5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏 3

1 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 17:59:49 ● ?2BP(4658)
なんでもどうぞ

前スレ
チラシの裏2.5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137231482/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 18:00:35
初2ゲト!


3 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 18:02:45
山菜

4 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 18:04:49
1ありがと

5 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 18:11:35
>>1
お疲れ様です。

6 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 18:23:19
ありがと

7 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 18:33:33
七! 

>>1 乙です

8 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 10:49:16


>>1
乙 

9 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 10:51:28
Q

             |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l    
  /  |  O |  O |    |   >>1
  |   |   人   ノ    |   乙
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃


10 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 14:20:41
だいたいあのバカ女はワガママなんだよ。ちょっとしたことで、すぐ機嫌悪くなるわ、めんどくさがりだわ。それなのに一緒に暮らしたいやらなんやら、お前とじゃ一緒になんぞ暮らしたくないわバカ。死ぬわ
いつも笑って話してるけどな、こんなこと続けられたら思いやりのある優しい女性と知り合ったら、正直そっち行っちまうぞホント。
眠い、お腹減った、怒ってるの?、なんで?
寝ればいいじゃん。喰えばいいじゃん。ちょっと無言になっただけで怒ってるの?はウザい。なんで?って少しは自分で考えろ
すべてを人任せにするな。俺より五つも年上なんだし、たまに考えてくれよ。最近疲れたよホント。
チラ裏っと。あーすっきりした!

11 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 14:32:25
わがままだとわかってて言わせてももらう

あのね、男友達と二人で会うなっていうけどさ、
私と彼の共通の友達はたった一人、それも彼女は創価なのよ。
三人で会うと…うーん…楽しく遊べる空気では無くなってしまうんだよね。
確かに昔はちょっといい感じだったよ。
でも本当に昔の話だし、付き合っていたわけでもない。今は恋愛感情なんて全然無い。
妬くのは分かるよ。
私だって元カノや女友達と二人で遊んだりされたら妬くもん。

でもさー、本当に仲がいいんだよ。恋愛とは全く関係ない、純粋にお互い気にいってるんだよ。
昔っからの大事な大事な友達で…男の子でこれだけ分かり合えるのはその子だけなんだよね。
育った環境も似てるから、すごく分かり合える。
一緒にいて楽しい、大事な人なんだよね。

勿論彼氏は大事だよ。大好きだよ。世界で一人だけの特別な存在だよ。未来を誓えるよ。マジで。
だけど友達って失いたくないじゃん。
本当の友達作るのって、異性なら特に難しいじゃん。
失いたくないんだよ。

なんなら監視カメラつけてくれてもいい。二人で会うの許して。



何て言ったら更にやくんだろーな…

12 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 15:39:41 ?2BP(4658)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1165309189/1-9

川*´∀`)キャッキャッ♪

13 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 17:34:18
>>12
調子に乗ってまたやっちゃいましたが、そこまで喜んでいただけるとは光栄ですw

14 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 03:36:33
メール、回数減ったよね。
最近会うの、家ばっかりだよね。
最近「おやすみ」言えてないよね。

いつの間にか追い掛ける側になってた気がする。
男は告ったときが気分MAX、女は徐々にテンション上がるっていうけど
ほんとそんな感じだー
会えば優しいし、好き好きオーラ出してくれるけど。
会ってないときはちょっと不安。

都合の良い女にはなりたくないな。
でも嫌われたくないな。
金曜に、せめて顔だけでも見られるのを楽しみに明日明後日がんばろう


15 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 05:03:55
>>1ありがとう!

Kくん、連絡連絡!ちょ、疾走ですかorz
信じています。

16 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 22:52:54
クリスマスにこだわる人の神経が本当にわからん
「え?クリスマスなのに彼氏と過ごさないの!?」とか言った同僚の神経はもっとわからん
別にクリスチャンじゃないからどうでもいいし、そもそも彼氏とは遠距離だし
彼氏もクリスマスに何のこだわりもないし

17 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 00:15:22
なにヌケヌケとアドレス変更のメールなんて送ってきてんだよ、氏ね。
自分が何した分かってんの?どう考えても分かってないですよね。
ほんと最低。
金輪際あなたと連絡とるつもりありませんから、もうほっといて。
あれから一年経とちょっと経ったけどさ、やっと好きな人が出来て、最近になって晴れてその人と
おつきあいできるようになって、せっかく幸せな毎日を送ってたんだよこっちは。
もう思い出したくも無いんですよ、あなたのことなんて。
その神経が分からん、あーもーなんなの?ほんと苛つく。

18 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 02:18:22
酔ってます。独り酒です。

会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい。
すげーーーーーーーーーーー会いたい。
もう一週間以上会ってない。触ってない。
でも次に会えるの四日後だよ。ちょww遠すぎwwww
しかも生理きたし。ワオ!何このバッドタイミングww
でもマッサージの本を買ったんで、会うまでの四日間で
頭に叩き込んでおきます。超イメトレ頑張ります。
エチ出来ないかわりに全力かけてマッサージするから覚悟しろよ。
一人でもぜんぜん平気!仕事?頑張ってね〜。なんて
言ってるけど、本当は平気じゃないです。寂しいです。
いつも憎まれ口ばっかりでごめんなさい。
素直じゃなくてごめんなさい。
可愛いせりふ言えなくてごめんなさい。
会いたくて泣きそうです。
あなたが大好きです。


19 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 12:38:01
このままじゃいけないって思って何度も何度も別れようと思ってるのに、メールが返ってくるとまたがんばってみようと思っちゃうんだよね
ダメだな自分

20 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:35:02
         / ̄ ̄\/´ ̄ ̄ ̄` ‐ 、
        / / ̄>           \
       / /  / /  / │ l        ヽ
      │/  / /  /  h l 丶  〆    l
       ∪  凵 ││l  」へ」vヘノ \l  │
           │∨´ ヽ/    ( ゚ ) │ ││   
           │ │(゚ ) │     │ ││
           │ │    ヽ     │ ││ うらやましいぜ!
           ││\   ι二つ  │ ││ あばばばばばば!!!!! 
            │││\      イ | ││ 
    ,.ィ::´::くく:::::` │ 丿  「`―ー´ │| l ハ
   ィ _;:::::::::::ヽヽ:::::」´ /卜、_  丿レ´\ ヽ
  〈_/_,. 二=`iヽ、:::::::::| リ ニー- / -‐<::::::::::::::::`ヽ
   //   _,.. -ヽ \ /ヽ!_,... -ヾ介ヾ-...ヽ::::::::::::::::::ヽ
.  / / /_,...,,. ヘヽ. V /          ヽ::::::::::::::::::V
  {! / /_,f  ヽ  ヾ、 レ     _,... --─- 、ヽ::::::::::::::::}
  {_! / j  ヘ.  ゝ='ノ! |!    /  ,.ィ|! 、  ヾ::::::::::::/
.  ゞ-く \  V/ゝ-く_ト、 _/   /  l! ヽ   i::;:::::く
   \ \_,>ニン、 -‐7  T  、  、   _,. ,. i}://
    `ー'< _ ,.-i「/   〉、  ヾヽ ヾ  〃//|:::::/
           ヽヽ_V  `ヽ、._ ヾヽ!シ / i|_,.::{
            V!  \  _,....ニー-r'-=- |::::::l!
            ヽi    i   -'"イ | l!ヾ !::_,..ゝ_    ,.-、_,....,_
              ___>r────‐┬┬‐‐T// r=> 、__く//   \
          /   /        i i   Y ̄`ヽ  r '7 /    / }

21 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 22:24:21
これは振られるだろ…常識的に考えて…
うはwwwもう今にも泣きそうwwwwww

22 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 23:49:54
付き合って三年七ヵ月
ほとんど毎日一緒に起きてご飯食べて夜にはおやすみって言って一緒に寝てたね(・´ω`・)
毎日幸せな気持ちをありがとう。
明日も明後日もずっと先の日も大好きだよ。
ずっと一緒にいたいよ。
いつまでも傍にいさせてね(・´ω`・)

23 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:22:35
明日の忘年会で久しぶりに会える。
楽しみだけど行きたくない。
会場に一人で行くの不安だし少しでも一緒にいたいから待ち合わせして一緒に行こうよってメールしたのに返事なし。
クリスマス会えなくても大丈夫なようにプレゼント渡したいのにな。
昨日は珍しく電話きてうれしかったのに。
彼は私の事興味なくなっちゃったのかな。

24 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:30:19

早く見て
もう放置は嫌です










http://35.xmbs.jp/happy1mo2e/

25 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 02:02:31
ちょwwwwをまwwwww
同僚につい言っちゃった、ごめん☆じゃNEEEEEE!!!!
確かにほとんどが本社に寄り付かないメンツだけど
私が別で世話になってるあの人も含まれてるじゃんかよおおお
次どんな顔して会えと!
あーもー知らん!私はなんも聞いとらん!それで行く!
つか社内同じブロックでの恋愛なのにんなおいそれと人にしゃべんな!
いやそれも大事だけど、「彼女はいいの〜?」的冷やかしを
一身に受けてたのが気に食わん。

私も混ぜろぃ(´・ω・`)

26 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 17:14:43
彼にクリスマスプレゼント買った。
目当てのジッポはなかったけど、一番最初に気に入ったのが入荷してたからそれにした。
目当ての物はメッセージ入りでちょっとかわいかったから使ってもらえないかもしれなかったし。
次はいつ会えるかわからないから急いで買った。
受け取ってもらえますように。
喜んでもらえますように。

27 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 17:44:16
クリスマスプレゼント、私は用意したけどあなたからはきっと無いんだろうなぁ。

浅ましい考えだって分かってるけど安物でも良いから何か欲しいなぁ…。
あなたがくれる事に意味が有るんだし。

28 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 17:47:09
寒いねぇ

29 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 17:56:49
今日は忘年会。
久しぶりに彼に会うからクリスマスプレゼント用意して待ってる。
なのに彼が来ない。
寒いから早く来てー。

30 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 18:05:48
最近彼氏の甘い言葉がうそにしか聞こえない…
これは主観の問題?それともやはり本当にうそなのかもしれない
まぁあまり考えないほうがいっか
別れなんていつかはくるんやし
お互いに冷めてきたのかな
私がなにもしてあげられてないからな
とりあえず義務感で会うとかやめてほしいゃ
私も会いたいのかもよくわからない
恋愛ってこんなもんか
もし終わりってことになっても、彼氏さんのおかげで少しは成長できたと思うよ
ありがとう

31 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 03:42:49
なんなんだよ、ジョーダンズの金八じゃない方みたいな顔しやがって
私は彼氏がいてラブラブだっつってんだろが
アドレス書いとくからメールしてね!は?頼んでねーし送らねーよ
一回飲みに行こう!もちろんHさんには内緒で!は?絶対行かねーよ
出会うのが遅かったなぁ〜!は?いつ出会ってもお前はねーよ
ううううううううぜえええええええええええええええええええええええええ
邪魔くさいだけじゃアホが!氏ね!絶対お前には採寸させねえからな!

