5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人から言われた微妙な言葉(´・ω・`)pt4

1 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:03:47 ID:4vi6xlmz0● ?2BP(4658)
1 :恋人は名無しさん :2005/09/22(木) 13:12:38
髪型変えて初めてあった時、
彼「髪型変えたんだ」
私「うん」
彼「やるじゃん!」
・・・やるじゃん('A`)?

前スレ
恋人から言われた微妙な言葉(´・ω・`)pt3
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1154590673/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:04:53 ID:F9ix3yFY0
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!











3 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:05:32 ID:KLfDpBPmO
3ダス

4 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:37 ID:9I5EqGTNO
座椅子が欲しいって言ってたので重いなか彼氏の部屋にこっそり置いて行ったのに後から「歩いて持ってきたの?俺なら恥ずかしく絶対できないなぁ〜」だって…
ひど過ぎる。

5 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:24:38 ID:mmdkSkAH0
俺「ベタだけど・・・指輪・・・右手の薬指につけていてほしい・・・」
彼女「あぶぅ・・・」

あぶぅ?('A`)

6 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:10:35 ID:lr4wlzyaO
ときめきって何?

みなさんときめきって一体なんですか?教えてほしい。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

7 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:11:05 ID:mBdyvzkq0
おまんこ舐めたいな

8 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:58:08 ID:sTFI5Lsx0
頑張ってプロポーズしたのに
「なにそれプロポーズ?」はねぇだろ(’A`)

9 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 01:24:16 ID:iCoe6E/EO
「知り合って2年かぁ。気を遣わない相手って長く友達でいれるんだよね。」

10 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:15:19 ID:KnR35GmZ0
男「○○って容姿的には神大か広大クラス」
私「じゃあ自分は?」
男「うーん、京大クラス?」

逝け。

11 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 20:09:16 ID:GbWbB8hvO
ぶす

12 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 23:53:16 ID:Oj5OV5PSO
私がものすごく貧乏で、
「本当に困った時は言って?俺とは援交してると思ってくれていいから」と。

気持ちはわかるし嬉しいけど援交て。
他に例えなかったの?

13 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 01:28:44 ID:QJS6upQA0
私「私の好きなところって何?」
彼「Hが上手いところ!」
私「・・・他は?」
彼「エロいところw」

Hの後に聞いたせいかな・・・。
普通のときに聞いたら普通に答えてくれるのに。

14 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 06:26:32 ID:HLryRamhO
>>5
ワロタwwwwwww

15 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 06:37:02 ID:jKOLev+pO
私の気持ちが重いか心配してると言ったら
彼『○○の存在は重いに決まってる。だってそれだけ思ってるんだから』
私「…?それはどうとれば?」
彼『いや、そのままとれよ。せっかく良いこと言ったのに…』

拗ねられた…意味わかんねぇよぉ
重くないか心配してるのに…
重いって言ってほしくなかった



16 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 06:57:54 ID:/t+pH1vW0
ホントに意味分かんないの?

17 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 08:51:34 ID:jKOLev+pO
>>16

いや、『せっかくいい事言ったのに何か嫌な態度やし』
って言って拗ねられたし^^;
それに(私が)思ってるから存在が重いのか
(彼が)思ってるから存在が重いのかわからなかったので


18 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 13:56:37 ID:5m+DJcP/0
>16
彼の答えはあなたの質問とはちょっと的外れだけどw
嬉しいこと言ってくれてると思うよ!

2人とも大好き同士でおk

19 :18:2006/12/27(水) 14:01:11 ID:5m+DJcP/0
間違えたorz

誤:>16
正:>>15

20 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 18:39:16 ID:YM1WYUvGO
私「2ちゃんでね、処女じゃない女の子は中古だとか、価値ないとか言う人いるんだよ!」
彼氏「そりゃ中古だよ」
私「!?」
彼氏「けど俺は中古車しか買わないし、安いし…」
フォローが下手な筆降ろしした年上彼氏
('A`)

21 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 18:58:07 ID:iZXCDQ/8O
彼「…ラブホ行く?」
私「ごめん…今日は生理なの」
彼「…生理がくることはいいことぞー!!」

寂しかったかな?

22 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 19:05:37 ID:2M+KBtEtO
>>21
あ〜かわいい

23 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 23:05:42 ID:hmwiJJ4I0
お互いどこが好きか、って話になって
オレ「料理が上手なところかな。」
彼女「恥ずかしいよ〜。でも嬉しい。私はね、歩いてるとこ」
オレ「???」


よく聞いたら、以前すれ違った時に彼女の隣をオレが颯爽と駆け抜けたらしい

24 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 00:27:37 ID:ZluEcPe30
>>23
てか、好きなところが「料理が上手なところ」って・・・・。
微妙どころか、言われたらちょい悩むな。

25 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 08:30:00 ID:3eEUtj4BO
好きか嫌いかって言われたら好きって言われたwww

