5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート37

1 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:27:27 ID:5y2InZ4n0● ?2BP(4658)
  ,___
 J__†__|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  < ここに書き込んでお祈りすれば、
 ハ  ̄ ̄ `つ | 生理の神があなたや恋人に
 し  ╋ |  | おとずれることでしょう。
  |_____|   \_____________
  (__)_)


前スレ
書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート36
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1167108364/

次スレ依頼は950を踏んだ方、お願いします。他950レスを超えたら依頼お願いします。
スレ立て代行しますよ その4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161515812/

2 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:32:19 ID:Gz2eRiXWO
キター

3 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:37:01 ID:juv2TADIO
明日中にきますように

4 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:47 ID:SCYj2ltGO
来週末彼氏と久々に会うんで明日中に生理様きてください!!

5 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:45:17 ID:qIzE9ZuIO
明日で二週間に突入してしまうんで生理さま、彼女のとこへいってあげてください!毎月きまぐれすぎて心臓にわるいです

6 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:22:20 ID:6/XrazOQO
生理様来て下さい。
お願いします。

7 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:33:42 ID:HbeZbrggO
生理様!明日きて下さい。
お願い致します。

8 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:38:24 ID:b5JO/ffWO
生理様来てください‥お願いしますm(__)m

9 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:46:46 ID:r7Q3vqQGO
生理様明日きてください

10 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:18:24 ID:ngkWTFWaO
生理様来てください!

11 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:23:48 ID:leRw1t3cO
うちには生理様がさっき来られました。いつもありがとうございます。
おすそわけドゾ
つ【生理券】

12 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:40:05 ID:v+PmK+NVO
【生理券】⊂
頂きました。
生理様。
彼女のもとにいらして下さい。
お願いいたします。

13 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:55:12 ID:92i6/hGpO
さぁ今月もやってまいりました。月に1度の妊神様の御降臨!
これを見れた幸せなカップルのうち1組だけに新たな生命が宿るでしょう…
でわまた来月。

14 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 02:48:21 ID:jyAJb3ctO
生理様。どうか私の子宮へとお越し下さい!!お願いします!!

15 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 02:54:31 ID:dTWDv/Mp0
生理様!
どうかお早めにお願いします!


16 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 02:58:21 ID:K38tERTOO
生理様
お越しください
お願いします

17 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 03:03:14 ID:EV72miQQO
>>16           来たらいいね。

18 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 03:06:11 ID:xe84R9nwO
生理さまお越し下さい(>_<)
お願いしますm(_ _)m

19 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 03:12:36 ID:kF3DOOPUO
生理様お願いします。今月も無事に…

20 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 03:16:39 ID:Kxa4zYStO
生理様お願いします。早くきてください。

21 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 11:12:36 ID:VCMGl0XWO
生理様、お越しいただけたら今月からピルをのむつもりでいます。
どうかどうか一刻も早くお越し下さい。

22 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 11:38:02 ID:QUoJoCw0O
生理様
お願いします!

23 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 12:17:49 ID:uR67Oi2oO
お願いします。
生理様きてください。

24 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 16:11:02 ID:1bSdTszJO
生理様来て下さい。
出来れば今日。

25 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 17:15:02 ID:bKvDzExZ0
【生理券】C
いただきました。だから彼女のところに来てください。
これから彼女検査薬買うって言うからその前にお願いします。

26 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 17:46:37 ID:I3gyWIsI0
生理様よろしくお願いします。
どうか来て下さい。

27 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:08:43 ID:iD7EfzIeO
生理様今月もぜひ起こしください!よろしくお願いします(>_<)

28 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:35:10 ID:CViHJrglO
一週間遅れてるますよ…
はやくきてください。祈ってます……

29 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:37:31 ID:HFF3lTiq0
生理様!明日には来てください!
今夜でもいいです!

30 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:42:57 ID:sgf29lMXO
生理様お越しいただきありがとうございました!
来月からも是非定期的においで下さいm(__)m

31 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:44:44 ID:OcP17rrC0
生理様、いつも来て頂き感謝しております。
今回も来て下さい。心配でたまりません。
よろしくお願いします。

32 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:59:58 ID:pE71M1XRO
無事生理様にお越しいただきました!
来月もお越しになるのを心待ちにしております。

皆様ドゾー(*´・∀・)つ【生理券】【生理券】

33 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:08:57 ID:vIBWxKwHO
生理様御光臨サンクス!
【生理券】ありますよー!どーぞお取りくださいませ〜。

34 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:42:16 ID:buvlsR8NO
どーか生理様、よろしくお願いします。
出来れば今日中に来てくれると嬉しいです。

35 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:44:48 ID:ZUf9+hLFO
生理様来てくださいお願いします

36 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:47:50 ID:2nscgKyDO
生理様…
心からお願いします!
どうか私のところにいらっしゃってください…


37 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:08:18 ID:/vW38wvb0
生理様…
腹痛が来てると言うことはそろそろですよね?
お待ちしております!

38 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:35:41 ID:IFW4qXhs0
生理様そろそろですよね?
生理の兆候でてますもんね?
早く安心させてください。
お願いします。


39 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 03:14:06 ID:Sw3CnIHSO
生理様。お願いです。どうか私のもとへとお越し下さいませんか。お待ちしております。

40 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 03:21:17 ID:lD7ezkWoO
あぁ生理様、生理様
一刻も早くいらしてくださいませ
お願いします


41 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 06:10:00 ID:EKhHtjYIO
生理様、ご降臨ありがとうございます!!
これからもちゃんと避妊します。

生理券ドゾー
つ【生理券】

42 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 06:22:20 ID:W5E7slvjO
検査薬試したらうっっっすらと陽性反応がデタ--(;∀;)---‥。
ひとまず病院いてきます‥

43 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 07:58:37 ID:rGjKvKvXO
生理様!!お腹と乳痛いのは予兆ですよね??
準備は整っております、歓迎いたしますのでぜひお越しください!

44 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 08:11:04 ID:FI1P3THHO
そろそろいらっしゃいますよね?
最近不規則でだらしない生活をしているのでご機嫌を損ねていたらすみません(´・ω・`)

準備は出来ていますし来月からは気を付けますので、どうか今月も無事いらっしゃって下さい。

45 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 08:49:02 ID:ecxr3OiiO
どうか今月もきてください。よろしくお願いします。

46 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 10:15:38 ID:uUhH9qcNO
生理様お願いします!!!!
ちゃんとクスリ飲んだのにいらっしゃらないなんて不安です…(ρд;)


47 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 12:10:26 ID:YWz+C4WLO
生理様。
どうか彼女のもとにきて下さいませ。

48 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 12:47:50 ID:LIF3YdjgO
生理様、どうぞ安心させてください…
いつもより兆候が薄いので不安です(;_;)

49 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 12:57:40 ID:6m3NbhtdO
生理様。あなたが来ない月なんて悲しすぎます…お願いですから
今週いらして下さい…

50 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 13:41:23 ID:zsIfQdbcO
昨日、生理様がいらっしゃいました。
みなさまの元にも降臨されますことを祈っております。

51 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 15:04:20 ID:FI1P3THHO
今月も生理さまご降臨ありがとうございました。
彼氏も喜びます。
今月はもっと気を引き締めるのでまた来月もお願いします。

皆さんにも幸せの生理さまが訪れますよう(^ω^)つ【生理券】

52 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 18:43:15 ID:w/0zSj5QO
生理様来て下さい☆
お願いします。

53 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 18:43:52 ID:nDEWZJm30
生理様、早くいらしてください。
お願いいたします。

54 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 18:50:03 ID:kGf8vLv9O
生理きました!
ありがとうございました!!

55 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 19:02:49 ID:TgxcGkjM0
生理様やっと来ました!ありがとうございました!
皆様のところにも訪れますように・・・

56 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 19:37:17 ID:Rrfa21wKO
生理様予定日にはぜひいらっしゃって下さいね。

57 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 21:52:43 ID:3OXq7s2a0
生理様生理様
どうかお早めに私のもとへお越しください。
皆さんのところにも生理様がいらっしゃいますように祈っています。

58 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 22:37:22 ID:8W2xNbZ70
生理様お願いします!

