5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★恋人の仕事が忙しい人5★★

1 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:26 ID:4vi6xlmz0● ?2BP(4658)
恋人が忙しい+放置されていない(連絡は取れる)人の為のスレです。
仕事はそれぞれ、付き合い方もそれぞれです。煽りはスルーで!!

前スレ
★★恋人の仕事が忙しい人4★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161786310/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:56:38 ID:ExwpUcbnO
2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:57:27 ID:GaJAzvZvO
>>1
乙。

4 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:08 ID:LHpQgEa2O
彼女がバイト忙しくて今年はもう会えない(;_;)
会いたいよ〜とは言えず、ひたすらがまんするしかない↓

5 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:59 ID:pVsfU2A20
おまんこ舐めたいな

6 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:37:30 ID:Z3UJK1AY0
私に飽きちゃったのかな。
もう私も悩まなくなっちゃったよ。
今年中に終わっちゃうのかな。

7 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 06:29:19 ID:vcytZU6QO
休みなく働く彼氏にクリスマス少しでも会いたくて、時間できたら連絡してとひたすら連絡待ってた。

お菓子も作った。夜中呼び出されても行ける様に、化粧したまま寝てた。この二日間。

結局、お互い26日休みって分かったのが、25日の夜。。。まだ会う約束すらしてない。。。

休みなく働けば、クリスマスどうこうより、仕事終わって寝て、で精いっぱいになるのは分かる。

明日休みが合うのも喜んでいいはず。


でも、、ひたすら待ってるの寂しかった。ある意味振り回されてる気さえする。という思いが強い。

心の狭い彼女だ…。

8 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 11:32:30 ID:H1d8MXPy0
忙しいからって八つ当たりすんな!
久しぶりに会ってもグズグズすねるぐらいなら、もう会いたくない!!
「忙しかったんだね。頑張ったね」って言葉を求めてんだろうけど、
こっちは「待たせてごめん。寂しかったね」って言って欲しい。
これって意地の張り合いだよな〜。
悪循環…。

9 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 18:12:12 ID:mVQv0tyrO
>>7
>>8
うぅぅ…わかりすぎる。おんなじだ。私も24、25日の夜は化粧したまま寝たよorzクリスマスケーキだって作って、プレゼント用意して。
ケーキは未だ渡せず冷蔵庫にある。

10 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 18:34:58 ID:FU64bCLQO
23日の深夜になんとか会えた。私も今年はもう会えないかも。寂しい…。

11 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 18:42:31 ID:vA+E85DR0
2人とも忙しい、って訳じゃないけど休みが合わない私たち(´・ω・`。。
彼は月2回土曜日出勤。日曜休み
私はシフト制のサービス業で木曜、土曜と休み
でもここ見たらマシな方なのね、とちょっと元気でた

12 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:24 ID:Z3UJK1AY0
付き合った当初は、
会って別れた後とか寂しく思ってたけど
今は、ずっと一緒に居るのが普通じゃなくて、
お互いに仕事をして、それぞれの居場所にいるのが普通なんじゃないかな。
って思うようにしてる。
一緒に居なくて、お互いの生活があるのが普通だったのに、
急に親密になると一緒に居ないとダメになっちゃうんだよね。
忙しい彼とずっと仲良くやっていくには、こう考えなくちゃやっていけない。
私はね。


13 :7:2006/12/26(火) 21:56:54 ID:vcytZU6QO
>>9
仲間だ★
せっかく化粧して寝てても連絡無しってムナシイよね。

私は今日数時間だけ会えたんだ。彼はカゼひいて三日間寝てたらしい。
そうだったんだと納得。
一方で、風邪ひいたって言ってくれれば…。と思った。言わなかったけど。

無事お菓子をあげる事ができました。彼は病み上がりで昼寝ばっかしてました。。。顔見れただけでもよかったと思っとこう。

>>9さんのケ−キ、彼氏さんが食べる日が来ますように☆


14 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:07:00 ID:RM5HtOYz0
>>13
>風邪ひいたって言ってくれれば…。

そうそう、ちょっとした気遣いなんだよね。
会えない理由を言ってもらえただけで
どれほど救われるか…。


15 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 23:29:12 ID:vD1Vs6DK0
これから本格的に忙しくなるんだし、
こっちからの連絡は我慢!
と思いつつもこっちが暇だからなぁ…
学生と社会人だと身の甘さが嫌になる。


16 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 00:43:31 ID:ML2TYedvO
今日から徹夜ですか。
仕事納めの夜は泊まりの忘年会ですか。
そして翌日地元に帰るんですか。
仕事初めの前の日戻ってくるんですか。
私ってあなたのなに?

17 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:41 ID:LBwzte2kO
大晦日まで忙しい彼。大変なのはわかるけど、八つ当たりはやめてほしい(´・ω・`)
イライラをぶつけられても、仕事のことはウチがどうこうしてあげられへんし困るよ。
優しくしろとは言わないけど、そこらへんはよろしくお願いします

18 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:12 ID:OBaS/aJu0
あー彼に会いたい(´・ω・`)

19 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 22:43:10 ID:XmcfY0Nd0
あー彼女に会いたい(´・ω・`)

20 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 23:14:49 ID:oRK+OoqgO
>>18>>19が恋人同士なら問題ないんだけどね。

うまく行かないもんだね。私も大晦日も一緒に過ごせないや。
でも1月から同棲予定。
遠距離+彼多忙で2年離れてたから、長かった…
同棲しても時間も休みも合わないから
一日30分くらい会えるか会えないかだけど
それでも嬉しい!
みんなも報われるまでがんがれ(`・ω・´)

21 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 01:53:53 ID:ATVFXZrfO
>>20
オメ!お互い支えあって楽しい同棲生活をおくってください!




元バイト先の五歳上の社会人と付き合ってまだ五日目
今までの学生や暇な社会人の彼氏とはあまりに違いすぎて少々落ち込んでいます

忙しい人だからか相手からメールがくる事はないし
(個人情報を扱う会社なので仕事中は携帯を使えないのです)

私からもお疲れ様メール以外は送りません
夜は夜で資格の勉強と副業の仕事をしているので全然連絡が来ない
会えないのは仕方ないけど相手からも連絡が欲しい

憧れて付き合った人だけどかまってもらえないこの状況が続くのかと思うとドンヨリ
まだ五日目だというのに早くもくじけそうです
少々の我慢もできない私が情けないです


愚痴チラ裏ごめんなさい

22 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 22:24:05 ID:XWzs/SVxO
会えないまま3か月目に突入しますた。
クリスマス約束してたけどやっぱりナシ。
プレゼントは一応ラッシュの石鹸用意してた。向こうはプレゼントなんて用意してないんだろうし、気を使わせないように安いもの…って思いながら選んだのに、渡せないまま。
さっき、無理は承知で今日会えない?メールしてみたけど多分無理。
このまま年越すのか〜orz

23 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 23:05:50 ID:cT9DXkMTO
メールが来ないだけで泣いて、遅れてメールが来て泣いて…。
仕事忙しいって分かってるのに責める言葉を言ってしまった自分が嫌だ。
元々一人でガンガン行動出来てたのに、彼を好きになってからダメだ…。
でもメールが希望が持てるような内容だったから待てそう。
仕方ないと分かっているからこそ、希望がないと『ずっとこのままなのかな?』って
我慢してた心が折れそうになるから、ほんの少しの希望で救われる。
『下手に希望持たせてダメだったら…』なんて考えないで欲しい。
希望がなきゃ頑張れる場面も頑張れなくなるんだからさ。

24 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 23:36:12 ID:nCoMfYXpO
正月休みにはいったはずの彼、でも、今まだ仕事中。そして、明日も仕事らしい。私は彼の職場前で終わるのを待ってる。一緒にご飯食べるのがうれしいから、待つのは我慢

25 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 00:02:01 ID:XE2KpkK80
それなんてストーカー?

