5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの時に言われて萌える言葉 16モエー

1 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 13:56:17 ID:yHlrhHv/0● ?2BP(4658)
Hの最中の萌えぇ〜な言葉を語ってみよう

前スレ
Hの時に言われて萌える言葉 15モエー
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161963280/

姉妹スレ
Hの時に言われて萎える言葉 3ナエー
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1162822077/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 13:57:33 ID:++9EXwHoO
2!

3 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 13:59:37 ID:8HrM8rxxO
3!!

4 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:00:26 ID:NJcb2lucO
>>1乙!

5 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:00:36 ID:qcTClzQsO
4!!!

6 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:01:04 ID:Bcy1xVw3O
よんさま

7 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:05:46 ID:h4DiDSzhO
ななみ

8 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:30:35 ID:wgQaMgQd0
やぐるま

9 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:19:42 ID:8WTVgUEgO
くんに

10 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:28:15 ID:GpgAn2aOO
とっぷテン(っ・∨・)っ

11 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:12:07 ID:jxyeqWxD0
ゎあ〜○○ちゃん、すっごい濡れてるよ・・・ほら・・・
 
恥ずかしすぎて超萌えちゃいました(*ノェノ)キャー


-----スレチ(続-質問)-----
こうゆう場合、恥ずかしすぎて「ャダァ・・・」としか言えないのですが、
普通はなんて言えばよいのでしょうか?
男性はなんて言われたら萌えますか???

12 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:42:35 ID:O8CuSzFvO
>>11恥ずかしがりながら「濡れてないもん…」か「だって気持ちいいんだもん…」こう言われたら射精するね。オレは。

13 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:49:41 ID:zmR6+zdKO
乳首嘗められながら「かわいい」って小さい声で言われたらまじやばい

14 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 20:16:51 ID:ZcW81lCoO
乳揉まれたので『続きは夜のお楽しみね』とふざけて誤魔化したら髪をガシッと掴まれて『何期待してんだよ。淫乱女』って…
(°д°;;)
(ノ_<。)

15 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 20:36:22 ID:Egnv5xflO
>>14
濡れた

16 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 21:23:22 ID:+LLfSLBvO
>>11
急に下向いて黙る
↓↓↓↓
彼氏心配
↓↓↓↓
上目使いで【…えっち………】
↓↓↓↓
( ´ー`)


どうよこれ?

17 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:11:28 ID:ZPV6pzucO
イイとおもー☆

18 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:14:39 ID:oqAfvQ3oO
息も切れ切れに
あー〇〇ちゃんやらしー…って言われた。
萌えたー

19 :11:2006/12/26(火) 22:15:08 ID:jxyeqWxD0
>>12
>>16
かわいいですねー!カナリ恥ずいけど、ちょっとがんばって言ってみます!!


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:41 ID:S5JenadTO
岡田弘美は死ね

22 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 00:00:29 ID:9k25Bi2E0
>>21
濡れた

23 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:44 ID:Q6r9yX4hO
>>22
吹いた

24 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 01:04:02 ID:hAX95RBbO
お前変態だもんな

にこやかに優しく言われて濡れた。

25 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 05:52:50 ID:83KuiD1q0
生理でエッチできなかったけど、
いちゃいちゃしてたら
「もう我慢できなくなっちゃう・・。」
っていわれたとき

26 :恋人は名無しさん :2006/12/27(水) 10:14:19 ID:ctATBtpl0
いつもはMよりな彼女が「私も女王様やってみたいー!」
と言うのでやらせてみた。

彼女「椅子になりなさい!」(迫力0)
俺「……(無視)」

彼女「この無礼者ー!」
俺「……(無視)」

彼女「いす……」
俺「……(無視)」

彼女「言うこと聞いてよー…」

萌えた。


27 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 11:45:32 ID:tNImL+2PO
>>26
彼女カワユス

28 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 12:12:17 ID:bxECoFssO
>>14

やばいな萌える

29 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 12:30:24 ID:V6RJQyRqO
>>26
かわいい!!

30 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 16:41:44 ID:xjCw4HrHO
前戯の時。
指と口で攻められたあと、彼が「今度は、〇〇(私の名前)の番。」
私「勃ってる…?」
彼「もうこんなに元気になっちゃった。」

なんていうか…かわいいw

31 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 16:53:21 ID:LfzOxMIwO
イブにワイン飲みすぎてついつい「おっきい」と言われたとき。

32 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 18:28:50 ID:X2VmgVJgO
頭撫でられながら、荒い息遣いで『…もっと……』って言われると萌える

33 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:42:37 ID:2lsfzOJ00
>>32
萌え

34 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 03:47:06 ID:yzykWedjO
>>21>>22>>23
まじわらた

35 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 08:20:54 ID:ayX/3ZFtO
「俺まだ満足してないよぉ…」
「我慢できない…今日仕事にならないよ…」
「チューは?チューしてくれないの?…」

誰もこんな子だとは思ってはいまい。

36 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 10:35:04 ID:nNxuJyVoO
息を荒くしてつらそうに

「いっちゃえよ」
てゆわれた時は
すっごい乱れました

37 :名無し:2006/12/28(木) 21:26:43 ID:QsibQ5QbO
初め今カノとDキスしたときに、舌入れた瞬間彼女が体をビクッてさせたから「あ、ごめん、嫌だった?」って聞いたら「ううん、そうじゃなくて、その…」「感じた?」「(うなづく)」もちろんそのまま最後まで行ってしまいました。


38 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 21:32:37 ID:XXJYqzDx0
          , -‐ ''´ ̄  ̄ ` ー- .___,,.ッ1
       _/  _,,..--―−- .,_,,.-- ' .|
      /  /            ..:::l
     /   / ,. ―-_ッ    ...   ..:::::::/
    /:.入 j,/    'ーっ:;::::::::;_:::::::::::/
     1 ´     ,.へ,  ̄|:;:;:fr‐ぃ:::r'
     ハ, i _,ノ_,ィぇ   ´  r‐j |:{
    `tォ'ヽー'´ニ、_..::::::: ,  ー '//
      | j ..:::::   :::: /..:::┌':::|
     ヽl  _, 、    l..:::::::,/`ヽ!
   、  ,フ´,、 \ _,ン _,イ   |
    ヽ二 へ., ` ー--‐'/ l _,,.+┐
          !_   _ノ ,. -'´ -‐t┤
          ,不-‐ ´    _, -┴.、

   ソレナンティエ・ロゲ [Sorenantier Roget]
        (1863〜1937 フランス)

39 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 21:34:20 ID:LPqxrZe80
>>37
そーゆぅの好きだわ。思いっきり抱きしめたくなるw

40 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:25:59 ID:LsZJ8DaHO
普段恥ずかしがり屋で車やら部屋やらの密室空間にこもると無口で、顔を見るのも真っ赤にしてる付き合って半年の彼女。
そんな彼女が最近大胆になってきた。
キスして少し顔をはなすと目ぇウルウルさせながら「やめないでぇ…もっと……」って。
そんなこと今まで1度もなかったのに。たまらん。可愛すぎる。
本人は可愛いことに自覚がないらしく「可愛いw」っていうと、「そんなことないもん」と首を横に振りまくる。
顔はめちゃくちゃ可愛いのに、普段は割とボーイッシュの強めの格好をしているので、このギャップにやられてます。
年下彼女にますますはまってる自分。軽く中毒。
携帯からスマソ。

41 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:35:12 ID:PEZyBrR8O
「ねぇ…中田氏いつしてくれるの?…」
「ん?…嫁になったら…w」
アンチ出来婚の彼らしくて

逝きそうになったw

42 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:50:23 ID:cA8CVENA0
>>40
僕たちは痛々しいカップルです。まで読んだ

43 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 23:02:37 ID:xSKyl5DO0
>>42
お前の心は貧しいと
お前の心を読んだ



44 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:05:18 ID:Xv/AXsw2O
>>43
だれうま

45 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:19:42 ID:lrxm0/g00
ウンコまみれのザリガニ
略してウンザリ

46 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:28 ID:aIxSV+SlO
>>40
その彼女ムカつくわ…

47 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:34:37 ID:wxrEBrHP0
キスしながらオレステスいじってたら彼女が「い、入れないの?イキそうなんだけど…」って言ってきた
もちろん入れました

48 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:22 ID:wxrEBrHP0
オレステスじゃなくてクリトリスだった…

49 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:42:52 ID:iRbZRYv2O
オレステスとは?