59 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:10:08 ID:MvA8eWeV0
生理様。
今週中に来て下さい。気が狂いそうです。

60 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:56 ID:dvtGjdsDO
生理様本当にお願いします!
一刻も早くいらしてください

61 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:30:50 ID:QqLmShgfO
生理様っ(ノд`)゜゜o
お願いします。
予定日に、いらして下さいますように…

62 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:33:15 ID:VCwPQyAnO
生理様どうかおこし下さい。腹が張って仕方ありません。
携帯からで失礼いたしました。

63 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:44:01 ID:LZQwR9YM0
生理様。
お願いします!

64 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:46:32 ID:ks34bk+o0
生理様今月もお願いします(´人`)

65 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:49:23 ID:P520zmuLO
生理様。
お願いします
ちゃんときてください(>_<)

66 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:02:25 ID:Aur/HOwjO
生理様…まだご機嫌ななめなのですか(;д;)
待遇は万全です、どうか明日にはいらしてください!!

67 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:42:11 ID:CsDC5T8DO
生理さま、今月もどうかお越しください…避妊はしっかりやりました。これからもしっかりやるので、どうかお願いします。

68 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:54:53 ID:tFlmoeWX0
今月も予定通りの日にお願いします。

69 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:02:52 ID:h7s4gDMc0
生理様どうか降臨よろしくおねがいいたします。
これからは避妊を必ずしますので…
今回だけはお許しください!!

70 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:15:56 ID:/TkFdhfI0
生理様どうかどうかいらしてください…
準備は万端です。お願いします!!

71 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:18:53 ID:mHOhTLAdO
生理様、来て下さい。
お願いします。
今日中にお願いします。
よろしくお願いします。

72 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:20:12 ID:vBZlocLjO
生理様、今月もお待ちしてます
明日辺りにでもいらしてください

73 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:42:32 ID:ICVMX0u70
生理様どうかいらしてください。
今は学生なので養えません。
すいません。
猛省しています。
どうか今週中に来てください。
よろしくお願いします。

74 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:02:54 ID:4vKv4z9S0
生理様。お願いします。
明日くらいに来てください
お待ちしています

75 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:46:34 ID:c7uMfkro0
生理様・・・・大好きな彼女にきてください
なるべく早めにお願いします

76 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 06:35:37 ID:L5cJls8TO
生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!!
でもイタ過ぎ
('A`;)

77 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 06:40:32 ID:L5cJls8TO
あ忘れてました、次の方ドゾー
つ【生理券】
>>47様結果お待ちしてます

78 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 06:42:50 ID:L5cJls8TO
間違い訂正
>>47×
>>42
連投ゴメンナサイ…

79 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 09:51:18 ID:p2IIn6QHO
昨日別れたけどまだきてないみたいなので生理様彼女のもとにきて下さい。

80 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 10:02:26 ID:Ppt0rmPvO
ホントにお願いしますよ
メチャメチャ反省してます

81 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 10:07:01 ID:ZDEMmxKFO
生理様今月必ずきて下さい。
お願いします!

82 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 10:39:45 ID:4vKv4z9S0
生理様、早く来てください。
お願いします。。

83 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:36:15 ID:DSMfQmvZO
来ました!ありがとうございます!反省しましたので、もうしません!
皆様にも
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

84 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:01:05 ID:4vKv4z9S0
つ【生理券】いただきます。
生理様、どうかどうかお願いします。
お待ちしております。

85 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:40:35 ID:v4+r/JcdO
生理券ゲトー。早く来てください…
頼みます本当に。
次はピルも服用しますから…お願い。

86 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:58:06 ID:M2tbvRBW0
【生理券】 いただきます。
生理様どうか早くきてください。お願いします。

87 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 13:21:48 ID:lwkbFznpO
生理様
はじめてだったんです
どうか来て下さい

88 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 13:36:32 ID:XJPhq5u0O
生理様、早く来てください。
不安でたまらないです。
お願いします。

89 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 13:40:29 ID:+WNJsU9qO
生理券ありがとうございます。
生理様予定日にはいらして下さいね。お待ちしてます。

90 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 13:44:05 ID:u31VQadhO
生理券いただきます!!早くきてください

91 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 13:53:59 ID:9kcUNCam0
>>42
>>77様 レスdです!
さっそく病院にいったら、だいだい4週というところでした〜。
彼氏とは避妊失敗した時点で、「もしそうなっても、今はまだ産めない」と話はしてあるので、
今回はお空にお帰りいただくことになってしまうのですが、あと3年ぐらいお互い仕事して、
それから結婚を考えているので
「3年後にまたおいでね。今はまだごめんね」と腹に言い聞かせております(´・∀・`)
でも彼との関係もすごく深まったし、私も一晩の間でほんとうにいろいろなことを感じられて
けっこうしあわせ。子供って偉大。彼氏はさすがに落ち込んでましたが。

スレ違いスマソ

92 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 13:56:20 ID:zcQhwteX0
結婚もうしてもいいと思う相手なんだけど、
いつ子供を作るかが問題なんよね。
子供とはできるだけそばにいたいから、多少誕生日をボーナス決算時期とかから
はずしたいのよね

ゴムつけると0.1%くらいで妊娠するって言われてるけど、
ゴムなしで中で出すと、どのくらいで妊娠するもんなの??

○生理何週間前で、
○妊娠したかどうか
○妊娠後の処理→おろしたか、生んだか

を教えてください。お願いします。

93 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:18:00 ID:Dk6Rvhz50
二週間も生理が来ていません
明日来てください
お願いします

94 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:30:59 ID:9kcUNCam0
>>92
コンドーム使用時の避妊率は88%〜97%ぐらいらしいですよ。なのでもっと失敗率は高いかと。

あと質問の意味と質問相手がよくわからないのですが、妊娠率でググってみては。

95 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:33:14 ID:IvpqFhoH0
生理が3ヶ月もありません!
これって病院行きだよね…

96 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:43:02 ID:FnNAWZgMO
生理券、頂きます。来週の予定日にはお願いしますね!

97 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:47:03 ID:IUZ4fhtGO
>>95
それは病院行った方がよかとです

生理様どうかいらしてください
昨日が予定日なのに来なかったのは、ただの気まぐれですよね?
明日こそ…

98 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:57:44 ID:7ISyuOA7O
生理様!!!!
今月も来てください、お願いします!!

99 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 17:40:00 ID:OirAWOQrO
生理様、来てくださってありがとうこざいます☆
また来月も来てください☆

100 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 19:01:46 ID:L5cJls8TO
>>91
>>78です、できてたらこの板には来てないかなと思っていましたが、見てたんですね。
今回の件で色々反省したり悲しい思いをされたかと思います。今日からまた彼と二人でその日まで頑張って下さいね。

101 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 19:08:39 ID:ZnDm7JtZ0
生理様きてください。
もうあんなことしません。お願いします!!

102 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 19:20:06 ID:XYqSiUXzO
生理が凄く遅れています。来て下さい。待ってます。

103 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 19:24:33 ID:fU04sWofO
生理様
どうかどうか
いますぐにでも
お越しください。
お願いします。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 19:31:57 ID:aa3u9WDjO
生理様いらっしゃいました。
皆様のもとにも訪れますように…。

105 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:05:27 ID:vQzaOe9/O
神様…彼女に生理をおねがいします

106 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:12:14 ID:Qcs7j5J5O
今回も避妊にぬかりはなかったはずです。
生理様、今回もいつも通りに来てください。
お願いします。

107 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:24:14 ID:TRHvkhfa0
生理様、早く来てください。
今月遅いんですね。
お待ちしております。

108 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:31:59 ID:eTv+vjE+0
生理様生理様生理様…!!!!
どうか、きてください…


109 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:37:46 ID:OY0mulZi0
よろしくお願いします。

110 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:05:27 ID:uvUg4c190
生理様生理様、
そろそろ彼女の元に来てください。
お願いいたします。

111 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:08:58 ID:58PaaBWB0
生理様、
大好きな彼女に今月もどうか降臨くださいませ。

112 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:10:12 ID:uvUg4c190
生理様生理様、
そろそろ彼女の元に来てください。
お願いいたします。

113 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:28:23 ID:0VONvVlw0
うう・・・今日で一週間遅れだ・・・
生理様、後生ですからどうか彼女の元に来てやって下さい。
お願いします。

114 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:41:38 ID:zj0YPF3WO
お願いします。
もぅA週間になります。
どうかきてくださぃ。
不安です。信じています。お願いします。

115 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:10:54 ID:R5EKJ5H3O
お願いします、昨日から書き込み三回目ですが凝りもせず伺いました…
どうかいらしてください。
何故こんなにも痛いのに生理様はお尋ねくださらないのですか…
明日の朝、会えることわ楽しみにしてます!!