26 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 00:14:29 ID:LhbC8PNJ0
彼の仕事が忙しいんだから、
私は港のように心の広い女になろうと思うのに
また彼を責めるようなことを言ってしまった orz
彼は仕事先の人間に謝って、また私にも謝って・・・
あー悪循環だ。これじゃあ二人の関係も悪くなるはずだよ。
ごめんね。


27 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 00:26:47 ID:FR+UTflfO
なんでフリーターがたくさんいるのにこんなに忙しい人がいるんだろうね。

人として寝る時間くらい普通にあげてください!
本当に過労死してしまうんじゃないかとおもう…

28 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 00:39:27 ID:MMp/pRYDO
付き合って3ヶ月、今は彼の仕事が繁忙期です。メールも三回に一回くらいのペースしか返ってこない。なかなか返せなくてごめんとかのメールもたまにくるけど、間が空けばまた不安。もう2ヶ月半会えてない。
ここまで一方的だと、ほかに好きな人できたから素っ気なくして別れようって言わそうとしてるのかなとか、 いろんな妄想ばかりがモクモク…orz

もうちょっと安心させてくれるような言葉ほしいな…。

29 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 05:36:07 ID:8qjpAxySO
年中無休の仕事だが
俺まで無休かよ!

それでも、彼女とのデートに
休みを取りたいからから文句言わずに
働いてたのに、休み無理だとかふざけんな!

辞めてでも休んだるわ!

30 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 19:41:28 ID:k4TenjOwO
もう…ムリポ
なんであっちからデート誘ってきたのに、当日になると連絡とれなかったりするかなぁ……もう延期三回目だ

仕事が忙しいのは理解してる。
仕事終わったらさっさと帰ってゆっくりしてほしいし、休日もうんと寝てほしい。
でも約束しちゃうと会えると思ってワクテカしちゃうし、その分無理だと激しく落ち込むorz
休憩も取らずゴハンも食べず仕事を片付けて、急いで帰って部屋を掃除して、仕事行くときよりもうんとおめかしして待ってるのに
今 日 も 連 絡 と れ ね ー
いつもだいぶ待たされてから「ごめんなさい」「次、○日どうかなぁ?」って連絡くるんだけど、もう約束したくないよ(´・ω・`)


31 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 20:39:10 ID:mVgJ/1UF0
それはいくらなんでも・・・
恋人?

32 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 22:43:26 ID:QqZ10sat0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


33 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 01:52:28 ID:CtMBBJiCO
>>30に同じ。

34 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 02:15:20 ID:idJfUdF0O
ほんと、当日キャンセルとか激しく落ち込むな。
会おうとしてくれるのはうれしいが、何度も続くとだんだん腹が立って来る。
確定しない約束はやめてほしい。


35 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 02:41:20 ID:D72rZgG9O
ものわかりのいい女やってます。私を捨てたら後悔するよ。

36 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 02:44:59 ID:mAWR9dj50
あー私がたくさんいる。

37 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 04:04:48 ID:MFVGM+5RO
同じく私がたくさんいる…。

24時に「今から帰るよ」
04時に帰宅「だって仕方ないじゃないか」

「すぐに向かうから」で寒空の下1時間待たされる

「明日は一緒に過ごしたいなぁ」と言いつつ
03時に「もう寝るね」とメールするまで音沙汰無し

「たまにはいちゃいちゃしようよ」
「正直面倒臭い」

ずっとすれ違いが続いてクリスマスに
「今晩こそ早く帰るから」で02時

忙しいのも連絡する手間が煩わしいのも
私を好きでいてくれるのも分かってるよ。
でもね…。

38 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 05:48:48 ID:Xcj9r6fzO
私のメールには返事できないほど忙しいのにミクシィやってる時間はあるんですか。そうですか。

39 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 12:08:36 ID:IL35d+ag0
連絡が途絶えて、どのくらいから音信不通扱いになるのだろうか?

40 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 15:24:59 ID:7Qy+XS4TO
>>30です
もうこれは恋人とは言えないかもなーと思っていましたが、同じ状況の人が沢山いて嬉しいやら悲しいやら。
結局昨日も疲れているとキャンセル。
「わかったよ。年始に落ち着いてもう少し疲れが取れてきたら会おっか。毎日お疲れさま」とメールを返したら、もはや寝てしまったのか返信なし。
朝に「ごめんね。すいませんでした。今日こそ一緒にいよう」って言われた。
けど、もう正直微妙な気分です。
またキャンセルされたらとても欝な年越しになりそう。
キャンセルするほうだって嫌な気分だろうに。

あー私今腐ってる。ふて腐れてる('A`)

41 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 15:50:52 ID:fIIhwU1iO
付き合って半年。
同業の(でも勤務先は違うから会わない)彼(32歳)から2ヶ月連絡なし。めっちゃ忙しいのはわかる。精神的に病みそうな環境にいるのもわかる。
でもちょっとぐらいは連絡しようと思えばできるよね?自然消滅に持ち込もうとしてるのかな?こっちから何か連絡とるとしたらどんなアクションを起こせばいいと思いますか?