26 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 15:29:30 ID:0/ltPEUo0
>>25
そりゃ友達と変わらないw

27 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 20:39:53 ID:S3iblMLCO
彼氏に「化粧上手だね」って言われた。
え…それって…

orz

28 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 04:55:52 ID:KBf9y07p0
「○○ってさ普通より中の上位な顔だよな。
俺は上の中位かな。」

私の顔は確かに好み分かれるけど、可愛いといってくれる人もいるのにorz

その前に元カノが阿部なつみに似ていてマジ可愛かったという話を
されていたから余計落ち込んだよ。

29 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 08:55:05 ID:9EEGhThFO
クリスマスデートの時にちょっと頑張ってお洒落をしたら
彼「やればできるじゃん!」

……確かに普段はダサいけどさ…

30 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 10:42:10 ID:NjX42iXY0
クリスマスにエッチして、終わって抜いたときに
ゴムから精液がちょっと漏れた。
次の日、「避妊に失敗したときにもらえる避妊薬あるみたいだし、もらいに行こう」
と産婦人科へ誘われた。

そんなにあんたの子供作られんの嫌かい。

31 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 11:12:17 ID:drPB05/6O
いい彼氏じゃん

32 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 11:32:54 ID:T52jHGUeO
どう考えても良い彼氏
付き合いが深いなら別だけど

33 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 15:49:51 ID:QJ8s4q4P0
年収300ない男が「2人の子なんだから産もうぜ」とか言うよりマシ

34 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 00:24:26 ID:FRgrvgTw0
彼「結婚と恋愛は別だよね」

合わせて思わず「そうだよね」って言っちゃった('A`)
今後我々が結婚することがないのなら、
結婚願望のある私は、もう貴方とお別れした方がいいと思っちゃうんですが('A`)

35 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 07:37:48 ID:itmchAEQO
男だhage同

36 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 08:44:36 ID:xQU787jj0
なんで結婚て妥協なんだ。

スレチごめん

37 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 11:38:41 ID:ReRmUPHc0
「立派な肩甲骨だねー」

38 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 12:22:27 ID:XFX4OK1zO
>>37
それ言われたww

39 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 22:41:37 ID:Sxu2uwc3O
彼「お前帽子似合うね」
私「そう?ありがとw」
彼「うん、髪出してるより帽子で隠れてる方が可愛い」
私「…え?」

髪型が似合わないって言いたいんだろうか('A`)

40 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 22:49:00 ID:SZIhj9eIO
薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚いいいいいいいいいいいい豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね

41 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 02:32:19 ID:2qilf9Om0
彼「最初話したときから『コロコロしてて可愛いな』と思ってた」

コロコロ…(´・ω・`)

42 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 02:44:41 ID:KjNH7tFDO
↑ごめんワロタ

43 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 02:48:23 ID:hDkpouhzO
来年付き合ってなさそう(別れてそう)
来年付き合ってる想像が沸かないorz

44 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 02:53:51 ID:aws0dIujO
>>41
普通にいいと思うよwwww

45 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 03:11:37 ID:p3bdMZoyO
むかつくとか呆れるとか通り越したよ。
今更どんなこと言われても嫌いにならない。嫌いになるならもうなってる。



…。あ、ありがとう?

46 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:25:05 ID:Tp+DHg4S0
「友達の彼氏のチンコが小さいんだってー」って話を彼女がした。
だから俺は「ちんこが小さくても代わりに前戯を頑張ればいいよね」
みたいな事を言ったわけよ。
そしたら彼女に「○○(俺)は逆だよねー。チンコが気持ちいい!」
って言われた。
まぁチンコ褒められたのは嬉しいんだけど
どう考えても前戯下手糞って言われたも同然です。微妙です。
頑張らないとな。

47 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:54:41 ID:Aux4iWjbO
私「やきもちとかやかないの?」
彼「やくよ〜でもなんでそんな事聞くの?」
私「やかせたいからw」
彼「なんでw?」
私「・・・」
彼「ああ-w好き度を知るためかww」
私「・・・」
彼「へえ〜wでも俺けっこう好きなんだよw」


けっこう・・・

48 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:59:27 ID:OhX2azmc0
>>47

やきもち妬かせたいも結構微妙じゃ

49 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 16:21:01 ID:p3bdMZoyO
男ってあんまり気にしないでなにげなーく失言することが多い気がする

50 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:45 ID:VyMTLNDx0
>>48
普段素っ気無い人なら私も気になっちゃうな

51 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 22:26:55 ID:z2P5dCZIO
彼氏からメールで
『○○ちゃん今日ぽこぽこしてて可愛かった(ハァト』
ってきたけど喜んでいいのかな!?

52 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 22:45:36 ID:Aux4iWjbO
>>48 微妙なの!?

