5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫寿命?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/07/31(月) 20:01:34 O
みんなの不倫いつまで続きました?又は現在の月日?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/07/31(月) 20:34:44 O
二ヵ月で奥が怪しみだしたから、プリンちゃんに遊びだよってキッパリ言った、プリンちゃん直ぐに仕事も辞めてったプー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/07/31(月) 21:31:09 O
一ヶ月!セークスの後泣かれたからキモぃったら別れ話に・・・思い出しただけで重いキモプー

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/07/31(月) 21:46:15 0
ちょうど、1年位かな。


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/07/31(月) 21:50:55 O
もーすぐ丸余念

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/07/31(月) 22:13:21 O
今日一ヶ月祈念

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/07/31(月) 22:42:49 O
1年。
まだまだ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/07/31(月) 22:47:53 O
2年で終わった。
中身は1年分くらいしかないけど。
いま新しい相手とは一ヶ月経ちました。中身は濃い。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/07/31(月) 23:03:11 O
だから何?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/01(火) 00:04:20 O
二年以上続ける奴は池沼

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/01(火) 00:18:00 O
三年半ですがなにか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/01(火) 00:29:49 O
まったく・・・1がこのスレ立てた意図が分からん。


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/01(火) 08:03:17 O


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/01(火) 09:53:13 0
俺は恋愛風味の駆け引き三ヶ月。
体の関係は二回。
…であきた。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/01(火) 09:58:47 0
>>14
それでこそ狩人

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 22:25:46 0
一年まだ続きそう・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 16:43:43 0
もうすぐ二年。
終わる日は近いな...

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 16:44:52 0
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
いまやHIV感染率10%超(20%説もあり)!亭主の浮気、風俗通い、不倫妻には要注意!
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 17:07:46 O
五年半になる。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 17:09:56 0

不倫の意味なくね?
私は2年半

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 17:18:11 0
そもそも女と2年以上付き合った事がない

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 17:41:54 0
>>21
ある意味、賢い

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 01:59:33 O
来月で4年目。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 11:18:12 0
流れぶった切ってスマソが、とても嬉しいことがあったので聞いて下さい。
(【浮気不倫】女の醜さの証明07【中絶DQN】スレより)

200 : 前スレ886 : sage : 2005/07/31(日) 00:14:30 0
喪「で、親父の病院や他の知り合いの病院2〜3ヶ所の話を聞くと、毎年とんでも
  ないペースで増えてるそうなんだ。それも加速度がついてる位で。特に20代
  〜10代の女が凄いらしい。今じゃ何と2割位居るんだってさ。自分はエイズ
  じゃないかなんて心配を全然してない、他の病気で普通に診察に来てる女の
  2割がHIV感染者だ。しかもその増加率は年々上がっている。

204 : 前スレ886 : sage : 2005/07/31(日) 00:16:38 0
喪「病院はHIV検査をしてるのは内緒にしてるわけだからこちらからは言えない。
  本人が自発的に検査を受けない限り、エイズになって発病するまで全く気づか
  ないわけだ。そして自分が感染者である事を知らないまま何人もとつきあい、
  やがて結婚し、子供を産む。産まれた子供はすでにHIVキャリアだ。アメリカの
  10万なんてあと数年で追い越すってのは大げさな話じゃない」
俺「に、…日本もうだめぽorz」
http://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/886.html


25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 12:07:43 O
3年ちょい。
そろそろ終わりそう。

26 :: 聡○→竜痔(毒)→広○(鬼)→智徳→朴→関川w:2006/09/29(金) 14:45:30 0

38 :禁断の名無しさん :2006/07/25(火) 00:23:17 ID:HJvycXjL
エイズになると遷したくなるのよねw
皆エイズにしてしまえばエイズが叩かれなくても済むようになるわw
国もお薬の研究に精を出すでしょうしねw
アタシ250人くらいかしら。エイズだけど発展してるわよ


39 :禁断の名無しさん :2006/07/25(火) 00:27:50 ID:fE/v8E+z
禿げしく同意。
そうよね、やっぱりみんな遷したくなるのよね。
自分と同じ思いを他人にさせたくなぁ〜いなんて、あれはウソよ、偽善よ。
安心させるための罠なのよ。
とにかく普及率を高めることが大切
みんなみんなエイズになれば全ては解決するのよ。



27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 15:21:41 O
9ヵ月…
疲れた

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 15:23:22 0
続けようと思えばいつまでも続けられる。
終わらせようと思えばすぐにでも終わらせることができる。

それが出来てこそ「不倫の王道」だ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 15:25:07 O
そろそろ一年。
ときめきとか、すっかりなくなっちゃった。

