5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝言コレクション13泊目

1 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 13:27:36 ● ?2BP(4658)
恋人の寝言を報告しましょう

前スレ
寝言コレクション12泊目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1149612396/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 13:29:01
2ゲトズサー

3 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 15:50:59
san

4 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 15:57:54
4様。

5 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 16:25:54
5

6 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 17:32:49
彼氏「冤罪・・・2回目・・・結局裁判費用出せないし・・」

彼の過去に何が?

7 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 21:32:01
プリンは飯じゃねぇ!!!!



何のことだろう?

8 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 21:35:55
「…俺よだれ出てる…なんでだ……」

何の夢なんだろう…

9 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 21:42:51
彼氏「ざわ・・・ざわ・・・」



10 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 22:16:22
前スレうめてからにしてよ

11 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 23:57:33
なんだその2ちゃんねらみたいな寝言

12 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 02:48:35
埋めてくるゎ…

13 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 03:45:22
密やかにコツコツと1000狙ってカキコミしたのに…
携帯から連カキ出来なかったorz

14 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 03:51:40
1000は頂きました。999に書いちゃだめだよ。

15 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 04:45:48
前スレ>>999は私だ!!
ちょっとしくじっただけだ!!

16 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 12:24:49
>>9
ま…まさか

17 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 18:22:17
>>9
砂糖きびぃぶぁたけは〜♪

18 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 23:57:58
>>9
カイジ乙

19 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 00:25:19
私『単発かよ!』
彼氏『…北斗…?』
私『うん』

20 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 18:25:25
寝言というか寝ぼけてたみたいだけど。

私「ほらっ起きて、私帰るよ?いいの?」
彼「んー」
私「んー、じゃなくて」
彼「だって俺正義の味方だから…」
私「…ん?何の事?w」
彼「だって国道〇号線のとこに岩があって車が通れないんでしょ…?だから俺正義の味方だから呼ばれたんでしょ…?」
私「違うよ?寝ぼけてる?w」
彼「違うくないよ!むにゃむにゃ」


その後も話聞いたら変身グッズがなくても変身出来るんだとか、「あー…行かなきゃ」ってずっと言ってたw
寝ぼけすぎw

21 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 19:17:05
>>14そんな私は>>998…カキコミしようとしたらエラー。おまけに規制…orz

22 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 01:32:22
クリスマスが近いですね。

彼「どう〜?あってる〜?」(寝てる)
私「?」
彼「サイズ調度いい?手袋・・・ふふ・・・ふふふふふ(明らかに照れた笑い)・・・ぐぅ・・・」

次の日の朝に寝言の話をしたらすごい動揺してた。
あぁ、今年のクリスマスプレゼントは手袋なんだろうなぁ。(´・ω・`*)
wktkしながらまってるよ。

ちなみに私は私で先日寝言で
「タンタタン、タンタタン(サンタさん)」と手招きしてたらしい。

23 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 03:40:54
>>22
いい…(*´Д`*)カワユスなカプルですね。
タンタタンw

24 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 12:18:14
「俺のドッペルいるっ」
ドッペルって自分似の人の事…?

25 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 12:59:21
>>24
「いるっ」て「居る」? それとも「要る」?
ドッペルゲンガーを見た人は死ぬと言うから、一人貰っておいてやれば・・・?

26 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:01:58
>>20 青森?

27 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:49:46
私の名前を呼んでから「ヤだよ」って…。
何が嫌なんだろう…聞けない。

28 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 22:10:39
「計算が合わねー!」
と彼女が寝ながら絶叫
同時に伸ばした右拳が俺の顔面にヒットして起床した今朝

会計事務所員な彼女です。
確定申告の時期になったら俺は大丈夫なのか不安でつ



29 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 10:24:22
>>28
オトコマエな彼女さん、カッコイイナー!!!!
浦山氏いぞ、コラ!!!!

30 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 00:09:13
彼「ちょ…ちょっと待って。今…今、立ちくらみしたっ…」

なんて幸せな人なんだろうorz

31 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 11:00:16
>>30
立ちくらみすると幸せなのか? そうなのか・・・・・?
それなら、オレも一応、幸せなんだ・・・orz

32 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:10:20
>>30
意味不明

33 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:17:44
もしかすると>>30は彼氏がずっと横になっている
(寝ている)のにどうやって「立ちくらみ」になるんだよ!
っていう気持ちを表現したかったんでは?

真意は謎につつまれたまま・・・
なんかさ、意味不なレスみるとずっときになっちゃうよねw
結構そんなレスがカポ板多い気がする

34 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 16:23:06
>彼氏がずっと横になっている
>(寝ている)のにどうやって「立ちくらみ」になるんだよ!

まさにこの意味じゃないの?
勝手にそういうことだと思って読んでた。

35 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 16:54:00
>>34
そうなんだけど・・・
だとすれば、最後のorzは・・・・????