>>50 素っ気ないんだよ……orz

>>51 喜んでおk

53 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:35:54 ID:p3bdMZoyO
『今おまえがここでう○こしだしても好きでいれる自信あるよ。ハハハ』




しねーよ…

54 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:40:29 ID:2qilf9Om0
彼氏じゃないけど、小さい頃父親から
「お前が売春婦になって警察に捕まってもお父さんはお前のことが(以下略)」
と言われたことならある。

しねーよ…

55 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:41:51 ID:aAZPwXJIO
>>53
ワロタ

56 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:36 ID:HtxHM13cO
彼「実は俺ホモなんだ」
俺「うそっ!?実は俺も」

57 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:44:46 ID:5LLTE26MO
>>56
アッー!

満足か?

58 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 16:57:24 ID:porqJKsg0
ちまちましてて手に乗りそうでかわいい。
彼女っていうより娘みたいw

…ロリコン?( ゚Д゚)


59 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 20:32:11 ID:u6Vz6by4O
『俺の事嫌いになったの?!別にいいけど』

はぁ?!いいんかい?!

60 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 20:34:10 ID:fOewu0S90
わいのペットや♪

よくいわれるけど嬉しくもなんともない

61 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 21:50:23 ID:1ZVcIY3qO
浮気したって無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッ!!!!!




しねーよ…

62 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 02:18:51 ID:8wxPmKgjO
○○(私の名前)は背中に毛がたくさん生えてるよね。でもそれが可愛いよ♪



気にしてるのに…

63 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 04:13:23 ID:SGnssXtQO
『歩き方がペンギンみたいで可愛い』
それ可愛いくねーよ…

64 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 09:25:21 ID:ga/EQUgGO
>>60>>63

それなんて私…?

65 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 12:26:11 ID:GUFwojLkO
>>64
二股

66 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 12:38:44 ID:wNjN4McBO
昨晩、Hの最中、「全部脱いでするの久々だね」なんてのたまった彼…。あのー、する時、ほぼ裸の覚えしかないんだけどm(__)m。
誰の事言ってるの?って‥彼もねらーだから、コレ見たら解るんだろうな。。
何食わぬ顔してそうだけど…。

67 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 13:37:31 ID:oRWia3HtO
>>62
∩('A`)ナカーマ

68 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 15:26:48 ID:3w8zqq6c0
>>66
着けたフリして生だったんだ。

69 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 16:36:50 ID:QNAzpT8V0
アゴをプタプタプしながら
「あ、安西先生!バスケがしたいですっ…!」

このやろう(・ω・)

70 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 17:29:18 ID:wlk61nr3O
付き合って1ヵ月の彼女とせくろす中に
彼女『好き……!かも…』




かも?('A`;)?

71 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:03:35 ID:B/+SL46u0
>>70
それは、「(セクロスも案外)好き……!かも…」
と、つい口から出た言葉が恥ずかしがったのとは違うのか?

72 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:11:29 ID:3w8zqq6c0
come!!

73 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:58:12 ID:zkeM7PUz0
>70
好き……!カモォォン!!

74 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 20:01:23 ID:zkeM7PUz0
名前が…!!

75 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 22:19:23 ID:4vlwVL1H0
>>73
それだ!

76 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 14:53:21 ID:FzyyY5bX0
付き合うことになったときの話の中で
私 「○○の前で裸になるとか恥ずかしすぎるから!」
彼 「ちょっと待てよ、俺だって恥ずかしいよ!!!!」

…そうだよね笑。

77 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:32:06 ID:wlu3WGE30
付き合って1週間経ったとき
「よかったねぇ、1週間保ったよ」

1週間保たないと思ってたんですか・・・

78 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:50:47 ID:NnKT1EUJO
>>76
ワロタw

79 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 17:01:04 ID:e4okRYFVO
彼「出っ歯がリスみたいで可愛い」

私出っ歯めちゃくちゃ気にしてるんですが(´;ω;`)

80 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 17:20:31 ID:/bRE+PJEO
彼『決して美人ではないけど
俺の中では可愛いと思ってるから』


…あ、そうですね。

81 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 18:19:29 ID:g7Jq5yMyO
>>79 多分俺の彼女…
ごめん気にしてるとは思わなくて…
でも本当に可愛いんだよ

82 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 21:07:57 ID:JT+a2WvUO
>>79
大丈夫
そのうち歯が乾いて口閉まらないよ
って言えるようになる

笑いに変えてしまえ

83 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:21 ID:a6/M7Pjy0
>>80
私も言われた事あるw
反応に困る。

「俺がかわいいと思ってるんだからそれでいいんだよ!!」

 …それって…。

84 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:01:33 ID:SesIIiep0
ごめんなさい
俺です

85 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:08:57 ID:jsnxmR6sO
いや、ここは俺が

86 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:18:18 ID:ZLcv4+jcO
いやいや、俺が…

87 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:23:49 ID:Ro2kD0OXO
いや、俺だ

88 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:25:40 ID:Ed+XJnux0
どうぞどうぞ

89 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:32:03 ID:LS+LT7iEO
ワロスw

『〇〇すればいい〜』って言う口癖らしいが…
ひとりでやれってことなのかな(´・ω・`)

