5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人からの大きな愛情を実感した事 Part5

1 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:27:09 ID:8O1hfy/10● ?2BP(4658)
恋人からの大きな愛情。
「ここまでしてくれるなんて…」と感動してしまったような素晴らしい出来事。素晴らしい出来事。

【前スレ】
恋人からの大きな愛情を実感した事 Part4
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1164609015/

【関連スレ】
些細なことで愛されているなあと実感した事 13度目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1157095746/


2 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:30:36 ID:XgWwFnV7O
>>1乙ノシ

3 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:34:20 ID:qDXrpfEC0
>>1
乙!!!

4 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:40:23 ID:WFPZPBYYO
>>1
おつ!

5 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:52:13 ID:BnBJ6draO
>>1
おつ。

新スレ一発目。
「仕事で遅くなるときはうちに来て。
疲れた時ほどちゃんとご飯食べてお風呂入って寝なきゃね」
と言ってくれ、帰りが遅くなる日は飯と風呂の用意して待っててくれる。
彼女も忙しい仕事してるから疲れてるはずなのに。
しかも作ってくれるものがどれも美味しいし
熱めが好きな彼女が風呂の温度も俺の好きなぬるめに合わせてくれる。
最高の彼女だ〜!!!

6 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:03:49 ID:WONQZug00
いいなぁ〜

7 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:40:23 ID:qDXrpfEC0
前スレ埋め立て完了しますた!(`・ω・´)シャキーン

>>5
(・∀・)イイ!!彼女だね!!


8 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:44:45 ID:EOUC7sZOO
エッチ中に生理が来てシーツとか彼氏のも汚れたけど真っ先に私の体の事を気遣ってくれて、綺麗に拭いてくれた。

汚いからやめてって言っても大丈夫だよ、未来のお嫁さんなんだからって言ってくれた時は愛を感じた。

9 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:08:02 ID:FOfgF3sxO
俺もウンコ漏らしたのにいやな顔ひとつ見せずに片付けてくれたのには愛を感じたなぁ。

10 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:43:35 ID:zX8ggCZE0
俺も個人情報漏らしたときは何一つ嫌な顔せずあ

11 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:12:54 ID:jViQdIftO
彼氏とは毎回改札でバイバイ。で、私には振り返る習慣はない。でも、最近段差にヒールを引っ掛けた拍子に、ふと改札が目に入った。
そしたら彼が、さっきと同じ場所に。私が振り返らない事は知ってるはずなのに。後で聞いたら、彼はいつも見えなくなるまで見送ってくれてたみたい。ちょっと泣きそうになった。


12 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:54:41 ID:aisLe6cXO
>>1
乙〜

また良いスレになると良いな

13 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:12:44 ID:WNqzlCXdO
車で送ってくれた時、いつも見えなくなるまで見送ってる。
実は彼もミラー越しにそんな私を見てて愛を感じたらしい。
それを聞いた私も愛を感じました。

14 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:19:52 ID:OJasm/qoO
代返きかないから自分の授業でずに出席とってあげてる

15 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:25:09 ID:rThUbFh80
>>14
ん?自分がやったこと

16 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:47:02 ID:AlT4znEvO
私がこの間ノロにかかったとき移るかもしれないのにずっと看病してくれた。久々の仕事が休みの日だったのに私についててくれた。すっごいぶさいくな顔して吐いたり下したりしてたのに「大丈夫?かわってあげたい」て言って手握っててくれた(pω・q)゙ずっと一緒にいたいと思います

17 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 03:45:38 ID:gL+NQFTLO
今までここの住人だったが今日で卒業だ(´・ω・`)つ
恋人出来たらまた交ぜてね…(´・ω・`)

18 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:21:02 ID:fvAogT0AO
またきてね(´・ω・`)ずっとまってます。

19 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:11:54 ID:zimmgF2P0
>>17
少し休んだら、また戻ってきて愛情話してくれな〜

20 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:19:33 ID:bl0b56s0O
俺のばあちゃんの話し相手になってくれてる。

21 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:55:22 ID:7b2mb8010
>>20
ああ、そりゃ感謝しなきゃな。
じーちゃんばーちゃんの話し相手はホントに大変だよ・・・

22 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:02:47 ID:FOfgF3sxO
そうなんだよねぇ(´ーωー`)

23 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:29:55 ID:E2uI3H4DO
>>22
彼と書き方も顔文字も一緒だ。何歳ですか?

24 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:54 ID:y27iX8xU0
遠距離じゃないんだけどお互い忙しくてなかなか会えなかったとき、
メールで「今度会ったらぎゅってしてね」って言ったら
「当たり前!骨折するぐらい抱くわ」って返事来た。
骨折したら困るけど、うれしかった

25 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:57 ID:MhxxDR0W0
>>17
ちょw俺毒だけど来てるお(^ω^)

26 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:48 ID:M6vtP4q80
>>25
早くいい人見つけれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)