5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が同じ位のカップルいる?part5

1 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:31:41 ID:yHlrhHv/0● ?2BP(4658)
身長差無い方が(・∀・)イイ!!人が集まるスレです(`・ω・´)

前スレ
身長が同じ位のカップルいる?part4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137249343/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:40:55 ID:DkYp60Ba0
初の2?

3 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:49:54 ID:vDUVyAvpO
3だにゃん?

4 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:48:06 ID:OnHZH4nGO
ヒール靴履くと彼氏をこしちゃう身長という方、
ヒール靴はあきらめてますか?

5 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 20:02:41 ID:FZ1yOlOgO
>>4
うちは身長差1cmしかないカップルだけど高いヒールも履くよ〜
お互い気にしない。

6 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 02:01:19 ID:Qk6wDtED0
向こうは気にしてないみたいだけど俺としては履いてほしくない。


7 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:18:52 ID:Qk6wDtED0
hosu

8 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 19:13:42 ID:bB9ShKiqO
160p以下同士のカップルいませんか?

9 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 21:02:46 ID:A8dZIcXaO
ノシ

いますよ。

10 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 00:00:37 ID:7YtJDM0oO
あたしも>>5さんと一緒でヒール普通に履く(^ω^)
元々1、2センチしか変わらないからもちろん越す笑

11 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 00:04:52 ID:bB9ShKiqO
>>9
身長どのくらいですか?

12 :9:2006/12/30(土) 00:08:38 ID:dW+yl0TbO
>>11
156と157ですよ。1センチなんて、もはや差が無いのと同じですw

13 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 00:25:12 ID:Nx4ykEJxO
>>12
ありがと!
やっぱ背の高い男の人見ると羨ましくなるな…。
私も背伸びしてキスしてみたいよ

14 :12:2006/12/30(土) 00:30:50 ID:dW+yl0TbO
>>13
私は元々小さめの人が好きだからあんまり羨ましくはならないなぁ。
顔近いし良くないですか?私だけかなw

15 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 01:12:21 ID:Ey6hjEG/0
>>14貴方様みたいな人はチビ男にとってありがたい存在('∀`)
彼女と歩いてて、男のが背高いカッポー見ると
「彼女もあんな感じのに憧れるのかな・・」って考えて軽く鬱になる('A`)


16 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 01:42:46 ID:MvDOXrbo0
で、オナニーしちゃうんだよな
わかるよその気持ち

17 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 02:32:40 ID:Ak1ckz+x0
今日恐らく160前後であろうカポ見た。
俺も165前後カポだからなんだかうれしくなったw

18 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 06:22:55 ID:7wMYPz4N0
うちも身長差ほぼないよ。160と162。
差がない方がいいってわけじゃないんだけどたまたまw

>>15
男が上であってほしいとは思うけどあんまり気にしない。
喋るときに相手を見て話すから高すぎると首疲れるし!

19 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 20:04:45 ID:lhycK25m0
157と160だけどヒール履くと超しちゃうな。
彼は結構気にするようだけど、ヒール無いとファッション的にキツいんだよな。
男もハイヒール履くようになればいいんじゃね?きっとカッコいいよ

20 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 12:37:27 ID:nwcSVyRO0
ヒール履かれると、身長同じか1〜2cm相手の方が高いorz
O脚治すと2〜3cmぐらい変わるとの情報で今いろいろ治す運動実践中
ささやかな抵抗だがな…orz

>>15
激しく同意、ほとんどのカップルがそうだから凹む…
彼女はどう思ってるんだろ('A`)

21 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 12:41:00 ID:KSozxhnG0
172とあ179です。
ヒールはいたら同じくらいですよ
だけど背伸びしてキスとかはあこがれますw

22 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 12:44:31 ID:nwcSVyRO0
俺はお互い160位同士だよ…('A`)

23 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 15:38:01 ID:7yNZHIfCO
うちの彼は自称170だけど、絶対ない(´・ω・`)
キスはいつも座った状態か寝た状態で。
一回立ったままキスして悲しくなった。

24 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 00:34:47 ID:BfZSciZH0
背丈が近いと服の貸し借りできそう