42 :恋人は名無しさん :2006/12/31(日) 16:04:24 ID:GEMxV/nx0
昨日で仕事納めだと聞いていたので今朝久々にメールしてみたんだけど、
今のところ連絡なし。悲しい…。
ようやくお休みなんだから、疲れて寝てるのかもしれないし、家のことで忙しいのかもしれない。
頭では分かってて、その辺をちゃんと納得して待てる彼女になりたいんだけど、
何だか最近、自分に都合よく解釈して不満や不安を紛らすのに疲れてしまった。
まだまだだな。来年はもっといい女になりたいな。

愚痴になってしまってごめんなさい。

43 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 14:54:51 ID:pLIOy4lRO
いつも仕事が忙しくて、一ヶ月に一回会えるかも微妙な彼。
12月はクリスマスや誕生日などイベントが多くて、仕事の都合で丸一日は無理でも、何だかんだ一緒に居てくれた彼に、涙が出るくらい感謝。

会えなくても、連絡取れなくても大丈夫なように自分を鍛えたのに、こんなに会えるとまた会えなくなった時が辛い。。
こうして会えるのが当たり前だと思ったらいけないって自分に言い聞かせてる。
すぐまたいつもの状況に戻るって分かってるから‥辛いなぁ
でも頑張ろう

44 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 20:02:58 ID:012t5y8e0
以前ここで彼が忙しくて会えなくて愚痴ってました。
理解あるつもりだったけど「それは理解している内に入らないよ」
と諭されて反省したつもりだった。

「会いたい」とはいわずにひたすら彼をいたわることを言って。

でも結局私の会いたいって気持ちが滲み出ていたのかな。
「大らかに待っていてくれれば問題ないのに
もっとしっかりしてよ、もう無理」
と振られてしまいました。

まだ私は彼の事が大好き。
たった一ヶ月の忙しさ、なんで待てなかったのかなって思う。
永遠に会えなくなる事に比べたら凄くちっちゃなことだよ。


忙しくて放置されている皆さん
待っている間は本当につらいけど「待っている」姿勢を見せると
相手も重いと思う。
彼の忙しさが終わるまで距離を置くつもりで自分の時間を大切にしてください。

そして本心から疲れた彼を癒し迎えてあげてください。

偉そうな事言ってごめんなさい。
長文もスマン。

45 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 22:30:18 ID:Ukz19+SA0
>>44
読んでるこちらまで胸が痛いです
あなたに幸せあれ〜

46 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 23:51:19 ID:Ilz4sj2WO
今月は私の誕生日だけど忘れられてる・・・
私は誕生日2連休とったんだけど彼は仕事だ。夜ぐらいは一緒に居たい。
これは自分から言うべきなのかすごい悩む。最近まったく会ってないし、心身共に疲れてるみたいだし・・・どーしよ

47 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 00:15:37 ID:0OgzPOez0
>>34の人も言ってるけど、
なんでドタキャンなのかなぁ
最初っから約束してなければ会えないのも我慢できるんだよ?
でも約束の時間30分前にドタキャンはないでしょ?
なんで?もう数え切れないくらいのドタキャン、
正直約束するときからもう諦めてるよ・・期待すると疲れるしね
もういいよ・・気持ちの浮き沈みで疲れたよ

でも会いたいよぉ・・・orz

48 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 12:36:40 ID:C9E8G39L0
こっちでいいのかな?
一昨日から彼がおかしかった
昨日の朝4時頃家の電話がなって出ると
「あけおめ」って言われた、家の電話と気づいた電話の相手は
「かけ直す」と言ってかけなおしてはこなかった・・・
風邪を引いたような声で彼の口調だったからたぶん彼
しばらく待って彼の携帯に電話すると圏外
今日は
携帯も空メしか送れなくなってるし電話も出ない
「電話はできないの?イエスは2回ノーは1回メールして」
って送ったら2回空メールが来た
電話もコール音は聞こえるけど出ない

家はまだ行ったことないから場所は不明
会社に電話してもさすがに3日までお休みの留守録音

待つしかないんだろうけど彼は病気を抱えてるから凄く心配

49 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 07:54:42 ID:fT5yqYitO
一年に一度だけの彼のレアな年始3連休中…
久しぶりに一緒にゆっくりゴロゴロできると思ってたら
いまだに一緒にお布団には入れず。


彼はコタツで一人ですやすや寝てる。あーなんかへこむ。
負けじと?コタツで寝てたら、布団で寝なと言われたが
お前と寝たいんだよ馬鹿!もう勝手にして。

50 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 09:39:34 ID:5LNmssOH0
言われなくても勝手にする

51 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 10:18:08 ID:w1lsK2jvO
彼女が年末年始すごく忙しいくって一日10時間のペースで立ちっ放しのバイトに5日間入ってるんです。昨日電話しても足がつりそうになったとかしんどすぎるって言うんです。それでやっと今日仕事が終わるらしいんです。
疲れてるしお疲れさまって意味も込めてなにかしてあげたくて甘いものが好きな彼女のためにケーキを片道1時間かかる僕の家から彼女の家まで持って行こうって思うんですが彼女引きますかね?重いですかね?
板違いかもしれませんが誰かやらない方がいいかやった方がいいかお願いします。

52 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 10:32:07 ID:Z6Q6+ZVZ0
>>51
私だったらうれしくて涙出るかも。
ケーキはメインで最後に渡すとして、
足の裏に張るシートみたいなやつをネタっぽく
持って行くのはどうだろうか。
足の疲れ取るグッズとか意外に自分では買わないものもらえると嬉しい。
私的な意見でスマン

53 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 18:45:05 ID:ztmAnXu7O
会うのはもう約束してるの?
会う約束してるなら、それはサプライズで喜んでくれると思うよ。
まだ約束してないなら、疲れてるからゆっくりしたいっていうタイプの人もいるので…。

54 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 20:16:04 ID:F6GNyS1LO
私は土日休みの普通のOL。
彼はマイナーなプロスポーツ選手。それだけじゃ食べられないから、飲食店でアルバイト中。
練習忙しすぎてデートは月に一度とか。しかもマックで二時間コーヒー飲むとか、そんな短時間な時もある。
メールの返事も遅いし。超貧乏だし。
辛いよ………

55 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 21:37:02 ID:w1lsK2jvO
>>52-53
アドバイスありがとうございました。m(__)m
約束無しで帰ってきたとこを驚かそうと思ってたんですが今から打ち上げらしくて1時間半ぐらい帰れないみたいです。
終電もあるのでわざわざ買ったケーキとサロンパス的なんを持って家に帰ります。現実はそんなにうまくいくもんじゃないですね↓↓アドバイスありがとうございます。


56 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 21:50:29 ID:XG6BLCScO
なんかせつないですねぇ

57 : ◆drYF19EtsI :2007/01/03(水) 22:56:46 ID:lsdqqDdW0
自分:製造業(8:00〜16:45+残業2:00)
彼女:看護師(夜勤組-18:00〜2:00)
    ※元カレが原因でDV症状有り

しかも遠距離恋愛です。

俺の休みは社内カレンダーで決まってるけど、
彼女の勤務日程が不確定なため休みも不確定。
メールのやり取りは毎日してるけど、DV症状が絡んでるせいか心配性。

結局、この年末年始一度も会えなかった。
クリスマスにも会えなかったしプレゼントも出来なかった。
いまさらクリスマスプレゼントって引くよね?


