5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆付き合って半年以上〜1年未満 part16◆

1 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:02:05 ID:yHlrhHv/0● ?2BP(4658)
落ち着いてきた人 冷めてきた人
いまだラブラブな人 遠距離になった人
みんなみんな頑張ろう

前スレ
◆付き合って半年以上〜1年未満 part15◆
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1155662194/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:13:02 ID:A/3W9lX8O
はいはい楽々2

3 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:11:44 ID:qW8ilG2SO
まだ3ですか楽ですな。

4 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:13:06 ID:3I673Zm8O
スレ立て乙

5 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:18:39 ID:jjlCWOQhO
5かなo(^-^)o 楽勝さ!

6 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 18:31:49 ID:f2Wc1orcO
>>1乙!!
昨日復活したと思って書き込もうとしたら書き込めなくなって、
この板も遂に強制表示か…。

7 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 20:12:14 ID:1CzJRksPO
昨日はクリスマスデート、楽しかったぁ
ありがとう

8 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:08:58 ID:ohc0nIdX0
もう8ヶ月かあ…
こんなのによく付き合ってくれてるなあ
ありがとね


手放すつもりは一切ないよん
末長くよろしくー

9 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:14:18 ID:LJlJ80FXO
自分も今日で8ヶ月。
なんかもー熟年カップルみたいになってきたけどよろしく

未だに一緒に寝る時ドキドキしてしまう…
スキだ
携帯からスマソ

10 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:34:43 ID:Tkc46KUtO
この前7ヶ月になった!!やっぱり好きだ!!
喧嘩とかたまにするけどいつも通り仲直りするし好き!!
問題は親なんだよなあ…認めてくれよ

11 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 22:54:31 ID:N8qHLfPZO
明日でこのスレ卒業(´Д⊂ クリスマスは別れるかと思ったよ。これからもずっと大好きでいたいから、元カノとあんまり仲良くしないでね!
焼もちやくから。
結婚できたらいいなー。

12 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 23:01:50 ID:dgna4AimO
>>9おめでと☆
私もあと10日で8ヵ月だ!ずっと仲良しでいよう。
携帯からすいません

13 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 23:04:03 ID:ZgeUcxIvO
付き合ってもうすぐ
7ヵ月。
正直お互い冷めてる。
毎日ケンカ。
付き合い出した頃は
自分より相手の事
つねに優先でほんとに
うまくいってた。

今はお互い自分が
優先、自分が正しいの
意地の張り合い。

別れ話もしばしば…

でもやっぱり離れたくないんだよなー…
これはもう依存なのかな?
初心忘れちゃったら
もう終わりだね。
悲しいよ…

携帯からゴメンなさい↓

14 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 23:28:49 ID:0oWga/aWO
今日で7ヵ月

喧嘩もいっぱいしちゃうけど、その分仲も深まっていくよね

これからもよろしくね

15 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 00:28:02 ID:QH4xqTBS0
>>13 倦怠期では??うちは半年だけど喧嘩したことがないから
喧嘩したらどうなるのか怖いよ。
よく喧嘩するカップルより喧嘩しないカップルの方がいざ喧嘩するとすぐ
別れるって聞いたことあるし・・・。

16 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 00:33:22 ID:qeR8IUE3O
来月頭でここを卒業します。
色々あったけど、ここまで来れて嬉しいです。
今は付き合い始めより、もっと大好きで、はまってます!これからも、がんばろうね!

17 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 01:30:27 ID:6/NJ86xNO
日付が変わって今日でこのスレ卒業です。
彼氏の仕事からしても、よくこんな忙しい時期に付き合ったもんだ…
二人の間の環境の変化が激しくて、あっという間の一年でした。
それでも喧嘩らしい喧嘩は一度も無かったな…

今まで通り変化にものんびり適応していきながら
ずっと一緒に仲良く笑い合ってたいな、としみじみ思います。

お先に次のスレで待ってるよー。
ノシ

18 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 01:32:01 ID:Nya7qdTGO
今日で9ヵ月!
めちゃくちゃ好きだ〜!


この気持ち素直に伝えれたらなぁ…(・ω・`)

19 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 08:57:45 ID:tBe1ik1UO
おれは最低寝る前の電話では好きだよと伝えます
なんかこう伝えずにはいられないというか…
やっぱ言われた方が安心するでしょ?


20 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 11:42:24 ID:JpP0WJjmO
それが重くて別れましたよ…

21 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 17:21:52 ID:sJ/k9j8RO
自分達まだ半年ちょいなカポーですが
喧嘩してない限り、毎日「すき」とか「だいすき」言ってる気がする…(´・ω・`)

でも始め「こんないってたら飽きるwww」って思ってたのに、飽きない
毎回毎回言う度言われる度照れる…

おかしいのかしら(´・ω・`)

22 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 18:20:03 ID:RBRbMz8s0
付き合って三ヶ月超〜半年以内スレからお邪魔します。
皆さん半年記念は何かされましたか?
プレゼントとか渡したりされましたか?
参考にしたいです。

23 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 18:54:31 ID:44NxWrNy0
>>22
俺は今海外にいるので、手紙を書いた。
日本には3〜4日で到着するというので、記念日にあわせて送ったつもりが、、、












1日はやかったおorz

24 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 21:25:20 ID:R3rHwoFhO
つ魔法の呪文「イブ」

25 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:00 ID:tXAUws1W0
今日で10ヶ月。
国公立の医学部を目指している彼(高2)と
冬休み全然会えなくって(もちろんクリスマスも)
町にいるカップルを見て「こんなに辛いならもう別れようかな…」
とか思ってたけど、今日電話して声聞いただけで泣きそうになった。
こんな風になるのはあなただけです。
やっぱり好きだよ。寂しいけど待ってるから勉強頑張ってね。
こんな私だけどずっと好きでいてね。大好きだよ。

26 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 01:33:29 ID:vSiwygaM0
>>22
半年記念は何もしなかったよ。思いもしなかった。
でも仲良し。付き合いだすまでが長かったから。

27 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 11:02:51 ID:AG0wwloF0
>>22
半年記念とクリスマス一緒だったから、合わせてってことでペアリング交換しあったよ。

28 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 17:21:07 ID:FrCwd0vGO
>>22
うちも12月で半年だったから、クリスマスも兼ねてペアリング送りあったな

29 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 17:43:03 ID:dGOu6vK8O
ペアネックレスて痛いですか?

30 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 18:56:05 ID:AG0wwloF0
>>29
いや、いいんじゃないかな?
人によっては歳とか気にする人もいると思うけど。
こっちは大学1年カップルでペアリングかネックレスか悩んだよ。

31 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 21:31:34 ID:dGOu6vK8O
>>30
おれも大学1年でネックレス交換にした
おれはリングのほうがいいと思ったのだが彼女がネックレスがいいということで
まだ直接誰にも付き合ってることばらしてないからリングは恥ずかしかったらしいw


でもとっくにバレてるw

32 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 04:00:14 ID:/aLaiJ7q0
気が付いたら1年経ってた!
嫌いな所もあって全部ひっくるめて好きなんだけど、でももうちょっとこうならいいのになーと最近よく思ってしまう。
ワガママだなぁ。

桜とか海とか紅葉とか雪とか、「一緒に見るの初めて」ってのはもう無いけど
「去年も一緒に見たなぁ」って思うのも逆に新鮮じゃね!?とwktkしつつ
先に次スレ行ってきますノシ
皆幸せになれー。

33 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 04:41:02 ID:aFz9Us7zO
今月で8ヶ月たった〜
でも今月始めに破局の危機があって、でも乗り越えたよ(・∀・)
そうゆう事があるとお互いの大切さに気付けるんだね。

アタシと彼は同い年だけど教師と生徒みたいな関係だから、ごく一部の人にしか教えてないんだけど
あと3ヶ月で皆に公言できるから楽しみで仕方がない!