90 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:47 ID:UHG/03S/O
私『世界で一番すき〜(^ω^)』
彼『俺はリラックマ以上‥コリラックマ未満で好き!!!』

ぇ(・_・;)

91 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:55:30 ID:YrwVOe4rO
おまえ、こうもりっぽいよな。

どうやら、小悪魔っていいたかったらしい。

92 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 00:05:37 ID:OaZzXAhVO
今日の事。一緒に添い寝するの久しぶり…って毎日一緒にいて、今週、二回しか別々に寝てないじゃん。
同棲してるのに、まるで自分の存在がないみたい‥。言い間違いか気まぐれにしても本心が分からないよ…。

93 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 02:03:50 ID:KMHz1490O
「おまえ黒目小さいよね!!」
私が(´・ω・`)ってなったら、
「誉め言葉だよ!?」
だってさ・・・。


94 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 08:34:09 ID:1yIHJ4xUO
太ももを触りながら
「ねぇ、どこからがお尻?」
…うん、太くて境目わからないよ。
悲しい現実w

95 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:22:27 ID:WiMF/r1UO
「ブサかわいいよね」




(´・ω・`)

96 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:27:39 ID:jizLJ92gO
私よくB専っていわれるの。
自分でもそう思う(笑)


…orz

97 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:40:05 ID:4yOjQJXMO
かわいくないけど好き



orz

98 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:51:04 ID:ROJcMzAiO
>>8
ごめんよ彼氏。
いきなり言われたから冗談かと思って。
しかもその日にされたよ、MY彼氏だったりして…すまぬ(´・ω・`)

99 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 12:01:54 ID:At6UzZAfO
お腹つままれながら

お前の全部が好きだからこれも好き



そうじゃねぇだろ。・゜(ノД`)゜・。

100 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 18:32:14 ID:FX/PSll+0
寝豚祭り〜♪

101 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 19:57:22 ID:+E8apKrp0
彼女の家で夜中に一緒に寝てたらいきなりお兄ちゃんお兄ちゃんとか言われた
本人曰くブラコンだかららしいけどお兄ちゃんはないだろ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  
  |     ` ⌒´ノ  常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

102 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:38:05 ID:nkuwinkWO
太郎ちゃん(猫)の次に大好きだよ(^ω^)

…わからんでもないが
お世辞でもいいからさぁ…(´・ω・`)

103 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 10:58:53 ID:4pwiVFv5O
ケンカしてた時、
「○○(私)のことかわいいって言うのは俺しかいないよ…」
って言いながら抱き締めてきた

その時はそれでなんとなくまぁいいやとか思っちゃったけど、
あとからよく考えて…orz

104 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 20:56:55 ID:rFkV84IgO
社内恋愛で再来月結婚なんですけど、職場の人が彼に私のどこか好きか聞いたら、「顔は全然タイプじゃないんですよ。性格がいいから」って答えた事を昨日聞いて、ほんとにへこんだ…
全然タイプじゃなくてゴメンね。

105 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:00:38 ID:k5bGVNx+O
タイプじゃないけど発言あたしも受けました。

『今までたくさんの人と付き合ってきたけれど、あなたが一番だよ。
俺のタイプではないけれど、誰よりも愛してる。結婚しよう。』



えぇ確かにあなたの蒼々たる?歴代元カノさん達に比べたら
はるかに見劣りしますよね、あたし。すみません…orz
環境柄、美意識が高く本人も容姿淡麗。
そんなあなたに愛されて嬉しいけれど、

あたしまだ女を終えたくないんですけど…orz



106 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 02:36:28 ID:llsbFLlf0
別れ話中。

「別れ・・るのは無理」
「俺にとっては○○は特別なんだよ」
------ここまではよかったのに

「俺のこと好きになってくれる奴なんかお前以外にいるわけないし!」

なにそれ。

107 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 03:11:07 ID:wr1nTF3U0
>>62
こんなところに私が居た(´・ω・`)

108 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 04:42:30 ID:vm/9o+p1O
髪を気ったら『可愛くなった!!ほんとに可愛くなった!!』と激しく言われたけど、元がそんなにひどかったってこと…?orz

109 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 04:51:15 ID:NyXXdmkhO
「お腹きもちいお腹きもちい!!」

ありがとよ

110 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 11:00:06 ID:FGwP5NSu0
>109
ワロッシュwww

111 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 11:56:02 ID:1jy6FTqa0
「鼻光ってるよ」
あまりの寒さに、あたしが鼻水出てたらしく・・・

「今日・・・なんか、粉っぽいね」
仕事終わりに会って、化粧直しする時間がなくトイレでパウダーをはたいた
だけで会ったら言われた。

112 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 12:06:34 ID:EGBAGEgZO
『前に比べて、好きっていう感情は減った。愛してるよ』



微妙

113 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 12:56:18 ID:wUPnbw0ZO
112え、よくね?
私よく言う