32 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:16:29
訳わかんないよ。私が化粧も髪もバッチリ準備してるの見てたくせに、ご飯どこいく?って聞いたら
あなたの家に帰るよ。って…何それ?用事あるなら最初から言えばいいじゃん。
昨日、今から会うのと明日会うのどっちがいい?って言われて早く会いたいから
今からって言って会ってたけど、もし日曜って言ってたらどうするつもりだったの?
始めから言ってくれてれば私だって怒らないし、仕方ないって納得できる。
でも急すぎるでしょ?それとも私と居るの面倒になった…?
どこ行きたい?って聞かれたからてっきりずっと一緒に居れるもんだと思って準備もしたし、
土日はあなたのために空けておいた…。すぐ帰らなきゃいけないなら髪とか化粧もやる必要なかったじゃん…
なんか、あなたってこういう事多いよね?もう振り回されるのは懲り懲りだよ…

33 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 18:16:13
待っててくれてありがとう。ごめんなさい。
自分の片思いが叶わない事を知って、またあなたの元に帰ってきてしまった。あなたは何も疑わず前よりももっと愛情深く接してくれる。
あなたの大切さにようやく気付きました
ごめんなさい。一生大事にします

34 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 23:51:27
キスしたい。
気付くと「あーキスしたい」って思ってる。
アホだな。
キスしたいキスしたいキスしたいなー

35 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 02:33:36
別れたい別れたいと思ってて、彼氏がなかなか別れてくれなくて、
やっと別れる方向で合意するとこまでこぎつけた。


でもいざとなると悲しいね(´;ω;`)ブワッ


別れたいなんて、言わなきゃよかった。ばかだー、自分。

36 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 00:59:00
彼氏が太ってきた。
アイス食べ過ぎだよダー様。
料理残していいんだよダー様。
ジム行く回数減ってるよダー様。
首辺りそろそろやばいよダー様。
プライド高めな人だから直には言えない
でも付き合い始めて一ヶ月半でそりゃないよダー様
スーツ似合わなくなっちゃうよダー様。
君の彼女はスーツフェチなんだよダー様

一緒にジム行こうねって誘ってみようかな
どうやったら一緒にダイエットしてくれるだろう


37 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:15:44
初彼でまだ付き合って1週間もたってないのに愛が重い……
仕方ないんだろうけど。
付き合う前は「元々淡泊だけど彼氏できたらすっごいデレデレになるんだろうなぁ」
とか思ってたのに。淡泊以外にも理由はあるけど、着いていけなく感じる。
でもめっちゃ性格いいんだよなぁ。悩みつつも他の子に優しくして
勘違いさせようとしてる最低な私を少しでいいから嫌いになってください。

38 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:12:47
自意識過剰。誰も見てないのに。気色悪い。心底無理。きつい。

39 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:05:18
昨日のお泊まりでキスしまくった。
舌をベロベロ舐めあうのが何であんなに気持ち良いんだ…
思い出しただけで下腹部にキュンキュンくる。
朝まで飽きもせず何時間もちゅっちゅ…うはー幸せー
だがしかし首を舐められた瞬間に固まってしまったorz
なんか脱処女はまだ先になりそうだなぁ…
別に焦ってる訳ではないが、いつまでも拒んでたら相手に申し訳ない気がする。
向こうも処女だって知ってるから、無理言わないし手も出してこないけどさ…
はー、セクロスしたい…けど怖い…けどしたい…けど怖い…けd(ry
うーん。

40 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 19:52:44
エッチもキスもしなくていい彼氏がいいな…
ただ一緒にいるっていうのは無理か。

41 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 10:00:07
くそー!!なんなんだよ店長!!!!!
せっかくデートの約束してたのにバイト強制的かよ。
有無も言わせないような言い方で。
今まで人が足りない時、仕方なく何回予定断ったと思ってんだよ。
たしかにバイトがサボってるとこ見られた弱味もあるけど
あの言い方は気にくわない。
ふざけんな。
人手が足りない今の時期だけど本当に辞めてやりたい。

42 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 13:43:41
何度も風邪治ったの?って聞いてんのにシカトだし。
何を聞いてもシカトだし。何考えてるかわかんないし。
寂しいなぁ 本当に寂しいよ………

43 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 14:14:32
いつも大事にしてくれてるのに
わがままばっかり、文句ばかり言ってごめんなさい。
昨日凄くひどい事沢山言ったのに
ちゃんと私の気持ち気遣ってくれて
許してくれて本当に凄いと思ったよ。
今まで沢山辛い思いさせてきたのに
恨み言一つ言わないでいつも慰めてくれてたね。
本当に有難う。
今度は私がちゃんとあなたを大事にするよ。

44 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 16:03:29
びっくりした…もうなんなんだあれ
あんな声初めて出た。
てかそんな声でずっと喘ぎ続けてしまった。
正直どんな声かうろ覚えだけど彼が言うには
「すごかった」らしいorz
明け方ですよ静まり返ってますよ
てかうちのアパート、隣の部屋でちょっと騒いだら声聞こえるのに!
てか隣のギシアンよく聞こえてくるのに!
うわわわしばらく旅に出たい…テラハズカシス

45 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:01:14
なんであんなに良い人なんだろう
自分にはもったいないくらい…
好きだーあーもーダメ、ホント大好き
でも自分外の人を知ってるのを実感してしまった
勝手だとは思うけど、ちょっと悲しい
自分にとっては初めてでも、向こうは違う
なんか悔しい、泣きそう、好きだ

46 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 09:13:43
どうして優しくしてくれるの?
早く、早く自分の本当の気持ちに気付いて素直になって。
私、知ってたんだ…あなたの心には他の人がいるって。
もういいよ、私だけに優しくしなくてもいいよ。
許してあげる、私が自由であるために。

47 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 09:15:09
朝からわがまま言うなー
こっちは休みなのに早起きしてお弁当作ってあげたのにさ

48 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 14:13:12
やばい。生理後なのにむらむらする。
意味わかんねーーー('A`)

49 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:58:48
布団の中でDキスしてたら「すごく愛おしいのと、でも大事にしたいって思う気持ちと…」
と言われて、やっぱしたいんだなーと申し訳なくなってしまった。
ごめんね、もうちょっと待って…と言ったら「大丈夫だよ、分かってる」とも言ってくれた。
なのにその後は乳揉み&乳舐め、耳元と首筋レロレロのフルコース。
なにが「大丈夫〜」だよ、全部初めての感覚で、気持ちよくて死ぬかと思った。
しかし、更にしきりに股をさすってくるので正直に生理中だと告白。
「マジで?それはゴメン」と(´・ω・`)こんな顔になっていたのがちょっとかわいかった。かも。
あーなんかもう、本当はめちゃくちゃしたかった。
この人なら処女捧げても良い、むしろこの人じゃないと嫌だし無理、って思った。
「でも今日は最後までするつもり無かった、準備もしてなかったし」
と言われたのには少々複雑な気持ちになりつつも、優しさを実感できて嬉しかった。
好きだ、どうしよう凄く好きだ。
本当に好き過ぎて困る。

50 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 08:09:29
ああああもう今月だけ生理止まんないかな!
相手がキョドること請け合いだが

51 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 15:59:15
将来が見えない
地元帰って就職してる彼氏は長男だし
かと言ってこっちも実家離れられないし就職決まったし
このままエンドレス遠距離になりそうじゃね?
ほんとは結婚したいくらい好きだけど、やっぱ別れるしか無いんかなぁ…
彼か家族かと問われたら「家族」と即答する性格はもう矯正できないYo!!

52 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 00:32:49
ここ数週間休み無しで働いて
毎日終電で
睡眠時間三時間で
腕が肩より上がらない位疲れているが


あーーーーセックスしてーーーーー
生理前なせいか。つか今日予定日なのにこないじゃねえか。
取り合えず週末でこないでくれなさい。悩むのは後からにする。

53 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 10:18:17
私の誕生日。どうして忘れてたの?
誕生日の2日前親が送ってきてくれたプレゼント目の前で出してたら
「ナニソレ、どうしたの?」って聞いてきて、「親から誕生日プレゼントもらったんだよ」って言ったのに。
そこで気づいたはずでしょう?
別にプレゼント欲しいって訳じゃない。ただ、「おめでとう」の一言が欲しかったんだ。
日にちが変わっても何も言わないから変に期待して
「去年とても嬉しい誕生日だったから今年は何かびっくりさせてくれるのかな」って思っちゃったよ。
んでも、仕事終わって誕生日をにおわすような話何もなかったから
「あぁ、こりゃ忘れてるんだな。仕事忙しいからだろうな」って無理やり納得させたさ。
んでも彼氏にだけは「おめでとう」って言って欲しかったら、忘れてるかもっていう気持ちもありつつちょっと賭けで
「今日の晩御飯はちょっと豪華に焼肉にしようよ!」って言ったら「なんで?」って。

正直涙が出たよ。すごく寂しい気持ちになった。
「今日、私の誕生日だから・・・せめてご飯だけでも・・・」って言ったら
ものすごい焦ったような声で「え?!今日だったの?!うわぁ〜忘れてた!」
「ゴメン、ゴメンね。今日はなんでも言って!なにが食べたい?」って。
焼肉奢ってもらって酒のみまくってやった。悔しくて寂しかった。
それでも埋め合わせしてくれたから嬉しかったけど何かモヤモヤした気持ちがずっと続いてる。
本当は一番に「おめでとう」って言って欲しかった。忘れられたことがショックだった。
こんな事でいつまでもイライラしたくないのにな。やだなこんな自分。
早くこんな気持ち忘れたい。

54 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 14:09:51 ?2BP(4658)
お疲れさまですぽ
本日23時〜明日夕方まで留守にしますぽ m(__)m

55 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:35:01
彼の大学時代のサークルの忘年会なんざ出たくねーよ。
知ってる人なんてほとんどいないし、参加者ウン十人は全員男だと。
さりげなく不安だと言ってみたら、「大丈夫俺も知らないから」って何だそれ。
だいたい卒業して何年たつんだよ。男のくせに馴れ合いやがって。

私にはそんな友達いないから羨ましいんだよ。
あんたの情け深いところも好きなんだよ…。明日は良き彼女を演じさせて頂きます。

56 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 12:20:26
うわあ
生理きたよ
空気よんでくれよー

57 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:26:22
同じ職場の彼が「あ、あとで渡すものがある」って言ってたけど何だろう。
借りてるマンガの続刊とかなんだろうな〜と思いつつ、いまいち彼の思考
が掴めないだけに…。ほんと、なんだろう。
期待して良いものなんだろうか。むー。

58 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:54:05
チェックしわすれてた自分\(^o^)/

59 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:28:59
今日ライブだとか言ってた彼氏。もう帰ってネトゲしてる。
ドラム叩いてギターひいてクタクタのはずなのに。
もう終わったにしては早いような。
急に任天堂DSがほしいプレゼントしてってわがまま言い出して、
私の仕事場で買えないか聞いてみろって言うから聞いてきたのに
だめだったから無視するなんてひどい。
こっちだって忙しい人に聞くの大変だったのに。
私は利用価値がなくなればポイ捨てされちゃうんですか?
弱くてかわいいはるのところに行きたいんですか?
相談したくて会いたい会いたい言われて頼られるのがうれしいんですよね。
可愛げなくてすみませんね。

60 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:25
入院寂しいよ
こんな個室に一人でいるの嫌だよ
吐血してるときも、あなたに会いたいって思った。

あなたがノロかもしれないって聞いてお見舞いに飛んでいったのよ?
なんで怒るの?
心配だったから、電車で二時間かけたんだよ?

