人間になりたいです

224 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 16:55:33 ID:E9lxwBjjO
まだ付き合って1ヶ月ぐらいだけど、昨日笑いながらマフラーで首締められた。これは暴力のうちには入りませんか?

225 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:05:51 ID:jjQbWhTv0
>>224
その程度でわ・・・
微妙

226 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:28:26 ID:aGyxqGuv0
>>224
本気で怖いと思うなら、彼氏と話し合ってみるべき。
微妙な出来事かもしれないけど
殴られる前に、暴力や束縛が本格的になる前に逃げることが出来たら
あなたにとって一番いいと思う。
早いうちに見極めなきゃね。

227 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 22:14:24 ID:E9lxwBjjO
>>225>>226
ありがとうございます。話し合ってみようと思います!

228 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 22:55:10 ID:2f5d9y/5O
DVしてた。ものすごく後悔している。

二月に向こうからの告白で付き合いだした。はじめはすごくラブラブで毎日が幸せだった。
向こうははじめての彼氏が俺だった。ほんとに俺のことを一途に想ってくれて、大学で遠距離になってもずっと夏休みに逢えることを楽しみにして待っていてくれた。
だけど、俺の大学がちょっと特異で、ものすごくイライラしていた。夏休みになると部活でどんどんついた筋肉で肩を殴ったり、つねったり。
お前と幸せになるつもりはないとも言った。
あの子可愛いね、だけどお前は…なんてことも言った。
夏休みが終わって離れ離れになったら急に向こうが覚めてしまった。



ほんとはずっといたかった。これほど好きになったことはないってくらい愛してた。矛盾してるってことは分かってる。頼ってばかり、八つ当たりしてばかりだった。だけど、俺のために何度も泣いてくれた。あいつは精一杯の笑顔でいてくれた。

そんな彼女が忘れられず、大学をやめようかと思ってる。辞めたところで何にもならないのは分かってる。だけど、もう何もしたくない。冬休み中に自殺して詫びようかとも思ったけど、色々なことがよぎってできなかった。
ほんと駄目な奴で申し訳ない。




229 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:12:20 ID:2f5d9y/5O
今日はすごく可愛いって一度でも言ってやりたかったなぁ。
俺のために練習している料理を一度でも食べてみたかったよ。

ふと一人になるといろんなことが頭の中で渦巻いていてものすごく頭が痛い。
ふとラブラブなカップルをみると胸が苦しい。ほんとに胸が苦しいってことがあるんだって初めてわかった。最近は気分が悪くなって近くのトイレで吐いてしまうこともある。

まぁ、これも全て罰なんだろうなぁ。彼女にだけは何が何でも優しくしてやらなければならなかったのに。

230 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:16 ID:aGyxqGuv0
>>228-229
せっかくDV男から逃げられたんだから
もう彼女にちょっかい出すなよ?

今申し訳ないと思ってても
また殴るよ。
本当に彼女が好きならもう放っておけ。

231 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:30:06 ID:2f5d9y/5O
分かっている。もぅ電話帳から完全に消した。メールも全部。

だけど、彼女からもらったパワーストーン(おまじみたいなやつ。病気で寝込んだときと、二人の幸せ用に一個ずつ)が捨てられない。
手紙も捨てられない。プリクラも、、、手にとっただけで涙が止まらなくなってしまう。


おれは、ライブとか、魚釣りとか、神社巡りとか、今時の若いカップルがしそうなこともしそうにないことも彼女に体験させてあげた。
一人っ子で女子中高出身だから、多くのことが初体験だったみたいで喜んでくれた。


だけど、優しさをプレゼントできなかった。それが辛い。何を勘違いしていたのだろう、、、

232 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 02:46:54 ID:l4cFferiO
アホか
彼女はクソヤローと別れられて楽しくやってるだろうな

233 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 03:58:27 ID:oMHCbg0r0
んだんだ

234 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 08:26:20 ID:TMAI3xRlO
俺は彼女に毎日殴られ放題ですよ(´・ω・`)

それでも好きなんだあ(´・ω・`)

235 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 08:31:29 ID:dsC5d1lPO
↑ケーコンすれぱ

236 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 08:46:22 ID:OdN5Tjea0
>>228-229
死ねばいいと思うよ