114 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 14:12:29 ID:6gRasCzdO
忘年会から帰ってきた彼。
「かわいい女の子いっぱいいたけど、やっぱりお前が1番落ち着くわぁ〜」

…かわいくなくてごめんね(´・ω・`)

115 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 14:19:51 ID:D+2yjkaKO
「やっぱりお前が1番」‥ほど、嬉しくて胡散臭いセリフはない。
おまえは一体、誰と比較して1番なんて言ってんの?と思ってしまう。。

116 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 17:06:14 ID:SGjtH8c40
気持ちは伝えられてて、保留状態のとき

夕方の神社で抱きしめられ、ふと顔を上げたら
彼の後ろに見える参拝帰りのおっさんと目が合った。

彼になにを言われても気持ちが集中できず…

私「あの…後ろでおっさんが…」
彼「帰ってうちら妄想に使われるね。」
私「○○は顔見えてないけどあたし丸見えなんだけど」
彼「いや想像するときは、○○(私)じゃないだろ」

…そうですね。


117 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:10:43 ID:OK/voHWOO
茶色が似合うねってゆわれたゾ

118 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:11:25 ID:MVCcctULO
>>116
保留中とはいえいい雰囲気の時に「おっさん」と言っちゃう>>116ワロス。

119 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:48:43 ID:hv3P/jN+O
>>115
歴代彼女+自分が落とせそうな女<ユー

120 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:53:56 ID:u6X9WBfaO
彼「○○かーわいー。俺の可愛い赤ちゃん」
私「赤ちゃんかい」
彼「うん、デカい赤ちゃん♪」


いやさ…確かにアタシの方が背高いですけどね。
「デカい赤ちゃん」って、どーしよーもなく餓鬼扱いされてる気がして仕方ない…orz
しかも、会う度に言われます。

121 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:04:48 ID:dJia37X3O
カツサンドとエビカツサンド(エビカツも手作りした)を作って行き
ふたりでお昼に公園で食べた。その日の夜、帰り際に
『昼間のサンドイッチすごく美味しかったよ。
コンビニで売ってるのより全然美味かった』と言われた。
比較されて褒められても微妙に嬉しくなかった…(´Д`)

122 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:30:33 ID:0VUBsklPO
夕食を食べる約束をしていたけど、彼はスロット中らしく『今出てて止まらないから遅れる』と電話があった。スロットが終わったと再度電話があって、彼はラーメン、私はお寿司が食べたいとなり、『じゃあ、俺ラーメン食ってから寿司食い行こう』だって。



どんだけ待たせるのか。
つか、ラーメンを後にしろよ。

123 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:39:29 ID:BFdMgIxt0
>>122
一応ラーメンも行くんだw

124 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:07:05 ID:3Md7eebZ0
>>121
えー、それは全然いいんじゃない。
だって確かに、カツサンド、えびカツサンドってコンビニメニューじゃん。カフェにもそらあるけど
レストランにはないメニューだし、家でもまず作らないでしょ。

125 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 02:11:38 ID:LPqgxElQ0
浮気の話になったとき。
私「私が浮気したらどうするの?」
彼「そのときにならなきゃわからないけど…慰謝料は払ってもらう!!」

慰謝料って…お金で解決させるつもりなの?

彼「俺が浮気したら(慰謝料)払うよ!」

いりません。

126 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 04:46:26 ID:8+TOe5Bs0
照れながら「滑舌がいいねー」と言われた。
すごく嬉しかった。
さらに照れながら、「聞き取りやすい話し方ができるっていいね」と言ってくれた。
私も照れた。すごく嬉しくなった。

はにかみながら、「舌が黒人なんだね」
…(,,゚Д゚)


127 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 06:22:19 ID:+GjnIkiD0
>>124
おにぎり作っていって、「コンビニおにぎりより美味しかった」もアリ?

128 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 10:35:01 ID:Ol2WCc2/0
>>126
彼氏、玄人と黒人を勘違いしてるんじゃ?w

129 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 10:48:04 ID:/EWvKkaW0
まだ付き合ってないとき
痩せすぎてる子について話してたとき一言

「○○(私)は豊満なタイプだから大丈夫」

豊満て……
他に言い方ないんかい!!

130 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 12:15:09 ID:dYsHgQRH0
言葉尻ばかり捕まえて、恋人の気持ちや本当に言いたいことを悪い方に悪い方に解釈するスレはここですか?

131 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 14:44:37 ID:MUhv7MKHO
ここじゃないです

132 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 16:37:57 ID:fs0uvByYO
むしろここです!

133 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 18:53:40 ID:si/1WDDu0
>>129他の言い方ったら
デブとか肥満とか巨とかブクブクしてるとかいっぱいあるけど嫌だろ?