58 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:24:44 ID:dpRGnirX0
恋人じゃなくて俺が忙しくていつも彼女には迷惑かけてるなぁ。
平日は通勤時間と寝る時間(<5時間)以外全部仕事って感じなもので、
細かいことを色々と放置してしまって時々爆発させてしまう。
いやほんと申し訳ありません…。
これから明日の出勤に向けて徹夜で仕事だなぁ…。
あー彼女に会いたい。

59 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 13:48:21 ID:ALmZaIpbO
仕事が忙しい彼氏
学生なのでさほど忙しくない私


忙しくてメール返してもらえないだろうから
「おはよう!今日も仕事頑張れ☆私は今日は○○と〜へ行ってきます、また暇ができたら連絡してね☆」とか
「今日はまだまだ勉強中、一日お疲れ様、ゆっくり休みなょ!おやすみなさい」なんてメールを送っていた

そしたらこの前
「○○(私)は暇でいいよね、俺は忙しいのに
彼氏が頑張って仕事してるんだから遊ぶの控えようとか思わないの?」
と言われました



ざけんなよコラ(#^ω^)
てめーが好きで忙しくなってんだろーが!?
そんなら仕事ひとつ辞めちまえ!
収入が減っても好きなまんだよ!その分愛してやるぜ!



と思ったけど大人しく愚痴を聞いておきました
忙しい人って大変ね

60 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 13:57:55 ID:tey68Jfh0
仕事掛け持ってんの?
借金返済でもしてるんすか?

61 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 14:02:29 ID:ALmZaIpbO
>>60
仕事は三つ掛け持ち
でも借金は無いです

起業するために必死で貯めているそうです
まぁ仕方無い

62 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 14:06:55 ID:2XG/vh9dO
スレ違いかもしれませんが質問させてください。私は20歳で来年から某都銀の窓口で働くのですが、彼氏が学生だと難しいと思いますか?ちなみに彼は来年2年生です。

63 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 14:13:21 ID:ALmZaIpbO
>>62
母や従姉妹が都銀で働いていた時は残業が多くて忙しかったらしいけど
なんせ10年前…w



まぁ今からあれこれ悩むより働きだしてから考えなよ
実際どうなるかわからんし
今あれこれ悩んでも続くもんは続くし続かないもんは続かないのよ

もし働きだして彼氏がぶつくさ言い出したら別れてカッコいい銀行マンと付き合え!


64 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 14:17:05 ID:wIApuG190
>>62
何が難しいの?
都銀で働けるなんていいことじゃん

65 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 14:30:02 ID:2XG/vh9dO
>>63>>64
ありがとうございます。社会人と学生は無理だからやめろって親から言われてたんで(彼の両親は歓迎してくれてて私の親は反対してます)、かなり悩んでたんです。
でも「続くものは続くし続かないのは続かない」ってホントにその通りだなぁって思いました!

66 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 15:21:37 ID:r/4ZOf1+0
普段は忙しい彼だけど、年末年始は10連休もあるので、彼と一緒に
海外旅行に行けます。やっぱり一流企業のエリートと付き合うのって
最高ですね。


67 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 17:31:29 ID:BG6OZ3b9O
釣られないように。
スルー

68 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 18:47:48 ID:wa686oVhO
都銀窓口やってます(青っぽい銀行)。
いわゆる一般職なら、残業は配属された支店次第ですね。うちの場合、大きい支店ほど帰りが早く、小さい店ほど残業してる。
総合職なら毎日遅まで残業ですよ。
因みに最近の銀行は職場恋愛がほとんどないので、今の彼氏をキープしておくことをおすすめします。

69 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 19:15:59 ID:K2tQZqWZ0
忙しくて連絡がないのは仕方がないけど、もしかしたらこのまま音信不通で
FAを望んでいるのかも‥という気持ちが芽生えてしまう時もあります。
その辺のボーダーラインってどう見分けてますか?



70 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 19:22:16 ID:Ef6EnYEPO
↑同感!!!!!
私も同じく自然消滅に持っていかれてる?って思う。
いくら忙しいとは言え…。
どうなんだろう???

71 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 20:23:51 ID:K2tQZqWZ0
お互い忙しくても、忙しさにかまけて自然消滅というのだけは避けようという話を
最初にしたから信じたいのだけど。
メールの返信もないし、電話も出なくて折り返しかかってもこない。
年末から留守電になってたから、とうとう着信拒否されちゃったかなぁと思ってたけど、
さっきかけたら一応コール音はしてた。出ないことにかわりないのに安堵してしまったよ。
遠距離恋愛もしたことがあるし、仕事や趣味もあって、常に連絡取り合ってないと駄目という
訳ではないのに、(少なくとも以前の交際では感じなかった)この不安感はなんなのだろうか。
>>70 音信不通期間はどのくらいですか?

72 :70:2007/01/04(木) 21:14:47 ID:Ef6EnYEPO
>71
最後に会ったのが10月半ば。そっから約1ヶ月連絡がなくその間も週1〜10日おきに私はメールをしてたけど返事なし。
11月末に1度だけ返事があったがそれ以降途絶えた。忙しいのもメール無精なのはわかってるけど…

73 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 15:35:59 ID:sSoqdnK80
電話や返事を要するメールも返事なし?
あわよくばこのまま自然消滅か、こちらがしびれをきらして
別れ話を持ちかけるのを待ってるのかなぁ‥。
彼女がいる状態に安心しきって甘えてるのかな。どっちなんだろう。

74 :70 72:2007/01/05(金) 18:31:45 ID:RrZ77niPO
私からのメールは週末とかに「来週もがんばろうね」とか「寒いから風邪ひかんようにね」みたいな返事を特に要しない短いメールを送ってるので…返事ないのも仕方ないのかなぁ

75 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 18:51:32 ID:BK3DA5SGO
>>74
11月に返信一回来たきり…って、いくら何でもおかしいでしょ。
いくら忙しくてもメール1通返す時間なんてあるんだよ(朝起きた時、寝る前とかトイレとかお風呂とか…)
そのあなたと連絡とっていない間彼は他の誰とも会わず連絡せずなわけないでしょ?
どうしてそんなあなたを大切に考えてないって明らかわかる男を信じて好きでいられるの?
もっと誠実であなたを大切にしてくれて愛してくれる人を探した方がいいよ。
時間がもったいないよ。


76 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 20:20:07 ID:sSoqdnK80
>>74 うーん、それだと特に忙しくなくても返信しない可能性大かも。
私だったら、脳内で「そっかーがんばろー」で終わっちゃう‥
とか言ってる私も、「今夜電話していい?」とか「心配だから一言連絡下さい」っつう
メールをスルーされてるけどなorz
スルー期間は10日だから、このスレ的にはまだまだだろうか?