116 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:12:02 ID:P8n0bA7XO
お願いしますお願いしますお願いします生理様、早いところ私の元にもおこしください…!
もっとしっかり勉強しますから…!チャンスをください…

117 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:13:53 ID:1s8jqkG50
1週間以上遅れていますがそろそろ来てください。
オネガイシマス。

118 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:20:28 ID:WlsjgiaX0
生理様、早く来てください。お願いします。お願いします。
こんなに遅れてるのは初めてです。新記録達成してしまいました。
下腹部の軽い痛みはもう1週間くらい続いてるのに
どうして来てくれないんですか。。お願いしますってばぁ!

119 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:39 ID:LeJ0gr+7O
生理様ご機嫌ななめなのですか…?お腹と頭が痛くて胸が張っているのは
そろそろいらっしゃるということでよろしいのでしょうか(';ω;`)
まったくもって構いません。準備は万端ですので…どうぞおこし下さい


120 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:53 ID:3PKzzDa3O
生理キタ━━(゚∀゚)━━!!
生理様有難うございます!

121 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:32:09 ID:PF2hkDAJO
予定ではそろそろです
お願いします

122 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:36:57 ID:4vKv4z9S0
生理様、生理様。
本当にお願いいたします。
早く来てください。待ってます

123 :sage:2007/01/18(木) 00:17:35 ID:5cbYbrW+0
生理様来てください!
お願いします!

124 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:31:56 ID:OflUi53Z0
生理様。
今週中にお願いします。彼を安心させたいのと自分も安心したいのです。
お願いします。

125 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:34:57 ID:LG6FEVntO
生理様ちゃんと来てください。
お願いします!!

126 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:44:43 ID:i+saqYaCO
生理様生理様
どうかお越しください。
いくら生理様といえども
今月に限って遅れるなんて、
冗談が過ぎるのではないでしょうか?

私も彼もいささか困惑しております。
一刻もお早いお越しを心よりお待ちしております。



127 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:51:57 ID:cm5yF1KfO
今回でしばらくお願いには来ないと思います。ですから最後にしっかりあの子の下にはよってあげて下さい、お願いします。

128 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:55:42 ID:IVH8itRFO
生理様生理様なぜわたしは三ヶ月も生理がこないのですか冗談がすぎます早くきてください私まだ18なんですお願い生理様

129 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:06:27 ID:DLiGwfVN0
生理様どうかよろしくお願いします。
彼女の元にどうかいらっしゃってください。
本当にお願いします。

130 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:21:03 ID:8MTOEZT+O
ここに書き込んだら本当にすぐに来ました。
ありがとうございます
皆さんにもドゾー。
(´・ω・)つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

131 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:31:34 ID:kMwU+LxuO
生理様、どうか今月中に彼女のもとにきて下さい。
本当にお願いします!!

132 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:53:36 ID:Fbo3usk7O
生理様、どうか彼女の元に早く来てください。本当にお願いします。

133 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 02:04:17 ID:SuulDWEtO
【生理券】頂きます!
生理様…お越しにならなくなってもう2ヶ月余りです。検査は陰性なのにどうしてですか。是非お越し下さい。お待ちしております。

134 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 02:25:35 ID:jhy9Insw0
生理様、お願いします私の元へ来てください…
早くこの不安がなくなりますように…

135 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 04:40:21 ID:eMiY2d1X0
生理様、一刻も早く彼女の元へ来てください。
お願いします!


136 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 04:54:55 ID:QMSos6/aO
生理様
彼女のもとへ来て下さい

137 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 08:33:17 ID:7xsbp0R/0
生理様お願いします。早く早く来てください!

138 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 08:47:51 ID:5qzTznMwO
今日検査薬試します。
…どうか、どうか陰性でありますように!!
そして生理様ぜひおいで下さい。

139 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:03:34 ID:Sg5xflBPO
生理様お願いします。彼女のもとに来てください。

140 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:04:06 ID:vmJuOeW7O
今月も生理様彼女の元においでください。

141 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:12:24 ID:3mk9ShhgO
生理様今月もどうかおいで下さい!お願いします!

142 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:13:52 ID:IyaHH0JmO
生理様、どうかお越し下さい。
今月は何故遅れているのですか?
早く来て下さい。

143 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:51:06 ID:fQGwRxO10
生理様お越しください。
お願いします。

144 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 12:06:10 ID:VV+qL03FO
遅れるとかではなく、先月自体生理様は訪れなかった…

そして今日も気長に待つ一日。
そろそろ病気を疑います。

145 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 12:07:23 ID:rlgRdXr7O
早く来てください!

146 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:03:24 ID:cA09Jqno0
生理様彼女の元にお越しください
毎回つけてますが油断はできません
どうかおねがいします


147 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:24:48 ID:6XOHr7CG0
生理様どうかお願いします!
彼女の元へ来てください 本当にお願いします。

148 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:27:37 ID:+UkvvVip0
寝そべるぬこ
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg
ぬこお風呂に入る
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg
びにょ〜ん
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg
板さんとぬこ
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg
高いところがすきにゃ
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg
あったか〜い
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg
(゚Д゚)ウマー
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg


149 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:31:57 ID:iv0zm7Z1O
【生理券】もらいます!!どうか早くきてください…お願いします

150 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:32:32 ID:IGgzxVklO
お願い
キテー
整理ー
遅れてる
生がきいた

151 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:39:55 ID:MVU7jcPS0
生理様、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

152 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:42:58 ID:g3R5e/aZO
来年は子を持つ親になる人が大勢いますね。少子化対策ご苦労さま。

153 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:46:50 ID:ANWI08Q8O
生理様ありがとうございました。
無事に来ました。
本当にありがとうございました。



154 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:48:02 ID:nT2ByO/kO
本日遅れていた生理が来ました。
遅れて来た分重いけど、ありがとうございます。

155 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 15:13:29 ID:VYv3mLJyO
生理様、
どうかどうか彼女の元に来て下さい。
お待ちしております。

156 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 15:47:35 ID:mnS27fXZ0
生理様、私の元においでください。
お願いします。

157 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 16:27:20 ID:OArv2m+oO
生理様
明日が予定日です。
胸が張っているし、腹痛もありますので来ますよね?
どうか、どうかお越し下さいませ。

158 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 16:34:17 ID:AUIm+pgUO
生理様、今日生理痛のような腹部の痛みがあったのに、なぜいらしてくださらないの?
どうかどうか明日こそ。

159 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 16:57:43 ID:OIVpczJHO
生理様ありがとうございます!

160 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 17:03:02 ID:snVHDXNEO
今日、生理来ました!!みなさんにも早く来ますように!つ[生理券]

161 :59:2007/01/18(木) 17:09:40 ID:Q20ph87G0
生理様。
ありがとうございました!

162 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 17:30:30 ID:09ODIyg/O
生理様早く来て下さい。
かなり心配です。
お願いします。

163 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 17:44:22 ID:wO/xmkMIO
信じる者は救われるって、本当ですね。 生理様ありがとう。

164 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 18:18:54 ID:Li1Kv+l4O
生理様ありがとうございます。とっても嬉しいです。これからは真面目に生活します

ここの人達にも生理様がいらっしゃりますように

165 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 18:34:45 ID:VFEnQ71V0
生理来ました
生理様ありがとうございます

166 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 18:39:41 ID:l2Fy2e2dO
生理様、来てください。
心配で仕方ないです。これからは今まで以上に気を付けます。
どうかお願いします。

167 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 20:28:02 ID:w52WcepbO
生理様…お願いします。来てください。不安で不安で試験勉強も手につきません。お願いします。

168 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 20:44:32 ID:Njc2weDKO
生理様お願いします。お待ち下さい。

169 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 20:50:44 ID:Njc2weDKO
みすったorz
お待ちしております。

170 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:13 ID:yKbVkjbuO
まだ来ません。お願いします。僕の彼女の元へいらしてください。

171 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:08:45 ID:s2RCFwFzO
生理様お願いします。どうか一刻も早くいらして下さい。


172 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:23:43 ID:F1Gqz9B0O
今月も予定日に来て下さい。予定日前でもいいので不順なく来て下さい。よろしくお願いします。

173 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:46:41 ID:DLiGwfVN0
生理きました!
長いこと遅れての降臨ですが生理様ありがとうございました!
皆様にも生理様がいらっしゃいますように…
つ【生理券】

174 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:47 ID:J9McB+JBO
173>>
生理券いただきます

そろそろ予定日です。
無事降臨していただけるのわ心待ちにしております

175 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:15:59 ID:Jj7pdUITO
生理様。彼女の予定日が過ぎても
来て下さらないのは
初めてだったからという
生理様の悪戯ですよね?