134 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 18:55:54 ID:Ze4xJF5z0
>>133
デブは普通体型だと思いこんでるからな。
「ぽっちゃり」ですら「ひどーい!」とか言われるし。

135 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 21:30:16 ID:+GjnIkiD0
逆にBMI19以下のやせなのに「私ぽっちゃりだから・・・」という
素なのかあてつけなのかわからん嘆きも往々にしてあるが。

136 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 22:56:10 ID:Hz7uS7eQ0
BMIなんて確か17だかそんな数字が出てた私に
「これ以上体重増やすな」と言う彼。
殺す気か。

137 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 10:43:44 ID:RYbLLU19O
>>132
オマエツマンネ。

138 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:58:59 ID:rrPPj4ysO
「このブーツ履くと足細く見えるよね!」


何が言いたいのじゃ(´・ω・`)

139 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 18:23:48 ID:4DG/GYSs0
彼「おまえのケツでっかくてちょーかわいい! !」
私「それ嬉しくないよ」
彼「じゃあ、おまえのケツきったねー!そんなケツ見せんなよって言われた方がいい?」
私「それは嫌だけどさぁ」
彼「大丈夫。自信持てよ!」
私「・・・ありがと」

140 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 18:46:36 ID:8nUKHNUyO
教師と生徒じゃだめ?

なめとんか

141 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:20:38 ID:INhP6DKNO
パパって呼んでって…


そーゆー願望あるんかい orz

142 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:16:59 ID:oEy9LpxWO
ジーンズのお尻ポケットに家のカードキーを入れてたら彼氏が一言
「そんなとこにカード挟んだまま座ったら…バキィって折……なんでもないです(´-ω-`)」


……まぁ最後になんつっ亭☆とか言わなかったから良しとするが

143 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 08:40:21 ID:FjyuOezk0
>>142
あのスレを読んで以来、なんつっ亭☆を見るたびに笑えてならないw

144 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:50:33 ID:avSqR0yGO
〇〇もしょこたんみたいな服着ればいいのに!

キャラが違いすぎるだろ(´・ω・`)

145 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 23:28:32 ID:GKBpG+St0
自宅カポーなのでお泊まりするならラブホテル。(まだしたことないけど)
この間初めてのエッチをしようと約束していたけど、
私が生理になってしまい約束はなかったことに。
でもその日のデートでカラオケに行ってイチャイチャしてたら
私はこのまま一緒に居たいからエッチなしでもラブホに行きたいと思った。
そして彼氏にその旨を伝えたところ、「エッチできないんでしょ?」の一点張り。
彼氏はエッチしたいだけなのかなーと思い少し悲しくなった。
今度のデートで初お泊まりになるかもしれないことが少し不安。好きなのになぁ

146 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 23:37:53 ID:QXj3G3qg0
>>145
自制しているだけじゃないかなあ?
ムラムラするけどできない、って結構しんどいし(少なくとも私は)。

147 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 23:51:45 ID:j/azRF8IO
板東えいじ(←スマソ。漢字わかんねー)のモノマネでスキって言われた。

スレチだったらスマソ

(´・ω・`)

148 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 03:09:50 ID:6/I3vgVe0
>>147
面白彼氏ウラヤマシス

149 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 04:17:34 ID:MRSOknAN0
「○○ってさ私の弟と良い勝負してるよね!」
お前の弟に会ったことねぇよ。
「弟が彼氏で○○が弟だったら面白くない!?」
意味がわからん。
「・・・なんか反応が冷たい。もしかしてヤキモチ?」
何言ってんだお前。
「○○が一番好きだよ?」
・・・まぁ、ありがと。

150 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:25:25 ID:yxPyuo4W0
>>149
ありがとじゃねーよ死ねwwwwww

151 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:25:27 ID:hrO6oE2V0
>>149
ノロケ乙

152 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:25:31 ID:1o/FAntf0
>>149
きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇl!!!1

153 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:25:31 ID:0wIiUWHN0
>>149
正直つまらん

154 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:25:31 ID:iljBeKp10
>>149
反論!反論!

155 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:25:34 ID:OhhbtX3h0
>>149
モチでも焼いてろよハゲwwwwwwwww

156 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:25:35 ID:ovPdy+5n0
>>149
意味がわかんねーよ馬鹿?

157 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:25:50 ID:lHanJHf+0
>>149
そのエロゲのタイトルについて詳しく

158 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:25:50 ID:/JZxbDQf0
>>149
お前が一番意味わかんね

159 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:25:57 ID:G25FhC1O0
>>149 とりあえず反論しておく

160 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:05 ID:L0sRu/ad0
>>149
妄想乙

161 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:13 ID:qaYcYOf30
>>149
凄い妄想屋さんですね^^

162 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:20 ID:fFUNpTExO
>>149つまんねーよ

163 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:22 ID:0sog+T2D0
>>149
はぁ?
きめぇよ!

164 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:25 ID:MW2DHxt90
>>149
口に出していえない事は考えても意味ナイジャマイカ

165 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:27 ID:VIUW9+It0
>>149
ねーよwwwwwwwwwwwwwww

166 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:29 ID:dGp267GEO
>>149死ねば?