36 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 17:44:18
>>35
彼女は悩みがあり眠れずにいた。
そんな彼女の隣で、幸せそうな夢を見ている彼を見て
彼女は思わず脱力orzするのであった。

きっとこんな状況だったに違いない!!

37 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:11:17
>>36
おk !!!!!
納得しました。想像力豊かな貴方に、萌え!!!


38 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:29:04
彼→『キスマークいっぱいつけてぇ〜』
私→『えっ!?どこに?』
彼→『いっぱいだね これで俺は○○(私)のものだね うれしいね』ってにこにこ
それは願望か…?てか こんなにはっきり寝言言う人初めてみたさw

39 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 22:11:29
彼「食えーーーー」

故hideの真似かと・・・

40 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:15:56
今さっきの彼女の寝言

彼女 「○○(俺)どこー?」
起きて俺が隣にいないから探してるんだろなと彼女の所へ
その瞬間彼女のお腹が”グー”と鳴って
彼女 「お腹減った…」

ダイエット中だからか
ウェディングドレス着れるように頑張ってね!



41 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 09:58:35
>>40
おめでとう!

42 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 13:05:39
>>40
おめでとう!
でも、体調崩すような無理なダイエットはさせないようにね。

43 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 19:02:19
彼女「(満面の笑みを浮かべつつ)…自殺に見せかけなきゃ
   いけないんでしょう?…」

…寝る前に珍しく一緒に見てた2時間サスペンスのせいだよねっ?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

44 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 20:05:48
「またみのもんた?」
テレビ消してあるのでびっくりした。さっき起きた。

45 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 21:25:14
おはようさん

46 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 23:28:03
彼女「次○○(俺の名前)が忍者になってね」
俺「うん。じゃ俺忍者なるわ」
彼女「わかってるけど…ゴニャゴニャゴニャ」

必ず一緒に寝ると寝言言う。
なんなんだこいつは。

47 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 00:10:55
彼女はきっと幕府御庭番なのさ。
日夜君の知らないとこで苦労してんだぜ、きっと。

48 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 02:51:17
昨日の彼氏の寝言。「はぁっ!?」って大声で叫んだ後、飛び蹴り。(横たわった状態で)私の下腹部に命中。夢の中で喧嘩していたそうだ。痛かった…

49 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:50:36
彼 ○○…こわい こわい…

私 ん〜?なにがこわいの?

彼 ……………年輪


どんな夢みてたんだろ?

50 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 00:03:12
彼氏「…持ってかれたぁ」

ハガレンですか!?(-"-;)

51 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 05:34:53
『何してんのかわからん…』




どんな夢見てるんだろ…

52 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 02:38:02
たった今。

彼「来てる?お客さん…きてる?」

私「?、来てないよ。」

彼「来てるよ…」

私「どこに?」

彼「頭の上・・・枕のトコ・・・」

   工エエエエ(((;゚д゚)))エエエエ工!!!!!11111


彼、客商売の仕事じゃないし…
怖くて寝れなくなった。。

53 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 06:55:34
女『(怒り口調)見ればいいじゃん!!』

男『(寝ながら)んぁ!?』

女『。。。。違った』

私は女。自分で言った強い寝言で、自分で起きて寝言だということに気付いてしまった。その瞬間情けなかったわ〜


54 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 07:56:56
彼「みんなでご飯食べるニャ!」
その後ギリギリギリギリと凄まじい歯軋り

お前はどんだけ硬いもん食ってんのかと

55 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 11:05:05
最近明け方夢を見て、怒鳴り声をあげてびっくりして自分で起きてしまう。。。彼の前で叫んでたら嫌だなぁ(>_<)治したい!

56 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:37:37
先日、彼が言った寝言
 
「おじいちゃんが倒れてるー!!!」
 
携帯からすいません。

57 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:52:06
彼「あともうちょっとで海藻の気持ちがわかったのにね…」
そりゃないよ…とつぶやいてしまった。

58 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 18:48:13
彼女「落ちる・・・ハシが落ちる・・・」
俺「何食ってんだ?」
彼女「そのハシじゃない・・・」
俺「あ、渡ってんのか(笑)」
彼女「違うよ、ちゃんと持ってよ・・・車つまめないでしょ・・・」
俺「へぃ・・・・(???)」

毎晩饒舌な彼女です。

59 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 12:01:41
うちの彼女は服脱がすとき一気につるりと脱がすことができる。
んで肌白くてすべすべだから里芋みたいだなあと言ってたが…
漏れが夜中に
('A`)「里芋…エヘヘ…里芋…」
と言っていたらしい

殴り起こされた

60 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 05:23:47
ノロにやられてる彼がチンコさすりながら
「元気になってきた!ノロちゃーん、んんんんん、おいでー、おいでー!んーーー」
どんな夢見てるんだろう。