77 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 20:34:22 ID:RHZ72VYGO
私の彼は忙しくても毎日連絡くれる。
でも世の中には色んな人がいるからね。
付き合い始めがマメな人だったら自然消滅狙ってる確率が高いと思う。
最初から連絡不精だと判断が難しいね。
もっと愛してくれる人にした方がいいって言うのは解る。
でも内面的な愛情は目に見えないしね。
それにしても11月からは我慢しすぎだとオモ。
その彼も>>70があまりにも何も言わないから、連絡しなくていいやってなってるんじゃない?
当人同士の事だからわからんが…
今の状況が嫌なら、たまには連絡ほしいとメールしたらどう?
>>70が耐えれるならいいんだろうけど。


78 :70:2007/01/06(土) 00:15:41 ID:kNho3nzUO
>77
最後(11月)のメールが「連絡せんでゴメン。最低ってわかってるねんけど」という内容でした。彼とは同業で勤務先は違うのですが彼のとこは体を壊し休む人がいるほど大変なようです。

79 :70:2007/01/06(土) 00:20:04 ID:kNho3nzUO
↑続き
>77
付き合い当初に「僕はメール無精やし、周りが見えなくなる」と言ってたから、私も辛いのに守りに入ってしまいます。彼をかばってるわけじゃないですが…。
自分でも情けないと思ってしまいます

80 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:04:37 ID:ekF3DFGX0
>>79
『忙しいのは分かってるけど、やっぱり淋しいよ』って送るなり言うなりした方が
良いと思う!
私も頑張ってガマンガマン…てしてた時があって、その後あまりにも淋しすぎて爆発したときに
「安心しきってた」って言われちゃったもん。
ちゃんと自分の気持ちを伝えた方が良いよ。出来るだけ相手を責めない言い方で、ってのがポイントだと思う。
頑張って!

81 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 17:12:47 ID:QWPmPLdH0
彼は、最近ニュースで話題の某証券会社勤務です。
もともと忙しくて連絡がなかなか取れないけれど
最近はますますです・・。
でも負担かけたくなくて、わがまま言っちゃだめだな
と思い、さみしくても我慢してます。

けどさみしいものはさみしいよ。
でも先の見えない状況で、一番疲れてるのは彼氏なんだから
もっと強くどーんと待って受けとめてあげる存在になりたい。

会社のばか。。

82 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 18:00:51 ID:vz762twaO
忙しい彼から電話掛かって来たのはいいけど、すぐ切られる・・
私「もしもし?」
彼「何してんの?」
私「さっき帰って来たとこだけど‥」
彼「分かったよ!じゃあねー!」
私「え!もう終わり?!」
彼「うん。じゃあ切るね〜」
ブツッ

自分から掛けて来たのにこれって‥忙しいから?

83 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 19:17:43 ID:um1EKDESO
彼の仕事と用事が忙しくて月に2、3回しか会えない。
けど幸せ。

84 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:30:56 ID:6wmVgPo/0
>>81s
私の彼氏と同じ会社ですね・・・
まったく同じ状況・心境に驚きです!!!!
私は福岡ですがあなたはどちらですか?


うちはもっと最悪ですよ。
彼氏は11月頃から転職考えており
悩んでた矢先にあの不祥事w彼氏今一番大変。
しかもクリスマス前wもう最悪でしたよ。
クリイブ会えたけど微妙やったしな〜〜。
でも一番辛い時だからわがまま言えないってものすごくわかります。

85 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:36:34 ID:SZIhj9eIO
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

86 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:04:22 ID:6wmVgPo/0
>>85
いい加減にして欲しいw

87 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:38:30 ID:QWPmPLdH0
>>84
こちらこそびっくりです! 私は東京ですよ〜。

クリスマスの時は、直前まで計画立てられなくて
結局当日の朝に電話して会いました^^;

84さんのところはほんとタイミング悪く
大変なことになっちゃいましたね。
うちの彼はまだ職歴がつかない入社年度です。
彼氏さんの転職うまくいきますように!


なにも言わなすぎても、のー天気で危機感ないと思われるかなと思うけれど、
私と一緒の時は会社のことは考えたくないかなと思い
あまり触れてません。
新聞とかはかなりチェックしちゃいますけど。。
第一報知ったときは、どうしよう・・・って思いましたが
いざ会ったときは「やっちゃったね〜」って彼が口火を切って笑ってくれました。


そして、今週末の予定聞くメールしてたものの
返事がないので、さっき電話してみたら留守電でした・・・。
元気なら連絡くださいorz

88 :84:2007/01/06(土) 22:08:39 ID:6wmVgPo/0
>>87s
あら〜即レスありがとうございます。
東京の方ですか。
1年目と言うことは・・・
彼氏荒れてませんでしたか?
冷たさに拍車かかったり。
うちは1年目の時そうでした^^;
かんがえられないくらい寂しく辛い思いでしたよ。私も就活してたしw
  
今3年目なんですが本気でやめて銀行員になろうとしてます。
イブの時あった時あかるくはあったけど空元気なようなw
私も新聞チェック欠かせません・・・なんか大変な事になりそうですね。

彼氏はホント気難しいドライな人・・・
ホント寂しい。明日一応会う約束してますが・・・
楽しく会えますようにって感じです。
仕事と将来に不安な時だからかなんかうまく行きません。
そんな時は会わないほうがいいかもしれませんが
イブ以来会ってなくて・・・会えることに感謝って感じです。と

返事なしか^^;私も明日の約束する時シカト7時間orz
仕事初めで疲れて寝てたらしいけど。
大丈夫よ〜〜信じて返事待とうぜ!!!!



長々すみませんでした。

89 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 00:41:42 ID:h7Y+F418O
彼氏仕事忙しすぎだよ‥。。寂しすぎて辛いよ。
でも彼氏はもっと辛いのかもしれないし‥といい解釈をしてみるw
ここ見て社会人と学生のカポ-結構いてちょっと心強く感じました!!

会いたいよーもっと一緒にいたいよー。


90 :88:2007/01/07(日) 00:45:35 ID:Xms5fggA0
>>89
うちは社会人同士だよ〜〜

91 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 01:46:11 ID:GjvStH7dO
サービス業で年末の多忙期を乗り越えて、年始は少しゆっくりできた彼氏だけど
今月の下旬から、また店で新たなことを始めないといけなくて多忙になりそう。
私は学生だけど、同様にその時期からしばらく忙しくなるから、なかなか会えない。

自分が暇な状態だと会えないのは寂しいけど、自分も忙しい時は
「彼も頑張ってるんだから、頑張らないと」って思えて自分に鞭を打てる。
ここが正念場、お互い頑張らないと(`・ω・)ムフー

92 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 01:46:19 ID:J5TeJmDBO
>>90
アホやろ?全角と半角の区別もつかんのかい。
>>88と比べてみい。

93 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 04:05:25 ID:5K7uU6cg0
彼氏の休みが無さ過ぎる。
年末年始の休みはおろか、もう1ヶ月以上休んでない!!
その前も1ヶ月半毎日働き続けてました。
それも朝から深夜11〜12時まで。
どうなっているのか!?会社は!?人としての権利を無視してる。
彼は過労死してしまうんじゃないかと心配。
彼自身は「仕事だから仕方ない」って言ってますが、
労働基準監督所に言えば注意してもらえるんですか??

