5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ299

1 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:51:41 ID:uL3S0u8M0 株主優待
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||○なりきりレスは厳禁。 煽りはスルーで。
||
|| 荒らし・煽り・勘違い・「ボーダー・マルチ」ネタは 放 置。
|| 相手をするあなたも 荒 ら し です。
||.                              Λ_Λ 勝手な『なりきりレス』は迷惑です。
||                            \ (゚ー゚*) 忘れちゃだめよ。
||                              ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

前スレ
【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ298
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1168665206/

2 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:52:24 ID:jgUC4AdG0
2ゲットぉぉぉぉ
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 ミ⊃⊂彡

3 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:56:57 ID:aaNzIoTT0
一緒に過ごした半年とちょっとの間、喧嘩もしたし、いろんなことあったけどすごく楽しかった
本当にどうしようもないくらい呆れるくらい大好きだった
初めてこんなに人を愛しいと思えたよ
最後はお互い泣いてしまったけど自分の気持ちを伝えてちゃんと気持ちを聞けてよかった
こんな俺と付き合ってくれて、また愛してくれてありがとう
今度こそは幸せになってほしいと思う
今まで本当にありがとう

大好きでした

さようなら


4 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:03:41 ID:M76+wACe0
プレゼントありがとう
最高の誕生日だったよ
だいすき
私のほうこそこれからもよろしくお願いします

5 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:05:08 ID:RsTftT73O
ねぇ…本当に2ちゃん閉鎖になるのかな(´・ω・`)
ドメイン変わるだけだったらいいけど…
なくなったら嫌だよね(・ω・`)

6 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:33:50 ID:il5JT3PmO
もういやだ
つかれたよ…
わかれたいと思っちゃった…
つらい(´つω・。)

7 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:37:32 ID:HlKehzqa0
>>1
乙です

>>4
お誕生日おめ☆

>>5
ハゲ同

8 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:00:13 ID:fKL7iT040
いつも、ありがとう!大好きだよ!!

9 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:34:08 ID:RVqUbwO3O
何なんですか、あなた。もういいよ。知らないから…。

10 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:38:48 ID:f4qS7J6FO
早く会いたいよ。

11 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:57:05 ID:qi3mwZNiO
どおせ断るんでしょ?(´・ω・`)
先輩とかとゲームするよね…

12 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:00:15 ID:hKTEaFT0O
付き合って7ヶ月ゃね。毎日好き好きってゅぅてるケド嘘です。もぅ冷めてます。でも別れたくなぃの。あなたに傷付けられた分利用さしていただきます。

13 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:03:03 ID:HlKehzqa0

        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   (*´Д`/"lヽ  何回見てもやっぱり
      /´   ( ,人)   エロカワエェ…
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |   
      \ \__, |  ⊂llll   押し倒したい…
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

14 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:07:41 ID:RDOCZN5nO
クリスマスに買ったお揃いの指輪無くしてしまった…ごめんなさい。
ショックで何もしたくない

15 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:10:53 ID:HlKehzqa0
あ、明日も多分行かないと思う・・・ごめん(´・ω・`)

16 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:18:01 ID:jzz+WZmUO
なんか冷めてる?はっきりいってよ。不安だよ。

17 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:26:35 ID:HlKehzqa0

        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   (*´Д`/"lヽ  
      /´   ( ,人)   エロカワエェ…
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |   
      \ \__, |  ⊂llll   結婚したい…
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

18 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:28:02 ID:KkpUb1jQ0
昨日の今日なので、まだ状態も良く分かりません。
今晩は母と代わったので、もう寝ます。昨日は寝てないので。
ごめん。おやすみ。

19 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:30:20 ID:cK6Pm2xqO
気持ちの整理はついた?途中でメールしてごめん。だけど自分の本当の気持ちを伝えてないまま別れるかどうかを考えてほしくなかった。正直、本当に辛くて他の人にも目を向けようかとも思ったけど逃げないで待ちたい。あんたと幸せになりたいんだよ。

20 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:34:07 ID:ovScnT0UO
辛いよ…、誘うといつも拒否ってばっか。     もうこっちからは、誘わないほうがいいんかな…?

21 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:35:44 ID:CMfEV3MnO
安心しろ
俺もだ 

もういやだ 

冷めてきた

22 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:53:19 ID:yZi9meG7O
最近メールしないね…。なんか送りにくいし、さみしいから送って下さい。

23 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:56:48 ID:eT3QbQAc0
日に日に好きになっていく
いつもいろんなとこつれてってくれてありがとう

24 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:02:40 ID:fv4xVJwYO
信じていい?