61 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 05:33:05
3日前の寝言

彼「なんで女の人が600円多く払わされてるの?」

私「(寝言だーwと思い)600円なの?」

彼「わかんない……」




62 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 07:39:18
二人で昼寝してたら急に
彼「あー…強かったぁ…」


…(・ω・)…?。

63 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:38:37
「ここじゃ見つかるよ・・・そこは・・・あっ、早く隠れて!・・・だめ・・・早く・・・。」

隠れんぼしてたらしい。
お前何歳だよw

64 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 02:03:21 ID:zV09EFRoO
>>63
いや、それは隠れんぼじゃない

65 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 05:14:54 ID:EQezk7ByO
うん、かくれんぼじゃないな。残念ながら。

66 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 06:34:48 ID:ClCd+HrcO
私がお風呂から上がると床で寝てた彼。
私『ベッドで寝ないと風邪くよ』
彼『うん、行く…』
私『どこに?』
彼『ヘブン…言ってた…』
私『…誰が?』
彼『ヘルメットの人…』
私『誰それ?』
彼『ヘルメットの…鮮やかな人…』

イミワカラン(´Д`)

67 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 09:29:26 ID:Es0uB8K9O
寝ていた元妻が突然、上半身だけ起こして

元妻『…しいたけ!』
俺『ん?』
元妻『しいたけ!!』
俺『はぁ?』
元妻『野菜炒め!!』
俺『…』
元妻→再び就寝…

アイツ元気かな…

68 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 10:23:05 ID:7aW/GjA8O
彼「それかよ!」
どれだよ!?

69 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 10:53:16 ID:alLOtkDV0
>>67

(つд`

70 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 13:24:48 ID:rv7oB6Vm0
>>63
ご愁傷様。

71 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:40:48 ID:WMGtP001O
彼「○○(私の名前)…ちんちん…」

私「ん?」

彼「○○がちんちんを守る……」

一体、何から守って欲しいんだい。。

72 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 23:02:04 ID:N0j9PED2O
>>31ワロス

73 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 23:03:32 ID:4+iYXLwAO
彼「もうこの席本当にやだ…」
自分「どの席だよ」
彼「まぁその辺」

(´・ω・`)

74 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 01:15:13 ID:6jSb4su60
「…天功やべえ…」

と、私が言ったらしい。彼氏も、うん、確かにと
納得したようだ。なんで天功?イリュージョン??

75 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 03:23:06 ID:ZP1R7ZBwO
彼女「…ほ」
俺「ほ?w」
彼女「お星さま綺麗だねぇw」
俺「お星さまwww綺麗だね」
彼女「すごいよねぇ…Zzz…」
なんかなごんだ(#´∀`)=3

76 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 08:07:27 ID:JbJrXQLOO
携帯からスミマセン☆

彼氏の寝言・・・
「ヤムチャ・・・あはははははは!」

ヤムチャにバカウケしてました(@Д@;)
多分、ドラゴンボールのキャラのヤムチャ。

77 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 09:20:09 ID:wM/34OCuO
彼女「ぶ〜ん。ぶ〜ん。」
俺「??」
彼女「ぶ〜ん。ぶ〜ん。」
俺「www何言ってんのww」
彼女「…血ぃ吸うぞコラァ…」

蚊か?蚊なのか!?

78 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 10:46:42 ID:pcpkGKPo0
>>77 ワロチwwwwwwカワユスwwwwwwww

79 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 11:25:04 ID:lrxm0/g00
ご主人様・・・・ダメ
そこは・・・鼻の穴

80 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 13:15:39 ID:86/UxvLuO
彼「ああ、〇〇(私)ちゃんのせいでパリパリやん…」

私「え?パリパリ?何が」

彼「道路がパリパリ…」
私「??そうなん?(何故か愉快で笑い堪える)」

彼「パリパリ…」

私 (愉快すぎて爆笑)

彼「何笑ってんねん。
俺の髪型がおかしいんか…?」

私「うんwそうかも(ということにしておく)」

彼「フニャフニャ………ぐおー」


寝起きは機嫌最悪の彼。これからどんな発言が来るのか楽しみです(*´∀`*)携帯から失礼。

81 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 14:04:10 ID:SbbtoylBO
彼「俺のやん…」

私「ん?」

と聞いた瞬間仰向けになり、両足上げて空中自転車。

82 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 23:48:31 ID:wsY2DNk1O
あげ

83 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 00:11:56 ID:oxXIuRxkO
携帯から

初めて彼女が家に泊まりに来た時の寝言。

彼女「…帰りたい」

本音…?

84 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 01:40:20 ID:wkXg679xO
>>77
内藤?