お願いします。今週中に来て下さい。

176 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:54:49 ID:kGPSclfy0
無事生理がきました。
生理様本当にありがとうございました。
皆様のところきますように
つ生理券

177 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 00:11:13 ID:AWEpqOKLO
生理券いただきました。
昨日が予定日だったのに…どうか来て下さい!お願いします…、今後は気をつけます。

178 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 00:13:12 ID:55/0ZkT7O
生理様お願いします!

179 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 00:24:17 ID:dCje/rFe0
生理様ありがとうございました(´人`)
皆さまにもきますように。

180 ::2007/01/19(金) 01:25:23 ID:KJwTRB1TO
生理券いただきました!生理様どうかよろしくお願いします!

181 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 01:39:51 ID:okyBiWd7O
大人しく出産して子育てする方が建設的

182 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:25 ID:uxjhukBuO
生理様早く来てください(;◇;) もぅ2週間遅れてます…どぅかお願いします!!

183 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 01:45:57 ID:4ZEOCxwL0
生理様!どうかお願いします。

184 :sage:2007/01/19(金) 02:21:10 ID:V5pmN0yiO
生理様お願いします!!

今月も無事に来てください。よろしくお願い致します!!!

185 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 02:30:10 ID:4Aj6nITBO
生理様…
どうか予定日通り来てください。
あなたをお待ちしています

186 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 06:29:06 ID:JrLVFh4dO
生理様。何卒予定通りおこし下さいませ。
お待ちしております。

187 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 07:12:39 ID:meja2ktGO
生理様!!どうか来てください‥‥‥‥‥
お願いします‥‥‥‥!!

188 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 07:19:18 ID:x/W8buPx0
彼女に生理を来させてください・・
お願いします・・・お願いします・・・もう、自分自身壊れそうです・・

189 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 07:47:53 ID:UySa/AuqO
生理様きてください。どんな痛みでも耐えますので、おねがいします。

190 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 08:28:54 ID:7zzfOhCm0
生理様お願いします。
きてください。お願いします。

191 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 08:44:00 ID:7iYRwLLdO
生理様来てください
お願いします!

192 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 08:58:47 ID:7alsDt40O
5日遅れてたんだけど、昨日岩盤浴行ったら今朝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!
下腹ジリジリ痛かったからそろそろかな?って思ってたけど、
お腹温めたのが良かったのかも!
うつぶせになることオススメ。

193 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 09:15:57 ID:YVmsg6+gO
生理様どうかお越しください。
どんな生理痛にも耐えます。

194 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 09:32:43 ID:7Tom8J5CO
生理様、なぜ来てくださらないのですか

195 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 10:14:04 ID:Qtwxe2kG0
生理様ちょっと遅れてますよ…

196 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 11:41:39 ID:qhsAQlGI0
お願いします!生理様彼女に来てください!ほんとお願いします!

197 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 11:50:54 ID:ZcRCVTB9O
生理様、明日が予定日です。どうぞご光臨下さいませ。

198 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:45 ID:+Y5hOcj+O
生理さま、そろそろ予定日です。来てくださいませ。
避妊はしました。宜しくお願い致します。

199 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 14:19:10 ID:TENE2nRG0
整理様いらして下さい。お待ちしてます(-人-)

200 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:37:54 ID:S874NbRn0
ちょっと遅れてます。
そろそろ来てください。

201 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:44:17 ID:CvVoBRx+O
お願いします生理さま…早くたすけてください
はやくきてください予定日から一週間が経ってしまいます


202 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:49:44 ID:yo1MTxyyO
生理さまあああ来てくださいいいい妊娠してませんようにいいいいい

203 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:55:09 ID:bIGgVVBIO
予定日から遅れること一週間、生理様がきました(;ω;)気まぐれ過ぎます…
みなさまにも生理様がきますように。
多めに置いておきますね><
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

204 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:37:11 ID:55/0ZkT7O
生理様お願いします!!!

205 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:38:17 ID:exnuObaLO
せっ、生理キタ━━━(゚∀゚)━━!!!
生理様ありがとうございます。私も生理券置いていきますね。
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

206 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:39:27 ID:H0tnbrHkO
生理予定日から4日過ぎています…
お願いだから生理来て下さい!!お願いします!

207 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:46:06 ID:QRVXKGIYO
生理さま来て下さい。よろしくお願いします!!

208 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:59:07 ID:t3NGK5ADO
生理様お願いだからきてください!!!!お願いします!!!

209 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:01:42 ID:tzeTUjZlO
生理様!お願いします!
来て下さいませ!!!!!

210 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:22:00 ID:S874NbRn0
>>200ですがマジ効果あったようで彼女から来たとメールが・・
ということで
っ【生理券】

211 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:48 ID:O6blPsj00
【生理券】⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

お願いします・・きてください。

212 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:14 ID:EAQzlAb60
生理様、そろそろ生理お願いします!!

213 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:11 ID:EgcYiRh20
お願いします。夜も眠れません。飯も食えません。
身勝手ながらもよろしくお願いします!!

214 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 22:48:30 ID:CvVoBRx+O
生理さまありがとうございました!生きた心地…

215 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:56 ID:/nkQHfdv0
よかったね。

216 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:20 ID:tuY33PYNO
生理様ありがとうございました!!
次は他の皆さんの元へ…(´∀`)つ【生理券】

217 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:24 ID:bKUDsflPO
生理様お願いです(人>□<)!!私のところにも来て下さい!!!

218 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 23:42:01 ID:bMm1rjlOO
生理様,今月もお越し下さい。生理きてるんですがお腹が少し出てきて悩んでいます…どうかお越しください。

219 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:19 ID:8FN1jlbtO
生理様、お願いだからおいでくださいませ(´;ω;`)

220 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:37:58 ID:eEfF+rfhO
生理様…。
本当にお願いします。凄く不安です。ぜひお越し下さいませ。

221 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 02:00:28 ID:vG1TH9zBO
生理様来て下さい
いつも順調なのに今月だけ5日も遅れてます
お願いします

222 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 02:28:13 ID:LGIEqJJCO
生理樣きてくださぃ。。 @週間遅れてます
ぉ願ぃします。きてくださいm(__)m

223 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 02:53:23 ID:B6vvRiotO
生理様きてくださいませ!

224 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 03:37:23 ID:+Ss+SS0V0
10日遅れで生理来ました!!!
今回ばかりはダメかと思った( つД`)

皆さん好きなだけどうぞ    【生理券】
     (`・ω・´) つ【生理券】【生理券】【生理券】

225 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 03:50:30 ID:fhZgs/8VO
生理様お願いしますm(__)mおいでなさってくださいませ

226 :tgjmw!at!dmw:2007/01/20(土) 06:01:53 ID:7rjVJGxpO
生理様お願いします、ちゃんと彼女に生理がきますように!!

227 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 06:39:39 ID:fF4V8kAMO
もうダメかと思ったけど、ちゃんと来ました。
ありがとう!!
みんなにも【生理券】!