50 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:48:39 ID:Lvl5FVuYO
オレステスw
バロス

51 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:52:26 ID:aJbZ5NtrO
>>48釣りじゃないのか?

52 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:56:30 ID:A7pSUr420
純情な俺は彼女と手つないで歩くだけでKOUHUNしてペニテンスがペトロクラウドだよ

53 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:28 ID:tRW07YW5O
入れてる最中に彼が息きらしながら「気持ち〜?」って聞いてきた

萌え〜

54 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 01:44:48 ID:8C5UfH6r0
「好き、好き、愛してる・・・」って抱き合いながら
セックスするのが好き

55 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 01:53:50 ID:InAsfmTJ0
萌え〜〜〜〜〜〜
って言われたいよ・・・・・・

56 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 02:51:28 ID:bRxQ50JQO
>>11

あだすは

「やぁだぁ…聞こえないもん」

とか言いますよー

だて恥ずかしいじゃん(/д\*)


57 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 03:07:45 ID:DKyQHm7R0
最近になって自分で動くことを覚えたんだけど
対面座位で抱きしめられつつ
「気持ちいいよ」って頭なでられると萌える!

58 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 04:35:09 ID:msX17QZq0
久しぶりにしたときに気持ちよすぎてなんどもイっちゃったら
耳元で「またいっちゃうの?」ってささやかれた( *´∀`)

59 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 05:13:44 ID:7U3t/znc0
フェラされて口に出した後彼女が
「がんばっちゃった」
抱きしめてやったさー

60 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 07:34:48 ID:8dcrH9/EO
>>52
おまいはロシア人か?

61 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 10:48:43 ID:z5eksesG0
東欧か!?

62 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 16:05:54 ID:r9u8j92ZO
北欧か?

63 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 16:11:40 ID:C8v2a+sY0
南米か!?

64 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 17:17:54 ID:SbyS/EFI0
北中米・カリブか!?

65 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 18:15:19 ID:6rEPCn1lO
ルー大柴か

66 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 20:47:41 ID:6ErHJeEVO
Hを始めても中々キスをしてくれない彼から
「イったらご褒美にキスしてあげる」
と背面から耳元で囁かれた。
M属性なので死ねると思った。

67 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 22:50:34 ID:Sl3WoLJEO
>>45
しんちゃんがひろしに言ったセリフww

68 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 05:35:33 ID:6tJOWq4jO
>>47
ちょwww

69 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 09:50:19 ID:XL1euuhy0
オレステスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 10:12:44 ID:9cPcOvy2O
一文字しかあってないなw

71 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 10:23:41 ID:Q6ZotIMdO
ヤーナル彼女のフランコに俺のブランボーに尖ったベニーをシュールストロムする

72 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 18:27:19 ID:cVAjTO9Z0
ふらんこwwwww

73 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 19:36:09 ID:Yf57XhsLO
チューしてたら
「ヤバい我慢出来ないっ」
って入れるのかと思ったらクンニされて
そっちか(゜Д゜)!!と萌え。
「どーしたの?今日すごいね」
「いつもよりエッチだね」とか耳元で言われるとヤバイ。
いつもよりフェラとかがんばっちゃうw

74 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 20:30:03 ID:kdaQzYKFO
ちょ、大丈夫?
久しぶりに来たら面白いスレになってるね
大爆笑W

75 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 20:32:32 ID:0RF5mzJnO
エッチのスイッチが入る前に肌にすぐい触れてきて
「もちもちすべすべ…」
って嬉しそうに言われたのに萌え〜
存分に触るがよいぞ

76 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 21:00:39 ID:yzDEzaD7O
>>47

デストラーデかよw

77 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 22:17:24 ID:kdaQzYKFO
オレステスのせいで年末なのにスレが伸びない。
オレステス…

78 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 23:36:23 ID:LrWaM2RkO
Hの時いつも「どこが気持ちいいの?」って聞かれる(言わされる)んだけど、
次オレステス思い出して笑っちゃいそうだorz

79 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 01:02:58 ID:v0C5DVjvO
正常位で彼の胸にうずもれてたら「チューは??」って。覗いてきた顔がエロすぎて萌萌でした。

80 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 02:20:29 ID:b/+4qjPIO
イチャイチャしててエチモードになった時、「いや…」って軽く拒否すると「だめ??」って甘えるように聞いてくる彼氏。
お風呂入る前とかホントはやだけどあれをされると負けちゃう。
自分にしか見せない表情に悩殺される。

81 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 08:20:58 ID:oU/igCQsO
挿入中。
ちょっとMっ気がある彼女に

「腕押さえつけて…」

ってテレながら言われた時は萌えた。

82 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 14:10:40 ID:BJ+AuC1n0
>>77
オレステス・デストラーデ(元西武ライオンズの強打者)

83 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 15:02:40 ID:Czsdx1alO
私は、ふらんことオレステスときいただけで もう萌え〜です。

84 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 18:50:03 ID:s2/hcAUHO
>>66
テラヤバスwww

85 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 20:05:25 ID:XnOjdqqtO
フェラしてる時、彼氏に「気持ちいい?」って聞いたら
すごい嬉しそうな顔で「最高…」って。
こっちまで嬉しくなっちゃったよ。

86 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 01:31:18 ID:y2FZGQ7f0
クンニしようとすると、彼女はあそこを手で隠す。
「ねぇ、いいでしょ!」ってねだると彼女は
「えぇ・・・、いいよ・・・」ってゆっくりと手を離してくれる。
その瞬間脳内物質ドバッという感じで放出!
下のほうも放出寸前です!

87 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 16:35:49 ID:nMJUK2PxO
お正月私は実家に帰ってるから
彼氏に会えない…
どなたか萌えるセリフで
癒やしを下さい(´・ω・`)
お願いします!!

88 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 17:50:47 ID:CGZMHgnbO
お風呂で私の乳首いじりだして、ハァ…ハァ…っていってたら彼興奮してきたみたいで…。
私がちんちん触ったらすんごい硬くて、
「すんごい硬い」っていったら
「舐めるか?」
って、彼はSなので、
「はい…」っていってペロペロしてたの。
そしたら「ここもきちんと舐めろよ…」とか「玉も舐めろ」とかすごい命令してきてすごい興奮した。
「ここをしゃぶれよ」とか「やらしいなぁ」とか、「お前、これが欲しいんだろ」とか…すごい硬いちんちんを乳首にあてがって、ぐりぐりして
「ほら…ちんこが乳首に刺さってるぞ。ちゃんと見ろ…」
とか言われて、頭をつかまれて、みてるつもりがあまりの興奮と気持ち良さに頭がクラクラしてきて、フェラもありえないぐらい吸い付いて、彼のちんちんがあまりに硬くてびっくりした。
で、後ろから突いてもらったら、「うっ…きつくて出ちゃいそう」って言われて、あたしも気持ち良すぎて締まってたみたい。
なんかすごい大満足なセックスだった。思い出すだけで濡れる。

89 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 17:53:32 ID:2UgGYPxV0
>>52
なぜタクティクスオウガ

90 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 18:28:56 ID:fp34CTEcO
普段無表情(感情があまり顔に出ない??)の彼が、えちでフェラしてるとき、スゴい気持良さげに切ない顔してる。可愛すぎて、ますますがんばっちゃいます♪(*´∀`*)

91 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 18:33:14 ID:fp34CTEcO
↑↑あ、ごめんなさい、セリフじゃないからスレチだった…orz

92 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 18:40:54 ID:W3O7W6r5O
手マンしてるとき、照れながらこっち見て
「スッゴい濡れてる…」
って嬉しそうに言う彼に萌え〜´∀`

93 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 19:13:27 ID:aRQ00B3EO
昨日の夜に初めて手コキしてあげたら、普段あんまり話さないし受け身な彼が、
「気持ちいい…」

って言った。
思わずこっちまでビクってしたよ(*´ω`*)
顔と声にも萌えた。

94 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 19:31:02 ID:ujQqyEFYO
>>91
むしろお前に萌えたw

95 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 19:37:08 ID:29YLl33j0
>88
自分もMなほうだから萌エス(*´∀`*)

96 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 20:07:11 ID:+N1GefR7O
彼氏に開発されてすっかりM属性な私。