モテる人だし不安だよ

25 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:09:05 ID:Mft+jyPH0
>>17
氏ねよ
家畜

26 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:12:20 ID:2+AWzBCH0
ぐにゃぐにゃしててごめん
何かよく分かんないけど困らせたくて仕方なかった
仕事中は構ってもらえないジレンマかも
明日も仕事頑張るよ

27 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:14:28 ID:lrLlVFVQO
毎日電話するの正直もうだるいよ
明日休み合わせてくれるって言ってくれたけど断っちゃったね
だって会っても話すことないし
あなたは楽しいのかもしれないけど、実のない話ばかり
つまんないよ一緒にいても
そんなそぶり少しも見せないでいつも笑ってる私が、急にそんなこと言ったらあなた泣いちゃうかな
こんな子でごめんね
好きになれなくてごめん

28 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:16:08 ID:qwgLfsLc0
何でそんなに悪びれない顔で笑うの?
私が一人で怒ってバカみたいじゃん。
駄目だわ やっぱり好きだ。

29 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:21:35 ID:RsTftT73O
ひろゆき…
またやってくれたわねw

30 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:23:45 ID:ps0zNCImO
体調崩してないかどうか心配なんだってば!
生きてるか死んでるかだけでも連絡してこい!!
メールも電話もしにくいやんか。
放置したらしたで寂しがるくせにさ〜

31 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:31:48 ID:HlKehzqa0
>>25
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   (*´Д`/"lヽ  
      /´   ( ,人)   カチク…
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |   
      \ \__, |  ⊂llll  チクビ…ハァハァ
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

32 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:32 ID:gD9uF3lRO
別れて下さい。

33 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:57:52 ID:Ql/Ai2fXO
ふっきれました。
今週の金曜電話します。で、まだハッキリしないのなら終わりにしましょ(^O^)でも今のままでは悔しいから変わった私と後日会ってください。絶対にキレイになってびっくりさせてやるよ!!今は不思議と前向きです☆

34 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:59:57 ID:sgOFXery0
やっと落ち着きました。やっぱり二人がいいね。

35 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:02:34 ID:qRj498G+0
何がしたいの?別れたいの?
そうじゃないなら、
なんで不安にさせるようなことばっか言うんや?
俺はお前と幸せになりたいんや。
離れるなよ?俺とお前は一生一緒だ。

36 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:11:41 ID:n8DS8dTgO
大学合格したらいっぱい遊ぼうなぁ!

37 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:37:17 ID:vjNZmeOzO
だぁあめんどくせぇえ―!!
いいよ…明日どこも行かないで寝てようよ…
出かけるのめんどくなってきたよ…

38 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:37:45 ID:prfYi9yc0
>>33
ネットから俺に口出しするなと忠告しただろ。
ニートまだ分からないか?

39 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:40:10 ID:tHpiuApQO
前から感じてたけど、
私達って笑いのツボとか全く合わないよね…

おまけに最近気持ちも冷めてきました

別れよっかw

40 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:43:34 ID:Q2kScsPj0
付き合って一ケ月たったけど、会えないなんて寂しすぎる。別れたい。

41 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:50:51 ID:2L3cJVPWO
なにもかもマンネリでつまらん。浮気しようかな

42 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:52:21 ID:f24XG7OfO
携帯ユーザーは総じてネガティブだな

43 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:52:41 ID:yPFFujJdO
頑固な人なんか大嫌い

44 :恋人は名無しさん :2007/01/23(火) 23:54:34 ID:m25ptc1G0
別れようかも何も、もう別れてる。
天童よしみさんをゲットできたらいいね。
きっと一番お似合いだよ(興味ねーしどうでもいいけどw

もう、お互い思考上に上らせる必要もないと思う。
お前らの事は、私の中で記憶にあまり残ってない。
どーでもいい奴らだったんだなーと思う。

まあ、お前らは適当に生きれば。関係ないんで。

45 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:55:22 ID:4CHxiq1KO
最近かまってくれなくて寂しいです…

46 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:00:47 ID:c0DBMkwEO
おい!寂しいんだよ!返事くらいしろー!

47 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 00:02:49 ID:Ra98wCcY0
相手して欲しけりゃ、今後私が不快になるような事は一切言うな。
私が不快になる事を一言でも言ったら、その後は一切連絡はしない。

私の事は褒めろ。分かったな?

48 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:05:33 ID:seSDISHDO
もう浮気してるくせに

49 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:12:02 ID:PMmKdrWk0
何時に帰るんですか?眠いんですけど

50 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:12:24 ID:6P+L8A1SO
たまには言葉で愛情表現しろ。
態度じゃ安心しきれねーよ。

51 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:20:12 ID:2uOFpYjzO
本当は別れたくない
私をあきらめないで

52 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:22:11 ID:0TtYyc6jO
毎日逢いたいの

53 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:22:15 ID:H2iWKqETO
メールしたいけど邪魔になりそうだからやめとく。

レポートがんばってな〜!

54 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:25:23 ID:Ll+CE2UoO
やっぱり許せない

55 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:27:10 ID:OG7MudHGO
お仕事行く前は起きててほしいな…(´・ω・`)
大好き(゚∀゚)

56 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:27:42 ID:YWHqbpmBO
>>44 何々〜何があったの教えて〜

天童よしみゲットって(笑)

57 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 00:30:54 ID:Ra98wCcY0
家庭の事情でずっとバイトができなかった彼女には、服を買う余裕がない。
今まで自分で洋服を選んだことがない彼女は、洋服に興味はあっても、こだわりようがなかった。
「自分が恥ずかしくて、あなたと一緒には歩きたくない」と泣かれたことをきっかけに、このスレの住人となって早2年半。


あーあ、ムカついた。
今後一生連絡しない。

58 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:34:21 ID:fop6dphI0
別れた方がいいんだろうなーと毎日思いつつ惰性でうわあああな日々

59 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:43:07 ID:I4OPNO4v0
10代のころから7年付き合ってきたけどいよいよ終わりだね
こっち悪いのはわかっているけど、冷めた状態で付き合っているのは正直苦痛だった
浮気はしなかったけど、タバコは吸ってたなぁ、隠しててごめんね