94 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 10:27:19 ID:Xms5fggA0
>>92
性格悪いね??嫌われ者でしょw

95 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 13:46:10 ID:i2l86klg0
>>93
彼氏の問題なんだからあなたは何もせず彼氏に任せた方がいいよ

96 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 23:17:02 ID:haCzq+uc0
彼女が看護師でICU勤務
夜勤やら残業が多くて忙しすぎる
病院なのでメールもできない


97 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 00:21:15 ID:ZVpNwHUV0
おぉw
>>96はあたしの彼氏か?!!w

あたしは2交替だからまだいいけど。
3交替だったらまーじ連絡取れないよね。
寝てる時間も分かんないからメールもしにくいだろうし

98 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 01:06:53 ID:NLlIPW7f0
彼の仕事が忙しすぎて、なんかもう遠距離恋愛の気分だよ。
会いたくても会えない・・。

99 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 02:30:32 ID:yrER7jqCO
もう限界なのかもと思い、三年半共にした彼に、お別れメールを送ってしまいました。むこうは昨日から出張中(でも、さっき電話したら電源入ってない…)。
もう…無理。でもやっぱり淋しい。携帯からでスマソ。

100 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 09:51:10 ID:E/ge5PofO
>>99
時間的にも電源切っててもおかしくないだろう。
同僚と同室で宿とる事もあるし夜中に電話鳴らされたくない。

101 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 10:02:42 ID:tKIdHT2cO
毎日少しの暇を見つけては、メールや電話をくれる彼。
忙しいのにありがとう。
あたしを寂しがらせないようにって気遣い、とても幸せな気持ちになります。
寂しいから会いたいし、側に居て抱き締めて欲しいけど我慢出来る。
あさって、3週間ぶりに二人で過ごせるから、とても待ち遠しい…
早く会いたい…

102 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 13:17:34 ID:5nF4rt9K0
>>101
おめ

103 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 13:22:06 ID:6HHfB5IWO
もう何ヶ月も、一日たりとも休みがない彼。先週、「今週土日…どうだろな。もうそろそろ休めるかなぁ。どうなるかなぁ」言ってた。でも週末になって、休みとれたって連絡なし。
今週末は会えるかもって期待してたのになぁ。
彼は普段たくさんの人と接する職業だから、実は休みで私には内緒で他のコと出かけてるんじゃないだろかとか、だからって「今日休み?」とかウザイだろうから聞けないorzウジウジ考える自分に疲れる。

相手の忙しさ加減も様々だと思うけど、そろそろ会いたいって事、皆さんは伝えるようにしてますか?それともひたすら待ってるのかなぁ。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:23:47 ID:WPTJWwcLO
携帯からスマソ。
彼の睡眠時間がここのとこ2時間ぐらい。それを分かっていながら怒ってしまう自分がすごく嫌い。彼のことを考えないようにしてても、これだけ会えなかったらやっぱり考えてしまう。
ここにいるみんなみたいに、相手を優しく見守ることが出来るようになりたいなぁ。
これから資格を取るための勉強と料理の勉強をしようと思ってる。ついでにダイエットも…。少しは彼のことを考える時間が減るといいな。
淋しくなったらここに来て元気をもらうことにします。

105 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:30:08 ID:tKIdHT2cO
>>102
ありがとう!
思いっきり甘えて来ます。

106 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 19:49:41 ID:s9QqQh270
>>100
そうなんですよね。昨日は、今までの我慢がかなり蓄積されて、
相手の状況を考えられなくなっていました。
もう少し彼の気持ちも考えていこうと思う。



107 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 19:50:31 ID:w70x54130
>>104やっぱり彼のことばっか考えてるのはよくないよね・・。
なんか気を紛らわせるために私も何かしようかな。
と思ったがもうすぐ試験でそれどこじゃなかったOrz

108 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 11:34:01 ID:OsVrJnExO
>>103
気持ちすごいよく分かる。
私は前は言わずにひたすら待ってたよ。平気な振りをして。
でも、我慢のし過ぎで爆発しちゃって、会えない事に関しての不満を初めてぶつけたら
「どうせお前は会いたいとか思わないんだろ!」って言われて、ビックリ。
我慢してたのがこんな風に思われてたなんて‥。
今は、たまには会いたい気持ちを言うようになりました。

109 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 11:54:00 ID:U37mi9qDO
仕事が忙しい彼‥4日間連絡こないのは忙しいからなのか、冷められてこないのかどちらかわからない‥。


110 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 12:05:11 ID:0C2vAPO9O
>>109
わかる。冷められたのか放置されてるのかただひたすら忙しいのか。
連絡なし、現在16日目。やっぱりこれは・・・。欝。

111 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 13:13:49 ID:U37mi9qDO
>>110さん、>>109です。お互い頑張りましょう‥連絡がなくなって4日目立ちます。生きた心地がしないです‥冷めたなら冷めたと一言ほしいものですね。相手が見えたらいいのに。

112 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 15:13:24 ID:mn9p/mnE0
長期放置された後、仕事で連絡できなくて‥と連絡が来て再開した人いますか?
音信不通14日目。別れの言葉を聞かないと、終わったのかどうかも判らなくてつらい。
気持ちの切り替えができないよ。

113 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 16:25:42 ID:U37mi9qDO
そういう人本当にいてほしい‥誰かいない??私にどうか希望を下さい‥

114 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 16:28:26 ID:vLP+3ie10
ここを見ててギョッとするわ
たった10日ぐらいで音信不通って何だろ?単なる依存症としか思えん
人間として大丈夫なのかと思ってしまうんだけど…


115 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 16:31:45 ID:0C2vAPO9O
>>111
ありがとう。
自分にはこういう事がよくあるので、いつもの事だと落ち着くようにしてる。
今まで相手にいわれて嬉しかった言葉を信じて待ってる。
ただ信じ続けるのも挫けそうになるけど、やっぱり信じてる。
できるなら大きな気持ちでいて、素敵な人でいてください。相手と自分のために。
長文スマソ。

116 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 17:25:54 ID:U37mi9qDO
>>115さんありがとうございます‥なんだか少し元気になれました。あたしも何度かこういう事があり終わったことしかないので今回もまたそうなんじゃないかと、不安でたまりません。諦めかけてもいましたがまだ早いですよね。。

こんな終わり方をする人じゃないと思いたいので仕事が忙しいと信じて待ってみようと思えました。
私も長文スマソ‥


117 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:02:41 ID:yff0Gxcd0
自分は約3か月放置でした。メール・電話もナシ。
クリスマスもなかったです。
メールは自分からすれば返してくれていたけれど。

けれど
本当に忙しいことわかっていたし、今が一番大事なときだということも
一つのことに集中すると周りが考えられなくなる性格ということも。
なのであまりメールも送ったり電話もしませんでした。
たまに、どうしてる?くらい。