237 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 10:51:31 ID:s/eSdVF9O
DVってさ、ほんと体だけじゃなく心にも傷つくよ。
体の傷は治っても、心の傷は、なかなか癒えない。
最初に付き合った人がDVって、その後まともな人と付き合えるのかな?男性不信になるよ。

238 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 11:50:38 ID:M/cekgSj0
そうだね。恐怖心ってなかなか消えないもの。

239 :237:2007/01/09(火) 13:22:08 ID:s/eSdVF9O
自分は前の彼氏がDVだったけど、やっぱり後遺症とゆうか、トラウマ的なものがあるよ。
もう5年も前の事なのに、前の彼氏に気持ちの未練は無いのに、暴力の恐怖は忘れられない。
スッと顔に手を近付けられると、瞬間的に殴られたシーンの記憶がフラッシュバックする。
見たくないのに、たまに当時の夢を見てうなされる。
別れる前ぐらいは、もうドロドロだったから、包丁持ち出したり、ネクタイや手で首絞められたりしたよ。
そのせいなのか自分でもわからないけど、マフラーとかネックレス、ハイネックのセーター、首の周りに何かあるのが凄く違和感あって、息苦しくなる。
頭も気持ちも忘れたいのに、体が覚えてる。傷跡は、かろうじて残ってない(差し歯だけ)けど、あの恐怖は忘れられない。本当に。
上で誰かも言ってたけど、ほんと無気力になるよ…抵抗する力や思考まで奪われる。
いつまでも我慢してた私も悪い。もっと早くに行動に移してれば良かったと思うけど、当時は そんなことも考えられなくなってた。
DVしてた人は、後悔するならもう しないでほしい。
現在被害者は、早いうちに行動に移したほうが良いよ。時間は解決してくれないよ。

240 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 13:35:32 ID:Lu8xiMta0
>>231
なんか、こういう文章見てると気持ち悪いよ。
なんでか知らないけどこういう人ってポエムっぽいこと手紙で書いたりするんだよね…
電話番号とか消した事は潔くてよかったとは思うけど。
自己憐憫にひたってるような、独り善がりな文章。

「〜させて”あげた”」
まだまだあなたの性格は直らないのかもしれないね。

ここで悔やんだような文章を書いたって、あなたの罪は消えないよ?
それだけは覚えておいて欲しい。
そして彼女が苦しんだ以上にこれから苦しんでください。

241 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 01:14:58 ID:yuYJzQRd0
>>240
凄く同意。
「彼女を解放して"あげた"可哀想な自分自身」に酔ってる感が
ビシビシ伝わってくる。自分可愛さに気付けない限り繰り返すだろうね。

242 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 17:17:35 ID:vmVo+PqaO
>>231
辛いよね、向こうはもっと辛い。それ以上に頑張れ

243 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 20:22:11 ID:IRXP614NO
いや、俺が辛いのは自業自得だし、文句言われてもいい。
だけど、あいつの気持を考えると本当に申し訳ない。死んでも死にきれない。

手紙?確に何度も送ろうとはした。実際に書いた。だけど、これを出したらあいつがまた俺のことを思い出して辛い記憶が蘇ると思うと結局出せなかった。
もぅ、謝ることもできない。それが本当に苦しい。できることならあいつに包丁で刺されて死にたい。



今日から大学の退学届の準備に入った。この先に明るい未来はないことは分かってるけど、出家しようと思う。


DVをやってる人は今すぐ辞めた方がいい。もぅ本気で改心した方がいい。俺みたいに失敗するから。



駄文すいませんませんでした。

244 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 20:40:00 ID:C4RNDwD6O
まぁ謝ったところで、許せないと思うけどね。殴られた人に信用なんかないし、自己満足で言葉だけで謝ってんじゃないの?って思ってしまうわ。
反省する気持ちは大事だけど、謝って済まされることじゃない。

イジメもそうだけど、イジメた方は数年経てば忘れてしまう。
後悔しても、もう遅い。
DVとか言ってるけど、一歩間違えれば傷害だからね。自分のやった事、もっと見つめ直して悔い改めるんだね。

245 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 20:47:15 ID:5WyLZu1M0
こういう人ってホント、0か100かの思考なんだね。
個人的には好きに出家しろや、って気もするけど、
「改善してまともで普通な人生を送ろう」という努力くらいしろとも思う。
そして彼女には悪い事をしたと、心の隅でずっと思って生きればいい。