私は自分がかわいい、身勝手で甘えが強いやつだったよね?
恋愛映画を見て感動しない私を、泣きながら「なんで泣けないの?」
って言ってたことがあったね、でも今日は涙で画面が見にくいよ…
本当は別れたくない、でもあなたが決めたことだから、
いままでありがとう、そしてさよなら。

60 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:47:20 ID:pjHV+E5UO
さみしい

61 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:47:41 ID:gWIp6ZRG0
いらいらするー!!!
遠距離なんだからそんなに頻繁に会えるわけないじゃん。
こっちだって忙しいしいろいろあるのに!!
少しは分かって欲しい。

62 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:49:08 ID:gVCqZMt10
ディズニーランド行くのにホテルが東横インじゃぶっ殺されるよな・・・

63 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:53:46 ID:fop6dphI0
>>62
彼女の気位の高さによるんじゃね

64 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:07:53 ID:ddNiMr+OO
別れたくない。何でこんなことになってしまったのかな。
お互いを傷つけあう日々だったけど、何があっても私はあなたが好きだった。今でも。
こんな終わり方は嫌だけど、家族が大事だから仕方ないよね。
ねぇ会いたいよ。会いたいよ。何もかもなくなって死んでしまいたいよ。

65 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:22:40 ID:Vh8XXip50
あーーーー会いたい!!!!!!!!!!!!!!会えなすぎなんだけど!!!!!!!!!!(*`∧´)

66 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:40:01 ID:iL4oFwYa0
昨日から夜連絡こないけど何してんの?
私が寝込んでるあいだに浮気してんじゃないのぉ!?
5ヶ月記念日なのに。ボケ!!

67 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:42:18 ID:+YvKT1UaO
去年ゎ一回しか会わなかった…それが私の気持ちだょ。
いい加減わかってね。別れたぃの。

68 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:58:13 ID:p43nYFNNO
本当に何も共通点ない…
あたし体育会系
彼はオタク

69 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:02:45 ID:p43nYFNNO
彼よくコスプレしてはあ可愛いおっぱいみたあo(^-^)oっていうの
あたしテニスしてコーチ可愛いo(^-^)oっていうの
へんだよねえ

70 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:07:36 ID:rThUbFh80
おれ女装してみたいんだけど今度いろいろ貸してくれね??

71 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:07:56 ID:4bh6Y3qq0
自分勝手なことばっかり考えてごめん。
頭の中で「あなたのこういうところが嫌だ」と思ってしばらくいらついて、
しばらくしてでも結局自分が悪いだけなんだって気づく。
あなたが私の頭の中見たらきっと嫌いになっちゃうんだろうなぁ・・・

72 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:09:46 ID:HfBZEuIa0
私2人の未来を考えるとずっと怖くてしょうがなかった。
いっそあなたが私を嫌いになって別れが来ればいいと思ってた時期もあった。

でもね、不思議なんだけど最近では全然迷いがないんだよ。
これからもずっと一緒にいよう。2人で頑張ろう。

73 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:14:14 ID:rThUbFh80
>>72
おれの彼女が一週間に一回ぐらい言ってくることだwwwwwwwww
いつも思考はネガティブでわがままだよな??

74 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:14:39 ID:jow4Viid0
明日も会えることになってすごく嬉しい
プレゼントしてくれたアクセ着けていくから気づいてね
明後日からのお仕事頑張れるように愛情たっぷりハンバーグ作るから
いつものように美味しいって沢山食べてね。
また明日、おやすみ。

75 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:17:57 ID:5g4GsQHIO
風邪良くなってきてよかったよ!元気になったらバイクでどこか連れていってね♪
あたたかい服装考えておくよ(´`*)

76 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:26:06 ID:/WiQEi/b0
ごめん、君とはとっても長い付き合いなのに、
最近、6歳年下の同僚のことが気になって仕方がないんだ。
君の方が顔も全然カッコいいし、趣味も合うのになぁ・・・
一時的な気の迷いみたいなものだと思うんだけどね。


77 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:34:20 ID:VjhW95C1O
【社会】HIV陽性を陰性と誤通知、匿名検査のため男性は特定できず…仙台
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169527292/

78 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:44:09 ID:EO15B9Oh0
もうだめ。
友達に戻ろう。
あの子もいいし、お前もいいじゃ話にならないね。
ばーかばーか。
しんじゃえ。

79 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 03:09:11 ID:Ra98wCcY0
性格がひん曲がってるだけの雑魚の癖に、どうでもいいようなプライドと
自己顕示欲だけは強くて存在が糞うざい。
さっさと死ねばいいのに。

この世で誰もお前なんか必要としてないよ

80 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 03:11:23 ID:h03p6ZmpO
信じてたのに、裏切られたショックは大きいよ。
別れたくないって気持ちを上回ってしまいました。
さよならするって決めたから。
1年8ヶ月間、楽しかったです。
浮気相手になぐさめてもらってください。
ばいばい。

81 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 03:25:02 ID:v6F20GPWO
さみしいよ寂しいよ。あいたいよ。
あんまり会えないのはイヤだよ。
あんまり考えすぎると、生霊になって会いに行きそうだから、
このへんでやめておかなきゃ。
あいたいよ。

82 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 03:31:50 ID:Ra98wCcY0
売れなくなって誰からも注目されてないのに
プライドだけは無駄に高いw

お前らみたいな今にも潰れそうな会社で働いてる
ダサ不細工揃いの恥ずかしい奴ら、誰も見てねーよw
本スレに、お前の自演の自画自賛しかないしwww

まじで哀れすぎて笑えるw

83 :(`・ω・´):2007/01/24(水) 03:44:29 ID:mrRpb4z1O
キャバクラやらせろ。
飲み行かせろ。
束縛なくして(つз;`)

84 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 03:45:13 ID:ZjiUXx0+O
自作自演乙
死ね

85 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 03:47:05 ID:rThUbFh80
>>ID:Ra98wCcY0
がんば!