228 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 07:31:13 ID:MbLcTm8RO
今日やっと生理きた!!このスレのお蔭です(うД`。)有難うございました!!
みんなにも。つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

229 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 08:14:55 ID:QMsq5BV+O
ここに書き込んだらちゃんと生理きました!!
ありがとうございました!みなさまにも
どうぞ つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

230 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 10:14:38 ID:bVEHLVc0O
生理様、来て下さい。お願いします。

231 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 10:17:01 ID:4BEFPOjHO
そろそろ、お越し下さい。待っていますので。【生理券】いただきます。

232 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 10:41:53 ID:T6X+4BkSO
どうか早くお越し下さい。不安です。整理券いただきました。

233 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 10:52:07 ID:SEr54m6M0
生理様早くお越しください・・・不安でしょうがないです。お願いします

234 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 10:57:07 ID:X70IYlonO
9日遅れてやっと生理きたよ(´;ω・`)よかった…

みんなにもはやく生理様がきますように!!
(・∀・)ノ〜【生理券】

235 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 11:16:28 ID:KJrHLPaFO
生理券いただきます!!生理様どうか予定日にきてください!!!

236 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 11:26:13 ID:TxPDP2m9O
生理様お越しください。
お待ちしております。

237 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 11:26:30 ID:zV0yIVp0O
生理様はやく来てください…お願いします

238 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 12:41:50 ID:158CVaPY0
生理様、今日はお約束の日ですね。
早くいらしてください。
お待ちしております。

239 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 12:50:00 ID:x73FB2DoO
生理券いただきます。
生理さま、28日までにきてください。
もう絶対に生でやりません。だからお願いします。

240 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 13:02:06 ID:XfKpNxgSO
二週間遅れでキター(・∀・)重い…
ピルデビューしたのでもう遅れることはないでしょう!
多めにどぞ(´ω`)ノ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

241 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 13:10:53 ID:9yX8H3PQO
お願いします来てください…

242 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 13:20:41 ID:n9fEbHT/O
>>240
【生理券】いただきます。
お願いします。
生理様来て下さい。
遅れてるみたいです…
お願いします。

243 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 14:21:56 ID:APzVXGpYO
生理様、予定日でございます。どうぞお越し下さい

244 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 14:52:40 ID:PYr1YNVC0
【生理券】ありがとうございます。
生理様来て下さい!お願いします。


245 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:23 ID:lhP5CbD4O
2週間来てません…いつもの生理不順ですか???早く生理様きてください。お願いします。

246 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:14 ID:0oU9DB2TO
1週間遅れで来た(・∀・)

お腹は痛いけどよかったww


【生理券】【生理券】【生理券】ドゾー

247 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:48 ID:Se/j1shyO
二週間遅れてきたよ。検査薬使って調べたソノ夜てーー
つ【生理券】 ドゾー

248 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 16:23:39 ID:cD/s/dGRO
生理権下さい…

249 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 17:20:13 ID:qZvhZ+8bO
5日遅れで来ました!
まだ油断出来ないけど、ありがとうございました!!
みなさん、ここに置いていきます。
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

250 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 19:21:36 ID:bf45L5DI0
【生理券】いただきます。
彼女の生理様。来てください。本当にお願いします!!

251 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 19:31:12 ID:NhEgA8+oO
【生理券】いただきます。
生理様
お願いです
ほんとにきてください

252 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 19:53:35 ID:hSUCPgDt0
【生理券】いただきます。
身に覚えがあるほどの覚えは無いですが不安です。
普通に来てください生理様オネガイシマス。

253 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 20:03:13 ID:AaVp8LqYO
彼女の生理様、どうか、どうか来て下さい!お願いしますm(_ _)m

254 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 20:40:25 ID:uN6Xm0MmO
生理様、どうかいらして下さいませ。お願いします。

255 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:02:22 ID:OBX9ooKHO
生理様、どうか普通に来てくれますように…。

256 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:03:27 ID:M/QONiCA0
いらして下さい、生理様!

257 :恋人は名無し:2007/01/20(土) 21:25:06 ID:udR5rUxv0
お願いします。生理様来てください。本当にお願いします。

258 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:29:24 ID:VTu6FjYIO
生理様,どうかいらしてください!!!!お願いします!!!!

259 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:13:36 ID:3ur8vHOUO
生理様、どうか今回だけはお見逃し下さい。
すでに2日遅れています。お怒りなのは重々承知です。二度といたしません。ですから今すぐにおいでください。お願いします。

260 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 23:12:27 ID:n9fEbHT/O
お願いします。
来て下さい。
もう、4日も遅れてます。
本当にすみません。
お願いします。

261 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 23:33:33 ID:P96cjRSXO
生理様、お願いします。
ごめんなさい。
いらっしゃってください。

262 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:39:05 ID:YGwoC8GhO
生理様。どうかお願いします!私の子宮にお越し下さい!待ってます!

263 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 03:23:04 ID:LxzPhclXO
身に覚えがないのに生理がきません!
これじゃ彼氏に浮気したと思われます!
生理様、お願いします!

264 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:42:39 ID:bJdZYuk00
【生理券】いただきます。
彼女の生理様、5日ほど遅れています。
早く来て…

265 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 06:19:33 ID:IU8yn7kmO
生理神様お願いします、今回もちゃんと生理がきますように。
もう二度と危険なまねはしません。どうかお願い致します。
私はまだ母にはなれません。ごめんなさい。本当にお願いします。

266 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 06:29:29 ID:FYRezfs9O
生理様、書き込みを金曜日にしたら、予定より早く来ました。ありがとうございます。
みんなにも【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】どうぞ〜

267 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 06:40:53 ID:+0aFi4cOO
ちゃんと生理が来ますように…!

268 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 08:26:16 ID:h7l/axol0
MMさんのナプキンがゲット出来ますように

269 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 08:34:12 ID:5dgxHnIlO
おはようございます。
生理様どうぞお越しください。お願いします。

270 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 09:25:03 ID:k0/tEUB8O
生理様、予定日を過ぎました。本当に不安です。どうかお越し下さい。

271 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 10:06:06 ID:o4gSRABMO
生理様キタ━━(゚∀゚)━━!!ありがとうございました。皆様にも来ますように。
・∀・)ノ三【生理券】

272 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 10:06:07 ID:UDOtr3wjO
生理様本当にありがとうございました!
皆様のところにも生理様が来ますように

つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

273 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 10:35:50 ID:wabaM776O
書き込みしたあとすぐに彼女に来ました!本当にありがとうございました!
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

274 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 11:10:37 ID:BOvWChR0O
生理様生理様どうかお越しくださいませ…そろそろ予定日なんです(´;ω;`)お願いします…

275 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 11:54:55 ID:6hcPZYS1O
来ました!ありがとうございます。
みなさまのところにも早くいらっしゃいますように。

276 :妊娠おめでとう:2007/01/21(日) 12:31:41 ID:j3A3pbosO
晴れて母親になる感想は?

277 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 12:38:14 ID:DIAmGPxFO
生理さま
来てください・・。
お願いします

278 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 12:47:24 ID:uioVmGvmO
生理様。どうかお願いします!いらしてください!

279 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 12:54:09 ID:2sIslI7OO
生理様が来て下さいました。皆様のところにも生理様が来て下さいますように。

280 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 13:27:46 ID:9Fu6c/vh0
生理様ようこそいらっしゃいました。
どうかこのスレの皆様のところにもいらして下さいませ。

281 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 13:30:02 ID:hxOLlWSmO
生理様きてください。
きそうな傾向があるのに、不安にさせないでください。

282 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 13:34:56 ID:Uy4508GjO
生理様どうかきてください!どうかどうかお願いします!!