出家によって何かが変わるわけじゃない。
確かに出家して自分を省みたっていいんだけどさ、
どこにいたって「自分で」自分を変えなけりゃだめ。
だからあえて出家する必要も本当はないと思うんだよね。

今まで育ててくれて学校にも入れてくれた親(いるよね?)の
気持ちとかも考えて行動してほしい感じ。

246 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 21:05:40 ID:MFLfdGv50
DV男が彼女や配偶者に逃げられた後とる行動は、
大抵極端なもの(それを仄めかす言葉含む)になる。
このポエマーもどきも「出家」とかイレギュラーなことを
言っているけれど、これは何故かと言えば
「逃げた相手に自分のことが届くから」でしかないんだよ。

自殺(未遂含む)、会社を辞める、失踪する、ここでいう
出家(笑)、全て普通の失恋では余りない行動。
そういう行動をとると、自然と相手の耳に届く。共通の
知人がいたり、狭い地域であれば確実。ポエマーもどきの
大学や会社なども同じ。

そうすることで、被害者である元彼女に対して、
「自分はこれだけ反省した。これだけお前を思っていた」って
アピールになる。
要するに、今までしてきたDVと同じで、別れた後も相手を
支配したいだけ。
「ほら、お前が逃げたから俺はこうなった。心が痛むだろ?」
と、元恋人の心に消えない傷を刻むことを望んでる。
また、そういう傷ついた男を演出することで、別の女を
引き寄せられることも承知してる。
誰かを支配できれば、それでいいんだよ。こういう奴は。

多分、このポエマーも、共通の友達なり、彼女に情報が流れる
人間を選んで、「彼女に悪いから出家するつもりだ」って
触れ回る。すると、大抵のDVを知らない人間は、「もう許して
やれよ、でないとあいつどうなるかわからない」と、仲裁役に
なるからね。
彼女に植えつけた罪悪感を煽って、再び自分のものにしようと
してるだけ。

247 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 21:11:34 ID:MFLfdGv50
DV被害者が口をそろえて言う言葉に、「私が悪いから彼が怒る」
「それ以外の時はとっても優しい」があるけれど、これも上で書いた
罪悪感を植えつけて、自分から離れないようにする為なんだよね。

普段は優しい人をここまで怒らせる自分が悪いんだ、ってね。
そうやって罪悪感で支配していく、汚い人間なんだよ、DVやる奴は。

ポエマーも殺して欲しいなんて言っているが、それも自分を元彼女が
殺すことによって、彼女は俺を殺した罪を一生背負わなければ
ならなくなる、っていうことを考えて言ってるに過ぎない。

>>243
あんたが本当に改心しようとしているなら、出家だの死ぬだの涙だの
ポエムを書くだのしてる暇はないはずだ。


    病院へ行け。そして自分の病んでる心を治せ。


やるべきことはこれだけだ。

248 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 21:47:01 ID:IRXP614NO
ポエム書いてすいません。

だけど、もうどうすればいいか分からないです。やったことは元に戻らないことは世の常ですが、やったことを考えただけで気がくるいそうです。
二度と彼女の顔はみたくないです。

249 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 22:06:24 ID:MFLfdGv50
どうすればいいか分からないのであれば、こんな場所を
いつまでも覗いてないで、朝一番で最寄の病院に行け。
どの病院がいいか分からないなんて言うな。今あんたが
見ている箱はここを見るためだけの道具じゃない。ぐぐれ。

私はあんたに氏ねとか、消えろとか、そういうことは言わない。
それは前にも書いたように、あんた自身だけの逃げだから。
あんたの両親や、周りの人間、そして元彼女のためにもそれ
だけは絶対にするな。

やったことは元に戻らなくても、あんたの心の病気は治せる。
あんたの心の中で壊れてる何かは元に戻せる。
分かったらさっさとググれ。

250 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 23:04:47 ID:IRXP614NO
別に自分を殺したことを記憶してほしいわけではないです。ただ、彼女が少しでも気が晴れるなら、、、って話です。実際はできるはずないって重々わかってます。

自分のことはもう記憶から抹消してほしいし、自分がDVする前の元のあいつに戻ってほしい、ただそれだけなんです。あいつの心の傷を考えたら、一生をかけて償っても償いきれない。だから、もう人には近付きません。

251 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 23:40:38 ID:llyTZJ2F0
>250
ここに書き込むって行為も「人に近づく」じゃん。