早く3月なれ〜!!!!

34 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 10:45:08 ID:SYrpFywLO
もうすぐ7ヵ月。
なんかすごく疲れてる…。話してるだけでぐったりしてくる。
嫌いなわけじゃないけど疲れる。距離をあけるにはどう言えばいいんだろう。
「距離あけよう」なのか「距離あけてもいい?」なのか「距離あけるね」なのか
相手は私がこんなこと考えてるとはまったく考えてなさそう。安心しきってる。
でももうしんどい!しんどい!

35 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 00:15:58 ID:Re8bwU+r0
7ヵ月目です
二日早いクリスマスデートなのにいきなり彼女に不満を言ってしまい
楽しいはずのクリスマスをぶち壊しにしてしまいました・・・
この状況で言ったら、その後どうなるか分かってたはずなのに・・・_| ̄|○
なんとか落ち着いたものの、微妙な空気のまま終えて
その後、メールで私のことについて考えたいから少しの間距離を置きたい。考えがまとまったら自分から連絡すると言われ
私も彼女を傷つけてしまった事を一人で深く反省したく、今後自分をどう変えていくか考えたかったので
それを伝え、お互いのためにしばらく距離を置くことにしました
当たり前の反省なんですが、クリスマスに言ってしまった不満は、まったく幼稚でただ彼女を困らせるだけの我侭で
それを言われた彼女がどう傷つくか考え、今は楽しみにしていたはずの時間であることを考慮して
不満があったとしても、それを笑って許せるくらいの大人の器量を持って彼女に接するべきだとの反省をしました
それはもちろん、少しずつでも自分を変えていく為に
今後は今まで苦手でやってみようとも思わなかった、料理作りにチャレンジしています
まだ手際も悪く不器用で指を何度も切り落としそうになってるけどいつか彼女に美味しいって笑顔で言ってもらえるように・・・
彼女や親の作った料理を食べることしか考えてなかった自分は甘えすぎていました
そして、今まで一緒にいるときはべったりで離れてもたえずメールでいつも一緒にいる気分だったけど
ちょっとの間だけでも距離をあけると、自分にとって彼女はどれけかけがえのない人であったか
自分は彼女をどれだけ愛してるのか、また愛されてきたのか一日一日実感しています
こう思わせてくれた彼女にありがとうじゃ伝えきれないけど、それでもありがとうと伝えたいです
彼女は今しばらく仕事で忙しいし、落ち着いて気持ちの整理もつけないだろうから待ちます。信じて待ち続けます


36 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 01:25:53 ID:DoiJbJYj0
全部読んで損した

37 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 11:09:21 ID:PyLyW6yGO
そうだね、>>36の心境がわかったよ全部読んでから。
まあ仕方ないさ。>>35には友達がいなくて聞いてくれる人がいないから、ここで叫びたかったんだよ。
ここは独り言スレみたいなもんだし。

38 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:00:14 ID:XN+jBaQu0
男の人って付き合って一年くらいたつと
飽きてくるもんなのかな?

39 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 15:17:50 ID:+b9eNEtZ0
普通は1度ヤッたら飽きるだろw

40 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 15:21:18 ID:6yvZsqcWO
昨日で半年経ちました〜o
会ったのは公園で,すっごい寒かったけど付き合う前に初めて遊んだ?場所でもあったし幸せだった(*´ω`*)
まだお互い16歳だけど絶対結婚する(`・ω・´)

41 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 16:46:18 ID:doElHSNo0
知り合って5年半、付き合って7ヶ月半
友達だった時は親しくなかったし、好意を持ってたからか
毎日一緒に居ても、未だに緊張しちゃうくらいスキ

3ヶ月後に彼の就職が決まってて遠距離ほぼ確定
自分の親は彼との将来を悲観的に見てて、親戚一同で見合いをごり押し
就職決まったばっかりで夢に向かって努力してる彼に結婚してとか云えないし
あたしが居ても居なくても変わらない気がして不安。。。

年の瀬なのになんか涙出て来た

42 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 18:08:30 ID:YnAwptFD0
>>40

16歳でたった半年付き合っただけで人生の岐路を決めるとは…。
最近の学生の思考力は大丈夫なのだろうか

と、思わざる終えない。

43 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 18:12:55 ID:MkQiV3NOO
>>42
そういう年頃なんだよ 実際そうなるカップルもいるしね

さて、年越し蕎麦つくって初詣行くぞ〜

44 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 19:11:51 ID:DoiJbJYj0
こいつとは絶対結婚はできないな、って相手と付き合い続けるよりはいいだろ。

45 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 21:55:07 ID:6bLpfYsuO
夢があっていいじゃないか。それが永遠の愛であっても一時の恋であっても人生の肥やしにはなるもんよ。
さぁさぁ、みんな仲良く幸せに2007年を迎えましょ

46 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 21:56:18 ID:IE0L12vZO
一緒に年越ししようねって言ってたけど
彼の体調すぐれなくて中止に(;_;)
寂しいけど 彼に無理させたくないし我慢します
ゆっくり休んで 新年に逢おうね
来年も宜しく

このスレの皆様 よいお年を♪


47 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 22:10:51 ID:Do0KhH1FO
一緒に年越ししようねって約束していたのに、彼ママから

帰ってこないと一生家に入れないから!

と電話が…

もうやめてよ。
…初詣は彼、一緒に行こうって言ってたのに
家族と一緒にいくんですって。

もう…お互い社会人なんだからさぁ…

48 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 00:55:35 ID:YAFf9OOSO
新年オメ

49 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 01:32:46 ID:sAEPP8veO
>>40です

>>42
高校時代から付き合い出して結婚〜っていう例結構ありますよ♪それを目指してますっ
付き合うなら結婚してもいい人とっていう考えが前からずっとあってo
でも今までの彼氏とは続かなかったりして…だけど今彼は礼儀とかもちゃんとしてて真面目だし,この人なら大丈夫だって思ってるんですw

長文失礼しました;

50 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 01:37:35 ID:2E4ElmSJ0
まぁ高校時代から付き合って別れたって例は、それより遥かに多いがな。
そして、高校時代から付き合い出して結婚〜の中に結構含まれるできちゃったから仕方なく
結婚〜、にならないようにせいぜい気をつけろ。

51 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 02:47:10 ID:mF6iWJfc0
なんで、そんなに冷たいんだ?


52 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 03:33:05 ID:QOkNpLzWO
>>40がバカっぽいからじゃね?