167 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:52 ID:Avl1LhPyO
>>149
つまらん。逝ってよし

168 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:27:00 ID:sIZvcKDy0
>>149
弟が好きだけど弟と付き合うわけには行かないからおまえと付き合ったんだよ
つまりおまえのことは好きではない!

169 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:27:12 ID:k2NORmq4O
>>149
www

170 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:27:28 ID:FSR8jVMQO
>>149
だが断る

171 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:27:49 ID:id6XayznO
>>149の人気に嫉妬

172 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:28:02 ID:JAhz1xN30
>>149
お前は弟とチンポがいい勝負なんだよ
手術してこい!

173 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:28:24 ID:EWXBkqI5O
>>149アマゾwwwwポロロッカwwwwwwww

174 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:33:27 ID:KNAPVmgLO
この時間帯に盛り上がりすぎw笑った
一応フォローすると>>149さんを弟みたいに可愛いと思ってるんじゃ









なんつっ亭☆

175 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:50:03 ID:8jdSAJlfO
>>149の人気にshit

つーかこんな時間にレス大杉www
IDなきゃ自演としか思えん

176 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:51:25 ID:jC91IcvQ0
VIPのあほどもがスイマセンでした

177 :149:2007/01/21(日) 05:52:34 ID:MRSOknAN0
釣られすぎ(笑)
この板はネタスルーとか無いのか。
お前ら全員キモイ。
俺も含めて。

178 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 06:24:39 ID:aQB4GngcO
いや、お前はキモくないよ。
俺が一番キモい。















なんつっ亭☆

179 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 13:59:14 ID:Ntgp6ZH1O
いやいや、お前はきもくなんかないよ。
俺が一番きもい。












なんつっ亭★

180 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 14:04:04 ID:o3oBcyE1O
いやいやいやホントにキモいのは俺だよ。
なんつっ亭☆

181 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:45:41 ID:dMVOXHsZ0
「きらいになったわけじゃないけど、最初の頃の君に対する情熱はなくなった」


182 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:42:50 ID:fuHQ5abiO
「なんつっ亭☆」

の人気にshit

























なんつっ亭☆

183 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:16:50 ID:oIePlOD90
帽子屋さんでニット帽を被ってみた時
『かわいいよ。なんかどんぐりの妖精みたい』
他のを被ったら
『それもカワイイ。イカの妖精みたい』




184 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:28:37 ID:bEqCyzMd0
>>183
ワラタw

185 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:31:20 ID:phT/Eu48O
>>183
わらた
かわいい(笑)

186 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 01:22:21 ID:DAN1x8Zr0
エッチしてるとき

わたしのお腹触りながら笑顔で
「妊娠してるみたいだね☆」

orz

187 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 07:46:22 ID:m94LAmAIO
クリスマスプレゼント
何がいいの?って
聞かれたから
欲しいモノ言ったら
よし!ヤフオクで
落とすぞって(;_;)
一緒に選びに外出
したかったんだよぉ

(-.-;)

188 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 09:33:57 ID:Jth/aGAG0
「来年の今頃になったら結婚しようね」と彼。
「もっと早くがイイな♪」と照れて私。
「じゃあ48`になったら結婚したあげる」と彼。
167cm55`死ぬほど遠いんですけど承知の上ですかね。。。

cancamモデルの平均が168センチ47`
男の人もっと現状分かってよ(´・ェ・`)

189 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 09:45:06 ID:DUtTwLTN0
>>188
よっぽどあなたを早死にさせたいんだろうね。

190 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 09:53:39 ID:ahCqvXMnO
ダイエットしようかな−とつぶやいたら
「今まで付き合ってた子は
みんな細くてかわいかったけど
お前はその体系と顔のバランスが絶妙だから
ダイエットなんてしなくていい!」
('A`)

191 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 10:38:42 ID:s92byXsqO
>>190絶妙ワロスw

192 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 11:43:32 ID:xJjwioMj0
みんな彼女に向かってデブとか太いとか酷いねー
俺は優しいからそんな事は言わないぜ!
「体のラインが汚くなった」とか
「ブニブニしてて見苦しいね」とかやんわりと伝えるね。

193 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 11:55:19 ID:/tgp4bwmO
口が悪い人はやだな

194 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 11:55:39 ID:rw6PuC+R0
死ね馬鹿

195 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:13:58 ID:m2ywu3up0
髪の毛を切って彼氏に会ったら
「おかっぱやなー・・・学生みたい」

どうせ童顔ですよ('A`)

196 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:35:21 ID:T1EZP7bIO
「中学生みたいで可愛いー(^ε^)-☆Chu!!」
彼30歳
私21歳
ロリコンですか…orz

197 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:02:00 ID:yV3Ci++00
初クリスマスで彼にプレゼントをあげたら
「ごめん、用意してないよ!
 ○○(私)はクリスマスやらない人だと思ってたから」