61 :(;';ё:`:):2006/12/24(日) 00:10:27
|且 ダレモイナイ
;:゚;u;゚;)癶;゚ カサカサヨブナラ イマノウチ
|/
              _,-,
       ⊂iヾ、 且 / /  カサカサ
    ♪    癶(癶;゚;u゚)癶    カサカサ
           ヽ i' |,へ
            )人i 、ゝ
            / /   ヽi
           //  ゚∴
          (/    ∵+
        ∵+
            且    シロイタマゴイッパイノ
      ♪  癶(癶;゚;u゚)癶__  カサカサママ!!  ウッッ!!
          (_ ̄iつ ,---'、i
       ( ((  |人 (
           `/ /  ) ))
            i _|ヽ
            |_)'。
 。,゚. o。 。 。゚.,  ∵   .,。,゚. o。 。 。゚., 
゚。゚ ゚`, o。。.゚ 。゚ 。.゚ 。 。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。  ., プチ。,゚. o。 。 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .            
゚。゚ ゚`パキャ, o。。.゚ 。゚ 。.゚パチ 。 。。゚. ° 。 .   , プチ    ゚    ゚
 。, .゚。  .,。,゚. o。 。 。゚.,  . ゚   ,   。    .,。,゚. パチ     。   . 
 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚   癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚     カサカサ
カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶   癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚  。 。゚.,  . 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚
     癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚    カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶。゚ ゚`, o。。
 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚   。 。゚.,  . 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚    カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶 
カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶       カサカサ    癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚
       癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚   。゚ ゚`, o。。.,。,゚.        癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚
         _, ,_
   癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚

62 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:27
彼女エロイからメールしてるだけで抜いてしまう俺って…orz

63 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:30
明日…もう今日か。
夜遅くまで仕事で、次の日も朝から仕事入ったとか
それで会って平気なのかな。
連絡メール入れても電話入れても不通。
もう寝てるのかな、何も決めてないのに?
会わない方が無難か…元々会えないってなってたから
諦められてたのに、これなら中途半端に期待させないで欲しい。

64 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:10
クリスマス彼氏にipodもらうー!
て、昨日うかれて家族に話した。いよいよ明日クリスマス

だけどさっき、ママソが「パパあんたにクリスマスプレゼントでipod買ってたんだよ。
でも男にもらうんじゃねぇ〜。まぁ内緒だけど」…って。

私は何も悪くないじゃないか…ただ欲しかっただけなのに…
なんで私が悪いみたいな言い方されなきゃいけないの。
彼氏にも今更悪くて何も言えない。
パパも大好きだから罪悪感…
ママもなんで私に言うかな…
本当空気読めない人だな…
ムカつく矛先はママでいのかな…


もうipodなんていらないよ(´д`)

65 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:39
>>64
チラシに横レスすまんが
逆に考えるんだ
「二つももらえるラッキー!」
ママンのことはまあ、忘れろ。


疲れのせいかクリスマス前で気合いが入ってるのかしらないが
生理がもう三日も遅れてる。
第三の理由にはよほどの予期せぬ失敗がなかったかぎり
考えられないから考えてないんだが…
生理前の諸症状はいろいろきてるから大丈夫だよね?(・ω・`)
一週間遅れたら少し困ろう。

66 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:38:31
二兎を追う者一兎も得ずになってしまったなー。


67 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:49:27
>>66
二兎を追うからいけないんだ。
いっぱい追えば、一兎くらい捕まるw
って誰か言ってたな。

68 :64:2006/12/24(日) 02:56:53
>>65>>66
チラ裏スレなのに横レスしてくれてありがとうw

パパの前でも言ってしまったので
多分パパは私の目の前にはipodださないだろうってママが言ってた(´ω`;)
「ヤフオクにでも出すとか〜」言ってたらしい…
何も知らないふりしてくれてるパパに余計に申し訳ない…
なんでこんな罪悪感感じなきゃいけないのか…
今日はイブだってのにママソのせいでテンション下がりまくりだ(´д`)
言うならせめて将来結婚式の前日とかに
『そういえば、パパね〜…』とか言ってもらいたいもんだ。

ハァァァ…(´Д`)
ここでしか吐けない…。

69 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 03:31:39
お互い高二で彼にとって私は初カノ。
メールはいつも私からで最近は彼はめんどくさいのかな?と少し不安になってました。
さっきまで明日(今日)は遊びたいけど行く所がないからどうする?という内容のメールをぐだぐだしてた。

そしたら彼から『そろそろ寝たい』と来て私は明日どうすんだよ!結局そんなもんかと思って『明日はやめる?』と送った。
そしたら『25、26の部活の試合がなくなるかもしれないから、そしたら遊ぼう!!』と返事がきた。

そのときは内心早く言えよと思ったけど、よく考えると、『明日』にしつこくこだわるひどく幼稚な私に『他の日にしない?』といった妥協をすることなく最後まで私のメールに付き合ってくれたんだと思い感激しました。

いつもごめんね。
そしてほんとにほんとにありがとう。
すごくあなたの優しさ、愛情を感じ、不安な気持ちがすっと軽くなりました。
大好きです。



70 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 04:01:03
明日も予定ないしつまんねぇなーと思い夜は早めに寝た。


ツレに最近彼女ができた。そいつにとって人生初彼女だったから付き合う前とか付き合ってからも色々相談に乗ってるんだけど…

たった今電話で起こされ、でてみたら……
そのツレだった…


「ラブホどうやって入ればいい…??」


「……氏ね」って言ってってやった…
今頃ラブホ入ったかなぁと思うとムカついて寝れない(´ω`)




71 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 04:03:03
    へ    ノ____        \ ┼┼   _|_
  /__ \   __|__   _|_  \ l二l二l  | _ |
   __   __|_|_    〆      二l二   _<_
     ノ      |    (___  /  __大__    _)


         __|__  _|_         二|二
  ___   \_/  | _ |   ̄ ̄フll  __|__  ‐┼‐  \/
          /\   _<_    /   ノ ヽノ   ○   /
         ノ   ヽ   _)    (__    レ \_   ノ   (___ ヽ



    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´

72 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:26
つまんないつまんないつまんない
クリスマスなのになんにもおもしろくない
こんなんだったら友達と遊んだ方がよかった
これから彼氏に会ってもノリ悪くなっちゃいそう
せめて泣かないようにがんばらなきゃ

73 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 01:52:22 ID:lw5CDWL2O
カプ板もID出るようになったぽい…?
確認がてらチラ裏。

クリスマスのホテル難民になりたくないがために(高いし)合わせる休みずらした。
一緒にいられれば世間のイベントなんてどうでもいい。

74 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 02:59:07 ID:wE09lRHUO
一昨日は会ったけど、クリスマスらしいことは出来なかった。
最近ずっと相手が忙しかったのは知ってたからプレゼント無しは予想してたけど、自分はあげた。

何もあげれるものないけどって言って、部屋にあったお気に入りらしきぬいぐるみをくれた。
嬉しかったよ。

75 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 09:59:06 ID:nZCvASXj0
昨日はじめて銀杏を食べた。銀杏ってめちゃくちゃおいしいんだな!
てかなんで中華のコース食べに行く予定が居酒屋になったんだっけ?
まぁかなりうまい焼き鳥屋だったからいいけど…

76 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 10:56:58 ID:jYu3P8E50
指輪もらた。
処女捧げた。
そんなクリスマス。
なんか凄く痛いのを想像してたので、結構平気だった。
いや、痛かったけど。
え、血とか出ないの?いいの?みたいな。
あーーーーーーーーーーーーどうしよう
なんか変に冷静な自分がいるなぁ。
でもとにかく凄く好きだよー、うん、大好きです。

77 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:25 ID:KlZE7o/DO
30日話があるから会えない?って何の話ですか?31日会う約束したじゃないですか!!もしかして別れ話ですか?
でもその後の「うん。午後からね」の後の絵文字は何ですか?私の携帯の絵文字は照れ笑いなんですけど。あなたの携帯だと微妙な絵文字になるんですけど、なんなんですか!!!!!怖くて聞くに聞けないんですけど。全然言わないけど、私は貴方のことが大好きですよ。

78 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:20:09 ID:qKNVcgQ3O
なんつか
彼氏と会った翌日とかにふらふらしてたり体調崩すと
やつが余計に心配するんですが?
「俺のせいで無理させちゃった(・ω・`)」とか考えさせちゃうんですが?
もともとなんか向こうは私が気をつかい過ぎてると思ってるみたいだし
あーもしこれが続いて向こうの負担になったらどうしよう
あの人優しいから私のために別れようなんて考えるかもしれない
やだやだー平気だもん強くなるもん
ジムとかにいって体力付ければ強くなれるよね(・ω・`)
あの人のためにちょっと頑張ってるだけなんだけどなあ
いい年こいて初彼だからか加減がわかんないや

79 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 00:44:45 ID:hH//Bexu0
クリスマスに指輪プレゼントしたけど
彼女はなにも用意してなかった。。。
俺が初彼なんだけど、前もってプレゼントの話してなかったから、
どうすればいいのか分からなかったんだと思いたい。

安くてもいい。
遅くてもいい。
明日会うとき用意してくれてないかな・・・

80 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:13 ID:v5yu62LA0
一瞬自分の事かと思ってドキッとしてしまった…
ホントはプレゼントを用意すべきか否か凄く迷ったんだ…
ペアリングって貰う物じゃなくて、送りあう物だとばかり思ってたからさ…
買いに行く時一緒に行けばそう言う話にもなるかと思ったんだけど知らぬ間に買っててくれたみたいで
気付けばクリスマス当日…アルェ?みたいな…
買う前に二人で見に行ったりもしたんだから、早い段階でどうするか聞けば良かったんだよなぁorz
うわぁあははどうしよう、あーばかばか自分のばか!初めてだから分からんとか言い訳になんねー!
やっぱりなんか用意した方が良い…に決まってるよねーーーー!ですよねーーーーーー!
明日ご飯作って待ってる約束してたから、内緒で何か買っておこう…ごめんなさいorz

81 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 01:20:26 ID:sNCPIcfTO
クリスマス、デートの帰り際になってクリスマスカード渡すのやめろよ…スッゴい嬉しかったけどさ、俺そういうの何も作ってこなかったじゃん…
今度会ったら、お礼に何かしてあげよっと。フヒヒ(*´∀`)

82 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 06:47:47 ID:83KuiD1q0
最近彼氏が出来た。
なんか彼は好きが爆発してる人で、
しょっちゅう「好き」って言ってくれたり
私からもらうものは風邪でも大歓迎とか言ってみたり
メールもなんか可愛いし嬉しいんだけど、
付き合いはじめだからなのかなって思う自分がいる。
いつかは変わってしまうのかな。
まったりもいいけど、今の爆発してる感じも続いてほしいな。

最近男運悪かったから普通に恋愛してる感があって
今すごく楽しいし、嬉しい。
早く会いたいな。

83 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 09:54:33 ID:MgmGNwHN0
ずっと好きだった人が彼氏になった。
すごく嬉しい。幸せ。
でもごめんなさい。嫌われそうで恐い…が常々頭をよぎってる。
好き過ぎてつい甘えてしまう。
付き合う前は言わなかった愚痴やマイナス発言も言ってしまう。
こういう人だったんだ…て思われるのが1番恐い。
あーこのマイナス思考何とかしたいー!!