53 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 08:31:03 ID:Jg5UD6IL0
>>40
間違いなく男は飽きるでしょ。
若いうちに遊びを知らないまま結婚して、結婚後に職場や友達との付き合いで
遊びを覚えて離婚したやつを何人も知っている。っていうかほぼ100%だけどw
まあ遊びに関しては女性にも同じことは言えますが。。。
でも、今は誰がなんと言おうと聞く耳もたない年齢だろうし、
その彼しか見えてないだろうから、それは別に悪いことではないと思うので、
今はその彼といっぱい恋愛して楽しんでくださいな。
少しお互いが落ち着けるようなら周りを見る余裕があればいいですね。
ただ>>50さんの言う通り子供だけには気をつけて。。

54 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 09:07:40 ID:9cRK0Z9WO
昨日で九ヶ月。結構落ち着いてきた。
このまま落ち着いた付き合いをしていけますよーに。

55 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 10:09:41 ID:sAEPP8veO
まだそういう子供が出来ちゃうようなことはしてないですっ
場所もお金もないし,まだまだだと思いますo

56 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 12:47:32 ID:IIZtaz7zO
今日から、ここにお世話になります。
ここが正念場 卒業できるように頑張ります

57 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 13:35:06 ID:BARqsI3oO
>>55
場所とお金があればいいのか
そんな言い方してるようじゃ無理じゃないかな
みんなキツイことを言っているようだけど正論だよ
自覚なくてもまだまだ子供なんだから
頭に花が咲いてるみたいだね
枯れないように頑張ってね

58 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 14:01:40 ID:VQE/YumLO
あと4日で、ここを卒業します。色々あったけど、ここまでこれて嬉しいです。これからも、頑張っていこうね★

59 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 14:15:23 ID:sAEPP8veO
場所とお金があれば良いわけではないですけど。
彼はそういうことに関してちゃんとしてると思うんです。
みなさんが言ってることもよくわかります。
見た目だって中身だってまだまだ子供だってこともちゃんとわかってますっ。

60 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 14:19:31 ID:5H1VOmQvO
文章がうざい。

61 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 14:50:32 ID:BARqsI3oO
>>59
そういうとこが子供

62 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 15:33:41 ID:Hf5cgeFLO
凄まじい釣りだ

63 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 15:50:42 ID:dIiJ3vxxO
全米が泣いた

64 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 16:50:54 ID:VnfSTAMMO
>>59
まあ釣りかな、俺が見た年明け最初のww

マジレスすると、高校生からの付き合いで結婚したいって考えるのは「(初めての?)お付き合い」に浮かれてるんだとオモ。
まあそれほど相性いいんだろうけど、現実や周りを見なきゃ。
夢見がちになると後々何かあったとき、身動き取れないし何より貴方が想像してる以上に人生は長い。


俺の両親は高校二年からの付き合いで結婚した仲で、結婚するまで8年付き合ったしその間には諸事情で一度別れざるを得ない時もあった。
だから全否定はしないし応援もしないけど、人生は長いよとは言っておく。

65 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 17:11:26 ID:2cpUwzP+O
>>8
>>9           あたしも27日記念日です
今8ヶ月目。初詣一緒にいけたし、いろいろあるけど仲良くやってます
携帯からすいません

66 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 18:35:13 ID:sAEPP8veO
>>61
子供ですみません。

>>62>>64
釣りじゃないんですけど,どういう釣りに見えるんですか??(・∩・;)
初めてのお付き合いではないですよ。
確かに最初は浮かれていたと思います。
人生が長いのもちゃんとわかってます。

67 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 18:51:42 ID:SMaaW6kRO
>>66
自分と結構一緒な考えだ
私は今8ヶ月目で既に結婚したいって思っちゃってる。
お互い同じ大学に進学決定したし
目指す職業も同じだから
これからもずっと一緒にいたいし結婚したいけど
高校からの付き合いからだと浮気が怖い…。
上記のレスにもあったけどまだお花畑にいるのかな。

68 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 18:57:36 ID:sAEPP8veO
>>67
一緒な考えですか〜!!
でももう大学生になるんでしたら結婚を考えても変じゃないと思います。
私はまだ16歳ですし(・∩・;)
目指す職業が同じってかなり羨ましいです…

69 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 19:11:54 ID:Oz3wDohqO
こんばんは。
皆様にお聞きしたいことがあります。
今の彼と付き合って約8ヵ月になるのですが、今の所喧嘩やお互いの関係が気まずくなるような経験をしたことが一切ありません。
普通に付き合っていたら、多少の喧嘩や言い合いは出てくるものなのでしょうか。
長文失礼しました。。

70 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 20:03:24 ID:2cpUwzP+O
>>69
>>65ですが、あたしも同じくらい付き合ってますが、そこまで喧嘩したり気まずくなったりしてないです
人それぞれだし、これからお互いをどんどん知っていくから、これからあるかもしれませんよ
心配しないで大丈夫だと思います(^-^)

71 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 21:10:31 ID:hnaouWl5O
>>68高校生くらいのときはそう思うよね。わたしもそうだった、懐かしい。
5年くらい付き合って別れたけどね。
今は地に足をつけて結婚を考えられるようになったよ。
その時の恋愛で学んだこともあるな。


72 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 21:30:10 ID:Lh8VhjdM0
今日半年ですた。厨房カポーですがお願いします。

73 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 21:57:05 ID:QOkNpLzWO
>>68
あのねぇ、大学生なんてまだまだ子供だよ
高校生から見たら大人かもしれないけどさ
逆に高卒だろうが中卒だろうが就職してる人のがよっぽど大人

今から結婚したいって思うのは全然悪いことじゃないし、
どこのカップルもうまくいってりゃ誰でも多少なりとも結婚願望はある
世の中がまだわかってないうちなんだからあんま気持ち突っ走らずに
冷静に相手や周りを見ながら少しずつ距離を縮めていって結婚の意思を固めていったらいいじゃない

74 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 22:16:00 ID:7Eq6I++K0
今日でやっと8ヶ月!
友人期間が長かったけど、初めて一緒に年越しできたので、
「初めて一緒に年越し過ごしたねぇ」って言うと
「俺、女の子と年越ししたん初めて」って言われた。
前カノと4年くらい付き合ってたの知ってるから、嘘でも嬉しかった。
今年もよろしくお願いします。

75 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 23:55:28 ID:VnfSTAMMO
>>66
大学生が大人に見えるなら「人生は長い」って意味もわかってないと思うけど。
結婚は二人だけの問題じゃないからなぁ、なんだかんだ言って。

76 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 00:43:37 ID:QSlTChsdO
つーか、本人はあんたらと同じように真剣に付き合ってるわけだから、
そう突っ掛かれたら誰だっていい思いするわけないっしょ。
あんたらが釣りに見えるよ。だいたい子供と大人の定義とか…ww
新年早々、何があったかしらんがそうカリカリすんな。
マターリ汁!

77 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 00:50:35 ID:0j730/7L0
マターリ汁とかなんか懐かしさすら感じるフレーズだな

78 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 00:55:31 ID:hQe4Ysk2O
まぁ高校生に色々言ったって無駄さ。
口ではわかってるとは言うけど、本当に意味がわかるのはまだまだ先のことじゃないかな。
仕事するようになったら色々わかることがいっぱいあると思うよ。

79 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 01:00:10 ID:OLMC3KXEO
正月でみんな暇なんだよ

>>67
真剣に付き合ってるのはいいことだね 同じようにかは知らないけど

現実的に結婚を考えられるようになったらこんなに軽々しくは言わないようになるよ
「。」を「o」とかにしちゃうから馬鹿っぽくて叩かれてるんじゃない?