温泉に来てるんだけど、着くなり、
「脱いで」
と言われ、下着姿に。

ブラとショーツとガーターベルトに腿までのパンスト姿で
明るい部屋の窓際に立たされる。

「明るいから恥ずかしい」って訴えると、無理やりディープキス。
キスされながらお尻を強く掴んで揉まれちゃう。
「い…痛い…」って訴えたら、

「おまえ、痛くされたらすぐ濡れるもんな…いやらしい女だ」

すみません、糸ひいてました。

97 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 20:45:02 ID:Ia/2J32UO
ネカマきもい…

98 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 20:56:29 ID:k2YXnMGE0
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧                  _   , --、
<                >              __  〈.`ーヽ  ヽ'ーヽ
< はーっはっは!!   >            , ‐、 〈⌒ヽ ヽ ーヽ  {  '''|
< しっと団参上!!!  >         |  | | | | | /   |
<               >         | | | 、_, |  | ,,,,,.|ノ _,,,,/
<      ___       >            |`'' ヽ_,!   ヽノ   〉  //⌒)
  ∨∨/L,    |  \/∨           ヽ           '′ /´ /
   ./ ト、└L, |  jJヽ              |    /  /    ノ ,/
   ハ |  \ しlv┘/|!               |          //
    | 'ゝ\__> l /  ノ|               ヽ           /´
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|       ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
/  .|      ,' `¨⌒/      <                        >
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   < 2ちゃんに巣食うアベックどもめ!!   >
/  ||\__,/__, <__      >ー< 正義ともてない男の味方、しっとマスク >
  //| !    /      ̄` /    < 1号アーンドしっと団が貴様らを     >
/,,/ |    |        /     <  月に代わって成敗じゃ!!       >
/⌒、    人,. -‐   /、,,,__    <                          >
   ` _r''"_, \_,/::::::::::::::::::........ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨


99 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 20:58:29 ID:mHuAfZmuO
彼氏の誕生日にエチ中…姫って言われた!

100 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 22:15:18 ID:TQcNSxcT0
「この祖チンやろう」って言われて萌え萌えだった。。

101 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 00:13:19 ID:p/8AVG6T0
>>100
俺も一度でいいから言われてみたい


102 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 01:34:27 ID:nvPZ69gfO
>>96
え ほんとに気持ち悪い

103 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 01:35:54 ID:Lj04VEDW0
彼女がイッた後もガンガンついてたら
「こちょばい・・・・こちょばい・・・・。」
って小声で言われた時。
普段何も言わないのにギャップで萌えた。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 02:55:21 ID:aWQ0bwyQ0
「ワイは猿や、ワイは猿や」
って言って何度ももとめてくる彼w

105 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 02:58:08 ID:Djs8b3RFO
ワロス

106 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:53:19 ID:RKv901P0O
>>104
元ネタ知らない子に言ったら引くよね?

107 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 16:12:53 ID:ArIEhH7MO
挿入後、突かれてる時…
私に覆いかぶさってきて、
多少息を切らしながら耳元で

「○○ちゃん…俺の事好き?」


えぇもちろん(以下略
彼は声が色っぽいんで何言われても従ってしまう(*´д`)ハァハァ

108 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 16:25:05 ID:JY7Uu9u+O
↑覆いかぶってくるのって、体が大きいなって男らしさを感じるよね(;´Д`)


私はエチ中(いれてる時)に無償にチューしたくなる時があって、チューをせがむと
すごく早く腰動かしながらも激しくディープしてくる…。

悩殺されます(*´д`)

109 :108:2007/01/02(火) 16:37:40 ID:JY7Uu9u+O
スマソ!言葉じゃなかった…orz

110 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 18:22:31 ID:YDSVipOCO
真面目な話した後、

『今日どんなセックスしよっか?』って言われた時。

不意にそういう事言ってくるから恥ずかしくて
顔赤らめて『何でもいいよ…っ』て言ったら



『じゃぁ俺の好きにさせてもらう』って言われた時

111 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 19:25:35 ID:xzKcdPZBO
マイクロミニ着てもらって電車の中とか人通りの少ない道歩いてるときに
彼女の大事なとこを触ってると「○○ちゃんのが欲しくなるよ」って声を殺しながら言われたとき

112 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 01:44:35 ID:UcAIhK5lO
>>111 DQNはカエレ(・∀・)

113 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 01:46:08 ID:urzYn8hvO
( ゚д゚)


(つд⊂)ゴシゴシ


( ゚д゚)…



( ゚Д゚ )

114 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 01:51:04 ID:OX5OPIrjO
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐ききききききききききききのののののののののののの裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね

115 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 08:49:22 ID:WiwB6p0LO
>>113
こっち見んなw

116 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 08:55:28 ID:MtgoNsAbO
>>113
かわいい

117 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 11:11:47 ID:p/78DFT+O
>>112
この程度でDQNってwwwwwwなんかアワレwww

118 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 11:17:40 ID:jhOn3/PeO
お前も草むしれよ
     _,._
  w (・ω・ )
  (~)、/  i )
  \ ` |_/ /|
   `ー(_ノ |
    ( `( 、ノ
wwwww_ノLノ



119 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 17:29:04 ID:HHoUABRMO
>>117が自分自身をDQN認定しましたWWWWWWWWWWWWWWWW

120 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 19:52:53 ID:peahXzX4O
>>118

121 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 20:06:38 ID:4jRw7N8SO
>>118

ウチの庭もお願いねww

122 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 20:12:51 ID:urzYn8hvO
腰早く動かしてるのってこっちまでやばくなる。
あと時々「きっつ…」とか言われると嬉しくなるw

123 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 22:03:57 ID:Ta58+7sa0
そーだね
つながってるとこつつきながら
「○○のココ、キツキツ」
って言われた時はなんかヤバかった

124 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:09:14 ID:XcV1w75qO
何か久々にどきゅん使ってる人みた

125 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 07:49:21 ID:faE7qhp9O
>>118

はい、ボス!
     _,._
  w (・ω・ )
  (~)、/  i )
  \ ` |_/ /|
   `ー(_ノ |
    ( `( 、ノ
wwwww_ノLノ


126 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 12:42:36 ID:OexDoKbDO
>>124
普通に使うだろ

127 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 22:08:05 ID:zUkJlbIJO
あげ

128 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 22:12:36 ID:Uu8wn1NbO
裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ

129 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 22:59:47 ID:qgn5BbzvO
挿れた時に
「あったかい…」
って言われるとモエー
何かうれしくなる。

130 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:43:29 ID:BjtmQ8QWO
彼女(処女)とディープキスしながら彼女の胸いじくってたら、
「恥ずかしぃ…」
て小声で顔真っ赤にして言われた。

萌えー…

131 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:57:02 ID:tdbz634b0
生理中いちゃいちゃ。
「うぅ〜したくなっちゃうよぉ〜」
「じゃやめとこうか?」
「やぁだぁ…」

愛いヤツめ(`・ω・´)

132 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 00:40:35 ID:J5VWZ2tU0
スレ違いかもしれないけど、うちの彼氏はほとんど喋らない。
マグロなわけでもないし、前戯もしっかりしてくれるけど、正直
ほぼ無言で一時間以上はなんというか空気が重たい。
一回言ってみたんだけど、男がそういうときに喋るのは気持ち悪いとかで
効果なし。普段結構喋る人なんだけど、経験が少ないっぽくて緊張してるのが
丸分かりなので申し訳ないというか…
なれなれしいのもなんだけど、少しは気楽にしてほしい。

133 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 03:54:03 ID:fuTKESUN0
>>132
さすが淫乱の発想w
別れて上げた方が彼氏の為だ。
お前はヤリチンとだけ付き合え。

134 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 04:00:17 ID:+PD1jg/f0
>>133
なんだ童貞か?