252 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 23:43:23 ID:MFLfdGv50
このドアホ。
249が読めないのか?またポエム書いてるじゃないか。

彼女が彼女が彼女が彼女が彼女が彼女が彼女がって
うるさいんだよ。
あんたはそうやって自分を責めてるように見せかけて、
実際は何も反省してない。
人に近づかないって、具体的にどうすんのさ。それで
結論が出家?笑わせんな。
あんたの周りの人間をまたそれで傷つけるんだよ。本気で
考えてないから、そういう逃げ道に目が行くんだよ。

あんたが今できることをやれってさっきから言ってる。
やれること=病院に行って自分を治せ。
彼女の傷ついた心も戻らない。癒せるのは別の人間だし
時間がかかる。あんたがそうやってウダウダ言ってても
まったくの無駄。

悲劇の男に酔ってんなよ。

253 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 00:14:25 ID:NuJ9c+KCO
すいません。

週末にでも病院行ってきます。ポエムすいません。

254 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 02:35:39 ID:Rz8rZmYEO
去年DV彼氏と別れたけど、楽しい思い出も、それなりにあったはずなのに、DVの事しか記憶にないや。
彼氏の事も、よく覚えてない。でも殴られたり、暴言吐かれた事は覚えてる。
殺したって気は晴れないなぁ。どうやったって、たぶんあたしの心の痛い思い出は消えないと思う。

255 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 12:21:08 ID:Y7PbadZS0
>>254
そうそう。記憶にはずっと残ってしまうよね。
だからいまさら加害者が「消して欲しい」なんて願っても無理。

ただ、こっちもずっとさいなまれるのも嫌だから、思い出すヒマもないくらい
充実した時間を作って、思い出しても悲しくならないように「今」を幸せに生きる。
二度とそんな目にあわないようにし、今が幸せだと実感できるようになれば
自然と過去のものとして収めておく事ができると思う。

加害者も、他力に頼っていないで(消してくれだの出家だの自殺だの)
苦しさを経験して自分の殻をむいてほしい。
そのままで別の人をまた傷つけるよりは、穏やかに生きていてもらわないとこっちも困る。
(その場所は「自分の知らない所で」であってほしいけどw)

256 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 14:30:27 ID:xLBJ3QQP0
MFLfdGv50も何かちょっと…
言いすぎというか、モヤモヤ。

257 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 15:06:39 ID:TykzVF1C0
優しくしてくれたこともいっぱいあった筈なのに、
思い出すのはいやなことばかり。一人きりになると特に。
殴られた事はもちろん、気が狂いそうになるほどの豹変メールの嵐、
めすぶた、ばいた、あの目つき…。
別れて1年半、今思うと何であんな人に惹かれたのかと、自分の
バカさが悔やまれる。消し去ろうとしても、絶対に消えない記憶。
悪いことしてないのに、居場所を隠し、まるでこちらが罪を犯して
逃げているような生活。いつか復讐してやるという気持ちは
どうしても消せない。

258 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 17:18:03 ID:6ZRFmxYj0
あの新宿や渋谷で見付かったバラバラ事件も、DVが問題だったらしいな。
殺人や猟奇事件を肯定するつもりはないけど、
追い詰められ、思い詰めたパートナーに殺されるなんざ
DV人間に相応しい末路ではあるな。

259 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:09:38 ID:Rz8rZmYEO
>>255
そうだね。
早く忘れてほしいとか、被害者が忘れたからって、加害者の過ちが消えるわけじゃないし。
こっちだって忘れたいよ。記憶に残ってるのは、好きだった気持ちじゃなくて恐怖の思い出。楽しかった思い出も忘れてしまうほどの恐怖。
別れて離れても、まだあたしを苦しめる。DV人間は他人の人生狂わせるよ。
治るの?DVって…。
性格みたいなもんだから、治らないんじゃないかと思うけどな。

綺麗事かもしれないけど、過去を忘れて幸せになるのが一番の復讐だと思う。


260 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 19:25:02 ID:z8H4bjvG0
>過去を忘れて幸せになるのが一番の復讐だと思う。

そうだとわかってても、憎しみは消えない。
毎日必ず思い出す。
実名出して、めちゃくちゃにしてやりたい。

261 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 19:33:38 ID:RrzaEjUSO
>>260
わかる、わかる…
気持ちは痛いくらいわかる…
とりあえず落ち着いてじっくり復讐を考えようジャマイカ…
どうせやるなら賢くやったれ。