あくまでも夢、希望だしいいんじゃない

80 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 01:02:24 ID:OLMC3KXEO
↑アンカーミスった
67じゃなく>>77
>>67ごめんね 逝ってきます

81 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 03:39:49 ID:JPhzUN3D0
まぁでも高校から付き合ってて結婚する人はちょこちょこいるよね。
でも、とてもじゃないけど私は無理だった・・・
大学生の頃は、彼氏がいても色々な人とつきあってみたいと思ってたし。
浮気はしたことないけど、そーゆう微妙な気持ちでいたせいで失敗した。

そのかわり今は成長した気がするなー。
相手を思いやる気持ちとか大事にしたいって気持ちが強くなった気がする。

今高校生の人も、うまくいくといいね。
ほんと、人によると思います。

82 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:18:13 ID:FAGWYA5/O
「結婚したいな」と思える人じゃなきゃ付き合わないという
気持ちも願望も分かるけど
高校生の作ったカップルHP("ほむぺ"とかって略されるようなやつ)を見たりすると
「あー頭がお花畑なDQNの思考ってこんなもんなのか」と思った。
サイト内で「夫婦」とか言い張ってる奴な。

なんにしても、そのうち結婚出来ればいいな〜と思うのは良いが
第三者が見る場所で「夫婦なの☆」とか言い張るマネだけはしないようにな。

83 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 07:58:19 ID:dYvqe4Tg0
まあ「大人」なら、突っかからずに放置するぐらいの余裕見せてくれ。


84 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 09:12:51 ID:kvS0I8An0
社会人同士で付き合うと結婚を意識してしょうがない。

85 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 20:03:27 ID:OJQ0Q8zK0
なんか妙に盛り上がってますのでageますた

86 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 21:32:21 ID:sQYPiYAbO
まあ確かに。このスレで雑談が生まれるのは少ないよなww
独り言スレみたいなここで。

87 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 22:11:44 ID:zha6XH4U0
ちなみにここにいる皆さんは結婚とか考えたりするのかな?

私は今7ヶ月で、口には出してないけど考えてます・・・
就職は4月だからお金ないし、いつまでにっていうのはないけど
数年後には結婚できたらいいなーと。
相手も近いようなこと言ってたから、実現できるようにまずは自立しなければ。

88 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 23:23:39 ID:9c2MEklaO
自分も>>13に近い状態だ。
毎日喧嘩ってほどではないけど、相手も自分も疲れてるってことがはっきり感じられる。
でもこのスレ見てちょっと元気貰った。
可愛くならなくちゃ。

89 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 00:43:29 ID:LgXeO4OMO
付き合って9か月。彼が大好き。彼もきっと私を好き。今度親に挨拶しに行くと言われた。結婚したいけど、考えたら私みたいのでいいのだろうかと考えてしまう…彼に尽す思いはあるけど彼は後悔しないのかな

90 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 01:24:09 ID:RvLAE+cTO
>>87
うちも今7ヶ月、相手が事あるごとに結婚をほのめかす。
でも私はまだ考えられないな。
大切だし、出来ればずっと一緒に居たいけど、まだ結婚なんて判断するには早いと思うし「恋愛がうまくいってる=結婚生活がうまくいく」とは限らないと思うから。
まだまだお互いに相手をじっくり知る時間が必要だと思う。


91 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 04:48:23 ID:/jBZEkNtO
今日で七ヶ月です。
もっと早めにカキコするつもりが…。

92 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 04:59:13 ID:xqP/awjtO
今6ヶ月です。二十歳になったら結婚するつもりです。こんなに俺の事好きになってくれた人初めてだし、親も気に入ってくれてるみたいだし。

93 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 10:11:17 ID:Pa281/pp0
付き合って7ヶ月。1年半になったらプロポーズするつもりです。

94 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 12:56:57 ID:5yC/zanXO
皆さんリアルに結婚とか考えてますか?
考えてる方は何かをやろぉと思う。じゃなくて結婚のために貯金してる!とか有りますか?
ちゃんとやってる方は結納とか考えてますか?
スレ違?

95 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 13:00:32 ID:Pa281/pp0
>>94
今年から貯金始める。一年の計は元旦にあり

96 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 17:25:21 ID:ihL9BXvYO
>>94
7ヵ月。結婚したら子供産んで主婦したいけど、借金(奨学金)持ちだから
自力で返すまでは考えられないな〜と思ってる。
彼はそれは別にいいよって言ってくれてるけど、よくないだろー。

97 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 17:28:33 ID:ihL9BXvYO
>>96足りなかった。
というわけでまだ何もしてない

98 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 03:16:56 ID:OmDKuqj0O
昨日で7ヶ月。
でも彼が帰省中で会えなかった(´・ω・`)

でも、今日帰ってくる。早く会いたいなぁ。
早く13時にならないかなぁ。

99 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 06:20:23 ID:NgQ8L63rO
同じく彼女が27日から帰省中
こっちは明日14時に帰ってくる
今日が長そうだなぁorz
辛い

100 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 08:11:37 ID:hNvL93XDO
今日は東京から帰ってきてる彼女とデート。
遠距離だから、早く逢いたくてたまらないよ!

101 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 11:37:26 ID:MKFnEnpC0
半年すぎたけど、最近喧嘩が多くなった…。
仲直りはするんだけど、また喧嘩…。
どうなんだろ…?

102 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 12:50:02 ID:F478R/2LO
今月からこのスレ仲間入りです。半年経ってもまだ、好きで好きでしょうがない状態。
結婚はある程度気持ちが落ち着いてからがいいのかな?

103 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 20:28:16 ID:sFW6peoc0
(´・ω・`)

104 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 00:10:55 ID:a7GgDD8uO
ここも無事卒業しました(正式には昨日)。皆さんも頑張って下さい。

105 :恋人は名無しさん :2007/01/05(金) 00:34:22 ID:JpLvIGD80
今日卒業します(・∀・)ノシ
途中ちょっと色々あったけど、ほぼ平和にここまでこれました。
何ら変わった事は無いけどこれからも仲良くできればいいな(´∀`)

106 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 01:09:01 ID:0H7Oqox80
今日で11ヶ月。
だいぶケンカもせずに落ち着けるようになった(´∀`)

107 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 01:14:01 ID:D5SXE68k0
>>67
薬学部?

108 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 03:20:15 ID:r9BtoF4i0
明日でやっと付き合って7ヶ月。

けど、職場内での同僚としての付き合いがすでに6年あるから
もうお互い大体良い所も悪い所も解ってるので、すでに結婚を
意識しつつのお付き合い。

彼が将来を見据えて最近家を購入したから、週末ごとにお邪魔して
一緒に生活を共に出来そうか様子を見るつもりです。

結婚ってよくゴールって言われるけど、そこからスタートだもんね。
長い人生を一緒にやっていけるパートナーであると良いなぁと
思いつつ、皆さんあけましておめでとうございます。(遅いけど)
今年も宜しく…。

109 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 04:09:22 ID:gO4zNh4P0
遠距離で8ヶ月超。

何だかんだと月一ペースで会いに行ってる上に、3日に1回は声聴いてるからなのか既にお互いがいることが
当たり前のような生活。中だるみかな。
だからどう、ってわけでもないけれど(むしろこの状態がいい)、付き合い始めの頃よりは明らかに違ってきたなぁ、と言った思い。

先月初めて喧嘩した。勢いでカッとなる流れだったのですぐ謝ったけれど、これが頻発したら怖いなー。

110 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 08:10:07 ID:V0bSLzN8O
明日で9ヵ月
落ち着いてきた感じ。
できれば今年中に結婚したいなぁ。


111 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 17:29:33 ID:r01apAbJO
3日で7ヵ月…
始めよりもっともっと好きになってしまった。むしろ依存してる…
喧嘩もたくさんするけど、フられないか凄い不安。
優しいけど頼りない、低学歴な彼氏だけに将来が不安orz