85 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 02:35:34 ID:slFEa4d5O
寝てる彼「告訴してやる!」
起きてる私「は?誰を?」
寝てる彼「うっせ」




86 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 04:50:40 ID:NrMc9GIPO
現在進行形で
彼「ブフッうっひっひゃっは!ヒッヒッヒッヒッくっくっくっくっ」

ずっと大爆笑してる。

あと
彼「(私)ちゃんおっぱい」
私「うっせ」
彼「……ぐー」

87 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 21:05:43 ID:xh0EIcez0
彼『あともうちょっと入れたらいいと思う、1センチぐらい』
私『何を?』
彼『BMW』

テライミフ

『ミートボーイじゃねぇっていってんだろ!…………ウヒヒ』

多分お笑いの影響。ミートボール気に入ってたし。
テラバカス

88 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 21:23:41 ID:VfymduOTO
彼『うわぁぁん』
あたし『どしたの?』
彼『寒かったの‥』
あたし『そっか、寒かったの‥。』
彼『‥うん‥』


ちなみに彼氏40歳
あたし20歳

89 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 22:36:48 ID:gEcgUjxKO
彼女「足の指の間アカないわ〜」 …(´・ω・`)

90 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 23:20:23 ID:b+hA5OOpO
彼氏「耳ん中入るの…?音いい…?いやいや…ははっいやぁ〜…あはは(←遠慮がちな笑い)」
私「…」
彼氏「いやーいらない、俺普通のイヤホンでいいわ」

そのまま寝たけど、なんか痛そうな夢みてるなぁと思った

91 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 04:05:30 ID:ya4z6T7aO
ageてみる

92 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 15:07:45 ID:YDsbDYvZO
ハニカミ検定2級合格
そう嬉しそうに呟く彼
なんの夢見てるんですか?

93 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 06:52:15 ID:67yKVU4rO
お願い。このスレ面白過ぎるから、sageないで

94 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 08:54:47 ID:Yehvjao0O
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

95 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 11:05:58 ID:tc21gCY+O
私が寝言魔で彼氏にいつも笑われる

「…よんじゅう…」

「…おにぎり…」

「感情だけでッ(声張り上げ)」

96 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 11:23:31 ID:juwCVcELO
携帯からスマソ



彼女「○○○く-ん‥行かないで‥」

俺「大丈夫、ここにいるよ」

彼女「‥見えない‥」



そりゃあ目をつぶって寝てるから見えないだろうと思って、起こした。


彼女「うーん、どうしたの‥?」
俺「俺、ちゃんとここにいるよ」

彼女「はぁ‥?知ってるよ!」



ちょっと寂しい気分になりました。

97 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 11:33:55 ID:a/2NGAMHO
彼が寝ながら笑ってたから
私「今なんの夢見てるの?」と、聞いたら
彼「ズボンがやぶけてる!?」

なんのこっちゃ

98 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 11:43:37 ID:TjlLhh03O
>>95
>感情だけでッ
ワロチ

99 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 17:37:11 ID:vqYQTBAaO
初寝言ゲット

彼氏「…クソッ…クソッ…」

キレ気味ですか…?

100 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 03:41:12 ID:Gst4SG/2O
キレてマスヨっ!

101 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 04:50:52 ID:GRVooZJDO
昨日お泊まりしました
「おまwビートルやないけぇ!!!はっはぁww」
と彼が妙にヤクザ口調ででらデッカイ声叫んだw
ビックリしたけど何か可愛かった(*´д`)

102 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 02:48:15 ID:16bdyM//O
彼女が、寝言じゃないんだけど、眠い時に話してると寝惚けたことを言う。

彼女がよく風呂で寝るので(酷いと5時間とか)注意してたときの事。

俺「あがってすぐベッドに入ればいいじゃん。風邪ひくよ。」
彼女「うちのベッド・・・背が高いから・・・めんどくさいんだよ。」(うとうとしてる)
俺「ちょっと登るだけじゃん。」
彼女「・・・・・・んー・・・、でも・・・メロンが・・・枕の前に・・・zzz。」
俺「(゚Д゚)」
彼女「・・・。・・・ん?メロン?へ?」(起きた)

フェラの途中でも寝るような子です。

103 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 13:17:29 ID:uLnmYkbr0
彼「ガソリンパワー」
私「ガソリンパワーって何?」
彼「ガソリンパワーで元気溌剌」

車好きな彼氏さんです。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 07:09:54 ID:EZP0IRFeO
彼が寝つく頃になぜだか
小さな声で

シャカシャカシャカシャカ
と言います。
なんなんだろ、あれは。

105 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 07:27:24 ID:oKKRXYW4O
こわ。

106 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 08:52:46 ID:oZQSKVNKO
>>104
創価学会

107 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 01:20:48 ID:1P30y+OaO
1回でこんなに出てきた。


「〇〇(私)を口の中にしまって、
必要なときに口から出す」
(なんだそれw)