84 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 10:50:48 ID:wkNtsfL4O
最近ショコタソ語と言っては【〜だお】【乙】やらを交えてメールする。2chを彼は知ってか知らずか、マネして返事がくる。
普通の文体より安心する自分。
もっと教えこもうと思う。


85 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 01:31:32 ID:d3FvuuuK0
昨日の大雨でブーツの中に水入って、
なおりかけてたはずの水虫が再発してしまった

彼の前で靴脱げねぇよ

86 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 13:31:33 ID:/S8sYwsXO
遅いんだよ!!!!
女を外で30分も待たせるんじゃない!!!!
いっつも遅刻ジャマイカ!!!!

…早く会いたいのに

87 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 22:36:30 ID:mfx5DyRj0
浮気してーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ほかの女の子と遊びたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!

88 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 22:50:23 ID:YC+/xgK2O
実家帰ってきちゃったから、来年まで彼に会えない。
さみしー。
会いたいなー、手繋ぎたいなー、ちゅーしたいなー、セクロスしたいなー

(´・ω・`)

89 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 22:54:56 ID:GgUfJabRO
>>甘い。
私なんて3時間45分。
彼から誘っておいて。
彼から時間指定しておいて。
何回電話してもでない。
何回メールしてもでない。
家電に電話してもでない。
やっと繋がったと思ったら、
「…ん〜…寝てたぁ〜…」





ぶっ殺すぞ………

90 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 23:24:50 ID:GgUfJabRO
>>甘い。
ってなんだろう…レスアンカ付け忘れた自分が甘い…orz

91 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 23:31:19 ID:7/qIKKuoO
ヤンデレとは何と正に今の私を的確に表現する言葉か

92 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 23:36:16 ID:ZpMQlUVYO
好きって言えや

93 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 23:59:19 ID:r4oZCmmIO
23日のお昼を最後に音信不通。24日には別れたんだと実感。25日は荷造り。26日に荷物返したいからシカトしてんな、って切れ気味にメール。
夜中に折り返し電話着て話し合いたいって言われて家に行ったのに普通に泊り。結局話し合わずに元鞘状態。
お互い言いたいことたくさんあるはずなのに。もううちら情ですか?

94 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 00:38:38 ID:DEweEzUU0
あーほんとにどうにかならんかね
口先ばかりで振り回され、
勉強なんて手につきゃしない。
私の人生がかかってるのに何考えてんの?
無視すんなよ。
将来性もないくせに大口叩いてんじゃねえよ
くだらない
さっさと借りてるもの返してよ
そうしたらもう手を引くから
私には時間がないの
これ以上無駄な時間を費やすのはいやだ

95 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 21:51:08 ID:jJZp8TAaO
友達と忘年会かー。
私のこと何か言ってるかな。
彼がみんなにどんなふうに説明してるのか、気になって仕方ない。
のろけてる?それとも触れないようにしてる?
少しは自慢してくれてたりなんかしちゃったりなんかしちゃってぇぇえ
ないかなぁ…
そりゃまだまだ自慢の彼女とは言えないけど、ね。
メール返ってこないとこを見ると楽しんでるんだろな。
飲みすぎるなよ〜
酔って会いたくなっても、今は離れたとこにいるんだから。

って、会いたいのは自分の方だよ…

96 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 23:41:10 ID:2IzzahpHO
>>86>>89
分かるわかるわk(ry

97 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 12:43:16 ID:MJ9gdvmaO
朝から仕事なのに
年越しは二人でゆっくり過ごしたかったよ
好きでもない芸能人を3時間も見てなきゃならないなんてほんとつまらん
けどあんたに会いたいし隣にいれるわけだから一緒に行く
行くとか行かないとかごめんね
けど自分だって興味なければあたしが誘ってもこないでしょ
次のライブは一人で行きます
男だから嫌なんだろうけど
一人で機嫌悪くなって殻に閉じ籠る
理由を聞いても放置しても怒る
くだらね

98 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:38:08 ID:bhtIXt65O
すごく幸せだ。
終わりなんて来るのかなーそんなの考えられないし考えたくもねーよ

99 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 01:40:02 ID:Y4jJmNHLO
駄目だ完全にネガネガ思考だ…

彼氏が電話に出ないだけなのに不安で眠れない。

生理の度に大波が来る

100 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 10:14:53 ID:saFGqrL5O
奴の仕事が忙しく、私も仕事の時間帯が遅い日が多いため、1年つきあって今日が初めての昼間のデート。なんだこの初々しい気分。


101 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 16:07:16 ID:qv/EXBVAO
二十六日から会ってなくてつらい…というか冷めてしまいそう。よく遠距離できてたなぁ〜あたし。
今日から部活始まるしがんばってね。初夢も出てきて嬉しかったよ。
今年こそギューってしてもらえますように…

102 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 23:34:03 ID:OCfZnzjHO
新年早々彼氏を襲ってしまいました
今は後悔している。

がっつく子って思われてるよな…o...rz

103 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 01:00:18 ID:WZ0ipPvMO
もう不安でしょうがないよ。
別に毎日電話したいわけじゃないし、いつも優しい言葉をほしいとかそんなわけじゃないんだけど、最近電話が適当になったよね。
話中なのに「ちょっと待ってて」って言ったきり何かして遊んでたり、聞いてんだか聞いてないんだかよくわかんないなぁなぁとした返事だったり。
完全に聞いてなかったり。
最近ほんとによくわからないよ。
あたしと話しててもつまんないのかなぁ。
昔の方が楽しくしゃべってたよね。
電話切った後に不安な気持ちがどっと押し寄せて来ます。怖いよ。
こんな気持ちになるんなら友達のままの方が良かったんかなぁ?
とか考えてしまうよ。
これなら電話しない方がまだいいよ。
ただあたしは昔みたいに、何日か一度に楽しくしゃべったりする電話がしたいだけなんだよ。


104 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 03:58:23 ID:+ntWnOLtO
これだけ長く付き合ってても、お互い理解出来ない部分ってあるんだなぁ。でも愛してるよ。ささやかな抵抗として今日は起こさない…ってもう四時か
二時間ちょい寝て起きてせっせとお弁当作って持たせて、同棲してもいないのに我ながらよくやってるなと思う。こりゃ結婚も同棲もまだまだ先だな

「いつもありがとう」とか言ってくれないかな。無理か。無理だな。
昼夜掛け持ちで仕事して忙しいあなた、たまには「弁当おいしかったよ」って言ってくれないかな。いや無理(ry


105 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 04:38:43 ID:+ntWnOLtO

ああああああああもう苛々する!!!生理前だからさ!!ごめんね!!!
でもさ、胸が張っててちょっと触られただけでも痛いのに、あんたの肘打ちがまともにヒットして死ぬかと思った!!正直ぶん殴りそうになったorz
寝返りは仕方ないと思ってるんだけど今日はだめだ・・・奮発して買ったベッドを大の字で占領されてることに苛々する・・・ばかばかばかばかばかばかばかばか寝相悪すぎんだよ!!!もう少し行儀よく寝て!!!

106 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 09:22:29 ID:MAn5LwklO
体が…筋肉痛なんだよ…


107 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 10:53:11 ID:/5ohZrldO
Hした次の日は快便になる(´∀`)

便秘だったから幸せだー(´ω`)

108 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 20:17:32 ID:bfHDETcZO
確かに悪いのは俺だ、二度も同じ失敗したのが馬鹿なのはわかってる
でも埋め合わせとして欲しいものを書き連ねたメモを見せられても…
でもそこも可愛い…
一回痛い目見れば同じ失敗はしないだろうし
できる範囲で喜んで償わさせてもらいますよ

109 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 20:22:36 ID:OX5OPIrjO
薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚いいいいいいいいいいいい裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑

110 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 21:44:56 ID:TlYOuusgO
あれっ

会話報告スレ、落ちた?