自分の足で立てるようにならなきゃ。
でも好きなんだよー

112 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 09:51:47 ID:eZBrBQ7HO
今月の3日で8ヵ月だった。
今まで○ヶ月だねー!とか一応気にしてたのに今月は忘れられたっぽい……
かく言う私も今8ヵ月だったことに今気がついた……
もう終わりかなぁ

113 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 10:17:32 ID:0vhGmEmzO
半年過ぎたらみんなそんなもんだろ…
そんなんで終わりなわけない

114 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 11:23:35 ID:afqscyXTO
4日で8ヶ月になった私も、今このスレ見て気付きましたw
もちろん彼からも何もなし。
まぁ別に1周年とかじゃないしイイんだけど…
もうすぐくる私の誕生日はスルーされないといいなぁ…(´・ω・`)

115 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 11:51:20 ID:kNwLDyxS0
いま10ヶ月目、お互い25歳カプールです。
最近は喧嘩もなく、付き合い始めより仲良し(*´∀`*)

7ヶ月目の時に「結婚考えてる」って言ってくれたし
今年はお金を貯めて、将来ずっと一緒にいれたらいいな。

116 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 14:10:22 ID:PISkrAG60
このスレの現在の空気は「付き合っている人との結婚」をどう考えているかっていう話題でもちきりですね。

自分は、「絶対に現在の恋人とは結婚しない」って感じで付き合うよりは、「この人といずれは結婚できたらいいかも」っていう付き合いがいいかな。
 ただ、まだ大学1年ですし付き合って7ヶ月位しか経っていないので「結婚」とか考える段階ですらないのかなって思います。


117 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 15:07:28 ID:pC/b8Up+O
あ、いつのまにか2日で7ヶ月になってた…。


向こうは一応私のことは好意は持っているよう。
とりあえず、まだ私の身辺が落ち着かないから距離は縮まらず離れずだろうけど。
未だに友達感覚だからキスもハグもしてないし、距離が縮まってきてる感じもしない。
どうしよう…これ以上好きになれるのかな。
周りにいい人がきたら考えそうな自分。

118 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 16:39:55 ID:/l7iQ2nqO
>>116
もちきり ではない。
変なのがいただけ。

119 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 22:07:07 ID:cFzUOkagO
>>110うちらも明日で9ヶ月だwwwただ彼氏寝てる(つд;*)

120 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 16:26:33 ID:MZc+oDrQO
完全におわったかな…

121 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 19:58:01 ID:kabha0urO
付き合って七ヶ月の二十♀です
私の誕生記念日で温泉からカキコ
ゴハン食べて、マッタリ中です
もう一回温泉入ってから、いよいよ…
だんだん緊張感が高まってきたよ
初エチーじゃないけれどすごい期待しちゃうよ


122 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 20:02:51 ID:kabha0urO
誤爆すいません

123 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 20:05:22 ID:EEGmy7jUO
今月で7ヶ月氓フ彼女とのデート終了・・
遠距離だから一年に二回くらいしか会えない(;。;)

124 :ばかたれ:2007/01/07(日) 20:19:36 ID:vrmLOE2KO
付き合うって何ですか?付き合ってもう少しで7か月です。色んな人と付き合ってはみるけど毎回付き合う意味を考えちゃいます。今回もそうです。最近疲れてきてます。何でしょうかね???

125 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 22:16:22 ID:/7jN4YYe0
>>124
うーん、スレ違いな気もするけど…。
互いに好意を持つ男女が、同じ時間を共有し、
お互いを大事にしたり、束縛したりする事じゃないかな。

126 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 22:52:18 ID:PhMfoghP0
彼が車持っててホテル代さえ出してくれたら文句ないけど。
ケチでお粗末すぎる。

127 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:38 ID:QgpIFUWa0
>>126
チラシの裏にでも書いておけば?そういうことは

128 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:49 ID:iQ8bDdfl0
もうすぐで10ヶ月。
3ヶ月目くらいからず〜っと結婚しようと言われ続け・・・
お正月、ついに彼が家に挨拶に来た。
わたしがちゃんと彼に返事をしてないので結婚の話はしませんでしたが。
なんか大した障害もなく(わたしがうだうだ言ってる障害を彼がどんどん潰してる)
このまま押されて順調に来年には結婚してしまいそうだ。
嫌じゃないんだけど期間が短いので本当にいいのか?と思ってしまう。
彼突っ走りすぎ。

129 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 01:33:32 ID:ST4ZIZklO
なんで男って後から気付いてあせるわけ?
あせるくらいならもっと日頃から大切にしろって感じ!
あまりに適当すぎるからムカついて態度にだしたらやっとあせりだしてコロッと態度かわってフォローしだして。
ますますうざい。

口だけの男なんて大嫌い。

今日が八ヶ月の記念日ってことも忘れてたくせにまじうざい。
八ヶ月たってくると男の本性でてくるね。
表面だけの優しさはうざいだけ。
なんか冷めてきた。

130 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 01:58:11 ID:PK5KMeAIO
>>129
今まで全然態度に出さないようにしてたんだろ?
鈍い人もいるんだから、気付かなくても仕方ないだろ。
それが私は我慢できないって言うなら何も言わなくても、もっと色々気を回してくれる人と
付き合うしかないんじゃない。

あと、8ヶ月とかそんな中途半端な記念日は意識してない人の方が多いと思うぞ。
せいぜい、1、3、6ヶ月と、一年ごとくらいじゃ。

131 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 03:05:42 ID:v14e4RUeO
もうすぐ8ヶ月
さっきまでデートしてたんだけど、彼から、
「もっと自分に自信持って。出会った時の○○(私)は自信に満ちててすごく綺麗だった。今は、俺に嫌われないように必死で、すごく媚びて見える。どんどん自信なくしていってるように見える。」
と言われました。
確かに、付き合い出してからどんどん好きになって、失いたくなくて、彼の顔色ばかり窺って、自信もなくて、自分って言うのを無くしてました…
ちゃんと私を見てくれて、大切にしてくれる彼の為、彼に愛される自分の為に自信を取り戻して頑張ります

132 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 03:17:28 ID:sv5+cObrO
>>131
素敵な彼氏だね。
そんな人と付き合えて、そこまで言ってもらえる131もきっと素敵な人なんだろう。
あなたならまた輝けるよ!がんばれ。

133 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 12:07:47 ID:AUiknzVrO
もうすぐ出会って一年付き合って10か月。彼が好きだけどこのまま結婚してもいいのか悩んでる…今度彼の親に挨拶行くんだけど、こんなに迷ってるうちはプロポーズされても受けない方がいいのかな〜

134 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 13:01:38 ID:JJrE6279O
>>129          ヒステリックだね。

135 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:05:39 ID:BIRXpXUC0
>>129
俺は1日に付き合いだしたから毎月1日が何ヶ月目の記念日って覚えやすいけど、
普通は8ヶ月の記念日なんて頭にないと思うよ。

136 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:46:07 ID:LaYVY2SC0
むしろ今日は8ヶ月記念日だね!とか言い出す男の方が嫌だ…

137 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 10:56:23 ID:S5xO03nk0
7日で1年経ちました
楽しい時間はあっという間に過ぎるって言うけどほんと早かったな
ラブラブのままこのスレ卒業できてよかった
皆さんに幸あれ

138 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 16:48:49 ID:898nsc1mO
彼と付き合ってから7ヶ月。
彼氏は高校生だしバイトしてないからお金ないのは知ってるけど、財布くらい持って出掛けてよ。
別にお金出すのが嫌な訳じゃないし、余裕ある方が出せばいいと思うけど私が払うのが当たり前になってるのがムカツク。
付き合い初めは割り勘とかだったのに。
お前はヒモかww