30 :潜在感染者数は公式発表数値の100倍以上:2006/09/29(金) 16:36:48 0
【HIV感染者がソープ嬢に中田氏しまくるスレ】

1 HIV感染者 2005/06/20(月) 14:42:44 ID:T86eqKxf
 いやぁ、中田氏って、本当にいいものですね。

265 名無しさん@入浴中 2005/08/05(金) 01:51:43 ID:BEuDozaD
 浪人生ならいるよ。ソープ嬢。実際に知り合いいるし。
 私は半年前にあがったんけど、結局S着での接客しかしたこと無かったな。
 1年弱くらい。それでちゃんとお客ついたし。当然陰性。性病もなし。
 でも、感染してる子は、実はかなりいると思う。みんなちゃんとは調べないし、
 考えないようにしてるっていうのが、ホントのホント。
 感染者が中出ししまくっている、みたいな話をネタとしてしか捉えられない人と、
 思考回路は多分一緒だよ。都合の悪いことは考えないようにしてるだけ。
 お店の名前は言えないけれど、同じお店の嬢が、私が知ってるだけでも2人陽性。
 1人はまだいまも上がってない。店は変わってるけどね。で、NSが売り・・・考えると怖いよ。
 だって、彼女の振り代えで、彼女から移された客がくることだって、あり得たんだもの。

272 名無しさん@入浴中 2005/08/06(土) 19:48:52 ID:ZlJm3QVh
 これからもエイズ入り精子をビュッ!!ビュッ!!ドビュッ!!と注入してやるぞ!!

285 名無しさん@入浴中 2005/08/15(月) 04:52:26 ID:6X30fkDF
 私はS着だけど、ウチの店にも陽性だった子いたよ。
 分かってからも借金あるからって働いてた。NSで。
 ソープに来る男が悪いって言ってた。
 なんか、彼氏が別のソープ嬢にハマってて逆切れで、男は皆、敵って感じだった。
 まだ吉原の某店にいるよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 16:37:08 0


↑はいどーも ご苦労さん!次いこ


32 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 11:13:52 0
20歳の時に好きだった高校英語教師に成人おめでとうSEXをさせて頂いてから
18年に突入しています。相手は既に結婚していましたが旦那は年も離れているし
単身赴任で1〜2年間不在。当時35歳の女性だったらそりゃ性欲の処理も
必要だわな。結婚したい!って伝えたら、それを旦那に告白しちゃって三者会談も
行ったな。あの時は参ったわ。それからは旦那に引き戻されて遠距離ですが未だに
隠れて会っています。
自分も結婚してからはW不倫となり月に2〜3回ですが会う度にやって
います。相性って重要ですよ!初めての時、電気が走って彼女も「すごい!
こんなも初めてっ!」って言っていたし・・・・童貞相手にですよ?
お互いに相性が良いって思っているから、これまでも続いて来れたんだと
思います。ケンカした後もSEXしたら仲直り出来てるもんな・・・・・
あぁ〜、歳は離れているけど彼女と一緒になりたかったな。

相性!これから結婚される方!大事ですよ!不倫ってパートナーにとっては
裏切り行為ですが・・・・・必要悪って思います。どうかね?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:37:02 O
俺は 毒カノと○6年になる
まだまだ続きそうw

34 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 11:42:06 0
○6年って?16年?26年?36年?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:50:15 O
まるっと六年ってことじゃない?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:56:01 O
失礼しましたm(_ _)m
丸6年です

37 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 11:58:00 0
メンゴm

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:02:46 0
私の場合3年から5年が寿命。
それ以上は新鮮さもなくなるし、下手をすると女の方に変な情が出てくる。
「もう何年目だね」とか「後、何年続くかな」なんていわれ始めたら寿命です。
危険は自己回避しないとね。所詮は不倫なんだから。
特にお互いが鬼の場合はこの辺間違うと超弩級の修羅場確定だもんね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:55:15 O
長続きしてる方々は、不倫相手と毎日連絡とりあってますか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:57:33 0
1年つきあってる鬼女と、そろそろ別れたい。
でも、鬼女は俺のこと好きなんだって。
メールも毎日くる。

うまく切りたいんだが、どうすればいい>????



41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 12:03:42 O
スレチじゃね?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 21:54:26 O
W不倫で4年。毎日おはよう、お昼ご飯、今から帰るの三往復メール+αしてます。
仕事もしてるから、週に2回夕食とほぼ毎朝通勤時に珈琲飲んでます。
エッチは、月3〜4回かな。飽きないなあ。まあ、いつでもさらりと切れる関係
だけど、今のところまだ続くかな。お互い、適度な都合のいい相手だからかな。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:09:15 0
今年のGWからだから8ヶ月か


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 02:16:12 O
あたしは3〜4年かな。
不倫は逢う機会が少ないから長持ちするんだよね。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 21:16:31 O
>>44
1年の誤差はありえないと思うんだけど?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 14:28:37 O
私もW浮気4年目。あまり逢う時間ない。ずっと続けたい。

47 : 【大吉】 【1033円】 :2007/01/01(月) 14:55:59 O
3年目。
でも、そうなる以前から、四年くらい
プラトニックな感じでグダグダしてたから
もっと長く感じる。

彼は、毎日のように電話もくれる。
一時間くらい話すかな。素直にうれしいと思う。

ラリ期はとおに過ぎてるけどね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)