25 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 00:48:52 ID:BNY1mTzKO
私は150なのに170以上が好き。
かっこよくても小さいとなんかダメなんだよなぁ…。
顔より身長にどきどきする。

26 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 01:00:14 ID:AodqPU6IO
「ヒール履けないなぁ…。」って言われるとムカつくのは俺だけじゃないはず


27 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 01:12:22 ID:H1Hmn86AO
ヒール履いたら彼氏と同じ身長(涙)なのに私のが体重重いし、私のジーパン彼氏ぴったりサイズ(涙)

28 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 01:32:30 ID:2+vxj+61O
俺177で彼女175
高いヒールやらブーツなんか履かれたら余裕で超されるぜw
街行く人々にも振り返られる始末
まあ視線は彼女にしかいってないんだがw

29 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 14:49:18 ID:L84rf9apO
男165と女155のミニカップルです。
7センチヒールをよく穿きますが同じくらいの身長です。
背が小さい(と言うか同じくらい)の人が好きです。
でっかい人はなんかあった時に恐いから苦手…
勝手な思い込みなんだけれど

30 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 02:50:52 ID:3kvd9+tJ0
彼氏は自称160だけど絶対にない。
この前の健康診断で私が160だったから。

ヒール履くと余裕で身長こすけど、私は気にしてない。
シングルサイズの布団で一緒に寝ても体が小さいせいか、狭くないし。


31 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 11:03:20 ID:7uk+ci60O
私は彼氏の身長だけが不満。自分が高過ぎるのが行けないんだけど
自分171と彼氏172です
ヒール履けないのは悲しい。
てか普通に私のほうがでかくみえる
指輪のサイズも私のほうが0.5でかかった…………………………

甘えん坊だから相手の胸あたりに顔を常にくっつけていたいが
布団中でしか無りだ

32 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 13:00:30 ID:HCtil0/VO
紀香と陣内も同じくらいじゃないか?

33 :あんとわねっと:2007/01/03(水) 13:30:36 ID:4Pi3K55ZO
女って身長詐欺するためにヒール履くんだな。しかも歩行中に後ろにヒールの女がコツコツ歩いてるとウザイ逝ってよし。


34 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 13:39:39 ID:M4TPf0QOO
最近はでかい女が多いし、でかいのにさらにヒールを履く女がいるから凸むんだよな…
身長が173しかないから、でかいわけでもないし、街を歩けばチビだなと感じる始末。
男だけどシークレットブーツ履こうか考えてる。


35 :名無し:2007/01/03(水) 13:41:22 ID:5wDRNCjh0
僕は彼女の方が身長3cmでかいけどヒールを履きたいならはいても構わないし
全然気にいないけどな。

36 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 16:51:00 ID:Lu7SOgKl0
彼:164cm、私:161cm

ヒールはもともと苦手で、せいぜい5cmヒールをたまに履く程度。
最初の頃に身長を聞かれて答えたら、「よかった、俺のほうがでかくて」って言われたw
案外気にしてるもんなんだな。
友達歴が長かったので、実は歴代の彼女を知っているのだが
みなさん小柄な可愛いタイプの人々で、自分だけがめっきり異質ww

37 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 16:59:52 ID:F6GNyS1LO
私158、彼162
彼の方が顔小さいし、身体鍛えてるからバランス良いんだよね。
だからヒール履いちゃう。

38 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 09:11:46 ID:sDpBomLl0
>>36
別にその身長じゃ大きくないから気にしなくていいじゃん!

39 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 12:10:14 ID:YBiHInEPO
どっちも173センチ。 もう慣れた。

40 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 12:41:16 ID:440U/tDD0
183と183

41 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 13:23:04 ID:O0Jf/37q0
自分154cm
彼氏160cm

ヒール履いたら一緒orおだんごヘアとかだと私の方が高く見られる
元彼が181cmだったから、顔が近くてびっくりする今日この頃orz

42 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 23:52:44 ID:vrwoAuMm0
168と168
当然彼女のほうがスタイルよい

43 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 02:43:41 ID:DD7pz9wJO
俺が179の62で彼女が172の55前後(たぶん)。彼女はかなりのツンデレ。