262 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 19:36:07 ID:Y7PbadZS0
>>260
そういう時期は絶対訪れる。
私もそうだったし。
実際にやってしまうと、自分の汚れになってしまうし
悶えながら時間が過ぎるのを待つしかない。

それを過ぎて、少しずつ他の事に目を向けられるようになると
だんだんと相手の事を気にしている時間がもったいなくなる。
思い出しても何かしようという気にはならないようになるよ。
今は大変だけど、自分を大事にね。

263 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 19:48:42 ID:YU2Jvi4J0
復讐なんてしたって同じレベルになるだけさ。
逆に逆恨みされる恐れもある。
その気持ちのベクトルを前に向けた方が利口。

264 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 19:48:48 ID:3KDuUAL/0
260です。
どうもありがとう。わかってもらえる人がいるだけで、
救われます。
本当にありがとう。

265 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 22:14:48 ID:Rz8rZmYEO
>>264
あたしも同じ気持ちだよ。
相手の人生めちゃくちゃにしてやりたい。
でもあたしは しない。あいつと同じになるのは嫌だから。
考えてみて。復讐して、スッキリする?きっと、どんなに相手を殴っても、例え殺しても気は晴れない。
相手を落とすより、自分が上がること考えよう。
あたしは、こう自分に言い聞かせて冷静さを保ってる。
でも本音は、やっぱり殺してやりたいぐらい憎いよ。自分の手で、相手を苦しめ傷つけたい。こんなこと考えるなんて異常だよね…。
こんなこと考えてる自分が怖いよ。でも実際に行動に移してしまったら、相手と同じ。あんな奴と同類になんてなるもんか。
憎むのも、疲れたよ。でも憎むことで、少し気が紛れてる。
みんなそうじゃないかな?

266 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 22:16:16 ID:fVuVJnoN0
>>264
少しは学習していい相手を見つける努力しろよ間抜け

267 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 09:08:35 ID:p0U4Mdp50

氏ね、DVチンカス野郎

268 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 12:28:43 ID:cDeKcUgFO
>>265
自分の手を汚すのは嫌だし億劫だけど相手が不幸になったらほくそ笑むよね。

269 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 19:39:51 ID:KiRPxvRGO
どこをどーやっても加害者は幸せにはなれない
異常だから

自分が手を汚さなくても、そいつの最後は結局虚しく終わるよ
今、自分が殺さなくても
訴えなくても
誰かがやると思う

早くいい男探そうー!

270 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 19:54:24 ID:oam2Wvwx0
でも私は住み慣れた町も、仕事も、友達も捨てて逃げ、
誰も知り合いも、頼る人もなく未だに記憶に脅かされてるのに、
彼はいまだに元の職場にいつづけ、「講師」として人様に愛想よく知識をふりまき、
先生と呼ばれている。

許せない。許せない。

許せない。

271 :講師:2007/01/12(金) 20:17:53 ID:xpAC9nBFO
>>270
俺だよ、戻ってこいよ。前みたいに優しくしてやるからさ。

272 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 20:32:25 ID:tz1VCsKT0
>>270
そうやって取り繕ってても、分かる人には分かるよ。
こういう人間は、いつか孤独になる。
今だって、心の中では誰も本当に信じてる人間なんかいない。
寂しい思考構造をしてる。
だから本当に信じてくれる人間もあらわれない。

時間が経てば、昔の友人も気がついて連絡をくれるかもしれない。
でもあなたは新しい環境でいくらでも輝く事ができるから
過去のことは置いておいて、自分を大事に生きてね。



273 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 21:12:33 ID:fczcfMm20
おーここがいじめられっこの集まりか。暴力振るわれるやつにはそれなりの
理由あることに気づいてない連中だな。
確かに暴力ふるうやつが最終的に悪い。意味もなく暴力ふるうやつは悪い。
でも、どこかで相手に喧嘩をしかけてないか?気づかない内に。
そういうのがバラバラ殺人みたいなものに巻き込まれてるんだよ。
被害者=自分が正しいというのは成り立たないぞ!!