(・Д・)えー

111 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 21:47:37 ID:MVdsv+BiO
でんわ…

112 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 22:46:55 ID:1dF2snDH0
過去のことを話そうとしたら「そんな重い話されても困る」と言ったときは
もう微笑むしかなかったよ。
それで話を聞く気はさらさら無いのにお気楽な人生を送ってきたと思うな。
君が散々苦労や痛みや傷ついてきたのはよく分かった。
なんで君より軽いからという君の判断でその程度と言われなきゃいけない?
痛みや傷つくのに軽いも重いもあるのか?
そうやって見下して生きていればいい。
それからな、浮気っつうものは相手を見下していたり相手に対して甘えがあったり
同じ目線や対等に見ていないから出来るんだぞ。
何が一度付き合って愛し合った人とは他人にはなれないだ。
何があなたが連絡先消しても自分は消さないだ。
一生自分に酔って生きてろよ。

113 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:00:12 ID:g5IHNvzL0
彼女かに送ったのにこなかったあけおめメール
ぜんぜんauつながらなくて
それでも何度も挑戦して送ったのに、返ってすら来やしねえ

逆にデコメまでして送ってくれたのは
慕ってくれてる同僚の年下女
ちょっと心持っていかれてるんだけど

114 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:00:42 ID:oYD/P1YeO
あなたうそつき

友達と一緒に出会い系してた
一人の女の子にメール送ってた
こんにちは!いま暇で、メールしてくれませんか?って。
しかもバレたら「出会い系やらん男はおらん」って言った。
言い訳めちゃめちゃうざい

12月26日男3人で遊んでる時に
暇やからって女の子を誘いまくってた
「今何してるん?男3人暇やから遊ばん?」って。

男はみんなそんなもん
隙があれば他の女の子に目が行く。バレなきゃいいと思ってる。
女友達やから大丈夫って言う。
「女友達」って言えば何してもいいと思ってる。
暇な時女ばっかり誘うくせにね

115 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:21:09 ID:qD2hZXFv0
彼の仕事が忙しくて、予定されてたデートが二日分キャンセルに…
ただひたすら寂しくて涙が止まりません。

116 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:45:53 ID:+AfVnfbfO
年サバ読まれてたorz

引かれると思って言えなかったって…
元々10以上離れてるし、今更気にしないよ(´・ω・`)
もっと早く言って欲しかったのに


でも、そんな事気にしてる彼を可愛いと思う自分は末期だ…

117 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 01:06:05 ID:tRtJKYntO
12月29日から6日間連続でお泊まりした
一人は寂しくて寝られないよ〜(;_;)

118 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 01:49:36 ID:qgn5BbzvO

ずっと会えなくて
あんなに無気力になっていたのに
あなたからの電話がきただけで
こんなにも嬉しくなってしまう自分がいる。
あなたを生活の中心にもってっちゃいけないって思ってるけど
やっぱり、無理だわ。

本当に、だいすきだ!


119 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 04:19:45 ID:DqgEFSgHO
んー、会いたい。
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたいー
「会いたい」でゲシュタルト崩壊おこすくらい会いたい。
とにかく会いたい。
会いたいったら会いたい。
なぜって?それは

あ な た が と ぅ き だ か ら ー !!
大好きなんだよこの野郎てめぇ分かってんのかこんにゃろ
やばいなー、なんでこんな依存心が出てくるわけ?
今までは一人が好きなの…みたいな、一匹狼的なスタンスで生きてきたじゃん?
どうした?どうしちゃったのよ、自分。

120 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 09:43:11 ID:lVVG9qo80
何なんだーこの不安は。
付き合って1週間経った。
相手はバイト先の人で、仕事できるし、みんなから可愛がられている。
私はどんくさいし、人見知りするし、結構浮いてる人だと思う。
お互い好き!って言って付き合ったのはいいんだけど
その事をバイト先の一部の人(彼が信用してる人)には報告したそうな。
言うのは別に構わない。だけど、
え!?○○君ならもっと良い人いるだろ〜
とか内心思われてそうで…(´・ω・`)
いつも彼を可愛がっている主婦の人も
「○○(私)さんは喋り方がカタイ」と言ってたらしいし
良い印象は無いんだろうなー。
職場の空気がつらい。



121 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 13:28:11 ID:SrFzvAVDO
お願い。モデルの話はもうしないで。あたしはあなたの大好きなモデルと同じ身長で年も一緒だけど
ファッションの系統違うし、あんな輝きは持ってないよ。
あなたの話をきく度にコンプレックスがつのるので、もうやめてください。

122 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 16:26:55 ID:PHmiPnqR0
ねーねー、仲直りしよーよ(*´・д・)(・д・`*)

123 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 19:23:35 ID:bENSHh/q0
Hするときはいつも前もって2人で決めるけど、
当日になってそんな気分じゃないときもある。
この前全然濡れなくてごめんなさい。
触られても痛いだけだったけど、我慢してた。
正直に言った方が良いのかなー。

124 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:47:12 ID:28IYwP+n0
はじめてキスしてから、1ヵ月以上経ってますが…
お互いいい年なのに、それ以降、なにも進展なしって何?
進展なしどころか、ほーんとに、何にも無し。
なかなか二人きりにはなれないけど、車でお出掛けとかしてるのに。
手を繋ぐだけで満足してるのかぁ。
思えば、(キス以外)手しか触ってこないし。
そんな人に、女のこっちからあれこれ迫ったら引かれるよなー
こんな淡白な(というか億手な)男、初めてだよ…


125 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 01:57:13 ID:4euvc88tO
カップル板に「彼氏の乳首を愛でるスレ」「彼氏の○○に名前をつけるスレ」を復活させてほしい

126 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 02:47:52 ID:SLJciOz1O
こないだ、彼氏とふざけ半分で携帯を見合ってた。
彼氏には、仲良しの女友達がいて、その子からのメールがあった。

みてみると、私とちょうど喧嘩してた日で…。

『〇〇(私の名前)大丈夫だった?』

って。喧嘩話をするのはべつにいーけど、面識ない彼氏の女友達に、呼び捨てされんのは、なんだろう。

なんか彼氏の友達の質を疑っちゃったよ。



127 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 03:10:47 ID:Yehvjao0O
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

128 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 04:28:53 ID:L920mpTRO
>>126
いるいる。
面識ないのに
呼び捨てって常識ないのかよ。
そういう女って
大体が自信過剰。
彼女いる男とメールして
面識ない彼女に
意味不明な優越感抱いてるんだよ。
勘違い女が。


129 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 04:38:17 ID:uh5ZAqCwO
植物物語のハーブブレンドってシャンプー使ったらめちゃめちゃサラサラになった
安いし良い感じ

化粧板と美容板の住人はすごいゎ

130 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 04:49:04 ID:Oxow/CroO
この頃面倒臭いのかメールが来ない。送っても来ない。来ても一日経ってからとかどういうことだ。
付き合い出した当初は始終メールし合ってたのに。『○○(私の名前)のこと考えない日はないよ。だから一日もかかさずメールもするし電話もするんだよ』って言ってくれた日が懐かしい…。ということは私のことをもう考えていないんだね、忘れてるんだね。

まだ付き合い始めて二ヵ月半なのに…

131 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 04:53:36 ID:I3rHaWbJO
友達が結婚するんだって
うらやまし過ぎて泣けてきた
素直に喜びたいのに、ホント自分やだ
こういう性格がだめだってわかってる…
私にはそんな幸せ有り得ないからさ…


132 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 06:10:25 ID:W1zVFfXBO
>>130
ごめん、つっこまして…







早!!w

133 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 08:14:33 ID:vspR1saRO
過去に送ったメール見返してたんだけど
自分でいうのもなんだが大分いい彼女じゃねーか?
頑張ってたりしおらしくマメな自分に驚きましたww
これか、この前話してたやつ。全く自覚なかったよ。確かに。
意外と自分を褒めてあげたくなった。こんなに頑張ってること他にはあんまないな。
これも愛情ゆえですよ。愛情深いんだな自分…

134 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 09:06:05 ID:CeAE4cbM0
酒ばっかり飲んでる女ってむかつく
たまには家でじっとしてろ
引きこもり女も嫌だけど出ずっぱりで家に寄り付かないで呑んだくれてる女も嫌だ
よく行く店が飲み屋だとかパチ屋って公言する人間にはろくなのがいねぇな

135 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 10:10:01 ID:KFilPevC0
昨夜からメールも電話もしているのに返事が返ってこない。
不安でつぶれそう。

136 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 10:11:02 ID:CeAE4cbM0
鼻にかけるのが学歴なのは詰まらない人間

と低学歴の俺が言ってみる

137 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 12:05:45 ID:VEdFx81V0
いざというときのことを考えて、気持ちを抑えるのなんて嫌だ。
そんなの何か違う。
大好きだったら大好きなままで良いじゃない。
これ以上好きになったら後がつらいかな、なんて考えたくない。
ずっと一緒にいたい。
もうこのまま春なんてこなければ良いのに。
一分一秒でも、時間が遅く進めばいいのに。

138 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 14:26:49 ID:kefo6xMaO
彼氏から久々にURL付きメールがきたと思ったら、
VIPまとめサイトの「女の子のかわいいと思う仕種について」…
「勉強しとけ」って…
ギャグとか洒落とかということは理解してるがそこを勧めるのはどうだw
「体操服にブルマ」とかテラムリスwwwww

139 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 14:38:48 ID:27FJFf2XO
ホントにちょうど1年前は、別の人のことを考えていて、あなたのこと思い出すこともなかったのにな。
出会いって不思議だなぁと実感しました。
こんな私を見つけてくれてありがとう。
この先どうなるかわからないけど、私なりに頑張ろうと思います。
テンパって、変なテンションになってゴメンね。
それでも笑ってくれてありがとね。

帰ってから、胸が苦しくて、いつも泣きそうになるってことは言わないでおこう。
まだ、笑顔だけの私でいよう。

140 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:45:39 ID:CkH10rH70
今日初めて「愛してるよ」ってメールが来たよ
雨で仕事行きたくないからテンションあがる言葉かけて、ってお願いしたら。
訳ありで曖昧カポーなので口先だけの、本気じゃない「愛してる」だと思う
でも嬉しい
今日はずっと顔がにやけてた
もう何度も読み返してる
私って単純だなあ…

141 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:57:00 ID:SZIhj9eIO
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

142 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:09:44 ID:tOfK86/cO
>>128
レスありがとう。
その子、高校時代からよく相談しあう仲だったんだって。
彼氏が病んでたときの支えだったみたい。

今はその子が辛い状況らしくて、電話、メールかなりしてくる。
そこまで束縛したくないからノータッチだったけど、呼び捨てはなんかなぁって思った。
常識的に違うよね?

128怒ってくれてありがとう!

143 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 23:56:13 ID:0gZ0R3gZ0
今日から遠距離恋愛に突入。
いちおう2ヵ月後には会える予定だけど、
今まで毎週会ってたから耐えれるかな(´・ω・`)


144 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 00:41:01 ID:0tklJI1bO
怒ったらメールしないんだね。やっぱり元彼となんか似てるや。ほんとにやさしいし、それがあたしを人間的にもっと成長させてくれる。
うん、ゴメンなさい。さっきのメールは素直じゃなかったです。こんな自分がテラキモス
これを言うのが優しさ、気を遣ってるって訳じゃない。むしろ逆だ。
あなたに似合う女になれるようにがんばります。変な意地をはらないようにしなくちゃ。


145 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 02:56:56 ID:A6gDVaXWO
気分が高まるとクサいことも平気で言えちゃう彼。
「俺たちが出会ったのは、きっと運命だったんだよ!!」

「な、なんだってーー!!?」
と返しそうになった私は2ちゃんねらー。

146 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 20:09:02 ID:SyodtNB/0
やっとセクスが気持ちよくなってきた。
のは良いんだけど、自分は俗に言うマグロなんじゃないだろうか…という不安が出てきた。
繋がってる最中にすることと言えば、ギューって抱きつくくらいだし。
と言うかいっぱいいっぱいでそれくらいしか出来ないんだけどさ。
あー不安だ、気持ちいいって言ってくれるし、実際イッてくれるけど。
やっぱりフェラとかした方が良いのかな…いや、まだちょっと無理かもorz
でももっと気持ちよくなってほしい。
どうしよう。

147 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 01:41:36 ID:0i09+yEvO
今日電話したら、いつもよりそっけなかった
今日は久しぶりに友達と遊んだみたいだし、疲れてたのかな
明日成人式だから早く寝たかったのかな
メールで今日何して遊んだのとか聞きすぎたかな
昨日はいつもより電話盛り上がったのにな…
勝手に妄想して落ち込む自分キモス

148 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:16:50 ID:Z7j3OY2vO
何も言わないであなたの元から去ります。ごめんなさい。あなたの言葉で、もう傷つきたくないから…。

149 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 21:38:31 ID:qwl6r7vzO
コスプレエッチしたーーーい!!