彼を理解しようと、大きい心で待とうと思っていました。
周りと比べることじゃないってわかっててもやはり比べてしまう自分がいたし、理解したい気持ちと自分の自我との間で
押しつぶされそうでした。もしかしたら浮気しているんじゃなか、自然消滅なのかなっていう不安も。
不安で相手に泣きながらぶちまけたこともありました。

けれど、年末に仕事がまだあって大変なのに
時間をさいて会ってくれました。

自分勝手やなぁと思いつつも
信じていて、待っていてよかったと思えました。仕事が忙しい彼と向き合うということは本当に寂しいし、不安です。
けれど、そんなところも含めて彼だし
彼と会えない時間は自分磨きを頑張る時間だ!と思って
彼を信じて、彼が疲れたときに帰れる場所を作ってあげられるように
頑張ろうと思いました。

長文ですいません。




118 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:37:47 ID:/IrbA3lkO
>117
素敵ですね…。胸が詰まります。私も同じ状態です。3ヶ月会ってない、その間メールは1〜2回、周りから浮気だとか、自然消滅とか言われるし…。彼の仕事が本当にキツいのもそれでもをとことんやるって事も知ってるけど、やはり不安との葛藤です。

119 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:42:51 ID:o29QGBhWO
便利な女たくさん^^

120 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:25:25 ID:mn9p/mnE0
>>114 雑談ならともかく、真摯に投げた連絡内容に10日以上返事しない方が、
社会人として大人としてどうかと思ってしまうのだけど‥

121 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 22:02:30 ID:CuxYR83G0
 

122 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:26:09 ID:SVHRvmUP0
>118
117です。ありがとうございます。
似ていますね・・・。
自分も周りに散々いわれました。自分と彼を信じていれば周りのコトバになんかにおどらされない
はずなのに、すごく不安な日々が続きました〜。
今は、待つというよりも見守るって感じです。
彼だけに比重を置かずに自分も仕事もプライベートも頑張ろうと思っています(^^)
お互い頑張りましょう。

123 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 01:15:18 ID:gcg50DmNO
聞きたいんだけど、恋人が忙しい人って自営業なの?
それか重要なポストに就いてるとか……。
一般の平社員で何週間も音沙汰無しって、かなり労基法を無視した職場だと思って。

124 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 01:40:31 ID:GQI7mih6O
本当に好きなら無理してでも時間作るけどね

125 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 02:04:32 ID:6LXBbrzQ0
彼から連絡がないと言ってる方、自分から連絡はしてますか?
それでも1週間以上連絡が来なければ、放置スレにどうぞ。

126 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 08:45:31 ID:WOSF3C70O
私の彼氏はかなり立場が上なので大変みたいです‥。

わかってはいたので連絡はしたことないに等しいです。
してみようかと思います。
でも返ってくる気がしないので放置スレに行こうかと‥w

127 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 17:45:56 ID:RrwdX9Zd0
>123 会社員の傍ら執筆業をしてる。何本か連載を持ってるので、休日も家に缶詰。

128 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:18:52 ID:JWriUe+kO
自分がいっぱい…orz何ていうか、一種の諦め?でも誕生日に連絡なし
はきつい。

本当、どうすればいいんだろ。

129 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 11:45:31 ID:yeZbSVHT0
>>128
えっ?誕生日なの?おめでとー!

気持ちは分かるよ・・・もうすぐ連絡取れなくなって一週間orz


130 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 18:26:09 ID:dty13e2IO
皆さんは記念日とかってどうしてます?
私は普段記念日だからといって特に何もしないけど、今回はたまたま記念日が日曜なので
会えるか訊いてみたら、休みだけど接待で朝からスキーに行く事になったとのことでした。
仕方ないかと思って諦めていたら、早く帰るからその後会おうと言ってくれて、感動!
一年近く付き合ってるけど記念日に会うのは初めてで、緊張します。

131 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:14 ID:UnshUa5Q0
今の彼と初めて一緒に迎えるイブとクリスマスと年末年始だったけど、
彼の長期出張&激務で会う事は出来なかった。
イブとクリスマスはメールも電話もなし。
26、27日も何の連絡もなくて、「私って彼女だよね?」と哀しくなった。
28日にとうとう我慢の限界で「気持ちが冷めているならハッキリ振って下さい」
とメールしたら慌ててフォローのメールがきた。
今月の5日〜7日までこっちに帰って来たので会う事が出来た。
クリスマスプレゼントもちゃんと用意されていて、彼の忙しさを理解しよう
と思って少しの放置も我慢するようになった。
放置されている方は寂しい。
でも仕事が忙しくて休みもままならない相手はもっとしんどいし疲れていると
思う。

132 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 03:43:27 ID:gCcgFUfwO
付き合うまでも、なかなか会えなくて、付き合ってからも相変わらず。
仕事が忙しいから会えないのはしょうがないにしても、電話かかってこなくなったし、コールバックもなし、メールも返してくれなくなった。土日は休みなのに。

付き合ってすぐ3ヵ月会えなくて、お正月にやっと少しだけ会えたんだけど
付き合ってから会ったの1回だけとか…

私の誕生日もなんも連絡なし。なんか、悲しくなってきた…
車で20分の距離なのに…
休みの日はゆっくりしたいんだろうけど、せめてメールぐらい送ってほしい。




133 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 10:50:22 ID:Mxc64tceO
彼氏の仕事が忙しくて、去年のクリスマスあたりから約3週間休みなく働いて、もちろんクリスマスも年末年始も休みなしで朝早くから遅くまで仕事だった。

久々の休みの前日、ついに彼氏が会社で倒れてしまいました。
元々体強い方ではないけど、倒れるまで働いて、あたしは彼氏を影で支える事しか出来ない…。
他に何も出来なくて辛いです。

みなさんの彼氏さん逹も体調崩さないように支えてあげて下さい。

134 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 11:21:05 ID:7vjog74HO
あー。
一ヵ月以上会ってないわ――…。
私19だよ。
やりたい盛りだよ。
早く時間作れよ…
何、左遷されてんだよ…
これで「新しい女できましたー」とかぬかして
別れようとかしやがったら
マジで死ぬまで苦しめたる

135 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 11:58:14 ID:pcE2Nra1O
お前みたいな女じゃ仕方ないよ。

136 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:00:53 ID:PtZCpMWCO
我慢してたんだけど、ついぷっつんして我が儘言ってしまった
そのせいでもう破局しそう
>>44さんのレスにもっと早く巡り会いたかったよ…
なんで我慢しきれないんだよ自分のバカ!アホ!ヽ(`Д´)ノ