>>132
オレもあんまり喋らない
オレの場合は、若いときに緊張とかよりAVとか見て、男優に嫌悪感持ったから
「ああはなるまい」と思ってる


135 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 04:08:02 ID:Y52mdUGJ0
俺は開き直って声出してる。
彼女は喜ぶし、他人に見せる訳でもないし。

136 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 16:26:33 ID:8fJlEYI3O
私は声出す男が無理

沈黙で黙々と性行為に勤しむ男はかなり萌えます。

137 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 19:58:38 ID:8lG8QX9UO
あたしは声聞くだけでヤバイ。

「激しいのとゆっくりとどっちが好きなの?」って聞かれて、恥ずかしくて「別にどっちでもいい」って答えようとしたら、答え終わらないうちに超速で突かれて

「嘘ついちゃダメだよ?こっちでしょ」

って…クゥ…

携帯から失礼しました。

138 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 22:18:58 ID:A7rbyJS/O
いやぁん

139 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 22:23:05 ID:Yehvjao0O
薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚いいいいいいいいいいいい豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね

140 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 07:31:44 ID:WgyQNEgIO
最近服の上から手マンされました。
その時彼のアソコを服の上から触らされたのですが、(正確にはアソコに手を引いていかれた)
こういう時、一体何をすればいいのでしょうか?

141 :140:2007/01/06(土) 08:02:43 ID:WgyQNEgIO
すみません、スレ間違えましたorz


142 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 13:32:46 ID:uvzvOxqgO
>>140
なんだ?俺の彼女か!?

143 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 13:57:24 ID:PuiPi8200
>>137
そうやって説明する性格の人って気持ち悪い・・・・

144 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 18:13:11 ID:5UYK8z7P0
>>143
私は萌える。

対面でHしながら満面の笑みで「どうしたの?」って聞かれると…たまんない。

145 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 18:15:10 ID:1YaZrnD0O
「どうしたの?」はよくよく考えて見るとおかしい

146 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:35:34 ID:LsrzZnB+O
>>145
え?なんでっ?

147 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:56:39 ID:5vBP2M170
私の胸のとこに顔うずめてぎゅーっと抱きついてくる彼が何か犬っぽく見えて
「大型犬みたい」
って声かけたら

「わん。」

って一言返ってきた。
可愛すぎて愛しくて死ねると思った。

148 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 23:41:32 ID:6Ede/wdwO
今日の彼氏の台詞より。

そんなに長持ちする方じゃない彼だが、いつも色んな体位で突いてくれてて嬉しい
いつもは体位変えるときも流れのまま、抜かないで変えるのですが
なんか今日は一旦抜いてから、一番最初にやった正常位に彼が「よいしょ」って感じで体勢を作ってた
「はい、枕」とか、冷静に準備をする彼
言われるがまま頭を枕に乗せる私
なんとなく妙な行動を不思議に思って「どーしたの?」と聞くと

ティムを入り口にあてるだけのまま彼が私の耳元に唇を寄せてきて

「…〇〇が、一番好きなのでしょ?」

そう甘ーく囁いたかと思うと、一気に挿入、ガンガン突かれる
正常位が一番好きなの覚えててくれましたか

シチュ分かりづらいかもですが、私は最高に萌えました

149 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 01:02:56 ID:AEo6mmfR0
彼のひざに頭をのせて、フェラしてたんだけど、
私のアソコを彼がエッチに触ってくるから、だんだん感じちゃって
舐めるのができなくなるくらい・・・だけど、がんばって舐めてたら
彼が小さくほほえむから
「どうしたの?」って聞いたら
「なんかかわいいなって思って」って、その言葉のあと、一気に
攻められた。
いつもよりもっと感じちゃった☆


150 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 01:47:05 ID:kXAaPRzaO
彼女はめっさ感度が高い。
いつも俺にやられっぱなしが悔しいらしく,時々
「ここ、気持ちいい?」とか言いながらテコキしたりフェラしたりして反撃しようとするけれども,俺が阻止したいときに手マンしたり,胸いぢくると
「ここ、気持ちひゃぅんっ!!…こ、ここ気ぃひゃぅぁー…ゃぁだぁずるぃー…」

凄く顔を赤らめて口元は緩んだ表情で言われると…...(*゚д゚*)

151 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 03:53:27 ID:gYKIM0EnO
二回戦目で彼女がフェラしてきた。
正直上手くないがすごく頑張ってて「可愛いなぁ」と思ってたら
なかなかイカない俺に「下手でごめんね…」と
上目使いで泣きそうになりながら言ってきた。

あまりの可愛いさにすぐに挿入しますた…(*´Д`*)

152 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 16:45:08 ID:kPe4VKBw0
Hの時は黙々と、喘ぎ声すら出さない彼が
こないだ挿れた直後に急に動くのを止めて「はぁ…」と溜め息
えっ?何だどうしたんだ?!と思ったら
ちょっと辛そうな顔で「すごい、締まる…」

チョー萌え、その一瞬で逝きそうになった…(*´Д`*)

153 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 23:48:44 ID:jH9A2G690
エチしたくなってきたよぉ・・・会いたいぃー

154 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 10:29:47 ID:9SEzxzOaO
>>150 エロゲ?

155 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 10:54:30 ID:Xs9xhpfwO
ひゃうんっ!とかマジキメェ…ヲタカップルだな

156 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 11:03:48 ID:7+fX8O0o0
ゴムの買い置きが切れてて、初めて生でしたとき(ピル飲んでる)
「○○と生で繋がってると思うとすげぇ興奮する・・・」
いつも無言の人だったからそれだけでこっちが興奮したわ!

157 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:04:47 ID:gP36R+PnO
>>156
妊娠してるといいですね^^

158 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:07:06 ID:CxEpx4LRO
>>150
ごめんドン引きした。女だけどリアルにそんな事言う子いるんだ…エロ漫画みたい

159 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:32:40 ID:zx6eXsSW0
>>157
ゴムよりピルのほうが避妊度高いからな。


160 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 22:34:22 ID:1YNctvdy0
>>159
中二病っぽい発言だな。


161 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 22:53:17 ID:4D4dAvOmO
変な流れになる予感

162 :名無しさん♪:2007/01/08(月) 22:54:08 ID:Rz1XCB+5O
言葉じゃないけど。。グラス一杯のカクテルで真っ赤になるほどお酒が弱い彼。
その彼と飲んでたら、真っ赤になって抱きついてきた。
普段は甘えない性格だから可愛くて押し倒しちゃったら、
目を潤ませて見つめる彼の彼の可愛さに子宮がきゅんとして、襲っちゃいました(*^_^*)

163 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:01:14 ID:DqW2Dqnd0
>>152
イクと締まるのか?
俺の彼女イッたら軽く膣が痙攣する程度でその後ゆるむのだがorz

164 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:00 ID:vL0I3J1v0
>163
それは軽くイった時じゃなかろか。
すごくイくと締まるらしい。自分じゃわからんけど。

165 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 03:06:38 ID:4Vq8F/cm0
>>81
あ、この彼女の気持ちすごくよく分かるw
私も勇気出して彼氏に「手首つかんで・・」て言ったことあるから・・・
萌えてもらえるなんて81さんの彼女が羨ましいな(´・ω・`)

166 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 09:32:33 ID:s2LODPWR0
腕・手を拘束されるの良いよね。
言わなくても最初からしてきてくれた彼
趣味が合う人でほんとによかった。萌えまくり

で、両腕を片手で押さえつけられた状態で見下ろされながら
「どうしよっかなぁ」と言われたのがもんのすごい萌えた…Mですのね私

167 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 14:30:18 ID:6mddbDF10
ここに居る大半の人は童貞だったりする、といってみる。

168 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 14:37:43 ID:vEsqMpKDO
俺が「いきそう・・いっていい?」と言ったら、「来て!来て!」と言ってくれた。
「行って」だと射精したあと空しくなるけど、「来て」だと射精したあと彼女の中に溶けていくような心地良さがある。

169 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 15:03:35 ID:g3ctAaVlO
>>167
俺も童貞の時こう思ってたw

170 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 15:36:24 ID:w7AFvCMYO
>>169
色々と納得するものがあるwわかるw
愛し合うセクスは良いよ〜

171 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 15:48:13 ID:Snw4Jd6aO
ぁたしの彼氏ゎ軽くロリコン入ってるから、
「ぉにぃたま、ぉねがぃもぅ辞めて(ノ_・。)」
って突かれてる時にぃぅとすごぃ喜ぶ(笑)

172 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 16:39:52 ID:QY/Q1BDJ0
(゚ Д゚)

173 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 18:37:27 ID:w7AFvCMYO
素早く別れましょう

174 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 18:38:17 ID:7qsQrJQW0
>>171
彼氏もキモイがお前もキモイw
小文字やめろや

175 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:47:29 ID:vOqzEJvZ0
>172
こっち見んな

176 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 01:57:22 ID:NbZj2dFw0
>>174は彼氏イナイ歴=現在の年齢の♀