86 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 04:02:50 ID:40UMlXdB0
あームラムラする…

何度見てもエロかわえぇ…(*´Д`)'`ァッ'`ァッ

87 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 04:11:20 ID:Ra98wCcY0
性格のひん曲がった男にも、
老け顔の天童よしみにも魅力無い。
底辺同士くっついてろw

88 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 04:16:12 ID:ZjiUXx0+O
今どき天童よしみって
プッ

89 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 04:22:00 ID:MGNbOL/UO
黙ってよう黙ってようと思ってたけど…恋人じゃないけど言わせて下さい。
>>86もう来ないで!うざいしキモイ!

90 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 04:28:54 ID:40UMlXdB0
>>89
昔の人はよく言ったもんで「うざいキモイも好きのうち」って聞きますが…

俺のことが気になって仕方ないんですね…
かわえぇ(*´Д`)ハァハァ

91 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 04:40:00 ID:Ra98wCcY0
お互いの事を「うざいんだよ」「キモイんだよ」と
罵り合いながら好き合うなんて、一般的にはあり得ないね。
お前の感覚は異常。
私は、お前みたいな性格を見たことも無いし、
少し障害があるかキチガイなんじゃないかと思って見てる。
私から嫌われたら、精神が崩壊しちゃうから
「それでも好かれてる」と思い込みたいんだろうね。哀れ。

現実を知ったらもう死ぬしかないのにね・・・


92 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 04:50:04 ID:Ra98wCcY0
なぜ、私が貧乏で、低学歴で、惨めな生まれだと思い込みたいの?
それだけ教えて。どういう心理なの??

あなたに5年も嫌がらせされて、普通だった私の人生は
確かに惨めなものになったよ。
これで満足ですか。

人一人の人生を潰して、満足ですか?


93 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 04:59:11 ID:Ra98wCcY0
お前の心理は全く理解できない。

この世で七個だけが唯一神で、それ以外の奴は胸糞悪いから
全員七個より惨めになればいい、ってか?
牧さんとかも、中傷したり嫌がらしたりが酷いよね。
むしろ七個以外には全員嫌がらせしてるか。

一体何なの?キチガイじゃないの?
何のために生きてるの?
人の邪魔しかできないなら、本当に心の底から死んで欲しい。

94 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 05:06:18 ID:2YfWu8JIO
何で風邪なんかひくんだよ
私にうつしちゃえば早く治るのに
しんどそうなの見たくないのに
早く会いたいよ
寂しいよ

95 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 05:19:41 ID:HI77ZqhpO
会いたい、ただそれだけ

96 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 05:20:34 ID:wDwQ4J/L0
相変わらず空気読めなくてごめんな
俺が察して早く切り上げさせないと疲れちゃうよな
これからは気をつけるよ
あと、割と知り合ってすぐ付き合いだしたけど本気だからな、俺

97 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 05:21:13 ID:0TtYyc6jO
足ひねったの本当はまだ治ってないんでしょう?
口では大丈夫ってゆってるけど…
100万回さすったら確実に治る!ってゆーんだったらマッハでさすりまくるのにヾ(((´・ω・`)))ノシ

98 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 05:27:10 ID:52kXjOZQO
ブスとはやりたくない。
仕事の後ベタベタされるのキツかった。
口臭いし。とにかくブスはキツい。


99 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 05:34:53 ID:Ra98wCcY0
七個なんて30過ぎに見える中の下の不細工じゃん。
何で彼女だけは許せるのか、それも謎
まぁどーでもいいか

100 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 05:49:07 ID:Bycw3X1gO
一緒に居たいよ。寂しいよ。
また腕枕で寝れるのはいつかなぁ…。
でもワガママは言わないよ。
課題頑張る。いつも心配してくれてありがとう。私も大好き。
おやすみ。また夕方ね。

101 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 06:00:54 ID:o24toM4hO
嫌だ。気持ち悪い
えっちなんか本当はしたくない
吐きそうなくらい気持ち悪い
頭いたい
どっかいきたい。一人でいたいよ
いい加減に帰れ

102 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 06:05:26 ID:40UMlXdB0
あームラムラする…

いつか君のその極上あげまんこに俺の粗チンをぶち込ませてくれ…(*´Д`)ハァハァ

103 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 07:23:29 ID:cq0jbbqMO
早く会いたいでちゅ(´・ω・`)

104 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 07:33:51 ID:e4JWT1vjO
そのつかず離れずな態度辞めてくれますか?
放置するならして。
こっちが放置に慣れてきた頃に連絡してこないで!
だって、また寂しくなっちゃうじゃんかあーーー