44 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 03:43:02 ID:yey1XT+uO
>>36
身長ピタリおんなじでワロタ

会うときいつもペタンコのスニーカー履いててちょうどいい
たまにはブーツも履きたいけど目線越えるの嫌だし
スニーカーでも底が薄いのなんてなかなか売ってなくて困る

45 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 08:25:34 ID:PdN3HrD9O
>>41
まったく同じ!私154の彼160、元彼181w
今の方がすっごくイイ。顔が近くで嬉しいしいろんなことにおいて合うって感じ。


46 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 10:42:17 ID:MiFoLgmE0
顔が近くて嬉しいってのはチビ♂にとっては励みになる(つД`)

自分の彼女もそう思ってくれてるといいな(´・ω・)

47 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 10:55:58 ID:DedZb46h0
私164、彼163
ヒールとか履けないし、彼氏がすごく気にしてる。

48 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 15:43:00 ID:oLp4QJkq0
>>18でつ。

彼氏と身長の話をしてたら、彼氏は男のが高い方がいいとぼやいてた。
そこで「私は顔見ながら話すから今ぐらいもいいなぁ」と言ってみた。
そしたら、嬉しいんだけどちょっぴり複雑な気分って感じの表情してた。

私はヒールある靴履かないから追い抜いちゃうこともないし
彼氏のがわずかでも高い(私160彼162)から全然気にしてないんだけどね。

49 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:01:13 ID:XbXkvgmqO
彼182 私179


私1人でも目立つのに2人だとかなり目立つ。


50 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:49:50 ID:A9p7rAQLO
うち158と154だよ
厨房ですかというみため

51 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:12:38 ID:DVYiFAD0O
彼162cm 私158cm

52 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:31:58 ID:6+62yBaVO
俺185彼女181
もちろん彼女はバレーやってます。
本人は身長高いのがすごくコンプらしい

53 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 15:26:21 ID:n9iCjB/d0
私153、彼155(推定)
どうだ、これ以上のチビ同士なんていないだろうorz

54 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 17:01:11 ID:pVs3J9Mx0
稀に小さい男が好きな女の子っているよな
もしかして父親が小さいの?


55 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 20:01:26 ID:b0PUDSjL0
>>54
私の父親は身長180cm越えてるのに
私は男性の身長は同じくらいが好み。
父親に関係なくその子の好みによるんだと思う
母性本能がくすぐられるとかさ

56 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 20:39:22 ID:k82LNRePO
彼165 私163
まだ普通だと思うけど、結婚が決まってから
子供はそんなに背高くならないかもなぁと考えてる
実際彼も気にしてるし、男の子だったらコンプになるかも

57 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 00:53:27 ID:N2crvKnC0
>>55
母性本能か・・・男の俺にはよくわからん
>>55は何cmなの?

58 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 07:13:24 ID:ToSFqSNi0
>>56
身長の遺伝の影響は23%くらいだぞ
残りの77%は生活習慣とか運動とか食生活で決まる

59 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:16:19 ID:euFq8sj80
55です

>>57
164cmです。
目線が合うと安心するから背が同じくらいの人が好きです

<以下チラシの裏>
私の友人は170cmで、小さい男性が好みなんだけど、
「見てると何か構いたくなる」って言ってた

60 ::2007/01/08(月) 17:32:41 ID:3Nc3h0W50
俺173、彼女167あまり変わらんって感じ。
一緒に歩いても違和感なし・・

61 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:42:45 ID:JWv3+goUO
156(彼氏)と155(私)。
我ながら可愛い2人だなぁと思うw

62 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 02:07:09 ID:whLixHP50
>>59
俺と二cmしか変わらないなw
俺は背が高めの子が好きだからこういうレスみるとうれしい

63 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 02:14:25 ID:Oy2HLNAn0
私167
彼175くらい

>>4
普通に履いてるょ♪
でも なんとなくかがんだり、膝を軽く曲げてるww
デートにヒールじゃないのを履くモデルさんもいるみたいだぉ

>>60
君は私のダディかwww

>>62
チミみたいな人がもっといれば良いと願うよ

64 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 17:29:26 ID:kgH6dpV20
>>63
そこまでしてヒールを履く必要あるのかね?