177 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 06:54:01 ID:k8+6vXwIO
>>176お前新参臭いな

178 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 11:10:13 ID:tcaR1iyyO
みんな、その萌えた言葉やシチュエーションは彼氏彼女に言ってるの?
こういうのが萌えた、とか。今の萌える、とか。

言うと意識されるのも嫌だけど。
前に萌える事言われたけど、あたしが萌えたって気づいてないから、それ以降言われない…orz


179 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 13:27:22 ID:YazkKzQN0
>>150
彼女の行動には萌えなんだが…
>>150の文章センスが偏ってるせいで軽くキモイ

180 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 18:57:38 ID:VLpbLm3W0
合体してゆっくり抜き差ししてる時に
彼女に「抜くときが気持ちいい」って言われて萌えた。
もっと喜ばせてやろうと思って高速ピストンしたら即発射しますたorz

181 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 19:54:08 ID:Pt20oVAF0
今の彼女は付き合いだした時はお互い童貞&処女カップルだったけど
何度かHして俺がマンコ舐めてたら彼女がモジモジしながら「○○(俺の名前)も舐められたら気持ちいいんだよね?」
と言ってきたので「うん」といったら舐めてくれたので我慢できずに顔に出してしまって
謝ったら「○○(俺の名前)のなら大丈夫」といってニコッとして言われた
かなり萌えたw


182 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 22:33:55 ID:UtQkIFWS0
ひぃぃ・・・読んでると彼に会いたくなるーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
寂しい・・・(´Д⊂グスン

183 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 00:11:47 ID:S+/fiv5gO
今エチ終わったんだが、いつも彼女が「気持ちいい?」って聞いてくると、
「別に」とか言って意地悪してるんだが、
今日は「別に」って言ったら、「どーしたら気持ちよくなる?」って
聞いてきたww

萌えたwwその後すぐフィニッシュ

184 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 15:52:49 ID:7CXorW8/O
ありきたりだけど息切らしながら
苦しそうに名前を呼ばれると萌え(*ノ∀・)

この間名前を呼ばれた後に
「もっと声聞かせて…」
って激しくしてきた。

もっと聞かせますた(*´Д`)w

185 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 16:41:42 ID:qCMiMrbBO
元カレにフェラ中…
彼「お前を奴隷にしようかな〜」
私「何で!?」
彼「奴隷なら毎日フェラしてもらえるじゃん!」
私「ずっと側にいられるなら奴隷でもいいもん!」
彼「かわいい…」

可愛いと奴隷に萌えました…早く受験終わってまた元の関係に戻りたいなっ☆

186 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 16:45:22 ID:Ma2BWaHpO
いつもは
『オチンチン入れて』
とか言ってる(意地悪して言わせてるんだが)彼女がいきなり
『抱いて』
って言った。
俺ビックリ。
凄い萌えた。

泣きそうな顔してたからセクロスはせずにハグして何が有ったか話させたけどね。

その後
『○○…大好きぃ…』
って言いながらイってた。
可愛いかった。


187 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 16:55:54 ID:Yoj2FFE00
>>185
自分がカキタレであることに早く気づいた方が。。。w

188 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 17:42:53 ID:pytbIc4lO
>>185
あたしもそう思うw

189 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:07:16 ID:uP3BSQ7k0
ずっとフェラしていられるなら奴隷でもいいもん!ってことだもんな

190 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:14:18 ID:qCMiMrbBO
>>185です。
元カレとは受験期なので形の上で別れてるんです。
彼女という存在で勉強に集中出来なくなるかもしれないので。
なのでカキタレではなく、2ヶ月後にはヨリ戻します。
説明不足ですみませんでした。携帯からでごめんなさい。

191 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:19:11 ID:t4FlBvqO0
カキタレって何ですか?

192 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:20:13 ID:uP3BSQ7k0
>>190
そういうことじゃねーだろw

193 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:21:20 ID:qCMiMrbBO
>>185です。
元カレが受験期なので形の上で別れてるだけなんです。
彼女という存在で勉強に集中出来なくなるかもしれないので。
でも実際は彼氏と言っても過言でない位です。
なのでカキタレではなく、2ヶ月後にはヨリ戻します。
説明不足ですみませんでした。携帯からでごめんなさい。


194 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 19:07:40 ID:ze1dQ9GaO
「あー…気持ちいー」って、この道具いいなぁって、玩具みたいに扱われると萌える。

はい 完璧ドMです
しかし普段は彼がMです

もう離れられないよぉ↓↓

195 :193:2007/01/11(木) 19:12:16 ID:qCMiMrbBO
わからなくて2回レスしちゃいましたorzすみません。
一緒にいられるなら奴隷でもいいんです。

196 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 21:16:48 ID:v8hmxpttO
>>195
ちょwだからそういうことじゃ(ry

あと「萌えた」の使い方に違和感感じるのは自分だけ?
「萌えた」=「嬉しかった」の意味になってるような
195に限らないけど

197 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 17:13:22 ID:wOmGKBd+0
>>196
それ気になってた。
最初の方はそうでもなかったんだけど、最近の書き込みで使ってる萌えって
何かニュアンス違うよね。

と、これだけでは何なので…普段は男気溢れる年下の彼氏。
でも2人でいちゃいちゃしてる時は素直に甘えてきたり。
頭撫でてあげると喜ぶんだけど、その時の嬉しそうな顔見るときゅんと萌えるんですよ。

198 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 18:19:00 ID:62mftbw70
>>197
それはそれで萌えるのニュアンスは合ってると思うけど、
スレタイは一応「萌える『言葉』」なんだがw
でもそういう表情やしぐさに関するスレってないよね?
そういうのもまとめてここでいいんだろうか。

199 :197:2007/01/12(金) 18:34:23 ID:wOmGKBd+0
>>198
確かにそうだ_| ̄|○<何寝ぼけてんだ私
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166343359/
↑も言葉だしなぁ(しかも純情恋愛板)
でも仕草や表情とか単独だとどうなんだろう?

というわけでー…
>>197みたいな時に「おねーちゃん大好き」って言われると、
「ちょ、おま、いつもの調子はどうしたww」なんて言い返しつつ
可愛くてギャップに萌えつつ顔がにやけっぱなしになりますよっと。

200 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 22:21:14 ID:WOk3jwuQO
1つ下の彼。合体もまだの初めてのフェラのときが最高に萌えた。
とろけそうな甘い声で
「アッ、アッ、アッ、イッちゃう!イッちゃうっ、イくぅっ!」
みたいに全身ビクビクさせて私の腕にすがってきた。
うわ言のような、ようやく出せた声って感じのボリュームで。
はぁはぁ言いながら。
もうすごいかわいくて思わずゴックンしました。
その節はごちそうさまでした(・∀・)

201 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:02:14 ID:LfAh+dT90
彼を一方的にいじめた後、
ハァハァしながら「ドS…」って呟かれた。
あかん、笑顔がとまらない

202 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 20:10:11 ID:zlofwPcKO
入れてる時目が会うとそれだけでイキそうになる。やばい

203 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 22:20:58 ID:ogYI1M08O
入れてる時ハァハァいいながら
「なんでそんなにかわいいの?(´д`*)」
っていわれると、も、萌え〜!