105 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 07:53:49 ID:40UMlXdB0
シャキっとしないとダメだよなぁ…と思いつつ、

やっぱりムラムラする…

106 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:00:54 ID:qaz2YGErO
いい加減わかってよ。頭割れそう。

107 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:08:53 ID:UbZ8UgplO
会いたいよー
前は毎日のように会ってて少しウザかったのに今は3日会わないだけで淋しいよー
バイト入れすぎ!
今生理でどうせ会ってもエッチできないから会うのめんどくさいって思ってそうで恐いよー
いつも上手いこと言ってるけど、ご都合主義だってことはもうわかってるよー
でも大好き!会いたいよー
急に会いに来られたら居留守使っちゃうけどネ


108 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:28:17 ID:CB4Y+RTO0
風邪早く治してね
無理しないでね
バイト頑張ってね

109 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:55:53 ID:NXisW7CQO
欲求不満です。なんとかしてください。つかいい加減自分本位な考えやめろ、粗チン

110 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 09:13:44 ID:40UMlXdB0
>>109
ちょっと自分が可愛くてあげまんだからって調子にのんな!
おまえに粗チンの気持ちが分かるのかよボケカス!ヽ(`Д´ メ)ノ

111 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 09:27:48 ID:/smbWNVN0
楽しみにしていたのはどうやら私だけでしたね
前からの約束だったのに、ちょっと予定が狂ったぐらいで
私は後回しで他の人と楽しんできてください
今後はもうこっちからは誘いません

断るならはっきり断ればいいのに
気遣うような変な言い訳して
私は気を遣わなければならないような相手だったんですね
あれほど好きとか言っといて実は無理して付き合ってたんですね

自惚れてました
ごめんなさい
自分は特別だと思っていました
でも違った
あなたにとっては周りの方が大切だし、そっちのほうが気を遣わずにすむもんね

遠いです
近づいても近づいても離れていくような気がします

大好きだから、辛いです

112 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 09:40:52 ID:dUz4WgLiO
言いたい事はすべて言ってスッキリしたわ!

まぁ、まだ言いたい事は山程あるけど・・・
これ以上言うとあなたがキレそうなのでやめとくよ

113 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 09:57:52 ID:40UMlXdB0

  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ∧_∧
 (´・ω・`) 実が出た
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

114 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 09:59:45 ID:gv5W5UX7O
>>111サン…
悲しい位私と似た境遇…(´・ω・)がんばろ!

115 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:05:15 ID:I0IWYYmlO
これからも、よろしくね。
迷惑かけるしレベルマイナス25だけど、ダーリンの事、誰よりも大好きだよ。
いつもありがとう。
浮気しても良いから必ず私の元に帰ってきてね。
四月に会えるの楽しみにしてるよ♪♪

116 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:11:47 ID:sNQUlGlQO
俺ってなんなん!?
こんなの全然付き合ってる感じしねぇよ!
もっと好きとか言ってよ!


117 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:12:02 ID:FFPvCHyB0
昨日の夜連絡つかなかったので超不安です…。
みっちゃんのばか!!!!!!!!!!!!!!

118 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:30:56 ID:WsP8VM93O
メール返ってこないと思ったら…
女と遊んでたんだね。

いくら友達だからって言われたって 女には違いないじゃん。不安になるんだよ!

私には友達でもあまり男と遊ばないでほしい、とか言うくせに!!

バーカッ!!!

119 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:32:57 ID:SoSrsreP0
東大落ちた俺に価値は無いですか?
センター失敗したぐらいでシカトするって
どういうこと?




120 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:33:51 ID:/smbWNVN0
>>114
これでも嫌いになれないから辛いです
好きだから辛いです

121 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:36:26 ID:kW6zqm03O
毎回毎回デートに寝坊で遅刻する私。
デートどころか学校の試験もサークルも寝坊で遅刻する私。
毎朝彼がモーニングコールくれるのに……なんで起きれないんだろ?
自分が嫌だ。

こんなダメ人間と一緒にいてくれてありがとう。大好き。
だけど、申し訳なくて死んでしまいたい。。(ノД`)

122 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:21:54 ID:WTfA3SS3O
ごめんな、重たいとわかりつつ…。これからは、出来るだけ抑えるからさ、ホントごめんな…。

123 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:29:41 ID:40UMlXdB0
またデートをドタキャンしたのは謝るけどさ、
いきなり「死ね!!!」はヒドくね?(´・ω・`)

124 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 13:31:19 ID:My+sk98/0 ?2BP(0)
>>123
ひどくないよ
ドタキャンはやめようよ

125 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 13:50:54 ID:/Kckq/M4O
バナナ(抱き枕)がないと眠れないって…私じゃ役不足ですか?(;_;)
軽くバナナに嫉妬中。

126 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 13:55:32 ID:LEpGTXzrO
Hしたぃ(>_<)
はやく帰ってキテ

127 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:02:13 ID:40UMlXdB0
>>124
色々事情があるんですょ・・・(´・ω・`)

>>125
俺の抱き枕になってください(*´Д`)ハァハァ

128 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:10:13 ID:+gwNnsO3O
>>107
やっぱりアポなしだと会ってくれないんだな・・・

会えるのはしばらく先だね・・

129 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:18:58 ID:My+sk98/0
もうやだ
樹海いってきます