ようやく部屋を片付けた
やっぱ部屋がきれいだと落ち着く
明日もガンガル

150 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:55:42 ID:zJswC00v0
遠距離の彼と、久しぶりに私の地元でデート。
私が車を出して、ドライブがてら地元のデートスポットを回っていた。
ある施設でトイレに入っていた彼をロビーで待っていると、
女子トイレから清掃員の女性が出てきた。ん?なんか顔に見覚えが…

親戚のおばさんじゃん!(゜Д゜;)

「あら〜○○ちゃん久しぶり〜、こんな所でどうしたの?」
「お、お久しぶりです…いえ、ちょっと連れがトイレに…」
「そうなの〜。誰?彼氏?」(ここでおばさん、親指を立てる仕草)
「いえ、友達です…」
「そうなの?早く彼氏作らなきゃダメよ、もういい歳なんだから」

ここで彼がトイレから顔を覗かせる。とっさのアイコンタクトで状況を把握し、再びトイレに戻る彼。
喋り続けるおばちゃん。彼が来てると知られたら両親や親族に何言われるか解ったもんじゃないので、
なんとか最期まで「友達と来てる」で押し通した。

寿命が縮まった…orz

151 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 02:56:30 ID:FWp2YB3YO
彼氏いるのにバイト先の先輩好きになっちゃったよどうすんべ

正直、彼氏といても苛々するだけ。話してても先輩のことばかり考えてる。
先輩がバイト休みなのに店に来ていた時は脳内で拍手喝采。他の人だと無口キャラなのに、私にだけいっぱい話しかけてくれてる。

ヨリ戻したばかりだけど別れようかな…

152 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 12:58:03 ID:rHXbvETaO
だんだん彼にみっともないとこ見せるようになってきた。
いいようでもあるけどあんまりよくもないよね。
ときめきカムバック!

153 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 01:47:45 ID:6V0m1pDm0
えづいて最後まで出来なかったけど初めてフェラでイってもらえそうで嬉しかった。
でも挿入後、ほとんど動かず2分で終わりってヽ(`Д´)ノ
抜かないで欲しいって言ったのにすぐ抜くし、なんかよくわかんないけど凄くへこんだ。

もうエチしたくないや

154 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 10:01:52 ID:RgC5Pxq2O
大したことじゃないし、取り立てて言うようなことじゃないけど。

彼氏と彼氏の親友と彼氏の元カノを同じ呼び方で呼んでる。
もしかして変えた方がいいんかな。

155 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 01:14:18 ID:Gb+2pQ2UO
会いたいよー
向こうの都合もこっちの都合もあるけどさ…


156 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:20:04 ID:zBpdG1vHO
ごめんね。しばらく会いたくないわ。
きっと今会ったら八つ当たりしてしまう

157 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 20:43:04 ID:e3Q43tZ50
価値観・趣味・金銭感覚・笑いのツボめちゃめちゃ合うw
一緒にバカやってゲラゲラ笑いあえるし一緒にいると落ち着くw
決して池面じゃないが、自分に似合うもの知ってるって感じで見た目おしゃれw
「○○に似合うと思って」と言ってなんでもない日にプレゼントくれたりするw
全く彼には関係ないことでイライラしててやつあたりしても最後まで話を聞いてくれて
共感したり窘めたりして結局は笑わせてくれるw
ちゃんと愛情を言葉でも態度でも示してくれるw
もうこんな人出会えないと思うw

でもwwwwなんかwwww本当に好きなのか分からなくなってきたwww
よくあるマンネリだと思いたいw
でもこのループ(好き→本当に好きなのかな?→やっぱり好き!)
だんだん間隔狭まってきたような気がw
誰にも言えないw
誰かに言ったら本当に冷めそうな気がするから誰にも言えないw

どうすりゃいいんだwwwおっおっおっおっ

158 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 03:09:33 ID:G5q/1ZCU0
恋って難しい。
今日の電話で、一気に不安になった。
彼の好みの女性についての話をしたんだけど、
出てくる人みんな美人さんばかりで。しかも年上オンリー。
薄々気付いてはいたけど、やっぱり年上好きなんだな。
自分の可愛いの基準は他の人とずれてるみたいな事も言ってて。
おいおいww私のことかー!!!!111!!orz
私も失言しまくちゃったし、今日の電話は楽しかったけど辛かった。
他の人を可愛いって言って嫉妬してる?と聞かれて
全然!だって女優だし。でも多少はね、するかな?と答えた。

…ごめんなさい。本当はかなりヤキモチ焼いたし、嫉妬しました。
というか、明らかに好みのタイプと私違う。地球と太陽位かけ離れてるよw
こんなので長続きするのかな。本当に不安だ。

159 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 03:27:18 ID:R58frYD5O
自分が苛々したり上手くいかないことあると
ぜーんぶ溜め込んで私に八つ当たり。
あまりにも溜め込むタイプだから
八つ当たりされる方は辛いんだよ…?
でも全部事情わかってるし
私が貴方だったら人間壊れてると思う程辛い事だから
全て受け止めてるんだよ

私にだって生活あって大きな悩みがあるんだよ
だけど貴方が今不安定な時だって
わかってるから黙ってたんだよ
なのに貴方があんな事言うから
全部爆発しちゃったんだよ
私の弱いとこ誰も受け止めてくれる人はいないの?
私が泣きながら話す悩みを聞いてくれる人はいないの?

160 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 03:30:56 ID:R58frYD5O
私だって頑張ってるんだよ!
褒めてよ!ありがとうの一言言ってよ!
どうしたの?って聞いてよ!

自分が好調な時しか私には目が向かないの!?







でもそんな貴方愛しています。




連続カキコ。チラシ裏最高だ…。

161 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 18:45:20 ID:e3drsWSUO
こんなにアンバランスなのは、あなたのことが嫌いなんじゃなくて、嫌われてしまわないか、付き合いが終わらないのか不安だから。

162 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 01:13:15 ID:h7n6RcXI0
>159-160
何を言われたのかはわからないけど、私も似た状況。今日もやつあたりされた。
精神的にキツくて会社のトイレでこっそり泣く日もある。
(社内恋愛で仕事中に八つ当たりされるので)

できれば、受け止めてあげたいんだよね。
でも、できないときもあるんだよね。
注意するにしても、言い方一つにも気を使うし

お互いがんばろうね。


163 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 01:22:57 ID:fsmiO4Fj0
もうダメかもしれんね。
どんどん嫌な所が見えてくる。
貴方の気持ちがわからない。もう何とも思ってないのかな?
このままお別れ街道直行するのかな。
絶対行かないんだからね!私は。
とか思うんだけど、不安すぎて嫌になる。
前みたいな関係に戻りたいよ。お願いします。頼みます。

164 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 20:12:25 ID:CVoTH+tHO
ついこないだまで慣れもあってか超たるそうにしてたのに
最近なんかやたらいちゃいちゃしてくるマイダーリン。
最近こっちからくっついてたのに「忙しいからしばらく会わない」って言ったから?(結局時間無理して会ってるが)
それともそういう周期?
男の人ってわからない…


165 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 20:33:36 ID:pCwp1/sI0
私はどうも外見と中身のギャップがかなりあるらしい。
昔はよくプリクラと会った時のイメージが全然違うと言われた。
プリクラだとキャピ☆なんて女の子らしくはしゃいで見えるらしい。
プリクラ見てから会った人には「なんかイメージと違って・・・すごく冷めてるというか・・クールだね」
なんてドン引きされたこともしばしば。
今の彼は1年半つきあっているがいまだに「おまえはあまえんぼだよな」とか
「強がっても寂しがりやなの俺は知ってるから」とかよく言う。
女=寂しがりや・あまえんぼ とただの彼の理想だろうに現実と思っている。
私はあまえんぼでもないし一人で行動するのすきだからまったく寂しくないのだけど。
「私は寂しがりやじゃないよ?」と言っても「強がるなよ。俺は分かってるんだから」だとw
どこが分かってるんだよwww
このまえ友達カップルの女の方が人前でベタベタしてたの見て「いいなー。あんな風な子がよかった」
と彼がぽろっと口をすべらせた。ああいう子がかわいいんだろうねぇ。
母によく「あんた産まれてくる性別間違ったんだろうね」なんて言われる私じゃできないわ。




166 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 14:52:47 ID:dhsHZkGpO
社会人の人って、どこで友達作ってるの?
指輪買いに行ってこよ。

167 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:26:41 ID:MCjaHrwM0
ダメだ、どんどん彼に依存しそうだ。


168 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 02:52:32 ID:G50XElTPO
ただでさえ今は会えないんだからメール返してよ。かまってよ。
ばーかばーか
でも大好き

169 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 06:39:43 ID:tUFd35A+O
寝坊したらどうしようと思って結局徹夜。
自己満足でも、あんたのお弁当だけはきっちり作ってあげたいんだよ
昼夜掛け持ちお疲れ様。

170 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:26:06 ID:9hPQKOiaO
なになに?飲み会でのろけてきたって?
何を言ったのか問い詰めてみれば、どこが可愛いだの何が可愛いだのw

ちょwwwおまwww
もっと言えwww

隠しカメラ設置してその様子を見てみたい…
他に何言ったんだよー、白状しろよコラー!
うはーもうだめwww彼氏かわゆすwww

171 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:51:29 ID:6YN77oU1O
>>170がカワユスw

さっき新聞の勧誘北。
めんどくさかったから撃退のために「聖教新聞とってるからいいです」って言ったろうと思ったけど…
嘘でもそんな事言えなかった
プライドが許さなかったんだよ

お好み焼き作ったから彼タン食べに来てくれないかなぁ

172 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:55:12 ID:wEbaZ4P3O
今度暇なとき遊ぼって言うけど、それっていつなの??
たしかにお互い試験にバイトに忙しいけど、
私は次に会える日が決まってないと寂しくて仕方ないよ
こんなに会いたくて寂しいのは私だけなのかなって思うとむなしい
メール待ってるのも辛いから携帯どっかに隠しちゃいたいよ
やばいこのままじゃどんどん依存してしまう…

173 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:59:17 ID:BSqSXpt3O
会いたくないししゃべりたくないって言われちゃった…
人生\(^O^)/オワタ

174 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:42 ID:u2cfQNjHO
長電話してしまった。電話代みたら四千円だった\(^o^)/

会えばよかったかな。でも会ったら帰りたくなくなるわ

175 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:49 ID:93b6VT8WO
どうしてあのスレは殺伐としてるんだろう…とてもじゃないけど書き込めない。
ちくしょー世の中のカップル全部幸せになれー!!!