「どっちが本物かわかんなくなるから
腰の袋にしまうの。
だからいまそれを作ってるの。
腰にぶら下げるの。」
(データベースの話らしいが、袋って何?
最初タマタマの事かと思った)

「ベジータがかめはめ派撃つくらい愛してる」
(敵味方無関係なのか…
ギャリック砲も捨て難いけどな)

「Do the best!!」
電話切れた。

108 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 03:49:21 ID:jKeLvBPgO
ほんま寝れん
うっさい

109 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 04:09:00 ID:ZtUf0Zu1O
普段クールな年上の彼女が寝言で「ドラえもん…ほら……あの道具さえあれば…」ってゆってて萌えた

110 :ゆー:2007/01/09(火) 04:40:55 ID:/uwIfpX8O
『おつかれさまですぅ』
まだ仕事行ってないのに終わった気分なんかな…笑
つかそれ言った後1分位息止まったからビビッた。無呼吸症候群かな…?

111 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 06:31:56 ID:sFNlM/puO
>>18
ぶはっwww
スーパー亀だけど笑たwww

112 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 06:46:52 ID:vmd6FyxUO
「この不定詞、形容詞用法だ!」…解けて良かった

113 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 07:00:00 ID:WI60dJ2UO
彼「海苔って海草だよね?」

私「ん〜、どうだろ?」

彼「じゃあ海草サラダだ!」

意味がわかりません

114 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 08:09:04 ID:/OiS7g4aO
>>98
夢で親友が担任に理由なしに「君だけは出てけ」と言われてて
私が「感情だけでそういう行動をしていいんですかッ!!!感情ダケデッ?!!!!!!!!」
って言った後半、おもっきし口から出て自分で起きました。

寝言で叫んだのは初めてて彼氏どころか私もびびりました

115 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 08:14:55 ID:ueyTq7pqO
もしかして前に書いたかもしれないし
寝言とはちょっと違うけど
前彼が起きてきてアボガドサラダを作ってくれて、一緒に食べた。
彼はまだお腹すいてる、とラーメン作って食べて、寝た。
その後起きたら、アボガドの事もラーメン食べたのも忘れてた。
冷蔵庫あけて、ほんとだ!アボガドがない!
と驚いてた。
すごい笑えたけど、健忘症だったのかねえ。

116 :98:2007/01/09(火) 12:56:05 ID:s4e+6j54O
>>114
詳細ありがとう。
ごっつに出てた板尾係長のような夢の中の教師に笑いつつ、114の妙な熱さにもワロタ。

まだお泊りした事ないから寝言なんていつ聞けるんだろう。
面白いのとれたら報告したい。

117 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 16:17:34 ID:ZtUf0Zu1O
フランス語を必死で勉強してる友達がいてるんやけど、寝言でもわけわかんね〜フランス語話しててかっこよかったぞ?w最悪ジェスチャーで…ともゆってたがなw

118 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 05:16:18 ID:R7bChuoV0
うちんとこの友達、寝言で「Would you go to the sun?」って言ってたww

119 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 09:35:43 ID:zCsoG7Dz0
彼女「………ごぼう?」


どんなクイズですか。

120 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 12:48:04 ID:EGfN0pi80
>どんなクイズですか。
おまいのちんちんの第一印象

121 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 01:49:07 ID:5zHPF3MV0
ぎゅーッと抱きつきながらウトウトしてて
ときどき目を開けては

彼「俺変なこと言った?(うとー)」
  「ううん、言ってないよ」
彼「何か言ったんでしょ。」
  「教えない(面白いから)」
彼「なんで教えてくれないの〜」

拗ねたようにむくれてまた寝る彼。
あえて言うなら今、変な事言ってますよw

122 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:00:59 ID:XLDhUWjdO
今となりでうなされてる彼女。
「サドル高いって無理だって
うぉー!!!はぁはぁ」

123 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:14:54 ID:FUo6AILWO
>>90
ワロタ

124 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:59:45 ID:KIwGmZiSO
○○(俺の名前)の子供を産むぅ〜


125 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 17:32:21 ID:TZGifkvaO
彼氏「LDKだよ!」(いきなり天井を指指して)
私「ハァ?(゚д゚)」
彼氏「LDKあるってばw」
私「LDKって何?」
彼氏「リビングダイニングキッチン」私「(゚д゚)…天井にリビングダイニングキッチンはないよ。寝呆けてるの?w」
彼氏「うん。少しw」

久しぶりにはっきりした寝言収穫しますた。

126 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 17:34:53 ID:TZGifkvaO
×指指して
○指差して

スマソ

127 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 18:17:10 ID:WWANCCfDO
寝起きが悪い彼氏。