130 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:11:01 ID:40UMlXdB0
>>129
ちょ・・貴重なマン(ry

とにかく樹海に行く前に俺とホテル行こうぜ(*´Д`)

131 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:24:19 ID:ockWnljQO
どうせまたメール届いてないんだろー
早く携帯換えなさい!更に親父さん名義から自分名義にしなさい!
DVD買えるなら携帯買いなさい!ばかちんっ
でもDVD貸してね。
壊れてからじゃ遅いんだよ。壊れちゃったって連絡もできないじゃん。
心配になるじゃん…
都合のいい時間でとは言ったけど、もう予定から1時間経つよ?
あと1時間でバイトが始まっちゃう。
会いたいよ。連絡ちょうだい。
昨日もずっと待ってたんだよ。

132 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:36:16 ID:6A/Cw1ve0
そっか、ワガママばっかり言ってごめんね。
大好きだよ。
大好きだから心配なんだよ。
今までにないくらい落ち込んでるから。
私、文章かくのうまくないし、だからメールではげましたり
安心させられるような事言えないから、
だから会って、話聞いて、抱き締めてあげたかった。
もうワガママ言わないよ。
ごめんね・・・。

133 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:48:03 ID:QsCN9G7hO
>>132
すげぇあたしの気持ちと一緒だ。

134 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:02:26 ID:40UMlXdB0
129は大丈夫なのか?

135 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:09:52 ID:4suiBcUQ0
結婚する気あるの?ないなら早めにいってよ。
このままズルズル付き合って捨てられたらまじ許せないんだけど・・

136 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:16:03 ID:kuHch3O3O
本当にあたしの事好き?


不安

137 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:51:42 ID:WsP8VM93O
>>136同感。

ばかー!!
なんだよ…いっぱいいっぱいになって送ったメールすらシカトかよ…

138 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:00:25 ID:gkFyXgO4O
浮気されたくなくばセクロスさせろ。
女だってしたいんだよ!

139 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:18:32 ID:40UMlXdB0
男だってセクロスしたい…(*´Д`)ハァハァ

あームラムラする…

彼女と昇天出来るのはいつの日か…orz

140 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:30:34 ID:IFrU5D6eO
全部あたしが悪いわけ?いきなりシカトされて何が何だかわからなくてそれでもきっと気に障ることしたんだって思ってすごい反省して謝ったのにそれすらシカト。
嫌なら別れてくれていいのに。
こっちが一人になりたいって言ったら嫌だとか意味わかんない。
あたしの気持ち無視で自分の意見ばっか押しつけないでよ。

141 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:05 ID:WsP8VM93O
きたと思ったら逆切れメールかよ…
なんかなぁー…

もぅ終わりかな…

142 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:36:43 ID:QN9OxXJCO
昨日は一晩一緒にいられて最高でした。
仕事あがりに無理してきてくれてありがとう。

143 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:46:59 ID:1h6DVulpO
今日は混浴温泉行くんだから、早く帰って来てね♪

144 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:49:53 ID:f308HiSLO
私なんかより、あの子と話したりメールしてる方が楽しいんだよね。落ち着くんだよね。うちはただの性欲処理機ですか?

145 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:58:51 ID:LZiAloaGO
お前嘘ついとるやろ絶対。
もっと上手に嘘ついたら?w
あと仕事遅くなるなら一言メールください。
じゃないとこっちの予定まで狂うので。
不安になるな言われてもそんなんじゃ不安にもなるっつの。
少しはこっちの身にもなってね(^ω^)

146 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:59:53 ID:rCh/cbxWO
あー…

大好き(*´д`)

147 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:35:03 ID:40UMlXdB0
あーやっぱりムラムラする…

いつかイチャイチャしながら二人で韓流ドラマ見ようぜ…(*´Д`)ハァハァ

148 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:44:20 ID:seSDISHDO
>>144さんと、同じセリフをヤツに言ってやりたい。
そろそろ見切りつけよう。疲れた。

149 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:59:41 ID:nM6MJSXs0
別にね、ご飯作るのは好きなの。
食べに来てくれるのは嬉しいの。
ご飯のあといちゃいちゃしたり、楽しいよ。

でもさぁ、食費、学生にとっちゃバカにならないんだよっ!
半分ぐらい負担してくれよ!!!

150 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:22:33 ID:VcoJ2QxOO
気をつけて帰って来てね!

151 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:05 ID:+EG6WUbXO
遅れるのは構わないの。でも事前に連絡くらい入れてよ。
遅刻するってわかった時点でメールなり電話なり下さい。
待ち合わせ45分前に送った最終確認のメールにさえ返信なし。
それで40分遅刻って何なの?
待ち合わせ時間とおに過ぎてからごめんねとか電話もらっても、
全く誠意を感じない。しかも理由がお風呂入ってたとかなんなの?
あなたが早めに会えるって言ってきたんじゃないの?本当に迷惑。
時間にルーズな人間は嫌いです。


152 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:17 ID:lO8GiZlB0
明後日かぁ…早く会いたいです><

153 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:49:56 ID:SB1HJ0umO
風邪でしんどい…メールの返事かえしてぇ…心細いよぉ(;_;)

154 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:54:29 ID:0hsBsW7o0
目がさめたら mailしてね♪

155 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:56:24 ID:QGz69j/h0
PMSのこと理解してくれて嬉しいよ…
こんなに無意味にイライラこと、これから先もたまにあるかも知れないけど生温かく見守ってくだされ
明日が終われば多分ケロっとしてるからさ!