ふと可愛い〜のスレを見て思い出した・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱり安心に勝るもんはないんだと思う。そりゃ浮気心に下心に魚心に水心なんだかうまく言えないけど、それぞれのカップルに歴史があってドラマがあって
相手のことを好きで、大切にしたいしされたいからこそ悩むんだよなぁ、と。
カップルの笑顔&チュー写真展とかあればいいな。私が撮りたいくらいだ
「相手の一番好きな所はどこですか〜?」とか聞きながら撮って、幸せそうな写真でどっかの会場を埋めたい。

付き合ってもうずいぶん長い私達も隅っこにこっそり混ぜてもらうかw


176 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:31:05 ID:nXLhfTJOO
約束また破ったね。遠距離だから繋がりが希薄になりがちじゃない。
あなたこそ私を愛してないよ。
そんなタイミングでとても良い人と出会ったの。
私、正直揺らいでるよ。

177 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:47:13 ID:BU4UUVyuO
>>176
新しい人に身を委ねるべき。



どー考えても彼氏が悪い喧嘩したのに逆切れ。
そして放置。
謝るか死ぬかしてくれよ。

178 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:58:53 ID:O5/bXLjxO
会社の同僚にひろゆきに似てるって言われたっていうから
画像探したらあなた…そっくりじゃないの…なんかショックだわ

179 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 17:02:15 ID:EUQ76eFeO
>>175
何か響くものがあった
私も周りにそういうこといってもいいですか?

180 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 17:04:30 ID:mS/EdDuT0
ここ、クリスマスからIDでるようになったんだねえええ

181 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 19:40:22 ID:UH2dNwVr0
>>173
今はつらいと思うが逆に考えるんだ。
新しい人生\(^O^)/ハジマタ

182 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:03:39 ID:gQW1Yk/QO
一緒に寝たかったのに、あっという間に時間過ぎちゃったよ。
寝た振りスレに書き込む予定だったのになー。

183 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:12:27 ID:yFcF3W4lO
いらいらするなあー
連絡よこせ!!
生きてんのか?死んでんのか?
メールきたらなんて返そう?いや、こないかw
むかつくなぁ
もうどうでも良いと思いながらも携帯が気になって仕方ない
もうやだ、丸ごと全部忘れたい

184 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:17:32 ID:Q3n4D+EQO
>>183
よお俺!






連絡ください。まじ勘弁してください。

185 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:19:44 ID:hn/+3cHk0
いくら仕事とは言ってもさ、ドタキャンなんだから一言くらい謝ってほしい。
と言うことをもう少し言い方柔らかく言ったら逆ギレされて返事来ない。
なんなんだろ。
おまけに彼の方から約束してきたことだったのに。
すごく腹立つわ

186 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:22:58 ID:yFcF3W4lO
みんな似たような悩みあるんだね…
少し慰めになったわ。嬉しくないけど。

年始早々のドタキャンに引き続き放置だよ??
もうだめなのか?
ほんと辛い。

187 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:26:56 ID:WvTw+9tR0
気持ちいいのには間違いないんだが、イキそうなのか尿意なのか分からなってくる。
いかせてあげたいって言われても…最後の一押しがなかなか。
自分としては彼がいってくれたらそれだけで満足なんだよなぁ。
いかなくても凄く気持ちいいし。
彼氏よ、いくいかないに固執しないでおくれ〜
関係ないけど昨日は音がエロくて萌えたハァハァ
あー別れて半日しか経ってないけどもう会いたい。
次のお泊まりはいつかなー

188 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:31:54 ID:9o2gOO/iO
ハンバーグ作る時に外した指輪がなくなっちゃったよー!(T△T)
初めてもらったクリスマスプレゼントだったのに〜(>△<)
一生懸命探してます。

189 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:32:27 ID:hn/+3cHk0
あはは。同じく少し慰めになった。
生理前もあってかものすごく腹立ってイライラしてて、どう気持ち静めようか思案中。
酒がないからカフェイン摂取だちくしょーーーーーーーーーーーーーーーー! !!
つーか仕事というか飲み会だし。一言謝ることもできないのか?
逆ギレばっかだよほんと。あーむかつく


190 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:01:00 ID:ahmWS8NAO
二枚目。
えーと
今週はやつがでかけて
来週は私が仕事で
その次はやつが家族旅行と。


三週間会えないのかよwwwww
これまで毎週会ってたのにwwwwww
がんばれ私\(^o^)/

191 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:23:10 ID:nXLhfTJOO
あのさぁ、頑張らないと約束守れない訳?最高に引いたんですけど。


192 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:55:16 ID:3/EHJcHYO
あのさぁ。束縛、束縛って言うけれど×1子持ちのお前が一人で遊びに行ってる間、子供の面倒はオレが見てるんだよ。
その時間はお前がオレを束縛してることに気づいてるのか?
オレも自由に遊びたいんだよ。


193 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:26:17 ID:UL4enlc30
あのさ、寝ちゃったって嘘もういいんだよ。

確かに私はメール好きさ。
でもな「寝ちゃった」ってメールの後、
友人とメールしていたの知ってるんだよね。
その友人が普通に私に話してくれたよ。
夜中までメールしちっゃてさーって。

だったら「○○(自分)とメールするの大好き」なんて
言わないでくれる?
正直に次の遊びの打ち合わせしてたって言えばいいじゃん。

そういう小さな嘘も嫌いなのよ。

あー小さい自分にも腹立ってきた

194 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:34:17 ID:nUXbdGV60
>>187
チラ裏にレスすまんが、いく感覚は尿意に似てるよ
そこを越えたらいくんじゃない?

195 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 03:58:15 ID:uE0oZE3u0
出張で早起きしなきゃならない彼。今さっき電話して起こしてあげた。

「んー…ムニャムニャ…会いたいよう」

「愛してるよ」は割と頻繁に(棒読みでw)言うけど
寝ぼけて本心が出たのかな、と思うとすんごく嬉しかった。

196 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 07:55:08 ID:Lj76W+9y0
>>175
幸せな気分になれた ありがとう。

春から遠距離なふいんき濃厚なのに
どーしてそんなに普通なの?
もっといっぱい話しておきたいとか思わないの?

忙しいのわかるけど友達と遊んでるじゃない・・・
好きな気持ちに差があるのは知ってたけど
ウザくて重いこと言ってるときもあるけど
そりゃエッチ好きじゃないだろうけど

さみしいよ

197 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 12:57:31 ID:RTr+RxemO
私の休みはお前のためだけにあるわけじゃない!
「寂しい」って知るかよ!私は他にしたいことあるんだよ!
渋々会っても、結局やることなくて意味もなく町を放浪。
お前は楽しいのか知らんが私は最高につまんねーよ、こんな意味のない時間。
何か遊びを提案してもオール拒否。何様?
ねぇアナタ何がしたいの?私の休みの邪魔をする何らかの刺客?
ご飯を食べようとすれば、やれ「混んでるから嫌だ」「人が多くてイライラしてきた」「もう出る」…
まだ私食べてんだろうが。私はそんなアナタに1日イライラしてるのよ!
その後ラブホにいけばヤるだけヤって即爆睡→朝→お別れ。
あのさ、私、意味無いよね。私じゃなくていいよね。
お前といても金と時間の無駄だ。傍にいて欲しいならもっと考えろ。
お前なんか…畜生大好きだ!
…こんな付き合い方は良くないと理解しつつ、彼が大好きで別れられない私が嫌いorz

198 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:11 ID:h3EU5oMbO
この前初めてフェラで逝かせられた!
いつもすごく嬉しそうに反応してくれるからやりがいがあるよ。
すごい達成感と満足感でいっぱいだ(*´∀`*)

199 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:25 ID:RoQXoPCg0
>>197
まるで4ヶ月前までの私のようだ・・。


好きだ、好きすぎる。
あなたに会えてよかったと心の底から思えるは。

200 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:57:12 ID:0Kw4rCbLO
心の底から人を好きになりたい。

ただそれだけ


オレはいつからこんな感じになったんだろう

201 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:22 ID:eNV7/9j8O
もう逢えない。
あたし結局足らなかったみたい。
だから結果出すまではあたしからは逢えない。
あなたもそうしていたように、あたしも今日から自分に枷をかけます。
あなたが逢いたいと思えば飛んで行くから。
でもあたしからは逢いに行きません。


202 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:22 ID:0cRTxxUK0
読者モデルともつきあったしみんなにかっこいいって言われる人とも何人もつきあったけど
そんな人達が頭の隅にもでてこないくらい今の彼が好きだ。
顔がかっこいいから何?おしゃれなのが何か役に立つ?
おしゃれなお店いっぱいしってるからなんなの?
あまり好きでもない人との高層ビルでネオンを見ながらの3万円フルコースなんかより
今の彼と二人で食べる鍋は最高に美味しい!
あー幸せ。遊びを知らなくてヲタでださいけど、こんなに最高な彼はどこにもいないよ

203 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 01:21:12 ID:ygHArvbd0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1168093665/36

↑お前らいいからこれ見てみろ!!

204 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:33 ID:F/gtBhg6O
彼氏から返信がない
いつもこの時間は起きてるはずなのに一時間半はない
いや時間が時間だしいままでだって途中で切れることもあったし
返事を無理強いするつもりもないんだけど
「上司へのプレゼントにふんどし見てた」ってメールに返信ないとなんかすごくこわいですorz
あげる気なんてないよーただネタとして…ネタとしてええええ
引いたなら引いたって言ってorz
シモっつか馬鹿ネタがおkってのはしられてるはずなんだけどなあ…

205 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 01:49:16 ID:94aiy72U0
おごってとか一言も言ってないのにおごらないよ?発言とか
電話かけてきたと思ったら電話代やばいからそっちからかけなおしてとか
ご飯食べに行こうって誘ったら、おごらせるつもり?とか
一体なんなんですかあなたは

206 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 12:40:04 ID:qC1xej7L0
心を鬼にして別れなさい。
もっといいひといるから。


なんてありきたりなことしか言えないけど、自分を見ているようでほおっておけないんだよ。

207 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:59 ID:27aUTaYM0
たーばーこーはーやーめーてーくーれー!!!