せっかく外食するなら混んでない時期がいいよね、
とは言ったけど…。今頃になって、ちょっと寂しい。

198 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:04:24 ID:AKu0XNZdO
>>188
167p44sの私に彼はもっと痩せろと言います
殺す気かと

199 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:15:37 ID:3R2PDCVGO
体重じゃない。見た目。
いくら数字上細くてもたるんでたら意味ない。逆もしかり。

200 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:26:04 ID:ILKziX2RO
「コンタクトより眼鏡の方が似合うね」

(´・ω・`)

201 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:25:24 ID:R6EU3TM5O
彼氏「俺のタイプは身長160pくらいで細い人。」

私「ぇ。私は身長150p47sだょ…。」

彼氏「ん。多すぎ。あと8s落として、来月までに。」

私「来月は無理やゎ。デブでごめんなさい。」


彼氏「デブってか、美人でもないよね」

















逝 っ て き ま す

202 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:09:37 ID:BegPX0LeO
どうぞ。
はい次!

203 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:23:30 ID:ha8dD2isO
このスレを見て思うんだけど体型を多少からかうならまだしも
顔が可愛くない、ブスとか言う恋人って酷くない?
贔屓目で可愛いと思ってる場合でも、わざわざ
お前はブスだけど俺は好き。みたいな言い方する人って嫌だなー
お前の顔好きだよ。だけでいいと思ってしまう

あたしなら別れるって思っちゃうけど心が狭いのかな

204 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:49:10 ID:T0GR+ySIO
>>201
申し訳ないが、彼氏は死ぬべきだと思う。
なぜか殺意が沸いたよ。

205 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:51:29 ID:uUO9NcuPO
>>203
いや、私も同意見。
恋人じゃなくても、人に対して不細工だのデブだの言うのは失礼だと思う。
本当にその人の健康を心配して、太ってる事をあえて言うなら、
常識的な礼儀をわきまえてる人ならもっと言葉を選ぶよ。

206 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:09:50 ID:8iQiaYp5O
『調教して!』


いや、あなたは好きだけど、それは無理です。

207 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:45:53 ID:Y9lO97Z90
家で音楽聴いてたらつい泣いてしまったことがあった
その話を蒸し返した時に言われた
「いやーあの時正直キモイって思った。・・・いや、部分的にだよ?」

はいはい、どうせキモイですよー(´・ω・`)

208 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:34:14 ID:d8sbEUZS0
身長160cmの体重46kgだけど、自分の中のベストが47くらいだから
もうちょっと増やしたい。
でも「俺は体重減っても何も言わないけど、増えたら言うよ」って言われた。

ナニサマ(´・ω・`)

209 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:18:08 ID:YsYci1hdO
スレ違だけどあえて言おう

身長体重だけでなく体脂肪も晒してね。

210 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 04:48:18 ID:QT2U+18g0
私のことなんで好きなの?ってきいたら
俺のこと好きでいてくれるから。
って言われた。
彼氏のこと好きな人なら誰でもいいのかよって思った。

211 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:52:31 ID:cAzj6JAP0
普段は人並以上にしゃべるのに、最近、私の前で無口になりつつある彼氏。
「なーんでおとなしいの?」
「本当は無口なんだよ」
「昔はいっぱいしゃべってたじゃん。なんで?つまんない?すぐ寝るしー。」
「いや〜、お前は空気みたいなんだよ。」
空気って・・・

212 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:07:07 ID:wdDZbKOw0
空気=なくてはならない存在

213 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:55:09 ID:FFPvCHyB0
>>211
よくない?
私、今の彼に、「○○(私)の空気は居心地がいい」
って言われて嬉しかったけどな〜。

214 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:54 ID:ufbVgt4b0
彼氏が高いコート着ていた。
「私もそろそろきちんとしたもの使わなきゃなー」
と言ったら
私の服とかばんを見つめてから満面の笑みで
「でも、この鞄でおまえの価値が決まるって訳じゃねえもんな☆」

それは鞄がちゃっちいと言いたいのね?と思ってにっこりしたら
「あ、えっと、いい鞄だと思うけどそういう意味じゃなくて…」


ゴルァ

215 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:01:03 ID:MCzFY1GY0
>>214
なんかめんどくさい人。


216 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:06:00 ID:WSvjTbOMO
>>210
前彼に全く同じこと言われた
なんかムカつくよね

217 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:13:58 ID:6o+HwNzf0
ダイエットする宣言をした後、
あんま太ってないよ。とフォローしてくれた彼。

ゴメン、体脂肪測ってみたら34%もあったんだ…
絶対言えない

218 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:49 ID:3+dUWfRmO
「あたしのどこがすき?」 
って聞いたら
 
「H」
 
複雑でした。

219 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:36:50 ID:RTcDPZjkO
試しに聞いてみた。
「私のどこが好き?」
彼氏「ん〜わかんない(^ω^)でも好き(^ω^)」
微妙だけど可愛いからまぁいいや。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)