私「起きて〜」
彼氏「起きてるよ〜」
私「目開いてないよ〜」
彼氏「目開いてるよ〜」
つけっぱなしのテレビ「…JAL(CM)」
彼氏「…ジャルッ!」

それ私じゃなくてテレビ(;´ー`)

128 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 07:30:02 ID:ycrfl1E5O
>>127
和んだ

129 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 04:13:41 ID:VFt2/Vbe0
良スレあげ

130 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 04:57:12 ID:sIHaatIUO
いきなり大声で
彼女「何でそういう事すんのっ!」
びっくりして横向いたらむくっと彼女おきてビンタされた
浮気してる夢見たんだとかその後も何日か立て続けに「うっ…もういやぁー」など「ゆきってだれなの」とか
うなされてる…
不安な想いさせてたのか
(´・ω・`)
ごめんな

131 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 05:24:57 ID:3zYOuZxbO
さっきから彼氏が定期的に
なあwおいww

って呼んでくるんですが・・・

寝言だったのかーいっ!!

132 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 17:08:58 ID:wLaymYjoO
>>127
ジャル!

133 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 17:33:14 ID:m2F/UXnQO
>>127
ジャルッw

134 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 17:48:19 ID:Mpf4Mn270
彼氏「海苔でも食っとけ・・・」
どんな夢を見ていたのか。

135 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 18:09:39 ID:i2gRBBZi0
彼氏に寝言言ったら嫌だな〜といったら歯軋りのがキツいって言われて
してた?って聞いたらしてたらしい・・・恥ずかしくて死にたくなった
しかも付き合ってまだ浅いのに・・・

136 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 18:12:05 ID:xlRNBvcRO
彼女『そんなに食べたらラッコになっちゃうよ』何を食べたら、ラッコになるのかな?・・・貝?昆布?ワカメ?

137 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:27:23 ID:MfwjpBXa0
彼女 「暑い!」(布団を蹴飛ばす)
俺  「おい、すごく寒いのに風邪ひくぞ」
彼女 「大丈夫、骨っこワンワン」
俺  「?なんだ???」
彼女 「○○(俺)しゅきぃ〜zzzzzzz」

何がなんだか??

138 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:27:25 ID:YXstouKE0
彼女 「嫌い・・・」
俺   「どうしたの?」
彼女 「私のこと好き?」
俺   「大好きだよ」
彼女 「○□△Σ※」(聞き取れなかった)

どういう意味なのか気になって寝付けない・・・・

139 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 10:37:15 ID:ES93c13FO
私:時間だよ、起きて
彼:※!☆§#*¥%∞(何言ってるかサッパリわからん)
私:時間だよ、起きてってば(揺さぶってみた)
彼:かばっと飛び起きて…
お前はな、そんなんだからアザラシに頭から噛まれるんだ!!!
再び寝た

今まで生きて来てアザラシに噛まれた事はない。

140 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 15:05:47 ID:SApxB3HJO
アザラシワロタW

141 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 16:58:42 ID:w9cY9BjbO
>>139
電車の中で読んで思いっきり吹き出してしまったじゃないかアザラシw

142 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 09:17:06 ID:ja44CcpsO
アザラシナイス!

半分寝てる彼がすぼんずれてるので
パンツもおろしてみた。

「なんかパンツがはがれていく、おかしい、誰か何かしてる」

だって。

143 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 10:02:10 ID:8GTBi5SfO
みんないいなぁ。
俺んとこなんて歯ぎしり&舌うちだよ。
普段とは正反対な性格が…怖いよぉ。

144 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:55:32 ID:diGuJViwO
彼氏が寝ながらSEE OFF歌ってた

145 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:27:33 ID:kd5SypDbO
彼「…………よ」
私「え?」
彼「だから…………よ」
私「はぁ?」
彼「だからさっさと図面持って来いよ」

もうね、夢の中まで仕事しないでよ。大声で怒鳴られても困るがな

146 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:32:58 ID:fuAcsCbxO
私:「いってきます」
彼:「メンズノンノ‥」
なんだろ…

147 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:40:33 ID:Ct6q9KaDO
朝、私だけ目が覚めたから布団から脱出したんだけど、その時
彼「ねぇ見てコレすげぇぞ…」
私「どれ?」
彼「コレだよコレ!フハッ」

結局「コレ」とは何だったんだろ。

148 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:55:19 ID:JAGCxhCxO
彼女「メニューが少ねぇんだよ!」

149 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 17:09:20 ID:HEVVMcIFO
彼「へい!そこの彼女!」
私かと思って振り向いたら寝言かよ…
なにをしてだだろ…

150 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:13:03 ID:PJU9+OXZ0
彼女「食べるなら牛!!」

普段は菜食家です。

151 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:24:02 ID:EeeuT/ReO
>>144
ブラフマンの曲なら、私の彼と>>144さんの彼がかぶってる悪寒w