139 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 17:14:16 ID:iI1lt23W0
>>133
迷いは誰にでもあると思う。
付き合う期間ではなく、
要は自分はこの人と一生一緒に居て幸せになれるか、
相手を幸せにしてあげられるかで判断すれば良い。
その自信と気持ちがあれば結婚すれば良いし、
そこに一点の曇りや迷いがば時期尚早と思う。

140 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 18:36:58 ID:rggfFClf0
>>138
淫行者乙

141 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 19:02:34 ID:898nsc1mO
>>140
ちょw淫行者ってww

142 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 19:33:44 ID:D6W4a11jO
133です。139さんありがとう。そう思うんですが、不安なんです。彼が大好きなんですが迷ってます

143 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 23:44:57 ID:hWsu3bWE0
>>142
結婚ってその後の人生を決めるものだから、不安になって当然だと思う。
彼氏と話し合ってみたら?
きっと彼氏も同じように不安な部分はあると思うよ。頑張って!

144 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 16:01:37 ID:ZvkjK2+uO
今日で11ヶ月☆
1日に会った以来連絡もとってない…
1年迎えられるかなぁ?

145 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 23:26:41 ID:r+3M/ZXI0
しまったー!
6日で7ヶ月だったの忘れてた!
メールするのも今さらだから、スルーしよっと

146 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 17:22:23 ID:QgdtU4Z/O
来月6日で1年!
でもなんか最近倦怠期っぽい…

147 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 19:52:02 ID:XmxnCJGCO
わーい!今日で八ヶ月だいっ!!
これからもよろしく!大好きだよ。

148 :sage:2007/01/12(金) 21:02:29 ID:UGadyFnQ0
もうすぐ11ヶ月。
付き合ってからほぼ3日に一回会ってる&毎日メールOR電話してる☆
喧嘩もあるけれど、お互いの素がいっぱい見えてきた。
彼が大切で愛おしいです。
結婚するなら彼と! 色々な問題乗り越えてうまくいくといいな。

149 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 22:27:05 ID:7EUWFfFYO
>>107
久しぶりに見たら自分へのレスが!!
理系ですが違います。

150 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 22:40:53 ID:BEIRlEgwO
半年とすこしですが、今日別れてきます。

みなさまがんがってください。



ありがとうございました。

151 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:41:21 ID:ReKFImomO
>>150


また帰っておいでと言いたい所だけど、2ch自体がお別れみたいだ。
1年記念書くの楽しみにしてたのになあ…。

152 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 00:36:29 ID:KaozOOCvO
142です。143さんありがとう。あったかい言葉嬉しいです。一人で考えても頭でっかちになるだけなんで明日彼と話してみます!

153 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 00:56:37 ID:iOASfFHFO
今日で半年です☆
付き合い始めよりずっと大好き!
これからもずっとそばにいたいな。

154 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 02:24:19 ID:f0OXunPrO
今日で10ヶ月。

たまに刺激が欲しいなって思う事がある。飽きてきたのかな…。好きだけどドキドキしない。でも彼氏もそう思ってたらマジ悲しい。。

付き合いたての頃ほどじゃなくていいけど、2人の間に新鮮さが欲しいな。


155 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 06:39:50 ID:+uZCuvji0
付き合って8ヶ月とちょっと。
中三は嫌だね。受験勉強とかで最近会ってないよ。
8ヶ月たっても何にもないし。
ウチが受身すぎるのも悪いのかもしれないけど、彼の奥手にも程があるよ。
そろそろ別れようかなと思うけどなかなか切り出せない。
このままだと自然消滅?

156 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:34:35 ID:20wKSrBEO
明日で11ヵ月。でも彼は忘れてるみたい!
なんか彼が日に日に冷たくなって飽きてるんだなーって感じられる。
でも私は好きだから文句も言えないし、どうしよう。振られるのがすごいこわい

157 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 10:53:48 ID:VJCLNu5JO
今日別れるかもしれない。覚悟はできた。でも悲しいよ

158 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:04:17 ID:AVFzF3qhO
あたしも別れを考えた今日この頃‥9ヶ月間色々我慢した。今月だって彼氏の試験近いから全然会えない‥久々に会うのにまだ寝てる‥

159 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 15:18:06 ID:cssAvkP7O
今日からこのスレお世話になります。
らぶらぶです。このまま結婚したい。

‥だけどいつまで2chにいられるのかな?
ほんとになくなるの??

160 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 17:21:27 ID:2ep+jmeiO
>>159
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/mobile?date=20070112
こんな話もあるんですけどね(・ω・`)

わたし現在9ヶ月www

161 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 18:21:54 ID:Sb1WB6QqO
7ヵ月突入!23、24カポー
一つしか年違わないのに彼氏のがだいぶ大人。
おまけに九州男児だからか亭主関白ってゆーか、あたしのが立場低い気がする
喧嘩してもいつも負けちゃうのも精神年齢の差かもと最近思う。
まだまだお互いのことわかってないと思うのでこれからも育んでいきたいな。
結婚はまだ考えていない。自分自身がもっと、人間的に一人前になってからじゃないとね。チラウラスマソ

162 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:46 ID:7k21hcBx0
彼が28で私が18。
付き合いだしたころは私はまだ高校生でした。
ずっとこのスレを読ませてもらってて時に勉強させてもらったり。。。
誰かと付き合ってもなかなか長続きしなかったわたしも
今の彼氏と一年を迎えることが出来ました。
ここのスレともお別れです。嬉しいような悲しいような。
ありがとうございました。
ここの住人さんもみんな、恋人と仲良く出来ますように。

163 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 03:42:53 ID:WCWBWj80O
今日でこのスレ卒業。
一年がすごく早く感じた。これからもずっと仲良くしてたい。
次スレで待ってます。

164 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 13:23:32 ID:eNEEM+s9O
もう少しで9ヶ月、
お互い高齢(20代後半)童貞・処女で3日前に初めてHしました。

なんか、する前とした後で自分も(相手も?)何かが変わっている様な気が…

前の好きとは違って

変な独占欲みたいのが出て来てます。

なんか彼に依存しすぎる様にならないか心配です。


165 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:54:35 ID:zfTZr5W/O
今日からこのスレでお世話になります。卒業できるようがんばるぞ!

166 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:57:34 ID:GUtPJdyK0
別れて続かなくなっても卒業だよなぁ…と言ってみる

167 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 05:59:50 ID:fmZ3vG3vO
昨日で一年迎えました!!
昨日書き込みたかったな(・ω・)
毎日一緒にいるけど、彼が愛おしくてたまらない。
このままずっとラブラブでいたい。
絶対浮気なんてしないでね。

皆さん次スレでまたあいましょう☆

168 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 07:14:11 ID:xqgrX7lOO
>>166
中退みたいな感じじゃない?

169 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 12:40:12 ID:0GFJIw8BO
なんとか危機を乗り越えて、
ここの仲間入りできました。
倦怠期にめげず卒業まで頑張るぞ。

170 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 21:27:42 ID:anuqeNIFO
今日で半年。
え、もう?という感じです…。
半年も続くなんて思っていなかったから驚いた。
今日からよろしくです。

171 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 21:59:27 ID:61ADfURB0
来月で1年。
彼氏25歳は今までの最長が7ヶ月という強者。
モテるけど我慢ができない性質らしい(←一応彼を弁護w
だから同じ人とイベント(クリスマスとか)を2回迎えたことがないらしい。
私は過去平均3年の付き合いが多かったので、まだまだ1年って気分。
だけど、彼が「毎日が記録更新で、これから起きる全てが生まれて初めて」って
言ったのが胸にキュンっときましたw

ちゃんと大事にするからね。

172 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:08 ID:E/rT8EwkO
>>171
平均3年ってあなた何歳なんですか?