283 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 14:40:09 ID:wM6IHdSNO
生理様お願いです
もう2日遅れてます
早くお越しくださいませ

284 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 14:50:01 ID:oLNhaTDlO
生理様、あなたがいらしてくださるのを心待ちにしております。

285 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:50:15 ID:/MPgKzZCO
生理様、今日か明日あたりにいらしてください。心待ちにしております。

286 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 17:19:51 ID:C1tXEXtgO
生理様、来月も予定通りにお願いします。
もう生理だからと危ないことはしません。

287 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 17:54:22 ID:iRVPSuM6O
生理様ー。
お供え物のエストロゲンとプロゲステロンでげす。
そろそろいらっしゃってくださいな(´・ω・)

288 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 18:09:01 ID:iHlTHrGEO
生理様(;・ω・)
マジ勘弁してくれ…

289 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 19:27:20 ID:5oaJuefuO
生理樣ぉ願ぃします。
おこしくださぃませ(´;ω;`)お待ちしております

290 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 19:29:54 ID:1f6th4ZK0
生理きたー!
生理券置いときますね
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

291 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:12:40 ID:lGaqpihVO
生理様お願いします(´・ω・`)
ストレスだといいけど…

292 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:13:49 ID:aYpYvmb5O
生理様来ておくんなまし…

293 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:35:44 ID:YPjBGwa4O
今回も無事生理がきますように☆

294 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:37:01 ID:jpznD0A4O
生理様、次もどうか彼女のもとに来て下さい。
お待ちしております☆

295 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 21:02:55 ID:NMT1j+/YO
御利益ありました。本当にありがとうございます。御陰様で彼女も僕も安心することができました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

296 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 21:09:50 ID:ZyzSsniNO
明日ですね。いらして下さいね。お待ちしてます

297 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:43:39 ID:gJ7GgMZDO
生理様、大好きな彼女のところに来てください。
お願いします。

298 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:50:56 ID:MU2i/JTr0
生理様、本当に心からお待ちしております。
どうか早くきてください。


299 :パパ:2007/01/22(月) 00:22:18 ID:bRXpImPzO
うちの彼女まだ生理が来てないんです。中にはいれてないはずなんだけど…

生理様お願いします…どうか彼女に降臨を…

300 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:23:32 ID:CVaqCxKLO
生理様!どうか来て下さい!
もう危険なことはしませんから!
どうぞよろしくお願いいたします。

301 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:32:26 ID:kKp4ZtvaO
生理様、お願いします。来てください。

302 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:17 ID:wvv8OuoiO
生理様…。予定日までまだまだありますが、どうかどうか早めにお越しください……。危険なことをして申し訳ありませんでした↓↓↓↓↓心から反省しています(;_;)どうかどうかお越しくださいませ(T_T)

303 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:42:55 ID:TTGYmiRv0
このスレにカキコしている女性は
そんな簡単に中出しさせているの?
結婚するつもりならともかく、妊娠のリスク背負ってまで
ヤリたいとは思わないな・・・

304 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:51:50 ID:bWusKWsqO
生理様、彼女のが遅れてるいます。どうか降臨ください。

305 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:53:32 ID:vXiSr0hd0
生理様
今日か明日ぐらいには私のもとに舞い降りてきてください
待ってます

306 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:58:00 ID:VcAqjcC2O
お願いします来てください

307 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:26 ID:vOwu/LQIO
生理っぽいのがきたぁ!!!本当にありがとうござあます!!!皆様にもかならずきますよ!!

308 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:57 ID:XxRfWs8qO
そろそろいらしてくださいまし

309 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 02:04:44 ID:ldmQjWyJO
生理様!早く来て下さい!
怪しいことはしてないはずです!!

310 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 02:05:21 ID:Gp0okcXf0
生理様!お願いします!

311 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 02:20:20 ID:27Uk7C8oO
来て

312 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 03:01:07 ID:kTMnrXemO
今月も無事に来ますように。

313 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 03:09:19 ID:Uh26Ca5SO
生理様ちゃんと予定通り舞い降りてくださいもう絶対生でしませんから

314 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 03:15:29 ID:VZLOQLraO
みんな妊娠おめでとう。

315 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 05:06:03 ID:PAMiCwzw0
生理様おねがいしますわたしのとこにおこしください
ゴムが破れてるなんて思ってもみなかったよ_| ̄|○

316 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 08:05:29 ID:ZyRlBjjfO
生理様、きてください

317 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 08:35:39 ID:6L9LNj+qO
生理様ありがとうございます。
皆さんにも訪れますように…
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

318 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 11:00:24 ID:4RXK75qR0
なーぜ10日も遅れておられるのですか
以前も書き込んだらすぐいらっしゃったので今回もすぐきてカモン

319 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 11:26:03 ID:2yxaK0UnO
私の所に今日おいでになりました。大丈夫ですよ!
生理にまします我らの神よ、我らに神聖なる生理を……
(●'3`p【生理券】q次の方ドーゾ

320 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 11:32:34 ID:8vh7yxfCO
【生理券】⊂受け取りました。私にも生理来てー

321 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:12:48 ID:TVtzpmsEO
生理来て
ストレスで来ないだけだよね

322 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:23:22 ID:x7PAxwTrO
お願いします!早く生理様おいでください!!!

323 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:33:49 ID:MpYY9KA2O
【生理券】もらいますっ!予定より5日ほど遅れてます…。生理様、早くおいでくださいませ!

324 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:37:09 ID:lJoWvJzD0
よろしくお願いします
僕たちを助けてください

325 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:54:37 ID:e4mwus0f0
生理様お越しください。お待ちしております。


326 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:23:32 ID:Lun2HIVBO
そろそろくるはずだよね

327 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:42:03 ID:1Xudv6IJO
お願い!生理様きてください(>д<)

328 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:48:40 ID:jiDslpUl0
お願いします来てください!!!!!
お腹痛いしいらっしゃいますよね?
ほんと…ほんとお願いします…


329 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:50:47 ID:MAtxuLi30
生理様、もうそろそろですね。
対面できるのを心待ちにしております…。
…もう二度と調子に乗らないから許してください…!

330 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:56:39 ID:Yu8b6sW4O
生理様どぅか早くお越し下さい…もぅ5日遅れております…お腹も痛いし,生理痛ですよね??
お願いします…どぅか早くお越し下さい…
お会いできるのを楽しみにしております…

331 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:18:39 ID:Q1wVrmhsO
生理様、いらして下さいお願いします。来月からはピルを使いますのでどうかお願いします。お待ちしております。

332 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:19:08 ID:sIlN0ng2O
おなか痛い。
多分生理前痛だろうとさっき生外だししちゃいました。
けど今になって怖くなってきた…。
ごめんなさい二度とこんなコトしないので生理様来て下さい(ノ>д<)ノ

333 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:22:40 ID:I+wL7JatO
ここに書き込んだら生理来ました。
今月は少し遅れて不安だったので、とても安心しました。来月もよろしくお願いします。
みなさんにも来ますように…ノシ生理券

334 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:33:34 ID:FTsWnjKzO
生理様!!来てくれてありがとうございます(>_<)来月もお願いします♪

335 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:48:45 ID:7GcNNmSpO
生理様お願いします‥来てください‥

336 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:02:18 ID:0HRPYamVO
つ生理
おすそわけ。
不安な毎日を過ごしてました。
ちゃんと避妊してても、遅れると不安だよね。
みんなにも来ますように。

337 :M:2007/01/22(月) 21:06:11 ID:7421KfsFO
生理きてください。
ちゃんと避妊しましたよ?もう怖いので早くきてください。お願いします!

338 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:07:10 ID:AITCWZKLO
生理…来ない…
生理様、お願いします、早くきてください。ちゃんと避妊はしましたょ。お願いします〜

339 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:34:15 ID:j5hyFqHw0
生理さま、いつもいつも遅れて来られますが、そろそろいらして頂けないでしょうか?

お待ち致しております_| ̄|○|||

340 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:38:25 ID:IgvUaMbv0
生理様、どうか今回も来てやってください。お願いします!

341 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:46:20 ID:x7PAxwTrO
生理様、お願いです!早く、早く来てください。。一刻も早く来てください!!

342 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:51:11 ID:s/f8e1qXO
生理様、どうかお願いします!早く来て下さい!