156 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:07 ID:gAhVZfmg0
話題がないよ…
ずっと話してたいのに

157 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:32 ID:qLOzTVoq0
顔はいいんだから
もうちょっとファッションの方に気をつかってほしい


158 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:22:39 ID:WTfA3SS3O
信じてるよ…おまえ中にまだオレがいる事。    そしてこれからもいさせて下さい。愛してる…。

159 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:58 ID:OPlNVAhd0
世界の誰より、何より姫を愛してる。
でも応えてくれない。。。

好きの一言言ってくれるだけで楽になれる・・・言ってよ・・・;;

160 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:53 ID:HbbLyIAFO
穏やかに好きです。早くプロポーズしてくれないかな

161 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:28:17 ID:3tYh7ZQuO
結婚しようねーイあそこに住んでまいにちおうちでごはん食べようね。愛してるイ

162 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:17 ID:hbqX9g4A0
テレビ>俺か・・・

ちょっとね・・・

163 ::2007/01/24(水) 22:32:12 ID:lQF7EGbPO
会えないのに会えるなんて言わないで
化粧の時間返してよ
他の予定断ったのに
ばーか

164 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:33:22 ID:GDPAbLemO
ごめんなさい。
最低だよね。もう二度としないよ
アナタが誰より何より大切だから

165 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:45 ID:UPX5Y2PMO
会いたいよ……
でも受験だから仕方ないね
だから終わったらいっぱい会おうね

166 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:12 ID:UE++tbvDO
ふざけんなよ
おれと嫌なら別れたいって言えよ
ワガママ過ぎんだろ
おれの気持ち何も考えてないしどういうつもりしてんだ?


167 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:37 ID:dsgGR0owO
起きてー
明日の予定決めなきゃなのに 
私も寝ちゃうぞ

168 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:08 ID:Y7G1qeU30
ごめんね。たいせつなあなたを傷つけてしまいました。あなたは怒りっぽいけど、それはあなたが繊細だから。あたしもっとあなたのこと考えられるようにならなきゃね。
結局他人、でも、だからこそ、ここまであなたとつながることが出来たことがうれしい。
今は他人かもしれないけれど、あなたとなら、あったかい家族になれると信じています。
愛してるよ。

169 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:05 ID:DfJ4ufY8O
やっぱり、一度ウソつかれたら、もう信用できない。それでコレだもんね。

心底疲れました。
もう別れようね。
さようなら。

170 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:43 ID:oSRD+ame0
私と全然タイプの違う芸能人ばっかり好きだよね…。
蒼井優、内山理奈、小西真奈美、今井美樹…

一緒にいると憂鬱だよ

171 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:56 ID:0UwDbOuw0
まだ仕事ですか!?最近怪しくない…?

172 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:25 ID:llMbFRN8O
会いたいよ

173 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:12 ID:hI8cCmZQO
好きを通り越して愛してるも通り越してこの気持ちは何にたとえればいいの?って程愛しいよ
いつまでもラブラブでいられないのかな。

174 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:38:01 ID:+YvKT1UaO
愛してるけど…冷めちゃった。
会えなくなるのは淋しいけど…会ってても楽しくない。
今度は可愛い女を彼女にしなね。
そしたらあなたは良い彼氏なんでしょうから。

175 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:44:15 ID:FhHjMMYQO
嘘ついたの?
騙したの?

それでも好きだよ。
会いたい…

ごめんね。

176 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:53:47 ID:bHDRgJjVO
こんなに好きになるなんて、思わなかった。
初めからずっと、気持ちの上でも追いかけてたのは、私の方だったのかもしれない。
きっかけをくれたのがあなただったから、それに甘えてたね。
もう少し、一人でも大丈夫なくらいに、強くなるから。
今はまだ…いつもみたいに甘やかして下さい。

今度は私から、不意打ちの電話かけても良いかなぁ?

177 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:58:03 ID:40UMlXdB0
あームラムラする…

舐め舐めハメハメしたい…

178 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:04:16 ID:WWX0+7RwO
お前嘘ついてね?
携帯見せて欲しいよ

179 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:45 ID:2r0mxsFuO
夜の営みしたいよ(>_<)

180 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:09:05 ID:+lgyxJMH0
いちたん今日はありがとう。
とっても楽しかった。4tトラック乗ったの初めてだよ。
最後、余計疲れさせちゃったかな?w
でも、マッサージで少しでも疲れが取れたみたいで、嬉しいれす。

広島まで、気をつけて行ってきてね。
本当に、いちたんの安全が心配で仕方ないです。
またいっぱい構ってね☆

181 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:19 ID:UqNJQCzS0
なんでメールがいつも「にゃー」とかばっかなの・・・
質問しても「にゃー」とかで返ってくるし
お願いしてもまた「にゃー」。

一言でもいいからちゃんと返事してっていうのは贅沢なのかな・・・


182 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:48 ID:zjQwutkKO
つかまきり

183 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:18:12 ID:YNy8bpR2O
>>181 一緒! 私の彼も私の口癖がうつっちゃって、にゃー
他の人に怒られるらしいww