65 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 17:37:26 ID:UqHG1j+FO
彼氏 170
私 166

ヒールはくと普通に勝ちますが、向こうが気にするといけないので、なるべくヒールは自粛…

66 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 17:46:26 ID:THYCi3IW0
>>63
167cmが小文字使うんですねww
なんか想像しにくいw

67 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 17:54:37 ID:45+N0BWrO
俺166彼女162

身長は如何ともし難いので、納得してもらってる……

でも、ヒール履かれて手をつなぐと何故か肩がこるような気がする。

68 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:52:58 ID:/arPaD+A0
漏れ168
彼女167(自己申告

だが、彼女がいかり肩のため、どうしても漏れの方が低く見えるという罠。
そして漏れの方が少し腕が長いので、普通に手を繋ごうとすると空を切る。

笑えないって。絶対。

69 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:10:37 ID:8ZeXgOn90
数値上は10cm差があって同じ位に見えるな

70 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:14:24 ID:aCYdSPDC0
彼氏も私も同じ164センチ

同じはずなのに私のほうが高く見える
彼氏が猫背だから(´A`)
猫背は直してほしいな

71 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:27:08 ID:GDvLRTsG0
俺179
彼女171
彼女の場合ヒールよりもブーツの方が好きらしくそっちばかりだけど
身長はあんまり問題なさげだな
こっち的にもキスしやすいし身長に不満はないな

72 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 22:20:53 ID:Tg2Zlgw9O
私も彼も165p

しかし彼は私より体重少ないし顔も小さい。明らかに私がゴツすぎる…
ダイエット開始しました。頑張ります。

73 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 12:48:25 ID:JheSBEE8O
>>61 何歳?

74 :61:2007/01/14(日) 13:07:17 ID:TePPKmFOO
>>73
二十歳です

75 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:32:11 ID:CBimV8y3O
私159彼167
身長差ない方が手つなぎもハグもやりやすくて好き
目線が近いからよく目が合う。その度に和む´・ω・`

76 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:05:55 ID:IZV3wuse0
いや、8cmあれば十分じゃないか・・・?


77 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:19:56 ID:bThz9IRR0
>>76
だよな…
俺は1.2cmなんとか高いくらい…?
いや、もしかしたら低いのかも…?ぐらいだorz

78 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:01:04 ID:MTTFBbZz0
「猫背で座高を低くしないで」
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169024512/1-100

79 :76:2007/01/18(木) 00:10:24 ID:29KoCPXN0
>>77
だよな・・・
データ上では俺のが5p高いのに向こうのが肩幅があるのかでかく見える。
しかもブーツ履いてるから尚更。

ギリギリ俺のが高い状況。
向こうが伸びたらどーしよwww

80 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 03:48:10 ID:xns7u/Em0
俺173、彼女154
マジ可愛いわw19センチも小さいと抱きしめてブンブン振り回したくなるw

81 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 04:16:15 ID:e9KB0ccJO
>>80 ス レ チ

82 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 06:15:02 ID:jlgDc8NFO
(私)152(彼氏)155。ここまで背低い人好きになったのは初めて。でも好きだから気にしない

83 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 08:26:26 ID:vPb9hitEO
俺 160p
彼女 163p

84 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 08:33:32 ID:0aWyosiAO
俺164
彼女159

ブーツはいたら越えちゃうからって背の低いブーツにしてくれた
ありがとう

85 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 16:46:14 ID:yDSWODFUO
私157
彼164

私、身長が自分より小さい人がタイプだからわざといつも高いヒール穿くww
でも彼は自分の身長気にしてるから小さい人がタイプだなんつ言えない(・ω・`)

86 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 12:13:01 ID:UIoSdF/jO
彼氏 180
私 175

彼氏の方が全体的に細くて体重すら軽いのに、力じゃ全く敵わない。憎し。

87 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:25:03 ID:inpRffNA0
俺168
彼女168

姿勢悪いので真剣に整体行こうかと。ちょっとは大きく見えるかな・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)