343 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:07:29 ID:m2ywu3up0
今月も予定通りいらっしゃいました。
避妊してないんだけどもそのようです。
みなさまもドゾ
っ【生理券】【生理券】【生理券】

344 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:41:17 ID:V4qa4fwBO
生理様、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
お待ちしております。

345 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:54:29 ID:c3762KCMO
生理様、お越しください。
不安で不安で仕方ないです。お願いします、お越しください。

346 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:55:03 ID:/aOwMm6gO
生理様、おねがいします。きてください

347 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:00:02 ID:h/DOuwREO
生理様、来てください。
早く来てくださらないと不安です、お願いします。

348 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:21:01 ID:PtbrSFNA0
生理様。来て下さい。待ってます。

349 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:03:52 ID:V7wZ2x9SO
生理様お願いです。早く来てください。

350 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:39:30 ID:IFRQG5CQO
生理様、どうか早くおいで下さいませ…!
不安でしょうがありません…

351 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:06:55 ID:WStrCSDLO
生理様、不安です…。何も手につきません……

どうか早くいらっしゃって下さい…。

352 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:11:23 ID:CF5pb4ko0
生理だと思っていたのが、実は違ったっぽいorz

本物の生理様、お越しくださいませ…。

353 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:11:57 ID:JP5V4RTXO
本日、生理キタ━━(゚∀゚)━━!!
3日遅れたのでビクビクしました。
皆様にも早く生理様が来ますよう…
つ【生理券】
【生理券】
【生理券】
【生理券】
【生理券】
【生理券】
 【生理券】

354 ::2007/01/23(火) 02:25:49 ID:P3XRIgidO
生理様、昨日はありがとうございました☆
来月もよろしくお願いします!!
みなさんにも降臨いたしますように...
つ【生理券】

355 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:40:48 ID:WlJZrjJTO
生理様、ちゃんと結婚するのでそれまでは来て下さい!!
お願いします!!

356 :うこ:2007/01/23(火) 02:47:55 ID:fHU/znDWO
生理様お願いです早く生理がきますように

357 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:11:42 ID:wopGZsjoO
【生理券】頂きます!生理様、お願いします。来て下さい(´・ω・`)

358 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:40:32 ID:RasQu0xnO
生理券いただきます(´・ω・`)っ【生理券】
生理様、どうか今月もいらして下さい。
お待ちしてます…


359 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:44:32 ID:DC0Vigdc0
生理様、お越しくださりありがとうございました。

360 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:46:21 ID:pZU3sISPO
生理様、もう二週間以上来てませんね。
お願いします、来てください。

361 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:49:50 ID:fAN3hdh4O
生理様、私も二週間来てません。
早く来てください。
お願いします(´;ω;`)

362 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 05:55:13 ID:CFoQEpX3O
つ【整理券】
整理券いただきます。

生理様、今日あたりが予定日です。
どんなつらい痛みにも耐えますので
私の元にもお越しください。

363 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 06:28:16 ID:ErKi6qSzO
生理があがりますように。
生理はいらないです。

364 :恋人は名無しさん :2007/01/23(火) 07:21:47 ID:ScbEEx3Q0
生理様、早くお越しくださいませ。
もぉ便秘に腹痛も辛いです。
私はあなたのお越しをおまちしております。

365 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 07:30:37 ID:PWiUzHUgO
生理様、お願いします!
どうか、彼女のもとに舞い降りてくださいませ…。
お願いします(´;ω;`)

366 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 08:05:47 ID:wjrgu+K5O
生理様お越しください。お願いします。

367 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 08:45:00 ID:jQ/2u0GdO
生理様、今日で予定日をすぎて3日です…どうかいらしてくださいませ

368 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 09:14:18 ID:XSgUSfUZ0
どうか彼女のもとに来てください。
今日こそはお願いします。

369 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 09:15:16 ID:3Nb9ho9oO
生理様どうかきてください。
生きた心地がしません。

370 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 09:29:38 ID:D9s8Rr6jO
無事20日きました!!
来月も是非宜しくお願いします!!
皆様にも生理様が御光臨されますように!

371 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 09:32:50 ID:BF9OLCANO
生理様、宜しくお願いします。

372 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 10:03:55 ID:001zSWD80
【生理券】頂きます!生理様、お願いします。
早く来てください。お願いします!!

373 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 10:11:02 ID:E6OVceyL0
彼女のところへ生理がきますように・・・

374 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 10:17:48 ID:khsJTkfuO
生理様、どうかどうか私のもとに来てくださいませ。

375 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 10:21:22 ID:rnfStR/s0
今週末が生理予定日です。
どうか今月も無事に来ますように!!
どうか宜しくお願い致しますm(__)m

376 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 10:42:28 ID:Wont8ZWgO
今まで、ごめんなさいこれからちゃんとします

377 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:54:55 ID:aBtUEkUjO
生理様、ありがとうございました
つ【生理券】

378 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:48:30 ID:5aEeSHuEO
検査は陰性でした。がここまで遅れたのは正直初めてです。お願いします来てください。

379 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:02:17 ID:CfhGPbRtO
生理様。どうかいらしてください!お願いします!!

380 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:05:29 ID:T2pcZE+tO
生理様、これからはちゃんと避妊いたしますのでどうか彼女に降臨して下さい‥

381 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:32:26 ID:d6KYS09FO
生理様!!!どうか今日中に来てください!!!!お願い致します!!!!!!!!!!

382 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:58:10 ID:hJR4KFm/O
今日生理様降臨したので置いておきますね
つ【生理券】【生理券】【生理券】

383 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 14:45:42 ID:001zSWD80
書き込んだ直後に来てくださって
ありがとうございました。

384 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 15:01:41 ID:5G1xI6wXO
生理様。ありがとうございます(>_<)

385 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 15:03:36 ID:Co6DLPNV0
よろしくお願いします!来てください!

386 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 15:33:21 ID:8QwsobQ90
生理様ありがとうございました!!!
みなさんのところにもいらっしゃいますように!
つ【生理券】
【生理券】
【生理券】
【生理券】
【生理券】
【生理券】
【生理券】


387 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 15:47:24 ID:Nqy7/2wyO
生理来ましたぁ(;_;)
皆さんのところにも来ますように心からお祈りしてます

388 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:09:11 ID:KRiX3z3k0
生理様、生理様
こっちの準備は整っています
明日には来ていただけますか?
心よりお待ちしております。

389 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:11:05 ID:SFdnd5qA0
どうか、どうかご降臨下さいませ生理様生理様
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

390 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:24:43 ID:DyZwTQYiO
うちには来ないでぇぇぇ(´;Д;`)

391 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:35:37 ID:PWiUzHUgO
生理様、本当に本当にお待ちしております。
どうかお越しください!
お願いします(´;ω;`)

392 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:54:02 ID:sODs9+fN0
生理様、いつもありがとうございます。
今月も近くまではきてらっしゃるようですが・・・。どこかで迷われてるのでしょうか。
首を長くしてお待ちしております。
どうかよろしくお願い致します・・・!

393 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:55:31 ID:KqoAjRn80
生理様、お待ちしております。
毎回トイレに行くたびにションボリします・・・。
おお、生理様。

394 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:11:38 ID:nikWGQorO
や、やっと生理きたぁ!!!まじ嬉しいです。検査薬で検査したり追い詰められてました…取り合えず良かった。まだ安心できないかもですが。ありがとうございます、生理様♪
皆さんにも早く来ますように…
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

395 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:41:41 ID:k0za8DjwO
お願いします。来て下さい(´ω`)お願いします。

396 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:52:50 ID:YocSqCxsO
生理様キタ――――!!!!!!

っち……。

397 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:03:15 ID:VHifbtdGO
俺の彼女に生理来て下さい。とても苦しんでいます。お願いします。

398 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:40:47 ID:XMslCia/O
生理さま今月も来て下さってありがとうございます
来月もよろしくお願いします!

399 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:43:48 ID:OGabDXDvO
生理様が来ました!!
悩んで悩んで三回ほど検査薬も使いましたが、ほんとうによかった!
今日からピルを飲みます♪

400 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:04:52 ID:An618fHd0
早く来てください生理様><

401 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:10:24 ID:LyHULg7zO
今月もお待ちしています。よろしくお願いします。

402 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:11:27 ID:f4qS7J6FO
毎月ありがとうございます。今月もそろそろ来て下さい。よろしくお願いします。

403 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:18:26 ID:VAwf9S060
生理様・・どうか今回も来て下さい・・
宜しくお願いいたします・・

404 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:48:23 ID:BJQRRiTj0
生理様来てください。

405 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:57:48 ID:a7sYlWeBO
ここに書き込んだら生理きたよ!!!
生理様ありがとうございましたm(_ _)m

406 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:08:57 ID:gxMIDV1D0
生理様、早くいらしてください・・・

407 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:03 ID:0wRdlCGJ0
生理様、まだ来て下さらないのですか?
もう8日もすぎてるんですが・・・
初めてだったんです。勘弁してください・・・

408 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:00:11 ID:Pc19lmeR0
生理様、どうかそろそろ私の元においでくださいませ。
これからは危険な事は控えますのでどうかお願い致します・・・。

409 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:04:38 ID:xV9YDh4j0
まだ来ないです・・生理様は気まぐれですね・・・

410 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:15:56 ID:hD2Q9iQiO
生理様お願いします!