そんな彼の今日の寝言は
「岩手の人はほんまは青森の人やって、ミカンをつくってたんよ」

せめてリンゴだったらなんとなくわかる話なのにな。

152 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:15 ID:Xvv5dkbs0
いきなり両手をあげて元気玉しはじめたw
悟空かと思いきや、単なる村人らしい…
しかも守ってるのはヤギってお前ww
この間キエンザンもしてたですよ。

現在進行系なので今後の展開にwktk

153 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:28:08 ID:mXYAVG/8O
彼の寝言を聞きたいのに、私の寝言の知らせを聞いてしまった

やたら「せんべい」を連発してたみたいで、なんとなく覚えてるけど
口が勝手に動いてる感じ、せんべいの他に何か言ってたらしいけど
せんべいだけ、彼にインパクト与えたみたい

154 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 19:37:29 ID:omSutbg80
イギリス人の彼は最近覚えた日本語を寝言でよく言います。
「そのまま・・・かぶれっ!・・・フフフ・・・そうだ・・・ハッハーンwww(アメリカンな感じで)」
「もっと・・・かぶれ・・・・・・・・・フハッ・・・にゃばっ!・・・ぽいな・・・」
「いいぞ・・・その調子だ・・・あはっはははははは・・・ひー(笑い疲れた」
「みたかーぼくのちからはこんなもんじゃない!」

155 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:17:51 ID:UuufqlyS0
>>154
覚えたての日本語が「かぶれ」てw
かなりワロタ

156 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 12:55:50 ID:XFU3QVnY0
>>153
鹿煎餅でも食ってたのでは・・・


157 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:55:18 ID:R/cgY2Kf0
最近シャンプー・コンディショナーをハーバルエッセンスに変えた彼
彼「オー、イエス!イエス!イエス!!」
CMの真似だろうけど掘られてるとしか(ry

158 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:05:44 ID:EanxxKl/0
>>154
ワロスwww

159 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 03:04:44 ID:5AuwI6sh0
>>157
相当気持ちいいんだろうなw

160 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:00:35 ID:jiDslpUl0
私「ちょっとー…そこで寝てるとカゼひくよー(彼氏床で寝てた)」
彼「ぅー…(ちょっと泣き出しそうな声)」
私「え?は?ちょっどうしたん」
彼「だって○○(私)のことすごく好きなんだもーん…」

…それはありがとう…

161 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:08:23 ID:PvY9mPdv0
寝言はよく言う彼。こないだは・・・
「怒ってるねん・・お父さんが日本刀持って立ってる・・
怒ってるねん・・」

どんな親父やねん。

162 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:33:22 ID:FkbSaMTHO
>>151
ブラフですw
お互い熱い彼氏だね

163 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:34:48 ID:VENpqohTO
彼女と寝てて、夜中トイレに起きたら
「ご飯、ご飯…」
起こしちゃったか、と思って「あ、ごめん、起きた?」って聞いたら
「鯖鮨…鯖鮨…うぅ…」
と呻くような声で繰り返していた…

鯖鮨と何があったんだ…
(;´Д`)

164 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:58:28 ID:q08QmFATO
彼は歯ぎしりがたまにうるさい。
私「静かにして〜」

彼「入れ歯…差し歯…入れ歯…差し…くそお!!シェンロン、おらには選べないだ!!」

叫んで、再び歯ぎしりが始まった…

165 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:04:46 ID:bW67tKLMO
明け方彼女がいきなり
『いいやがれ。ョョョ』 って巻き舌で叫んでた。 そして自分でびっくりして起きてた!!笑)ウケた〜!結構明け方叫んでるし(;^_^泣いてたり。。。

166 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:26:13 ID:xDyI2vFEO
俺「シュークリーム好き?」
彼女「好き…」
俺「じゃああげる。ほら」彼女「ムニャムニャ…(口をパクパクさせる)」
俺「美味しい?」
彼女「美味しい…」

可愛いからつい、いろいろ話しかけて遊んでしまう(*´ー`*)

167 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:25:52 ID:MSRsesRQ0
>>166
なごんだ

168 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:16:33 ID:X4A8/wnBO
「俺がやった事になってっから今日はとりあえずお前帰れ…。」

中学の頃の夢を見てたらしい。どんな生活送ってたんだ…。

169 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:23:40 ID:4veK3PV+O
>>168
い、伊藤先生!