208 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 22:46:58 ID:XYhgtym50
>>207
ごめん。それだけは辞めれない。

209 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 00:55:16 ID:zfFGBxiaO
ごめんなさい
愛してます
ごめんなさい

210 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:02:31 ID:u2nigJo90
やっちゃったよ・・・ごめん

211 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:39 ID:FYKtiuiTO
キスしてくれない…
寂しい…

まだ好き度が70なんだね。
エッチはできるけどキスはできないんだね。
変なの。



…私はこれから何も期待しないでおこう。
あなたに振り回されるのはもう嫌だから。
期待したらいつも裏切られる
それでもまだ好きなんだよ
本当に自分の恋心を潰してやりたい

新しく喫茶店で働いて、そこで素敵な人を見つけられるように頑張るよ。
いつまでもこんな状態だったら時間の無駄だしね…

はやく嫌いになりたい。

212 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:27:57 ID:es72a4eW0
>>202
あなたにとって「何が最高」なのか教えてほしい

213 :恋人は名無しさん :2007/01/20(土) 01:30:28 ID:tMgymwn30
ゲロS場だの、野グソS場だの、キメーんだよ死ね!と言われても
まだ自分が好かれてると思えるなんて凄いや。
普通の人は、恋する人の前で野グソなんて言わないよ!

お前、はっきり言って嫌われてるんだよ!w

ガッツ石松でも気づくだろ、それくらい。

214 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:51:39 ID:SvRSjdHQ0
浮気じゃないよね?
疲れてるだけだよね?

………(´・ω・`)

215 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 02:16:00 ID:MC4RGqkcO
ごめん、多分あなたのこと好きじゃないや
嫌いになったわけでもないけど、正直どうでもよくなってきた
ごめんね

216 :恋人は名無しさん :2007/01/20(土) 03:02:23 ID:r5+EAHDP0
就職したい会社の人だと知って、取り入ってましたが
最近異動になったと聞いたら一瞬で興味が無くなった。
お前みたいな無能で性格がひん曲がった奴なんか誰も相手にしねーよ、バーカ。
職場で関わるかと思って気を使ってたけど、もうお前みたいな雑魚は
相手にしねーよ。つうかさっさと会社辞めろ、ゴミ。

こういう扱いをされるのは、お前の自業自得だよ。
キメェからネットにも繋ぐなや。この世から消えろ。

217 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 03:19:26 ID:i5peA4uDO
最悪の男!チャラすぎ!でも好きなのが嫌だ!嫌いになれたらどんなに楽か…。はぁ。自分の大バカやろー!神様助けて。アイツの事を大嫌いな私にして下さい。

218 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 03:42:13 ID:acH6wX3tO
過去の楽しかったデートの夢ばっかり見る。
仲直りしたいという深層心理か…

219 :恋人は名無しさん :2007/01/20(土) 04:38:05 ID:r5+EAHDP0
はっきり言って三○さんて生まれて来なければ良かったのにと
心の底から思う。大したレベルでもないくせに、人に負ける事が
我慢できない。だから、「自分よりレベルの高い人間は自分以下に引きずり下ろす」。

そんなヘタレウンコの三○さんも、短大中退のN子さんだけは尊敬しているらしい。
ワケワカンネ。全くワカンネ。
そんな誰も理解できない精神病チックな執着で世の大勢の有能な人間に
迷惑かけるなら、最初から生まれて来なければ良かったのにね。

220 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:36:26 ID:FYKtiuiTO
恋人からの大きな愛情を実感した事のスレ見てたら悲しくなってきた…
もっと素敵な人は世の中にいっぱいいるのに…なんであんな男好きなんだろう…

惨めだ(´つω;`)

221 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:20:32 ID:lZ3ux8hv0
明日デートだったのに、彼が体調崩してキャンセルになった……。
次に会えるのはさらに一週間後かあ。
予定があると一週間でも二週間でも連絡ナシで平気だけど、
その予定が急に消えると途端に泣きそうなほど寂しくなる。
会いたいな。

体調崩してるのに深夜バイトかあ。
一人で大丈夫かなあ。
お見舞い行きたいけど、彼は一人になりたいだろうな。
しんどい上にバイト明けだもんね。
そんなときに私がわがまま思っちゃダメだよね。
早く治りますように。
来週こそは会えますように。

222 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 04:19:07 ID:9coyt6az0
当たり前なことや些細なことでも、うれしくてたまらん。
昨日もちょっとしたことでうれしくて泣いてしまった。
本当にしあわせだ。

223 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 09:58:35 ID:2B/YpjVZO
会ったこともないのに、彼のお父さんが出てきて交際を反対されている夢をみた。
この夢の意味することは何なんだろう。
怖い

224 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 10:34:23 ID:QvXfcr9l0
前までは中学生デートで、公園でいちゃいちゃするだけだった。
でも前回予想より早くホテルで服を脱がされた。まさかそんなことになるとは
思ってなかったから超絶ダサ着。彼氏は何も言わなかったけど自分で愕然。
さすがに中もきちんとせにゃならんと、昨日上下そろいの肌着を買ってきた。
着けてみた。

何かエロい気分になった。

225 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 12:01:04 ID:M9jvRP+TO
昨日彼が夢にでてきたんだよなー
なんかやたらすごい面白い夢な気がして
起きてすぐ彼に話さないとと思って
起きたら即忘れた(´・ω・`)

しかし今断片的に思い出すと
彼に「数字板見てるでしょ?」と問い質されるシーンがあった。
言えNEEEEEEEEEE!!!!!


二枚目
普段あんまり料理褒められたことなかったけど
昨日作ったビーフシチューは「また作ってね」って言ってもらえた
がんばって作った甲斐があったよう
兄貴直伝のシチューなんだ
ありがとうお兄ちゃん!!

226 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:03:55 ID:O5yzpxuUO
散々『○○の気持ちわからないよ!!ホントに私といて楽しいの?!』ってウザイこと聞いてごめんね。
最近の貴方の冷たい態度や、喧嘩して気まずくなったあと彼→友達に送るメールを間違えて私に送ってきた内容で『(私)とはもうすぐ終わりかも』ってメールみて不安になったの。

自分に自信もてなくなっちゃって………そんな子と一緒にいても楽しくないよね。
ちょっと頭冷やして冷静に考えたいから逢わないでおくね。メールや電話はたまにするから…………
お願いだからまだ嫌いにならないで。


227 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 01:28:14 ID:CsSJC4z30
ちょ、おまwwwなにその前髪wwww
かわゆすwwww
つーか若っww黒っwwwwww
あばばばばばばbあかんコレはもうあかんぞホントあかんぞ
しかも掲示板wwwwうはwwwww
お前のコメント全部下らないwww

そんな事よりMか、そうかお前はMなのか。
ちょっとS入ってるのかと思ったらMだったか、自己申告乙。
おかげで最近私がSになってきたようだ。
責任取れ。
これからもずっと一緒にいろ。

228 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:51:24 ID:Iuoxn+A40
こんなビョーキはじめてだ.

229 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:33:51 ID:JBy7obk3O
にくちゃんねる見たら鬱になった。
はやくひとりになってなきたい

230 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:42:06 ID:VrcD9cv10
過去の異性関係話したらドン引きされるんだろな。絶対話さない方向に持っていこう。

231 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:49:41 ID:rse0i6bsO
あんなメール送るんじゃなかった 返事こないだけでいろんな事考えてしまう。
めっちゃ憂鬱。明日は学校いこ。正直今は会いたくない 会えない
もう無理したくないけど嫌われたくないから会ったら絶対平気なフリしてまた何でもないふうに
装ってしまう なんでこんなひねくれてるんだ

232 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:27:52 ID:IfRdeoAAO
だいじょうぶ?と聞いてる自分自身が一番だいじょうぶじゃない罠。

233 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:38:44 ID:rI1g8aUK0
彼氏のこと好き過ぎてアホか自分wみたいな、なんかもう笑えてきた。
あの人なんであんなに可愛いんだろね。
愛してるって感覚、正直今までよく分からなかったけど、最近分かるようになったかもしれない。
すごく好きで、すごく大好きで、そんでもってすごく愛してるんだな。
早く会いたいよ、今のうちにこの距離に慣れなきゃいけないと思ってるのに。
それでもやっぱり近くにいたいと思ってしまう。
少し高い可愛い声を聴きたい、カイロみたいに暖かい手を握りたい、薄茶色のぱっちりした目を覗き込みたい
ずっとくっついていたい。

234 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:19:59 ID:OQzpvrXKO
結婚しようと言ってくれてありがとう。
卒業してすぐ結婚ってしないで、ちゃんと社会に出て経験を積む猶予をくれてありがとう。
23くらいには二児の母か…ちゃんとできるかな。
夫を立てる自慢の妻になれるかな。
経験が欲しい。
きちんとした判断力が欲しい。
嫁にもらって良かったって思えるようになりたいよ。

235 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:12:09 ID:ayc6n/mcO
チラ裏。
今日の20時に2ちゃんが閉鎖という事で記念パピ。
二十代の辛かった恋愛だとかを
この板でみんなのレスを見て学んだり、書き込みして相談したりしました。
お陰で去年の春、素敵なパートナーと巡り会い、結婚できた。
相談に乗ってくれた皆ありがとう。
2ちゃんのお陰で色々救われた。

…閉鎖は早大なネタなら良いな。
2ちゃんが無くなるのは寂しいよな?


236 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:28:30 ID:Og4jh96G0
便乗。
ありがとう。

237 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:33:54 ID:TUWuG8jnO
そっちじゃなくてあっちが重要なんだけど…
あなたのことだからわざとなんでしょとか
強がりにしかなってないなあたし
本当はそれを嫌悪して避けてるのかな
いいからバカって言えバカ。少し怖い

238 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:15:57 ID:uuy2idEb0
>>235
ガセネタじゃねーか

239 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:22:35 ID:3JL/9mikO
もうすぐバレンタイン。楽しみ。カップルのイベント事の中でバレンタインが一番好き。

240 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:33:51 ID:Og4jh96G0
>>238
楽しいから、よし。

241 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:11:17 ID:udGHdHpOO
彼氏がエロDVD買った。エロビデオも山ほどあるのに。浮気じゃないけどさ、でもやっぱあんまりいい気分しないなぁ。
でも毎日一緒にいたらそりゃ飽きるよなぁ。男だもん、仕方ない。

242 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:45 ID:Bm63BPR00
ラブホ行って、なんとなく外見たくて窓開けたら閉まらなくなった。
この寒い中2時間半、窓開けたままエッチした。

1ヶ月記念日だというのに、変な思い出ができてしまった。
本当にごめんッ!!!

243 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:36 ID:x+tFp2dXO
貴方のこと大好きなの。離れたくないの。
自分のわがままさには凄く反省してる。面倒臭いことも言わない!!
チャンスをくれてありがとう。私、ダメなところは治すから見ていて!!

だから、いつかもう一度仲良く一緒に過ごせる日がきますように。


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)