173 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 22:49:51 ID:GUtPJdyK0
>>172は中学生ですか?

174 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:00:55 ID:E/rT8EwkO
>>173
ハァ?年聞いてるだけで中学生って釣りか?

175 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:28:56 ID:BXaHy7Pd0
おまいら、今週の土日のデートでTokyoDomeCity使うのだけはやめといた方がいいよ。

もし、あなたがそっち方面の人で嬉しそうにはしゃいでたら、恋人に引かれるから。

やっぱり、知らない人から見たら強烈な世界だからね。

176 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:28 ID:sjyjJP68O
>>175
日本語でok

177 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:24:40 ID:dIZdP1qXO
付き合って半年。大好きだったけどさようなら。
ヤキモチ妬き過ぎてもダメだね。一緒にいられればそれだけでよかったのになぁ…

178 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:03:59 ID:Ql5gGJmV0
付き合って11ヶ月。
あまり好かれていないんじゃないかってずっと思い続けて11ヶ月。
正直ツライ。
季節のイベント&誕生日、私からはプレゼントするけど彼からはなにもなし。
二股かけられてるわけじゃないし、毎日長時間接してるけど心の距離がありすぎて切ない。
最近冷めてる私がいる。

179 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 04:35:00 ID:uExsV6DwO
一つ年上の彼とあと半月ちょっとで一年。
彼も私もそんなに感情的にはならない為、今まで大した喧嘩も無くやってきました。
自分はいつも我が儘ばっかり言ってるので、いつ愛想をつかされるのか正直ビクビクしてましたがw
優しいし一緒にいて楽しいし、まだまだ大好きな気持ちは変わりません。
一年記念には何してあげようかな(*´∀`)

180 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 10:44:56 ID:sGzeyNhnO
付き合って8ヵ月。
どんなにムカついても、不思議と別れる気にはならない。
彼が居ない日々は考えられない。
4ヵ月先の一年記念日に何をするか、今から考えています。

181 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:28:53 ID:axK+aXOdO
20日で10か月。
前スレに同じ記念日で同じ期間の
カップルさんいたけど、まだいるかな。。
みんな1年無事に迎えられますよーに

182 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:25:27 ID:K6nfcyo00
>>178
ちゃんと相手にもその事実を話さないとだめだよ。

183 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:39:40 ID:gVh5oxX3O
今日からここの仲間入りです!この半年すごく早かったなぁ。

184 :恋人は名無しさん。:2007/01/17(水) 16:22:32 ID:ZAa4C6XR0
付き合って半年

受験生ということもありながら
デートへも行けず、メールもおろそかになりがち・・・

そんな時、席替えで隣同士になった
お互い、こういうのはちょっと苦手で・・・
でも、ようやく普通に話せるようになり、距離が縮まってきました

厨房最後の思い出・・・作りたい・・・



185 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 17:28:16 ID:1TYlCiWWO
年末にプロポーズされた、でもまだ8ヶ月だったし
少し不安でした(σω-)

けど…あなたとなら大丈夫なのかもしれない
昨日のあなたを見て確信しました
今週末親に話してみます。
あなたに会えて幸せ
これからもずっとそばにいることを
誓います

186 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:29:46 ID:f/l63Ne0O
付き合ってもうすぐ8ヶ月。
なかなか性格の合わない彼女に正直冷めてきた。
別れも少しずつ考えていたら彼女の方から今日
「話あるから…」
日付が変わる頃には修羅場かな。

187 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:57:49 ID:zx3ZhVhHO
>>185
おめ!!
幸せになれよ(`・ω・´)b

>>186
どんな話し合いだとしても、後悔のないようにがんがれ(´・ω・`)ノシ
何かあったら聞くからまたココへおいで。




そんな私は付き合って明日で10ヶ月(・∀・)!!

一回幸せ太りして70kgにまでなった私をそれでもかわらずずっと愛してくれてる今の彼氏に感謝!!
ダイエットして今は50kg代ですが、まだまだ頑張って45kgまで痩せます。

明日の記念日なにしようかな〜(^ω^)

188 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:56:23 ID:f/l63Ne0O
>>187
ありがとう。癒された。
時間まで色々考えようと思う。

189 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:24:30 ID:zx3ZhVhHO
>>188
そう言ってもらえてよかったよ(´ω`)
考えまとめて、修羅場とかじゃなくちゃんとした話し合いできることを祈ってるよ ノシ

190 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:01:44 ID:m2pJgWj1O
>>181
俺も20日で10ヶ月!

191 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:49:14 ID:3gXnSZ50O
来月の2日でやっと
1年です(´Д`*)
遠距離だけど会う度大好きになってる(*ノωノ)ずっと続くといいなー☆

192 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 03:31:54 ID:PjNiCvjuO
四月一日が付き合った日
一月一日で十ヶ月だけど…

付き合った日を四月二日にしようかと話あったりしてます(´・ω・`)

エイプリルフールだからね

193 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 04:05:08 ID:mY4guoTsO
元旦で9ヶ月ではないか!

194 :178:2007/01/18(木) 14:05:12 ID:j8i+XJ7s0
>182
話したけれど「じゃあ俺どうすればいいんだよ」と。
最近会話してても話が続かない+繋がらない。
もともと自分のことを話すタイプじゃないのは知ってたけどあまりにも話さなすぎ。
だんだん私も話さなくなって悪循環。
その日あった些細な出来事で笑いあったりもできない。話さないから。
話したとしてもネトゲの話しばかり。
そんなネトゲばかりの無職彼とは一周年記念日に別れようと思ってます。

195 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 14:14:20 ID:2KSKKl1xO
今日で7か月です!毎日いっしょにいるけど全然あきないし幸せ☆これからもずっといっしょにいたいです。

196 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 20:51:10 ID:hy7W1BFQ0
一年記念になにもくれなかった・・・
かなり悲しい。。
もらわなくてもふつうかな。。

197 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 20:58:05 ID:S7QX1Fp90
誰か・・・助けてくれ。。。。

198 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:16:48 ID:qnv0dW+sO
どーした??

199 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:26:30 ID:U50uXupzO
付き合って8ヵ月。たった今別れました。
またいつかこのスレのお世話になりたいです。しばしさようなら

200 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:34:29 ID:5AQD6XHPO
半年目です。
彼氏が、私と知り合う前に合コンであった女の人とメールしたり、後輩含め3人で飲みに行ったりしてた。
飲み会は、後輩に女の子誘えると言った手前誘わない訳にはいかなかったからだって言ってたけど、なんか釈然としない。
少し距離を置きたいけど、これって私の我が儘かな・・・。
携帯から長々とごめんなさい。

201 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 00:47:53 ID:vSkP7RYvO
今日からこのスレにお邪魔します

202 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 06:41:44 ID:sKE0x+idO
昨日別れました
七ヶ月ちょいでしたぁぁぁ
さようなら

203 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 08:24:01 ID:x2WaPkSlO
11ヶ月目の中距離、お互い専門学生。

●4ヵ月近く遊んでない。
●メールも最近スルーもしくは素っ気ない。
●遊ぶ約束はいつも俺から。。
●彼女ドライ俺ウェットだとは思う。

本当に愛されてるんかな


204 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 11:22:10 ID:RCqIBWeI0
昨日で付き合って半年になりました!
正直よくここまで持ったなぁって感じ。
最近冷めてきた気もするけど、付き合いたてのようなラブラブな感じにまた戻れるよう頑張りたい!