170 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:35:17 ID:V/oi/Ymt0
寒かったのでくっつき直したら、少し歯軋りを始めた。
ちょっと眺めてたら急に
彼「11859265・・・」
とか数字の羅列を始めたww

経理の彼。
今仕事が忙しいらしいので、精神的にまいってるんだろうなぁとオモタ。

171 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:14:35 ID:Vyqx3cZcO
「もぐら…」
「ん?どした?」
「もぐら捕まえたよ…」
「もぐら?w」
「んー………スコップ作る教室行ったの…」
「うんうんw」
「持つトコからばぁーって土でた」
「うんwそいで?」
「もぐらの首プラーンってなってる…捕まえたぁー…クスクスッ」


って寝呆けて微笑んだ彼女。
おもしろかったよw

172 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:11:33 ID:BFx50knG0
居酒屋さんで晩ご飯を食べた日、二人ともお腹一杯になり、
頑張って食べたが、メンチカツ二切れ残してしまった。
何か罪悪感だったけど、「無理にたべて具合悪くなったら困るから」と
残して帰宅。その夜、寝てたら
私「?」(音で目が覚めた)
彼「モグモグ…」(何か食べてる風)
私「何か食べてるの?」
彼「もう無理…ホント無理…」
私「え?」
彼「モグモグ…」
朝、その事を彼に言ったら夢は覚えてないと言っていた。
夢の中で残りのメンチカツ食べてたのかなぁ。

173 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 06:03:25 ID:hTfZBdJWO
彼女「君は右端から食べてね…」

…意味不明。

174 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 06:18:41 ID:ufszIeteO
夜中に突然肩を叩かれ起こされた。

彼「ちょっと〜」
私「…?」
彼「隣の部屋で凄い音が∴&%*…」
私「何ですと?」
彼「たぁすけて〜〜」(ルパン口調)
私(ここで寝言だと気づく)
彼「くらえっ!!!………………………


たぁすけて〜〜」

負けたらしいwww

175 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 10:34:51 ID:p0lpe9uVO
>>170
59265の部分円周率ww

176 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:14:43 ID:Dj+bXJ+W0
今朝の事
私「ほら!朝だよ起きてー」
彼「ん〜・・・んん・・・」
再び寝るので、私が朝ダチしてる息子さんをちょっとニギニギして
私「ほら・・起きないとコレ握りつぶすよ??」
彼「ん〜・・そしたら○○を気持ちよくしてあげられない〜・・・」
私「ん?誰だ○○(私の名前じゃない)って??」
彼「あ・・前の前の?ん、その前?の彼女・・」

元カノと間違えやがった!!!
朝っぱらからプチ喧嘩しちゃいました・・。
おかげで彼の目は覚めたみたいだけど。
元カノで呼ばれたショックと怒られて凹んだ彼を思い出して今もブルーな私。

177 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:10:01 ID:cM/rBIrh0
>>174
ラーメン噴いた、謝罪と慰謝料を(ry

178 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 15:23:06 ID:qNYqkZXH0
彼女「た・・・こ」
俺「・・・え?」
彼女「た・・・こ・・・なの」
俺「(??)・・・たらこ?」
彼女「違う・・・たこの小さいの・・・」

翌日、ミニストップで「ちびたこ」というのを見つけて彼女がはしゃいでいた。
可愛かった。

179 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:25:04 ID:j6AGNvER0
彼女:・・・ヤメテ・・
俺:?・・・なにを?
彼女:ダメ・・・だって・・・
俺:だからなにを?
彼女:@*#"抜かないで・・・お魚死んじゃうよ・・・(涙)
俺:抜かないよw
彼女:骨が邪魔なの・・・

意味不明orz

180 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:42:13 ID:7deTKrDI0
軽量鉄骨より木造のがいいんだってば!!!
木造のが・・・・むにゃむにゃ・・・

昨日わたしが言ったらしい寝言です。

181 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:39:04 ID:SosBfhDdO
>>130
いい彼氏やなぁ

182 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:44:03 ID:wHDlXsWSO
閉鎖ってまじか!

183 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:00:54 ID:f795Z6d2O
彼女「指がっ…指が太っちゃっただけなの!!」
なんか必死ぽくてワロタww

184 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:54:08 ID:ReYU5eNnO
さっき急に、彼女「なでなでして」可愛いと思って頭撫でたら「そこじゃない!」どこ?って聞いても無反応それの繰り返しで、アソコ?と思て撫でたらリアルに起きてビンタくらった;寝言だったのかよ…痛;

185 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:47 ID:Ik6DLnBUO
彼女『モグモグ…(何かを食べる感じ)』

俺『何食べてんの?』

彼女『……里芋』

後日。
彼女『モグモグ…(何かを食べる感じ)』

俺『何食べてんの?』

彼女『……何食べてると思う?』

知らんがな(´・ω・`)


186 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:26 ID:+yaWLmoNO
>>185
里芋に決まっとるがな

187 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:17 ID:0kkvfnYWO
部屋「……」
私「……(寝付けない)」彼氏「…こな〜ゆき〜ねぇ…」
私「えーーーーーーーーー!」
本当びっくりした レミオロメン?だ…よね?って 起こして今歌ったよね?って聞いたら「歌うわけねーだろ」って言い張っていた

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)