411 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:18:31 ID:Vlfh05GVO
生理さま、ようこそお越しくださいました!!
ありがとうございました。

412 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:34:20 ID:PWiUzHUgO
生理様、本当に早くきてくださいませ。
不安で不安で今夜もたぶん眠れません…。
明日には是非とも、よろしくお願いします。

413 :sage:2007/01/23(火) 23:59:04 ID:9pHLhnhJ0
生理様、そろそろお願いします!
日曜の試合に被ってほしくないです・・・。

414 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:34:10 ID:GXRK5QzgO
生理様!今すぐにでもいらして下さい!お願いします!!

415 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:35:52 ID:cz2wu62lO
生理様いらっしゃってください…
これからはきちんとしますから…
どうか今日中にお願いします

416 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 07:30:22 ID:moyg5wMSO
生理様どうか彼女のもとにきてください!彼女がかわいそうです お願いします

417 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 07:49:13 ID:4Wm02h5NO
生理様お待ちしております。大至急お越しください。

418 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:30:06 ID:c90MOvCY0
生理様、希望の方々のところへ行ってあげて下さい。
私たちは赤ちゃんが欲しいです。

419 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:59:26 ID:dAvaZsGUO
生理様、どうか彼女の所に舞い降りてきてください…
お願いします…

420 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 09:22:26 ID:orhACbNr0
生理様、お願いです。来てください・・・・。

421 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 09:40:08 ID:gv5W5UX7O
( ´Д⊂ヽ生理様12日遅れでようこそおいで下さいました。
遅れた分、勢いと量が凄い!
皆々様にも…つ【生理券】

422 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:00:30 ID:xii7rdYsO
【生理券】いただきます〜!

生理様、どうか早くおいで下さいませ。


423 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:55:34 ID:utZaZT9rO
生理様どうかおこしください。おねがいします。

424 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:19:44 ID:EApaUKREO
生理様どうか彼女のもとにお越しください。本当にお願いいたします。

425 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:51:29 ID:5I84H4eNO
生理様、そろそろ時期です。降臨して下さい。お願いします。

426 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:01:57 ID:S6f5frWcO
生理さんきてー

427 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:11:37 ID:RlLFS+3tO
生理様、降臨されぇぇぇぇしっ!!!!!

428 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:29:33 ID:93JgvZ1O0
生理様、予定日を過ぎております。
日曜日からの長期旅行にかぶらないためにも
お願いします。どうかお越し下さい…。


429 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:56:14 ID:g+hRzaZl0
そろそろ彼女の生理の日です。
今月も「どうぞ宜しくお願いいたします・・・

430 :みん:2007/01/24(水) 13:08:40 ID:yeInNvPPO
生理様!どうかきてください!でも土曜日以外に来て下さい!あと貧血おきないできてください!

431 :きて:2007/01/24(水) 13:09:29 ID:/Ed4xOfhO
http://x16.peps.jp/manysmile

432 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:12:03 ID:nPbtmib9O
生理様、生理様・・・
どうかどうかお越しください!!
お願いします!

433 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:13:11 ID:fYh139qCO
(*´∀`)<生理様来たー☆

約2か月振りに
来て下さいましたあ!!
もう危険な遊びは致しません!
これからもちゃんと
来て下さいね〜♪
【生理券】【生理券】【生理券】

434 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:38:22 ID:f69Fw72FO
生理様はやくお越しください

435 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:34:12 ID:ALk6ncRlO
生理さま、今月はお越しになるのが少し遅すぎるのではありませんか?
首を長くして待っていますので、どうかお越しになってくださいませ。
お願いいたします。

436 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:54:53 ID:KwcixqW+O
きてください生理様…
今、妊娠は本当に困るんです(;_;)

437 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:04:22 ID:1t3fHEvkO
生理様、お願いですから今日か明日の朝までに来てください。
来週彼氏の誕生日があるので、本当に本当にお願いします。
どうか来てください。お願いします!!!!!!!

438 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:44:18 ID:jM/8fqUk0
生理キタキタキター!!
これで安心できます
来月もしっかり来ますように・・

皆様にも
っ【生理券】

439 :sage:2007/01/24(水) 20:08:49 ID:DuXJL9ay0
生理様お願いですから彼女のもとへお越しください…。

440 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:20:16 ID:xEoS0uET0
いつも予定日きっかりもしくは1日遅れなのに、一週間遅れてました。
不安で不安で仕方なかったですが、突然192さんが岩盤浴行ったと書いてあったのを思い出し、
今日行って来ました。
するとそのすぐ後ついに来ました!!!!あっためるといいのかもしれません。
安心しました。生理様ありがとうございました。
皆様にも早く来ますように・・。


441 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:42:29 ID:jcbfrOQH0
そういうの懐かしいな。

442 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:53:37 ID:Jwl5csBQO
妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠妊娠

443 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:27:01 ID:n1HSwongO
生理様来てください

444 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:27:05 ID:9F31BZdcO


445 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:32:38 ID:oiJFHxUwO
生理様、おいでくださりましてありがとうございます
さ、はやく皆様の元へむかってくださいまし
つ『整理券』

446 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:34:27 ID:AGByHMLy0
生理様、来て下さい…!!!

447 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:45 ID:ALk6ncRlO
生理様、そろそろ来てください。
本当に困っています。
よろしくお願いします(´;ω;`)

448 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:15 ID:VrGalCZkO
生理様、そろそろお越しいただく時期にゴザイマス。
手厚く迎えさせていただきますのでいつものようにおこしくださいませ!

449 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:06 ID:2NCAQ4nTO
生理様、あと1週間後にちゃんときますように
お願いします!

450 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:01:04 ID:7xfKAL670
来た!来た!来た!生理痛イタタ…だけど来た!
つ【生理券】ドゾー。

451 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:03:49 ID:CJO2pkBJO
生理様、一週間遅れましたが今日彼女にきました。
真にありがとうございましたm(_ _)m

みなさまにも
つ【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】

452 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:13 ID:RRbuYqH60
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

453 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:09:04 ID:ghrxUhjO0
ちょっと横槍いれるけど、おまいらって全員避妊せずエッチしたのか?

454 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:11:40 ID:IH5tMfwu0
>>453
避妊はしてても100%ではないので!
あと、早く終わって記念日にエチしたいってのもあるさぁ。

455 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:18 ID:ecaWeXCVO
彼女にきてください。
お願いします。

456 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:08 ID:ALk6ncRlO
本当に本当にお願いします。
きてください…

457 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:05:50 ID:87ketAz7O
妊娠反応はありませんでしたが、生理が来なさすぎて怖いです。生理様どうかお越し下さい。

458 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:51 ID:yPU6RmLWO
生理様お願いいたします。どうぞいらしてください。

459 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:07:59 ID:nKyIWfKZO
生理様お願いします!

460 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:19:19 ID:Juln7vwb0
生理様、おいで下さってありがとうございます!
ここの効果は本当にすごいですね。

461 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:32:43 ID:kMYR6XKiO
ここに書き込んだ翌日に生理様が降臨されました!
感謝です!皆様にもお裾分け…
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

462 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:50 ID:sWwW5sAX0
【生理券】いただきます><

生理様来て下さい;−;

463 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:48 ID:c/G8fjHL0
生理様そろそろですよね。
この前の件はものすごく反省しておりますorz
今月中にはお越しくださいませ





なま外だしって避妊じゃないよね・・


464 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:37:08 ID:BVk6uA3KO
【生理券】いただきます。何か心配です。そろそろご降臨くださいませ。

465 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:31 ID:441vk202O
生理様‥きてください…(T□T)

466 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:48:25 ID:3/9M8iAu0
ほんとお願いします゚(゚´Д`゚)゚。

467 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 02:05:35 ID:Q1Vr9+rxO
生理様…三ヶ月来てないのに妊娠反応無しって…病院行きか…orz

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)