184 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:19:35 ID:sHIZJQ7eO
メール返せ!
バーヤバーヤ( `д´)ノ


185 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:22:04 ID:zjQwutkKO
つ こおろぎ

186 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:23 ID:+lgyxJMH0
>181
私もすぐにゃーにゃー言ってしまう(;・∀・)
ちゃんと答えないといけない時は日本語で話すけど。

でも、たまに「分っかんねぇよwww」って言われる時があるw
笑って済ませてくれる彼氏に感謝。

187 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:52 ID:zjQwutkKO
つ トンボ

188 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:28:21 ID:fVM+r2DuO
ぶちたいぎ〜何でお前に気を使わんといけんのん?最近キレ杉なんだよ!!糞 うちをナメるのもええ加減にせんとまぢ別れるけぇね!明日お前とデートするの実はめんどくさいんだよ!!一昨日あったからもういんだよ!!エッチしたくないんだよ! ャベっ虚しくなってきた…(´・ω・`)

189 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:28:59 ID:wkJmXPXe0
手つないだりしたいの自分だけなのかな
さびしい

190 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:32:41 ID:GCV15zO20
今日もメールなしかー

まぁいいけど…

191 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:32:52 ID:sJ4atxWpO
優しさで嘘をつくのはやめてよね。
あなたが本当に心から想っている人に
本当の優しさをあげて下さい。

192 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:06 ID:GCV15zO20
あーキスしたい…

君の極上あげまんこで昇天したい…(*´Д`)ハァハァ

193 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:41 ID:18TCJTSRO
マジ約束くらい守れよ
いっつも約束破るしなにかんがえてんのかわかんね
昨日もドタキャンとかクソ女だなホント
これで何回目よ?
ワガママ過ぎんだよ
つぅかめんどくさいだよお前
ふざけんなクソ女

194 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:34 ID:tkQjdWC5O
自分のものになったと思って油断してるでしょ
たまに見せるその余裕っぷりが嫌

195 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:56:58 ID:VUBhOdpQO
サプライズで会いに来てはくれませんか?

196 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:23 ID:36txRx0nO
会ってくれるなら会いに行くけど

197 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:30 ID:kZWCmDK/O
遊んでもらうつもりで付き合ったのにあなたは結婚するつもりなの?
もっと遊んでたかったけどあなたがあんまり傷付かないうちに別れなきゃね
好きだよ
だから結婚してくれる人みつけて、幸せになってね

198 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:00 ID:UqNJQCzS0
>>183,>>186
案外にゃーが多いΣ( ̄□ ̄;)
彼のことは大好きなんだけど、一言にゃーだけだと切なくなっちゃう!
今遠距離中だから直接会えない分メールや電話に求めちゃうのかな〜

今度会ったら直接いってみよう(`・ω・´)

199 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:16 ID:yQDBndWg0
別れたいのか別れたくないかよくわかんない。
別れるって思っても普段のあなたの優しい顔や今までの
ことを思い出すと別れられない。。
自分が我慢すればいいのもわかってる。
忙しくて大変なのも学校のこともわかってる。
でも、わがままなあたしでも同意というか「お前は悪くない」
って言ってほしい。そう言ってくれるのはあなただけだから。
その言葉を聞くことができたら少しは気持ちも落ち着くよ。
だから、別れるなんて安易に言わないで。
本当にあたしのために頑張ってるっていうなら別れるって言わないで。

200 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:10 ID:00mAvVEhO
遊びだった訳な
なるほど

201 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:46:36 ID:swSQwAEO0
よくケンカするけどおまえ以外にもう付き合う気ないから
大事にする


202 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:27 ID:yQDBndWg0
>>201
あなたあたしの彼氏ですか?w

203 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:56 ID:OcWzevQ3O
ムカつく

204 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:10 ID:rV/9l/mWO
ごめんね。もしかして朝言った事怒ってる?
あなたの為を思って、言ったつもりなんだけど……
もし怒ってなかったらまた明日メールしてね。

205 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:13 ID:I4GTAD3j0
エッチの最中に寝るな。

206 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 02:02:56 ID:nhgZ6mvUO
大好きです…この気持ちゎマジです
鈍い人でゴメンね
でもぁなたが大好き
手繋ぎたいけどぁなたの気持ちが分かんなぃ
そっかが告ってきたけどホントの気持ちがわかんなぃ

207 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 02:05:20 ID:d3OJM/AjO
小文字がきもいです

208 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:42 ID:FAHjLhzZ0
大好きなんだけど、冷たくしてごめんね。
大好きなんだけど、わがまま言ってごめんね。
大好きなんだけど、意地張ってごめんね。
大好きなんだけど、傷つけてごめんね。
大好きなんだけど、自分勝手でごめんね。
ぜんぶかまって欲しいからなんだ。
もっともっと愛して欲しいよ。
好きって言って欲しい。ぎゅーってして欲しい。
甘いキスが欲しい。えっちしたい。
ねえ、聞いてよ。冷たくしないで。
こっち向いて私の目をじっと見て欲しい。
こんなに好きなのに、なんかしんどい。
眠たくなる。ずっと側にいれたらいいのに。
離れたくないよ。もっとふわふわしていたい。

209 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:30 ID:uzIofo+BO
夜中に電話してごめんね
声が聞きたかったの
やっと素直な気持ちを言えました
電話、待ってるね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)