274 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 21:22:10 ID:FeUBrXlGO
(´・ω・`)

275 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 21:29:17 ID:zHIugnOd0
DVがある家庭で育った人は、
DVする人と付き合っちゃう確率が高いっていうグラフを授業で見たことがあるけど
別にその付き合っちゃう人に罪はないでしょう

276 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 21:59:15 ID:FeUBrXlGO
>273
いじめられっことか、バラバラ殺人に巻き込まれるとか、そーいう一方的な言い方はイクナイ(´・ω・`)

277 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 22:12:12 ID:KiRPxvRGO
>>273
法律では被害者は被害者
加害者は加害者
原因も糞もない
傷害があったか否か
ただそれだけ


278 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 00:37:41 ID:f7URi0cnO
>>273
暴力を振るう側の意見ですね。
人間には理性というものがあります。
理由の如何を問わず暴力を振るう方が悪いのです。
振るわれる方は悪くありません。


279 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 01:44:03 ID:X3o/vfQo0
278と273は両方ともクズ。
理由や原因の追求なくして解決は不可能。
理由も聞かずに最初から「加害者が悪い」だの「被害者が悪い」だの
結論が最初から決まってる奴は、場を乱すだけの害虫だから
発言しなくてもよろしい。
その場その場で状況に応じた意見を述べることができない奴は
ただの未熟者に過ぎない。

いくらいがみあったところで、273と278は結局同じ穴のムジナ。


280 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 02:14:40 ID:WJwpvY7mO
去年DV男から逃げ出してきた
殺してやるって言われて何時間も殴られた事もある

今は離れてほっとしてる気持ちと、逃げられないって思ってた時の恐怖感から戻らなきゃなんて考える時とが交互に出て苦しい

今でも愛してるって思うのはそう思いこまされてるだけなのかな
でも今暢気にしている彼が凄く憎い気持ちもある

辛い
体に残った傷を見る度、戻らないんだと思い直して頑張ろう

281 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 05:33:53 ID:H+CnDHcH0
>>280
M女の素質を開花させてやった恩を一生忘れるなよ

282 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 10:11:35 ID:CYORo5R50
私は彼の暴力を許した。
今でも大好き。人間誰にでも欠点はある。
でも彼の場合、その欠点が致命的だから、
自分を守るために逃げなくちゃいけないんだ。
自分を人間として生かすために。

283 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:15:46 ID:BCs6ch/EO
女々しい
母親姉のいうことが正しく言いなり
30過ぎて貯金0
たんかきっておきながら翌日にごめんねメール攻撃
暴言暴力
ソトヅラだけきにする
頭イイフリ
知ったかぶり
過去の女に未だにしがみつく
ヒステリー
車無し
変な性癖持ち
酒癖最悪

284 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 19:50:58 ID:Jo6APrEL0
お互い様の共依存、暴力ふるうような感情表現の激しい男じゃないと
物足りないと感じるような馬鹿女が大半。
次もまともで誠実な男に言い寄られても面白みが無いと言って
暴力好きで、力いっぱい愛してくれて、暴力奮って感情をぶつけてくれるような男とじゃないと付き合えないよ。
骨折するぐらい暴力奮われても、次も暴力男と付き合いたがる女が多い
独身中に後悔しながらも、文句言いながらも、結局伴侶として暴力男を選ぶ女性。
だって暴力奮われないと愛されてると実感できないだろ?


285 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 20:06:02 ID:pCwp1/sI0
>暴力奮われないと愛されてると実感できないだろ?

暴力ふるわれた後の優しさ・仲直りした時のラブラブ状態が
ものすごく「愛」を実感してしまい離れられなくなるんじゃないかと推測。
「飴と鞭」で鞭が普通の人よりより辛いから(暴力ね)、飴がものすごく甘く感じる
それが「やっぱり私にはこの人しかいないんだ」なんて思ってしまうんだろうね。
そしてその人と離れてもやはり似たような人を選んでしまうのかもね。


286 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 20:49:35 ID:Jo6APrEL0
>>285
普通は暴力奮われた時点でドン引きでお仕舞。
暴力と愛の飴と鞭なんてヤクザやヒモが使う方法、それに絶対エスカレートするし。
誠実な男じゃなくても、まともな男なら絶対使わない手法。
しかし、そんな暴力男じゃないと我慢できない、物足りない女。両方欠陥持ち。

何か浮気されて嫉妬して嘆きつつ寝取られて興奮してる男みたいな、特殊な性癖が有るんだろうか。
正直、この手の話を相談されたこと3例ほどあったんだけど手の施しようが無い。
別れさせても次も同じ男と付き合う女が多いんだからさ。
本人の問題だよ、何度止めても火災現場に進入して大火傷負う様な人はどうしようもない。