204 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:14:14 ID:JTWyHHeS0
おとなしい彼女が、Hの最中に飲んでみたいって言うので
正直驚きながら
いいのって聞くとコクッとうなずくので
精一杯気持ちよくして口の中に出したら
一気に飲んでた。
どうして急に?って聞いたら
頬を赤くしながら幸せそうに
「だって大好きだから」って言われた。
萌えちゃいました(*´Д`)


205 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:37:00 ID:xdY6YISf0
>>204
し、死ねぇぇえええええええwwwwwwwww

206 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:55:32 ID:PXhhr+Z9O
>>205
落ち着けwwwwww大丈夫か?wwwwww

207 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:13:12 ID:CgHPeXkdO
>>204
ハァハァ(*´Д`*)

208 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:20:25 ID:SBgX6/H10
>>204の彼女と同じことした私がきましたよ
口に出した後、ティッシュを彼氏は探そうとしたけどごっくんがんばってして「大好きだもん・・」って言ったのに
「ピーマン(彼氏の大嫌いな食べ物)を食べてるような感覚・・・」と後からメールで言われました
撃沈(T∀T

209 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 16:03:04 ID:PAyTG6qZ0
うちの彼女は前に、体にかけて欲しいとか言い出した。
それまで何となく彼女の体に精液垂れたりすると
汚いと思ってすぐ拭いたりしてたんで驚いたw
腹〜胸にかけたら「あったかぁい…」って嬉しそうにしてて興奮した。

210 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:24 ID:nYlv/TVH0
「Hする相手は○○(私)が最後でいい」
って言われたときはすごい嬉しかったな…。

まだ付き合って2ヶ月くらいしか経ってないから
そんな大袈裟にはとらえなかったけど、幸せな気持ちになった。

211 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 02:55:08 ID:/T/sJFbSO
胸とかいじられて感じちゃって
ん〜…とかあん…とか洩れちゃうと
ん?どうしたの…?って耳元で優しく囁かれる。
(´・ω・`)萌

212 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 15:33:56 ID:RTO1YGdB0
にかほ市象潟町の大森集落で14日、小正月行事の「嫁つつき」が行われた。新婚夫婦が
子宝に恵まれるようにと、集落の年頃の高校生男児6人が新妻を囲み、棒で嫁をつついた。

嫁つつきは集落に新婚夫婦がいる年に行う。4年連続となることしは、集落内の農業
富樫真一さん(59)宅で行われた。

座敷に上がり込んだ高校生たちが「初嫁出せじゃ」と叫ぶと、昨年8月に富樫さんの長男
喜樹(よしき)さん(31)=会社員=と結婚した由樹(ゆき)さん(29)が和服姿で現れた。
高校生たちは由樹さんを囲み「年増じゃがつつくは今だ」とはやしたて、通称「初嫁棒」
でつつく動きを繰り返した。約50分後に喜樹さんがやって来て、「どうか、あど、やめて
けれ」と頼み込むと儀式は終了。大人の門をくぐった高校生たちにはごちそうが振る舞われた。

緊張気味だった由樹さんは「大きな声でつつかれてびっくりした。早く子どもを授かりたい」
と笑顔を見せていた。

213 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 15:47:16 ID:RTO1YGdB0
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!嫁つつきいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめてけれ!
   ̄TT ̄    と、  ゙i


214 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 16:18:37 ID:hXjF/fNYO
彼女と初めてラブホに泊まり、その彼女との初Hの時のこと。
ベッドで2〜3時間抱き合ったりキスしたりイチャイチャしてた。
盛り上がってきたので全身愛撫へ。それも1〜2時間ぐらいかけて、本当に愛し合った。
その後とうとう挿入して、逝きそうになってたら彼女がやや涙目で一言。
「ゴム外して中に出して。○○の子供欲しいよ・・・。早く結婚しよ」
もちろん断ったし彼女も冗談半分だったと思うが気持ちが伝わってきて最高に萌えた

215 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:55:25 ID:NZC5RPDu0
一回戦終了後、彼のチムがおっきしてたので
「なんでこんなおっきいのかなー(・∀・)ニヤニヤ」と言ったら
「・・・○○(私)だからだよ」
普段そんなこと微塵も言わない人だから超萌えた

216 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 13:22:33 ID:lrVLWZgHO
ベッドでちゅーしてる時に、彼の乳首をいじくったら
「んっんぁっ」ってビクンってなってた(*´Д`)
その姿が可愛く見えたので私はそのまま耳と首筋を攻めまくりましたw

あえぎ声が響いて萌えた

217 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 13:56:32 ID:/kMD1Psa0
>>213
せめて川口PMの名前は外してやれw

218 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:08:20 ID:xTBvwZ8TO
普通のHもいいけど多少抵抗されると燃えるから
試しに「ちょっと嫌がってみて」っていったら、
俺の体を押しのけながら泣きそうな声で「やだ…もうやめて…」って演技してくれた。
それでかなり興奮して、俺から逃げようとする彼女を力づくで攻めてたら
急に抵抗をやめて
「やっぱ無理だよっ・・・だって〇〇の事大好きなんだもん・・・嫌な訳ないじゃんっ」って
きつく抱きついてきた。
萌えた。

219 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:50:18 ID:6GlvsDZA0
氏ね

220 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:50:24 ID:R28Mmn4vO
これはいい

221 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:03:19 ID:5NZHJFv4O
定番かもだけどピストン中に「○○・・・愛してる」「大好きだよ・・・」とか熱っぽく言われるのが(´Д`*)モエー
幸せすぎて聞くたびに泣いちゃう。

222 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:07:26 ID:NGjfzWlg0
オンギャ オンギャー

223 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:40:51 ID:7B2eKnprO
まだ挿入がいたい彼女が
「イタっ!…。」と顔をしかめていたので止めると。
「ごめんね…でも大好きだし気にしなくていいよ…。ガンバル!」と無理して微笑んだ時。
うれしかった…。

224 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:06:39 ID:9e9nCHXD0
彼は大人になってからおたふくやっちゃって、無精子症。
えちーはいつも中田氏でらぶらぶです。
私が風邪ひいてて、えちー後シャワーできないから「今日は外で出すね」と言っていたのにふぃにっしゅ近くなると
「あ、やっぱり中で出していい?あ、ごめん・・・」
って。
やっぱ気持ちよくなっちゃって外に出したくなくなっちゃったらしい。
カワユス。
私たちに子供はできないけど、ずっと一緒にいようねー。

225 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:13:01 ID:iKpy4yptO
昨日彼氏がえっち最中に、すごいはぁはぁ言いながら
「ごめ…出しちゃうね」
もー!好きなだけ出してください!

226 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 05:08:35 ID:alnp/lsQO
>>224 なんかすごい感動した

227 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 05:51:16 ID:+dRPBFM7O
>>36
ガンダム思い出してしまう

228 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 06:18:18 ID:DaSMf+LL0
>>224
彼氏、辛いときもあるだろうな。大事にしてやってくだされ。


229 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 07:00:50 ID:9e9nCHXD0
>>226
>>228
ありがとう〜。
「○○ちゃんはちゃんと子供作れる体を持ってるのに、ごめんね、ごめんね」と泣かれたことも。
うちの親は、早く孫見せてほしいと常々言っていたので彼を紹介するとき、子供できないの言ったらがっかりさせるんだろうな・・・と躊躇したけど、意外にも
「今の世の中は、苦労して子供産んで育てても将来面倒見てくれるかどうかなんて、期待できるもんではないんだし、それなら2人の人生を楽しんだほうがいい」
って言ってくれた。
きっと内心ではがっかりしてるんだろうけど。

それでも彼のことは大好きだから絶対結婚したい!
子供にささげる分の愛情を、彼だけに注ぐから。

230 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 07:15:10 ID:tK/hCW+AO
>>229(´;ω;`)ブワッ
ええ話や……幸せにな

231 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 08:09:41 ID:tG4wCHpH0
>>229
不覚にも泣いた・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
幸せになれよ。

232 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 08:19:36 ID:4JRZHVheO
>>229
応援したくなるな。がんがれよ!!

233 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 09:54:21 ID:ZvpAJckW0
>>222
がんがれよ!! 久しぶりに感動した

234 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:22:47 ID:Os2/TTr2O
>>233
ちょww>>229じゃなくて>>222に感動したのか?ww

235 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:48:33 ID:K4VDExMyO
>>229
がんがれ・゜(ノд`)・゚

236 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:19:50 ID:cjrfBue9O
>>233はもっと頑張れwwww

237 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:31:21 ID:tSh8dmICO
一連の流れに感動とバクショ

238 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:35:09 ID:ND+Bu8GyO
>>229

幸せになってくれ


239 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:41:47 ID:qsb+2No2O
俺の彼氏にも同じこと言われたいよ・・・。

240 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 13:50:10 ID:V9SKVfq6O
俺の彼氏???

241 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:24:35 ID:pOaCd2/D0
>>229

229と彼氏さんの未来が素敵な時間であふれていますように☆

242 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:29:59 ID:WjU2biAVO
>>239
アッー!!