137 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 14:37:21 ID:nmm+qJ/cO
久々にお邪魔します。約半年前に別れた元カレも忙しい人でした。
当時はよくこの板に来てたなー。
返事返さなきゃって思わせないようにメールも電話も控え目にしてたけど、たまに送ったメールも返って来ない事あったし、電話だってコールバックあった事一度もなかったな。
大好きで別れたくなかったから、重く思われないように、とにかくこちらからの連絡はあまりしないようにしてた。
で、離婚歴あり子供もいるという事、言い出せなくて隠してたって事告げられました。それからもしばらく付き合ったけど結局ダメになった。土日もきっと仕事なんだるうなと信じて連絡しないようにしてたけど、
今から考えてみると子供のためだったんだろうな。
そして今カレも何ヶ月も休みなしの忙しい人で、少しでも連絡ないとほんとは浮気してんじゃねぇのかとかw若干トラウマです。
またこの板に戻ってくるなんて思いもしなかったorz
またちょくちょくきますねw
長文ごめんなさい。

138 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 09:01:47 ID:ph62WGzgO
ここんとこずっと連絡が来てて喜んでたらまた来なくなりそうな気配‥orz



139 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 08:04:05 ID:u77gXfCq0
もうすぐ付き合って3ヶ月。付き合ってから1回も会ってない。
本当に付き合ってるのかすら分からないorz
でも怖くて聞けない…

140 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 09:56:25 ID:Dqxxcd4NO
>>139それは仕事が忙しいから会ってないんですか??

141 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:07:37 ID:u77gXfCq0
>>140
そうです
彼…土日も休み無しで1日中仕事
自分…暇な大学生
なのでワガママは言わないでおとなしく待ってます…
来週会う約束なんですが、ドタキャンされなければいいなぁorz



142 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:34:20 ID:AVopaqUc0
彼の仕事が忙しくて、なかなか、メッセが出来ません

お昼と休み時間に電話してしゃべってます。

143 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:53:41 ID:Dqxxcd4NO
>>141さん>>140です。
ちゃんと付き合ってるじゃないですか♪ドタキャンされないようにあたしも祈ってます。

三か月会えない間連絡とかどうなってました??
私の彼氏も忙しくて連絡がほとんどなくて毎日寂しいデス‥


144 :141:2007/01/18(木) 21:25:06 ID:aQBh/Q0t0
>>143
連絡は2週間に1回くらい電話って感じです…
143さんはどうですか?

145 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:40:32 ID:8ZQhX2Z8O
>>144さん遅れてゴメンナサイ‥。
二週間か‥そんなもんなんですかね‥・;;私の彼氏は連絡は不規則で毎日来りB日間なかったりとかそんな感じです。
今は一週間近くないです‥
ずっと来ないかもしれないですけどw

146 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:51:06 ID:tCzEOe4P0
>>145
ずっと来ないかもって…そんな寂しい事言っちゃダメですよぉ(´・ω・`)
最後に会ったのはいつなんですか?

来週会う約束って言ってたけど、昨日会ってきました!
仕事忙しいのは事実みたいなんですが、友達と遊ぶ時間はあるみたいで…
私の事そんなに好きじゃないんだなぁと思って今落ち込んでますorz




147 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 08:37:25 ID:m6DZVHnuO
3ヶ月ぐらい会ってない彼氏から久々にメールがきた。
「誕生日おめでとう」
ありがとう。
でも今日じゃないよ…
もう終わった。
忙しいとかじゃないよ。

148 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 08:42:50 ID:AuU12h+bO
仕事が忙しくても、会えなくても連絡ぐらいできるでしょー。
あなたたちセクフレ?

149 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 13:05:04 ID:NNXS/hP4O
いつもいつも、もうダメなのかなって思い続けてしまう毎日に疲れ果てた。今日、もう冷めてるなら別れようって事きちんと話そうと思います。やっと決意した。


150 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 13:25:58 ID:J4q6386E0
自分も長い間放置されてました。
でもやっぱり冷静に考えるとそんな長期間放置ってことは真剣に好きじゃないよね。
逆の立場で考えたらやっぱりあり得ないですよ。
疲れ果てて周りからはやめろやめろと言われ、決意して彼がどう思っているのか聞こうとメールしたけど返信はなし。
これで目が覚めました。どうでもいい存在だから放置なのだと。去っていっても痛くもかゆくもない。むしろ自分から去っていってほしかったのかも。
はっきりさせてよかったです。

151 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 13:56:36 ID:r2FsT/gpO
彼氏とは一緒に住んでるけど、出張が多くて土日しか家に帰ってこない。
しかも、土曜は本社に出勤帰りは夜、日曜は会社関係で朝から夜まで講習(勉強?)会。
今日も出張らしいけど、その前に講習会顔出すからを車おいて(家の前の駐車場借りて車置いてる)、地下鉄で出勤してった。
なのに、スーパー行く時家の前の駐車場車見たら、いつの間にか車なくなってた…。
いつ来たんだ??ウチに寄る時間も惜しいかったんだろうか?悲しかったなぁ。
しょうがないと理解してるつもりだけど、ドタキャンは日常茶飯事。ご飯作っても飲み会だなんだで無駄になる事多い。
楽しく話ししてたのに突然「仕事の案を急に思い付いたから黙って」と言われたり
なんか疲れてきた…会えなくて寂しくて泣くなら、別れて泣く方が前に進めるんじゃないかって思うよ。

152 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 18:41:54 ID:Uy5WpH2hO
読んだことある人いるかもしれないけど、これ読んだら何か納得した…
http://journal.mycom.co.jp/column/rikei/156/
私も仕事人間になれば楽なのかな(´・ω・`)

153 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 12:37:12 ID:y5cLzHy6O
>>149です。
時間あいたら電話してってメールしたけど来ない。
せっかく決意したけどこれじゃ話そうにも話せないよ。どうしろっていうんだorz

154 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:06:34 ID:6ptbuyUGO
@会いたいと思ってくれないの?
→忙しくて実際会う時間が取れないから会いたいなんて言わない。
Aメールもくれないの?
→会う時間が取れないのにメールして期待させたら可哀相。
 しかも近況も仕事しかないから内容が無い。
B会っても楽しそうじゃない。私といるとつまんない?
→疲れてる体引きずってでも会いに来たよ。笑顔は流石に無理だわ。

相手の目線になって考えてみるとこんな感じかな…
悪い方へ考えがちな妄想を良い方へ考えてみました。
いつもそう出来たら良いのに、自分に自信が無いからそうも考えられないのが現実…。

155 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:07:39 ID:2qPieba3O
相手側の気持ちかぁ〜。自分も精神的に強くなんないとね。
自分の彼氏は毎日帰りが遅いです。朝6時半に起き、夜11時くらいに帰ってる
昨夜は三時半にメール入っていてびっくりした。
そんな時、浮気やら遊びやら疑ってしまいたくないなって思います。


156 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:34 ID:8AhCBeJLO
月一回まともなデート出来ないくらい忙しい彼なのに、
今年は既に数回会えてゆっくりデートもしてる!
もの凄く嬉しくて彼に感謝しまくって、はしゃいでたけど…
過ぎたら何故か少し罪悪感。会いたいの我慢ばっかしてたせいだろうか…orz

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)