287 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:36:43 ID:YSyP8oFLO
能書きいらね
女に暴力ふるうヤツは男じゃねえ

288 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 22:20:13 ID:xDbRFOejO
耐えてる人は尊敬するよ、俺の女になれ

289 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:23:25 ID:1UE6S5pbO
ただの依存体質なのでは

290 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 02:10:59 ID:KeQs6CwKO
1年付き合ってて暴力はないんだけど、言葉の暴力が酷い彼です。
喧嘩の度にとんでもない暴言吐かれるんだけど
一度だけ、車内で喧嘩になった時があっていつも以上に顔付きも変わってて、手を出すのを抑えてた様に見えました。
それ以来は喧嘩になってもそういうのはないんだけど、
DVの傾向が充分にあるのかな…。怖いと思ってる時点で見方が変わってますよね。
もしかしたらいつか手を出されるかもしれない恐怖感と、その喧嘩以来そういう彼の姿を見ていないから大丈夫っていう安心感が混ざりあってます。

291 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 11:54:49 ID:FvIFaBVHO
殴られて青くなった腕を見て何その腕?あぁ俺殴ったやつかぁ!まぁあれはお前が悪いんだからなーと笑いながら言われた時は半端なくむかつきました。
先日別れ話を切り出すと俺に散々迷惑かけて裏切った慰謝料として何かよこせと始まりました。
裏切ったって浮気も何もしてないんだけど。
もう逃げられるならなんでもいいや金にしようと思い携帯でお金借りるからって言ったら最初は早くしろよって煽ってたのに5分しないうちにもう面倒だから早く別れて、と言われた。
やっと終われたってほっとしてたのにいつもと変わりなく遊びに誘う彼。
それに答えないとまた怒らせたいのか?外に出ろと始まり車の中で殴られる。
完全に振り回されてる気がするけど、こうやって暴力振るう奴は自分のやった事すぐ忘れるのかな。

292 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 13:14:34 ID:ERuS77MR0
>>291
誘われてももう会っちゃダメだよ

293 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 13:21:04 ID:V1A1mH790
>>291
忘れるわけないだろ
自分に何かプラスになる事をした時「俺の教育の賜物だな」って思うんだ
お前はしっかり躾けてもらってるようだなメス犬
感心感心

294 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 13:22:08 ID:CExyZNuiO
なんで殴られなきゃいけないの(´;ω;`)

295 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 13:24:45 ID:ERuS77MR0
>>290
私の友達もそうだったけど、DVは言葉の暴力から始まるよ
というか言葉の暴力も立派なDVだよね
友達は言葉の暴力から始まって今では血だらけになるほどの暴力受けてるよ
悪いこと言わないから今のうちに別れた方がいい

296 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 13:50:08 ID:V1A1mH790
犬ってさ、バットで死ぬほど殴られても次の日になると尻尾ふって寄ってくるよな
餌なんか持ってないのに手を差し出すと嬉し顔で寄ってくるんだ
むかつく事があったら蹴っ飛ばすために飼ってるのにな
メス犬も同じなのに、たまに頭撫でてやるとずっと尻尾ふってる
ほんと笑えるよ

297 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 14:06:35 ID:TEuIovr20
>>291
誘われても何してももう会わないほうが良い。
いざという時のことも考えて、出るところへ出る用意や、助けてくれる知人や場所も調べておいたほうがいいかも

298 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 18:00:53 ID:BAHa+3MFO
>>296
内容が人間としてどうかとかは置いといて、
DV男と依存女を割と的確に表しているとは思う。

299 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 20:53:13 ID:V1A1mH790
>>298
291を見てたら中学の時、飼い犬をバットで殴り殺した友達を思い出した
現在のそいつは、彼女が気に入らない事をするたび身体にピアスを増やしてる
今は服で見えない部分に増えてるらしいけど
どこだろうね?