243 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:31:19 ID:pOaCd2/D0
>>212
嘘つくなやw


子宝願い「嫁つつき」 にかほ市象潟町で小正月行事

 にかほ市象潟町の大森集落で14日、小正月行事の「嫁つつき」が行われた。
新婚夫婦が子宝に恵まれるようにと、集落の小学生男児6人が新妻を囲み、棒で畳をつついた。
 嫁つつきは集落に新婚夫婦がいる年に行う。
4年連続となることしは、集落内の農業富樫真一さん(59)宅で行われた。
 座敷に上がり込んだ子どもたちが「初嫁出せじゃ」と叫ぶと、昨年8月に富樫さんの長男喜樹(よしき)さん(31)=会社員=と結婚した由樹(ゆき)さん(29)が和服姿で現れた。
子どもたちは由樹さんを囲み「つつくは今だ」とはやしたて、タラの木で作った「初嫁棒」でつつくしぐさを繰り返した。
約5分後に喜樹さんがやって来て、「どうか、あど、やめてけれ」と頼み込むと儀式は終了。子どもたちにはごちそうが振る舞われた。
 緊張気味だった由樹さんは「大きな声でつつかれてびっくりした。早く子どもを授かりたい」と笑顔を見せていた。

(2007/01/15 09:40 更新)

ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20070115d


244 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:51:16 ID:eZK5gpnZ0
どっちにしろ卑猥な行事だw

245 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:23:38 ID:BiJbiuUG0
新妻公開レイープ

246 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:52:56 ID:rkUnhUiYO
218
それSEXが好きなだけだよ

247 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:32:33 ID:p/MUyZ/E0
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2732593

これみたらエッチどころではなくなった

248 :218:2007/01/18(木) 03:15:49 ID:cG2O0BQ+O
うはwwwwww

>>219>>246
マジレス

あれ、おかしいよね 俺童貞なのに・・・

って最後に書き込むつもりだったのに忘れてたwww




orz

249 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 09:44:28 ID:AalAyFAn0
    ∩∩
   ( ・x・)
   ( つ旦O
   と_)_)


    ∩∩
    (・x・) 
    ( つ旦O
    と_)_)     


    ∩∩
    (・x・)   ガシャ
    ( つ O. __
    と_)_) (__()、;.o:。
            ゚*・:.。

250 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 19:17:31 ID:NzfX5vNW0
体がピッタリ密着するから、お互い寝バックが大好き。
昨日のHのときのこと。彼は普段あまり喘がない喋らない人なんだけど、
昨日は違って、ハァハァ言いながら
彼「○○ちゃん、すごい締まるよ、イきそう、ヤバイ」
って言うからキュンキュンしちゃって
私「待って待って・・もうちょっと中にいてよ」
彼「○○ちゃんの中、気持ちよすぎちゃって・・もう動かせない」
って言って挿入そのまま私の下に手突っ込んでクリ触ってきた。
クリ攻めが一番感じてしまうため、「やめてやめて、待って・・」って
言うけど寝バックで押さえつけられてるから動けなくて
ひたすらハァハァ言ってたら、彼が「あっ」と漏らしてイってしまった。

「ごめんね、すごく締め付けられて気持ちよくって・・動かしてないのに
いっちゃったよ・・」って申し訳無さそうに言う彼。
あんまり愛しくて、抱きしめて頭なでてあげた。
萌えたHだった・・。


251 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 00:12:18 ID:dyKU8GRi0
>>250
それ何てエロゲ?



252 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 00:23:47 ID:tj4PhN/G0
>>250 寝バックっていいらしいね

253 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 11:48:49 ID:GtjpBWmD0
おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。


254 :名無し:2007/01/19(金) 15:16:12 ID:Nm++NtWpO
不覚にもワロタw

255 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:20:40 ID:7ZpyYGD3O
>>250

うちも、まったく同じこといわれる

一瞬うちの彼氏かと思ったw

256 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:35:25 ID:ZMgtY8Px0
萌えですか?初めての時に、当時の彼氏から
「お前初めてかここは?力抜けよ」と優しくしてくれたときです。
そんな私も今では、若い男の子に同じ台詞を言っています

257 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:46:41 ID:gg84J+EX0
アッー!

258 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:47:42 ID:m4RS9KVs0
>>253 茶吹いた

259 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:40:26 ID:5fMmS9EpO
>>253
前にどっかで見たような…気のせい?

260 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:54:16 ID:qaozrHBn0
>>253はザブングル

261 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:32:58 ID:YOX74kOlO
>>253
殴られた方カワイソス(´・ω・`)

262 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:46:54 ID:q3ak0Q1q0
>>253
やめて本当ウケルwwwwwww

263 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:10:59 ID:cXQ9rbeCO
なんつっ亭☆

264 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 21:10:55 ID:gtigxCB1O
なんだこの流れはwww

265 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:50 ID:T0c0NpVaO
>>259
コピペ

お前らコピペに反応し杉

266 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:43 ID:4RvKcFIRO
元は前を歩いてたのを真似したやつだな

267 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:33:24 ID:qbUB2eit0
>>265には夢がないね
あたしには夢があるんだ♪

268 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:34:28 ID:d5ro3Ipy0
>>267
死にたいの?

269 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:42:11 ID:qbUB2eit0
もう氏んでるょ☆
霊界からカキコしてるの☆

270 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:48:37 ID:fwk3YOKvO
胸だけでいく胸いきってあるんだよ
今そ…う…な…の…あっ…んっ…ん…

271 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 02:23:28 ID:iCpbTRJBO
>>250
いいなー
うちらは寝バックすると抜けるんだけど何でだろう…

272 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 02:37:58 ID:NhdEIU5eO
壊れるぅ〜

273 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 02:52:21 ID:3C6slUiG0
>>271
彼氏のチンコが短いから・・・

274 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 11:31:36 ID:QZwNY2Dr0
「あたしがお嫁さんになったら…中に出してくれる?」

275 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 13:41:31 ID:g2NFm4cdO
>>274

ちょw漏れの彼女と全く同じセリフw



276 :だが別れる!:2007/01/20(土) 14:44:54 ID:/xamRilE0
このスレを読んで素直に思ったこと。

「今の彼氏じゃ一生イケない。」

技術ともかくふいんきやムードのかけらも無い男。

277 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 15:33:33 ID:E/0ltKUw0
>>271
お尻の肉付き具合とか(太ってるとかではなく)
後ろつきか前つきかとか
寝バックとか女子が脚とじてるからかなり締まるらしいね

278 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 17:12:55 ID:/qj4NccvO
初めてイカせる時は寝バックが多いかな

279 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 17:16:51 ID:MVuzIjK20
私の彼氏はぴったり密着出来るから寝バックが好きなんだそうな
あとやたら立ちバックもしたがる
何で?って聞いたら
何でこんな体勢で!?っていうエロチズムだとか
うーんド変態ですなー\(*^^*)/

280 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 19:08:47 ID:rdfCnmMy0
やっぱり座位がいい
キスしながら首の後ろで手組まれると興奮する

281 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 19:52:52 ID:MhNvzGNiO
感じてて気持ちよくてイッてしまった時に「誰が先イッていいって言ったんや-?」て言われたのと

あとずっと彼の挿入してて感じすぎていくの怖くて 待って もう嫌だ〜(::)て言ったら「もう俺イクから」ってよしよししてくれた時

普段Sだけど耳とか穴なめたときに「あっ…」て歪んだ顔する時もいい(´д`*)

282 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 19:59:41 ID:AWE8DDOa0
ディープで舌入れながらわざとおちんちん私の下に押し付けてきて
感じてたら「どうしたん?ん?」て言ってきた
絶対わざとだ

283 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:09:29 ID:oM5LIOMRO
>>253
www

284 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 10:25:02 ID:UlDim3im0
パンツを脱がされて「おけけ可愛い」って下の毛をなでられたとき。

285 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:03:47 ID:cFlBulomO
>>253
一人で爆笑して周りに変な目で見られたじゃねーかwww

286 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:59:29 ID:8tgNKR96O
あたしが上になってる時。彼氏があたしの手首をあたしの背中の後ろで掴みながら動いてて。
「ヤバい、なんか犯してるみたい」
Mなあたしは萌えますたお(^ω^;)

287 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:56:00 ID:rMh1ku1/0
SだのMだのの自己申告はいらないな。
たいていの場合、よくあるレベルなので違和感ばかりが残る。
その一言で全部台無しというか。
エピソード自体は悪くなかったりすると心底がっかりする。
オレだけ?