205 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 11:38:14 ID:fwY8Vz6AO
去年の4月から付き合いはじめて9ヶ月です。

お互いに高3で受験生だから、夏以降はなかなか会えなくて、辛かったり寂しかったりしたけど、ずっと熱々ラブラブなまま(会えないから逆に?笑)で今まで来れました。

明日センター頑張ります。お互い成功しますように!


なんか俺が浪人しそう…orz

206 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 12:08:49 ID:FB23MsPJO
あたし7〜8ヶ月頃がすんげーつまんなかったな。
付き合ってすぐに同棲してたから、1人の時間がほしかった。彼氏はのんびり落ち着いた付き合いに満足してたみたいだけど、あたしは恋のドキドキが欲しくて浮気くりかえしてたし(^-^;
でもそのあと2ヶ月くらい遠恋したら、彼氏と過ごした毎日がどれだけ幸せなのかわかった☆
いまは浮気もせずほんとラブラブだよo(^-^)o
3月に結婚します♪♪

207 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:34:21 ID:nTzuQzH0O
7ヶ月目。私の生理前の神経が過敏になってるときなんて勘がちょー鋭くて、あそこ怪しいと睨んだ押し入れからはガサゴソすると、捨てそびれた元嫁との写真がでてきたりする。昨日でてきた結婚式の写真においては、包丁ぶっさしてびりびりにし、塩まいて捨ててやった

208 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:36:33 ID:daGIuYmOO
日本語でおK

209 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:53:22 ID:P07yTKWVO
>>207
そこまでする気が知れない。やりすぎ。

210 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:08:18 ID:QDN7oszJO
>>206
歳いくつ?

211 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:36 ID:wRWHNvtqO
今日で9ヶ月^^.

212 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:28:40 ID:US3PT9JfO
>>205
ノシ

213 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 09:37:54 ID:dxaPqMK80
今日で8ヶ月☆
もう記念日メールとか来ないやー。


214 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 15:28:18 ID:YKRUP6lg0
もうすぐ8ヶ月。
だけど最近疲れてきた。
自分の方が年上だから、ってのもあるかもしれないけど、
いつも私ばっかリードしてる。
私は甘えん坊で、引っ張ってって欲しいタイプ。
彼氏はすごい優しいけど、付き合うことに慣れてない。
そして結局私が彼氏を引っ張ってくハメに…。
結婚願望を今まで持ってなかった私が『この人と結婚したいな』って
思えるようになったのに、付き合う事に疲れてきちゃった。
ペアリングも最近してない。彼氏は私にベタ惚れしてくれてるから
すごく申し訳ない。けど、それがちょっと重たい。
学生の今じゃなくて、もっと大人になった3、4年後に出会いたかった。


215 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 06:21:40 ID:yB5cYUawO
11ヶ月経過。
来月はバレンタイン、一周年、私の誕生日と
イベントごとが日をあけずに押し寄せる(*´∀`)
相思相愛になってからは一年経過しました。
私はバレンタイン兼一年記念プレゼント
彼は誕生日兼一年記念プレゼント
出費は嵩むけど嬉しい出費だ。
あと一ヶ月ほど、こちらにお世話になります(´∀`)

216 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 12:57:52 ID:XFU3QVnY0
付き合って9ヶ月、同棲半年だけど毎日一緒にお風呂入っていちゃいちゃしてるよ〜
これって珍しいのかな。


217 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 18:37:35 ID:zKHGlUbp0
ママゴトしている間はなんでも楽しいし、別に普通ジャマイカ?

218 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:37:08 ID:cjTvHDjZO
>>217
他人に自慢して聞かせ、羨ましがられたりして自分の幸せを確認したいだけだよ。
ほっとけ。

219 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:12:19 ID:ProeJqRn0
もうすぐ1年。
オナニーのネタがAVになった。

220 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:16:30 ID:AU9rzKFaO
付き合って10ヶ月。
毎日電話したりメールしたり、週末は
私が彼の家にお泊まり。
料理苦手だからお惣菜とか外食ばっかりだった
けど、昨日頑張って料理したら彼氏が
えらく喜んでくれてラブラブモードに。
早く結婚したい…

221 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:32:55 ID:er300Fjt0
>>218は恋人とうまくいってないのかー?


明日で11ヶ月。
週末だけしか会えないから寂しい。
もっと一緒にいたいなぁ。

222 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:21:52 ID:7L/0g6Q80
今日で1年。
ここを卒業です。
明日は6週間ぶりに会えるから楽しみです。

223 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:31:27 ID:/LnTvIg2O
今日で7ヶ月。
でも日付が変わる前に別れたから2人で記念日迎えられませんでした。
またここにカキコできる日がくるのかな…

224 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 07:50:39 ID:dLez/mM7O
現在、9ヶ月時々ケンカもしちゃうけど、大好きで大好きでしょうがない〜。(^^ゞ 彼女と結婚しそう

225 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 08:28:50 ID:D//+GYNvO
彼と最初に付き合ったのは去年の12月です。
でも私の生活態度に問題があって4月に別れました。
その後私は5月に新しい彼ができたけどやっぱり前の彼のことが忘れられず、前の彼と浮気をしてしまい結局一ヶ月で終わりました。
浮気の間もあんなやつじゃなくて俺に戻ってきてよと言われ続け、7月によりを戻しました。
そのまま今日まで付き合っているのでよりを戻してから半年ちょっとがすぎました。
この場合やっぱり付き合って半年なんですかね?
別れてる間も会っていたので、すごい長く付き合っている感じがします。

それから昨日まんねりかもって言われたんですがマンネリ解消スレってなくなったんですか?
ぜひ参考にしたかったのにOrz

226 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:45:14 ID:KxjklDWA0
今日からこのスレの仲間入りです!
半年早かった〜。関係も落ち着いてきて楽しいです。

紀香や谷原章介の所と同じ位と考えると、
結婚とかしちゃってもいいんだなぁと思う。
でもやっぱりまだだ!2年付き合って結婚したいな。

227 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:46:14 ID:fop6dphI0
別れましたって報告多い気がする
ママゴトじゃ続けるの難しくなる時期なのかな。

あとちょっとで7ヶ月。
完璧に惰性です。本当にry


228 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:54:47 ID:ZVeycTtgO
>>226
長くても無理なとこは無理だし、タイミングってあるよねー。
期間もだけど、年齢もかなり関係する。
うちはお互い26歳で8ヶ月半だけど結婚は来年になりそうだ。
来月、再来月くらいにお互いの両親に結婚前提であることの報告しに行く。

229 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 07:58:39 ID:T2wdz4lE0
>>214
ほとんど同じ。
彼は社会人だけどビンボウだから、出費多くなって、
彼と知り合ってから貯金できなくなってしまって、あまり会いたくない。

230 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 09:59:45 ID:B/2kj19+O
>>214>>229
_| ̄|〇

231 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:24:33 ID:rbu9qlEIO
今日からこのスレの仲間入り。
先輩の紹介で1日メール&電話しただけで付き合い始めました。
優しくて頼りになる、時に甘えん坊な彼が大好きです(*´ω`)


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)