300 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 21:01:26 ID:QrFFOhxL0
何か事件に発展した時、証拠を残すのは一番愚かしいよな。
暴力振るってて、警察沙汰にならないと思ってる男って頭悪いよ。

301 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 02:44:00 ID:4P6VAE/d0
ハゲド。バラバラ殺人のニュース見ても、人ごとなんだろうね。

302 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:39:00 ID:Ew02DYP8O
DVって、そんなのじゃない。女には本当にわからない病気。

303 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:07:38 ID:K5yQ1wYFO
>>302
正当化しない
病気なら治す努力しなさい
恋人が境界例人格障害、そして共依存5
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1159503531/

304 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:22:56 ID:Ew02DYP8O
>>303
正当化じゃないわ、ボケ。私は女だ。

305 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 11:58:07 ID:+TJnkXLc0
>>304
ネカマ乙

306 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:22:36 ID:ZfrypLvqO
>>304乙。

307 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:35:14 ID:WyJhSUOj0
元旦那と別れた原因がDVです。

場所かまわず暴力振るわれてました。
DVは性格上のもので、メンヘルだからじゃないらしいですよ。
そう診断されて元旦那は不機嫌そうでしたけど。

実は大阪に最初住んでいたのですが、それが原因で関東で暮らすことに変わりました。
私の実家から近いのでよく来てくれました。

DVを病気のせいにしているのもいますが、自分でセーブするようにするのも大事ですよ。
男にしかわからない?はぁ?
女は何されてもいいってのか!あざができようが、彼女はサンドバックかっつんでたよ!
(マイク投げる)

308 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:25:47 ID:O4oCTSDXO
>>307
死ね

309 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 07:13:32 ID:OC1+aFJCO
>>308DV腐男ハケーン!

310 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 07:14:10 ID:IZNNCY6kO
相談があります。
私(21)彼(21)の事なのですが。
付き合い初めて3年になります。
最近彼氏の暴力がエスカレートしてきて悩んでます。
一緒に住み始めて1年半…まだ顔はどつかれたりはしませんが髪を引きずり壁などにぶつけられ足や背中をどつき蹴られます。
私も気は強い方なので何度か抵抗はしますが、男の力にはかなわず最後はぐったりしてしまいます。
今後の二人を考えて別れを伝えると…また髪を引っ張り倒され首を絞められ近くにあったハサミで刺されそうになりました。
すると彼は素に戻り謝ってきましたが私は許せず荷物をまとめだしたら…彼は自分でハサミを腕に刺し慌てて見ると軽く4〜5センチは刺さってました。血は流れて慌てて手当てをしました。
こんな事が最近多々あります。
彼の事は怖いと思いますがやはり好きな気持ちは変わりません…

何か改善法が有れば教えて下さい。
後彼は何かの精神病なんですか?

311 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 07:24:37 ID:gJBBCYK3O
あなたの彼は昼間の図書館などによくいる基地外です
精神病患者だと思い接してください、できないなら別れるしかないです

312 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 07:43:22 ID:IZNNCY6kO
どぅゆう感じで接すればいいのでしょう?

313 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 08:00:11 ID:OC1+aFJCO
うちの彼氏は自分は絶対傷つけないょ
足を少し踏んでしまっただけで痛いと大騒ぎ
なのに私を思いっきり殴る

最近殴られそうな雰囲気になったので
殴るなら顔殴りなよ
と言ったら、ハッとなったよーで止まりました

これからも危ないと思ったら言ってみる

別れられない気持ちすごくわかるゎ…

314 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 09:21:33 ID:7x4kNFLZ0
>>310
素人には無理です
とっとと精神病院に連れて行くか留守中に出て行く事をお勧めします

315 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:32:47 ID:3LdySi820
>>310
死ぬつもりなんかないので、そのまま彼のいないときに逃げた方がいい。
カッとなった時に歯止めが効かないか、効いてもそのままハサミが
止まらなかったらあなたの体はどうなってしまう?

暴力でいうことをきかせ、それが無理だとわかると死ぬ死ぬ詐欺で
また脅そうとする、そんな人間と年寄りになるまで暮したい?

>>313
あなたも、そのうち「だから何だ」と頭まで殴られる可能性があることを
忘れないでね。
最近殴られてなくなってしまった会社員の人がいましたよね?

316 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:49:07 ID:aMt6xjoV0
>>310
まだ好きとか言ってるんならそのまま殺されればいいじゃん
子供だけは作るなよ迷惑だから

317 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:09:19 ID:jD6qV6vx0
>>228
で?綺麗な言葉書けばなんとかなるとでも?殴った事を美化できると?
大学を理由に自分の暴力を正当化しようとしてんじゃねぇよ。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)