288 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:01:46 ID:ObYikFZGO
電話かけても出てくれなくて諦めたころに彼から電話きて、
「ごめん〜寝てた〜」
「ぁごめん、用事ないから引き続き寝ていいよ」
「…もー、〇〇の声聞いてたらまた眠くなるやんかぁ!」

と言われたとき
正直寝すぎ

289 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:18:12 ID:TpJKPKgz0
男はSっぽい言葉を言うことが多いよな。

それで萌えたMな女がこのスレに書き込んで
萎えた女が萎えた言葉スレに書き込んでる。
そういうパターンがあるな。

290 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:18:24 ID:QtnYJiMeO
>>288
スレ違い

291 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:30:01 ID:7lQArjfXO
浮気して違う人と寝たと話したら普段まったく妬く素振りをみせない彼氏がスイッチオン

「誰としたん?」って目がマジですよだーりん

いっつも入れてからも優しく動くのに、いきなり激しく動かれて気持ちよすぎて涙がでたw
無理やりされて感じてるの?とか、Mだなあ…とか言われて今までで一番萌えた

292 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:43:05 ID:jXNKaYOx0
クリで逝かされたあと膣内に指入れてきて
「中すっごい…」

この一言で更にジュンッですよ
えぇ

293 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:04:38 ID:bkx3Vse1O
ジュン ジュワー

294 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:01:28 ID:2Dn+F05p0
>>291
は?

お前氏ねよ

295 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:01:25 ID:edLwCGW/0
>>291
お前頭悪いだろ?

296 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:08:44 ID:AzQGgj1dO
>>293
ホリケン乙

297 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:21:18 ID:ZRL3qzvJO
>>291
これは酷い…。


いつも以上に激しく突かれて、耳元で『愛してるよ。愛してる。』って息を切らしながら囁かれた時にはいつも以上に感じました。

Hじゃないけど、彼が自分で自分のものを触ってた時に激しくディープキスしてたら彼がイってしまった。
その時に「○○とキスしてたら凄く興奮し(てイっちゃっ)た。」って言われた時には不覚にも萌えてしまいました。

298 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:12:25 ID:UJ0cheg+O
寝バックって、ベットに同じ方向向いて寝て挿入って事?

(図)

←〇〇
 ┃┃
 ┃┨

299 :ちゃー:2007/01/22(月) 23:19:36 ID:/AjmtPi30
あの、SEXってどうやってするものなんですか??
私はやったことあるんですけど・・・いまいちわからなくて。。。
彼氏が言ってる言葉の意味も解らないし。。。。。。
誰か優しい人教えて☆

300 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:19:39 ID:V/oi/Ymt0
諸事情で挿入はできなかった先日。
服着たままいちゃいちゃしてたらおっきしてきた彼。
私が上に乗ってわざと万個でグリッて攻撃したら
「あんっ」
とかどっかのエロゲーみたいな声出しやがったw
S属性な私は萌えてしまって、それから苛めまくった(*´∀`*)

301 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:20:32 ID:u8AS6Y5C0
>>298
ごめwww何かワロスwwwwwwww

302 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:24:34 ID:6tGvBEzl0
>>299
んじゃ実技で教えちゃる

303 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:27:37 ID:7lQArjfXO
>>291だけどこれはひどいwww

夢で浮気したんです
現実じゃありえない

夢で が抜けると大変なことだ・・・

304 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:34:32 ID:KjF2eXxG0
いやー、今更おっしゃってもwww

305 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:34:42 ID:KwYkr24+O
>>298
そう
でも抜けそうになったり
彼があんま腰動かせにくそうな時は
私が屈曲になるっていうか
○ ○
┣〈

携帯だからずれまくって訳分かんなくなってるかもw

306 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:37:03 ID:7lQArjfXO
今更ってたった七時間ですやん…

307 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:58:10 ID:iIhOR5YQO
女だけど
首しめて って言ったらひかれるかな

308 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:20 ID:2txhSkA70
彼がいざ入れようとした時に「ま〜だ」
って言ってじらしたら、理性飛んでて可愛かった
もう一回しようかな

309 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:06:21 ID:PleYAozP0
愛の流刑地ですか

310 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:28:57 ID:Wu0LaHGoO
>>309
IDがプレイw


普通過ぎだけど突かれながら『すっげ気持ちイイ…』
(*´д`*)ヤバス

311 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:32:40 ID:mvXq7KBMO
>>310

PLAY

312 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 09:00:28 ID:MTVie2fDO
(ノ∀`)アチャー

313 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:06:56 ID:mQSB2sWV0
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2732593

在日の彼氏に見せたら
痙攣おこすほど怒ってた
つぎは何してやろうかな^^

314 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:19:41 ID:FuTc6St30
>287 そう君だけ。理屈っぽいね。

315 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:33:38 ID:qEUqy2E9O
彼の一人暮らしの家に行って料理作ってたら

いきなり首にキスしてこられた時。感じすぎて
『こっちはちゃんと続けて』って言われて
更にクリトリスを指で遊ぶ彼。


『もうヤダっ』って泣きそうな声でしがみついたら
お姫様だっこでベットに運んでくれた時

316 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:36:14 ID:qEUqy2E9O
私の部屋に遊びにきて


ベットに座るなり、
「へぇーここでいつもオナニーしてるんや。」
って言われた時

317 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 14:45:59 ID:0rPQOfIIO
膝の裏とか足の付け根とか散々舐めまわして焦らした揚句、
「どこ舐めてほしい?」

318 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:29:48 ID:xAPNAjcQ0
>>233をみて笑いが止まらなくなりました。アリガトウ!!

319 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:39:13 ID:V7iJCB4N0
>316
すげー萎える…

320 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:31:21 ID:RHz14Nvq0
>>316
デリカシー無さ杉

321 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:32:57 ID:wdDZbKOw0
>319-320
感じ方は人それぞれなんだからこのスレでそんなこという必要はない
デリカシーなさ杉

322 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:38:29 ID:n+kAzkE5O
騎乗位で跨ってるとき、彼から『イかせて…』って言われたとき。

えぇ、そらもうイかせましたとも!

323 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:45:50 ID:oxadOagUO
「もぉ止まらないんだけど」

324 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:12:18 ID:CQLsImy8O
彼女が騎乗位で腰動かしながら「おっぱいもぉ…」というので揉んでやったら「やぁん…!もっと…もっと痛くしてぇ…!」
わしづかみにして乳首甘噛みしながら突いてやりましたよ。えぇ。

325 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:42:49 ID:KyMoX9uNO
>>316
そいつ氏ねばいいと思うよ










なんつっ亭☆

326 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:24:40 ID:QN9OxXJCO
>>368
モエス

327 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:26:34 ID:YbfRvE+g0
368に期待

328 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:43:57 ID:1E3ngK2bO
M女が集うスレはここですか?

329 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:49:25 ID:nN02fqAX0
あはは、全然いないよ。



330 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:54:27 ID:O/PRrOx00
一回戦終了後、彼のチムがおっきしてたので
「なんでこんなおっきいのかなー(・∀・)ニヤニヤ」と言ったら
「・・・○○(私)だからだよ」
普段そんなこと微塵も言わない人だから超萌えた
:彼女が騎乗位で腰動かしながら「おっぱいもぉ…」というので揉んでやったら「やぁん…!もっと…もっと痛くしてぇ…!」
わしづかみにして乳首甘噛みしながら突いてやりましたよ。えぇ。
彼の一人暮らしの家に行って料理作ってたら

いきなり首にキスしてこられた時。感じすぎて
『こっちはちゃんと続けて』って言われて
更にクリトリスを指で遊ぶ彼。


『もうヤダっ』って泣きそうな声でしがみついたら
お姫様だっこでベットに運んでくれた時

331 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:55:45 ID:juK+Yu8Y0
>330
?

332 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:28:35 ID:SsPjx/IF0
突然彼女の体が光りだしたかと思うと、その弱弱しかった体がみるみる太くなっていき
ついには上着を脱ぎ捨て、ボディービルダーと間違うほどのマッチョになってしまった。
俺は思わず3mlほどちびってしまった。

彼女は俺に「おっぱいもぉ…」というと、ちんこをわしづかみにして、右手で握りつぶしてしまった。
そしてそのまま俺のの顔をつかむと、「こっちはちゃんと続けて」といいつつ、ベッドに俺の頭を叩きつけた。
一回、二回、三回・・・十回ほど

宇宙ヤバ

333 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:06 ID:f9pOM+V6O
>>330
>>330
>>330
>>330
>>330
>>330
>>330
>>330
>>330
>>330

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)